Fiolina.  Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
	Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ложа Змеи и Круга
- Ветеран
Не, Аларма, это не то. ) Удалю скрины. Это софтовые примочки для гитары. Чтобы жужжала.) 
Посмотрел в плэй-маркете. Там есть оно. Но стоит 300 рублей. Щас вроде с телефона через смс можно оплатить. Итак - заходите в магазин с планшета, вводите Natura Sound Therapy в поиск. И.. находите логотип проги, он легко узнаваем. Так что есть уже для андроида аналог от этой фирмы.
Ссылки на диски в личку пришлю.

Посмотрел в плэй-маркете. Там есть оно. Но стоит 300 рублей. Щас вроде с телефона через смс можно оплатить. Итак - заходите в магазин с планшета, вводите Natura Sound Therapy в поиск. И.. находите логотип проги, он легко узнаваем. Так что есть уже для андроида аналог от этой фирмы.
Ссылки на диски в личку пришлю.
- Ветеран
Re: Ложа Змеи и Круга
Я в восторге  , просто в оочень большом эмоциональном восторге ,..
Скачала диски..
Это именно тот глоток воздуха , толчек , которого мне не хватало , особенно с наушниками ..
Путешествие еще не слушала , а вот Оракул , что то сдвинул в сознании , во время прослушки начала рисовать , вышел очередной , простой но сложный став , я в вуте , второй вподряд...Со второго трека пошло.. став примирение , обьединение , взаимопонимание , да ж не знаю , как этого малюнка назвать.. 

http://i.piccy.info/i7/a598ba9f8bbe60fb ... 058559.jpg
Если эта музыка , и ритмы ,так всем помогают пробудится ,войти в исс и начать работу , почему же пробивают лбы непонять чем и не идут простейшим путем?Я всегда подозревала , что нас дурят лже направлениями и практиками , поэтому просто изучив , для галочки никогда не ныряла , понимая , что не моя шиза , что должно быть , что -то более откровенное , искреннее и действенное , чем то ,что предлагает масмаркет ..
Спасибо , жизнь налаживается ))))

Скачала диски..
Это именно тот глоток воздуха , толчек , которого мне не хватало , особенно с наушниками ..
Путешествие еще не слушала , а вот Оракул , что то сдвинул в сознании , во время прослушки начала рисовать , вышел очередной , простой но сложный став , я в вуте , второй вподряд...Со второго трека пошло.. став примирение , обьединение , взаимопонимание , да ж не знаю , как этого малюнка назвать..

http://i.piccy.info/i7/a598ba9f8bbe60fb ... 058559.jpg
Если эта музыка , и ритмы ,так всем помогают пробудится ,войти в исс и начать работу , почему же пробивают лбы непонять чем и не идут простейшим путем?Я всегда подозревала , что нас дурят лже направлениями и практиками , поэтому просто изучив , для галочки никогда не ныряла , понимая , что не моя шиза , что должно быть , что -то более откровенное , искреннее и действенное , чем то ,что предлагает масмаркет ..
Спасибо , жизнь налаживается ))))

- Ветеран
Ну, все это не так давно появилось просто, для массового потребления. По идее - каждый человек может каждый день перед сном погружаться в ИСС. Просто организмы настраиваются у многих так, что вот перед сном - фаза альфы - проходит незамеченной совсем - мысли крутяцо в это время активно, и т.н. внутренний диалог. А зря - эта фаза очень важная.

- Ветеран
ATOR
Фазу альфа , перед сном использую обязательно. Так же эта фаза помогла по Вашему методу отловить в Совете Директоров , Директора эзотерики , за , что отдельное спасибо , просто не задумывалась , что это можно легко делать не дожидаясь био фазу альфа , а ативировать в нужный момент .
псы.. сколько можно прослушивать по времени Ангелайна и подобную музыку ?

Фазу альфа , перед сном использую обязательно. Так же эта фаза помогла по Вашему методу отловить в Совете Директоров , Директора эзотерики , за , что отдельное спасибо , просто не задумывалась , что это можно легко делать не дожидаясь био фазу альфа , а ативировать в нужный момент .
псы.. сколько можно прослушивать по времени Ангелайна и подобную музыку ?
- Ветеран
Да по мере надобности. Ангелайт - без психоактивных эффектов. К слову - если проблемы с прогами у кого - советую поискать Dr. Jeffrey Thompson. На рутрекере много. В отличие от программ - не позволит сочетать с другими аудио-программами юзать. Да и саунды уже не выберешь. Но.. В альфа-тета и т.п. - закидывать будет. 
В плеер, и в постель. )
Наводка:
Dr. Jeffrey Thompson - Ambient Music for Sleep
Alpha Relaxation System 2.0
Deep Journeys
Dr. Jeffrey Thompson - Theta Meditation System 2.0
И т.п.
(там тоже при записях бинуарная система использовалась).

В плеер, и в постель. )
Наводка:
Dr. Jeffrey Thompson - Ambient Music for Sleep
Alpha Relaxation System 2.0
Deep Journeys
Dr. Jeffrey Thompson - Theta Meditation System 2.0
И т.п.
(там тоже при записях бинуарная система использовалась).
- Ветеран
Спасибо , я скоро из постели вылазить не буду , фитнес и работа на дом приходить будут...:-) :-) :-)  

- Ветеран
Блиц-МС:
Вам говорят - есть классическая медитация на пламя свечи! Мы говорим - попробуйте фокусироваться не только и не сколько на пламени, но и на фитиле, очень многое и многих можно увидеть в его сгорании. Лучше всего для этого подходят большие, диаметром - 0,8-1 см церковные свечи. Если изготавливаете свечи сами, то и тут не стоит забывать про фитиль, его пропитку, а может и добавление в него биоматериалов. Для хороших целей, разумеется. )
Попробуете если, расскажите о вашем опыте смотрения на фитиль. Не забудьте поставить цель перед процессом, хотя в первый раз можете и просто так смотреть - что-нибудь интересное да увидите.

Вам говорят - есть классическая медитация на пламя свечи! Мы говорим - попробуйте фокусироваться не только и не сколько на пламени, но и на фитиле, очень многое и многих можно увидеть в его сгорании. Лучше всего для этого подходят большие, диаметром - 0,8-1 см церковные свечи. Если изготавливаете свечи сами, то и тут не стоит забывать про фитиль, его пропитку, а может и добавление в него биоматериалов. Для хороших целей, разумеется. )
Попробуете если, расскажите о вашем опыте смотрения на фитиль. Не забудьте поставить цель перед процессом, хотя в первый раз можете и просто так смотреть - что-нибудь интересное да увидите.
- Ветеран
Не ну можно , выдержать , только наушники купила (собственные)прихожу опять чухать нужно за свечкой..:-) :-) :-) Я же не выдержу не попробовав...

- Ветеран
Да ладно вам. ) Куда спешить-то? Про свечку - подождите чуть пока разгорицо хорошо, ну, или можете воска прокапать с нее чуть. Там самое интересное будет, когда кончик фитиля раскалится и т.д. ) А это не сразу происходит. Чуть минуток должно пройти. Это время можно на пламя потратить. ) Тоже полезно, хотя есть прикол в том, что массово именно это рекомендуется. ) Но это другая тема. )

- Ветеран
Спешка есть , собралась ужо ,я как раз Сугробову достала с России привезли , поэтому Ваша свечка пойдет паравозиком в унисон , это вообще интересно , хотя , я понимаю о , чем Вы я так всегда смотрю на угли и поленья в костре , они просто затягивают и отключаешься , смотришь и улет.. 

- Ветеран
Да, смотреть на огонь - давнее архетипическое человеческое кайфование. ) 
Я вот тут добавлю сразу, что вот многие дымят благовония сыпучие в курильнице. Ну, кажется - просто дымит и все. А мне когда-то человек встретился, тоже во время путешествий, он сначала держал в руке эти травы (банально, но упомянуть должен), и когда там прогорало процентов 70, он брал курильницу, и наблюдал именно за тлением, потому как ассоциативность высокая у человека была, и в вспышечках там, в том, каким узором идет тление - тоже видел что-то полезно для себя. Иногда чуть ускоряя процесс, дуновением. Я в этом весьма серьезный акт увидел, к слову.
(так, вспомнилось сейчас).
ЗЫ. Интересно, к слову, вообще подумать на тему - а что такое свеча, на более тонком уровне. ) Поискать сравнения и т.д. )
Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:

Я вот тут добавлю сразу, что вот многие дымят благовония сыпучие в курильнице. Ну, кажется - просто дымит и все. А мне когда-то человек встретился, тоже во время путешествий, он сначала держал в руке эти травы (банально, но упомянуть должен), и когда там прогорало процентов 70, он брал курильницу, и наблюдал именно за тлением, потому как ассоциативность высокая у человека была, и в вспышечках там, в том, каким узором идет тление - тоже видел что-то полезно для себя. Иногда чуть ускоряя процесс, дуновением. Я в этом весьма серьезный акт увидел, к слову.
(так, вспомнилось сейчас).
ЗЫ. Интересно, к слову, вообще подумать на тему - а что такое свеча, на более тонком уровне. ) Поискать сравнения и т.д. )
Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
Забыл!!! Путешествиями особо не увлекайтесь. Их переваривать потом надо, т.е. осмысливать. А то перегруз может быть, а так - не надо.Alarma писал(а):только наушники купила (собственные)
- Ветеран
Я прочувствовала.. только вернулась , я ваще шустрая , но это и для меня марш бросок был.. :-) :-) :-) Мне так хорошо голову набарабанили , я думаю в Вашем мастер классе уместен и этот жанр и трек..:-) :-) работает еще как и исс и активность , при чем , мы Весну почти перезимовали , снега до колена , грязь ,не побегаешь , а меня понесло , может это еще и с полнолунием наложилось ...:-) :-)
!!! Путешествиями особо не увлекайтесь..
Свечи -есть , эфект- есть , особенно под Оракул..Легкие мелькания , но я боюсь , что сегодня я уже по полной оЧучений набралась , на сегодня- стоп:-) :-)
Брала не только церковные , есть шести часовые долго горящие , я и не знала , что такие есть..
http://i.piccy.info/i7/d09d07c17039a07e ... 111723.jpg
Теперь хочу сказать , что эти м/кл -все рабочие и уроки ценные.. Я только что получила плюс в репку за первое место , ответ писала , под Оракул , сама удивляюсь как легко пошло , и это не только с конкурсами , в своих темах я так же смотрю сейчас включая музыку этого м/к .. АТОР , я Вам благодарна , Вы очень большой молодец и очень помогаете , не жадничая и от души , это легко идет и сильно ощущается:-) :-)

Последний раз редактировалось Alarma 28 мар 2013, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Да, мы - хорошие! )   И вы - тоже! За что и ценим Вас! Вы столько энергии людям отдаете. А это - круто! Честно...
 И вы - тоже! За что и ценим Вас! Вы столько энергии людям отдаете. А это - круто! Честно...
Зы. Насчет таких свечек - не знаю. Я про церковные больше. Но - попробуйте. Там реально очень интересно, когда свеча разгорицо.

И вы - тоже! За что и ценим Вас! Вы столько энергии людям отдаете. А это - круто! Честно...
 И вы - тоже! За что и ценим Вас! Вы столько энергии людям отдаете. А это - круто! Честно...Зы. Насчет таких свечек - не знаю. Я про церковные больше. Но - попробуйте. Там реально очень интересно, когда свеча разгорицо.
- Ветеран
как по мне ассоциируется с подсознанием , когда все внимание на огне , свече ,растворяется сознание и видим только подсознанетельно сливаясь сознанием с огнем..Такое же не ощутимое и ясное если всмотреться в себя ..:-) :-) :-)
Как говорится , есть три вещи на которые человек может смотреть бесконечно- как льется вода , горит огонь и кто то работает..
Что касаемо церковных я тож взяла , а продавец в след всегда говорит , что при выходе из храма они теряют силу:-) :-) :-) :-) а в другу церковь с чужими свечами не пускают , думаю Вы в курсе..говорят осквернение церкви.:-) :-) :-)
псы..новая клава , пардон за опечатки,пишу быстро , не успеваю сама за собою исправлять:-) :-)
					Последний раз редактировалось Alarma 28 мар 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

- Старожил
ATOR? благодарю за столь полезную и интересную информацию   

Скачала Вашу чудо-программку, теперь стараюсь разобраться что и как

Скачала Вашу чудо-программку, теперь стараюсь разобраться что и как

Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

- Ветеран
Добрый . 
На конец добралась сегодня )))
Значит хочу отписаться по мастер классу , ( нужно может их цыфрами помечать ,как рецепты !?) с Ангелети ,Ананьев в разных ритмах , без бинуарного , . , а так же прослушала , по Вашему совету , Большое ш/п ..
Вот сегодня вечером дождалась итого 4 конкурса , эфект , удивительный , все призовые мои , а до этого шли сильные провалы и скачки в идении и ощущениях Каким то образом это подкорректировалось.
Так же использую альфа фазу , конечно , если перестараться , то вообще не уснешь , но это дело личное , так же есть результат и очень хороший , по немногу работает .
Так же использую Оракул , это вещь конечно , особенно есть одна композиция , меня просто трусит и ощущение восторга от нее , но она очень помогает всмотреться или считывать инфо .
Со свечкой работала пару раз долго , а теперь раз в день вечером , есть ответы , но это сразу не приходит и не все так просто , но наводка очень классная , Вы дали очень хорошие наводки и кто хотел , тот понял и пошел по ним :-) :-)
Спасибо большущее , я сегодня подвела итоги , если есть сомнения , результаты конурсов , в репке , все чисто и честно !!

На конец добралась сегодня )))
Значит хочу отписаться по мастер классу , ( нужно может их цыфрами помечать ,как рецепты !?) с Ангелети ,Ананьев в разных ритмах , без бинуарного , . , а так же прослушала , по Вашему совету , Большое ш/п ..
Вот сегодня вечером дождалась итого 4 конкурса , эфект , удивительный , все призовые мои , а до этого шли сильные провалы и скачки в идении и ощущениях Каким то образом это подкорректировалось.
Так же использую альфа фазу , конечно , если перестараться , то вообще не уснешь , но это дело личное , так же есть результат и очень хороший , по немногу работает .
Так же использую Оракул , это вещь конечно , особенно есть одна композиция , меня просто трусит и ощущение восторга от нее , но она очень помогает всмотреться или считывать инфо .
Со свечкой работала пару раз долго , а теперь раз в день вечером , есть ответы , но это сразу не приходит и не все так просто , но наводка очень классная , Вы дали очень хорошие наводки и кто хотел , тот понял и пошел по ним :-) :-)
Спасибо большущее , я сегодня подвела итоги , если есть сомнения , результаты конурсов , в репке , все чисто и честно !!

Последний раз редактировалось Alarma 03 апр 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

- Старожил
Я пока только Оракул слушаю. Но без наушников, когда расклады на таро делаю. Такая музыка отличная, сосредоточиться помогает. От одной композиции тоже в восторге, так она мне нравится.   Чуть ли не танцевать хочется, прилив энергии.
  Чуть ли не танцевать хочется, прилив энергии.

Чуть ли не танцевать хочется, прилив энергии.
  Чуть ли не танцевать хочется, прилив энергии.Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

- Ветеран
Veto4ka
На какой минуте !? Какая по счету Ваша ,Я свою скажу
У меня от нее вообще дах срывает:-) :-)

На какой минуте !? Какая по счету Ваша ,Я свою скажу
У меня от нее вообще дах срывает:-) :-)

- Старожил
Alarma,  с 6 по 10 минуту. (всего 50 минут где-то) Но в плеере показывает на все мелодии "Река жизни"

Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

- Ветеран
Да это она, с 5м ,25 , вторая по счету , это супер , а в альфа ритме , многие интересные , но эта бомбей вообще , я не часто  включаю альфа , но эта мелодия с ума сводит .А если , что сложное , или не могу чего то понять , очень именно она помогает!
Вне дома , я научилась ее мысленно включать и работает не хуже , чем на диске дома ))
Спасибо ТС !

Вне дома , я научилась ее мысленно включать и работает не хуже , чем на диске дома ))
Спасибо ТС !
-