Лучше поздно, чем никогда!!! Это я о себе.
Принимайте меня в компанию. Делаю уже второе упражнение первого цикла.

Первое упражнение мне легче давалось с закрытыми глазами. Это допустимо?
Правильно понимаете, здравствуйте, упражнения выполняются по порядку.В пути писал(а):Здравствуйте! И я к Вам! Делаю первое упражнение первого цикла. Я правильно понимаю, что пока я не достигну полностью расслабленного состояния в течение 15 минут, начинать следующее упражнение не стоит?
Похвально!!! Как писал Асадов: "Мёртвый знал множество языков и все они умерли вмести с ним".В пути писал(а):Раньше я старалась наоборот на замечать дискомфорта в теле, чтобы не отвлекаться от работы(.
Неожиданно), навыки начинают жить самостоятельной жизнью.
Очень разумный подход, старайтесь расслабиться как можно сильнее.В пути писал(а):А вообще стараюсь не читать следующее упражнение, пока не отработаю текущее, дабы не искушать себя перепрыгнуть и ускорить процесс).
Ничего страшного, в перед третье упражнение.В пути писал(а):К сожалению я не увидела ничего особенного из того, что тут некоторые описывали.
Так понятней?Ytro3 писал(а):с 5 упражнением не разобрался.Прочитал несколько раз но все равно не понял. Лучше бы в скайпе показать,как руки держать и что ими делать
Здравствуйте, правильное решение.Anfikus писал(а):Я тоже с удовольствием присоединяюсь!
Да, повторять можно до 10 раз в день.Anfikus писал(а):Можно ли еще его повторить в этот же день или уже завтра делать 6 мин?
Попробуйте взять другой предмет и вернуться к камню позже.Ytro3 писал(а):у меня сегодня будет 12 минут 1 упр. 3 интенсива.
Вот камень, вроде как шунгит. До сих пор ничего от него не могу ни почуствовать, ни увидеть.
ПРобую всяко и смотрю и думаю, закрываю глаза, представляю себя с камнем со стороны, только себя и камень в белой комнате, и ничего не чувствуется.