Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Начинающим, ищущим и стремящимся
- Star

- Посетитель
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Сёгун!
Десятый день второго упражнения. Сильный тактильные ощущения в ладонях. Волны зеленовато-желтого цвета по всей руке (по каждой) от плеча к ладони. Чёткое эфирное поле до локтя. Временами рука словно вспыхивала вся. На середине каждой ладони было как бы по яркому багровому пятну, которые были видны все время. Левая рука на последних минутах стала дрожать как под током. И, когда закончила, обнаружила, что всё лицо мокрое - текли слёзы, а я и не заметила.
Завтра приступаю к третьему упражнению. :flowers:

Десятый день второго упражнения. Сильный тактильные ощущения в ладонях. Волны зеленовато-желтого цвета по всей руке (по каждой) от плеча к ладони. Чёткое эфирное поле до локтя. Временами рука словно вспыхивала вся. На середине каждой ладони было как бы по яркому багровому пятну, которые были видны все время. Левая рука на последних минутах стала дрожать как под током. И, когда закончила, обнаружила, что всё лицо мокрое - текли слёзы, а я и не заметила.
Завтра приступаю к третьему упражнению. :flowers:

-
- Старожил
да любое из упражнений, можно повторять по несколько раз в день... и еще кое что.....
Перерыв в практике допустим, но не более 2 дней.
так как это письмо пришло в личку имени я не отображаю, но думаю этот вопрос интересен многим.Здраствуйте, хотел спросить. Между циклами можно делать паузу? Например я непрерывно сделал первое упражнение 10 дней, а потом через пару дней приступаю ко второму упражнению. Спасибо.
Перерыв в практике допустим, но не более 2 дней.
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
- Посетитель
- Иногда заходит
Я немного подотстала, так что подобралась только ко второму упражнению. Попробовала и не совсем поняла, как можно руку расслабить, она же падает расслабленная? Или я что-то не верно поняла. Я не могу сказать, что кончики пальцев напряжены, но мышцы предплечья явно напряжены.
Я немного подотстала, так что подобралась только ко второму упражнению. Попробовала и не совсем поняла, как можно руку расслабить, она же падает расслабленная? Или я что-то не верно поняла. Я не могу сказать, что кончики пальцев напряжены, но мышцы предплечья явно напряжены.
все происходит ОДНАЖДЫ...........
- Посетитель
Я эту проблему решила так. Сажусь, смотрю на руку, представляю, что и меня от переносицы протягивается невидимая нить, "закрепляю" её на запястье, говорю себе, что она есть. И забываю об этой нити. Рука расслабляется и держится нормально. Не знаю, правильно ли это, только иначе не могла. Я, когда начинала это упражнение, была в некоторой панике, боялась, что не выдержу. Но всё получилось. И даже очень получилось.Galchaf писал(а):Попробовала и не совсем поняла, как можно руку расслабить, она же падает расслабленная?

-
- Старожил
Ох неблагодарное это дело цитировать самого себя, но представлю...., что небесный мудрец :)Сёгун писал(а):Продолжаем нашу тему
Упражнение третье
Наполните рюмку водой до краев, берем её в правую руку и вытягиваем руку прямо перед собой.
Взгляд сосредоточен на рюмке, задача держать руку настолько спокойно, чтобы незаметны
были колебания воды, начинаем с 1 минуты и доводим до 10. Меням руки.Добавляем время
так же как и в предыдущих упражнениях по минуте в день.
Искренне желаю успехов )))
Kimberli
Kimberli ну где я писал про ладонь? 8)Kimerli писал(а):Сёгун, сегодня держала сосуд с водой на ладони 1 минуту.[/b]
- Посетитель
- Посетитель
DNK7

Или я что-то не понимаю или тут ошибка.
Ваши слова "Начинать следует с 5 минут, ежедневно добавляя по 1 минуте, пока общее число минут не достигнет 15. Если выполнять ежедневно на это уйдет 10 дней. при пропуске хоть 1 дня следует начинать сначала. "
Если первый день 5 минут, а последний день 15 минут, то это 11 дней, а не 10.
Я полагаю каждый цикл 11 дней?
Ваши слова "Начинать следует с 5 минут, ежедневно добавляя по 1 минуте, пока общее число минут не достигнет 15. Если выполнять ежедневно на это уйдет 10 дней. при пропуске хоть 1 дня следует начинать сначала. "
Если первый день 5 минут, а последний день 15 минут, то это 11 дней, а не 10.
Я полагаю каждый цикл 11 дней?
-
- Новичок
доброго времени суток всем. присоединяюсь ко всем. только сегодня сделал первое упражнение. вроде бы спокойно все прошло за ети пять минут. правда иногда возникает дискомфорт в отдельных частях тела - например рука зачешится или вода в ухе после душа появится. но с заданием пока справился - посмотрим что будет позже
- Посетитель
Сёгун, начала делать правильно. Тренировалась два раза, может быть ещё раз сделать успею. Так рюмку держать легче. Вода не то что бы колышется, а как-то морщится. И немного "размывается" кисть.
добавлено спустя 1 час:
Стала выполнять упражнение сегодня третий раз, и каждая рука до локтя стала вспыхивать бледно-жёлтым, почти белым светом. Полосами по спирали, от кисти к локтю. Причём, правая сильнее, чем левая. А в левой - и рюмка засветилась.
:)
добавлено спустя 1 час:
Стала выполнять упражнение сегодня третий раз, и каждая рука до локтя стала вспыхивать бледно-жёлтым, почти белым светом. Полосами по спирали, от кисти к локтю. Причём, правая сильнее, чем левая. А в левой - и рюмка засветилась.

-
- Участник
Нашла тему. Очень интересно. Спасибо за нее. Позавчера делала первый раз первое упражнение. 5 минут как полагается. А вот вчера должна была 6, но после того как будильник прозвенел, мне прям не хотелось выходить из этого состояния, и я еще минуты 4 посидела.
Можно ли так перескакивать? Я читала что нельзя, но я себя не заставляю и дискомфорта не чувствую, я вчера наоборот не могла себя заставить выйти из него))) А еще вчера начались вибрации, раскачивание как при выходе из тела, у меня выхода никогда не было, только вот такое состояние "перед". Захотелось узнать, что будет, но вспомнила цель упражнений и вернула внимание)).
Можно ли так перескакивать? Я читала что нельзя, но я себя не заставляю и дискомфорта не чувствую, я вчера наоборот не могла себя заставить выйти из него))) А еще вчера начались вибрации, раскачивание как при выходе из тела, у меня выхода никогда не было, только вот такое состояние "перед". Захотелось узнать, что будет, но вспомнила цель упражнений и вернула внимание)).
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-