Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Star
Сообщение Live-Angel » 08 май 2011, 14:49

Сегодня жар по кистям рук растекался не только в поднятой руке, а и в той, которая была не поднята. Одновременно.
А еще при данном упражнении присутствуют элементарные симптомы, как при чистке.

DNK7

Сообщение DNK7 » 08 май 2011, 18:07

Скажите, а после цикла первого упражнения можно делать перерыв перед вторым? или нужно 10 дней первого упражнения и сразу 10 дней второе упражнения?

Посетитель
Сообщение stoletnik » 08 май 2011, 19:03

я наверное сильно расслабляюсь т.к будильник меня пугает?! :)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение иоаким » 08 май 2011, 20:10

Сёгун!
Десятый день второго упражнения. Сильный тактильные ощущения в ладонях. Волны зеленовато-желтого цвета по всей руке (по каждой) от плеча к ладони. Чёткое эфирное поле до локтя. Временами рука словно вспыхивала вся. На середине каждой ладони было как бы по яркому багровому пятну, которые были видны все время. Левая рука на последних минутах стала дрожать как под током. И, когда закончила, обнаружила, что всё лицо мокрое - текли слёзы, а я и не заметила.
Завтра приступаю к третьему упражнению. :flowers: :love: :bye:

Старожил
Сообщение Сёгун » 08 май 2011, 20:53

да любое из упражнений, можно повторять по несколько раз в день... и еще кое что.....
Здраствуйте, хотел спросить. Между циклами можно делать паузу? Например я непрерывно сделал первое упражнение 10 дней, а потом через пару дней приступаю ко второму упражнению. Спасибо.
так как это письмо пришло в личку имени я не отображаю, но думаю этот вопрос интересен многим.

Перерыв в практике допустим, но не более 2 дней.

Посетитель
Сообщение Kimberli » 08 май 2011, 23:18

Странный эффект после законченных двух упражнений. С закрытыми глазами вижу яркие фиолетовые пятна, спирали, воронки... :magic:

Старожил
Сообщение Сёгун » 09 май 2011, 13:14

Действительно странный ))) Но тем не менее я рад за вас, а сейчас спешу поздравить вас с Днем победы!!!

Изображение

Желаю Вам то чего вам больше всего не хватает, пусть это появится в вашей жизни и вы обретете ощущение счастья. Еще раз с праздником, спасибо вам за ваши вопросы и ваше внимание к теме.

Посетитель
Сообщение Kimberli » 09 май 2011, 14:49

Сёгун, спасибо!
Тоже всех поздравляю с праздником Великой победы!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение Иляна » 09 май 2011, 20:27

У меня почему-то второе упражнение для одной руки получается легче, а ко второй как будто гирю привязывают, хотя внутри горячими они обе становятся
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Посетитель
Сообщение Kimberli » 09 май 2011, 21:06

Сёгун, сегодня держала сосуд с водой на ладони 1 минуту. Повторяла три раза. Первый раз вода довольно сильно колыхалась. Потом стало лучше. Только у стенок какая-то вибрация, и даже крохотные пузырьки образовались. :yes:

Иногда заходит
Сообщение limbah_garry » 09 май 2011, 21:17

Цири
ВД не проблема. смотри в одну точку расслабив глаза. (если коротко то не двигай глазами и ВД остановится))))
Нет пути к любви, любовь и есть путь

Участник
Сообщение Galchaf » 09 май 2011, 22:29

Всех с праздником! :flowers:
Я немного подотстала, так что подобралась только ко второму упражнению. Попробовала и не совсем поняла, как можно руку расслабить, она же падает расслабленная? Или я что-то не верно поняла. Я не могу сказать, что кончики пальцев напряжены, но мышцы предплечья явно напряжены.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Посетитель
Сообщение Kimberli » 09 май 2011, 22:43

Galchaf писал(а):Попробовала и не совсем поняла, как можно руку расслабить, она же падает расслабленная?
Я эту проблему решила так. Сажусь, смотрю на руку, представляю, что и меня от переносицы протягивается невидимая нить, "закрепляю" её на запястье, говорю себе, что она есть. И забываю об этой нити. Рука расслабляется и держится нормально. Не знаю, правильно ли это, только иначе не могла. Я, когда начинала это упражнение, была в некоторой панике, боялась, что не выдержу. Но всё получилось. И даже очень получилось. :yes:

Старожил
Сообщение Сёгун » 09 май 2011, 23:17

Сёгун писал(а):Продолжаем нашу тему

Упражнение третье

Наполните рюмку водой до краев, берем её в правую руку и вытягиваем руку прямо перед собой.
Взгляд сосредоточен на рюмке, задача держать руку настолько спокойно, чтобы незаметны
были колебания воды, начинаем с 1 минуты и доводим до 10. Меням руки.Добавляем время
так же как и в предыдущих упражнениях по минуте в день.

Искренне желаю успехов )))
Ох неблагодарное это дело цитировать самого себя, но представлю...., что небесный мудрец :)

Kimberli
Kimerli писал(а):Сёгун, сегодня держала сосуд с водой на ладони 1 минуту.[/b]
Kimberli ну где я писал про ладонь? 8)

Посетитель
Сообщение Kimberli » 09 май 2011, 23:37

Ах вот как! Виновата! А я то аж три раза, со всей дури, потренировалась. Ну, прочитала не слишком внимательно.
Всё же полезно писать почаще о своих впечатлениях. Если что не так, вовремя поправят.
Сёгун, спасибо, что ошибку исправили. Завтра начну заново.
:flowers: :love:

Посетитель

Сообщение Цири » 10 май 2011, 01:51

limbah_garry, спасибо, действенный метод. Попробовала - помогает. :love:
Сёгун :) После второго упражнения натренировалась руки долговременно держать, но дрожь, по всей видимости, идет: колебания воды хорошо заметны. А узоры перед глазами тоже есть, я думала, что только у меня!)))

DNK7

Сообщение DNK7 » 10 май 2011, 12:14

Или я что-то не понимаю или тут ошибка.

Ваши слова "Начинать следует с 5 минут, ежедневно добавляя по 1 минуте, пока общее число минут не достигнет 15. Если выполнять ежедневно на это уйдет 10 дней. при пропуске хоть 1 дня следует начинать сначала. "

Если первый день 5 минут, а последний день 15 минут, то это 11 дней, а не 10.
Я полагаю каждый цикл 11 дней?

Новичок
Сообщение Therapy » 10 май 2011, 13:42

доброго времени суток всем. присоединяюсь ко всем. только сегодня сделал первое упражнение. вроде бы спокойно все прошло за ети пять минут. правда иногда возникает дискомфорт в отдельных частях тела - например рука зачешится или вода в ухе после душа появится. но с заданием пока справился - посмотрим что будет позже

Посетитель
Сообщение Kimberli » 10 май 2011, 22:02

Сёгун, начала делать правильно. Тренировалась два раза, может быть ещё раз сделать успею. Так рюмку держать легче. Вода не то что бы колышется, а как-то морщится. И немного "размывается" кисть.

добавлено спустя 1 час:

Стала выполнять упражнение сегодня третий раз, и каждая рука до локтя стала вспыхивать бледно-жёлтым, почти белым светом. Полосами по спирали, от кисти к локтю. Причём, правая сильнее, чем левая. А в левой - и рюмка засветилась. :yes: :yes: :)

Участник
Сообщение D_ana » 10 май 2011, 22:24

Нашла тему. Очень интересно. Спасибо за нее. Позавчера делала первый раз первое упражнение. 5 минут как полагается. А вот вчера должна была 6, но после того как будильник прозвенел, мне прям не хотелось выходить из этого состояния, и я еще минуты 4 посидела.
Можно ли так перескакивать? Я читала что нельзя, но я себя не заставляю и дискомфорта не чувствую, я вчера наоборот не могла себя заставить выйти из него))) А еще вчера начались вибрации, раскачивание как при выходе из тела, у меня выхода никогда не было, только вот такое состояние "перед". Захотелось узнать, что будет, но вспомнила цель упражнений и вернула внимание)).
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ответить