Программу скачала, а как использовать еще не совсем дошло. Я с режимами еще не до конца разобралась. Но будем стремиться

Поддерживаю! ATOR такой ценной и полезной информацией с нами ищущими делится.
Кто бы мог подумать, музыка может так влиять...
Здравствуйте, ATORВеточка, а в чем проблема с ритмами?
Да, и с аудио-установками можно. Про Ананьева не забудьте - рульный очень был человек. Настоящий. И если понравился Ангелайт - у него очень много дисков. Даже для девочек есть отдельные, если не ошибаюсь. Spa всякие. Поройтесь. И еще серия Энергия. Энергия Жизни, Любви и т.д.Veto4ka писал(а):Но вот как применять совместно с музыкой, например с тем же Оракулом?
Да, так. Запускается проигрыватель (с отключенными эффектами, эквалайзером и т.п.) Делаем комфортные громкости - не надо чтобы гудело сильно. Можно добавить и дополнительно - море, да что угодно. Под настроение.Получается, что включаем Оракул на одном проигрывателе, а в этой программе ставим параллельно нужный ритм?
Разумеется, можно и так.Или же просто можем в этой программе включить звуки любые и ритм и слушать.
Врядли в сказку ..значит интуиция меня не подводила , затык обнаружился ..
Аларма, а вы вообще попали..
Неа, не ошибалась.Alarma писал(а):Не замечала , юмор и уроки я понимала ,вродь , не ошибалась)))))
Унисон называется. ) В него или попадают или нет. )))Да и людей в своей теме , с первых строк понимаю..мистика )
А вот это интересно. Даже мне. ) Проанализируете - расскажите. Подумайте - когда так такое происходит, в какой момент.Я все время ,с Вами , на стреме , только расслаблюсь -есть контакт,попали![]()
Я понял о чем вы. Да, это и есть тот самый ИСС. Вопрос задавали перед этим? Слова могут ответом быть. Если нет - просто подумайте, есть большая вероятность смысла в них. ) Актуального на данный момент. )Я спросить хотела , с переляку и забыла ..как использовать , или понимать слова услышанные при прослушивании ДШП !? и почему спать хотелось ,это и есть тот самый ШСС , или еще что- то ?
Вначале шар ,выбрала голубой , после ,как положенно паники , улетела , много символов , пещеры , там тамы, индейцы , потом небо земля, воздух земля пошли знаки стихий , рядом стихия огня но мельком , ингуз и опять небо в символах и карты пошли ..Вопрос задавали перед этим? Слова могут ответом быть. Если нет - просто подумайте, есть большая вероятность смысла в них. ) Актуального на данный момент. )
Это система постоянная , или временная , ее нужно обновлять , чистить , строить новую ?
Нужна комфортная система, которая будет забирать малую часть этого потока и отдавать вам, для ваших целей. Система желобов (слово трубопровод - слишком урбанистическое, но почему бы и нет), на выходе которого будет банальный кран, которым можно пользоваться..
Как ставятся эти задачи , чем фиксируется ее выполнение , когда ставить задачу , или срразу при построении !?
А теперь представьте божеств, или - если очень так хочется духов, через которых уже и шло пользование уже необезличенной энергией, а окрашенной под определенные задачи
Думаю, в настоящее время, языческий подход тут не очень. Поэтому - нужна универсальность. Но задачи ставятся после того, когда уже есть предмет, который поможет их решить. Слово предмет - не очень, но и другие использовать не хочется. Тут нужно немного творчества, может - путешествий и медитаций. Потому как это индивидуальная штука.Alarma писал(а):Это система постоянная , или временная , ее нужно обновлять , чистить , строить новую ?Сожжем мосты , построим акведуки ))
Лучше - постоянная, но хорошо продуманная перед этим. Нужно реальное, пусть и символичное воплощение, а не только в голове. Правила насчет чистить и т.п. - создаете сами. Я вообще не люблю временное и одноразовое. Потому как теряется элемент сроднения, если можно так сказать. Это даже просто некоторых вещей касается. Четки которым десять лет - отличаются от только что купленных. А которым двадцать - вообще нет цены. Это пример.
Как ставятся эти задачи , чем фиксируется ее выполнение , когда ставить задачу , или срразу при построении !?
замечательноATOR писал(а):представьте безличную Энергию мира, Вселенной, которая проливается на Землю. Этот огромный и мощный поток.
древние, а может и не только очень древние божества, и служили тем самым краном, который позволял пользоваться частью этой энергетики, и который устранял элемент безличности
а сами как божества "фильтровать" энергию древние люди не пробовали?А теперь представьте божеств, или - если очень так хочется духов, через которых уже и шло пользование уже необезличенной энергией, а окрашенной под определенные задачи.