Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Модератор
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Avanda » 18 июн 2014, 22:56

Теперь "познакомимся" с Германом для Lera1210

1. Десятка М
2. Рыцарь Ж
3. Дама Меч
4. Тройка куб
5. Дама Куб
6. Папа
7. Десятка пен
8. Императрица
9. мир
10. Луна
11. Паж П

Тут, я бы хотела, заострить Ваше внимание на 10 М в первой позиции. Эта карта может нам говорить о том, что мужчина на данный момент переживает не лучший период в своей жизни, что на него свалилось очень много неприятностей, с которыми он с трудом справляется. Так же, эта карта пессимистов, неудачников. Глядя на весь расклад в целом, я бы сказала, что все таки у мужчины просто на данный момент не лучший период, поэтому у него и идут "пессимистичные" мысли, все таки "депрессивная" карта у него выпала только одна, нету подтверждения. Так же, я бы еще хотела обратить внимание на большое кол-во "женщин" в раскладе, опираясь на это мы можем предположить, что "черная" полоса у него связана с женским полом, либо из-за женского пола.
Мужчина пытается себя показать этаким "рубахой-парнем", своим в доску )) Пытается показать себя довольно общительным человеком (вопрос, как у него это получается), который может найти подход к разного рода людям. Довольно обаятелен, нравится, когда к нему тянутся люди.
А, скрыть пытается ... мужчина подвержен разного рода "истериям", особенно, когда что-либо идет не по его плану, не по его задумке. Да, он пытается себя держать в руках, но вероятнее всего это иногда у него проскальзывает. Свои нервы и истеричность пытается от всех скрыть.
В жизни мешают ... тут я бы отошла от психологического портрета и сказала, что друзья мешают. 3 куб, частенько падает на посиделки, общение с друзьями, но это я больше на своей интуиции, тк тут мы карты должны читать в аспекте "психологии". Вообще, 3 куб - это веселый оптимист, который всегда за веселые посиделки, но тут этот аркан преобретает негативный оттенок, буквально мужчине нужно больше о себе и будущем думать, а то как "стрекоза".
Что помогает ... по даме куб - я бы сказала, что женщина помогает, скорей всего мать. Однако, есть у этой карты еще одно толкование в такой позиции: мужчина умеет подбирать себе такой круг друзей и так себя вести, что они сами готовы ему во всем помочь. Этакая блондинка, которая глазки выпучит, рот откроет и просит какую-нибудь глупость и вот ... ей уже бегут все помогать. Однако, в этом раскладе, я все таки склоняюсь больше к первому варианту.
Отношение к деньгам ... папа. Карта абсолютно не материальная. Больше о духовности говорит. Мужчина - не карьерист, а если и карьерист, то его больше работа увлекает, нежели деньги. Безусловно, мужчина, скорей всего, стремится к зарабатыванию денег, но либо на словах, либо они у него как песок сквозь пальцы уходят.
Социум и 10 пен - мужчина контактен, умеет находить общий язык. 10 пен - собственно говорит нам об этом.
Интеллект - императрица - я бы сказала, что больше какой-то житейской смекалки у него. Больше именно тех знаний, которые для жизни, для существования нужны, а не чисто "энциклопедические".
Семья - особой важности для него не представляет. Все так "Мир" для него как-то более манящь, нежели "ячейка" общества. Однако, на словах все может быть очень красиво: типа семья - главное.
Луна ... для здоровья одна из самых плохих карт, часто связана с разного рода "жидкостями", это может быть злоупотребление спиртным (иногда даже хуже). Так же, довольно часто падает на разного рода отклонения по психике. Проблемы с мочеполовой системой (почки), с кровью.
В любом случае, в этом раскладе, мы более конкретно не можем сказать, что за заболевание у мужчины. Т.к. луна имеет несколько трактовок и нужно делать уже непосредственно расклад для мужчины на здоровье, а это другая тема немножко, но .. при выпадении этого аркана в данной позиции нужно, как минимум, насторожиться.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 19 июн 2014, 15:35

Avanda

Браво у меня нет слов что б выразить вами свое восхищение :love: @}->--
Итак, ОС .Да, на данный момент у него действительно "депрессивное " состояние связанное с женщиной, т.е. со мной, т.к. он как стрекоза, создал семью -разошлись и забыл за ребенка,не общается с ним, я делала попытки и пыталась пойти на уступки, но человеку это не нужно было, поэтому я подала на алименты и в связи с этим на данный момент на него заведено уголовное дело, но при этом он уже создал новую семью в которой в теч. месяца ожидается пополнение. И на данный момент его мама пытается ему помочь решить этот вопрос, т.к. со мной он не общается, то все мои прозбы я должна решать с ней, а она ему передаст и только потом скажет мне согласен ли он выполнить их.
Да он действительно умеет быть "очаровашкой" с людьми, но если человек ему не нравится или же высказывает свое мнение отличное от его мнения он запросто может вычеркнуть данного человека из круга общения. Да человек очень "истеричен", пытается иногда это скрывать , но не всегда у него это получается. Да друзья мешают ему , в принципе причиной нашего разрыва стал именно круг его общения, который начал отражаться на семье. Хотя в семье я была большей любительницей компаний и посиделок,а он на оборот пытался ограничить мой круг общения.
В отношении денег челок не умеет с ними обращаться, действительно больше слов чем дела, т.ж. ему очень сложно работать в коллективе.
да, мч общителен но если человек ему не нравиться он всем своим видом это покажет, хотя если ему что то нужно от человека он может очаровать так, что ты сам все отдашь и сделаешь для него.
Да со смекалкой у него хорошо, но вот применить ее на практике ему тяжело, говорит красиво , а на деле полный ноль. для него заводить "семьи " на раз главное что б ему партнер был выгоден в любом плане, если же нет выгоды от партнера , то он будет искать другого.
В плане здоровья у него проблемы с почками , повышенное надпочечное давление, плюс врожденный порок сердца, очень частые перепады настроения,выплески агрессии, действительно проблемы с алкоголем , пока мы жили совместно человек не употреблял алкоголь,но как только мы разошлись человек слетел с катушек, я его за прожитые совместно 6 лет таким не видела.

Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 1 секунду:
Avanda
Сделала себе расклад Анализ одиночества помогите с трактовкой
1.-3 пентаклей
2-Паж жезлов
3-Рыцарь пентаклей
4-2 кубков
5-паж пентаклей
6-5 пентаклей
7-королева пент.
8-отшельник
9-3 куб.
10-Паж мечей

1 . Стремиться понять себя, найти гармонию начать строить отношения, но внутренней готовности нет
2. Свободы, равноправия, уважения
3. Того что человек будет сильно подавлять меня в отношениях.
4. В отношениях проявлять доверие и искренность. Взаимопониманию.
5.на развитие отношений, "взрашивание "
6. Разницей соц. положений, возрастов и разных взглядов на социум.
7. от многих материальных благ,
8. замкнутость и погруженность в себя, одиночество внутреннее.
9. возможсть появления третьего лица в отношениях
10. Знакомства будут но вот к серьезности не приведет.

Иногда заходит

Сообщение saharaal » 19 июн 2014, 22:32

Avanda? благодарю... вот данные

Модератор

Сообщение Avanda » 21 июн 2014, 13:15

Lera1210
Спасибо за развернутый комментарий.
На самом деле, расклад очень интересный получился. Обратите внимание как тут Дама Мечей "отыграла", показала именно наклонности к "истериям", в конкретной позиции, а в общем раскладе указала на проблемы из-за женщины, с которой он расстался.
Расклады нужно читать, как по каждой позиции по отдельности, так и в целой связке. Тогда они дают нам очень много информации. И каждая, буквально, каждая карта способно изменить расклад в целом. Это очень интересно на самом деле 8)
В плане здоровья у него проблемы с почками , повышенное надпочечное давление, плюс врожденный порок сердца, очень частые перепады настроения,выплески агрессии, действительно проблемы с алкоголем
А, теперь, я прошу всех обратить внимание, как великолепно тут отыграл аркан Луна. Буквально все проблемы, которые у МЧ есть показал. и это одной картой!

Расклад Вам чуть позже прокомментириую @}->--

Добавлено спустя 23 часа 46 минут 22 секунды:
Сделала себе расклад Анализ одиночества помогите с трактовкой
1.-3 пентаклей
2-Паж жезлов
3-Рыцарь пентаклей
4-2 кубков
5-паж пентаклей
6-5 пентаклей
7-королева пент.
8-отшельник
9-3 куб.
10-Паж мечей

1 . Стремиться понять себя, найти гармонию начать строить отношения, но внутренней готовности нет
2. Свободы, равноправия, уважения
3. Того что человек будет сильно подавлять меня в отношениях.
4. В отношениях проявлять доверие и искренность. Взаимопониманию.
5.на развитие отношений, "взрашивание "
6. Разницей соц. положений, возрастов и разных взглядов на социум.
7. от многих материальных благ,
8. замкнутость и погруженность в себя, одиночество внутреннее.
9. возможсть появления третьего лица в отношениях
10. Знакомства будут но вот к серьезности не приведет.
1. Да, Вы готовы к отношения, но абы какие Вас не устроят. Вам нужны крепкие отношения, когда мужчина подставит Вам сильное плечо и возьмет часть обязанностей на себя. Немного "потребительский" подход, но судя по всему Вы устали тянуть все сама и Вам нужно, что бы кто-нибудь стал для Вас "ведущим" партнером. Если, говорить именно о готовности влюбиться, то ее скорей всего нет.
2. Тут я с одной стороны согласна с Вами, тк Ваша трактовка правильная, но я бы ее углубила и сказала, что под "свободой" тут подразумевается, что Вы сами пока толком не знаете, какие отношения Вам нужны. Да, Вам нужно равноправие, но при этом "мужчина должен то и то ...", свобода, но при этом с ограничением того и того .... Я бы сказала, что у Вас очень большой "разброс" в трактовке того в чем должна это свобода и равноправие выражаться. Звучит это хорошо, а на деле, Вы вряд ли отпустите мужчину по "девкам" (свобода), как и не будете уважать мужчину, который закроет глаза, если Вы заведете роман еще с кем-либо (равноправие). Но, это я так для примера @}->--
3. Рыцарь Пен никогда не подавляет, это прерогатива меченосных карт. Тут больше карты говорят об эгоизме мужчины. Вы не хотите партнера - эгоиста, боитесь, что может получится так, что отношения сложатся с мужчиной, который будет думать только о себе.
4. Тут Вы правы.
5. тут тоже
6. Нужно работать над тем, что Вы мужчинам представляетесь немного "приземленной", в проблемах, делах, нужно им этого не показывать.
7. Тут больше не о материальных благах говорят. А, скорее о Ваших человеческих качествах. таких как: отказ от красивых "застолий" (когда дом хлебосольный), от того, что Вы сами будете выбирать как и что покупать и делать в доме. Вы не готовы отказать от дмашнего уюта (жить в неблагоустроенном), от какой-то житейской практичности. Так, же Вам нужно выбирать партнера с учетом своего "темперамента", извините за подробность, но раз или два в месяц для Вас явно не достаточно будет.
8. Нет, тут все банально и означает, что со знакомствами Вам придется разбираться одной, пока Вам никто в этом деле не помощник.
9. Однозначно, Вы правы.
10. Да, только стоит добавить, что знакомства не совсем с приятными людьми (например прикинулись пуськами, а потом из них г*но поперло) @}->--

Сообщение Lera1210 » 21 июн 2014, 13:22

Avanda

спасибо за помощь в трактовке, не везет мне на "нормальных" :smile: ну ни чего справимся ,значит еще не пришло время. @}->--

Иногда заходит

Сообщение saharaal » 22 июн 2014, 22:15

Avanda, добрый вечер... скажите, а как можно у Вас заказать анализ и прогноз отношений?

Сообщение Lera1210 » 22 июн 2014, 23:03

Avanda
Здраствуйте хотела б еще не много добавить по поводу описания Германа, сложилась ситуация, т.к. мы с ним в разводе и на данный момент мне нужно от него разрешение на вывоз ребенка за пределы Украины,я проживаю в Луганской обл. где на данный момент не понятная ситуация и на окраине идут бои, человек не берет на трубку и при это вопрос приходиться решать через его маму, правильно ваше описание, что человек находиться в депрессии и "истерит",человек сам не может принять решение касательно его бывшей семьи, ребенка, тут подтверждаются ваши слова, что для человека нет понятия "семья". Т.ж хотела немного дополнить что человек не зрелый и не может самостоятельно принимать решения.
Вам еще раз огромнейшее спасибо за расклад, по прошествии времени которое я с ним не проживаю глаза открываются все больше и больше. И если можно посоветуйте расклад который поможет понять его отношение ко мне на данный момент и каким будет в ближайшее время. :love: @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 24 июн 2014, 21:51

saharaal
viewtopic.php?f=89&t=74005

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lera1210
И если можно посоветуйте расклад который поможет понять его отношение ко мне на данный момент и каким будет в ближайшее время.
Я для этого использую расклад Три блока, мне кажется он один из самых информативных. Так же, есть хороший расклад, если не ошибаюсь называется: "Как он ко мне относится?". Погуглите его. @}->--
Спасибо за развернутые комментарии @}->--

Сообщение Lera1210 » 24 июн 2014, 22:02

Avanda
спасибо,а вы поможете с трактовкой расклада "три блока"

Модератор

Сообщение Avanda » 24 июн 2014, 22:14

Давайте рассмотрим еще один вариант расклада на мужчину, которого зовут Иван для JulijaNi.

1. Звезда
2. Восьмерка меч
3. Четверка жез
4. Дама жез
5. тройка куб
6. Рыцарь меч
7. четверка пен
8. Колесница
9. пятерка жез
10. туз куб
11. семерка куб

На самом деле мужчина-то этот оказывается романтик, хотя с первого взгляда и не скажешь. Он умеет любить, однако, это умение вполне вероятно может не принести ему счастья. Может частенько думать о своем, "витать в облаках", при этом то, что ему нужно было сделать отложить или не сделать. Возможно, обладает некоторым простодушием, что пытается замаскировать.
Но, вот окружающим он свою душу не показывает. Возможно, иногда он может довольно резко, агрессивно себя ставить. У мужчины есть скрытые переживания и страхи, которые негативно сказываются на общение с социумом.
Посмотрите, мужчина ведь довольно заботливый! для него домашний очаг не пустой звук! Однако, 4жез в третьей позиции, говорит нам о том, что мужчина это тщательно и надежно скрывает, не показывает никому, что ему нужен уют, забота о ком-то.
У мужчины слабо выражена интуиция, не ясновидение (в случае с жрицей), а именно житейская интуиция, которая оберегает, не дает "вляпаться" куда не следует, которая отводит от дурных людей и т.п.
Если нужно, то мужчина может быть верным другом, хорошим собеседником, что ему частенько помогает.
Деньги, явно не его конек. у него может быть множество дел, планов, проектов, он может себя "загонять", однако выхлопа от всех его телодвижений будет не так уж и много. Нету желания играть "в команде", часто может злиться, резко реагировать на какие-то рабочие нюансы и моменты, что очков ему не делает.
Я не могу сказать по 4 пен, что он контактен, есть определенный круг людей, с которыми он общается, контакты с которыми бережет.
Интеллектуальная деятельность дается ему с трудом, часто может сделать что-то не подумав. При этом, мужчина не дурак, однако, некоторая поспешность ему все таки мешает.
Тут, я бы хотела обратить внимание на 5 жез и на весь расклад в целом. 5 жез - говорит нам о том, что мужчина частенько бывает груб, но это всего лишь маска, его защитная реакция. Видимо, у мужчины было что-то негативное, связанное с его близкими людьми и он натянул на себя обличие "резкого" человека. Ведь у него довольно много карт, которые говорят об показной "резкости", но при этом мягкие черты характера он пытается всячески скрыть. Мужчина подсознательно может требовать к себе внимания, совершая довольно неоднозначные поступки. Отношения семейные с ним явно будут не простые, если не найти к нему ключик. Но, если ключ будет найден, мужчина станет заботливым и нежным супругом и отцом.
Со здоровьем вроде все нормально, однако сочетание туз куб - сем куб, иногда может указывать на то, что мужчина чем-либо злоупотребляет. Например, сигареты, пиво чаще, чем следовало бы и т.п.

Добавлено спустя 22 секунды:
Lera1210
Конечно, помогу @}->--

Сообщение Lera1210 » 24 июн 2014, 23:04

Не знаю правильно ли я определила масти, ну так начнем Быв. муж (25 лет, шатен)-Рыцарь жезлов, я-дама жезлов(27 лет есть ребенок, шатенка)
Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам).

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.

1. император
попытка подавить/ подчинить себе

2.4пентаклей
проявление чувств как выставление на показ, сильное чувство собственности.

3.солнце
чувства и эмоции как американскии горки

Вывод что человек просто пытался самоутвердиться за счет другого, проявляя чувства на показ, "больная любовь".

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
6 пентаклей
я не могу сказать однозначно по данному пункту но такое впечатление что человеку просто было удобно в плане материальных благ

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
Суд
думаю относиться серьезно но пока не готов ни к чему

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Паж жезлов
получить какие то новые эмоции

Вывод человек хотел отношений но только в мыслях на деле кроме слов ни чего не происходило
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер
Король мечей-9 мечей
ни какого развития человек не ожидает он сильно озабочен собой.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Король чаш-папесса (жрица)
в отношених холодность чувст нет

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(срок загадала 6 мес.)
6 кубков-2 жезлов-Паж жезлов
Думаю, возможно налаживание отношений, приятные встречи, ожидания этих встреч и каких то перем в жизни.

Ну как то такой расклад получился, у меня так же возник вопрос, в этом раскладе Король ч, Паж ж., Паж ч, Император не означают людей?
Последний раз редактировалось Lera1210 25 июн 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 июн 2014, 00:58

Avanda
@}->-- Спасибо большое!
Романтик - это точно и "в облаках витает" :yes: , и даже не скрывает этого.
На счёт скрытых страхов ничего сказать не могу :smile: на то они и скрытые ))) По поводу резкости и агрессивности... как-то не замечала. Но хотелось бы сказать,что он очень критичен к окружающим, на это прям сразу обратила внимание.
Заботливый - это не то слово. Рядом с ним чувствуешь себя ребёнком, окружённым вниманием и лаской. Причём настолько естественная и ненавязчивая эта забота, прям окутывает :smile: и скрыть это даже невозможно.
Собеседник замечательный, легко находит общий язык с людьми.
По поводу денег снова в точку: колготы много, но денег вечно не хватает. Хотя стремится что-то предпринять, ищет возможности... И, действительно,
часто может злиться, резко реагировать на какие-то рабочие нюансы
Интеллектуальная деятельность не его конёк, хотя, правда, не дурак.
Грубым я его никогда не видела, может просто не приходилось. Негатив, связанный с близкими есть. Есть у него какая-то обида на родителей, что в семье больше внимания уделялось старшему брату, а к нему(он младший) и среднему предъявлялись лишь требования. Особенно тяжело ему в этой ситуации стало после гибели этого среднего брата, с которым они были близки.
Не знаю, какой уж из него супруг, :smile: но отец он замечательный. В детях души не чает. А то, что он нежный и заботливый вообще, это факт.
С алкоголем, вроде, проблем нет. А курить несколько раз безуспешно пытался бросить.
Так что в целом всё сказанное совпадает с действительностью :wink: Причём, я сама это увидела, благодаря Вам. Просто не задумываешься, а когда на это "указали пальцем"...
Хотелось бы добавить, этот человек легко раздаёт обещания и с такой же лёгкостью их НЕ выполняет. К окружающим относится очень критично(я об этом выше упоминала). Ещё в нём некоторая хитрость присутствует, может и дурачком прикинуться для достижения какой-то цели. Из проблем со здоровьем - операция на позвоночнике.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Сообщение Lera1210 » 25 июн 2014, 10:16

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Король к - папесса (жрица) в отношених холодность чувст нет

скажите, думала долго, не является ли в данном раскладе карта Жрицы наличием третьего человека в отношениях,и т.к. выпала еще одна "фигурная карта" Король к не может ли это означать что у каждого из нас будут отношения с другими людьми, а отношений между нами не будет.

Модератор

Сообщение Avanda » 25 июн 2014, 12:37

Lera1210
Добавьте, пожалуйста, выпавшие карты во второй блок и в 11-13 пункты, я их что-то не нашла, после этого все прокомментирую @}->--

Добавлено спустя 26 минут 45 секунд:
JulijaNi
Спасибо за комментарий.
Во-первых обратите внимание на то, что "резкость" в общении это в том числе и критика окружающих человеком, вчера замученная была немного, надо было добавить про критичное восприятие, но это уже мой косяк. Когда будете трактовать похожий расклад, имейте ввиду, что резкость в общении = критика окружающих, неприятие иного мнения и т.п.
Так же, обратите внимание на то, как показательно охарактеризовал мужчину Рыцарь Мечей, в раскладах на работу и финансы - тоже можно пользоваться такой трактовкой.
Очень показательно карты "отыграли" его психологическую травму в семье, то же довольно показательно вышло.
Еще один нюанс с сигаретами, обратите внимание, что карты показали зависимость, однако я написали либо сигареты, либо пиво, т.к. карты показали именно небольшую (относительно вредную/безвредную) зависимость. Если бы рядом были карты Луны, дьявола то можно было бы говорить о тяжелой алкогольной или наркотической зависимости. Так, что обращайте на сочетание туз к - 7 к внимание, особенно, когда на здоровье смотрите. Вот операцию не показали, но, что бы полностью делать диагностику на здоровье - нужны специальные расклады, в этом мы с Вами можем оперировать 1-2 картами, безусловно, по ним все точки от и до не выстроишь. Карты сами скажут, что им кажется наиболее важным.

Сообщение Lera1210 » 25 июн 2014, 13:24

Avanda

Добавила спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 июн 2014, 15:58

Avanda
Полностью согласна. что
"резкость" в общении это в том числе и критика окружающих человеком
поэтому это и косяком-то назвать нельзя :smile:
Вот операцию не показали
просто, на данный момент-то, вроде всё в порядке, поэтому карты и не посчитали это важным :yes:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Вот ещё сомнение какого рода : карты показали, что он
мужчина это тщательно и надежно скрывает, не показывает никому, что ему нужен уют, забота о ком-то.
но в общении с ним, мне так не показалось, даже наоборот

Участник

Сообщение Человечек » 26 июн 2014, 01:29

JulijaNi писал(а):мужчина это тщательно и надежно скрывает, не показывает никому, что ему нужен уют, забота о ком-то.

но в общении с ним, мне так не показалось, даже наоборот
извиняюсь за вмешательство @}->-- но думаю, что тут имелось ввиду насколько он при друзьях или чужих людях показывает свою заботу о ком-то. например дома будет ухаживать за больной, чай в постель принесет, платочек подаст, а при других скажет:" чего сопли пускаешь, выпей таблетку и не мучайся"

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 июн 2014, 12:28

Человечек
логично :yes:

Модератор

Сообщение Avanda » 02 июл 2014, 13:05

Человечек
, Вы правы абсолютно. В раскладе показывают именно общие моменты в поведении. Еще 4жез может означать, что человек не хочет никого в личную жизнь пускать.

Я уезжаю до начала августа, из инета будет только планшетка, поэтому уделить достаточное кол-во времени теме не смогу. Если у кого-то будут возникать вопросы - пишите, по проезда отвечу @}->--

Иногда заходит

Сообщение saharaal » 03 июл 2014, 01:37

Avanda, я 19 июня оставляла данные на мужчину... Вы обещали сделать на него расклад.. посмотрите?

Ответить