Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Посетитель

Сообщение Цири » 14 май 2011, 13:46

D_ana писал(а):нормально ли это что почти засыпаю при выполнению первого упражнения
Я так думаю, если вы в первый раз выполняете подобные упражнения, то это вполне нормально. Тем более. если Вы устаете.

Старожил
Сообщение Сёгун » 14 май 2011, 15:51

D_ana писал(а):О, а я вот только хотела сегодня узнать, нормально ли это что почти засыпаю при выполнению первого упражнения, думала, может устаю очень просто и поздно его делаю уже.
Но вот кстати, вибраций больше не было. Не знаю, хорошо ли это или плохо))

добавлено спустя 1 час 36 минут:

Вот у меня кстати уже назрел вопрос по второму упраджнению (скоро уже перейду на него).
кисть обращена к полу и вытянута.
Пальцы на одном уровне с запястьем или немного вниз опущены (как-то сами при расслаблении руки опускаются)?
на ваше усмотрение, лично я делал с пальцами опущенными вниз.

Участник
Сообщение D_ana » 14 май 2011, 21:19

Сегодня я делала упражнение 2 раза. Первый раз уставшая была, рано вставала, ощущения расслабления были, но практически никаких других интересных, кроме накатывающих волн расслабления. Правда, потом заснула почему-то аж на 4 часа. Не, я конечно, за эту неделю перетрудилась и не высыпалась. Но прям встать не могла себя заставить, ужас какой-то.
Второй раз недавно делала. Я уже спешу уходить, поэтому знаю, что это неправильные условия для выполнения. Но все-таки расслабиться тоже удалось. К тому же получился эффект как бы неощущения своего тела, ощущения его не так. Ну т.е например слишком маленьким или наоборот слишком длинным. Знаю, такое бывает при полном расслаблении, много лет практиковала расслабление в шивасане.
11 минут пролетели как миг, хотя не люблю обычно просто сидеть без дела.
Не очень удается с расслаблением ноги правой. Думаю, у меня там зажим. Ее, кстати, и когда спортом занимаюсь, бывает, сводит.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Посетитель

Сообщение Иляна » 14 май 2011, 21:40

Сегодня приступила к третьему упражнению, но вопрос пока возник всё еще по второму. Так как с левой рукой оно всё таки получается хуже, решилась на маленький эксперимент. Я проделала это упражнение с закрытыми глазами, иногда только чуть-чуть их приоткрывая. Получилось намного лучше, были даже ощущения, что рука поднимается вверх, хотя на самом деле оставалась неподвижной. Не могу понять, почему с закрытыми глазами получается намного лучше, ведь с третьим упражнением так не получится
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Старожил
Сообщение Сёгун » 14 май 2011, 22:17

D_ana писал(а):Сегодня я делала упражнение 2 раза. Первый раз уставшая была, рано вставала, ощущения расслабления были, но практически никаких других интересных, кроме накатывающих волн расслабления. Правда, потом заснула почему-то аж на 4 часа. Не, я конечно, за эту неделю перетрудилась и не высыпалась. Но прям встать не могла себя заставить, ужас какой-то.
Второй раз недавно делала. Я уже спешу уходить, поэтому знаю, что это неправильные условия для выполнения. Но все-таки расслабиться тоже удалось. К тому же получился эффект как бы неощущения своего тела, ощущения его не так. Ну т.е например слишком маленьким или наоборот слишком длинным. Знаю, такое бывает при полном расслаблении, много лет практиковала расслабление в шивасане.
11 минут пролетели как миг, хотя не люблю обычно просто сидеть без дела.
Не очень удается с расслаблением ноги правой. Думаю, у меня там зажим. Ее, кстати, и когда спортом занимаюсь, бывает, сводит.
D_ana выполнять можно где угодно, конечно если не за рулем, особых требований нет. главное расслабленность и неподвижность. не рекомендую его выполнять стоя, неудобно, особенно при движении транспорта.
Иляна писал(а):Сегодня приступила к третьему упражнению, но вопрос пока возник всё еще по второму. Так как с левой рукой оно всё таки получается хуже, решилась на маленький эксперимент. Я проделала это упражнение с закрытыми глазами, иногда только чуть-чуть их приоткрывая. Получилось намного лучше, были даже ощущения, что рука поднимается вверх, хотя на самом деле оставалась неподвижной. Не могу понять, почему с закрытыми глазами получается намного лучше, ведь с третьим упражнением так не получится

Иляна это просто личностные особенности сосредоточения, закрыв глаза вам легче отключиться от окружающего мира. Но нужно уметь это делать и с открытыми глазами, практикуйтесь.

Посетитель

Сообщение Иляна » 15 май 2011, 12:32

Спасибо, буду практиковаться
15 мин 1 упражнение+20 мин второе+третье - и это только минимальное время для практики :)
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Старожил
Сообщение Сёгун » 15 май 2011, 12:50

Иляна писал(а):Спасибо, буду практиковаться
15 мин 1 упражнение+20 мин второе+третье - и это только минимальное время для практики :)
=-0 это вы так пошутили? после выполнения первого упражнения вы можете его делать или не делать, это уже по желанию, так же как и второе.

Новичок
Сообщение Therapy » 15 май 2011, 16:26

сегодня делал 1 упражнение. время подошло к 10 минутам уже
10 минут прошли как будто 3 минуты! время вообще ка кто быстро пролетело - ето единственное что могу сказать
Помогаю одиноким людям найти за 3 недели построить длительные и гармоничные отношения с противоположным полом! Пишите

Старожил
Сообщение Сёгун » 15 май 2011, 16:31

Therapy :wink: супер!!! так и должно быть, для меня 2-3 часа проходят как 15 минут.

Посетитель
Сообщение Kimberli » 15 май 2011, 17:57

Сёгун, у меня пятый день третьего упражнения. Вчера пропустила, каюсь. Хочу сказать, что расслабиться удалось. При этом вода в сосуде практически не колыхалась. Время прошло незаметно. К концу каждой пятиминутки почти не уставала. Так что двигаюсь вперёд. :flowers:

Собеседник

Сообщение SELINI » 15 май 2011, 18:04

Сёгун писал(а):Тепло и Холод свидетельствуют об исцелении и нормальном функционировании энергии.
Доброе время суток!! По второму упр. хотела сказать, что у меня холод в руках, серединах ладоней. Всегда. И при ваших упр. тоже.

Посетитель

Сообщение Иляна » 15 май 2011, 18:07

это вы так пошутили? после выполнения первого упражнения вы можете его делать или не делать, это уже по желанию, так же как и второе.
просто по моим ощущениям у меня эти упражнения получаются не очень, поэтому если есть возможность, стараюсь их тоже делать, наверное я из "отстающих учеников"
Последний раз редактировалось Иляна 16 май 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Участник
Сообщение D_ana » 15 май 2011, 20:40

Сёгун
А вот меня давно терзал один вопрос. Вот решила задать Вам как автору темы и узнать Ваше мнение на этот счет. Ведь способности даются человеку не просто так. И если у человека есть дар, то он проявляется независимо от того, выполняет он какие-то специальные упражнения или нет.
Меня, например, всегда интересовала мистика и эзотерика. Но я точно знаю, что это не мой путь. Но с другой стороны, всегда хотелось видеть на тонком плане, хотя бы "для себя", так сказать. Так вот что это, саморазвитие и самосовершенствование или попытка проникнуть туда, куда нельзя получается?
Немного оффтоп, но ведь относится к теме.

DNK7

Сообщение DNK7 » 15 май 2011, 21:54

Перешел на 2-е упражнение, пока еще не понял нюансов, но отмечу что было:
По рукам начались покалывания и движения от плеча к ладоням и обратно. Такое ощущение когда руку отсидишь, а потом кровь поступает (что-то похожее).
Но самое сложно это расслабить руку, постоянное напряжение в плечах, местами переходит в шею. Это я связываю с нагрузкой на плечевую группу мышц.
Буду надеяться, что в будущем удастся пройти этот барьер.

Новичок
Сообщение Therapy » 15 май 2011, 22:03

Сёгун писал(а):Therapy :wink: супер!!! так и должно быть, для меня 2-3 часа проходят как 15 минут.
недавно общался на одну очень похожую тему
суть была в том что пока падает листик с дерева человек может войти в транс - прожыть там целую жызнь и снова выйти из транса.
в общем интересно ето очень

Старожил
Сообщение Сёгун » 16 май 2011, 02:42

[b]SELINI[/b] писал(а):
Сёгун писал(а):Тепло и Холод свидетельствуют об исцелении и нормальном функционировании энергии.
Доброе время суток!! По второму упр. хотела сказать, что у меня холод в руках, серединах ладоней. Всегда. И при ваших упр. тоже.
SELINI Как я и писал ранее, у каждого свое ощущение энергии.
Иляна писал(а):
это вы так пошутили? после выполнения первого упражнения вы можете его делать или не делать, это уже по желанию, так же как и второе.
просто по моим ощущениям у меня эти упражнения получаются не очень, поэтому если есть возможность, стараюсь их тоже делать, наверное я из "отстающих учеников"
Иляна Зато стараетесь, и поверьте эти старания не пройдут даром.
D_ana писал(а):Сёгун
А вот меня давно терзал один вопрос. Вот решила задать Вам как автору темы и узнать Ваше мнение на этот счет. Ведь способности даются человеку не просто так. И если у человека есть дар, то он проявляется независимо от того, выполняет он какие-то специальные упражнения или нет.
Меня, например, всегда интересовала мистика и эзотерика. Но я точно знаю, что это не мой путь. Но с другой стороны, всегда хотелось видеть на тонком плане, хотя бы "для себя", так сказать. Так вот что это, саморазвитие и самосовершенствование или попытка проникнуть туда, куда нельзя получается?
Немного оффтоп, но ведь относится к теме.
D_ana Ой зря вы об этом спросили, боюсь я разрушить ваше представление о мире, а новое в замен разрушенного не хочу давать еще больше. так что если уж совсем вас прижмет этот вопрос отвечу. Но не ждите обще принятых ответов.
DNK7 писал(а):Перешел на 2-е упражнение, пока еще не понял нюансов, но отмечу что было:
По рукам начались покалывания и движения от плеча к ладоням и обратно. Такое ощущение когда руку отсидишь, а потом кровь поступает (что-то похожее).
Но самое сложно это расслабить руку, постоянное напряжение в плечах, местами переходит в шею. Это я связываю с нагрузкой на плечевую группу мышц.
Буду надеяться, что в будущем удастся пройти этот барьер.
DNK7 и все те у кого второе упражнение вызвало трудности, при втором упражнении следует внимание больше уделять трапециевидным мышцам(это те что от плеч к шее), при этом тяжесть перейдет на плечевой сустав, а рука до локтевого сгиба станет легкой. Правда при этом возникнет излишнее напряжение в межреберных мышцах, но оно легко убирается.
Therapy писал(а):
Сёгун писал(а):Therapy :wink: супер!!! так и должно быть, для меня 2-3 часа проходят как 15 минут.
недавно общался на одну очень похожую тему
суть была в том что пока падает листик с дерева человек может войти в транс - прожыть там целую жызнь и снова выйти из транса.
в общем интересно ето очень
согласен интересно....

Один лишь миг — Миры перед глазами!
И Мудрость книг, копимая веками...
Нас Интерес к познанию ведет.
Но кто измерит то,
Что мы еще не знаем?
Какая Всемогущая Рука
Нам силу даст взметнуться до небес?
Скажу наверняка:
Один лишь только Интерес.

и хорошо что он вас тянет и вы отрываете свои 5 точки опоры и прилагаете усилия к его удовлетворению !!!

Участник
Сообщение D_ana » 16 май 2011, 09:46

Сёгун
Моя картина мира, тем более тонкого еще только формируется, так что разрушить то, чего пока еще нет сложно)) К тому же то, что способности даны "избранным" и лезть в тонкий мир всем подряд нельзя, я почерпнула с этого форума, в то же время придерживаюсь идеи, что способностями обладали изначально все люди. В общем, я не определилась пока в точке зрения насчет этого и послушать Вас мне бы было очень интересно. Можно даже в личке, если Вы не хотите засорять тему.

Старожил
Сообщение Сёгун » 16 май 2011, 15:23

Отвечаю. Те, кто кричит, что способности присущи лишь избранным, только раздувают своё чувство значимости! (вот я какой(я), особенный(ая), надо это всем продемонстрировать и напустить на себя таинственности, пусть думают... Экий(ая) он(а) загадочный(ая)) Это равносильно тому, что заявлять, что писать и читать можем лишь мы, избранные, а вы чернь и дальше прозябайте во тьме кромешной. И как показывает история, так и было на Руси, даже не столь давно, всего пару столетий назад. Теперь все умеют писать и читать, многие даже на нескольких языках. Да вот только не появилось поэта равного Пушкину(не смотря на всеобщую образованность). С магией и способностями происходит примерно так же. Обучиться может каждый, даже у алкаша есть способности, вот только стать Великими смогут лишь единицы. Планета эволюционирует и то, что раньше было дано единицам(один шаман в племени, да и то не в каждом) теперь доступно практически всем. И любой прилагающий должные усилия в состоянии освоить азы и пробудить свои способности, иначе .... Иначе это тема не была бы столь популярна( более 5000 просмотров, менее чем за месяц) и не существовало бы столько разных школ и учений, и не искало бы столько людей ответов на свои вопросы. Это процесс эволюции, переход человека на более совершенную форму. А лезть всем подряд можно и нужно! Кто вам может запретить?! Личный опыт во много раз краше и информативнее любого рассказа. Так что дерзайте!!! Ваша жизнь в ваших руках!!

Участник
Сообщение D_ana » 16 май 2011, 17:21

Сёгун
Спасибо) Надеюсь, что мне близка эта точка зрения не только потому, что я просто именно ее хотела услышать))
Кстати, про грамотность) Только сегодня слушала свою аудиокнигу про древний мир. И именно главу про скифов, которые убивали тех, кто интересовался наукой, письменностью и прочим, как предателей)))) Так что Ваш пример прям "в кассу"))
Касаемо упражнения, вчера делала первое 12 минут. Поражает, что не приходится выжидать время, а именно оно пролетает. Хотя я усидчивостью никогда не отличалась и думала, что все будет даваться сложно.

Старожил
Сообщение Сёгун » 17 май 2011, 12:28

:flowers: спасибо

Я вот подумал и решил что перерывы лучше всего сделать между первым и вторым блоком упражнений, т.е после каждого третьего упражнения

добавлено спустя 17 часов:

Через два дня я хотел выложить упражнения из нового потока, как и писал выше я дам перерыв в 2 дня, это единственное время, когда можно сделать перерыв в практике между упражнениями и первое упражнение из второго потока выложу не 19 , а 21 мая. Второе- 31 мая и третье 10 июня, третий раздел с первым из 3-х упражнений будет выложен 22 июня, второе упражнение 2 июля и третье и последнее 12 июля, 21 июля ВЫ закончите выполнение 9 упражнений, которые и являются основой необходимой для дальнейшего развития.

P.S: в ответе данном ранее о перерывах в упражнении я внесу изменения.

Ответить