Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Методика чтения любовных раскладов
- Старожил
Avanda, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а если мужчина или женщина тоскует по умершему любимому человеку, думает о нем, не может отпустить чувства. Карты на вопрос о взаимоотношениях этого человека, дадут ответ, что их нет или все таки..? Задумался как-то над этим. Какие обычно карты выпадают в таких случаях? (Королева мечей? 8 мечей?)

- Модератор
Lera1210
Спасибо за развернутый комментарий, в ближайшее время - посмотрю Вам второй расклад.
М...М
Тема очень специфичная и объемная, сейчас чуть посвободнее буду, сяду распишу. Слишком много в ней нюансов, что бы вот так однозначно и коротко ответить
Спасибо за развернутый комментарий, в ближайшее время - посмотрю Вам второй расклад.

М...М
Тема очень специфичная и объемная, сейчас чуть посвободнее буду, сяду распишу. Слишком много в ней нюансов, что бы вот так однозначно и коротко ответить

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Посетитель
Avanda, добрый вечер!
Я восхищена Вашим умением читать карты! Это супер-мастерство! Спасибо Вам за эту тему, очень многому можно у Вас научиться, а многие Ваши наработки работают даже на уровне карты дня
У меня к Вам такой вопрос. Делала простой расклад из трех карт - как вести себя с мужчиной, чтобы отношения развивались. Каждый раз выпадает 5М!!!!
Первый раз в июне: Отшельник - РМ - 5М, а сегодня - 5М - РП - 4Ж
Я так понимаю, что нужно проявлять холодность в отношении мужчины, не показывать свою заинтересованность в нем, быть прям коварной такой стервой с ним. Побольше эгоизма (РП), а вот 4Ж как понять тогда?
Буду очень благодарна за Ваши пояснения.
Сделала также расклады из темы. Надеюсь, Вы посмотрите и подкорректируете
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Расклад "Три блока"
Краткая предыстория: с мужчиной знакомы 2 года, отношения не ровные, то общаемся, то не общаемся, причем на ровном месте - без ссор и выяснений отношений. Сейчас опять сошлись, но чувствую, что есть кто-то еще у него. Не доверяю ему. Итак, расклад:
1 блок
Жрец – 5Ж – Дурак
2 блок
3Ж – ДЖ – ДК
3 блок
Император – 8М
ПМ – Императрица
3К – 4Ж – 7К
Расклад делала на 3 месяца, себя назначила ДЖ, его - КМ
Итак, карты – «маячки» - 3К, 3Ж, ДК – говорят о том, что мужчина работает на два фронта, крутится среди двух женщин. Любовный треугольник во всей своей красе, так сказать. Что и требовалось доказать.
1. Мужчина ценит отношения со мной, считает, что у нас духовная связь, я важна для него, но, скорее, как приятельница
2. Внешне он все время как бы меряется со мной характерами, «бодается», чья возьмет, кто сильнее. Это не конфликты, а скорее, противоречия, различие мнений и мировосприятия.
3. Ну а эта карта и показывает, что никаких серьезных планов и намерений в отношениях у мужчины нет. Легкие и необременительные отношения.
4. Мужчина думает и выбирает
5. Это я сама выпала в этой позиции. Достаточно важную роль в жизни мужчины играю все-таки.
6. А это, собственно, и есть третье лицо в отношениях – светловолосая женщина, лет 30-35. (так это или нет, я не знаю, могу только строить предположения)
7, 8. Хочет, чтобы отношения развивались так, как хочется ему. Будет какие-то ограничения вносить - типа пропадать, залегать на дно, быть «вне зоны доступа». Не будет показывать своего отношения из за каких-то своих скрытых переживаний и страхов.
9, 10. А я буду его подозревать, ревновать, раздражаться, шпионить за ним в соцсетях, но виду не подам, буду с ним мягкой и пушистой, буду проявлять заботу и внимание.
11,12,13. Ну, тенденции на три месяца очевидны – мужчина будет продолжать играть на два фронта, любовный треугольник сохранится, но, с другой стороны, будет иллюзия того, что отношения хорошие и стабильные.
Вот как-то так получилось
Я восхищена Вашим умением читать карты! Это супер-мастерство! Спасибо Вам за эту тему, очень многому можно у Вас научиться, а многие Ваши наработки работают даже на уровне карты дня

У меня к Вам такой вопрос. Делала простой расклад из трех карт - как вести себя с мужчиной, чтобы отношения развивались. Каждый раз выпадает 5М!!!!

Первый раз в июне: Отшельник - РМ - 5М, а сегодня - 5М - РП - 4Ж
Я так понимаю, что нужно проявлять холодность в отношении мужчины, не показывать свою заинтересованность в нем, быть прям коварной такой стервой с ним. Побольше эгоизма (РП), а вот 4Ж как понять тогда?
Буду очень благодарна за Ваши пояснения.

Сделала также расклады из темы. Надеюсь, Вы посмотрите и подкорректируете

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Расклад "Три блока"
Краткая предыстория: с мужчиной знакомы 2 года, отношения не ровные, то общаемся, то не общаемся, причем на ровном месте - без ссор и выяснений отношений. Сейчас опять сошлись, но чувствую, что есть кто-то еще у него. Не доверяю ему. Итак, расклад:
1 блок
Жрец – 5Ж – Дурак
2 блок
3Ж – ДЖ – ДК
3 блок
Император – 8М
ПМ – Императрица
3К – 4Ж – 7К
Итак, карты – «маячки» - 3К, 3Ж, ДК – говорят о том, что мужчина работает на два фронта, крутится среди двух женщин. Любовный треугольник во всей своей красе, так сказать. Что и требовалось доказать.
1. Мужчина ценит отношения со мной, считает, что у нас духовная связь, я важна для него, но, скорее, как приятельница
2. Внешне он все время как бы меряется со мной характерами, «бодается», чья возьмет, кто сильнее. Это не конфликты, а скорее, противоречия, различие мнений и мировосприятия.
3. Ну а эта карта и показывает, что никаких серьезных планов и намерений в отношениях у мужчины нет. Легкие и необременительные отношения.
5. Это я сама выпала в этой позиции. Достаточно важную роль в жизни мужчины играю все-таки.
6. А это, собственно, и есть третье лицо в отношениях – светловолосая женщина, лет 30-35. (так это или нет, я не знаю, могу только строить предположения)
7, 8. Хочет, чтобы отношения развивались так, как хочется ему. Будет какие-то ограничения вносить - типа пропадать, залегать на дно, быть «вне зоны доступа». Не будет показывать своего отношения из за каких-то своих скрытых переживаний и страхов.
9, 10. А я буду его подозревать, ревновать, раздражаться, шпионить за ним в соцсетях, но виду не подам, буду с ним мягкой и пушистой, буду проявлять заботу и внимание.
11,12,13. Ну, тенденции на три месяца очевидны – мужчина будет продолжать играть на два фронта, любовный треугольник сохранится, но, с другой стороны, будет иллюзия того, что отношения хорошие и стабильные.
Вот как-то так получилось

- Модератор
LunaDeMiel
Спасибо, за теплые слова - обязательно прокомментирую Ваши расклады, но в порядке очередности
Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:
Давайте рассмотрим Ваш второй расклад.
1. Мужчина довольно сильно устал от этих отношений. В них присутствует злость, агрессия и непонимание партнера. Возможно, что мужчина ревнует свою партнершу, либо подозревает в неверности (?), но скорей всего просто ревнивые мысли. В отношении с женщиной довольно груб.
2. Вот, тут Вы не много не правильно истолковали. Не обязательно ТОЛЬКО влечение. На самом деле мужчина довольно предан своей нынешней женщине. Возможно, что прям пламенной любви и нету у него. Однако, все таки он чувствует свою необходимость, ему хочется проводить время с женщиной, хочется общаться. Возможно, что они по судьбе друг другу, либо астрологически довольно хорошо подходят.
3.Обратите внимание на Короля Куб в этой позиции! Все таки несмотря на то, что мужчина может довольно грубо иногда общаться и поступать с женщиной. все таки она для него действительно много значит. скорей всего, грубость, ревность, некоторая деспотичность присуща ему в силу особенностей характера, но все же, несмотря на это, он дорожит дамой.
4,5 Вы знаете, они не могли поутихнуть, дело в том, что Дьявол находиться в действующей позиции, и говорит о том, что мужчина может налево гулять. Тут карты скорее говорят, что мужчина периодически отлучается из дома, выдумывая разные предлоги, что бы "погулять" от женщины. Но, это совершенно не означает, что ему интим с женщиной этой перестал нравиться.
6,7. Я бы не сказала, что отношения умерли. Дело в том, что периодически "походы" мужчины доходят до ушей женщины - она скандалит - потом идет бурное примирение, и опять все по новой. Обратите внимание, какое тут сочетание! Обычно оно отражено в жизни примерно так: мужик гуляет, женщина терпит, ей надоедает терпеть и держать все внутри себя, она скандалит/собирает вещи/бьет посуду - мужчина стоит на коленях, извиняется, делает красивые поступки, ублажает в постели, говорит, что женщина самая лучшая, НО потом все повторяется снова и снова. Вот и тут похожая ситуация.
8,9 Я специально объединила эти пункты, дело в том, что такие отношения как сейчас продлятся еще довольно долго. Кто-то будет гулять, кто-то будет терпеть. Возможно, что сидеть с подругами и жаловаться на этого кААзла и т.п. Но, стоит отметить, что всех в этих отношениях все устраивает

Добавлено спустя 7 часов 11 минут 34 секунды:
Чаще всего, если рассматривать личную жизнь "тоскующего", то карты выражаясь буквально говорят, что кверента "бросили". Карт, которые могут на это указывать довольно много: это сочетания Смерти, Повешенного, Суда, Башни, Отшельника, луна, Меченосных карт.
Я даже не знаю, стоит ли все сочетания перечислять их просто очень много.
Например: Колесница_Башня_туз мечей _Жрица_Смерть может указывать на то, что мужчина разбился на автомобиле, его увезла скорая, но во время операции он ушел.
Туз Кубков - Дьявол - Луна - Смерть: допился до смерти, алкоголик.
Вариантов масса, нужно опять же конкретные расклады смотреть, но не всегда подобные сочетания говорят о том, что человека нет в живых. Очень-очень редко такое бывает, нужно опираться на свою интуицию, как она говорит так и трактовать.
Но, такого, что бы по каким-то картам в раскладе, сделать вывод, что человека в живых нет, что бы это было верно на 100% - такого нет.
В раскладе на общее будущее, карты могут показать, например, смерть кого-то из родных или близких, могут показать смерть самого человека. Поэтому в таких раскладах (на будущее, без определенного вопроса), стоит куда более внимательно относится к картам Смерть, Суд, Башня, 8 куб, 8 Меч, Туз мечей. смотреть на их сочетания.
Скорей всего вопросы еще у Вас остались, как-то сумбурно у меня получилось ответить, поэтому - пишите их 8)
Добавлено спустя 1 день 16 часов 12 минут 54 секунды:
LunaDeMiel
Давайте разберемся с 5 Мечей.
Эта карта Вам может советовать буквально следующее: научитесь доверять партнеру, слышать, что партнер хочет до Вас донести. Вам нужно научиться признавать свои ошибки, а не игнорировать их, обращая внимания только лишь на недостатки партнера.
Примерно такое значение имеет 5 мечей, если ее трактовать как совет в отношениях с партнером.
Теперь посмотрим ее значение в "тройке" выпавших карт.
Рыцарь Мечей - говорит: Эй, твой партнер не так уж наивен и не так уж и прост, вряд ли ты сможешь им манипулировать, возможно ему нужно чуть больше пространства? А, если серьезно, то пытаясь оказать больше влияния на своего партнера, Вы делаете только хуже.
Отшельника - рыцаря М, можно тоже истолковать как то, что Вам нужно больше смотреть на "себя", понять свои ошибки. Безусловно, не идет и речи о том, что в отношениях не правы исключительно Вы, однако, карты дают Вам совет, что иногда Вы тоже бываете не совсем правы.
5 м - рыцарь пен: Вы придумали себе "образ" мужчины, за котором не видите реального человека. Примите ситуацию такая, какая он есть, расслабьтесь, тогда Вы увидите ситуацию совсем в другом свете.
Добавлено спустя 5 дней 12 минут 51 секунду:
LunaDeMiel
Извините, что долго не отвечала - очень много дел было.
Итак, давайте рассмотрим Ваш расклад "Три блока"
Вы совершенно верно истолковали Жреца. Не очень хорошая карта, если она выпадает на отношения. Она говорит, что именно романтических эмоций, страсти мужчине не хватает. 5 Ж - то же вполне хорошая трактовка, однако, стоит учесть, что все равно отношения по этой карте есть, они проблемные - да, но эти проблемные отношения как-то продолжаются, развиваются, не стоят на месте, самое главное, что деградации нет. Шут - да, серьезности у него нет.
В целом с первым блоком - я целиком и полностью согласна.
Второй блок:
Собственно, Вы совершенно правы, у мужчины есть еще одна женщина, которая стоит наравне с Вами в его жизни. Выбора между Вами у него нет, вот тут Вы не правы, что он выбирает. На самом деле, его все устраивает.
Третий блок:
Единственное, что могу сказать либо мужчина женат, либо очень долго в отношениях с Вашей соперницей. при этом он точно так же ей "крутит" мозги. Поэтому его "пропажи" весьма объяснимы, когда он пропадает он с ней, и наоборот. Живет собственно так на "два дома".
В целом, у Вас очень верные и правильные трактовки
Спасибо, за теплые слова - обязательно прокомментирую Ваши расклады, но в порядке очередности

Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:
Lera12102.
1.Рыцарь мечей
2. Рыцарь жезлов
3. король кубков
4,5. 6 мечей Дьявол
6,7. Туз жезлов, 5 мечей
8. 2 кубков, 3 пентакли
9. 6 кубков
1.конфликты, не понимание в отношениях
2.Физическое влечение, чувст нет.
3. проявляет заботу, но на показ.
4,5 хочет тех чувст и эмоций с которых начинались отношения, новизны
у меня такое впечетлений что отношения были выстроенны на интиме, а при совместном проживании и быте они приутихли
6,7. попытка воскресить умершие отношения,
8. прийти к взаимопониманию и гармонии.
9. тоска по прошлым отношениям, хотя и попытка сохранить существующие
меня смущает то что у него нет стабильности в новых отношениях т.к. пока он в отношениях он меня не беспокоит
1. Мужчина довольно сильно устал от этих отношений. В них присутствует злость, агрессия и непонимание партнера. Возможно, что мужчина ревнует свою партнершу, либо подозревает в неверности (?), но скорей всего просто ревнивые мысли. В отношении с женщиной довольно груб.
2. Вот, тут Вы не много не правильно истолковали. Не обязательно ТОЛЬКО влечение. На самом деле мужчина довольно предан своей нынешней женщине. Возможно, что прям пламенной любви и нету у него. Однако, все таки он чувствует свою необходимость, ему хочется проводить время с женщиной, хочется общаться. Возможно, что они по судьбе друг другу, либо астрологически довольно хорошо подходят.
3.Обратите внимание на Короля Куб в этой позиции! Все таки несмотря на то, что мужчина может довольно грубо иногда общаться и поступать с женщиной. все таки она для него действительно много значит. скорей всего, грубость, ревность, некоторая деспотичность присуща ему в силу особенностей характера, но все же, несмотря на это, он дорожит дамой.
4,5 Вы знаете, они не могли поутихнуть, дело в том, что Дьявол находиться в действующей позиции, и говорит о том, что мужчина может налево гулять. Тут карты скорее говорят, что мужчина периодически отлучается из дома, выдумывая разные предлоги, что бы "погулять" от женщины. Но, это совершенно не означает, что ему интим с женщиной этой перестал нравиться.
6,7. Я бы не сказала, что отношения умерли. Дело в том, что периодически "походы" мужчины доходят до ушей женщины - она скандалит - потом идет бурное примирение, и опять все по новой. Обратите внимание, какое тут сочетание! Обычно оно отражено в жизни примерно так: мужик гуляет, женщина терпит, ей надоедает терпеть и держать все внутри себя, она скандалит/собирает вещи/бьет посуду - мужчина стоит на коленях, извиняется, делает красивые поступки, ублажает в постели, говорит, что женщина самая лучшая, НО потом все повторяется снова и снова. Вот и тут похожая ситуация.
8,9 Я специально объединила эти пункты, дело в том, что такие отношения как сейчас продлятся еще довольно долго. Кто-то будет гулять, кто-то будет терпеть. Возможно, что сидеть с подругами и жаловаться на этого кААзла и т.п. Но, стоит отметить, что всех в этих отношениях все устраивает

Добавлено спустя 7 часов 11 минут 34 секунды:
На самом деле одна из сложнейших тем. Показывают, ли тоску карты? Показывают. Говорят ли что по ушедшему в другой мир? Иногда да, иногда нет.М...М писал(а):Avanda, здравствуйте.Скажите пожалуйста, а если мужчина или женщина тоскует по умершему любимому человеку, думает о нем, не может отпустить чувства. Карты на вопрос о взаимоотношениях этого человека, дадут ответ, что их нет или все таки..? Задумался как-то над этим. Какие обычно карты выпадают в таких случаях? (Королева мечей? 8 мечей?)
Чаще всего, если рассматривать личную жизнь "тоскующего", то карты выражаясь буквально говорят, что кверента "бросили". Карт, которые могут на это указывать довольно много: это сочетания Смерти, Повешенного, Суда, Башни, Отшельника, луна, Меченосных карт.
Я даже не знаю, стоит ли все сочетания перечислять их просто очень много.
Например: Колесница_Башня_туз мечей _Жрица_Смерть может указывать на то, что мужчина разбился на автомобиле, его увезла скорая, но во время операции он ушел.
Туз Кубков - Дьявол - Луна - Смерть: допился до смерти, алкоголик.
Вариантов масса, нужно опять же конкретные расклады смотреть, но не всегда подобные сочетания говорят о том, что человека нет в живых. Очень-очень редко такое бывает, нужно опираться на свою интуицию, как она говорит так и трактовать.
Но, такого, что бы по каким-то картам в раскладе, сделать вывод, что человека в живых нет, что бы это было верно на 100% - такого нет.
В раскладе на общее будущее, карты могут показать, например, смерть кого-то из родных или близких, могут показать смерть самого человека. Поэтому в таких раскладах (на будущее, без определенного вопроса), стоит куда более внимательно относится к картам Смерть, Суд, Башня, 8 куб, 8 Меч, Туз мечей. смотреть на их сочетания.
Скорей всего вопросы еще у Вас остались, как-то сумбурно у меня получилось ответить, поэтому - пишите их 8)
Добавлено спустя 1 день 16 часов 12 минут 54 секунды:
LunaDeMiel
Давайте разберемся с 5 Мечей.
Эта карта Вам может советовать буквально следующее: научитесь доверять партнеру, слышать, что партнер хочет до Вас донести. Вам нужно научиться признавать свои ошибки, а не игнорировать их, обращая внимания только лишь на недостатки партнера.
Примерно такое значение имеет 5 мечей, если ее трактовать как совет в отношениях с партнером.
Теперь посмотрим ее значение в "тройке" выпавших карт.
Отшельник Вам как бы говорит, что Вам нужно разобраться в себе в первую очередь, осознать, что Вы делаете не так в отношениях.Первый раз в июне: Отшельник - РМ - 5М
Рыцарь Мечей - говорит: Эй, твой партнер не так уж наивен и не так уж и прост, вряд ли ты сможешь им манипулировать, возможно ему нужно чуть больше пространства? А, если серьезно, то пытаясь оказать больше влияния на своего партнера, Вы делаете только хуже.
Отшельника - рыцаря М, можно тоже истолковать как то, что Вам нужно больше смотреть на "себя", понять свои ошибки. Безусловно, не идет и речи о том, что в отношениях не правы исключительно Вы, однако, карты дают Вам совет, что иногда Вы тоже бываете не совсем правы.
Рыцарь Пен - говорит нам, что не стоит ожидать от мужчины больше того, нежели он может Вам дать. Это касается как материальной сферы, так и эмоциональной. Возможно, что мужчина сам по себе не в силах дарить Вам много эмоций. И обижать, дуться, либо злиться на него из-за этого не самый лучший выход из положения. 4ж - говорит нам, что Вам нужно набраться сил и терпения с этим мужчиной.а сегодня - 5М - РП - 4Ж
5 м - рыцарь пен: Вы придумали себе "образ" мужчины, за котором не видите реального человека. Примите ситуацию такая, какая он есть, расслабьтесь, тогда Вы увидите ситуацию совсем в другом свете.
Добавлено спустя 5 дней 12 минут 51 секунду:
LunaDeMiel
Извините, что долго не отвечала - очень много дел было.
Итак, давайте рассмотрим Ваш расклад "Три блока"
Первый блок:Расклад "Три блока"
1 блок
Жрец – 5Ж – Дурак
2 блок
3Ж – ДЖ – ДК
3 блок
Император – 8М
ПМ – Императрица
3К – 4Ж – 7К
Вы совершенно верно истолковали Жреца. Не очень хорошая карта, если она выпадает на отношения. Она говорит, что именно романтических эмоций, страсти мужчине не хватает. 5 Ж - то же вполне хорошая трактовка, однако, стоит учесть, что все равно отношения по этой карте есть, они проблемные - да, но эти проблемные отношения как-то продолжаются, развиваются, не стоят на месте, самое главное, что деградации нет. Шут - да, серьезности у него нет.
В целом с первым блоком - я целиком и полностью согласна.
Второй блок:
Собственно, Вы совершенно правы, у мужчины есть еще одна женщина, которая стоит наравне с Вами в его жизни. Выбора между Вами у него нет, вот тут Вы не правы, что он выбирает. На самом деле, его все устраивает.
Третий блок:
Единственное, что могу сказать либо мужчина женат, либо очень долго в отношениях с Вашей соперницей. при этом он точно так же ей "крутит" мозги. Поэтому его "пропажи" весьма объяснимы, когда он пропадает он с ней, и наоборот. Живет собственно так на "два дома".
В целом, у Вас очень верные и правильные трактовки

-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Здраствуйте извините за задержку с ос просто только сегодня смогла зайти на сайт

Мч очень ревнив я не удивлюсь если у них возникают конфликты на этой почве, вы точно описали его модель поведения в отношениях я прожила с ним 6 лет все в точку я в который раз убеждаюсь что человек не меняется,я не перестаю восхищаться вашим умение читать расклады мне даже добавить не чего везде 100% попадание. Да у девушки был пунктик ей хотелось отношений с плохим парнем она получила при этом она уже будучи беременной знала за его походы на лево но решила его перевоспитать , мол с кем то он был плохим а со мной будет лучшим и не будет гулять но вот как то у них не получается, на данный момент он играет в хорошего и порядочного семьянина и мужа при этом находит очень много отговорок для того что б реже бывать дома.Avanda писал(а):
Lera1210

-
- Посетитель
Avanda, спасибо большое!

Avanda, у меня вот еще какой вопрос. Тоже касается не самой приятной карты - 8М. Делала мини-расклад как будут складываться отношения с мужчиной на неделе (сейчас опять вожжа под хвост ему попала). Выпали Справедливость - ДП - 10П. Вытянула еще две карты: приятный сюрприз - 8М, неприятный - 7К. Целый день ломала голову как можно 8М пришить к приятному сюрпризу
В итоге решила, что не будет такового, наверное
А вообще по сочетанию карт получается, что так и не разрешиться ситуация на неделе, никто не хочет ничего делать, чтобы изменить ее.... Увы..
Буду благодарна за помощь!!

Вы знаете, нет у меня доверия к партнеру - так оно и есть. Но учитывая его постоянные недомолвки, недоговоренности и пропадания - как тут доверять? Я почему-то думала, что по этой карте мне надо быть все таки чуть чуть похитрее, убрать свою миролюбивость и воспитанность, научиться выпускать когти, так сказатьДавайте разберемся с 5 Мечей.

Avanda, нет, мужчина не женат и никогда не был женат. Живет в своей холостяцкой квартире один. С женщинами только встречается. Когда мы познакомились 2 года назад он был в процессе расставания со своей тогдашней девушкой, поэтому маловероятно, что он работал тогда на три фронта и его параллельная женщина у него давно и появилась раньше меня. Но...я не могу сказать этого на 100%. Просто у меня догадки, что она из его недавних знакомств. С бывшей он 100% окончательно разошелся.Итак, давайте рассмотрим Ваш расклад "Три блока"
Третий блок:
Спасибо большое, учусь у Вас!!!В целом, у Вас очень верные и правильные трактовки

Avanda, у меня вот еще какой вопрос. Тоже касается не самой приятной карты - 8М. Делала мини-расклад как будут складываться отношения с мужчиной на неделе (сейчас опять вожжа под хвост ему попала). Выпали Справедливость - ДП - 10П. Вытянула еще две карты: приятный сюрприз - 8М, неприятный - 7К. Целый день ломала голову как можно 8М пришить к приятному сюрпризу

А вообще по сочетанию карт получается, что так и не разрешиться ситуация на неделе, никто не хочет ничего делать, чтобы изменить ее.... Увы..

- Модератор
Lera1210
LunaDeMiel
Спасибо за обратную связь
Что же, касается конкретного значения 8 мечей в этой позиции ... я бы сказала, что приятный сюрприз, это отсутствие какого-либо психологического/эмоционального давления, отсутствие претензий и требований. Наверное, вот так этот аркан в этом вопросе раскрывается.
Если, Вы пишите, что опять "вожжа", да еще и не Вы ДП, то можно предположить, что мужчина эту неделю с ДП проведет.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Еще, я бы хотела обратить Ваше внимание на один расклад, который мы с Вами делали весной. Мне пришла ОС по этому раскладу и, с позволения, девушки я хотела бы прокомментировать один момент.
У нас в раскладе "Три блока" в позиции у женщины выпали карты "3 пен - Дама Ж" я дала следующую трактовку
Тут, во-первых, очень интересная ситуация, которая очень часто в раскладах отыгрывается. Карты вроде и в "настоящем времени" лежат, но могут и прогнозировать совсем близкое будущее, т.е. что вот-вот должно произойти, поэтому стоит на такой нюанс в раскладах обращать внимание.
Во-вторых, при сочетании 3 п - ДЖ, ДК, ДП, ДМ имейте ввиду, что карты могут указывать именно на женину - коллегу, женщину, с которой связаны по работе.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Накопала тут в инете довольно интересный расклад, хотелось бы вместе с Вами посмотреть, как он в реальной жизни отыгрывается.
Расклад называется
Альфонс или человек без серьёзных намерений?
Аннотация к нему такая
Тема, поднятая в этом раскладе, поможет прояснить, кто перед Вами – человек, который желает от вас получить какие-либо выгоды для себя, просто убить с Вами время, не преследуя меркантильные цели или человек, который надеется построить с Вами равноправные длительные отношения.
Схема расклада
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни.
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями.
3. Самые главные ценности в жизни человека.
4. Прошлая личная жизнь человека.
5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения?
6. Что он рассчитывает получить от отношений?
7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения?
8. Как он будет себя вести в отношениях?
9. Совет, что делать с этими отношениями?
Если есть желающие на этот расклад - записывайтесь, пожалуйста.
LunaDeMiel
Спасибо за обратную связь

Да, уж 8 мечей вряд ли можно назвать приятным сюрпризом, но тут хорошо, что и неприятного быть не должно, т.к. 7куб все таки карта эфемерная, карта фантазий, т.е. если и будет что-то неприятное, то это все "надуманное". Я бы по этим двум картам сказала бы, что ничего не произойдет.Тоже касается не самой приятной карты - 8М. Делала мини-расклад как будут складываться отношения с мужчиной на неделе (сейчас опять вожжа под хвост ему попала). Выпали Справедливость - ДП - 10П. Вытянула еще две карты: приятный сюрприз - 8М, неприятный - 7К. Целый день ломала голову как можно 8М пришить к приятному сюрпризуВ итоге решила, что не будет такового, наверное
![]()
Что же, касается конкретного значения 8 мечей в этой позиции ... я бы сказала, что приятный сюрприз, это отсутствие какого-либо психологического/эмоционального давления, отсутствие претензий и требований. Наверное, вот так этот аркан в этом вопросе раскрывается.
Если, Вы пишите, что опять "вожжа", да еще и не Вы ДП, то можно предположить, что мужчина эту неделю с ДП проведет.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Еще, я бы хотела обратить Ваше внимание на один расклад, который мы с Вами делали весной. Мне пришла ОС по этому раскладу и, с позволения, девушки я хотела бы прокомментировать один момент.
У нас в раскладе "Три блока" в позиции у женщины выпали карты "3 пен - Дама Ж" я дала следующую трактовку
На тот момент, никаких подозрений на даму-коллегу не было, НО ... буквально через 10 дней после того, как расклад был сделан, подозрения появились!! При чем некоторые недвусмысленные факты довольно прямо эти подтверждения обосновывали.9,10 А, вот в этой позиции и выплывают подозрения того, что у мужчины кто-то есть. Весь расклад в целом, говорит нам лишь о том, что у мужчины были и все еще есть чувства, а так же то, что мужчина переживает довольно трудный период. Больше никаких "намеков" нет. Есть карта Луны, но мы ее рассматриваем в сочетаниях, которые не говорят именно об одной серьезной любовнице. При этом, довольно показательно, тк 3пен - Дама Ж, нам говорит о дае-коллеге. Вот и получается, что подозрения на даму-коллегу.
Тут, во-первых, очень интересная ситуация, которая очень часто в раскладах отыгрывается. Карты вроде и в "настоящем времени" лежат, но могут и прогнозировать совсем близкое будущее, т.е. что вот-вот должно произойти, поэтому стоит на такой нюанс в раскладах обращать внимание.
Во-вторых, при сочетании 3 п - ДЖ, ДК, ДП, ДМ имейте ввиду, что карты могут указывать именно на женину - коллегу, женщину, с которой связаны по работе.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Накопала тут в инете довольно интересный расклад, хотелось бы вместе с Вами посмотреть, как он в реальной жизни отыгрывается.
Расклад называется
Аннотация к нему такая
Тема, поднятая в этом раскладе, поможет прояснить, кто перед Вами – человек, который желает от вас получить какие-либо выгоды для себя, просто убить с Вами время, не преследуя меркантильные цели или человек, который надеется построить с Вами равноправные длительные отношения.
Схема расклада
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни.
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями.
3. Самые главные ценности в жизни человека.
4. Прошлая личная жизнь человека.
5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения?
6. Что он рассчитывает получить от отношений?
7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения?
8. Как он будет себя вести в отношениях?
9. Совет, что делать с этими отношениями?
-
- Посетитель
Avanda, а можно мне на альфонса? Уже два года голову ломаю - что ему от меня надо?? 
Avanda, спасибо Вам большое за помощь!!! Вашими комментарии и дополнения очень ценны для новичков, постигающих азы таро
Я тут сделала на него расклад один - "Камень за пазухой" называется. Надеюсь, Вы прокомментируете, когда время будет у Вас. 8)
Расклад "Камень за пазухой"
........6........
........5.......
4..............3
1...............2
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?
2 - Ваше отношение к этому человеку.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
1. 5М
2. 9П
3. Жрец
4. Солнце (РП)
5. ТМ
6. 2П
1. Ситуация в настоящий момент – полное отсутствие доверия друг к другу. Конфликт. Общение то есть, то нет. В общем, ничего хорошего. (Ох уж эта пресловутая 5М – и характеристика отношений и совет как вести себя в этих «отношениях»)
2. Я отношусь к нему ну прямо таки как мать Тереза – и накормлю, и напою, и спать уложу. Сама забота и обходительность. Но чувств нет. А с другой стороны я как бы сама по себе - не претендую особо на него, мне и так хорошо.
3. Вот опять Жрец в позиции его отношения ко мне – духовная близость, иногда забота, но больше дружественности в отношениях, чем чувственности.
4. А вот здесь Солнце – вылезает его закоренелый эгоизм, который он пытается прятать. Человеку не нужны в принципе никакие серьезные отношения – не готов он ни за кого нести ответственность по жизни. Сам по себе, как дите малое. (вытащила доп карту как уточнение есть ли что-то еще, кроме эгоизма – и вот РП – опять таки карта эгоистов, зацикленных на себе и на деньгах). Еще одна мысль – общением со мной он просто тешит свое самолюбие, ибо таких женщин, по его собственным словам, у него никогда не было (да и не будет больше).
5. Не понятен мне ТМ как карта его тайных негативных помыслов – т.е они есть, на уровне умозаключений, мыслей что ли. В принципе, сплетни обо мне распускать некому – общих знакомых нет у нас. Но какое-то скрытое недовольство мной есть у него в душе. Мелкие гаденькие поступки совершает, видимо, из этих побуждений – типа, к телефону подходить не буду, перезванивать не буду – тебе надо, сама названивай – вроде этого, что ли. Или гложет его мысль, что не может определить статус мой для себя - кто я ему?
6. Как к этому относится? Легко. Не зацикливаться. Делать так, как мне удобно. А еще лучше – найти другого мужчину, наверное
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 48 секунд:
Avanda, продолжаю практиковаться, делала расклады, которые Вы разбирали на этом форуме.
Вот мой "Анализ одиночества" (делала на 3 месяца)
1. 10П
2. ПП
3. 3П
4. Звезда
5. ДЖ
6. 7М
7. 4П
8. 8П
9. 10Ж
10. РП
Ну, прямо таки засилие пентаклей в раскладе!!! И полное отсутствие кубков.
1. Готова к отношениям – серьезным, прочным, долгим, стабильным и гармоничным. Быть поддержкой и опорой во всем своему спутнику и семье. Быть хранительницей очага, так сказать.
2.На развитие отношений, их прогрессивный рост…
3.Боюсь, что будут чисто практичные отношения, без любви, без романтики.
4.Звезда – надо стремиться быть оптимистичной, романтичной, эмоциональной. Не терять надежды. Верить в лучшее.
5.От излишних увлечений поиска партнера. Надо все пустить на самотёк. Не навязывать свое мнение и свое мировоззрение партнеру. Больше слушать и слышать. (это Вы давали описание ДЖ как совета как себя вести)
6.От всяких хитростей и манипуляций готова отказаться, готова к отношениям честным, без обманов и измен.
7.От своих собственнических замашек. От своего личного пространства, не хочу целиком и полностью растворяться в партнере.
8.Умение кропотливо работать над отношениями, терпение, спокойствие.
9.Излишнее желание взвалить все на себя, желание быть сильной, типа «железной» леди.
10.Да, отношения будут, но мужчина будет законченный эгоист. (ну, это тот, который уже есть в настоящий момент, хотя мне трудно его назвать своим бойфрендом - скорее есть просто чтоб было).
Буду ждать Ваших комментариев

Avanda, спасибо Вам большое за помощь!!! Вашими комментарии и дополнения очень ценны для новичков, постигающих азы таро

Вы знаете, по поводу 7К тоже подумала, что все надуманное, ничего неприятного не будет. Единственное, что произошло - мужчина видел меня в фитнес клубе и даже не подошел, не поздоровался. Но не могу назвать это каким-то сюрпризом - это для него не впервой. Хотя и приятного в этом ничего нет. По поводу ДП тоже ничего предположить не могу. Все может быть.Да, уж 8 мечей вряд ли можно назвать приятным сюрпризом, но тут хорошо, что и неприятного быть не должно, т.к. 7куб все таки карта эфемерная, карта фантазий, т.е. если и будет что-то неприятное, то это все "надуманное". Я бы по этим двум картам сказала бы, что ничего не произойдет.
Если, Вы пишите, что опять "вожжа", да еще и не Вы ДП, то можно предположить, что мужчина эту неделю с ДП проведет
Я тут сделала на него расклад один - "Камень за пазухой" называется. Надеюсь, Вы прокомментируете, когда время будет у Вас. 8)
Расклад "Камень за пазухой"
........6........
........5.......
4..............3
1...............2
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
1. 5М
2. 9П
3. Жрец
4. Солнце (РП)
5. ТМ
6. 2П
1. Ситуация в настоящий момент – полное отсутствие доверия друг к другу. Конфликт. Общение то есть, то нет. В общем, ничего хорошего. (Ох уж эта пресловутая 5М – и характеристика отношений и совет как вести себя в этих «отношениях»)
2. Я отношусь к нему ну прямо таки как мать Тереза – и накормлю, и напою, и спать уложу. Сама забота и обходительность. Но чувств нет. А с другой стороны я как бы сама по себе - не претендую особо на него, мне и так хорошо.
3. Вот опять Жрец в позиции его отношения ко мне – духовная близость, иногда забота, но больше дружественности в отношениях, чем чувственности.
4. А вот здесь Солнце – вылезает его закоренелый эгоизм, который он пытается прятать. Человеку не нужны в принципе никакие серьезные отношения – не готов он ни за кого нести ответственность по жизни. Сам по себе, как дите малое. (вытащила доп карту как уточнение есть ли что-то еще, кроме эгоизма – и вот РП – опять таки карта эгоистов, зацикленных на себе и на деньгах). Еще одна мысль – общением со мной он просто тешит свое самолюбие, ибо таких женщин, по его собственным словам, у него никогда не было (да и не будет больше).
5. Не понятен мне ТМ как карта его тайных негативных помыслов – т.е они есть, на уровне умозаключений, мыслей что ли. В принципе, сплетни обо мне распускать некому – общих знакомых нет у нас. Но какое-то скрытое недовольство мной есть у него в душе. Мелкие гаденькие поступки совершает, видимо, из этих побуждений – типа, к телефону подходить не буду, перезванивать не буду – тебе надо, сама названивай – вроде этого, что ли. Или гложет его мысль, что не может определить статус мой для себя - кто я ему?
6. Как к этому относится? Легко. Не зацикливаться. Делать так, как мне удобно. А еще лучше – найти другого мужчину, наверное

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 48 секунд:
Avanda, продолжаю практиковаться, делала расклады, которые Вы разбирали на этом форуме.
1. 10П
2. ПП
3. 3П
4. Звезда
5. ДЖ
6. 7М
7. 4П
8. 8П
9. 10Ж
10. РП
1. Готова к отношениям – серьезным, прочным, долгим, стабильным и гармоничным. Быть поддержкой и опорой во всем своему спутнику и семье. Быть хранительницей очага, так сказать.
4.Звезда – надо стремиться быть оптимистичной, романтичной, эмоциональной. Не терять надежды. Верить в лучшее.
5.От излишних увлечений поиска партнера. Надо все пустить на самотёк. Не навязывать свое мнение и свое мировоззрение партнеру. Больше слушать и слышать. (это Вы давали описание ДЖ как совета как себя вести)
6.От всяких хитростей и манипуляций готова отказаться, готова к отношениям честным, без обманов и измен.
7.От своих собственнических замашек. От своего личного пространства, не хочу целиком и полностью растворяться в партнере.
9.Излишнее желание взвалить все на себя, желание быть сильной, типа «железной» леди.
10.Да, отношения будут, но мужчина будет законченный эгоист. (ну, это тот, который уже есть в настоящий момент, хотя мне трудно его назвать своим бойфрендом - скорее есть просто чтоб было).

-
- Новичок
хотела бы записаться на этот раскладAvanda писал(а):Накопала тут в инете довольно интересный расклад, хотелось бы вместе с Вами посмотреть, как он в реальной жизни отыгрывается.[/color]
Расклад называется
Аннотация к нему такая
- Модератор
LunaDeMiel
S-I
Вас возьму на расклад.
Нужны еще 1-2 желающих на расклад
Аннотация к нему такая
S-I
Вас возьму на расклад.
Нужны еще 1-2 желающих на расклад
Аннотация к нему такая
-
- Участник
Avanda
если будет интересно меня взять, посмотрим что у человека в голове и какие цели) Хотя мне кажется я его уже достаточно хорошо изучила, но зато и сравним что выйдет.
если будет интересно меня взять, посмотрим что у человека в голове и какие цели) Хотя мне кажется я его уже достаточно хорошо изучила, но зато и сравним что выйдет.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
- Участник
Доброго Вам вечера, Avanda
Если можно, то я тоже запишусь. Очень хочется понять человека!
Если можно, то я тоже запишусь. Очень хочется понять человека!
-
- Иногда заходит
Уважаемая Avanda, у меня есть целых 2 таких, про которых хотелось бы выяснить!
- Модератор
Мурмыська
Надеюсь
oliya_lala
Вас то же возьму. Больше никого брать не будут.
Девушки, еще раз напомню, что это не раздел тренировки, а именно разбор раскладов на примере конкретных жизненных ситуаций.
Поэтому к Вашим именам+датам рождения + фото, я еще попрошу краткое описание ситуации, как Вы ее сами видите.
Спасибо
Опять же, быстро не обещаю расклады, но по мере появления свободного времени - буду Вам смотреть
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
В целом Вы совершенно верно дали оценку 5 мечей, единственное, что по ней можно добавить, это то, что карта показывает "периодическое" общение частенько, когда один из партнеров периодами "вспоминает" про второго и общается, а потом может резко пропасть с горизонта.
Вот 9п, я бы тут охарактеризовала, как своего рода разочарование от отношений, разочарование от стремления быть с конкретным человеком. Очень-очень редко в совокупности с негативными картами (5 мечей) 9пен может говорить именно о разочаровании. Частенько 9 пен это опыт, что-то накопленное, багаж вещей, багаж знаний и т.п. Не всегда этот "багаж" бывает позитивным.
Поэтому я бы читала связку 5м-9п-Жрец, как разочарование в конкретном человеке.
Жрец - абсолютно точно, ни убавить, ни добавить.
Солнце, ТМ - то же, все в точку.
Единственное, что можно добавить, это то, что по Жрец+Солнце мужчина может требовать всего Вашего внимания целиком и полностью, какое-то "полувнимание" его не устроит.
А, вот по поводу 2 пентаклей тут я бы дала примерно следующую трактовку: Ваши отношения "легкие", серьезности в них нет, поэтому Вам нужно остановится и призадуматься, что Вы хотите от жизни, от отношений вообще. Если Вас устраивают такие отношения - будьте в них, если хотите чего-то более серьезного - ищите на стороне.
Надеюсь
oliya_lala
Девушки, еще раз напомню, что это не раздел тренировки, а именно разбор раскладов на примере конкретных жизненных ситуаций.
Поэтому к Вашим именам+датам рождения + фото, я еще попрошу краткое описание ситуации, как Вы ее сами видите.
Спасибо

Опять же, быстро не обещаю расклады, но по мере появления свободного времени - буду Вам смотреть

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Давайте разберем этот расклад.Расклад "Камень за пазухой"
........6........
........5.......
4..............3
1...............2
1. 5М
2. 9П
3. Жрец
4. Солнце (РП)
5. ТМ
6. 2П
В целом Вы совершенно верно дали оценку 5 мечей, единственное, что по ней можно добавить, это то, что карта показывает "периодическое" общение частенько, когда один из партнеров периодами "вспоминает" про второго и общается, а потом может резко пропасть с горизонта.
Вот 9п, я бы тут охарактеризовала, как своего рода разочарование от отношений, разочарование от стремления быть с конкретным человеком. Очень-очень редко в совокупности с негативными картами (5 мечей) 9пен может говорить именно о разочаровании. Частенько 9 пен это опыт, что-то накопленное, багаж вещей, багаж знаний и т.п. Не всегда этот "багаж" бывает позитивным.
Жрец - абсолютно точно, ни убавить, ни добавить.
Солнце, ТМ - то же, все в точку.
Единственное, что можно добавить, это то, что по Жрец+Солнце мужчина может требовать всего Вашего внимания целиком и полностью, какое-то "полувнимание" его не устроит.
А, вот по поводу 2 пентаклей тут я бы дала примерно следующую трактовку: Ваши отношения "легкие", серьезности в них нет, поэтому Вам нужно остановится и призадуматься, что Вы хотите от жизни, от отношений вообще. Если Вас устраивают такие отношения - будьте в них, если хотите чего-то более серьезного - ищите на стороне.
-
- Посетитель
Avanda,
Спасибо большое за Вшу помощь и уточнения!
Хотя, если честно, все мое недовольство у душе, умом понимаю, что не мой человек, а когда вместе бываем- сама любезность и забота.
Скорее, любит, чтобы все было как он хочет, не любит прогибаться под чужие планы и желания

Avanda, я правильно понимаю, что по связке ТМ - 2П у мужчины нет желания порвать отношения? Просто он копит внутри какие-то обиды, есть у него неуверенность по поводу моего отношения к нему. И эти обиды и претензии он даже не собирается озвучить. Просто накручивает себя. И будущее этих отношений полностью зависит от меня - захочу - продолжу, нет - пойду дальше.
Avanda,
отправила данные для расклада Вам на почту. Надеюсь, Вы получили
Спасибо большое за Вшу помощь и уточнения!

Так оно и есть - может совершенно неожиданно и безо всяких причин залечь на дно:shock:В целом Вы совершенно верно дали оценку 5 мечей, единственное, что по ней можно добавить, это то, что карта показывает "периодическое" общение частенько, когда один из партнеров периодами "вспоминает" про второго и общается, а потом может резко пропасть с горизонта.
Вот не знала, что 9П можно так истолковать! Очень верно, применительно к моей ситуацииВот 9п, я бы тут охарактеризовала, как своего рода разочарование от отношений, разочарование от стремления быть с конкретным человеком. Очень-очень редко в совокупности с негативными картами (5 мечей) 9пен может говорить именно о разочаровании. Частенько 9 пен это опыт, что-то накопленное, багаж вещей, багаж знаний и т.п. Не всегда этот "багаж" бывает позитивным.

Скорее, любит, чтобы все было как он хочет, не любит прогибаться под чужие планы и желания
Вы совершенно правы!! Так оно и есть на 100%А, вот по поводу 2 пентаклей тут я бы дала примерно следующую трактовку: Ваши отношения "легкие", серьезности в них нет, поэтому Вам нужно остановится и призадуматься, что Вы хотите от жизни, от отношений вообще. Если Вас устраивают такие отношения - будьте в них, если хотите чего-то более серьезного - ищите на стороне.

Avanda, я правильно понимаю, что по связке ТМ - 2П у мужчины нет желания порвать отношения? Просто он копит внутри какие-то обиды, есть у него неуверенность по поводу моего отношения к нему. И эти обиды и претензии он даже не собирается озвучить. Просто накручивает себя. И будущее этих отношений полностью зависит от меня - захочу - продолжу, нет - пойду дальше.
Avanda,
отправила данные для расклада Вам на почту. Надеюсь, Вы получили

- Модератор
Тут очень важно понимать разницу между обидой, злостью и ... разочарованием по 9 пен, трудно это именно разочарованием назвать, скорее некоторое понимание того, что в отношениях не все так просто, что отношения такие какие они есть, да были надежды, да, возможно есть желание. Тут скорее своего рода "багаж знаний и пониманий" дает полную картину, своего рода трезвый взгляд на ситуацию.Вот не знала, что 9П можно так истолковать! Очень верно, применительно к моей ситуацииХотя, если честно, все мое недовольство у душе, умом понимаю, что не мой человек, а когда вместе бываем- сама любезность и забота.
НО, опять же такой, скажем так "серый" оттенок этой карте придает исключительно негативные карты рядом.
Нет, эта связка не говорит о конце отношений, о желании порвать отношения - ни в коем случае. Она может означать примерно следующее "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"Avanda, я правильно понимаю, что по связке ТМ - 2П у мужчины нет желания порвать отношения?

LunaDeMiel
Данные Ваши получила.
Еще, у меня к Вам не большая просьба - не выделяйте, пожалуйста текст цветным шрифтом, особенно, красным - это запрещено на форуме. Спасибо

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Давайте рассмотрим этот расклад.Avanda, продолжаю практиковаться, делала расклады, которые Вы разбирали на этом форуме.
1. 10П
2. ПП
3. 3П
4. Звезда
5. ДЖ
6. 7М
7. 4П
8. 8П
9. 10Ж
10. РП
Вы знаете, меня очень смутил 2 пункт, который практически говорит о том, что вы сами по себе не особо стремитесь к семейным отношениям, как таковым. Смотрите у Вас ПП вышел. Все таки, по этой карте готовности нет. Хотя 10 пен, вроде бы говорит о Вашей готовности к встречи ... получается - не логично, поэтому я рискну предположить, что по 10 пен Вы можете иметь ребенка и жить с ним вместе, либо жить с мамой/папой, т.е. иметь рядом "семью", заботится о них. Все таки 10 пен это карта не "одиночек".
А, вот 3 пен я бы тут истрактовала так - не хотите потребительского отношения к себе.
10 жез - я бы сказала, что нынешние "непонятные" отношения очень сильно Вам мешают в поиске нового партнера.
В остальном все очень даже.
Вы молодчинка большая

-
- Посетитель
Avanda, спасибо большое, ваша похвала дорогого стоит
Надеюсь, Ваш расклад поможет прояснить его мотивы
Я так понимаю, по Даме Жезлов в п.5 - мне особо суетиться самой не надо - когда судьбе будет угодно появится мужчина достойный. Я, в принципе, без фанатизма отношусь к вопросу поиска партнера. Свободолюбивая слишком

Да уж, лучше и не скажешьНет, эта связка не говорит о конце отношений, о желании порвать отношения - ни в коем случае. Она может означать примерно следующее "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"

Да, так и есть все - Вы как всегда правы на 100% - и семья рядом есть, и.... не надо мне особо семейных отношений. В любом случае, кто попало мне точно не нужен. Хотя, если честно, ужасно хочется влюбиться, чтобы крылья рослиВы знаете, меня очень смутил 2 пункт, который практически говорит о том, что вы сами по себе не особо стремитесь к семейным отношениям, как таковым. Смотрите у Вас ПП вышел. Все таки, по этой карте готовности нет. Хотя 10 пен, вроде бы говорит о Вашей готовности к встречи ... получается - не логично, поэтому я рискну предположить, что по 10 пен Вы можете иметь ребенка и жить с ним вместе, либо жить с мамой/папой, т.е. иметь рядом "семью", заботится о них. Все таки 10 пен это карта не "одиночек"

Однозначно не хочуА, вот 3 пен я бы тут истрактовала так - не хотите потребительского отношения к себе

По большому счету, я особо и не ищу никого, но летом да, был случай, когда мой товарищ проявлял активность, я прокатила нескольких желающих встретиться10 жез - я бы сказала, что нынешние "непонятные" отношения очень сильно Вам мешают в поиске нового партнера.

Я так понимаю, по Даме Жезлов в п.5 - мне особо суетиться самой не надо - когда судьбе будет угодно появится мужчина достойный. Я, в принципе, без фанатизма отношусь к вопросу поиска партнера. Свободолюбивая слишком

-
- Участник
Данные в ЛС отправила. Ситуация стара как мир. То сходимся, то расходимся, но в целом уже 5й год вместе, на данный момент живем вместе и вроде все хорошо. Но в загс не торопится, так что тут или просто страх закоренелого холостяка перед узами брака, страх зависимости, либо человек четко понимает что со мной семьи строить не хочет, но пока что его и так все устраивает.Avanda писал(а):Мурмыська
Надеюсь
oliya_lala
Спасибо
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
- Модератор
Давайте рассмотрим ситуацию LunaDeMiel.
Ситуация такая: знакома пара довольно давно, отношения довольно странные и непонятные. Мужчина периодически появляется, периодически пропадает. Девушке интересно, зачем мужчине подобные отношения нужны.
Итак, выпавшие карты
1. Семерка Ж
2. Влюбленные
3. Умеренность
4. Рыцарь Меч
5. Туз к
6. Рыцарь Ж
7. Жрец
8. Десятка куб
9. Десятка ж
По 7 жез довольно трудно сказать, что у мужчины в приоритетах стоит семья, дом, быт. Так же, мы не можем говорить о том, что мужчина заядлый карьерист, что работа для него - все. 7 жезлов довольно часто показывает "зависимость" мужчины от общества, от чужого мнения. своего рода карта "барана" одного из стада. По 7 жезлов, можно сказать, что мужчина больше не о своей жизни заботится (построение семьи, построение карьеры и т.п.), а о том, что бы "не ударить в грязь лицом". Это может выражаться совершенно в разных моментах поведения.
По влюбленным стоит отметить, что мужчина пытается отношения выстроить ... гармоничные, дружественные. Но, тут нужно понимать, что он может вкладывать в понятие "гармоничные отношения" свое собственное понятие, которое будет выгодно только ему, другими же людьми, они могут восприниматься и не так.
Стоит отметить, что не всегда мужчине удается построить нормальное общение, судя по всему он периодически может испытывать трудности в общении, но он пытается над этим работать.
Стоит обратить внимание на 3й пункт. У мужчины ценностей как-таковых нету, опять нам косвенно подтверждают 7 ж, которая выпала в первой позиции. Это что-то из серии, самое главное - не напрягаться.
Рыцарь Мечей, говорит нам о том, что мужчина был в отношениях. На этот аркан можно вытащить еще допы, что бы узнать, кто стал инициатором разрыва, я этого делать не стала, но это в принципе возможно.
Так же, можно добавить, что мужчина иногда слишком близко к сердцу воспринимает какие-то свои неудачи, из-за чего может чувствовать злость, иногда проявлять агрессию. Совершенно не обязательно, что эта агрессия направлена на девушку, она может быть и внутренняя, что-то из серии злобы на самого себя за "косяк".
По тузу куб, мужчина скорей всего предполагал, что отношения у них будут развиваться, что партнеры будут жить вместе. Обратите внимание на это! Мужчина явно не думал, что отношения станут "не пойми какими". Видимо, что-то не так пошло. А, пошло не так, скорей всего из-за мужчины, обратите внимание, что туз окружен "мужскими картами".
А, в отношениях, его больше интересует ... общение, мужчина привык к девушке, считает, ее своего рода своей "подругой", к которой можно взять и заявится, пообщаться, а потом ... пропасть. Скорей всего он все таки на данный момент уже не рассматривает эти отношения как "с перспективой семьи".
Опять же ... Жрец ... Карта духовная, у мужчины был интерес к Вам, но не страсть, не влюбленность.
По 10 куб, так и будет себя вести. С одной стороны вроде бы 10 куб, должно же быть все хорошо, все замечательно, однако, давайте не будем забывать, что 10 куб это еще и ... "традиции", вот он и будет вести себя "традиционно" для себя, т.е. то пропадать, то появляться.
По 10 жез, можно сказать, что Вы пока не готовы разорвать эти отношения.
В целом, мужчина вступал в эти отношения с явным интересом, рассчитывал, что возможно у него с девушкой получится семья, но явно "переоценил" свои силы, т.к. свои стремления реализовать не смог. Довольно трудно сказать, что мужчина семьянин, либо отъявленный карьерист, скорее он предпочитает плыть по течению, особенно, пока его все устраивает. В девушке он в первую очередь видит подругу, с которой может поболтать, к которой может прийти.
Ситуация такая: знакома пара довольно давно, отношения довольно странные и непонятные. Мужчина периодически появляется, периодически пропадает. Девушке интересно, зачем мужчине подобные отношения нужны.
Итак, выпавшие карты
1. Семерка Ж
2. Влюбленные
3. Умеренность
4. Рыцарь Меч
5. Туз к
6. Рыцарь Ж
7. Жрец
8. Десятка куб
9. Десятка ж
По 7 жез довольно трудно сказать, что у мужчины в приоритетах стоит семья, дом, быт. Так же, мы не можем говорить о том, что мужчина заядлый карьерист, что работа для него - все. 7 жезлов довольно часто показывает "зависимость" мужчины от общества, от чужого мнения. своего рода карта "барана" одного из стада. По 7 жезлов, можно сказать, что мужчина больше не о своей жизни заботится (построение семьи, построение карьеры и т.п.), а о том, что бы "не ударить в грязь лицом". Это может выражаться совершенно в разных моментах поведения.
По влюбленным стоит отметить, что мужчина пытается отношения выстроить ... гармоничные, дружественные. Но, тут нужно понимать, что он может вкладывать в понятие "гармоничные отношения" свое собственное понятие, которое будет выгодно только ему, другими же людьми, они могут восприниматься и не так.
Стоит отметить, что не всегда мужчине удается построить нормальное общение, судя по всему он периодически может испытывать трудности в общении, но он пытается над этим работать.
Стоит обратить внимание на 3й пункт. У мужчины ценностей как-таковых нету, опять нам косвенно подтверждают 7 ж, которая выпала в первой позиции. Это что-то из серии, самое главное - не напрягаться.
Рыцарь Мечей, говорит нам о том, что мужчина был в отношениях. На этот аркан можно вытащить еще допы, что бы узнать, кто стал инициатором разрыва, я этого делать не стала, но это в принципе возможно.
Так же, можно добавить, что мужчина иногда слишком близко к сердцу воспринимает какие-то свои неудачи, из-за чего может чувствовать злость, иногда проявлять агрессию. Совершенно не обязательно, что эта агрессия направлена на девушку, она может быть и внутренняя, что-то из серии злобы на самого себя за "косяк".
По тузу куб, мужчина скорей всего предполагал, что отношения у них будут развиваться, что партнеры будут жить вместе. Обратите внимание на это! Мужчина явно не думал, что отношения станут "не пойми какими". Видимо, что-то не так пошло. А, пошло не так, скорей всего из-за мужчины, обратите внимание, что туз окружен "мужскими картами".
А, в отношениях, его больше интересует ... общение, мужчина привык к девушке, считает, ее своего рода своей "подругой", к которой можно взять и заявится, пообщаться, а потом ... пропасть. Скорей всего он все таки на данный момент уже не рассматривает эти отношения как "с перспективой семьи".
Опять же ... Жрец ... Карта духовная, у мужчины был интерес к Вам, но не страсть, не влюбленность.
По 10 куб, так и будет себя вести. С одной стороны вроде бы 10 куб, должно же быть все хорошо, все замечательно, однако, давайте не будем забывать, что 10 куб это еще и ... "традиции", вот он и будет вести себя "традиционно" для себя, т.е. то пропадать, то появляться.
По 10 жез, можно сказать, что Вы пока не готовы разорвать эти отношения.
В целом, мужчина вступал в эти отношения с явным интересом, рассчитывал, что возможно у него с девушкой получится семья, но явно "переоценил" свои силы, т.к. свои стремления реализовать не смог. Довольно трудно сказать, что мужчина семьянин, либо отъявленный карьерист, скорее он предпочитает плыть по течению, особенно, пока его все устраивает. В девушке он в первую очередь видит подругу, с которой может поболтать, к которой может прийти.
-
- Посетитель
Avanda, спасибо большое за расклад.
Подтвердил многие мои догадки.
Думаю, что и не хотел он семьи, по крайней мере, по его поведению я бы этого не сказала.
Т.е . совет мне такой - пока терпеть? Типа, "это мой крест и мне его нести?"
Еще раз большое спасибо за расклад, Avanda. Как всегда, все мастерски разложили по полочкам

Все верно, семья ему не нужна, карьера - тоже, работает на себя, на жизнь ему хватает. Буквально в самом начале нашего знакомства он пошел на тренинг так называемого "личностного роста", а они там и правда как стадо баранов... Собственно, это и стало "началом конца" так как я ко всему этому отношусь резко негативно.По 7 жез довольно трудно сказать, что у мужчины в приоритетах стоит семья, дом, быт. Так же, мы не можем говорить о том, что мужчина заядлый карьерист, что работа для него - все. 7 жезлов довольно часто показывает "зависимость" мужчины от общества, от чужого мнения. своего рода карта "барана" одного из стада. По 7 жезлов, можно сказать, что мужчина больше не о своей жизни заботится (построение семьи, построение карьеры и т.п.), а о том, что бы "не ударить в грязь лицом". Это может выражаться совершенно в разных моментах поведения.
Судя по количеству тренингов, которые он посетил за последнее время - да, трудности есть. Хотя, по моему мнению, они зачастую надуманные.Стоит отметить, что не всегда мужчине удается построить нормальное общение, судя по всему, он периодически может испытывать трудности в общении, но он пытается над этим работать
Совершенно верно!!! Нет ценностей! Мне вообще кажется, что этот человек не способен никого любить, кроме себя, не способен проявлять заботу, внимание. Напрягаться ради кого-то не будет однозначно.Стоит обратить внимание на 3й пункт. У мужчины ценностей как-таковых нету, опять нам косвенно подтверждают 7 ж, которая выпала в первой позиции. Это что-то из серии, самое главное - не напрягаться
Да, в отношениях был и не единожды. Собственно, познакомившись со мной он еще не разорвал предыдущих отношений, что тоже сыграло свою негативную роль. Инициатором расставания был он, все это проходило очень бурно и окончательно завершилось чуть меньше года назад. Правда, вместе они не жили, но это и не играет особой роли. Ему это и не надо.Рыцарь Мечей, говорит нам о том, что мужчина был в отношениях. На этот аркан можно вытащить еще допы, что бы узнать, кто стал инициатором разрыва
Склонен впадать в уныние, депрессовать, самоедством заниматься. Иногда, да, способен на резкие высказывания и довольно агрессивные поступки, но не по отношению к девушкам, в этом Вы абсолютно правы.Так же, можно добавить, что мужчина иногда слишком близко к сердцу воспринимает какие-то свои неудачи, из-за чего может чувствовать злость, иногда проявлять агрессию.
Мне трудно здесь что-то сказать, он реально был увлечен, но я не уверена, что он хочет с кем то жить. По моему убеждению, все произошло из-за этих пресловутых тренингов, как "крышу снесло" у него.По тузу куб, мужчина скорей всего предполагал, что отношения у них будут развиваться, что партнеры будут жить вместе. Обратите внимание на это! Мужчина явно не думал, что отношения станут "не пойми какими". Видимо, что-то не так пошло. А, пошло не так, скорей всего из-за мужчины, обратите внимание, что туз окружен "мужскими картами"
Общение - да, и не только со мной, с мамой моей очень любит общаться, прям лебезит перед нейА, в отношениях, его больше интересует ... общение, мужчина привык к девушке, считает, ее своего рода своей "подругой", к которой можно взять и заявится, пообщаться, а потом ... пропасть. Скорей всего он, все-таки, на данный момент уже не рассматривает эти отношения как "с перспективой семьи

Скажем так - очень нравлюсь. Вообще, он мне тут недавно заявил, что если бы сейчас увидел меня на улице, то не подошел бы знакомиться, сказал бы себе, что "эта девушка не для тебя"...Жрец ... Карта духовная, у мужчины был интерес к Вам, но не страсть, не влюбленность

Мне уже так надоело все это, что скоро дозрею. Надеюсь, что в ближайшем будущем.Вы пока не готовы разорвать эти отношения
Т.е . совет мне такой - пока терпеть? Типа, "это мой крест и мне его нести?"
Еще раз большое спасибо за расклад, Avanda. Как всегда, все мастерски разложили по полочкам

-