Включила тему, хотела отписаться, что утром занималась, было покалывание и как жжение в носу, ну меньше чем вчера, так у меня опять нос разболелся. Рефлекс

Я не Jaine, но просто интересно... а что форма носа меняет?Lesia_P писал(а): если он у меня курносый
Lesia_P писал(а):М...М
Ну сосредоточится надо на кончикеа он у меня кругленький
Я перед сном делаю... все равно не сразу засыпаю.Jaine писал(а):Не верю! Как говорил Станиславкий.![]()
Не верю что то ты пялишься в третий глаз по 15 минут в день.
Да, сменяют. Ну вот недавние картинки... вроде как цирковая арена... лица людей... вокруг темно, не очень уютно, даже пугающе... Не знаю, в цирке никогда не был (юмористам отвечаю сразу - ни в каком качестве, не былJaine писал(а):Картинки сменяют одна другую?
Постарайтесь задержать своё внимание на какой-то одной. Внимательно рассмотреть все детали. Может вы узнаете местность.
Один раз экспериментировал, спрашивал куда отправился некий человек. Отключил диалог, вошел в состояния ИСС глядя на движущиеся двери, (ну не было где прилечьJaine писал(а):Или получите какую-нибудь информацию, которую можно проверить.
Здрасти!Jaine писал(а):Вообще-то на дыхании не надо сосредотачиваться.
Что я вижу! Вы делаете упражнение для развития обоняния, а ждёте картинок? А ведь я, вроде, понятно написалаLesia_P писал(а):Jaine
Я по утрам делаю упражнение. Но в носу в левой ноздре прям боль в одной точке и я все время на нее перевожу внимание. Картинок никаких.
Каждое упражнение стимулирует определённую способность.Jaine писал(а):
1. Сесть/лечь как вам удобно.
2. Отключить внутренний диалог.
3. Сосредоточиться на кончике носа. (АЙН!)
А ежели кто желает развить способность чувствовать на дальнем расстоянии вкус — сосредоточиться на кончике языка. (ЦВАЙ!)
Желающие развить способность к ясновидению должны сосредоточиться на точке между бровями (третий глаз.) (ДРАЙ!)
Во я так и делаюJaine писал(а):Для начала. Например, нос. И дней семь-десять упражняться в сосредоточении.
Lesia_P писал(а): Просто все видят картинки и мне хочется