если образы меняются быстро, значит в инфоканал лезет все подряд, что может, чтобы получать только нужную информацию, нужно соответственно на это настраиваться, концентрироваться, формировать четкие цели, четкое намерение, ну и нарабатывать опыт в этом...Morven писал(а):Morven писал(а):
Но вот картинки стали меняться намного быстрее, я уже за ними не успеваю.
У меня по этому моменту вопрос. Увидела много чего, но запомнила от силы половину. Что можно сделать, чтобы образы так быстро не менялись?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос-ответ (магия, космоэнергетика, развитие и др.)
- Модератор
Re: Вопрос-ответ (магия, космоэнергетика, развитие и др.)
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
..Спасибо за подарок..
..очень кстати..
...

- Ветеран
Игрок
Позвольте задать некоторые вопросы...
Тренировка 10.09. на что была направлена?Как-то пропустила я этот момент(((
Почему более ощутима энергия была для меня в анахате?Точнее, по каким причинам это может быть)))
Далее, была тренировка, про которую вы писали - Предыдущий сеанс предполагал кроме активации вашей способности к расширению восприятия, так же проявление ваших АХ-й, наставников, защитников, помощников с тонких планов.
Таким образом, правильно ли я понимаю, что мои родственники и любимые люди,которые ушли в мир иной,и образы которых мне явились в картинках, являются какими-то моими помощниками?
15.09.2014 энергопоток был направлен на гармонизацию, духовное развитие, устанавление связи с Высшими силами, восстановление 7-й чакры, духовное оздоровление, расширение сознания.
Нормально ли то, что я и во время сеанса по сути спала стоя и после него вырубилась?)
Еще вопрос, с начала тренировки мне начали сниться странные сны. Каждый день и даже если я проспалась , а потом засыпала, то все равно либо сон продолжался,либо снился новый. И снились люди всякие разные, знакомые, друзья итд, но я как бы не участвовала во сне, а наблюдала. Снилась 3я мировая война (тьфу-тьфу)...В общем, что-то не сопоставимое с реальностью. Это как-то можно связать с действием энергии?Может я не поняла просто к чему эти сны...
И последний вопрос. В последней тренировке кроме образа мамы и пары ощущений не было.На что была направлена последняя тренировка?
Позвольте задать некоторые вопросы...
Тренировка 10.09. на что была направлена?Как-то пропустила я этот момент(((
Почему более ощутима энергия была для меня в анахате?Точнее, по каким причинам это может быть)))
Далее, была тренировка, про которую вы писали - Предыдущий сеанс предполагал кроме активации вашей способности к расширению восприятия, так же проявление ваших АХ-й, наставников, защитников, помощников с тонких планов.
Таким образом, правильно ли я понимаю, что мои родственники и любимые люди,которые ушли в мир иной,и образы которых мне явились в картинках, являются какими-то моими помощниками?
15.09.2014 энергопоток был направлен на гармонизацию, духовное развитие, устанавление связи с Высшими силами, восстановление 7-й чакры, духовное оздоровление, расширение сознания.
Нормально ли то, что я и во время сеанса по сути спала стоя и после него вырубилась?)
Еще вопрос, с начала тренировки мне начали сниться странные сны. Каждый день и даже если я проспалась , а потом засыпала, то все равно либо сон продолжался,либо снился новый. И снились люди всякие разные, знакомые, друзья итд, но я как бы не участвовала во сне, а наблюдала. Снилась 3я мировая война (тьфу-тьфу)...В общем, что-то не сопоставимое с реальностью. Это как-то можно связать с действием энергии?Может я не поняла просто к чему эти сны...
И последний вопрос. В последней тренировке кроме образа мамы и пары ощущений не было.На что была направлена последняя тренировка?
-
- Новичок
У меня тоже сны обострились,только я в них участвую.
- Посетитель
И у меня сны...прям кино целое))
- Новичок
а для меня вообще сны-это величайшая редкость,и даже сейчас ничего вообще не снится,либо может я их не помню совсем! зато спать я теперь стала(а вообще пожизненно страдаю "лунатизмом" и бессонницей ) как младенец,крепким,спокойным и безмятежным сном,и главное,утром -то как хорошо себя чувствую!! 

- Модератор
knopo4e4ka писал(а):Тренировка 10.09. на что была направлена
это был третий из этих днейИгрок писал(а):Три дня будет посвящено активизации так называемого "видения" разными частотами.
в идеально здоровом состоянии мы не чувствуем свое тело и органы (вспомните детство, мы даже не думали о своем теле)knopo4e4ka писал(а):Почему более ощутима энергия была для меня в анахате?Точнее, по каким причинам это может быть)))
но взрослый человек тоже может не чувствовать свое тело и что-то в нем, даже будучи не здоровым, потому что может вытеснить в подсознание все что угодно
энергопотоки возвращают все вытесненное вытаскивают для проработки, отсюда во время сеансов мы чувствуем что-то то тут то там...
они могут ими быть, но в их обликах можно увидеть и совершенно других существ, которые принимают их облик дабы человеку было комфортнее и чтобы он испытывал требуемое довериеknopo4e4ka писал(а):Таким образом, правильно ли я понимаю, что мои родственники и любимые люди,которые ушли в мир иной,и образы которых мне явились в картинках, являются какими-то моими помощниками?
может не поняли.. энергопоток значительно расширяет восприятие, но для того, чтобы правильно интерпретировать увиденное, нужны и некоторые Знанияknopo4e4ka писал(а):Это как-то можно связать с действием энергии?Может я не поняла просто к чему эти сны...
последний сеанс более был направлен на активизацию интеллектаknopo4e4ka писал(а):И последний вопрос. В последней тренировке кроме образа мамы и пары ощущений не было.На что была направлена последняя тренировка?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
Здравствуйте
Последний сеанс был направлен на
улучшение мыслительных процессов, повышение способности к обучению, активизации интеллект
а я три дня спать хотелось спать это может говорить о том что у меня больное место голова? Энергию чувствовала именно в голове но реально отрубалась в конце.
хотела рассказать на днях я шла и думаю сейчас могу встретить знакомую я даже увидела как я ее увижу и правда она идет, меня это немного шокировало.
Последний сеанс был направлен на
улучшение мыслительных процессов, повышение способности к обучению, активизации интеллект
а я три дня спать хотелось спать это может говорить о том что у меня больное место голова? Энергию чувствовала именно в голове но реально отрубалась в конце.
хотела рассказать на днях я шла и думаю сейчас могу встретить знакомую я даже увидела как я ее увижу и правда она идет, меня это немного шокировало.
- Модератор
нетfree energy писал(а):а я три дня спать хотелось спать это может говорить о том что у меня больное место голова?
я немного попозже напишу про отрубания, просто там надо как бы большой текст чтоб понятнее было, пока нет времени...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Спасибо за ответы! Подождем текст про отрубания!)
- Иногда заходит
Тема вроде не закрыта, а про отрубания так и не написано.knopo4e4ka писал(а):Спасибо за ответы! Подождем текст про отрубания!)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Космоэнергеты работают с энергией осознания? С высшим Я?
- Модератор
возможно я ответила в другой теме на этот вопрос...Helii писал(а):Тема вроде не закрыта, а про отрубания так и не написано.
Конечно не у всех были собаки... Но вот по аналогии, когда начинают дрессировать щенка, то минут через 20, он вырубается на ходу, просто буквально падает и засыпает)). Физически он не устал, но сознание перегружается новой информацией и, соответственно энергией новой, и ему ее надо усвоить на подсознании. А усвоение происходит именно во сне, в отключке.
То же бывает и при чтении книги на ночь, некоторые используют этот метод в качестве снотворного. Тот же процесс - загруз чем-то новым на фоне уже имеющейся ментальной и физической усталости ускоряет отключку.
Для обычного человека энергоинформационные потоки КЭ могут нести временную перегруженность как по информации, ток и по энергетике. И это все просто должно как бы впитаться, разложиться по полочкам". Оно и вызывает эффект "отрубания".
И с осознанием и с Высшим Я и с низшим и с физ телом, и вообще со всем прочем.Helii писал(а):Космоэнергеты работают с энергией осознания? С высшим Я?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. А Высшее Я не способно убрать подключку иного разума (или энергии) от человека?Игрок писал(а): И с осознанием и с Высшим Я и с низшим и с физ телом, и вообще со всем прочем.
- Модератор
А что вы понимаете под Высшим Я?Helii писал(а):Спасибо за ответ. А Высшее Я не способно убрать подключку иного разума (или энергии) от человека?
Я под ним понимаю духовный аспект человека. И этот аспект в нем самом находится. Но у большинства людей он не связан с сознанием. То есть у человека мало осознанности в жизни, он влечется по жизни чем угодно: эмоциями, инстинктами тела, мимо пролетающими мыслеформами, эгрегорами толп, сущностями..... только не своей Душой, Духом.
В таком состоянии малой осознанности Высшее я не может эффективно управлять низшим (тело, чувства, мысли), направлять их в нужное русло, соответственно и что-то убрать или добавить.
Если бы могло, то согласитесь, каких-то проблем у людей не было бы по определению. ВООБЩЕ.
Кроме того, высшее я (если мы тут будем подразумевать душу) это по сути энергоинформационная составляющая опыта всех воплощений индивидуума. Но ведь может быть и такое, что определенного опыта просто нет у него, вот он и нарабатывает этот опыт через воплощение с использование оболочек своего низшего я.
Так что задача всех психо-энергетических, духовных практик как раз восстановить прочную связь высшего и низшего я, а задача адекватного проявления в жизни, в делах каждого дня - познавать, развиваться, накапливать нужный опыт, чтобы было, собственно, в итоге обоим счастье.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-