Marianna_
добрый день. а можно предлагать темы для мастер-классов? я думаю, что особенно новичкам это будет очень интересно. а создавать тему или нет-это решение практиков.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопросы по разделу.
- Собеседник
Конечно, предлагать можно, только необходимо, чтобы кого-то из практиков заинтересовало Ваше предложение, иначе оно так и зависнет в воздухе.
Последний раз редактировалось Marianna_ 07 июн 2018, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Marianna_
Ну давайте тогда Вы установите некий лимит по времени. Если в течение ну допустим недели нет отзывов, то Вы снимаете тему с сайта.
Ну давайте тогда Вы установите некий лимит по времени. Если в течение ну допустим недели нет отзывов, то Вы снимаете тему с сайта.
- Собеседник
Marianna_
И ещё вопросик: По прошлым мастер-классам меня очень заинтересовали статьи датируемые аж 2011-2013 г. это уже не актуально? Я там и вопросы задавала. Тишинаааааа.
И ещё вопросик: По прошлым мастер-классам меня очень заинтересовали статьи датируемые аж 2011-2013 г. это уже не актуально? Я там и вопросы задавала. Тишинаааааа.
- Site Admin
somerset
Ну, значит практики, которые вели эти мастер-классы, уже ушли из темы и по каким-то причинам не желают отвечать. Мастер-класс ведь никто не обязан вести, это дело сугубо добровольное.
Ну, значит практики, которые вели эти мастер-классы, уже ушли из темы и по каким-то причинам не желают отвечать. Мастер-класс ведь никто не обязан вести, это дело сугубо добровольное.
- Собеседник
Marianna_
Печально. Кое-что мне там очень понравилось. Ну и ладно! Спасибо за ответы!
Печально. Кое-что мне там очень понравилось. Ну и ладно! Спасибо за ответы!

- Site Admin
Открывайте тему, по тому вопросу, который Вам интересен. Кто нибудь да отпишется, не факт, что ее возьмется кто нибудь вести. Но ответы скорее всего получитеНу давайте тогда Вы установите некий лимит по времени. Если в течение ну допустим недели нет отзывов, то Вы снимаете тему с сайта.

- Собеседник
Jasmin
Да, спасибо.
Да, спасибо.
-