nadine
У Вас очень интересный способ толкования, мне показались, что Вы как-то больше от физического мира в мир эмоциональный углубляетесь. Я не могу сказать Вам правильно это или нет, т.к. все равно Вы добились раскрытия общей тенденции в раскладе.
Мне было очень интересно читать Вашу трактовку, вчера даже хотелось от гостей убежать, что бы Ваш расклад прокомментировать
Я бы хотела обратить Ваше внимание, как мне кажется, на самую главную вещь. На "карты-метки". Собственно у Вас две основные карты метки, говорящие о любовном треугольнике и о том, что Вы в качестве "третьей" стороны. Это 3 мечей и Дьявол. Даже не трактую весь расклад в целом уже только по наличию этих карт можно говорить о треугольнике.
1. Влюблённые
2. 3 мечей
3. 6 жезлов
Собственно, в первом блоке, карты нам показывают, что мужчина, скорей всего не одинок и в отношениях присутствует еще один человек. Человек на момент расклада, находился в состоянии "выбора", но мне показалось, что выбор состоял не в том кого выбрать, а в том, стоит ли с Вами отношения продолжать или нет. Мужчина взвешивал все за и против. В целом отношения показывают на момент расклада, довольно стрессовые, очень много переживаний, в том числе и боязнь, что об отношениях узнает широкий круг людей. По 6 жез мы можем смело сказать, что мужчина с помощью отношений "самоутверждался". Это может быть выражено совершенно по разному. Например, с женой в постели у него плохо все, а с Вами он просто "жеребец". Тут нужно понимать, что по 6 жез, как правило, любви как таковой нет, это больше карта того, что одному из партнеров нравится, что второй находится подле него.
Так же, обратите внимание, что мужчина в Вашем "выборе", как то не в Вашу сторону "смотрит". Влюбленные-3 мечей, для Вас дает негативный прогноз, говоря, как будто, что выбор будет, к сожалению, не в Вашу пользу.
4. Дьявол
5. 7 ж
6. Звезда
Место в его жизни .. по Дьяволу ... Вы занимаете место его любовницы. 7 жезлов - карта общества. Карта, которая буквально говорит, что мужчина хочет отношения скрыть от широкого круга, да еще и в купе с дьяволом. А, вообще, сочетание Дьявол-7 жезлов- Звезда можно прочитать так: желание скрыть свои пороки от общественности. Собственно, вот все его планы и все его отношение к Вам. Если честно, немножко неприятное, чувство от таких карт получается. Не очень красиво они мужчину рисуют.
7, 8 - 6 пентаклей, Колесница
Колесница - это не только движение вперед, это еще и довольно агрессивная карта, которая дает нам разного рода конфликтные ситуации, споры и ссоры. 6 пентаклей - это довольно стабильные отношения. Поэтому, тут немного мне непонятно, возможно, что под 6 пен могут подразумевать какие-то его планы, касающиеся его другой "второй половины". Возможно, что у них запланирована совместная поездка, либо покупка автомобиля. Почему-то, мне кажется, что мужчина чувствует какую-то определенную "вину" и пытается ее загладить перед другой партнершей. Я не чувствую тут того, что бы эти карты на Вас "проицировались". Эти позиции говорят о "планах" мужчины, не всегда они связаны непосредственно с кверентом.
9, 10 - 3 п, 7 п
Вот тут Вы совершенно правильно интерпретировали карты
11, 12, 13 - 8 п, 10 п, Дурак.
Ну, что тут можно сказать? Несмотря на то, что мужчина пытается сделать какой-то выбор, все останется на своих местах, как и было раньше. Ничего существенно не изменится. Он как был несвободен, так и останется, Вы как были третье стороной, без серьезного будущего, так, к сожалению, и останетесь.
8 пен - карта, говорящая о постоянстве.
10 пен - о семье, налаженном быте
Дурак- об отношениях, без серьезных обязательств.
Вам карты довольно подробно описали ситуацию, видно, что между Вами есть контакт
Добавлено спустя 31 минуту 24 секунды:
Надеюсь писал(а):Доброго Вам вечера, Avanda
Если можно, то я тоже запишусь. Очень хочется понять человека!
Вот и до Вас добралась ))
Ситуация такая: партнеры живут в месте уже довольно длительный период времени, однако, девушка не ощущает "близости" и тепла от мужчины.
1. 6 меч
2. Дама жез
3. Дама куб
4.Туз жез
5. 7 жез
6. Повешенный
7. 6 жез
8. 2 пен
9. 7 куб
Мужчина довольно умный, любит "накапливать" разные знания, разный опыт, а потом применять их в реальной жизни. Мужчина открытый, проявляет дружелюбие к людям, старается лишний раз избежать конфликтов.
Мужчина предпочитает строить открытые отношения с людьми, всякие "интриги" его очень быстро начинают тяготить. Прощает людям их мелкие "недостатки", к людям расположен. Как доп. информация, можно сказать то, что у мужчины назревает, либо уже назрел какой-то важный период в его жизни, связанный с работой/карьерой, что-то у него должно улучшится. 6меч-дама жез
Вот по третьему пункту, довольно трудно однозначно сказать что за ценности, довольно объемная карта. Тк с одной стороны можно сказать, что ценность в семье, с другой стороны, что ценность в женщинах )) Особенно, если посмотреть, на окружающие карты (еще одна дама и туз жез). Но, я решила не лезть слишком глубоко, и взять наиболее широко применяемую трактовку в таком аспекте толкования и сказать: что для мужчины самое главное, что бы в его жизни была гармония и то, чем он занимается приносило ему удовольствие и удовлетворение.
По туз жез - да, у мужчины были отношения.
Мужчина не преследовал какие-либо определенные цели, когда отношения завязывались, скорее все получилось, так как получилось. Так, же судя по картам, какие-либо обстоятельства его к Вам буквально подтолкнули. туз жез-7 жез - Повешенный )
От отношений с Вами получить - ничего не планирует, скорее на данный момент он плывет по течению, считая, что все должно идти, как идет.
При этом, стоит отметить, что Вы ему довольно сильно понравились в начале отношений, вызвали его интерес. Однако, стоит обратить внимание на то, что мужчина не планирует какое-то отдаленное будущее с Вами, но это не потому, что не хочет, а скорей всего сам по себе просто не задумывается об этом. Предпочитая жить одним днем (6ж-2п)
Планов как таковых он на Ваши отношения не строит, но это зависит скорей всего от того, что он считает, что должно все идти своим чередом и пока его "не пинают", обстоятельства не прижимают, пусть все будет так, как идет.
Если говорить о совете: то карты считают, что Вы смотрите на отношения не под тем "углом", что Вам нужно перестать витать в облаках, надумывать многое себе, а более реально смотреть на Ваши отношения. Это не означает, что вы смотрите на отношения излишне "позитивно", просто многие моменты Вы воспринимаете в этих отношениях не так, как оно есть на самом деле.
ps извините за поспешность, совсем не рассчитала свободное время, поэтому приходится скомкано все дописывать