Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Участник
Сообщение D_ana » 19 май 2011, 22:26

Сёгун
Хорошо, обязательно настрою в ближайшее время и позвоню. Вчера делала последний день первое упражнение, ничего не болело. Но я до сих пор иногда ощущаю в том месте дискомфорт. Думаю, может и не связано это с упражнением.
А у меня нет никаких необычных проявлений(( Это плохо? Даже состояние "предвыхода" больше не повторялось. Правда, заметила, что теперь часто "зависаю", в транспорте, например)))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 19 май 2011, 22:41

Делаю 3 упражнение.... вчера было 4 минуты.. вчера и позовчера когда я делала и наблюдала за рукой случайно взгляд прицепился к воде...позовчера она мне казалась не просто прозрачной а почему то ощущение что у нее фиолетовый цвет есть...
А вчера у воды был фиолетовый цвет и она немного оранжевым светилась... наверн потому что я устала с этой зачетной неделей....
Про руки... держала нормально. разлила один раз позовчера. после чего налила снова и снова сделала... уже без разливаний... позовчера когда делала казалось будто рука ничего не держит точнее будто рюмка куда то хм... толи опускается вниз то ли поднимается вверх.

Вопрос фигня с цветом воды это сказывается мое недосыпание и стрессовое состояние по поводу сессии?
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Сёгун » 20 май 2011, 07:46

нет, это не глюк, вода быстро впитывает энергетику. Уверен, Что в первый раз имели быть место размышления, а во второй раздражения, что и повлияло на видения энергетики воды.

Посетитель

Сообщение Иляна » 20 май 2011, 10:03

Интересно, а как определить, что глюк, а что нет - это я про зрительные эффекты. Просто энергию я всегда только чувствовала, но никогда не видела этих потоков, а сейчас иногда что-то возникает, правда я списываю это на игру света.А вот энергия во время упражнения становиться какой-то "густой", кажется, что её можно взять подержать в руках, как что-то физическое.
Вчера был шестой день 3 упражнения, думаю пока получается неплохо, вода практически спокойная (вот правда подумала, может это в моем понятии она практически спокойная), а в правой руке бывает ощущение, что я не ощущаю кисть, причем это не напряжение, а её как-будто нет, особенно когда глаза прикрыты
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Старожил
Сообщение Сёгун » 21 май 2011, 17:07

перед началом второго Интенсива собираю разбросанные в теме упражнения.

Первое упражнение:

Сядьте удобно и расслабьтесь, постарайтесь снять напряжение в каждой мышце, целью данного упражнения является неподвижность, но при этом в теле не должно быть скованности и напряженности. Начинать следует с 5 минут, ежедневно добавляя по 1 минуте, пока общее число минут не достигнет 15. Если выполнять ежедневно на это уйдет 10 дней. при пропуске хоть 1 дня следует начинать сначала.

Упражнение второе

С учетом вопросов и ответом по первому упражнению, второе распишу более подробно и так приступим...

Сядьте прямо в своем кресле, расслабтесь, плечи отведите назад, а подбородок чуть преподнимите.
Почувствуй позвоночник, как опору.Вытяните правую руку вправо параллельно полу, поверните голову и пристально зафиксируйте внимание на руке, кисть обращена к полу и вытянута. удерживайте так руку в течении 1 минуту, затем повторите упражнение с левой рукой. Цель упражнения та же что и в первом, а именно, направляя внимание на кончики пальцев отслеживать сохраняет ли ваша рука спокойное положение.
Каждый день прибавляем по минуте, добиваясь неподвижности в течении 10 минут.

Упражнение третье

Наполните рюмку водой до краев, берем её в правую руку и вытягиваем руку прямо перед собой.
Взгляд сосредоточен на рюмке, задача держать руку настолько спокойно, чтобы незаметны
были колебания воды, начинаем с 1 минуты и доводим до 10. Меням руки.Добавляем время
так же как и в предыдущих упражнениях по минуте в день.

Второй ИНТЕНСИВ Упражнений

Эти упражнения будут направленны на развитие способности, вызывать произвольные мышечные сокращения.
Для чего это необходимо вы ответите мне сами в конце второго интенсива.

упражнение первое

Сядьте прямо перед столом, положите на него руки и сожмите кулаки. Поверните их ладонями вверх,
большой палец должен накрывать остальные.Направьте свой взор на правый кулак и начните О Ч Е Н Ь, ООО Ч ЕЕ Н Ь медленно
отодвигать(разгибать) большой палец, сосредоточив на нем все свое внимание, так словно,
это самая важная задача в вашей жизни.затем повторите это с оставшимися пальцами и
сделайте упражнение наоборот начиная с мизинца.Повторить для левой руки. число повторений 5 раз для каждой руки, доводим до 15 раз для каждой руки, прибавляем так же, по 1 повторению в сутки для каждой руки.

P.S: при выполнении возможно утомление, так что соберитесь и продолжайте, так как именно ваша настойчивость
будет развивать ваше внимание.Суть упражнения в том чтобы ни на секунду не упустить из внимания сгибание и разгибание пальцев. Пренебрежение данным правилом сводит к нулю все усилия от выполнения упражнения.
Иляна писал(а):Интересно, а как определить, что глюк, а что нет - это я про зрительные эффекты. Просто энергию я всегда только чувствовала, но никогда не видела этих потоков, а сейчас иногда что-то возникает, правда я списываю это на игру света.А вот энергия во время упражнения становиться какой-то "густой", кажется, что её можно взять подержать в руках, как что-то физическое.
Вчера был шестой день 3 упражнения, думаю пока получается неплохо, вода практически спокойная (вот правда подумала, может это в моем понятии она практически спокойная), а в правой руке бывает ощущение, что я не ощущаю кисть, причем это не напряжение, а её как-будто нет, особенно когда глаза прикрыты
Илянна очень просто, видение сопровождается ощущениями, в большинстве случаев, и во время видения есть некий момент в который ты знаешь глюк это или нет.

Посетитель

Сообщение Иляна » 21 май 2011, 18:50

Сёгун
Спасибо за ответ! Наверное это пока всё же глюки, но даже те ощущения, которые появились, усиливают желание продолжать упражнения
Забегая немного вперед, у меня возник небольшой вопрос - перерыв между циклами упражнений обязателен или по желанию?
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Посетитель

Сообщение Цири » 22 май 2011, 15:02

Ух, какое интересное упражнение с пальцами... У меня возник такой вопрос: безымянный палец полностью не разгибается без участия мизинца, как в таком случае себя вести? Разгибать безымянный палец до конца вместе в мизинцем?

Старожил
Сообщение Сёгун » 24 май 2011, 22:24

=-0 ух ты зашел, и что это такое было??? Я с субботы не могу отправить сообщение....

Иляна писал(а):Сёгун
Спасибо за ответ! Наверное это пока всё же глюки, но даже те ощущения, которые появились, усиливают желание продолжать упражнения
Забегая немного вперед, у меня возник небольшой вопрос - перерыв между циклами упражнений обязателен или по желанию?
перерыв по желанию, лично я все упражнения делал без перерыва, но это отдельная тема для разговора.
Цири писал(а): Ух, какое интересное упражнение с пальцами... У меня возник такой вопрос: безымянный палец полностью не разгибается без участия мизинца, как в таком случае себя вести? Разгибать безымянный палец до конца вместе в мизинцем?
начните тогда с мизинца...

кстати скоро будет готов мой сайт, где в разделе блога я продолжу начатые на тм и других форумах темы, + там будет видеоподкаст так что часть упражнений или особо сложные моменты будут показаны в видео. Первый ролик уже есть, но так как ссылку в подпись ставить запрещено, я могу выслать его только в личку.

Посетитель

Сообщение Иляна » 24 май 2011, 22:31

У меня тоже возник вопрос с мизинцем и безымянным,т.е. я так поняла, что можно вначале разогнуть мизинец, а потом безымянный и когда сгибаешь вначале безымянный, потом мизинец, а остальные все по порядку? И я правильно поняла - вначале 5 повторений для одной руки, а потом для другой?
А сайт с видеороликами - это очень кстати :wink: может отпадет куча мелких вопросов - это тонкий намек на ссылку :)
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Посетитель

Сообщение Цири » 25 май 2011, 02:49

Замечательно, если будет возможность разобрать сложные моменты по видео (тонкий намек №2)!
И спасибо за разъяснение)

Иногда заходит

Сообщение Алексей Владимирович » 25 май 2011, 03:21

Сёгун++хотел+бы+присоединиться.+Это+ничего+что+тема+убежала+вперед?

DNK7

Сообщение DNK7 » 25 май 2011, 10:47

Вам+не+нужно+размышлять+о+теме,+а+лучше+начинать+:)+Я+тоже+из+опоздавших,+пока+не+выгняли+:)++Присоединятесь,+у+нас+тут+весело+:wink:+

Старожил
Сообщение Сёгун » 25 май 2011, 11:58

Алексей+Владимирович+Начинайте+с+первого+упражнения+и+выполняйте+как+описано+без+спешки,+в+последовательности+заложены+свои+цели,+выполняя+упражнения+как+описано,+вы+тем+самым+будете+развивать+не+одну+способность+а+несколько.
DNK7+спасибо+за+объяснения...

Новичок
Сообщение Therapy » 25 май 2011, 13:50

Друзья! Мне только что Сегун отписался в скапе что не может ответить на Ваши сообщения потому что етот сайт у него не работает.
кстати у меня тоже он не всегда открывается
Помогаю одиноким людям найти за 3 недели построить длительные и гармоничные отношения с противоположным полом! Пишите

Участник
Сообщение D_ana » 25 май 2011, 22:01

Я делаю сейчас второе упражнение. Так получилось, что на выходные я уезжала и один день пришлось пропустить, все время хотела остаться одна, чтобы выполнить упражнение, но никак не удавалось. Поэтому я начала сначала. Сегодня 3-яя минута.
Очень сложно с пальцами рук, особенно если их не приопускать вниз, они очень напряженные если полностью вытянуты. Да и вообще, я думала как-то легче будет с этим упражнением((
А еще вот скайп не могу настроить себе(( Что-то с Инетом на телефоне не ладится.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Старожил
Сообщение Сёгун » 25 май 2011, 22:18

Therapy спасибо!!! уже проходят сообщения

Алексей Владимирович не могу ответить на ваше сообщение в личке, найдите в теме данные и добавтесь, спишемся в скайпе

DNK7

Сообщение DNK7 » 26 май 2011, 09:11

D_ana писал(а):Я делаю сейчас второе упражнение. Так получилось, что на выходные я уезжала и один день пришлось пропустить, все время хотела остаться одна, чтобы выполнить упражнение, но никак не удавалось. Поэтому я начала сначала. Сегодня 3-яя минута.
Очень сложно с пальцами рук, особенно если их не приопускать вниз, они очень напряженные если полностью вытянуты. Да и вообще, я думала как-то легче будет с этим упражнением((
А еще вот скайп не могу настроить себе(( Что-то с Инетом на телефоне не ладится.
Не переживайте, у меня вообще был полный атас с этим упражнением. В плечах постоянное напряжение от которого никак не избавиться.

Новичок
Сообщение Therapy » 28 май 2011, 07:38

сейчас на втором упражнениее на 5ти минутах
мне одному очень сложно держать руку? прям время долго тянется и все тело сводит - руку ломит сильно!
из ощущений - легкие слегка уловимые покачивания назад - вперед как при медитацыи
мне говрили что ето вселенская енергия проходит
я вообще не представляю как буду 10 минут выполнять ето упражнение

Иногда заходит

Сообщение Алексей Владимирович » 28 май 2011, 13:06

Therapy писал(а): из ощущений - легкие слегка уловимые покачивания назад - вперед
присоеденяюсь к вопросу. Что это значит? А если это довольно четко уловимые покачивания?

Новичок
Сообщение Therapy » 28 май 2011, 19:46

Алексей Владимирович писал(а):
Therapy писал(а): из ощущений - легкие слегка уловимые покачивания назад - вперед
присоеденяюсь к вопросу. Что это значит? А если это довольно четко уловимые покачивания?
ето енергия кундалини - весьма хороший знак )

Ответить