Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Начинающим, ищущим и стремящимся
-
- Участник
Хорошо, обязательно настрою в ближайшее время и позвоню. Вчера делала последний день первое упражнение, ничего не болело. Но я до сих пор иногда ощущаю в том месте дискомфорт. Думаю, может и не связано это с упражнением.
А у меня нет никаких необычных проявлений(( Это плохо? Даже состояние "предвыхода" больше не повторялось. Правда, заметила, что теперь часто "зависаю", в транспорте, например)))
Хорошо, обязательно настрою в ближайшее время и позвоню. Вчера делала последний день первое упражнение, ничего не болело. Но я до сих пор иногда ощущаю в том месте дискомфорт. Думаю, может и не связано это с упражнением.
А у меня нет никаких необычных проявлений(( Это плохо? Даже состояние "предвыхода" больше не повторялось. Правда, заметила, что теперь часто "зависаю", в транспорте, например)))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
- Ветеран
Делаю 3 упражнение.... вчера было 4 минуты.. вчера и позовчера когда я делала и наблюдала за рукой случайно взгляд прицепился к воде...позовчера она мне казалась не просто прозрачной а почему то ощущение что у нее фиолетовый цвет есть...
А вчера у воды был фиолетовый цвет и она немного оранжевым светилась... наверн потому что я устала с этой зачетной неделей....
Про руки... держала нормально. разлила один раз позовчера. после чего налила снова и снова сделала... уже без разливаний... позовчера когда делала казалось будто рука ничего не держит точнее будто рюмка куда то хм... толи опускается вниз то ли поднимается вверх.
Вопрос фигня с цветом воды это сказывается мое недосыпание и стрессовое состояние по поводу сессии?
А вчера у воды был фиолетовый цвет и она немного оранжевым светилась... наверн потому что я устала с этой зачетной неделей....
Про руки... держала нормально. разлила один раз позовчера. после чего налила снова и снова сделала... уже без разливаний... позовчера когда делала казалось будто рука ничего не держит точнее будто рюмка куда то хм... толи опускается вниз то ли поднимается вверх.
Вопрос фигня с цветом воды это сказывается мое недосыпание и стрессовое состояние по поводу сессии?
-
- Посетитель
Интересно, а как определить, что глюк, а что нет - это я про зрительные эффекты. Просто энергию я всегда только чувствовала, но никогда не видела этих потоков, а сейчас иногда что-то возникает, правда я списываю это на игру света.А вот энергия во время упражнения становиться какой-то "густой", кажется, что её можно взять подержать в руках, как что-то физическое.
Вчера был шестой день 3 упражнения, думаю пока получается неплохо, вода практически спокойная (вот правда подумала, может это в моем понятии она практически спокойная), а в правой руке бывает ощущение, что я не ощущаю кисть, причем это не напряжение, а её как-будто нет, особенно когда глаза прикрыты
Вчера был шестой день 3 упражнения, думаю пока получается неплохо, вода практически спокойная (вот правда подумала, может это в моем понятии она практически спокойная), а в правой руке бывает ощущение, что я не ощущаю кисть, причем это не напряжение, а её как-будто нет, особенно когда глаза прикрыты
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
-
- Старожил
перед началом второго Интенсива собираю разбросанные в теме упражнения.
Первое упражнение:
Сядьте удобно и расслабьтесь, постарайтесь снять напряжение в каждой мышце, целью данного упражнения является неподвижность, но при этом в теле не должно быть скованности и напряженности. Начинать следует с 5 минут, ежедневно добавляя по 1 минуте, пока общее число минут не достигнет 15. Если выполнять ежедневно на это уйдет 10 дней. при пропуске хоть 1 дня следует начинать сначала.
Упражнение второе
С учетом вопросов и ответом по первому упражнению, второе распишу более подробно и так приступим...
Сядьте прямо в своем кресле, расслабтесь, плечи отведите назад, а подбородок чуть преподнимите.
Почувствуй позвоночник, как опору.Вытяните правую руку вправо параллельно полу, поверните голову и пристально зафиксируйте внимание на руке, кисть обращена к полу и вытянута. удерживайте так руку в течении 1 минуту, затем повторите упражнение с левой рукой. Цель упражнения та же что и в первом, а именно, направляя внимание на кончики пальцев отслеживать сохраняет ли ваша рука спокойное положение.
Каждый день прибавляем по минуте, добиваясь неподвижности в течении 10 минут.
Упражнение третье
Наполните рюмку водой до краев, берем её в правую руку и вытягиваем руку прямо перед собой.
Взгляд сосредоточен на рюмке, задача держать руку настолько спокойно, чтобы незаметны
были колебания воды, начинаем с 1 минуты и доводим до 10. Меням руки.Добавляем время
так же как и в предыдущих упражнениях по минуте в день.
Второй ИНТЕНСИВ Упражнений
Эти упражнения будут направленны на развитие способности, вызывать произвольные мышечные сокращения.
Для чего это необходимо вы ответите мне сами в конце второго интенсива.
упражнение первое
Сядьте прямо перед столом, положите на него руки и сожмите кулаки. Поверните их ладонями вверх,
большой палец должен накрывать остальные.Направьте свой взор на правый кулак и начните О Ч Е Н Ь, ООО Ч ЕЕ Н Ь медленно
отодвигать(разгибать) большой палец, сосредоточив на нем все свое внимание, так словно,
это самая важная задача в вашей жизни.затем повторите это с оставшимися пальцами и
сделайте упражнение наоборот начиная с мизинца.Повторить для левой руки. число повторений 5 раз для каждой руки, доводим до 15 раз для каждой руки, прибавляем так же, по 1 повторению в сутки для каждой руки.
P.S: при выполнении возможно утомление, так что соберитесь и продолжайте, так как именно ваша настойчивость
будет развивать ваше внимание.Суть упражнения в том чтобы ни на секунду не упустить из внимания сгибание и разгибание пальцев. Пренебрежение данным правилом сводит к нулю все усилия от выполнения упражнения.
Первое упражнение:
Сядьте удобно и расслабьтесь, постарайтесь снять напряжение в каждой мышце, целью данного упражнения является неподвижность, но при этом в теле не должно быть скованности и напряженности. Начинать следует с 5 минут, ежедневно добавляя по 1 минуте, пока общее число минут не достигнет 15. Если выполнять ежедневно на это уйдет 10 дней. при пропуске хоть 1 дня следует начинать сначала.
Упражнение второе
С учетом вопросов и ответом по первому упражнению, второе распишу более подробно и так приступим...
Сядьте прямо в своем кресле, расслабтесь, плечи отведите назад, а подбородок чуть преподнимите.
Почувствуй позвоночник, как опору.Вытяните правую руку вправо параллельно полу, поверните голову и пристально зафиксируйте внимание на руке, кисть обращена к полу и вытянута. удерживайте так руку в течении 1 минуту, затем повторите упражнение с левой рукой. Цель упражнения та же что и в первом, а именно, направляя внимание на кончики пальцев отслеживать сохраняет ли ваша рука спокойное положение.
Каждый день прибавляем по минуте, добиваясь неподвижности в течении 10 минут.
Упражнение третье
Наполните рюмку водой до краев, берем её в правую руку и вытягиваем руку прямо перед собой.
Взгляд сосредоточен на рюмке, задача держать руку настолько спокойно, чтобы незаметны
были колебания воды, начинаем с 1 минуты и доводим до 10. Меням руки.Добавляем время
так же как и в предыдущих упражнениях по минуте в день.
Второй ИНТЕНСИВ Упражнений
Эти упражнения будут направленны на развитие способности, вызывать произвольные мышечные сокращения.
Для чего это необходимо вы ответите мне сами в конце второго интенсива.
упражнение первое
Сядьте прямо перед столом, положите на него руки и сожмите кулаки. Поверните их ладонями вверх,
большой палец должен накрывать остальные.Направьте свой взор на правый кулак и начните О Ч Е Н Ь, ООО Ч ЕЕ Н Ь медленно
отодвигать(разгибать) большой палец, сосредоточив на нем все свое внимание, так словно,
это самая важная задача в вашей жизни.затем повторите это с оставшимися пальцами и
сделайте упражнение наоборот начиная с мизинца.Повторить для левой руки. число повторений 5 раз для каждой руки, доводим до 15 раз для каждой руки, прибавляем так же, по 1 повторению в сутки для каждой руки.
P.S: при выполнении возможно утомление, так что соберитесь и продолжайте, так как именно ваша настойчивость
будет развивать ваше внимание.Суть упражнения в том чтобы ни на секунду не упустить из внимания сгибание и разгибание пальцев. Пренебрежение данным правилом сводит к нулю все усилия от выполнения упражнения.
Илянна очень просто, видение сопровождается ощущениями, в большинстве случаев, и во время видения есть некий момент в который ты знаешь глюк это или нет.Иляна писал(а):Интересно, а как определить, что глюк, а что нет - это я про зрительные эффекты. Просто энергию я всегда только чувствовала, но никогда не видела этих потоков, а сейчас иногда что-то возникает, правда я списываю это на игру света.А вот энергия во время упражнения становиться какой-то "густой", кажется, что её можно взять подержать в руках, как что-то физическое.
-
- Посетитель
Сёгун
Спасибо за ответ! Наверное это пока всё же глюки, но даже те ощущения, которые появились, усиливают желание продолжать упражнения
Забегая немного вперед, у меня возник небольшой вопрос - перерыв между циклами упражнений обязателен или по желанию?
Спасибо за ответ! Наверное это пока всё же глюки, но даже те ощущения, которые появились, усиливают желание продолжать упражнения
Забегая немного вперед, у меня возник небольшой вопрос - перерыв между циклами упражнений обязателен или по желанию?
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
-
- Посетитель
-
- Старожил
=-0 ух ты зашел, и что это такое было??? Я с субботы не могу отправить сообщение....
кстати скоро будет готов мой сайт, где в разделе блога я продолжу начатые на тм и других форумах темы, + там будет видеоподкаст так что часть упражнений или особо сложные моменты будут показаны в видео. Первый ролик уже есть, но так как ссылку в подпись ставить запрещено, я могу выслать его только в личку.
перерыв по желанию, лично я все упражнения делал без перерыва, но это отдельная тема для разговора.Иляна писал(а):Сёгун
начните тогда с мизинца...Цири писал(а): Ух, какое интересное упражнение с пальцами... У меня возник такой вопрос: безымянный палец полностью не разгибается без участия мизинца, как в таком случае себя вести? Разгибать безымянный палец до конца вместе в мизинцем?
кстати скоро будет готов мой сайт, где в разделе блога я продолжу начатые на тм и других форумах темы, + там будет видеоподкаст так что часть упражнений или особо сложные моменты будут показаны в видео. Первый ролик уже есть, но так как ссылку в подпись ставить запрещено, я могу выслать его только в личку.
-
- Посетитель
У меня тоже возник вопрос с мизинцем и безымянным,т.е. я так поняла, что можно вначале разогнуть мизинец, а потом безымянный и когда сгибаешь вначале безымянный, потом мизинец, а остальные все по порядку? И я правильно поняла - вначале 5 повторений для одной руки, а потом для другой?
А сайт с видеороликами - это очень кстати
может отпадет куча мелких вопросов - это тонкий намек на ссылку :)
А сайт с видеороликами - это очень кстати

Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
DNK7

-
- Старожил
- Новичок
- Участник
Я делаю сейчас второе упражнение. Так получилось, что на выходные я уезжала и один день пришлось пропустить, все время хотела остаться одна, чтобы выполнить упражнение, но никак не удавалось. Поэтому я начала сначала. Сегодня 3-яя минута.
Очень сложно с пальцами рук, особенно если их не приопускать вниз, они очень напряженные если полностью вытянуты. Да и вообще, я думала как-то легче будет с этим упражнением((
А еще вот скайп не могу настроить себе(( Что-то с Инетом на телефоне не ладится.
Очень сложно с пальцами рук, особенно если их не приопускать вниз, они очень напряженные если полностью вытянуты. Да и вообще, я думала как-то легче будет с этим упражнением((
А еще вот скайп не могу настроить себе(( Что-то с Инетом на телефоне не ладится.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-
- Старожил

Не переживайте, у меня вообще был полный атас с этим упражнением. В плечах постоянное напряжение от которого никак не избавиться.D_ana писал(а):Я делаю сейчас второе упражнение. Так получилось, что на выходные я уезжала и один день пришлось пропустить, все время хотела остаться одна, чтобы выполнить упражнение, но никак не удавалось. Поэтому я начала сначала. Сегодня 3-яя минута.
-
- Новичок
сейчас на втором упражнениее на 5ти минутах
мне одному очень сложно держать руку? прям время долго тянется и все тело сводит - руку ломит сильно!
из ощущений - легкие слегка уловимые покачивания назад - вперед как при медитацыи
мне говрили что ето вселенская енергия проходит
я вообще не представляю как буду 10 минут выполнять ето упражнение
мне одному очень сложно держать руку? прям время долго тянется и все тело сводит - руку ломит сильно!
из ощущений - легкие слегка уловимые покачивания назад - вперед как при медитацыи
мне говрили что ето вселенская енергия проходит
я вообще не представляю как буду 10 минут выполнять ето упражнение
-
- Иногда заходит
-
- Новичок