Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Модератор
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Avanda » 29 сен 2014, 13:59

Вопрос: а как вы Звезду в этом сочетании толкуете? По моей версии, приближенной к вашей, тогда Звезда - это он в этой ситуации, звезда востока :smile: . Да он вообще порядочный свинтус
Звезду я тут решила трактовать, как идеализм, при чем без отрыва от остальных карт этой тройки. Буквально, что мужчина хочет выглядеть идеально. Грубо говоря "его цель" не замарать себя. Если бы, в этом блоке были бы другие карты, то можно было бы говорить о "надежде" на серьезные отношения, но остальные карты спускают нас с небес на землю и Звезда принимает тут такое относительно негативное значение.
Традиционный осенний выпас семейства в Анталии :smile: Тогла ещё вопрос: как отличить, к кому относятся выпавшие в этом блоке карты. Я, спрашивая, концентрировалась именно на его планах в отношении меня
Интуитивно, только интуитивно. Все же, без госпожи интуиции, далеко в картах не уйти.
Сделаю небольшую ремарку: довольно часто обращаются девушки, что бы узнать как к ним относятся либо их бывшие мужчины, либо мужчины, с которыми они общаются по интернету. Естественно, я делаю расклад, касающийся исключительно этих женщин. А что же карты?
Карты мне показывают, обычную жизнь мужчины, да, какие-то отголоски мыслей о девушки есть, но в целом это будни обычного человека. В таких случаях, "диагноз" я ставлю практически сразу, а именно: как такового общения нет, мужчина занят своими делами. Невозможно просто на картах отобразить мысли и планы, которых нет, как таковых. А, если начать пытаться их "выуживать", то можно такую кашу навертеть.
В Вашем случае, мужчина просто больше был зациклен на "традиционном выпасе" ))) Еще 6 пентаклей, немножко помогла, почему-то больше мне она к семье показалась.
Я подумала ещё о том, что да, 10 п и Дурак не столько начало нового может означать, сколько возвращение к началу, замкнутый круг. У меня ощущение от расклада именно что замкнутого круга, кстати говоря.
У Вас совершенно правильное ощущение сложилось )) Именно, что замкнутый круг, на данный момент.
Я уже писала, что мне показалось, что у Вас довольно хороший и налаженный контакт с Вашими картами, это замечательно )) Надеюсь, что смогу Вам еще помочь, если будут возникать вопросы @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение nadine » 29 сен 2014, 17:32

Avanda
тогда у меня, с вашего позволения, ещё несколько вопросов по поводу техники чтения и "маячков", о которых вы писали. Есть ли какие-то опознавательные знаки "маячки"(вне интуиции), которые укажут в раскладе на:
- отсутствие отношений в принципе, шапошное знакомство, о котором вы писали в ремарке. Как вариант: девушка влюбилась в известного в определённых кругах музыканта, ходит на его концерты, переписывается с ним на фан-странице в контакте. Музыкант, понятное дело, живёт своей жизнью, а у неё уже тьма проекций в адрес их отношений. История из реальной жизни, моей приятельницы :shock: У меня такое в Вокзале на двоих высвечивает разве что нескладные карты по бокам и отсутствие взаимодействия посредине (допустим, паж мечей, разговоры, переписка по интернету, а пары как таковой нет).
- разницу в возрасте (в моём случае разница в возрасте, кстати, имеет место быть, но по выпавшим в раскладе картах особо не отразилась)
- сексуальные проблемы в паре при в целом сложившемся супружеском существовании.
Это пока что вспомнилось навскидку))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение Intarot » 29 сен 2014, 17:44

Avanda

Доброго времени! На днях обнаружила этот форум. И вот уже 3-ий день сижу изучаю данную тему. Спасибо Вам большое!
По мере прочтения материала не могла не испробовать на практике некоторые расклады. Но хотелось бы узнать свою правильность понимания по раскладу «три блока ». Гадала на себя (старалась абстрагироваться от ситуации) Но какие то противоречия в правильности трактовки и неких нюансов все же присутствуют (мыслишки изводят и не дают чистоты восприятия). Буду рада если взгляните и поможете разобраться.
Пред.история: мы с М уже 15 лет общаемся. 11 лет работали вместе. После так же продолжаем общаться . Отношения носят духовно кармическую связь. Я всегда чувствую этого человека. Он для меня близкий мне человек, родственная душа и мой учитель и некий идеал мужчины. Он занимается сам духовными практиками . Я давно его не видела и не общалась с ним. Поэтому я больше надеялась, что этот расклад немножко даст понять не только об отношении ко мне, но и о его жизни, и увидимся ли мы в течении года. М женат.
Вопрос ставила : Как будут развиваться мои взаимоотношения с М в течении года?
S на него взяла - КМ
и вот что вышло:
1 блок:
1-4М – В настоящий момент никаких мотивов и желания встречи по 4М я не вижу. Он занимает пассивно - отстраненную позицию.
2-8К – 8К лишь подтверждает тот факт, что он в настоящий момент не присутствует в моей жизни и не дает о себе знать. Его желания и мотивы далеко и он их ищет, где то в другом месте.
3-IX – И Отшельник , на мой взгляд возглавляет и подтверждает предыдущие две карты. Позиция отношения ко мне по отшельнику я бы истолковала – духовная близость. Может он в настоящем он ищет себя и через это познание смотрит на отношение ко мне. Возможно, занят как всегда самопознанием и духовно личностными моментами
Кстати вот мне кажется, я могу упускать, что то по этому блоку притягивая свое видение ситуации. Хотя он очень гармоничен и говорящий сам по себе в сочетании выпавших карт. Если уже совсем просто истолковывать : его нет- он ушел гонимый найти то чего ем у не хватает для полного счастья- искать тот путь, который найдя откроет все богатство истинно-духовного понимания себя . Кстати этот блок мне намекает, что он как то вообще один в настоящем.

2 блок: и тут вот запутки пошли.

4-КМ – выпал его S. В общем холодок по коже. Ну КМ вообще по-моему все равно на всех. Как он решил так и будет. Как говориться разделяй и властвуй.
5-ДМ – он вообще женат. Может ли это указывать на его жену? При том что выпали в этом блоке КМ и ДМ вместе. Я вроде точно не являюсь ДМ. Если отталкиваться от позиции расклада. Дама М всегда относится ко всем серьезно, но холодно и прагматично.
6-XVI –Ну и Башенка как основная цель рисует неутешительную картину. Усё- отношений нет . Как истинный КМ принял решение о последствиях которого узнаете сами.
Блок не приятный, но интересно его понять. И тут тоже моменты всякие существуют наталкивая меня на раздумья. Если выпали КМ и ДМ и Башня . Можно ли толковать их как развод в семье и он им занят? У них давно в семье большие заморочки. И он постоянно находится в "бегах". Я понимаю, что не по позициям совершенно но…. вот не вяжется это все как то с нашим общением.

3 блок: который тоже вводит меня в состояние, где я не могу точно ничего сказать
7,8 – 4П; РЖ – Сдерживание себя от каких либо активных действий и желаний.
9,10 – VIII (Справедливость); XIII – восприму как есть, не предвзято и по существу :)) окончание одного периода дает возможность подняться на ступеньку выше в новом .
11, 12, 13 – 9Ж; 6Ж; KЖ (+ XIV; 5К) - к концу я уже выдохлась сама и уже больше смотрела на сюжеты карт. А гадаю я на Таро Божеств. Наследия. Поэтому колено-преклонённую 9-ку Жезлов я прочитала как время смирения и принятие этого отдаления друг от друга – как говориться, то что не убивает нас делает нас сильнее. И потому что стали сильнее выиграли сами для себя. Конечно как то не радостно. КЖ в этой связке не поняла к чему выскочил взяла доп карты к нему. Прочитала как просто сожаления, которые буду испытывать от невозможности общаться как раньше. хотя я вот вообще не уверена в этой связке карт 11 12 13. сплошная философия жизни

Вот как то так. Расклад интересный показался. Но не все я поняла. Буду рада если расставите акценты (что где упускаю) и дадите свои комментарии.

Участник

Сообщение Надеюсь » 30 сен 2014, 01:19

Avanda
доброй ночи и большое спасибо за расклад! @}->--
1. Да, мужчина любит узнавать что-то для себя новое и потом применять это на практике. К людям старается относится хорошо, у него большой круг общения.
2. С работой пока небольшие проблемы, много тормозов...Но надеется, что всё наладится.
3. Здесь скорее подойдёт и то, и другое :smile: . И женщины для него всегда важны (их наличие в жизни, его внимание к ним), ну и конечно же, всё что делается, чтобы приносило ему удовольствие и удовлетворение! Несколько эгоистичен человек.
4. Да, был брак.
5. И здесь всё верно. Были у него неприятные обстоятельства из прошлых отношений. Мы, вернее я, совсем ничего не планировала, никаких отношений, ничего... Он на тот момент преследовал одну цель :smile: Вобщем...закрутилось))))
6. Планы есть, но может быть я иногда отталкиваю их своим недоверием к мужчине периодически.
7. Что понравилась ему, то это ДА))))) и сильно, летал, как мальчик поначалу!
8. Скорей всего так и есть.
9. От позитива точно не витаю в облаках, скорее наоборот... Может быть излишне накручиваю сама себя. И планов я тоже никаких не строю, смотрю на всё слишком реалистично!
Ещё раз СПАСИБО Вам!!! :love: И делаем вывод из расклада - человек всё-таки Альфонс в отношениях :yes: или просто эгоист?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Bobriha » 01 окт 2014, 19:35

Девочки,милые,такая ситуация.Встречались с МЧ,недолго,но он говорил о сильных чувствах и тд,вобщем дурочке лапшу на уши вешал.Часто спорили,ругались,я много раз пыталась разорвать отношения,но он не хотел,говорил о чувствах,а тут взял и сказал,что нам лучше расстаться.И...расстался,хотя я уже не хотела расставания,тк появились сильные чувства,пыталась его вернуть,он вроде по началу был согласен,потом сказал,что у него другая уже.Но мы так странно расстались....мне все казалось,что он вернется.На Таро гадаю давно,но не знаю как точно интерпретировать данный расклад. Вопрос был ,что чувствует ко мне (имя)?
Выпало Рыцарь Пентаклей,4 Чаш,Тройка Мечей.
Я интерпретировала карты по своему,но я не спец,хотелось бы услышать мнение опытного спеца.Узнать как обстоит ситуация и угомониться уже,не питать ложных надежд.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 16 секунд:
NATA ANGEL 1975 писал(а):Доброго времени суток, Аванда. Я занимаюсь гаданием и довольно таки давно. Посмотреть постороннего человека я могу, а вот посмотреть себя и свои личные отнощения с молодым человеком я не могу. Трактую все так как мне хочеться и правильно не могу принять трактовку карт. Если у вас будет такая возможность пожалуйста, просмотрите. Огромное спасибо. :love:
Вот в этом то и весь косяк.Тоже трактую как мне угодно.Другим ничего,бесспристрастно,а себе уже так не получится.Не понятно то ли обманываешь себя,то ли правильно трактуешь

Новичок

Сообщение Elena328 » 01 окт 2014, 22:35

Спасибо большое . это для меня было хорошим уроком @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 02 окт 2014, 14:28

Постараюсь сейчас всем успеть ответить )
nadine
тогда у меня, с вашего позволения, ещё несколько вопросов по поводу техники чтения и "маячков", о которых вы писали. Есть ли какие-то опознавательные знаки "маячки"(вне интуиции), которые укажут в раскладе на:
- отсутствие отношений в принципе, шапошное знакомство, о котором вы писали в ремарке.
Тут ведь какое дело, они могут быть, а могут и не быть. Очень показателен расклад Intarot, прям в тему Вашего вопроса. Обратите внимание на Отшельника, 8 кубков, Башню, 9 жезлов. На такие карты, которые партнеров как бы "разводят" по разным углам.
Так же, могут показывать повседневную жизнь человека, используя разного рода 4-ки, 8пен, а может даже и кубки (как показатель того, что мужчина живет с семьей). Так, что бы однозначно сказать вот эта и эта карта говорит о том, что общения нет - невозможно. Тут интуиция + совокупность всего расклада в целом.
История из реальной жизни, моей приятельницы
Если она не против, может быть рассмотрим ее пример?
У меня такое в Вокзале на двоих высвечивает разве что нескладные карты по бокам и отсутствие взаимодействия посредине (допустим, паж мечей, разговоры, переписка по интернету, а пары как таковой нет).
- разницу в возрасте (в моём случае разница в возрасте, кстати, имеет место быть, но по выпавшим в раскладе картах особо не отразилась)
- сексуальные проблемы в паре при в целом сложившемся супружеском существовании.
Это пока что вспомнилось навскидку))
Разница в возрасте может разными картами выражаться, например, если смотрим молоденькой девушке, а у нее Король выпадает. Сексуальные проблемы это туз жезлов, Дьявол, 4 кубков, 4 мечей. НО, опять же без отрыва от всей ситуации в целом нельзя ставить точный "диагноз".

Не успела в итоге все ответить (( Чуть позже на все вопросы обязательно отвечу @}->-- :love:

Старожил

Сообщение Vandy » 02 окт 2014, 16:22

Avanda
Здравствуйте! Принесла расклад 3 блока на обсуждение. Единственное, забыла обозначить фигуры( но надеюсь это не критично. Ж у нас маленькая брюнетка, разведена. М - женатый дядя. Случилась мимолетная связь и пропал, теперь хочет знать, что будет ближ 3 месяца:
1. Повешенный
2. 3 пент
3. 2 мечей
Думает, что ничего хорошего эта связь ему не принесет, чувств особых не испытывает, также мыслей о семье больше.

4. Колесо фортуны пер
5. Дьявол
6. Паж пент

Роли наша ж в его жизни никакой не играет, рассматривает ее только для секса, не более, отношения развивать вроде не планирует
7, 8 . 5 ж, иерофант пер
Тут у меня впечатление, что у него вообще мысли типа 'стоит ли лезть в драку?' В смысле вообще нужно ли эти отношения продолжать, сомнения в общем.
9, 10. Королева пент, рыцарь ж
Наша ж скорее всего не будет довольна тем, что ее особо не ценят, будет хотеть развития отношений, романа.
11, 12, 13. Туз пент пер, 4 чаш пер, 4 М
На 3 месяца:
Тут вот не понимаю совсем: то ли будет или будут встречи чисто на секс, то ли вообще уже ничего не будет у них и он так и не дозреет ни до чего?
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Нел » 02 окт 2014, 16:55

Здравствуйте, если можно посмотрите мою ситуацию и расскажите сам процесс расклада? На других магия действительна, если сама на себя-всё тщетно. Предысторию напишу с Вашего согласия :)

Ветеран

Сообщение nadine » 02 окт 2014, 17:27

Avanda
спасибо за ваше внимание @}->--
Ага, расклад Intarot хоть в учебник по таро записывать 8) , тоже отметила.
Интересно, я бы по Тузу жезлов как раз сексуальные проблемы не увидела, напротив. Разве только если использовать перевёрнутые значения, тогда да, перевёрнутый Туз жезлов - показательно и печально.
Вы имеете ввиду расклад показательный сделать на пример подруги и музыканта? Ок, я чуть позже специально для этого случая выложу :smile:

Иногда заходит

Сообщение Intarot » 02 окт 2014, 18:46

nadine Доброго времени! я совсем недавно делала расклад молодому человеку "Анализ Одиночества" который так же тут вот разбирался. в позиции страха был прямой Туз Жезлов (я гадаю только на прямых). Я сразу подумала о возможной неуверенности молод. человека в интиме о возможных проблемах.. Это был незнакомый человек поэтому я мягко ему от трактовала что боится сближаться с женщинами и как итог есть некая неуверенность в себе. Потом разговорившись спросила у него (так сказать "за кадром") нет ли страха самой близости. он подтвердил на все 100% . Я думаю тут надо учитывать просто позицию расклада. Туз Ж часто связан с сексуальной сферой. Это по моим скромным наблюдениям.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
nadine"Ага, расклад Intarot хоть в учебник по таро записывать " - Да, карты легли так что я сама растерялась от такой логичности в сочетаниях с одной стороны. И вот читая что пишет Avanda -" Обратите внимание на Отшельника, 8 кубков, Башню, 9 жезлов. На такие карты, которые партнеров как бы "разводят" по разным углам. " - РАЗВОДЯТ ПО УГЛАМ. меня аж подкинуло. Может ли быть тут магическое или программно-кармическое влияние на этого мужчину или на наше общение? Я просто вспомнила как мне он постоянно жаловался, что у него вечно проблемы с машиной происходят когда мы назначаем встречу. то поломка, то просто оттаскивают машину на эвакуаторе пока он сидит в кафе. А один раз я сама была тому свидетелем как он подвозил меня домой, и наехал на штырь (прямо у моего дома) 2 колесами распоров их в хлам. Он это всегда за знаки воспринимал, а после случая с колесами меня обвинил, назвав ведьмой. :cry: ..долгое время не давал о себе знать, но через какое то время проявился.... И опять на те же грабли с машиной.

Ветеран

Сообщение nadine » 02 окт 2014, 19:31

Intarot писал(а):nadine Доброго времени! я совсем недавно делала расклад молодому человеку "Анализ Одиночества" который так же тут вот разбирался. в позиции страха был прямой Туз Жезлов (я гадаю только на прямых). Я сразу подумала о возможной неуверенности молод. человека в интиме о возможных проблемах.. Это был незнакомый человек поэтому я мягко ему от трактовала что боится сближаться с женщинами и как итог есть некая неуверенность в себе. Потом разговорившись спросила у него (так сказать "за кадром") нет ли страха самой близости. он подтвердил на все 100% . Я думаю тут надо учитывать просто позицию расклада. Туз Ж часто связан с сексуальной сферой. Это по моим скромным наблюдениям.
Доброго @}->-- Да, в позиции страха однозначно "страх секса", никак иначе. А вот в позиции либидо на проверенных бабников у меня нередко Туз жезлов красовался, вообще показательны такие карты, как 2 жезлов, 6ж, 8 жезлов, король жезлов. Жезлы хорошо характеризуют импульсивных мужчин, готовых к разовым связям. Но соглашусь, что всё зависит от позиции и общего тона расклада.
Avanda
нашла в тетрадках показательный "Вокзал на двоих" на поклонницу и музыканта.
Слева - он, справа - она. Делала на таро Тота
4 к------Мир
9м--7м--принц мечей
2м-------королева жезлов
Первая карта - взаимодействие в паре, 7 мечей, уже говорит о многом. У Кроули она ещё называется "Тщетность". В общем, перед нами картинка самообмана одной из сторон и безнадёги в общении. Поступки: девушка (королева жезлов) избрала активную позицию и выступает инициатором общения, музыкант - 2 мечей - ведёт себя ровно и пассивно. Мысли: девушка - принц мечей, воздух воздуха - девушка ломает голову, обдумывает тактику и стратегию обольщения, в голове у неё образ принца живёт своей жизнью плюс по принцу мечей можно сказать, каким она видит своего кумира: умным, воинственным, властным (это по факту подтверждается её словами). А сам принц - 9 мечей, "Жестокость" - вот это любопытно, я бы отметила, он её побаивается вообще и оценивает весьма критически. Чувства: девушка - Мир - ну девушка счастлива, испытывает радость при одной мысли о своём принце мечей, а у него по 4 к - чувства и эмоции давно "скисли". 4-ки - это своеобразный маячок, думаю, они указывают как раз на то, что человек больше занят собой, а не партнёром.

Модератор

Сообщение Avanda » 03 окт 2014, 14:35

Я что бы не запутаться, буду отвечать тогда по мере написанных постов на них @}->--

Intarot давайте разберем Ваш расклад.
Во-первых, могу сказать одно, что судя по тем картам, которые выпали абстрагироваться Вам все таки удалось, т.к. карты отобразили ситуацию, которая у Вас есть на самом деле.
1-4М – В настоящий момент никаких мотивов и желания встречи по 4М я не вижу. Он занимает пассивно - отстраненную позицию.
2-8К – 8К лишь подтверждает тот факт, что он в настоящий момент не присутствует в моей жизни и не дает о себе знать. Его желания и мотивы далеко и он их ищет, где то в другом месте.
3-IX – И Отшельник , на мой взгляд возглавляет и подтверждает предыдущие две карты. Позиция отношения ко мне по отшельнику я бы истолковала – духовная близость. Может он в настоящем он ищет себя и через это познание смотрит на отношение ко мне. Возможно, занят как всегда самопознанием и духовно личностными моментами
Кстати вот мне кажется, я могу упускать, что то по этому блоку притягивая свое видение ситуации. Хотя он очень гармоничен и говорящий сам по себе в сочетании выпавших карт. Если уже совсем просто истолковывать : его нет- он ушел гонимый найти то чего ем у не хватает для полного счастья- искать тот путь, который найдя откроет все богатство истинно-духовного понимания себя . Кстати этот блок мне намекает, что он как то вообще один в настоящем.
4М - карта любовников и старых отношений. НО, эта карта не говорит о том, что мужчина не хочет или не видит Ваши отношения в будущем. Скорее всего в этой позиции, как это не парадоксально карта выдает оба своих значения, а именно, указывает на "мотив", что между Вами: Разорванные отношения любовников.
Пассивно-отстраненная позиция, тут больше по 8 кубков идет. При этом стоит обратить внимание, на немного неприятный для Вас факт - по 8 куб (в похожих позициях) мужчина особо-то о Вас даже не вспоминает, находясь в каких-то своих мыслях.
Отшельник - карта того, что партнеры не вместе, при этом чаще всего по отшельнику, можно сказать, что "отшельничество" это добровольное, т.е. мужчина ничего против такого полжения дел не имеет.
Что еще можно сказать по этому блоку? НЕ очень-то и хорошим тут Ваш мужчина выходит. Захотел с Вами пообщался, навешал "лапшицы", дальше занялся своими делами, потом опять захотелось кому-то на "уши" присесть - он опять с Вами болтать. Возможно, это несколько цинично звучит, но сама по себе связка 4м-8куб-Отшельник как бы говорит об этом. Безусловно, скорей всего, никакого злого умысла у мужчины не было, просто ему нравилась такая "роль".
2 блок: и тут вот запутки пошли.

4-КМ – выпал его S. В общем холодок по коже. Ну КМ вообще по-моему все равно на всех. Как он решил так и будет. Как говориться разделяй и властвуй.
5-ДМ – он вообще женат. Может ли это указывать на его жену? При том что выпали в этом блоке КМ и ДМ вместе. Я вроде точно не являюсь ДМ. Если отталкиваться от позиции расклада. Дама М всегда относится ко всем серьезно, но холодно и прагматично.
6-XVI –Ну и Башенка как основная цель рисует неутешительную картину. Усё- отношений нет . Как истинный КМ принял решение о последствиях которого узнаете сами.
Блок не приятный, но интересно его понять. И тут тоже моменты всякие существуют наталкивая меня на раздумья. Если выпали КМ и ДМ и Башня . Можно ли толковать их как развод в семье и он им занят? У них давно в семье большие заморочки. И он постоянно находится в "бегах". Я понимаю, что не по позициям совершенно но…. вот не вяжется это все как то с нашим общением.
Вы правильно поняли, что тут показывают его и его жену. Карты как бы говорят: "Какая серьезность у этого мужчины? Он женат! Ничего у Вас не будет". Тут карты не характеризуют личности в аспекте "масти", т.к. Вы загадали мужчину изначально - вот он и выпал, а дама мечей, просто показатель, что он не свободен и женат. Поэтому, лучше не стоит трактовать в аспекте "мастей", т.к. существует риск того, что это просто "фигурки". А, вот на Башню, я бы вытащила допы, т.к. без них невозможно сказать к кому конкретно относится башня. Но, судя по всему - все таки именно к Вашим с ним отношениям.
7,8 – 4П; РЖ – Сдерживание себя от каких либо активных действий и желаний.
О, нет Рыцарь жезлов - себя не сдерживает )) Возможно, в пер позиции это и была бы такая трактовка. Тут карты показывают, что мужчину все устраивает на данный момент. Наверняка, у него есть еще кто-либо помимо жены, судя по всему ему необходимо кому-то периодически "на уши присесть". При этом, тут больше, наверное, даже не сексуальный аспект имеет значание, а желание, что бы его слушали. Судя по всему, жена его особо слушать не хочет (4 пен), вот он и ищет свободные уши. Обратите внимание, что у него вышла 4пен - отношения стабильные, поэтому эта карта может косвенно указывать на то, что Башня все таки к Вам относится.
,10 – VIII (Справедливость); XIII – восприму как есть, не предвзято и по существу :)) окончание одного периода дает возможность подняться на ступеньку выше в новом .
Ну, собственно, верно. Что тут еще можно добавить? Все таки он был довольно большой частью Вашей жизни и нет-нет Вы чувствуете разочарование и тоску по отношениям с мужчиной, хотя и пытаетесь здраво смотреть на отношения.
11, 12, 13 – 9Ж; 6Ж; KЖ (+ XIV; 5К) - к концу я уже выдохлась сама и уже больше смотрела на сюжеты карт. А гадаю я на Таро Божеств. Наследия. Поэтому колено-преклонённую 9-ку Жезлов я прочитала как время смирения и принятие этого отдаления друг от друга – как говориться, то что не убивает нас делает нас сильнее. И потому что стали сильнее выиграли сами для себя. Конечно как то не радостно. КЖ в этой связке не поняла к чему выскочил взяла доп карты к нему. Прочитала как просто сожаления, которые буду испытывать от невозможности общаться как раньше. хотя я вот вообще не уверена в этой связке карт 11 12 13. сплошная философия жизни
Конечно, философия! Ведь ничего особенного в Ваших отношениях не будет происходить, а картам как-то "выкручиваться" надо )) 9 жезлов - сразу Вас "разводит" в разные стороны, говоря, что ничего в ближайшем будущем у Вас не будет. 6 жезлов - можно сказать, что карта свидания, общения . С кем? С королем Жезлов. Вот карты и говорят, что Ваше будущее связано с Королем Ж, а не с королем М.
Вот допы нужно уже трактовать в аспекте того, кто этот Король Ж. Был ли он в Вашей жизни, либо это новый человек, либо Вы с ним давно не общались, т.к. не видели в нем перспективы (14 аркан - 5 куб можно и так трактовать), а тут вдруг решитесь на общение ...

Иногда заходит

Сообщение Intarot » 03 окт 2014, 18:12

Avanda - Спасибо большое за Ваш комментарий. Очень интересно. И Вы большой мастер своего дела! @}->--
Не понимаю как тут цитаты делать. Почему то у меня полный текст вставляет, а не выделяемые мной цитаты. 8)

Я не знала что "4М - карта любовников и старых отношений. " Буду знать спасибо! По поводу Башни я вот не догадалась на неё вытащить доп. карты и вот трактуя недопонимала её. Дело в том, что у нас с ним сложились особые взаимоотношения изначально. И кстати с его стороны были сподвижки какие то в мою сторону. Но он женат и я лично не давала ходу тому, чтобы он рассматривал личностные перспективы по отношению ко мне. Поэтому я и не понимаю такую резкую Башню. Тут в общем то нам с ним и разрывать не чего. Общались и общались. Поэтому и моё отношение на ситуацию с ним карты показывают - что я в общем то, как данность восприму... ну жаль, да ведь знали друг друга много лет. - Никто никого не напрягал. я больше его воспринимала как родственника если честно. И лапши тут не нужно все друг друга знают много лет. Я знаю многих его родственников со стороны жены, так же много лет как и его. Поэтому я и сбилась на Башне - не поняв её вообще. Может я просто углубилась слишком и тут карты просто показывают как Вы выразились ранее...повседневную жизнь. Но Вы правы в том, что этот мужчина выходил на контакт тогда, когда ему было нужно. И часто это было тогда когда хотел поделиться чем то. Но после последней нашей встречи он уехал на Тибет. Он серьезно этим увлекся ранее и проходил различные практики. И вот не давал о себе знать по сей день. Я и забеспокоилась как он .
Первое моё чувство от расклада было то, что он просто занят и действительно не вспоминает ...у него там своя жизнь, какая то .... а когда вспомнит, или ему будет необходимо даст о себе знать.
Большое Вам СПАСИБО ещё разок! Очень много нужного для себя в работе с Таро эта тема для меня открыла @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 03 окт 2014, 21:31

Intarot
Не понимаю как тут цитаты делать.
Я делаю так : выделяю нужный мне текст, копирую его в сообщение, потом опять его мышкой выделяю и нажимаю на Quote. Кнопка есть над окном, куда Вы сообщение вводите.
По поводу Башни я вот не догадалась на неё вытащить доп. карты и вот трактуя недопонимала её.
Вы когда недопонимаете какую-либо карту всегда на нее уточняющие допы тащите.
И лапши тут не нужно все друг друга знают много лет. Я знаю многих его родственников со стороны жены, так же много лет как и его. Поэтому я и сбилась на Башне - не поняв её вообще.
Я Вам писала, что мужчина вешал лапшу не по злому умыслу, просто ему нравилось с Вами болтать, выговаривался, возможно какие-то идеи и т.п. он Вам говорил, у меня сложилось впечатление, что он играл какую-то роль с Вами. Я писала Вам об этом выше.
Может я просто углубилась слишком и тут карты просто показывают как Вы выразились ранее...повседневную жизнь.
в 90% случаев они показывают бытовуху, повседневность, поэтому стоит смотреть на арканы сначала с точки зрения обыденности, а потом только каких-либо эмоциональных/психологических переживаний.
Но после последней нашей встречи он уехал на Тибет. Он серьезно этим увлекся ранее и проходил различные практики.
Обратите внимание на то, что Отшельник тут может иметь свое самое прямое значение ... Отшельник ))
Большое Вам СПАСИБО ещё разок!
Пишите, если вопросы будут @}->--

Посетитель

Сообщение Нел » 04 окт 2014, 13:19

Avanda писал(а):Я что бы не запутаться, буду отвечать тогда по мере написанных постов на них @}->--
Здравствуйте, как будете свободны, уделите мне, пожалуйста, минутку внимания :)

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 04 окт 2014, 23:02

Avanda, сделала расклад "Три блока" девушке знакомой, немного мне непонятно развитие их отношений. Предыстория такова: девушка замужем, любовник женат, оба супруга знают о наличие "соперников". Любовник хочет, чтобы они жили вместе, но ее гложут сомнения, есть, что терять. Двое детей у нее, у мужа хорошее положение, только любви нет.
Она и муж - Дама и Король Кубков, любовник и его жена - Король и Дама Пентаклей.
1 блок: ПЖ - Колесница - Суд
2 блок: КК - 9К - 4Ж
З блок:
6К - Повешенный
6Ж - 2М
Отшельник - Император - 4К

Вот я что то не пойму, по Повешенному и Отшельнику отдаление у них потихоньку начнется что ли?

По первому блоку можно сказать, что хочет он развития отношений, хочет, чтобы развелась она, действует агрессивно, напористо. По Колеснице еще скажу, что они много путешествуют.
По второму блоку смутил меня КК в первой позиции - это же карта ее мужа. Т.е. он как бы хочет место ее мужа занять, хочет, чтобы жили они вместе тихой семейной жизнью вместе с детьми. И очень самодоволен он, тешет самолюбие свое.
Третий блок: хм, сдается мне, что "зависнет" он в своих прежних отношениях, т.е. развод он форсировать не будет. Типа, от мужа уходи, но замуж не зовет ибо не свободен.
Она будет с ним встречаться, эйфория у нее от отношений, но сомнения ее одолевают, не может она сделать выбор окончательный и принять решение. Не думаю, что решится она уйти из семьи.
Как будут развиваться отношения? Видимо, он исходя и каких-то своих мотивов начнет отдаляться, и в отношениях появится некая апатия. Не могу понять связку Отшельник - Император.
Буду очень благодарна, если Вы прокомментируете, когда время будет!

Модератор

Сообщение Avanda » 08 окт 2014, 14:09

Надеюсь
Ну, как Вам сказать ))) Альфонсом его явно не назовешь, просто предпочитает на данный момент плыть по течению @}->--

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Bobriha
.На Таро гадаю давно,но не знаю как точно интерпретировать данный расклад. Вопрос был ,что чувствует ко мне (имя)?
Выпало Рыцарь Пентаклей,4 Чаш,Тройка Мечей.
Я интерпретировала карты по своему,но я не спец,хотелось бы услышать мнение опытного спеца.Узнать как обстоит ситуация и угомониться уже,не питать ложных надежд.

А, Вы как интерпретировали? ПРОсто интересно.
Во-первых, 3 мечей явно указывает на то, что мужчина не соврал и у него действительно есть девушка. 4 кубков - карта пресыщения, видимо, он уже "сыт" Вашими отношениями, нету у него чувств к Вам, вышли все. По рыцарю пен - то же нет чувств, и давать "авансы" Вам не собирается, единственное, это Вы можете его не правильно понять. Если вязать из карт "связку", то они нам буквально следующее говорят: мужчина на данный момент не испытывает никаких чувств, однако, "давить" на него со своими эмоциями не следует, может пойти от него негативная реакция.

Добавлено спустя 1 день 19 минут 57 секунд:
Vandy
1. Повешенный
2. 3 пент
3. 2 мечей
Думает, что ничего хорошего эта связь ему не принесет, чувств особых не испытывает, также мыслей о семье больше.
Ну, о семье мыслей у него особых нет, разве, что по 3 пентаклей ) Мужчина, грубо говоря, знал, что будет только "пользоваться" нашей девушкой, т.е. изначально он знал, что никаких серьезных отношений между ними не будет. Тут, очень интересно может отыгрывать 3 пен, с одной стороны она может говорить о том, что люди познакомились, через работу/финансы, с другой о том, что мужчина своеобразный "работодатель-начальник" в этих отношениях, т.е. от него в этих отношениях все зависит. Можно на эту позицию было вытащить допы, что бы посмотреть, как карта отыгрывается. 2 мечей - отсутствие любви, холодная и расчетливая голова, через которую мужчина и воспринимает всю ситуацию, связанную с нашей девушкой.
4. Колесо фортуны пер
5. Дьявол
6. Паж пент

Роли наша ж в его жизни никакой не играет, рассматривает ее только для секса, не более, отношения развивать вроде не планирует
Более того, он не то, что не планирует, он даже не рассматривает такого варианта. Он женат, у него есть быт, есть его "дом" -каменная стена, за которую он никого не пускает, одно дело "погулять", другое дело семью рушить. Мужчина довольно здраво подходит ко всей этой ситуации. Знаете поговорку : хороший левак укрепляет брак. Вот, примерно это карты и показывают, такое отношение у мужчины.
7, 8 . 5 ж, иерофант пер
Тут у меня впечатление, что у него вообще мысли типа 'стоит ли лезть в драку?' В смысле вообще нужно ли эти отношения продолжать, сомнения в общем.
Нет, у мужчины сомнений нет, семью он не оставит, если есть какие-либо конфликты и недопонимания, то только от того, что мужчина пытается "продавить" партнершу в нужное для себя русло. Опять же, я бы тут уточнила какую партнершу, возможно, что и жену, своего рода "приучить" ее к своим изменам. Иерофант в ПП дает нам кобеля и бабника, волокиту за юбками.
9, 10. Королева пент, рыцарь ж
Наша ж скорее всего не будет довольна тем, что ее особо не ценят, будет хотеть развития отношений, романа.
В принципе верно, можно только добавить, что возможно сама попытается выйти на связь.
11, 12, 13. Туз пент пер, 4 чаш пер, 4 М
На 3 месяца:
Тут вот не понимаю совсем: то ли будет или будут встречи чисто на секс, то ли вообще уже ничего не будет у них и он так и не дозреет ни до чего?
Вы знаете, я предположу, что тут разговор идет именно о том, что мужчина в эти три месяца будет гулять из семьи, при чем не только по "любовницам", возможно, что и обращения к девушкам легкого поведения будут. С нашей девушкой, возможен, максимум секс, не более того. Тут стоит вытащить допы на 4 мечей, что бы посмотреть, говорит ли она нам о связи с нашей девушкой, либо вообще. Туз пен - 4 куб - 4 мечей, это связка кобелей, сладострасцев, любителей сексуального разнообразия, которые не брезгуют за интим платить деньги.

Иногда заходит

Сообщение Intarot » 08 окт 2014, 19:53

Avanda
Доброго времени! Что то я в упор не нахожу саму схему расклада "перспектива знакомства" буду оч. признательна если укажете видимый путь.

Ветеран

Сообщение nadine » 08 окт 2014, 23:20

Туз пен - 4 куб - 4 мечей, это связка кобелей, сладострасцев, любителей сексуального разнообразия, которые не брезгуют за интим платить деньги.
Avanda
очень ценная информация)) Я обычно кобелей по бойким жезлам отсматриваю.

Ответить