Я что бы не запутаться, буду отвечать тогда по мере написанных постов на них
Intarot давайте разберем Ваш расклад.
Во-первых, могу сказать одно, что судя по тем картам, которые выпали абстрагироваться Вам все таки удалось, т.к. карты отобразили ситуацию, которая у Вас есть на самом деле.
1-4М – В настоящий момент никаких мотивов и желания встречи по 4М я не вижу. Он занимает пассивно - отстраненную позицию.
2-8К – 8К лишь подтверждает тот факт, что он в настоящий момент не присутствует в моей жизни и не дает о себе знать. Его желания и мотивы далеко и он их ищет, где то в другом месте.
3-IX – И Отшельник , на мой взгляд возглавляет и подтверждает предыдущие две карты. Позиция отношения ко мне по отшельнику я бы истолковала – духовная близость. Может он в настоящем он ищет себя и через это познание смотрит на отношение ко мне. Возможно, занят как всегда самопознанием и духовно личностными моментами
Кстати вот мне кажется, я могу упускать, что то по этому блоку притягивая свое видение ситуации. Хотя он очень гармоничен и говорящий сам по себе в сочетании выпавших карт. Если уже совсем просто истолковывать : его нет- он ушел гонимый найти то чего ем у не хватает для полного счастья- искать тот путь, который найдя откроет все богатство истинно-духовного понимания себя . Кстати этот блок мне намекает, что он как то вообще один в настоящем.
4М - карта любовников и старых отношений. НО, эта карта не говорит о том, что мужчина не хочет или не видит Ваши отношения в будущем. Скорее всего в этой позиции, как это не парадоксально карта выдает оба своих значения, а именно, указывает на "мотив", что между Вами: Разорванные отношения любовников.
Пассивно-отстраненная позиция, тут больше по 8 кубков идет. При этом стоит обратить внимание, на немного неприятный для Вас факт - по 8 куб (в похожих позициях) мужчина особо-то о Вас даже не вспоминает, находясь в каких-то своих мыслях.
Отшельник - карта того, что партнеры не вместе, при этом чаще всего по отшельнику, можно сказать, что "отшельничество" это добровольное, т.е. мужчина ничего против такого полжения дел не имеет.
Что еще можно сказать по этому блоку? НЕ очень-то и хорошим тут Ваш мужчина выходит. Захотел с Вами пообщался, навешал "лапшицы", дальше занялся своими делами, потом опять захотелось кому-то на "уши" присесть - он опять с Вами болтать. Возможно, это несколько цинично звучит, но сама по себе связка 4м-8куб-Отшельник как бы говорит об этом. Безусловно, скорей всего, никакого злого умысла у мужчины не было, просто ему нравилась такая "роль".
2 блок: и тут вот запутки пошли.
4-КМ – выпал его S. В общем холодок по коже. Ну КМ вообще по-моему все равно на всех. Как он решил так и будет. Как говориться разделяй и властвуй.
5-ДМ – он вообще женат. Может ли это указывать на его жену? При том что выпали в этом блоке КМ и ДМ вместе. Я вроде точно не являюсь ДМ. Если отталкиваться от позиции расклада. Дама М всегда относится ко всем серьезно, но холодно и прагматично.
6-XVI –Ну и Башенка как основная цель рисует неутешительную картину. Усё- отношений нет . Как истинный КМ принял решение о последствиях которого узнаете сами.
Блок не приятный, но интересно его понять. И тут тоже моменты всякие существуют наталкивая меня на раздумья. Если выпали КМ и ДМ и Башня . Можно ли толковать их как развод в семье и он им занят? У них давно в семье большие заморочки. И он постоянно находится в "бегах". Я понимаю, что не по позициям совершенно но…. вот не вяжется это все как то с нашим общением.
Вы правильно поняли, что тут показывают его и его жену. Карты как бы говорят: "Какая серьезность у этого мужчины? Он женат! Ничего у Вас не будет". Тут карты не характеризуют личности в аспекте "масти", т.к. Вы загадали мужчину изначально - вот он и выпал, а дама мечей, просто показатель, что он не свободен и женат. Поэтому, лучше не стоит трактовать в аспекте "мастей", т.к. существует риск того, что это просто "фигурки". А, вот на Башню, я бы вытащила допы, т.к. без них невозможно сказать к кому конкретно относится башня. Но, судя по всему - все таки именно к Вашим с ним отношениям.
7,8 – 4П; РЖ – Сдерживание себя от каких либо активных действий и желаний.
О, нет Рыцарь жезлов - себя не сдерживает )) Возможно, в пер позиции это и была бы такая трактовка. Тут карты показывают, что мужчину все устраивает на данный момент. Наверняка, у него есть еще кто-либо помимо жены, судя по всему ему необходимо кому-то периодически "на уши присесть". При этом, тут больше, наверное, даже не сексуальный аспект имеет значание, а желание, что бы его слушали. Судя по всему, жена его особо слушать не хочет (4 пен), вот он и ищет свободные уши. Обратите внимание, что у него вышла 4пен - отношения стабильные, поэтому эта карта может косвенно указывать на то, что Башня все таки к Вам относится.
,10 – VIII (Справедливость); XIII – восприму как есть, не предвзято и по существу :)) окончание одного периода дает возможность подняться на ступеньку выше в новом .
Ну, собственно, верно. Что тут еще можно добавить? Все таки он был довольно большой частью Вашей жизни и нет-нет Вы чувствуете разочарование и тоску по отношениям с мужчиной, хотя и пытаетесь здраво смотреть на отношения.
11, 12, 13 – 9Ж; 6Ж; KЖ (+ XIV; 5К) - к концу я уже выдохлась сама и уже больше смотрела на сюжеты карт. А гадаю я на Таро Божеств. Наследия. Поэтому колено-преклонённую 9-ку Жезлов я прочитала как время смирения и принятие этого отдаления друг от друга – как говориться, то что не убивает нас делает нас сильнее. И потому что стали сильнее выиграли сами для себя. Конечно как то не радостно. КЖ в этой связке не поняла к чему выскочил взяла доп карты к нему. Прочитала как просто сожаления, которые буду испытывать от невозможности общаться как раньше. хотя я вот вообще не уверена в этой связке карт 11 12 13. сплошная философия жизни
Конечно, философия! Ведь ничего особенного в Ваших отношениях не будет происходить, а картам как-то "выкручиваться" надо )) 9 жезлов - сразу Вас "разводит" в разные стороны, говоря, что ничего в ближайшем будущем у Вас не будет. 6 жезлов - можно сказать, что карта свидания, общения . С кем? С королем Жезлов. Вот карты и говорят, что Ваше будущее связано с Королем Ж, а не с королем М.
Вот допы нужно уже трактовать в аспекте того, кто этот Король Ж. Был ли он в Вашей жизни, либо это новый человек, либо Вы с ним давно не общались, т.к. не видели в нем перспективы (14 аркан - 5 куб можно и так трактовать), а тут вдруг решитесь на общение ...