Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Модератор
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Avanda » 12 окт 2014, 13:43

Нел писал(а):Здравствуйте, если можно посмотрите мою ситуацию и расскажите сам процесс расклада? На других магия действительна, если сама на себя-всё тщетно. Предысторию напишу с Вашего согласия :)
Здравствуйте!
Я могу посмотреть Вашу ситуацию, однако, пока на данный момент я еще не решила какой следующий расклад мы будем рассматривать + у меня еще по "Альфонсу" висит один человек. А, так безусловно, посмотрю и расскажу что и как у Вас :love:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Интересно, я бы по Тузу жезлов как раз сексуальные проблемы не увидела, напротив. Разве только если использовать перевёрнутые значения, тогда да, перевёрнутый Туз жезлов - показательно и печально.
Я обычно работаю только с прямыми картами, поэтому интерпретирую все арканы в зависимости от расклада и от позиции. Если хотите, я могу и с перевернутыми картами расклады выкладывать, однако, на мой взгляд это просто больше информации для усвоения, а информативность такая же.

Добавлено спустя 43 секунды:
нет ли страха самой близости. он подтвердил на все 100% . Я думаю тут надо учитывать просто позицию расклада.
Вы совершенно верно все говорите :love:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
РАЗВОДЯТ ПО УГЛАМ. меня аж подкинуло. Может ли быть тут магическое или программно-кармическое влияние на этого мужчину или на наше общение?
Вам нужно спросить у карт о причинах. Если выпадут карты магии, то можно будет уже делать выводы о вмешательстве, карта Суд говорит о вмешательстве ВС. Без расклада довольно трудно это сделать. Но, в любом случае, те моменты, которые Вы описали наталкивают на весьма недвусмысленные выводы.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Vandy » 13 окт 2014, 14:58

Avanda огромное спасибо за вашу помощь, вы рассказываете такие нюансы, которые не найдешь нигде да и не из всякого ОС получишь, присоединяюсь к выражающим восторг :love:
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Иногда заходит

Сообщение Intarot » 13 окт 2014, 22:00

Avanda
Вам нужно спросить у карт о причинах. Если выпадут карты магии, то можно будет уже делать выводы о вмешательстве, карта Суд говорит о вмешательстве ВС. Без расклада довольно трудно это сделать. Но, в любом случае, те моменты, которые Вы описали наталкивают на весьма недвусмысленные выводы.
Вот я тут стала замечать последнее время в позиции окружения и влияния внешнего на отнош. стал дьявол выпадать ...хмммм...совсем мне это не нравится. Буду пытаться разбираться.
Вам большое спасибо ЗА ТЕМУ и ЗА ВАШ ОПЫТ, которым делитесь ! @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 14 окт 2014, 00:01

Принесла новый расклад, пока есть возможность учиться, опять Три блока,
Ж замужем, М женат , на днях расстались, предположительно М решил вернуться в семью, но точно мы не знаем. Наша Ж хочет знать, что там в перспективе на 3 месяц, окончателен ли разрыв. Фигуры я опять не загадала, забыла((
1. Императрица пер
2. Туз чаш
3. Паж ж пер
Тут мне кажется явно видно, что пара на данный момент рассталась, М разочарован, отказался от своих намерений к Ж, и еще такой момент: он хотел от нее ребенка, вот тут такое впечатление, что у него вдобавок ко всему есть понимание, что мечте этой не суждено сбыться. Ну и что надежды были пустыми на то, что эти отношения могут привести к семье.
4. Башня пер
5. 6 пент
6. 7 чаш пер
Тут не пойму: речь о его семье или об отношениях с нашей Ж? Он то ли и правда в семью вернулся, то ли готов и хочет к нашей вернуться?
7,8 Смерть , 9 чаш пер - опять мне неясно, окончательный отказ от отношений?
Такой момент: 9 чаш пер трактуют как 'красивая пара напоказ' - вот в их отношениях так и было: очень много напоказ, изображали идеальную пару на людях, но непонятно было ли это так наедине. Вот мне непонятно: это конец отношений, потому что это он понял, или наоброт он хочет вернуть вот эту 'идеализированность'?
9,10 7 ж пер, 2 пент пер - у нее подозрение в неверности, готовность к скандалу что ли, несерьезные встречи.. Или же это ее поведение?? Она на данный момент познакомилась с каким-то мужчиной и пытается клин клином выбить.
На 3 месяца
11,12,13 луна пер, 10 ж, дьявол - неприятный разговор, новые обстоятельства, отношения слишком тяжелые.. Самоутверждение какое-то.. Типа эго свое погладить..
Впечатление, что наш М вдруг увидит ее с новым М и это на него повлияет окончательно, а для нее это будет повод типа щелкнуть его по носу .. Или же он попробует выйти на связь с ней, а она ему что-то такое скажет, за счёт чего потешит свое самолюбие.
Чего-то я по-моему увидела чересчур всего :smile: (просто пару знаю хорошо, он ее очень любил, можно сказать был вторым мужем и содержал даже, а она его больше использовала, и если из двоих кто-то и будет пытаться выходить на связь, то однозначно не она)
Очень жду Ваших, Avanda, комментариев @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 14 окт 2014, 14:23

А вот в позиции либидо на проверенных бабников у меня нередко Туз жезлов красовался, вообще показательны такие карты, как 2 жезлов, 6ж, 8 жезлов, король жезлов. Жезлы хорошо характеризуют импульсивных мужчин, готовых к разовым связям. Но соглашусь, что всё зависит от позиции и общего тона расклада.
Очень хорошо подмечено. Действительно эти карты очень часто падают именно на бабников и волокит за женскими юбками :wink:

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
нашла в тетрадках показательный "Вокзал на двоих" на поклонницу и музыканта.
Слева - он, справа - она. Делала на таро Тота
4 к------Мир
9м--7м--принц мечей
2м-------королева жезлов
Давайте посмотрим, очень интересный расклад.
Первая карта - взаимодействие в паре, 7 мечей, уже говорит о многом. У Кроули она ещё называется "Тщетность". В общем, перед нами картинка самообмана одной из сторон и безнадёги в общении.
Самообман ... возможно, как оттенок 7м, именно об самообмане говорит 7 кубков. 7 мечей - карта тяжелых отношений, подозрений, желания скрыть свои отношения от общественности. В этом раскладе ее можно истолковать как то, что широкая общественность не в курсе того, что есть такая "пара" и резонно возникает вопрос, а существует ли эта пара вообще?
Поступки: девушка (королева жезлов) избрала активную позицию и выступает инициатором общения, музыкант - 2 мечей - ведёт себя ровно и пассивно.
Действительно девушка у нас является своего рода "локомотивом" в отношениях, в общении. Явно она большим энтузиазмом подходит к общению с этим мужчиной. Она готова добиваться внимания от него. Мужчина же, воспринимает общение с ней довольно спокойно, по 2 мечей мы можем явно сказать, что он вряд ли испытывает какие-то яркие эмоции по отношению к девушке. Часто может отмахиваться от общения, предпочитая уделять ей внимание тогда, когда сам этого хочет и когда у него есть на это время.
Мысли: девушка - принц мечей, воздух воздуха - девушка ломает голову, обдумывает тактику и стратегию обольщения, в голове у неё образ принца живёт своей жизнью плюс по принцу мечей можно сказать, каким она видит своего кумира: умным, воинственным, властным (это по факту подтверждается её словами).
Принц мечей ... карта-то сама по себе поганенькая. В мыслях у нее всякие коварные и не совсем честные мысли из серии "как с помощью интриги" завладеть вниманием мужчины. Эта карта очень часто падает на разного рода сплетни, тайную слежку и т.п. Если уж говорить о том каким она видит кумира, то Паж мечей ... человек живущий по принципу: sex, drugs & rock"n"roll. Это человек, который противопоставляет себя окружающему миру. Это детский максимализм об уме и власти тут говорить не приходиться, ум и власть это удел Короля Мечей. А, паж это паж.
А сам принц - 9 мечей, "Жестокость" - вот это любопытно, я бы отметила, он её побаивается вообще и оценивает весьма критически.
Все банально, мужчина не очень часто думает о девушке, вспоминая о ней только в минуты слабости. Так же, по этой карте я бы сказала, что у мужчины могут быть проблемы психологического характера, но это уже нюансы.
Чувства: девушка - Мир - ну девушка счастлива, испытывает радость при одной мысли о своём принце мечей, а у него по 4 к - чувства и эмоции давно "скисли". 4-ки - это своеобразный маячок, думаю, они указывают как раз на то, что человек больше занят собой, а не партнёром.
Тут Мир можно трактовать так: у Вашей приятельницы свет клином на этом мужчине сошелся. А мужчине по моему все эти "фанатки" поперек горла, настолько он "сыт" этим.

Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
nadine Теперь можно попробовать "связать" карты. У мужчины у нас получается: 2 м - 9 м - 4 куб. Не самая лучшая связка. Она как будто нам говорит о том, что вроде и интерес у мужчины иногда просыпается, но в реальной жизни девушка ему не нужна, он просто не найдет для нее места в своей жизни.
У девушки: Королева Ж - Принц М - Мир. А, эта связка нам дает понимание того, что женщина все таки осознает всю бесперспективность этих отношений, но все же пытается "верить" в то, что все будет хорошо, что счастье может быть рядом. Так же, стоит отметить, что она старается "черпать" информацию о мужчине из всех доступных для нее источников.

Старожил

Сообщение Vandy » 14 окт 2014, 18:28

AvandaУ меня появился ОС по вчерашнему моему раскладу!
Мужчина приполз (по словам Ж) к ней. Теперь пытаюсь понять насколько точно отразил это расклад? То, что это польстило ее эго - однозначно. И еще она не собирается отказываться от нового знакомого.

Ветеран

Сообщение nadine » 14 окт 2014, 18:35

Avanda
вы мастер) Про эту ситуацию девушка продолжает и продолжает жужжать мне уши, поэтому отчитаться я могу подробно :smile: Они мне уже как родные стали :smile: :smile:
резонно возникает вопрос, а существует ли эта пара вообще
Вот, думаю, об этом и речь.
В мыслях у нее всякие коварные и не совсем честные мысли из серии "как с помощью интриги" завладеть вниманием мужчины. Эта карта очень часто падает на разного рода сплетни, тайную слежку и т.п.
вообще, девушка порядочная, наверное, речь о том, что она по крупицам собирает информацию о своём кумире из разных источников, общается в фан-клубе, гадает на него, обдумывает, кто что про него сказал и т.п.
sex, drugs & rock"n"roll
а то, кумир-то из неформальной рок-среды
Это детский максимализм об уме и власти тут говорить не приходиться, ум и власть это удел Короля Мечей.
вообще да, по карте, но она часто его распиывает как нечто идеализированно-воинственное
у Вашей приятельницы свет клином на этом мужчине сошелся. А мужчине по моему все эти "фанатки" поперек горла, настолько он "сыт" этим.
Точнее не скажешь!
Она как будто нам говорит о том, что вроде и интерес у мужчины иногда просыпается, но в реальной жизни девушка ему не нужна, он просто не найдет для нее места в своей жизни.
Можете разъяснить (уточняю методику) как именно виден интерес и отсутствие места в жизни?
А, эта связка нам дает понимание того, что женщина все таки осознает всю бесперспективность этих отношений, но все же пытается "верить" в то, что все будет хорошо, что счастье может быть рядом.
Она по натуре вообще пессимистка вполне
Так же, стоит отметить, что она старается "черпать" информацию о мужчине из всех доступных для нее источников.
Это точно, я уже отметила выше.
Спасибо вам за ваш труд @}->--
Ура, я научилась выделять цитаты :egg:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 15 окт 2014, 09:26

Avanda
Добрый день! Я только недавно стала изучать Таро. Колода у меня Колдовское таро основана на РУ, но в книге к колоде нет характеристик, которые можно применять к отношениям. Читаю Ваши трактовки и учусь. Большое Вам спасибо @}->-- . Если можно посмотрите мой расклад «Возможно ли возобновление отношений?» Ситуация не совсем любовная((((: Жена после очередного пьяного скандала выставила мужа с чемоданом за дверь. Он Говорит «Люблю, больше не буду».
1.Как мужчина видит женщину, что о ней думает – ПРАВОСУДИЕ ( законная жена, думает, что поступила с ним справедливо)
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине – Теневая сторона (Дьявол)(я так думаю, что его пороки(пьянство) его не пускают, секса там давно нет)
3.Что женщина не знает о мужчине – 8Жезлов(уточ. 2П, 9П) я думаю, что взвешивает, где ему финансово выгоднее
4.Будет ли мужчина наводить мосты, т.е. пытаться начать все сначала – Паж Мечей (будет приходить с наездами)
5. Есть ли будущее у этих отношений – Паж Кубков (Уточ. Рыцарь П, 7К)Вот здесь не пойму: Наивно думать, что может быть какая-то стабильность, это иллюзия.
Заранее благодарна Вам за помощь. Посоветуйте какой расклад лучше сделать на такие отношения? @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 17 окт 2014, 14:57

Vandy
Чуть позже Ваш расклад прокомментирую, скажу сразу, что он по картам и должен был объявиться ))

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
LunaDeMie
Давайте Ваш расклад рассмотрим ))
1 блок: ПЖ - Колесница - Суд
По первому блоку можно сказать, что хочет он развития отношений, хочет, чтобы развелась она, действует агрессивно, напористо. По Колеснице еще скажу, что они много путешествуют.
Я боюсь, что развитием отношений тут все таки и не пахнет. Паж жезлов - это карта человека, который "мечется", что-то пытается делать, но сам не знает либо чего он хочет, либо не видит конечной "цели". Все "телодвижения" мужчины ... они просто так, они хоть на первый взгляд и ведут к тому, что бы "они жили вместе" в реальности это больше видимость .. что ли. Колесница - у пары довольно много конфликтов в отношениях, довольно много точек, в которых они по разному смотрят на жизнь, на их отношения в целом. По суду можно сказать, что мужчина надеется, что все самой как-нибудь разрешится в его пользу. Однако, готов ли он действительно предпринимать попытки к совместной жизни? вот в чем вопрос. Обратите внимание на эту "связку" Паж жез - Колесница - Суд. Вроде и какрты "сильные", однако, впереди идет Паж, а у Пажа всегда маловато-то "силенок".
2 блок: КК - 9К - 4Ж
По второму блоку смутил меня КК в первой позиции - это же карта ее мужа. Т.е. он как бы хочет место ее мужа занять, хочет, чтобы жили они вместе тихой семейной жизнью вместе с детьми. И очень самодоволен он, тешет самолюбие свое.
Боюсь, что Король тут правильно Вас смутил. Мужчина в реальности ничего не хочет менять . Он не хочет занимать место ее мужа, не хочет совместного проживания. Вы посмотрите на всю связку целиком! Она говорит об уже состоявшейся семье.
6К - Повешенный
Третий блок: хм, сдается мне, что "зависнет" он в своих прежних отношениях, т.е. развод он форсировать не будет. Типа, от мужа уходи, но замуж не зовет ибо не свободен.
Вооот! Тут Вы абсолютно правы. Мужчина не готов уходить из своих старых отношений. Наша девушка пусть даже и не думает бросать мужа, ради Короля Пентаклей. У него постоянно будет то одно, то второе. То подожди дети вырастут, то подожди жена болеет и типичные отговорки.
6Ж - 2М
Она будет с ним встречаться, эйфория у нее от отношений, но сомнения ее одолевают, не может она сделать выбор окончательный и принять решение. Не думаю, что решится она уйти из семьи.
Девушка наша, вполне прекрасно понимает, что ей нужно оставаться с мужем, ради своих каких-то эмоций, прочные отношений с мужем рушить она не будет. Тут она думает головой (2 мечей) и выбирать будет в первую очередь расчетом. А, выгодней ей быть с мужем. Наш Король Пен для нее секс и эмоции, определенный адреналин. А сама-то она довольно взвешенно к отношениям с ним относится.
Отшельник - Император - 4К
Видимо, он исходя и каких-то своих мотивов начнет отдаляться, и в отношениях появится некая апатия. Не могу понять связку Отшельник - Император.
Буду очень благодарна, если Вы прокомментируете, когда время будет!
Наши любовнички наиграются в отношения, пресытятся ими и разойдутся каждый в свою семью. Отшельник - император, тут говорит как раз о том, что мужчина в итоге останется один. На Отшельника можно вытащить допы, что бы уточнить кто кого в итоге бросит. Девушка мужчину или мужчина девушку. Но, оба останутся в семьях. Об этом говорит Император - 4 кубков.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Intarot писал(а):Avanda
Доброго времени! Что то я в упор не нахожу саму схему расклада "перспектива знакомства" буду оч. признательна если укажете видимый путь.
Расклад сделаем для сона
Итак расклад "Вероятность знакомства"
Расклад делается в два этапа.

Первый этап

1 — Ситуация в настоящий момент
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период.

Если в пункте 5 карты показывают - нет, значит расклад прекращаем, если карты показывают да - то переходим ко второму этапу.

6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство
7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий
9 — Перспективы знакомства
10 — Итог

Стоит отметить, что такие карты как Шут, Император, Императрица, Жрец, Влюбленные, Правосудие, Колесо Фортуны, Дьявол, Луна, Сила, Мир. Короли, рыцари для женщин, королевы для мужчин, Туз кубков, Туз Пентаклей, 10 куб, 10 пен, 2 куб, все тройки (3 мечей женщина будет любоыницей) - говорят да. При это Пажи, что для женщины, что для мужчины огут означать интрижку, так же как Шут.

Ответ нет: Отшельник, Повешенный, Смерть, Башня, 10 мечей, жезлов, 9 мечей.

Иногда бывает такое, что однозначного ответа карты не дают, поэтому расклад лучше через какое-то время повторить.

Добавлено спустя 3 минуты:
nadine писал(а):
Туз пен - 4 куб - 4 мечей, это связка кобелей, сладострасцев, любителей сексуального разнообразия, которые не брезгуют за интим платить деньги.
Avanda
очень ценная информация)) Я обычно кобелей по бойким жезлам отсматриваю.
Да, жезлы тоже показывают. Но, тут идет именно речь не то, что бы о кобелях, а ... именно о сладострастие, пресыщенности, некоторой извращенности что ли ... Обратите внимание - 4 кубков - это пресыщение, поиск удовольствия все в новых аспектах, гранях. Старое "привычное" уже не так возбуждает, не так интересует. Вот и получается деньги - пресыщенность - секс.
А, жезлы это просто действие т.е. секс сам по себе. Понимаете, что я имею ввиду? ))) Смогла я разницу объяснить ? ))

Ветеран

Сообщение nadine » 17 окт 2014, 18:07

Avanda
вы прекрасно объясняете @}->--
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Vandy » 19 окт 2014, 22:43

AvandaБуду ждать! То есть расклад у меня отразил таки реальную ситуацию?

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 20 окт 2014, 15:52

Avanda, большое спасибо за ответ и помощь!!! :wink:

У меня уже есть ОС по поводу этого расклада
Я боюсь, что развитием отношений тут все таки и не пахнет. Паж жезлов - это карта человека, который "мечется", что-то пытается делать, но сам не знает либо чего он хочет, либо не видит конечной "цели". Все "телодвижения" мужчины ... они просто так, они хоть на первый взгляд и ведут к тому, что бы "они жили вместе" в реальности это больше видимость .. что ли.
Весьма вероятно! Человек устроил спектакль с просмотром апартаментов, для того, чтобы они могли жить все вместе - он, она и дети.... А спустя пару недель выяснилось, что король-то голый!!!! Денег нет у него!!!! Бизнес трещит по швам! У нее был день рождения - так он даже цветка не подарил ей!
Мужчина не готов уходить из своих старых отношений. Наша девушка пусть даже и не думает бросать мужа, ради Короля Пентаклей. У него постоянно будет то одно, то второе. То подожди дети вырастут, то подожди жена болеет и типичные отговорки.
О разводе даже не заикается. Продолжает жить с женой в одной квартире, хотя она уже готова разъехаться с ним, даже какой-то кавалер новый у нее появился. Детей нет у них. В общем, девушка сама в недоумении, но вопросов ему не задает.
Девушка наша, вполне прекрасно понимает, что ей нужно оставаться с мужем, ради своих каких-то эмоций, прочные отношений с мужем рушить она не будет. Тут она думает головой (2 мечей) и выбирать будет в первую очередь расчетом. А, выгодней ей быть с мужем. Наш Король Пен для нее секс и эмоции, определенный адреналин. А сама-то она довольно взвешенно к отношениям с ним относится.
Девушка считала его, непонятно с чьей подачи, очень богатым человеком. Она так и говорила "наконец-то я нашла того, кто меня "потянет"" - так как запросов у нее - мама не горюй! И тут вдруг такая неприятность - денег нет :shock: Так что никуда она не ломанется, хотя сейчас всем поет, как она счастлива - семью забросила совершенно. Но я тоже считаю, что там чисто секс и эмоции.
Наши любовнички наиграются в отношения, пресытятся ими и разойдутся каждый в свою семью. Отшельник - император, тут говорит как раз о том, что мужчина в итоге останется один. На Отшельника можно вытащить допы, что бы уточнить кто кого в итоге бросит. Девушка мужчину или мужчина девушку. Но, оба останутся в семьях. Об этом говорит Император - 4 кубков.
Очень надеюсь, что так и будет. Время покажет. Может, не в загаданный период, но с течением времени. :yes:

Спасибо большое еще раз!!!! @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 22 окт 2014, 14:49

Вот я тут стала замечать последнее время в позиции окружения и влияния внешнего на отнош. стал дьявол выпадать ...хмммм...совсем мне это не нравится. Буду пытаться разбираться.
Уточните этого дьявола, т.к. это может означать в том числе и магическое вмешательство и интриги. В любом случае, это своего рода "звоночек" @}->--

Добавлено спустя 1 день 6 минут 11 секунд:
Vandy
1. Императрица пер
2. Туз чаш
3. Паж ж пер
Тут мне кажется явно видно, что пара на данный момент рассталась, М разочарован, отказался от своих намерений к Ж, и еще такой момент: он хотел от нее ребенка, вот тут такое впечатление, что у него вдобавок ко всему есть понимание, что мечте этой не суждено сбыться. Ну и что надежды были пустыми на то, что эти отношения могут привести к семье.
Обратите внимание на то, что Императрица (как отображение его законной супруги) тут выпала в перевернутой позиции, значит он уже жену свою "отрицает". Говорить можно все что угодно, но по картам видно, что вряд ли он вернулся к жене и счастлив с ней. При этом вторая позиция - туз кубков у нас в прямой позиции, что говорит о том, что чувства к нашей девушке у него есть. Действия- отражение в физическом мире Туза кубков - эмоции/чувства/возвращение к девушке.
Паж жез в пп говорит скорее о его привычки. Он привык "любить", привык к нашей девушке.
4. Башня пер
5. 6 пент
6. 7 чаш пер
Тут не пойму: речь о его семье или об отношениях с нашей Ж? Он то ли и правда в семью вернулся, то ли готов и хочет к нашей вернуться?
Башня в ПП - что может ярче нам сказать о желании помириться? Вот она, можно сказать, главная карта, того, что мужчина вернулся. А, если вкупе всего расклада, то не вернуться он не мог )) И опять у нас выпадает карта "привычки" - 6 пен. видимо, мужчина очень сильно привязался к нашей даме, привык к таким отношениям, ему без них не комфортно. Однако, все таки не хорошие "звоночки" в раскладе есть - один из них 7куб в пп. Эта карта опять же, особенно, в сочетании с 6 пен подчеркивает нам о том, что отношения старые и привычные, НО ... мужчине не все в них нравится, многое ему в них надоело, однако, он пока не в состоянии начать перекраивать отношения, либо их вообще прекратить. Но, опять же, тут вопрос: надолго ли его хватить? надолго ли хватит его привычки? Ведь его недовольство может годами продолжаться, а может через несколько месяцев уже "выплеснуться". В целом девушке нужно задуматься и, если она за отношения, держится, попробовать в этих отношениях что-либо изменить.
7,8 Смерть , 9 чаш пер - опять мне неясно, окончательный отказ от отношений?
Такой момент: 9 чаш пер трактуют как 'красивая пара напоказ' - вот в их отношениях так и было: очень много напоказ, изображали идеальную пару на людях, но непонятно было ли это так наедине. Вот мне непонятно: это конец отношений, потому что это он понял, или наоброт он хочет вернуть вот эту 'идеализированность'?
Смерть - тут бы я допы вытащила. 9 куб в пп - люди привыкли друг к другу (!!!!) опять же, но эта карта отдает негативом, т.к. люди привыкли и к недостаткам партнера, но мириться (!!) с ними не желают. А, это как правило дает нам конфликты в отношениях. Да, Вы правы, что на "людях" партнеры претензии прячут, но когда никого рядом нет, показывают не самые лучшие черты друг другу. А, Смерть я бы тут трактовала как ... постоянство таких претензий. Почему постоянство? Да, потому, что аркан Смерти это круговорот рождения и смерти. И в паре, один конфликт умирает, за ним рождается второй. Это "бесконечный" цикл
9,10 7 ж пер, 2 пент пер - у нее подозрение в неверности, готовность к скандалу что ли, несерьезные встречи.. Или же это ее поведение?? Она на данный момент познакомилась с каким-то мужчиной и пытается клин клином выбить.
Девушка у нас довольно истеричной особой тут выходит, которая любит потрепать нервы мужикам на пустом месте, видимо, получая от этого какое-то свое "тайное" удовольствие. Обратите внимание на то, что наша девушка находится в своего рода "западне", она не знает что ей делать, не видит цели в жизни, у нее нет каких-либо серьезных стремлений. Помните стрекозу из басни Крылова. Не очень хорошо тут ее карты описывают. Тут стоит отметить, что серьезности эти карты не несут мужчине - желание поиграться с ним.
На 3 месяца
11,12,13 луна пер, 10 ж, дьявол - неприятный разговор, новые обстоятельства, отношения слишком тяжелые.. Самоутверждение какое-то.. Типа эго свое погладить..
Впечатление, что наш М вдруг увидит ее с новым М и это на него повлияет окончательно, а для нее это будет повод типа щелкнуть его по носу .. Или же он попробует выйти на связь с ней, а она ему что-то такое скажет, за счёт чего потешит свое самолюбие.
Чего-то я по-моему увидела чересчур всего :smile: (просто пару знаю хорошо, он ее очень любил, можно сказать был вторым мужем и содержал даже, а она его больше использовала, и если из двоих кто-то и будет пытаться выходить на связь, то однозначно не она)
Очень жду Ваших, Avanda, комментариев @}->--
Луна в ПП - ситуация прояснится, т.е. тут карты имеют ввиду как раз ситуацию, не с новым мужиком. а с ссорой. Отношения и дальше продолжаться, но эти отношения тяжелые - 10 жезлов. В которых будет присутствовать измена - Дьявол. 10 ж - Дьявол - опять же, своего рода "видимость" отношений.

В целом, расклад довольно тяжелый, девушка у нас не в самом лучшем свете предстает, мужчина, хоть и "любит", однако это больше привычка любить. Терпение у него не безграничное и рано или поздно ему прилет конец, однако, пока он все еще готов делать вид, что "отношения есть", однако, сам понимает, что идеальных и гармоничных отношений у него с девушкой не получиться, будут постоянные конфликты и недопонимания, что его огорчает. Девушке, по-моему, вообще все равно, она играется с ним (и не только с ним), сама толком не знает, что же ей нужно и на основании этого, можно сделать вывод, что в определенной степени несчастна, т.к. не может себя реализовать и "найти" себя в чем-то. Скорей всего у нее внутренние психологические комплексы, которые ее и толкают на "игру" (как способ доказать себе что-либо) с мужчинами.
Мужчине же надо с силами собраться и скинуть с себя этот "морок", при этом, он умом может прекрасно все понимать, однако, отмахиваться от этого "понимания", как от чего-то неудобного.

Старожил

Сообщение Vandy » 25 окт 2014, 11:19

Avanda
Да, все абсолютно верно! Она его использует и играется, а он 'залип' и все головой понимает, но н может уйти от нее никак почему-то, как-то прямо-таки ослеплен.
Про императрицу - я почему-то за нее приняла именно героиню нашу, и по башне пер - тоже что он готов мириться был, но непонятно с кем)))
Всё же надо загадывать персоны, тогда будет шанс не путаться.
Спасибо огромное @}->--

Добавлено спустя 2 дня 13 часов 23 минуты 23 секунды:
Принесла новый расклад 3 блока:
Предыстория: подруга встречается с мужчиной, тот последнее время сильно занят своей троюродной племянницей, говорит, что у той депрессия и поэтому он не хочет оставлять ее без внимания, ездит с ней в какие-то поездки и много общается.
Подруга попросила узнать, что у них там на самом деле происходит.
Девицу назначила 8куб (ей 24 года)
Мужчину Королем пент (ему 50)
1-3 Паж монет, 8 мечей пер, Иерофант : тут мне кажется дядя не обманывает, относится действительно больше по-отечески, беспокоится, опекает, ну и чувствует неудобства со стороны моральных аспектов.
4-6 Паж жезлов, 7 мечей пер, 10 монет : тут он вроде как готов начать с ней какие-то другие отношения и даже особо не скрывает это? И 10 пент говорит о чем? Что он хочет с ней семью или просто о том, что у них действительно хорошие родственные отношения? Еще такой момент: подруге моей он провозгласил, что хочет племянницу выдать замуж и ищет ей жениха. Вот можно ли это сказать по Пажу жезлов с 10 монет?
7,8 королева пент пер, туз чаш - всё же ждет развития романа?
9,10 (тут спросила будет ли довольна эта девица ) туз жезлов пер, 10 чаш - впечатление, что не будет довольна, ибо жених староват и не сможет дать ей полноценного желаемого романа и отношений.
11,12,13 на полгода: мир пер, 4 чаш пер, 5 чаш - разочарование, разрыв отношений? Но до конца вряд ли.
Подругу больше всего волнует вопрос: был ли или есть ли секс в этой паре? У меня впечатление, что вроде еще нет, но все к тому идет и будет? Или мужчина хочет, а девица не хочет?
Avanda
Жду, как всегда, вашей помощи.
Без вас пока никак не разберусь, думаю, у меня еще долгий путь до ясного понимания, о чем говорят карты(
@}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 27 окт 2014, 15:02

Можете разъяснить (уточняю методику) как именно виден интерес и отсутствие места в жизни?
Тут больше интуитивно, т.к. 9 мечей - страх одиночества, следовательно мужчина все таки в какой-то степени боится потерять общение, пусть оно ему и не так сильно нужно. Что-то типа: и сам не ам, и другим не дам )

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Lesia_P писал(а):Avanda
Добрый день! Я только недавно стала изучать Таро. Колода у меня Колдовское таро основана на РУ, но в книге к колоде нет характеристик, которые можно применять к отношениям. Читаю Ваши трактовки и учусь. Большое Вам спасибо @}->-- . Если можно посмотрите мой расклад «Возможно ли возобновление отношений?» Ситуация не совсем любовная((((: Жена после очередного пьяного скандала выставила мужа с чемоданом за дверь. Он Говорит «Люблю, больше не буду».
1.Как мужчина видит женщину, что о ней думает – ПРАВОСУДИЕ ( законная жена, думает, что поступила с ним справедливо)
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине – Теневая сторона (Дьявол)(я так думаю, что его пороки(пьянство) его не пускают, секса там давно нет)
3.Что женщина не знает о мужчине – 8Жезлов(уточ. 2П, 9П) я думаю, что взвешивает, где ему финансово выгоднее
4.Будет ли мужчина наводить мосты, т.е. пытаться начать все сначала – Паж Мечей (будет приходить с наездами)
5. Есть ли будущее у этих отношений – Паж Кубков (Уточ. Рыцарь П, 7К)Вот здесь не пойму: Наивно думать, что может быть какая-то стабильность, это иллюзия.
Заранее благодарна Вам за помощь. Посоветуйте какой расклад лучше сделать на такие отношения? @}->--
Давайте с Вашим раскладом разберемся ))
1. Мужчина действительно видит в женщине законную жену и понимает за, что его, собственно, выставили из дома. Он считает, что реакция жены на его поведение вполне адекватна.
2. тут довольно спорный вопрос. Дело в том, что Дьявол у нас не обязательно секс. Дьявол карта пороков, а учитывая то, что мужчина любитель выпивки, то тут немного двоякая ситуация.Дело в том, что мужчина в реале не готов бросить пить. Им владеет "дьявол". Обратите внимание на сочетание: Правосудие - Дьявол! Он уже не любит жену, он любит алкоголь, ему выгодно жить с женой на бытовом плане. вернутся он хочет только из-за удобства, а не потому, что "Люблю, не могу, трамвай куплю" ...
3. Что женщина не знает о мужчине .... хм ... А, я бы сказала, что по этим картам, мужчина довольно быстро "забудет" старую семью, если его все таки выставят и найдет кто ему "борща" нальет. Смотрите, какое у нас сочетание Дьявол - 8 жезлов. Все таки женщина предполагает, что имеет для него ценность, не ожидает она такой подлости. 2 п - 9 п Поиск выгоды.
4. О, да ))) Эту позицию Вы правильно истолковали )) Однако, это продлиться не долго 8 ж - паж м.
5. да, будущее есть, т.к. мужчину все же простят и пустят обратно домой. 7 Кубков - выпивка, что может быть показательнее )) Рыцарь П - определенное постоянство ) Как итог: мужчина рано или поздно вернется домой, в жизни семьи ничего не изменится, хоть мужчина может по началу много чего обещать (паж к)

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 27 окт 2014, 21:55

Добрый вечер и большое Вам спасибо за помощь! Вы правы - думала любит((( а это чисто материальные интересы, удобств у него там сейчас не хватает. Паж Мечей – может значить еще и ревность? Или это РМ? Так как приходил смотрел или не завела уже кого (ну это тоже чисто из материальных интересов), успокоился что нет и теперь раз в неделю приходит приносит цветы и конфеты с тортиками, говорит, что ради семьи бросил пить (ну не первый раз обещает)))). ПК- карты говорят «да» – я так понимаю, что карты дают один из возможных вариантов и что в результате этого будет, а выбор все равно за человеком - захочет он так жить или нет. Если можно посмотрите еще один расклад «Камень за пазухой» на те же отношения. У меня еще не получается смотреть все карты в общем и в связках ((( и без эмоций(((
1. Общая характеристика отношений на данный момент. Что происходит? -10П –странно, но выпала семья и карта положительная, хотя ничего хорошего нет.
2. Ваше отношение к этому человеку? – РП –на данный момент стабильное, осторожное, осмотрительное.
3. Отношение человека к Вам. Что человек открыто вам демонстрирует. – 8 П – показывает, что он усердно над собой работает.
4. Подсознательное отношение человека к вам, истинные мотивы движущей силы поступков и потаенных мыслей - 6Ж – считает себя уже победителем.
5. Камень за пазухой – 9К (уточ. 5П) – вот здесь у меня несколько вариантов: на исполнение всех его желаний финансов у него не хватает (что имеет место), или что не сильно он переживает а продолжает «хорошо отдыхать» что приводит к охлаждению чувст?
6. Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относится к происходящему – 9П – (Уточ.2П,2М,Мир)- Нужно быть уверенной в себе и финансово независимой (сделать выбор, включить мозги и жизнь пойдет на новый этап).
Подскажите пожалуйста, как правильно трактовать 8Ж - действие, движение, дела подходят к быстрому завершению(бег по кругу, деятельный быстрый) , если она выпадает в позиции "перспектива знакомства" - это знакомство быстро закончится, или наоборот быстро разовьется?, или на вопрос "Изменяет ли партнер?" - изменяет, или уже заканчивает))))) И я путаюсь как трактовать отрицательные или нейтральные карты, если они идут как совет.
Большое спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 28 окт 2014, 15:08

Паж Мечей – может значить еще и ревность?
Чисто теоретически может, но тут скорее идет совокупность всего, т.к. Паж м проявляет не самые лучшие качества, то и ревность туда можно отнести, но только пока "объект не допускает до себя".
я так понимаю, что карты дают один из возможных вариантов и что в результате этого будет, а выбор все равно за человеком - захочет он так жить или нет.
Карты дают наиболее вероятные прогноз. Однако, если человек приложит усилия и решит изменить его, то это в его силах. Но, иногда бывает, что уже за "человека все решено", но ИМХО не в этом случае ))

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Мне недавно прислали ОС по раскладу, который мы с Вами делали в начале лета для ув. Gitane125 на стр. 6

Тут я некоторые позиции прокомментирую :
Довольно интересный, на мой взгляд расклад. В целом, по двойке пен, я бы не стала тащить остальные карты, т.к. сразу бы сказала, что знакомство будет, однако, не разовьется.
Действительно именно так и произошло.
Сама вероятность знакомства есть (2 пен), скорей всего знакомство произойдет в каком-либо "приземленном" месте, например по работе, либо по "документальным" вопросам и особого развития не получит.
Первоначальное впечатление - обычный мужчина, которых тысячи. Да, и потом, особого впечатления, он не произведет - среднестатический мужчина, который не затронет ничего в душе нашей девушки.
Знакомство действительно состоялось по рабоче-бумажным вопросам, мужчина особо не заинтересовал.
По рыцарю Пен - можно вообще сказать, что кто-то другой будет интересовать нашу девушку больше,
Интерес к другому мужчине действительно присутствовал.
ну и четверка пен, как итог, говорит нам о том, что отношений как таковых не будет, знакомство ни к чему не приведет.
Абсолютно так все и произошло.

Обратите внимание как тут отыграла масть пентаклей, особенно 2 и 4 пентаклей. Довольно показательный расклад!
Спасибо за ОС ув. Gitane125 @}->--

Участник

Сообщение Gitane125 » 28 окт 2014, 15:22

Avanda
принесла на Ваш суд расклад «Три блока»
Делала на колоде «Колдовское Таро»
Дано: М- типичный представитель Кубков по внешности, кроме того старше 35 и женат. Назначаем Королем Кубков
Соответственно его супругу обозначим как Королеву Кубков
Но расклад делается не для нее ))) У М есть еще одна женщина, вот их и смотрим. Её обозначим как Королеву Мечей (девушка в разводе)
В раскладе сразу выделяю «маячки»: вышли Императрица, 2М, 2П, Умеренность, Правосудие, вот только как их объединить в одну картинку – не знаю
1. Основной мотив отношений (М к Ж) - Императрица: Ж играет в жизни М важную роль, он ценит ее, она для него воплощение любви и истинной женственности, есть определенное родство душ
2. Какое отношение М показывает внешне: 9 К: ну тут можно прочитать 9К как возвращение к прошлым отношениям, но скорее это доп информация (М и Ж расставались) Показывает, что ждет от отношений легкости, душевной близости и чувственных удовольствий.
3. Как М относится к Ж на самом деле: 9 Ж: с некоторой долей настороженности, может устраивать проверки «на прочность»
4. Какое место занимает Ж в жизни М: 6 М: тут судя по всему он еще не определился, вроде и хочет развития отношений, но пока больше плывет по течению.
5. Серьезно ли М настроен к Ж: Рыцарь Ж: вроде как да, хочет завоевать ее, безусловно есть физическое влечение
6. Основная цель М во взаимоотношениях: Паж М: тут как-то непонятно, в сочетании с предыдущей картой возникает мысль, что ревнует ее. Не могу понять карту в этой позиции, очень неоднозначно…
7, 8. Какого развития отношений ожидает М: 2М, 2П: тут в общем-то тоже идут колебания, мужчину смущают возможные соперники, пытается анализировать поступки и слова Ж, по 2М можно сказать, что сердце и разум пребывают в разногласии, пытается подавлять чувства, по 2П – понимает, что дан второй шанс и пока в раздумьях, что с ним делать
9, 10. Будет ли Ж довольна развитием этих взаимоотношений: Умеренность, Паж К: не особо, пока будет находить позитивные стороны в ситуации, но в то же время будет ждать изменений. По Пажу Кубков - может использовать этот период для саморазвития.
11, 12, 13. Тенденция развития отношений в заданный срок (смотрела до конца года): Королева М, 5К, Правосудие: судя по тому, что тут наша Ж вышла собственной персоной, ближайшее будущее зависит именно от нее. Скорее всего надоест ей эта ситуевина, разочаруется и пошлет… Или Правосудие здесь надо трактовать как то, что будет то, что должно быть?

С нетерпением жду Вашего комментария @}->-- :love: @}->--
Aut viam inveniam, aut faciam!

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 28 окт 2014, 20:35

Avanda писал(а):Карты дают наиболее вероятные прогноз. Однако, если человек приложит усилия и решит изменить его, то это в его силах. Но, иногда бывает, что уже за "человека все решено", но ИМХО не в этом случае ))
Большое спасибо :love:

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 29 окт 2014, 12:04

Avanda,
это мой расклад "Вероятность знакомства", выкладываю на Ваш суд 8)

1. 10К
2. Шут
3. 3М
4. 2Ж
5. 3К
6. ДЖ
7. 4К
8. 4Ж
9. Смерть
10. 9К

Вот смотрю карты-маячки - 3М и 3К - это значит, что мужчина женатым будет? Или в этом раскладе маячки роли не играют?

1. Итак, на данный момент и семья есть и какие-то отношения вроде как стабильные и гармоничные.
2. Но я не считаю эти отношения серьезными. Так, ерунда. Просто время провести.
3. А притягиваю в свою жизнь прожженных сердцеедов - здесь, можно говорить, наверное и о женатых мужчинах, и просто о любителях "зависать" в нескольких отношениях одновременно без обязательств.
4. Окружение никак не влияет на мою личную жизнь. Просто ждут - выйду замуж или нет :smile:
5. 3К говорит о том, что знакомство в загаданный период состоится :wink:
6. При каких обстоятельствах - ДЖ - ну, тут у меня два варианта: либо все таки кто-то из подруг познакомит (или огненного ЗЗ, или шатенка), или я сама с кем то познакомлюсь - т.к. я обычно себя в раскладах назначаю ДЖ.
7. Какое впечатление произведет? Первое выражение, которое на ум пришло - "унылое г-но" (не судите строго). Ну, не очень произведет впечатление - апатичного, унылого, может даже пресыщенного...
8. Какое я на него произведу впечатление - 4Ж - хозяйственной, домашней, знающей цену семейным ценностям. В общем, хорошее впечатление.
9. Перспективы знакомства - Смерть - кажется, оно просто перевернет мою жизнь. Такая вот трансформация произойдет от Шута к Смерти. Т.е все станет серьезным и осязаемым. Захочется настоящих, прочных, стабильных отношений, а не "игрушечных" и временных.
10. Итог - 9К - вроде хорошая карта, но иногда она может и пресыщенность означать. Думаю, все таки разовьются отношения :yes:

Avanda, буду ждать Ваших комментариев :love: и учиться на раскладах других пользователей.
Спасибо Вам за такую возможность!!! @}->--

Ответить