Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Участник
Сообщение D_ana » 08 июн 2011, 15:20

Сёгун
Потому что засыпаю? :)
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Старожил
Сообщение Сёгун » 08 июн 2011, 15:21

Потому что ищешь более эффективные пути и борешься со своим сном и своей ленью

Участник
Сообщение D_ana » 08 июн 2011, 15:23

Сёгун
Только после Вашего обучения стала понимать, что то, что я планировала сделать лежа после расслабления (например, попробовать выход в астрал), но не получалось по причине засыпания, я могу сделать сидя))) В принципе и раньше как-то все планировала попробовать, но, Вы правы, лень... :) :) :)

Старожил
Сообщение Сёгун » 10 июн 2011, 18:10

упражнение третье

Положите руку на колено, сжав все её пальцы в кулак (за исключением указательного вытянутого вперед). Затем начните водить указательным
пальцем из стороны в сторону, сосредоточив все внимание на его кончике.Начинаем так же с 5 минут и доводим до 15. Руки меняем.

Теперь несколько слов для тех кто уже практиковал Ци-гун или Тай Цзы...

Вы можете возобновить занятие, только следует следить не за пальцем, а за всем телом. По сути это последнее усложнение данного выше упражнения. Желающие могут попробовать.

Помните что в теме даются лишь азы, а не продвинутые техники, но именно в этом упражнении мне кажется правильным показать разницу между азами и продвинутыми моментами в работе.

Иногда заходит
Сообщение limbah_garry » 10 июн 2011, 20:13

D_ana писал(а):А мне кажется, лежа менее эффективно)) Я, например, и сидя-то умудряюсь заснуть, выполняя упражнение на расслабление, а лежа - тем более :)
Кому как удобнее))) Я например привык все медитации выполнять лежа) просто когда чувствую что засыпаю, начинаю следить за дыханием и всё налаживается)))
Нет пути к любви, любовь и есть путь

Участник
Сообщение D_ana » 11 июн 2011, 20:14

Сегодня последний раз делала 3е упражнение из 1го курса. У меня возникло 3 "почему-то":
1.Почему-то заболела голова после его выполнения
2. Почему-то на левой руке мне легче увидеть эфирку
3. Почему-то заметила,что во время выполнения этого упражнения всегда было очень много посторонних мыслей,которые прям навязчиво лезли

добавлено спустя 2 минуты:

limbah_garry
Эх,наверное,мне следить за дыханием тоже не поможет. Я,наверное,и стоя могу заснуть :)

DNK7

Сообщение DNK7 » 20 июн 2011, 00:56

Да мысли по ходу не только у вас, в голову лезет всякое разное. Но вот после выполнения упражнения пустота и остановка мыслей. Хочется просто сидеть и ни о чем не думать в расслабленном состоянии.
Может это и есть тот результат, который дают упражнения.

Старожил
Сообщение Сёгун » 21 июн 2011, 13:32

Сегодня чуть позже начну выкладывать 3 интесив

C большим запозданием выкладываю первое упражнение третьего интенсива, приготовьтесь после него вы будите считывать информацию с предметов и фото как опытные практики. В повседневной жизни эти упражнения помогут вам рассматривать сложившиеся ситуации разносторонне и выбирать наиболее правильное решение.

и так приступаем

упражнение первое

возьмите какой-нибудь неинтересный предмет, например камень, и сконцентрируйте на нем все свое внимание
в течении 5 минут. Пристально смотрите на него, думайте о нем, поворачивайте его, исследуйте его,
думайте о его качествах,о его употреблении, из каких материалов он изготовлен, о его истории и т.д.
На эти 5 минут для вас нет ничего кроме камня. Вообразите себе, что изучение этого камень составляет для вас жизненно важную задачу . Представьте себе, что во всём мире нет ничего, кроме вас и камня.
Как вариант можете наблюдать за цветением сакуры, или взять карандаш, ручку, листок бумаги и т.п. Не позволяйте своему вниманию отвлекаться от камня, ваша задача приковать его(внимание) к нему. Доводим до 15 минут по минуте в день.
Последний раз редактировалось Сёгун 25 июн 2011, 02:14, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Елена*лена » 21 июн 2011, 18:06

Большое вам спасибо. Правда я из опоздавших учеников. Начала с первого упражнения . Поставила таймер на семь минут. состояние начало меняться сразу.с начало побежали мурашки по голове. левая ладонь начала зудится и гореть , чем дальше тем сильней и было ощущения магнетического жара. Не ладонь а магнит. и до сих пор такое ощущение что в ладоне дыра. И было такое опущение что прошло не семь минут. а максимум две минуты.
лена

Старожил
Сообщение Сёгун » 25 июн 2011, 02:18

13 страница самая долго играющая :yawns: :D

Участник
Сообщение D_ana » 27 июн 2011, 10:21

Сёгун
А можно ссылочку мне в Л/С на сайт с видео упражнений? А то я чего-то никак не разберусь со вторым упражнением второго интенсива :)

Старожил
Сообщение Сёгун » 27 июн 2011, 16:00

пока не готов :( как будет сделан сайт я скину в личку адрес

Ветеран
Сообщение Артур » 27 июн 2011, 22:51

и мне если можно !
так думаю .

Посетитель

Сообщение Иляна » 27 июн 2011, 23:36

Ух...удалось закончить второй интенсив без сбоев, вот только не могу понять, насколько он прошел удачно :dont_know:
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Участник
Сообщение D_ana » 28 июн 2011, 01:24

Сёгун
Ой, а что ж мне тогда делать - до сих пор не могу понять, как же там пальцы надо правильно держать во 2ом упражнении :)

Старожил
Сообщение Сёгун » 28 июн 2011, 08:17

D_ana не совсем понимаю в чем именно сложность, давайте разбираться.... Если не смогу объяснить на словах, можно будет устроить видео конференцию. Комната одновременно вмещает 25 человек и при этом (при наличии нормального интернета) сбоев не возникает. Как вариант просто общение в скайпе через видео связь.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 28 июн 2011, 19:59

Так-с. Сегодня буду делать 3 упражнение из 2 цикла по 10 минут на каждую руку. Позовчера когда я делала 8 минут у меня на левый глаз немного пелена какая то напала. моргаю моргаю не проходит. и еще раньше за день. у меня где то в середине упражнения пальцы. точнее их ногти начинают мне казаться не розоватыми как обычно а оранжево-желтым цветом полумесяцем на кончиках пальцев. и так уже каждый день. и иногда вижу такие же пятна этого цвета вокруг движения указательных пальцев.
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Сёгун » 29 июн 2011, 02:19

мои поздравления с окончанием второго ))) туман в глазах говорит о погружении в состояния самогипноза, аккуратней с этим.

Посетитель

Сообщение Иляна » 01 июл 2011, 23:45

Доброго времени суток!!!
Теперь, по окончании второго интенсива, осознала, что произошло очень много изменений. Пока делала упражнения, не всегда был понятен их смысл. не уверена, что всё прошло хорошо, т.к. повторюсь ни опыта ни практик до этого никаких не было, да и во время насыщенного путешествия выполнять их было довольно сложно, но могу с уверенностью сказать, что время потрачено не зря :wink:
Очень интересно проходить первое упражнение из третьего интенсива. Выбрала камень (как-то уж так получилось, что ещё с недельку до упражнения он привлекал мое внимание). Самые интересные ощущения - понимать, что он живой, интересное свечение вокруг него. И уж даже не знаю, кто из нас кого изучает :yes:
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Старожил
Сообщение Сёгун » 01 июл 2011, 23:58

:wink: :flowers: :love:

Ответить