Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Модератор
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Avanda » 30 окт 2014, 15:03

Принесла новый расклад 3 блока:
Предыстория: подруга встречается с мужчиной, тот последнее время сильно занят своей троюродной племянницей, говорит, что у той депрессия и поэтому он не хочет оставлять ее без внимания, ездит с ней в какие-то поездки и много общается.
Подруга попросила узнать, что у них там на самом деле происходит.
Девицу назначила 8куб (ей 24 года)
Мужчину Королем пент (ему 50)
1-3 Паж монет, 8 мечей пер, Иерофант : тут мне кажется дядя не обманывает, относится действительно больше по-отечески, беспокоится, опекает, ну и чувствует неудобства со стороны моральных аспектов.
Действительно, особо "любовных" чувств у мужчины нет. По 8 мечей в пп, можно сказать, что возможно, что на мужчину кто-то давит из серии: Это родня, ты должен ....
4-6 Паж жезлов, 7 мечей пер, 10 монет : тут он вроде как готов начать с ней какие-то другие отношения и даже особо не скрывает это? И 10 пент говорит о чем? Что он хочет с ней семью или просто о том, что у них действительно хорошие родственные отношения? Еще такой момент: подруге моей он провозгласил, что хочет племянницу выдать замуж и ищет ей жениха. Вот можно ли это сказать по Пажу жезлов с 10 монет?
Тут скорее по Паж жезлов, можно сказать, что жениха ищет. Сам он точно не собирается к ней в "женихи" напрашиваться. Мне кажется, что подруга Ваша в этом плане должна быть спокойна. умиляет только тот факт, что мужчина с родней, которая седьмая вода на киселе, так носиться. Однако, меня тут смущает очень 7 мечей в пп, которая не очень вписывается в расклад. Она как бы говорит, что "все тайное рано или поздно становится явным". Вопрос, что за тайное? Я бы вытащила на эту карты допы. Дело в том, что по раскладу их отношения не видны, возможно, что девушка что-то скрывает? Возможно из-за этого у нее депрессия?
7,8 королева пент пер, туз чаш - всё же ждет развития романа?
А, может быть тут королева Пент Ваша подруга? С которой у него как раз таки отношения? И которой не нравятся его встречи с этой племянницей, поэтому она в ПП?
9,10 (тут спросила будет ли довольна эта девица ) туз жезлов пер, 10 чаш - впечатление, что не будет довольна, ибо жених староват и не сможет дать ей полноценного желаемого романа и отношений.
Не жених, не рассматривает она его так, карты, которые выпадают показывают больше родственные узы, нежели любовные. Но, в любом случае рано или поздно интерес к такому общению у нее угаснет, все вернется на круги своя.
11,12,13 на полгода: мир пер, 4 чаш пер, 5 чаш - разочарование, разрыв отношений? Но до конца вряд ли.
Подругу больше всего волнует вопрос: был ли или есть ли секс в этой паре? У меня впечатление, что вроде еще нет, но все к тому идет и будет? Или мужчина хочет, а девица не хочет?
Общение у них будет, тут дело в том, что этим людям нравиться в силу каких-либо причин общаться. Опять же, о любви/сексе/страсти - карты не говорят. тут не вышло ни одной карты, которая бы указывала на любовные чувства, на страсть и секс. Видимо, девушка что-либо пережила, а мужчина ее просто по родственному поддерживает, возможно, что его кто-то из родственников заставляет это делать (8 мечей пп - Император) Сейчас они наобщаются и их общение через какое-то время пойдет на убыль и станет уже не таким частым. Мне кажется, что в этом раскладе не стоит искать подводные течения.
Но, 7 мечей ПП - уточните, меня все же она смущает.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Vandy » 03 ноя 2014, 22:55

AvandaДа, вы все точно увидели, как всегда) и про тайну : спросила у подруги , сказала, что есть тайна у них общая, но она семейная.
А карты столько времени спустя разве скажут? Или их отдельным раскладом на 3 карты вытащить?
Я как всегда рада, что сделала точный расклад и не рада, что прочитать не могу :smile:
Спасибо! @}->--
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Модератор

Сообщение Avanda » 05 ноя 2014, 15:44

А карты столько времени спустя разве скажут? Или их отдельным раскладом на 3 карты вытащить?
Конечно скажут )) Вы вопрос задайте: что за тайна?, но лучше ИМХО тут 5 карт тянуть.

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
сли можно посмотрите еще один расклад «Камень за пазухой» на те же отношения. У меня еще не получается смотреть все карты в общем и в связках ((( и без эмоций(((
Вы знаете у меня сложилось впечатление, что Вы и на "карты" эмоциями повлияли. Слишком для той ситуации какие-то карты "не такие" выпали. Но, давайте все таки попробуем его рассмотреть.
1. Общая характеристика отношений на данный момент. Что происходит? -10П –странно, но выпала семья и карта положительная, хотя ничего хорошего нет.
Отношения довольно стабильные, партнеры явно находятся в браке, либо долго живут вместе.
2. Ваше отношение к этому человеку? – РП –на данный момент стабильное, осторожное, осмотрительное.
Вот тут и начинаются "непонятки". Вы характеризуете мужчину как - пьющего, за что он и был выставлен вон. ОДнако, как отношение идет характеристика мужчины, как довольно амбициозного, желающего зарабатывать, имеющего определенную финансовую стратегию, своего рода карьериста. Что довольно тяжело ассоциируется с пьющим человеком. Возможно, конечно, что считаете что: если бы не пил - горы свернул, ведь он умные и т.д. и т.п.
3. Отношение человека к Вам. Что человек открыто вам демонстрирует. – 8 П – показывает, что он усердно над собой работает.
Опять же ! Карты говорят о прочных отношениях, которые довольно гармонично построены! Партнеры общаются, живут вместе и довольно счастливы.
4. Подсознательное отношение человека к вам, истинные мотивы движущей силы поступков и потаенных мыслей - 6Ж – считает себя уже победителем.
Ему необходимо добиться женщины. Эта карта может говорить о приглашении на ужин, о милых пустяках-подарках, о конфетно-букетном периоде. Только лишь по этой карте нельзя сказать, что он считает себя уже победителем, он хочет быть победителем и прилагает к этому усилия, в меру своих возможностей.
5. Камень за пазухой – 9К (уточ. 5П) – вот здесь у меня несколько вариантов: на исполнение всех его желаний финансов у него не хватает (что имеет место), или что не сильно он переживает а продолжает «хорошо отдыхать» что приводит к охлаждению чувст?
Карты говорят, что у мужчины нету никакого камня за пазухой, он хочет вернуться в семью, все вернуть, как было.
6. Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относится к происходящему – 9П – (Уточ.2П,2М,Мир)- Нужно быть уверенной в себе и финансово независимой (сделать выбор, включить мозги и жизнь пойдет на новый этап).
Тут карты сказали, что женщины, выгнав, алкоголика стала более финансово защищенной и карты "мягко" ее советуют не возвращаться к прошлому. Не слушать ложные обещания, т.к. они не стоят "ломаного" гроша. Буквально 2п-2м-Мир (обещания/слова выкинутые на ветер).
Подскажите пожалуйста, как правильно трактовать 8Ж - действие, движение, дела подходят к быстрому завершению(бег по кругу, деятельный быстрый) , если она выпадает в позиции "перспектива знакомства" - это знакомство быстро закончится, или наоборот быстро разовьется?,
Эта карта просто говорит, что знакомство состоится довольно скоро, не более того. Она не несет в себе "развитие" ситуации, за исключением только тех позиций, которые отвечают за "развитие". Если выпадет в позиции "Как будет развиваться", то нужно смотреть соседние карты, либо вытаскивать допы.
или на вопрос "Изменяет ли партнер?" - изменяет, или уже заканчивает))))) И я путаюсь как трактовать отрицательные или нейтральные карты, если они идут как совет.
На вопрос измены карта говоит: изменяет практически постоянно, но все интрижки короткие. Это может означать, что мужчина "снимает" девушек в барах, клубах, имеет с ними связь и на утро они друг друга забывают. может означать, что он "добивается" даму, имеет с ней несколько быстрых контактов, после чего резко о ней "забывает", рядом с финансовыми картами при наличии, например Дьявола, 4 мечей, 8 пентаклей, может говорить, что развлекается с девицами легкого поведения.
НО, в любом случае измены есть и чаще всего они имеют постоянный характер.
Если говорить о совете, то он такой: хватит прохлаждаться, под лежачий камень - вода не течет. Встаньте, возьмите себя в руки, решайте вопросы в своих интересах.

Участник

Сообщение olli1000 » 05 ноя 2014, 16:01

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада на отношение МЧ.
Мысли Суд переверн, чувства Сила, планы Смерть. Вытащила еще допы на смерть - вышли Колесо фортуны и Влюбленные.
Колоду использовала 78 со СА и МА. А в раскладе вышли только старшие...
Спасибо!

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 05 ноя 2014, 22:57

Добрый вечер и еще раз большое Вам спасибо за помощь! @}->--
Вы знаете у меня сложилось впечатление, что Вы и на "карты" эмоциями повлияли. Слишком для той ситуации какие-то карты "не такие" выпали. Но, давайте все таки попробуем его рассмотреть.
Цитата:
1. Общая характеристика отношений на данный момент. Что происходит? -10П –странно, но выпала семья и карта положительная, хотя ничего хорошего нет.
Отношения довольно стабильные, партнеры явно находятся в браке, либо долго живут вместе.
Да мне здесь без эмоций трудно. Смотрю на Ваши трактовки и думаю, что так я хотела бы видеть эти отношения (может карты и показали мои желания), но увы... Трудно сделать выбор и решиться что-то поменять, если прожили вместе 18 лет (10 П – у обоих второй брак, у детей свои семьи, внучата, живи и радуйся). Да и мужик то хотела сказать трезво мыслящий((( нормальный (когда трезвый, а это стало большим праздником в семье, а пьяный чем дальше тем агрессивнее…). Он Дева по гороскопу - земля, а может падать РП - просто мужем, если жена ДП и на пару лет старше мужа?
Возможно, конечно, что считаете что: если бы не пил - горы свернул, ведь он умные и т.д. и т.п.
вот это да так и есть.
Опять же ! Карты говорят о прочных отношениях, которые довольно гармонично построены! Партнеры общаются, живут вместе и довольно счастливы.
Вот он так, наверное, и считал, а когда боишься идти домой, думаешь, что сегодня будет, трудно назвать гармонией и счастьем((( а на утро он ничего не помнит и "золотой" человек.
Ему необходимо добиться женщины. Эта карта может говорить о приглашении на ужин, о милых пустяках-подарках, о конфетно-букетном периоде. Только лишь по этой карте нельзя сказать, что он считает себя уже победителем, он хочет быть победителем и прилагает к этому усилия, в меру своих возможностей.
Да, до последнего раза это срабатывало всегда, приносил цветы- конфеты, делал невинные глаза "Больше не буду", и ему все прощалось.
Карты говорят, что у мужчины нету никакого камня за пазухой, он хочет вернуться в семью, все вернуть, как было.
Что камня за пазухой нет, радует, ну вот не хочу как было((((
Тут карты сказали, что женщины, выгнав, алкоголика стала более финансово защищенной
Чистая правда
карты "мягко" ее советуют не возвращаться к прошлому. Не слушать ложные обещания, т.к. они не стоят "ломаного" гроша. Буквально 2п-2м-Мир (обещания/слова выкинутые на ветер).
Вот разум так тоже говорит)))
Я надеюсь, что когда-нибудь научусь понимать карты правильно)))
Большое спасибо ВАм за помощь :love: @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 06 ноя 2014, 15:17

Lesia_P
Он Дева по гороскопу - земля, а может падать РП - просто мужем, если жена ДП и на пару лет старше мужа?
Если жену загадывали как ДП, то безусловно РП - ее супруг, если младше.
Я надеюсь, что когда-нибудь научусь понимать карты правильно)))
Конечно научитесь!
Да мне здесь без эмоций трудно. Смотрю на Ваши трактовки и думаю, что так я хотела бы видеть эти отношения (может карты и показали мои желания), но увы...
Тут нужно научиться абстрагироваться от ситуации, безусловно, это трудно, но рано или поздно вы поймете, что Вам нужно сделать, что бы смотреть "чужими" глазами на расклад. у всех по началу существует подобная проблема.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
olli1000 писал(а):Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада на отношение МЧ.
Мысли Суд переверн, чувства Сила, планы Смерть. Вытащила еще допы на смерть - вышли Колесо фортуны и Влюбленные.
Колоду использовала 78 со СА и МА. А в раскладе вышли только старшие...
Спасибо!
А, сами Вы как этот расклад видите?

Вы знаете, мужчина довольно "заинтересован" девушкой. Я так понимаю, что отношений еще нет?
По Суду ПП: мужчина считает, что со временем отношения должны измениться в какую-либо сторону (тут Суд тяжело трактовать, потому, что Суд это решение, но какое это решение показывают соседние карты, либо допы, либо расклад. В вашем случае по трем картам довольно тяжело однозначно истолковать эту карту). Скорей всего, мужчина думает, что рано или поздно он "добьется" девушки. Это основано на том, что чувства по Силе у него есть и довольно сильные, вряд ли он хотел бы расстаться с девушкой к которой испытывает эмоции. Смерть это опять же (конкретно в этом случае, т.к. мы опираемся на Суд и Колесо фортуны) желание изменить ситуацию.

В целом можно расклад прочитать так: скорей всего, отношений у людей нет, но девушка нравиться мужчине и он хочет ее "завоевать", однако, он не уверен, что после начала отношений девушка его все же устроит и отношения будут долгими, поэтому он решил сначала завоевать, т.к. ему девушка сильно нравиться, а потом уже решить будут отношения или нет (Колесо Фортуны + Влюбленные).
Обратите внимание, что "Связка Суд ПП - Сила _ Смерть" какой-то бескомпромиссностью отдает, возможно, что мужчина "упертый" очень, привыкший добиваться своего.
Но, в любом случае, только лишь по трем картам "диагноз" сказать нельзя. прежде, чем трактовать небольшие расклады нужно знать "вводную", либо делать расклады, которые нам показывают положение дел в паре, иначе, может получиться так, что Вы будете смотреть на расклад под другим углом. что приведет к не правильной трактовке.

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Gitane125 Давайте рассмотрим Ваш расклад:
В раскладе сразу выделяю «маячки»: вышли Императрица, 2М, 2П, Умеренность, Правосудие, вот только как их объединить в одну картинку – не знаю
А, их и не нужно все вместе читать, они просто нам просигналили, что мужчина не свободен )
1. Основной мотив отношений (М к Ж) - Императрица: Ж играет в жизни М важную роль, он ценит ее, она для него воплощение любви и истинной женственности, есть определенное родство душ
Нет. В этой позиции Императрица нам говорит: мужик женат и жена играет основную роль в его жизни. К сожалению, всякие там "родства душ" и т.д. и т.п. не про Императрицу в этом раскладе. По одной этой карте в данном раскладе и в данной позиции му смело можем говорить: мужик вряд ли уйдет от семьи.
2. Какое отношение М показывает внешне: 9 К: ну тут можно прочитать 9К как возвращение к прошлым отношениям, но скорее это доп информация (М и Ж расставались) Показывает, что ждет от отношений легкости, душевной близости и чувственных удовольствий.
Тут, ну можно и так сказать, но все же стоит отметить, что у него есть определенный "эгоистичный" подход к отношениям, т.к. ему в первую очередь важно - удобство, он не будет уходить из семьи, и ему важно, что бы Дама М его "не грузила".
Обратите внимание: Императрица-9Куб! какое сочетание! Лишний раз нам подчеркивает, что мужчина НЕ уйдет из семьи.
3. Как М относится к Ж на самом деле: 9 Ж: с некоторой долей настороженности, может устраивать проверки «на прочность»
Плохо относится, потребительски. У М и Ж разное видение отношений, как таковых.
4. Какое место занимает Ж в жизни М: 6 М: тут судя по всему он еще не определился, вроде и хочет развития отношений, но пока больше плывет по течению.
Нет, он уже определился! 6 м- дорога, скажем так периодическая. периодические встречи. По этой карте никто не плывает по течению ! Это прерогатива совершенно других карт. Мужчина четко отдает себе отчет, что ему интересно иногда "общаться" с женщиной, но не более того, а что бы она не "ела" мозг, он будет ей вешать лапшу на уши.
5. Серьезно ли М настроен к Ж: Рыцарь Ж: вроде как да, хочет завоевать ее, безусловно есть физическое влечение
Я бы сказала, что кроме как физического влечения ничего нет. Он уже завоевал.
А, какое сочетание: 6 мечей - Рыцарь жезлов тут! Периодические встречи для интима, можно и так истолковать.
6. Основная цель М во взаимоотношениях: Паж М: тут как-то непонятно, в сочетании с предыдущей картой возникает мысль, что ревнует ее. Не могу понять карту в этой позиции, очень неоднозначно…
Мерзкий блог-то на самом деле. Мужчина тут выходит, определенно, не с самой лучшей стороны. тут карты говорят о том, что мужчину интересует только "встречи" и то, пока ему мозг не выносят. Способен на грубость и не очень красивые поступки. Рыцарь Ж - Паж М: посмотрите наш Рыцарь скатывается до Пажа Мечей! Он явно не "джентльмен" в душе.
7, 8. Какого развития отношений ожидает М: 2М, 2П: тут в общем-то тоже идут колебания, мужчину смущают возможные соперники, пытается анализировать поступки и слова Ж, по 2М можно сказать, что сердце и разум пребывают в разногласии, пытается подавлять чувства, по 2П – понимает, что дан второй шанс и пока в раздумьях, что с ним делать
Да, нет же. Все у него в согласии прибывает, тут размышления как бы все так сделать, что бы и на шею залезть и рыбку съесть. Поэтому, можно ожидать от него определенных "прогибов", пока ситуация не стабилизируется и он не сможет повернуть ее в нужное для него русло.
9, 10. Будет ли Ж довольна развитием этих взаимоотношений: Умеренность, Паж К: не особо, пока будет находить позитивные стороны в ситуации, но в то же время будет ждать изменений. По Пажу Кубков - может использовать этот период для саморазвития.
В целом можно и так сказать.
11, 12, 13. Тенденция развития отношений в заданный срок (смотрела до конца года): Королева М, 5К, Правосудие: судя по тому, что тут наша Ж вышла собственной персоной, ближайшее будущее зависит именно от нее. Скорее всего надоест ей эта ситуевина, разочаруется и пошлет… Или Правосудие здесь надо трактовать как то, что будет то, что должно быть?
Пошлет ... слишком громко, возможно, поставит ультиматум? Тут нет в раскладе окончательной точки. Процесс "отношений не завершен". скорее карты говорят о "ругани" из-за официальных отношений мужчины, но не более того. Не видно конца тут. А 5 кубков - ругань. 5 Куб - справедливость: тут читается как постоянная ругань из-за жены, которую затевает Дама Мечей (собственно и правильно делает)
Не очень хороший расклад для Дамы Мечей, карты показывают, что мужчина ею манипулирует, что от жены он не уйдет.

Участник

Сообщение Gitane125 » 06 ноя 2014, 15:31

Avanda, спасибо!
Мне еще учиться и учиться! Вечером дам ОС, как раз будет возможность уточнить кое-какие моменты у Дамы Мечей :smile:

@}->-- @}->-- @}->--
Aut viam inveniam, aut faciam!

Участник

Сообщение olli1000 » 06 ноя 2014, 17:17

"А сами Вы как этот расклад видите?

Вы знаете, мужчина довольно "заинтересован" девушкой. Я так понимаю, что отношений еще нет?
По Суду ПП: мужчина считает, что со временем отношения должны измениться в какую-либо сторону (тут Суд тяжело трактовать, потому, что Суд это решение, но какое это решение показывают соседние карты, либо допы, либо расклад. В вашем случае по трем картам довольно тяжело однозначно истолковать эту карту). Скорей всего, мужчина думает, что рано или поздно он "добьется" девушки. Это основано на том, что чувства по Силе у него есть и довольно сильные, вряд ли он хотел бы расстаться с девушкой к которой испытывает эмоции. Смерть это опять же (конкретно в этом случае, т.к. мы опираемся на Суд и Колесо фортуны) желание изменить ситуацию.

В целом можно расклад прочитать так: скорей всего, отношений у людей нет, но девушка нравиться мужчине и он хочет ее "завоевать", однако, он не уверен, что после начала отношений девушка его все же устроит и отношения будут долгими, поэтому он решил сначала завоевать, т.к. ему девушка сильно нравиться, а потом уже решить будут отношения или нет (Колесо Фортуны + Влюбленные).
Обратите внимание, что "Связка Суд ПП - Сила _ Смерть" какой-то бескомпромиссностью отдает, возможно, что мужчина "упертый" очень, привыкший добиваться своего. 
Но, в любом случае, только лишь по трем картам "диагноз" сказать нельзя. прежде, чем трактовать небольшие расклады нужно знать "вводную", либо делать расклады, которые нам показывают положение дел в паре, иначе, может получиться так, что Вы будете смотреть на расклад под другим углом. что приведет к не правильной трактовке."
Спасибо!!
Все верно. Отношений еще нет. И мужчина действительно заинтересован. По итогу думаю, что он решит добиваться ее и отношения будут.

Участник

Сообщение Gitane125 » 07 ноя 2014, 00:55

Avanda писал(а):В раскладе сразу выделяю «маячки»: вышли Императрица, 2М, 2П, Умеренность, Правосудие, вот только как их объединить в одну картинку – не знаю
А, их и не нужно все вместе читать, они просто нам просигналили, что мужчина не свободен )
Даа, вот это я чайник со свистком! Вот сейчас отчетливо вижу. К тому же сочетание Императрица-Умеренность_Правосудие говорит о стабильном длительном законном браке, да же?
Avanda писал(а):1. Основной мотив отношений (М к Ж) - Императрица: Ж играет в жизни М важную роль, он ценит ее, она для него воплощение любви и истинной женственности, есть определенное родство душ
Нет. В этой позиции Императрица нам говорит: мужик женат и жена играет основную роль в его жизни. К сожалению, всякие там "родства душ" и т.д. и т.п. не про Императрицу в этом раскладе. По одной этой карте в данном раскладе и в данной позиции му смело можем говорить: мужик вряд ли уйдет от семьи.
Тут было ощущение, что Императрица не к ДМ относится, смутило то, в какой позиции карта выпала.
Avanda писал(а):3. Как М относится к Ж на самом деле: 9 Ж: с некоторой долей настороженности, может устраивать проверки «на прочность»
Плохо относится, потребительски. У М и Ж разное видение отношений, как таковых.
ДМ подтвердила, что в последнее время ей его отношение не нра...
Avanda писал(а):4. Какое место занимает Ж в жизни М: 6 М: тут судя по всему он еще не определился, вроде и хочет развития отношений, но пока больше плывет по течению.
Нет, он уже определился! 6 м- дорога, скажем так периодическая. периодические встречи.
Да, по факту так и есть
Avanda писал(а):5. Серьезно ли М настроен к Ж: Рыцарь Ж: вроде как да, хочет завоевать ее, безусловно есть физическое влечение
Я бы сказала, что кроме как физического влечения ничего нет. Он уже завоевал.
А, какое сочетание: 6 мечей - Рыцарь жезлов тут! Периодические встречи для интима, можно и так истолковать.
Ну ДМ конечно не совсем согласна, но как по мне, так и есть.
Avanda писал(а):6. Основная цель М во взаимоотношениях: Паж М: тут как-то непонятно, в сочетании с предыдущей картой возникает мысль, что ревнует ее. Не могу понять карту в этой позиции, очень неоднозначно…
Мерзкий блог-то на самом деле. Мужчина тут выходит, определенно, не с самой лучшей стороны. тут карты говорят о том, что мужчину интересует только "встречи" и то, пока ему мозг не выносят. Способен на грубость и не очень красивые поступки. Рыцарь Ж - Паж М: посмотрите наш Рыцарь скатывается до Пажа Мечей! Он явно не "джентльмен" в душе.
Исходя из того что я о нем слышала - да
Avanda писал(а):7, 8. Какого развития отношений ожидает М: 2М, 2П: тут в общем-то тоже идут колебания, мужчину смущают возможные соперники, пытается анализировать поступки и слова Ж, по 2М можно сказать, что сердце и разум пребывают в разногласии, пытается подавлять чувства, по 2П – понимает, что дан второй шанс и пока в раздумьях, что с ним делать
Да, нет же. Все у него в согласии прибывает, тут размышления как бы все так сделать, что бы и на шею залезть и рыбку съесть. Поэтому, можно ожидать от него определенных "прогибов", пока ситуация не стабилизируется и он не сможет повернуть ее в нужное для него русло.
Ну я ж говорю: учится, учиться и ещё раз учиться мне... :cry:
Avanda писал(а):9, 10. Будет ли Ж довольна развитием этих взаимоотношений: Умеренность, Паж К: не особо, пока будет находить позитивные стороны в ситуации, но в то же время будет ждать изменений. По Пажу Кубков - может использовать этот период для саморазвития.
В целом можно и так сказать.
Урааа! Ну хоть где-то :happy:
Avanda писал(а):Цитата:
11, 12, 13. Тенденция развития отношений в заданный срок (смотрела до конца года): Королева М, 5К, Правосудие: судя по тому, что тут наша Ж вышла собственной персоной, ближайшее будущее зависит именно от нее. Скорее всего надоест ей эта ситуевина, разочаруется и пошлет… Или Правосудие здесь надо трактовать как то, что будет то, что должно быть?
Пошлет ... слишком громко, возможно, поставит ультиматум? Тут нет в раскладе окончательной точки. Процесс "отношений не завершен". скорее карты говорят о "ругани" из-за официальных отношений мужчины, но не более того. Не видно конца тут. А 5 кубков - ругань. 5 Куб - справедливость: тут читается как постоянная ругань из-за жены, которую затевает Дама Мечей (собственно и правильно делает)
Не очень хороший расклад для Дамы Мечей, карты показывают, что мужчина ею манипулирует, что от жены он не уйдет.
Насчет ругани ДМ категорически не согласна, вроде как они тему жены вообще не затрагивают. А вот что не уйдет он с высокой долей вероятности признала, хотя и со скрипом... Вот как-то так.
Для себя сделала выводы, буду "набивать руку". Спасибо Вам огромное!!! @}->--
Aut viam inveniam, aut faciam!

Участник

Сообщение Takao » 07 ноя 2014, 01:26

Решила так сказать сделать расклад три блока) Без вашей помощи Avanda никуда) @}->--

1 блок

1.Основной мотив отношений (партнера к вам). - король пентаклей. Думаю относится с большей долей скептицизма, и позиция эта твердая, плюс все более сводится к физической составляющей

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".- колесо фортуны. То повернется ко мне, то отворачивается. Ну так и есть все.

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - смерть - думаю что человек чем то недоволен в отношениях. любовь ушла конечно.

2 блок

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - рыцарь кубков - думаю какие то приятные воспоминания, ностальгия.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - рыцарь жезлов нет, думаю что настроен только на редкие встречи и редкое общение

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- 8 пентаклей странно не вяжется с предыдущей картой. по 8 п как будто идет работа над отношениями, какое то планирование чего то. Плюс еще в следущем блоке идет 3ка пентаклей которая тоже ведет за собой развитие чего то..Хочу послушать ваше разъяснение и видение ситуации

3 блок

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 6 мечей и 3 пентаклей. По 6ке будто хочет уйти, взял тайм аут, и по 3ке чтобы что то изменить?

9,10 Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Паж кубков и 2 мечей. - будет радость какая то, но много будет мыслей и головной боли от непонятности ситуации, много противоречий

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - справедливость, 6 жезлов, солнце Вот тут вроде как прогноз обнадеживающий

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 07 ноя 2014, 21:44

Спасибо Вам за объяснение и за поддержку :love: Будем стараться учиться @}->--
Последний раз редактировалось Lesia_P 08 ноя 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Vandy » 10 ноя 2014, 01:20

Avanda
У меня такой вопрос: а можно этот расклад делать только на манаре и не использовать ее только как доп колоду? У меня для нее есть свой экспресс-расклад, простенький, который всегда выручал, но большие и сложные еще ни разу на ней не пробовала.

Добавлено спустя 1 день 8 часов 42 минуты 6 секунд:
Принесла очередной расклад на 3 блока (упорно хочу его освоить))
На полгода, на отношения между М и Ж, оба свободны, недавно начали встречаться, фигуры опять забыла загадать(
1. Император пер - поскольку намного старше, то должен вроде вести себя покровительственно, но больше 'давит', некоторая деспотичность, навязывание своего видения отношений
2. Маг пер - отношения без цели, роман без планов,
3. Король мечей пер - скорее всего это он сам, потому что он по зодиаку Близнец. Здесь - переоценивание своих возможностей, неспособность мыслить здраво. Может, просто еще говорит о том, что он неспособен разумно подходить к ситуации.
В целом: отношения, где М хочет, чтобы все было как он хочет, при этом без здравого анализа.

4. 2 пент пер - пока что все на уровне встреч, начало отношений
5. Мир - прочный союз
6. Колесница - двое в упряжке
Планирует, что отношения укрепятся и будет семья.

7.8 5 пент пер, суд - тут Суд означает свое прямое значение - М этот находится сейчас под следствием и считает, что все зависит от исхода этого Суда. Опять же финансовое его состояние полностью зависит от этого, все его активы под арестом. Думаю, именно это и сказали эти позиции.

9.10 дьявол пер смерть пер
Для Ж оч привлекателен этот М в плане секса, она даже готова закрыть глаза на материальную сторону, ну и вроде больше, чем секс она ничего и не ждет от него.

11 12 13 солнце пер, 4 чаш, верховная жрица пер
Задержка или разрушение планов, неидеальность отношений, пресыщение, усталость от отношений, опять же только секс;
Общее: возможно срыв планов, разочарование в отношениях именно по причине того, что дальше секса не пойдет.

Модератор

Сообщение Avanda » 10 ноя 2014, 15:49

Gitane125
Вот сейчас отчетливо вижу. К тому же сочетание Императрица-Умеренность_Правосудие говорит о стабильном длительном законном браке, да же?
Совершенно верно )
Тут было ощущение, что Императрица не к ДМ относится, смутило то, в какой позиции карта выпала.
Эта позиция, грубо говоря, говорит, что находится между людьми. между ними стоит Императрица, увы.
Насчет ругани ДМ категорически не согласна, вроде как они тему жены вообще не затрагивают. А вот что не уйдет он с высокой долей вероятности признала, хотя и со скрипом... Вот как-то так.
Я всегда, сначала смотрю по картам, потом уже на "слова". Не каждый человек, особенно, если общение приятельское готов раскрыть некоторые свои секреты. Некоторым стыдно, некоторым не удобно. Но, в любом случае у них будут разногласия, на почве того, что мужчина женат. Возможно, что у ДМ будет плохое настроение из-за этого, а поссорятся они из-за другого, но первопричина одна: не свобода мужчины.
Учтите, что расклад у Вас выпал более чем верный, поэтому сомневаться в будущем пары нет особых причин :love:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Vandy
У меня такой вопрос: а можно этот расклад делать только на манаре и не использовать ее только как доп колоду? У меня для нее есть свой экспресс-расклад, простенький, который всегда выручал, но большие и сложные еще ни разу на ней не пробовала.
Конечно, можно. Однако, если обычная колода дает более "физическую" картину, то Манара более психологическую.
Сейчас, возможно, попробую тут дать пару раскладов на Манаре, а то мне уже эта колода приснилась даже. Наглядно будет видно, как различается расклад на Манаре и на классической колоде.

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
LunaDeMiel
Давайте Ваш расклад на знакомство рассмотрим ))

Вот смотрю карты-маячки - 3М и 3К - это значит, что мужчина женатым будет? Или в этом раскладе маячки роли не играют?
В данном случае нет
1. Итак, на данный момент и семья есть и какие-то отношения вроде как стабильные и гармоничные.
Да, у вопрошающей есть семья. Однако, эта карта особо не несет в себе информации. Просто говорит, что за спиной есть родственники, это могут быть родители, дети, супруг. Просто наша вопрошающая не одна одинешенька, скажем так.
2. Но я не считаю эти отношения серьезными. Так, ерунда. Просто время провести.
Я бы сказала, что женщина сама на данный момент не знает, что ей нужно. Мы так же, можем сказать, что наша девушка на данный момент весьма легкомыслена, скорей всего какие-либо серьезные отношения с обязательствами будут ей только в тягость. Это совершенно не означает, что наша девушка юное "безмозглое" создание, такая карта может выпасть и у взрослой, мудрой женщины, но в силу каких-либо причин, она хочет от отношений не обязательств, а легкости. Она хочет брать от жизни все и сейчас, такое может быть, например, когда женщина уже вырастила детей, посвящала им много сил и времени и вот, детки большие, а наша дама может уделять время себе, как пример.
3. А притягиваю в свою жизнь прожженных сердцеедов - здесь, можно говорить, наверное и о женатых мужчинах, и просто о любителях "зависать" в нескольких отношениях одновременно без обязательств.
Совершенно верно. Обратите внимание на сочетание Шут - 3 Мечей. Козлов, привлекает одним словом.
4. Окружение никак не влияет на мою личную жизнь. Просто ждут - выйду замуж или нет :smile:
Я бы не сказала, что по двойке нет влияния - есть, но оно минимальное. Я бы сказала, что с таким окружением (не в плане, что оно плохое, это может быть больше женский круг общения, либо только женатые мужчины) найти свою любовь - проблематично.
5. 3К говорит о том, что знакомство в загаданный период состоится :wink:
Совершенно верно, произойдет оно скорей всего в кругу друзей, когда будете отмечать что-либо.
6. При каких обстоятельствах - ДЖ - ну, тут у меня два варианта: либо все таки кто-то из подруг познакомит (или огненного ЗЗ, или шатенка), или я сама с кем то познакомлюсь - т.к. я обычно себя в раскладах назначаю ДЖ.
Скорей всего либо на ДР, либо на празднике какой-либо ДЖ, а возможно, что и на Вашем ))
7. Какое впечатление произведет? Первое выражение, которое на ум пришло - "унылое г-но" (не судите строго). Ну, не очень произведет впечатление - апатичного, унылого, может даже пресыщенного...
Скажем так ... ленивого и скучного. Не интересного собеседника и весьма посредственного мужчину. Зацикленного на себе. Со временем, скорей всего, он перед Вами раскроется и появится интерес.
8. Какое я на него произведу впечатление - 4Ж - хозяйственной, домашней, знающей цену семейным ценностям. В общем, хорошее впечатление.
Да, можно отметить, только, что по началу покажетесь в добавок еще и чуть эгоистичной.
9. Перспективы знакомства - Смерть - кажется, оно просто перевернет мою жизнь. Такая вот трансформация произойдет от Шута к Смерти. Т.е все станет серьезным и осязаемым. Захочется настоящих, прочных, стабильных отношений, а не "игрушечных" и временных.
На эту карту, я бы вытащила допы. Я не уверенна, что тут нужно так трактовать ее.
10. Итог - 9К - вроде хорошая карта, но иногда она может и пресыщенность означать. Думаю, все таки разовьются отношения :yes:
Смерть - 9 кубков ... не самое лучшее сочетание. Я бы сказала, что карты говорят, что присматриваться будете друг к другу.
Тут будет зависеть от допов на смерть. Если карты покажут "стабильность", то ничего из этих отношений не получится, если "взлом" ситуации, то отношения разовьются.
Интуитивно, мне кажется, что нет. У ВАс идет "стабильность" от 10 кубков к 9 кубков. Смерть мы тут можем рассмотреть как просто "бытие".
Спросите у карт, что Смерть означает в этом раскладе и выньте три карты.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 11 ноя 2014, 11:11

Avanda

Спасибо большое! @}->--

Вытащила по Вашему совету три дополнительных карты к Смерти: Умеренность - ТП - РМ. Я так понимаю, что не будет особого развития: сначала присматриваться будем друг к другу, потом, вроде как по ТП может и случится какой лямур-тужур, ну а по РМ - разойдемся как в море корабли. Или РМ и есть та самая "взламывающая" карта?

Ваши комментарии к раскладу, как всегда, в точку и очень ценны @}->--
Я бы сказала, что женщина сама на данный момент не знает, что ей нужно. Мы так же, можем сказать, что наша девушка на данный момент весьма легкомыслена, скорей всего какие-либо серьезные отношения с обязательствами будут ей только в тягость. Это совершенно не означает, что наша девушка юное "безмозглое" создание, такая карта может выпасть и у взрослой, мудрой женщины, но в силу каких-либо причин, она хочет от отношений не обязательств, а легкости. Она хочет брать от жизни все и сейчас, такое может быть, например, когда женщина уже вырастила детей, посвящала им много сил и времени и вот, детки большие, а наша дама может уделять время себе, как пример.
Все верно - ребенок вырос и хочется пожить для себя, любимой. Без особых обязательств :yes:
Я бы не сказала, что по двойке нет влияния - есть, но оно минимальное. Я бы сказала, что с таким окружением (не в плане, что оно плохое, это может быть больше женский круг общения, либо только женатые мужчины) найти свою любовь - проблематично.
Да, у меня в окружении нет никаких перспектив на знакомство, это факт.
Да, можно отметить, только, что по началу покажетесь в добавок еще и чуть эгоистичной.
Не знала, что 4Ж может еще и эгоизм показать. Спасибо, утащу в копилочку, как и многое другое )) @}->-- :love:

Модератор

Сообщение Avanda » 11 ноя 2014, 15:12

LunaDeMiel
Вытащила по Вашему совету три дополнительных карты к Смерти: Умеренность - ТП - РМ. Я так понимаю, что не будет особого развития: сначала присматриваться будем друг к другу, потом, вроде как по ТП может и случится какой лямур-тужур, ну а по РМ - разойдемся как в море корабли. Или РМ и есть та самая "взламывающая" карта?
Собственно, я и предполагала, что тут Смерть идет как "бытие" иными словами обыденность. Умеренность об этом явно говорит. Рыцарь Мечей тут не "взламывает", т.к. отношений с Рыцарем Мечей, как правило нет. Поэтому тут мы читаем связку (Умеренность - Туз П - Рыцарь М), как короткую "вспышку", новое знакомство, когда мужчина осыпает щедро комплиментами, возможно, приглашает на 1-2 свидания, но дальше "съезжает", либо пропадает с горизонта, либо Вы оба понимаете, что максимум можете остаться приятелями и друг другу совсем не подходите, а Ваша жизнь возвращается в старое русло.
Смерть сама по себе карта коварная, т.к. может означать как резкий поворот в жизни, так и просто "бытие". я, основываясь, на всем Вашем раскладе больше склонялась ко второму варианту, собственно, который потом и подтвердился.
Аккуратней ее трактуйте @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Не знала, что 4Ж может еще и эгоизм показать. Спасибо, утащу в копилочку, как и многое другое ))
4 жезлов в психологическом портрете, может об этом говорить, буквально означая человека "замкнутого на своих делах и проблемах", что может иногда показаться эгоистичным @}->--

Добавлено спустя 45 секунд:
Vandy писал(а):AvandaДа, вы все точно увидели, как всегда) и про тайну : спросила у подруги , сказала, что есть тайна у них общая, но она семейная.
Я как всегда рада, что сделала точный расклад и не рада, что прочитать не могу :smile:
Спасибо! @}->--
Конечно, расскажут. Это для нас время срок, для карт не думаю ))

Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Takao
Давайте Ваш расклад рассмотрим
1 блок

1.Основной мотив отношений (партнера к вам). - король пентаклей. Думаю относится с большей долей скептицизма, и позиция эта твердая, плюс все более сводится к физической составляющей
Ой, нет, что Вы. По королю пентаклей, мужчина больше своими делами, работой и финансами обеспокоен. Для него это важнее, нежели отношения. И физической составляющей по этой карте нет (не в смысле нет вообще, а в смысле, что Король пентаклей не несет за собой обязательно это, вот думы о работе - да)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".- колесо фортуны. То повернется ко мне, то отворачивается. Ну так и есть все.
Собственно, в этой позиции довольно верная трактовка. вы правы. однако, что мы можем еще отсюда вынести? Король Пен - Колесо Фортуны нам как бы говорит: мужчина занят работой, но когда у него ее мало, он готов уделять время Вам.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - смерть - думаю что человек чем то недоволен в отношениях. любовь ушла конечно.
Обыденно относится, обыкновенно. Недовольства по Смерти, как правило, нет. То же, занимательное сочетание Фортуна-Смерть, я это сочетание не особо люблю, оно буквально означает, что рано или поздно отношения закончатся, а если добавить сюда еще и Короля Пен, то можно предположить, что мужчина это "предвидит"
2 блок

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - рыцарь кубков - думаю какие то приятные воспоминания, ностальгия.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - рыцарь жезлов нет, думаю что настроен только на редкие встречи и редкое общение
Я решила две эти карты как бы "объединить". Серьезности по ним нету. Почему? Да, потому, что Вы мужчине нравитесь, он готов с Вами периодически встречаться, но отдать Вам свое сердце и предложить руку, явно не готов, к сожалению. У нас тут рыцарь куб добавляет рыцарь Ж и наоборот, карты больше самого мужчину в отношениях показали, его настрой, его позицию.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- 8 пентаклей странно не вяжется с предыдущей картой. по 8 п как будто идет работа над отношениями, какое то планирование чего то. Плюс еще в следущем блоке идет 3ка пентаклей которая тоже ведет за собой развитие чего то..Хочу послушать ваше разъяснение и видение ситуации
По 8 пен работа? я бы не сказала. 8ки сами по себе замкнутые, переверните ее набок и получите знак бесконечности. Что тут нам 8 пен говорит? А, говорит, она ровным счетом то, что мужчину в отношениях все устраивает, его устраивают редкие встречи, устраивает то, что между Вами нет каких-либо серьезных обязательств и, если отношения будут продолжаться такие и дальше - его это будет устраивать, если захотите большего, то вряд ли мужчине это придется по нраву.
3 блок

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 6 мечей и 3 пентаклей. По 6ке будто хочет уйти, взял тайм аут, и по 3ке чтобы что то изменить?
Тайм-аут по 6 мечей? Нет ))) Карта говорит о том, что мужчина планирует свидание с Вами, возможно, совместную короткую поездку. Обдумывает эту идею. 6 мечей - 3 пен, говорит, что мужчина чувствует себе лидером в отношениях, так же, это сочетание нам "мягко" намекает, что мужчина может погуливать, считая, что полностью имеет на это право.
9,10 Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Паж кубков и 2 мечей. - будет радость какая то, но много будет мыслей и головной боли от непонятности ситуации, много противоречий
В целом верно, однако, карты нам еще советуют "посмотреть холодной головой" на отношения.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - справедливость, 6 жезлов, солнце Вот тут вроде как прогноз обнадеживающий
[/quote] Да, карты говорят, опять же о какой-то не дальней дороге, скорей всего будет приглашение на свидание. Период должен быть в отношениях довольно позитивный. Однако, на Справедливость - достаньте еще допы, если выпадет какая-либо дама, то у мужчины скажем так этот период пройдет в том числе и с более официальной дамой.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 11 ноя 2014, 18:47

Avanda

Спасибо еще раз!!! @}->-- Ох, учиться и учиться еще премудростям Таро!! 8)
Собственно, я и предполагала, что тут Смерть идет как "бытие" иными словами обыденность. Умеренность об этом явно говорит. Рыцарь Мечей тут не "взламывает", т.к. отношений с Рыцарем Мечей, как правило нет. Поэтому тут мы читаем связку (Умеренность - Туз П - Рыцарь М), как короткую "вспышку", новое знакомство, когда мужчина осыпает щедро комплиментами, возможно, приглашает на 1-2 свидания, но дальше "съезжает", либо пропадает с горизонта, либо Вы оба понимаете, что максимум можете остаться приятелями и друг другу совсем не подходите, а Ваша жизнь возвращается в старое русло.
Смерть сама по себе карта коварная, т.к. может означать как резкий поворот в жизни, так и просто "бытие". я, основываясь, на всем Вашем раскладе больше склонялась ко второму варианту, собственно, который потом и подтвердился.
Да, я так тоже так подумала - все таки Умеренность - СА - от него плясать надо. Ладно, одно утешает - сроки я не большие загадывала. Может, попозже повезет :yes: Напишу ОС обязательно - как все сложится. Недолго ждать осталось :smile:

Участник

Сообщение Takao » 11 ноя 2014, 21:43

Avanda, допы на справедливость вышли - сила, мир и колесо фортуны. Дам не вышло, наверное правда встреча какая то будет у нас.
Пока этот мч вообще залег на дно и не общается

Старожил

Сообщение Vandy » 12 ноя 2014, 00:48

AvandaБудем ждать расклады на Манаре)
А про подругу: она сказала, что ей неинтересно, чтобы я про тайну дополнительно раскладывала, я и не стала. Раз ей не надо, мне тоже не надо)))

S-I
Новичок

Сообщение S-I » 12 ноя 2014, 01:40

Здравствуйте, Аванда!
Решила повторить расклад 3 блока на мч (ранее делала в мае), думаю, времени прошло достаточно
мужчину обозначала как Кп, себя как Дж
колода РУ

1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10ж
желал за мой счёт решить свои какие-то проблемы, выйти из тяжёлого состояния, которое его затянуло
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Солнце
да, внешне всегда сияет и светится при общении, мурчит и ластится
искренне создаётся ощущение, что только ты способна вызвать такое отношение и достойна его одна

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Смерть (7к+Дп+8ж)
не знаю что можно сказать, доставая Смерть теперь вздрагиваю

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 3ж
мотиватора, не дающего стоять на месте, заставляющего двигаться вперёд

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6м
весь настрой остался в прошлом и теперь мч оттолкнулся от этого берега, чтобы плыть дальше

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9м
расставание?

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10м, Кп
здесь выпал сам Кп, который говорит прощай
не видит он никакого продолжения отношений, их перспективности и будущего тоже уже не видит

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Дж, 7п
опять выпала непосредственно Дж, которой обозначала себя, и, судя по всему Дж рассматривает эти отношения уже как колоссальный труд, не приносящий отдачи и удовольствия

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Дк,7м,6п
в загаданный срок появится некая Дк, которая будет оказывать влияние на отношения или пытаться своими интригами перетянуть внимание на себя, она внесёт явный разлад и в без того пошатнувшиеся отношения

что-то ничего радостного и приятного я для себя не нашла, не знаю, может увидев Смерть рука дрогнула, но на мой дилетантский взгляд мрак сплошной

Аванда, я ещё хотела спросить, по Вашему раскладу "Альфонс..." если в последней позиции совет выпала 6м, то как это можно трактовать

Модератор

Сообщение Avanda » 12 ноя 2014, 15:28

Takao писал(а):Avanda, допы на справедливость вышли - сила, мир и колесо фортуны. Дам не вышло, наверное правда встреча какая то будет у нас.
Пока этот мч вообще залег на дно и не общается
Действительно, довольно позитивный период. Однако, ждать от него многого не следует. Так же, карты вот уже второй раз "намекают" на то, что у мужчины, скорей всего, есть еще увлечение.
Смотрите у Вас тут СИла-Мир - Колесо фортуны. как будто мужчина, общаясь сразу с несколькими девушками, никому ничего не обещает.

Добавлено спустя 48 секунд:
Vandy писал(а):AvandaБудем ждать расклады на Манаре)
А про подругу: она сказала, что ей неинтересно, чтобы я про тайну дополнительно раскладывала, я и не стала. Раз ей не надо, мне тоже не надо)))
Ну, тогда и смотреть не стоит, если интереса нет :wink:

Ответить