Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Посетитель

Сообщение Цири » 02 июл 2011, 02:40

Иляна писал(а):Самые интересные ощущения - понимать, что он живой, интересное свечение вокруг него. И уж даже не знаю, кто из нас кого изучает
:wink: То же самое))) Вообще, я это упражнение непроизвольно проделывала, когда подбирала камни для рун) О, камни более, чем живые!
Сёгун, спасибо Вам за упражнения! Есть улучшения. По окончанию упражнений приведу весь список, чтобы Вы могли гордиться и знали, что Ваши усилия не пропадают зря :love:

Старожил
Сообщение Сёгун » 02 июл 2011, 03:14

:) Наконец то 13 страница преодолена :) жутко люблю это число, я прожил в доме 13 и в квартире 13 ровно 13 лет :) Это так лирическое отступление.

[b]Цири[/b] писал(а):По окончанию упражнений приведу весь список, чтобы Вы могли гордиться и знали, что Ваши усилия не пропадают зря :love:

буду очень признателен :flowers:

Посетитель

Сообщение Иляна » 02 июл 2011, 12:49

Так вот почему я на некоторых упражнениях "зависала" по два дня на 13 минутах :D
извиняюсь за отступление
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Старожил
Сообщение Сёгун » 03 июл 2011, 21:05

Пришло время для второго упражнения третьего интенсивна

упражнение второе

Для того, чтобы выполнить второе упражнение, понадобится помощь ваших знакомых.Их помощь будет заключаться в том, что они передадут вам на ближайшие десять дней любой предмет, но не свой, а своих знакомых. В идеале, предмет человека которого вы не знаете и такой, чтобы он был дорог этому человеку. Как и в предыдущем упражнении, тщательно изучаем предмет и через предмет формируем описание человека. Если все предыдущие упражнения выполнены качественно, вам не понадобится и 5 минут, но для закрепления навыка мы удерживаем внимание на предмете 15 минут. Естественно, как и предыдущих упражнениях, добавляем по 1 минуте в день, начиная с 5 минут.

Всем желаю успеха в освоении данного упражнения, помните , что только вы можете поставить себе рамки возможного для вас.

С Уважением, Сёгун.

P.S: Каждому, прошедшему курс упражнений до конца я обещаю подарок (не воспримите это как рекламную акцию). Подарок будет заключаться в технике с платного курса. Любой желающий получить этот подарок (Условия: подтверждение свей активности в теме на каждом этапе упражнений), должен мне написать в личку. В качестве благодарности за его усилия, гарантирую технику которая навсегда изменит ваше восприятие мира и вас самих в этом мире. Ранно или поздно любой серьезный практик приходит к пониманию техник теряя на это уйму своего времени. Данное упражнение, с платного курса, сократит ваши поиски лет на 10 и вы сможете потратить их на развитие самих себя больше не возвращаясь к основам.
( :D перечитал :D выглядит, как реклама :D да и пофиг переписывать не буду, лень.)

Посетитель

Сообщение Иляна » 03 июл 2011, 22:26

А у кого не получится, может начинать всё сначала ??? :)
Сёгун
Хотела спросить, так как скажем зрительные эффекты появились только во время выполнения 1упр. из 3 интенсива. Я обычно руки держу около камня, чтобы можно было его повернуть, и бывают моменты, когда руки становяться почти не видимыми, а камень в этот момент становиться практически прозрачным. Такие эффекты могут быть или что-то не правильно делается?
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Старожил
Сообщение Сёгун » 03 июл 2011, 22:29

Эффект могут и должны быть, но задача не отвлекаться на них, а удерживать свое внимание.
А у кого не получится, может начинать всё сначала :)

Получится у всех.

Посетитель

Сообщение Иляна » 03 июл 2011, 22:56

Да, внимание немного хромает (уж много новых ощущений), исправляю это, кажется, что даже камень в этом помогает.

Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

rik
Иногда заходит

Сообщение rik » 03 июл 2011, 23:29

Вот зараза,только сегодня увидел.Но все равно,начинаю.

Старожил
Сообщение Ромашкина » 04 июл 2011, 00:08

rik писал(а):Вот зараза,только сегодня увидел.
+1 8)
Тоже сожалею
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Старожил
Сообщение Сёгун » 04 июл 2011, 13:34

Ромашкина, rik единственная просьба не забегайте вперед, выполняйте все по порядку, каждое упражнение преследует несколько целей поэтому отрабатывайте его от и до. Безупречно, нравится мне этот термин. По моему, более точно характеризующего процесс, не найдешь.

rik
Иногда заходит

Сообщение rik » 04 июл 2011, 21:01

Видимо мне будет проще,по проторенной дорожке шагать легче.Спасибо первопроходцам.Жалко только,что нельзя первое упражнение делать лежа.

Посетитель

Сообщение Иляна » 04 июл 2011, 22:17

Ну вот досмотрелась :wacko1: камень теперь смотрит на меня и улыбается :)
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Старожил
Сообщение Сёгун » 05 июл 2011, 03:09

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

добавлено спустя 2 минуты:

вот же блин и не удаляется и не печатает по нормальному....

Иляна концентрируйтесь на камне, впечатления просто отмечайте, запоминайте.попробуйте по мима камня использовать карандаш. С ним проще, так как он произведен и сложнее одновременно.

Посетитель

Сообщение Иляна » 05 июл 2011, 11:16

СёпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ!!! пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ :magic:

добавлено спустя 1 минуту:

красота получилась :D
Сёгун
Спасибо Вам!!! Вы просто сразу ответили на мой ещё не заданный вопрос о смене предмета :magic:
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Старожил
Сообщение Сёгун » 05 июл 2011, 13:31

:ciklop: Посмотрел, просветил,поставил диагноз:doctor: и прописал исправление :D
Последний раз редактировалось Сёгун 24 июл 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Цири » 06 июл 2011, 02:59

Со вторым упражнением проблемы, однако... :razz: Дело в том, что по фото как-то проще определить характер человека, его жизнь и т.д. А по предмету труднее... но буду пытаться...
Проблема номер два: для людей как-то странно, когда просишь предмет человека, о котором ты ничего не знаешь и знать не хочешь, а потом раз! и по предмету пытаешься опознать человека :magic: + 100 косых взглядов в мою сторону// :)

Старожил
Сообщение Сёгун » 06 июл 2011, 03:16

Цири писал(а): А по предмету труднее...
только пока вы так думаете.
Цири писал(а):определить характер человека
не характер, а полностью описать человека, это значит рассказать:
- как он выглядит,
- что он любит,
- чем болеет,
- род его деятельности,
- его финансовое и социальное положение
- и напоследок ключевые моменты в его жизни (влюбился(лсь), женился(вышла замуж, родила, сколько и кого), переломы (если были) и тп.) У вас есть ключ. Это предмет. Так пользуйтесь им.
Цири писал(а): + 100 косых взглядов в мою сторону// :)

:wink: Супер, теперь вы еще раз их убедили, что ведьмы это существа не от мира сего!!!

Посетитель

Сообщение Цири » 06 июл 2011, 05:23

Сёгун писал(а):только пока вы так думаете.
О, полностью согласна, мысли материализуются. Только сложно эти самые мысли в узде держать. Но если в голове моей до Ваших упражнений хаос творился, то сейчас относительный порядок. Я сказала, что буду пытаться, значит, так оно и будет, и, значит, я добьюсь своего)))
Сёгун писал(а):не характер, а полностью описать человека
Ну, да, я ведь писала: "определить характер человека, его жизнь и т.д." :)
Сёгун писал(а):Супер, теперь вы еще раз их убедили, что ведьмы это существа не от мира сего!!!
:magic: Спасибо, конечно, за метафору, но мне до настоящей ведьмы еще далеко) Учиться, учиться и еще раз... Да и, несмотря на то, что мне все равно на мнение большинства окружающих меня людей, все равно пытаюсь действовать инкогнито, дабы избежать ненужных проблем, траты энергии и опасностей :yes:

Посетитель

Сообщение Иляна » 06 июл 2011, 21:24

Цири писал(а):для людей как-то странно, когда просишь предмет человека, о котором ты ничего не знаешь и знать не хочешь
Забавно ещё получается и то, что люди вроде и не верят во всё это, но при этом давать ничего не хотят :) ...надеюсь мне дали не ту вещь, которая валялась никому не нужная... :)
посмотрю, что из этого потом получиться, пока ещё выполняю первое упражнение. Со сменой предмета пришли и новые ощущения, но расстаться с камнем не получается, ведь так мило построить на ночь глядя друг другу рожицы :D
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Посетитель

Сообщение Цири » 07 июл 2011, 02:47

Иляна писал(а):люди вроде и не верят во всё это, но при этом давать ничего не хотят
+1 :wink: Это действительно так. Люди до ужаса принципиальны. Столько стереотипов... Это как бывает: черная кошка дорогу перешла, я не верю, но через плечо все равно плюну, на всякий случай. Ну до смешного доходит.
Упражнение с камнем действительно шедевр. А если разглядывать кусочек янтаря - то это вообще, нет слов просто)))

Ответить