Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Посетитель
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение LunaDeMiel » 12 ноя 2014, 20:11

Avanda

Встаю в очередь с очередным раскладом "Три блока". Ситуация такова: девушка подозревает, что ее друг снова плотно общается с бывшей девушкой. Он сам, естественно, не сознАется, а у нее, как она считает, достаточно веские основания для подозрений. Сделала расклад на мужчину и его бывшую (УТ), вот что получилось:

1й блок: Мир - 5П - ПП
2й блок: Жрец - 7П - 6П
3й блок:
Дьявол, Колесница
Луна, 3Ж
Итог: 10М - ТМ - Справедливость

По "маячкам" видно, что у мужчины есть другая женщина, общение по картам есть, но оно, на мой взгляд, отнюдь не любовное.

1й блок: Основной мотив - отношения закончились, нет у них никаких отношений и мужчина не собирается это менять - умерла так умерла, как говорится. Собственно это он ей показывает по 5П. У меня иногда это карта отыгрывается, как просто встретиться погулять сходить. Может, он и встречается иногда с ней - просто пройтись, погулять, пообщаться. Ничего более он ей и не демонстрирует, планов на ее счет нет ,не исключено, что по ее инициативе они общаются.
2-й блок: В его жизни девушка занимает место приятельницы - чисто дружеское общение, страсти нет. 7П - у меня отыгрывается как пассивная карта, нет по ней никакого действия. Общается, наверное, когда его попросят, сам инициативу не проявляет. Основная цель - 6П - хорошая, стабильная карта... Думаю, он как бы благодетелем тут выступает - если тебе надо, так и быть, встречусь с тобой, одарю тебя своим вниманием. Какое-то потребительское к ней отношение, судя по тому, что одни пентакли выпали.
3-й блок: вот тут, наверное, допы надо было вытащить
Какого развития мужчина ожидает - то ли будут ругаться они из за его новой девушки, то ли все так будет секс у них, может быть даже в какую-то поездку они вместе собираются, там то все и случится. В общем, не слишком понятно мне это сочетание Дьявола и Колесницы.
Будет ли она довольна - судя по Луне и 3Ж она знает, что у него уже другая.
Итог: ну, карты не слишком хорошие. Думаю, что много негатива будет в их общении, скорее всего прекратится общение или будет в том же духе продолжаться - сам он не знает зачем. И общение с другой продолжится и может и послужит причиной негатива между ними.

Вот как-то так мне это видится. Буду ждать Ваших комментариев @}->--

Участник

Сообщение Takao » 12 ноя 2014, 20:56

Avanda, наверное, этот мч ваще никаких планов сурьезных строить не привык, сейчас только работает да в комп игры с друзьями играет, вот и все увлечения. Я так сказать на эти отношения смотрю с практической точки зрения - эксперимент. Ничего не жду давно. Посмотрим как проявляться будет

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 13 ноя 2014, 00:31

Добрый вечер! С большим интересом читала ваши трактовки раскладов, теперь хотелось бы присоединиться. Очень важны ваши комментарии к этому раскладу ТРИ БЛОКА.
Делался для девушки. Год живет с парнем, до этого шесть лет встречались. Было расставание, поставили точку, потом он ее вернул и начали вместе жить. Она ждет предложения руки, он не делает, разговоров на эту тему избегает. Чего ждать? Он музыкант, 27 лет, она художник, 23 года. Их все давно воспринимают как единое целое, поэтому назначила его КК, ее ДК. Загадывала на год.

1 блок
1. 10Ж
2. 8К
3. Повешенный

2 блок
4. 10К и 3Ж (сразу вытянулись 2 карты)
5. 9М
6. 5П

3 блок
7.8. РП, Колесница
9.10. Солнце, 3К
11.12.13. ДК, 5К, Суд (допы к Суду - 8Ж, 2П)

1 блок. В этих отношениях он считает. что она на него давит. Менять он абсолютно ничего не хочет, и не особо это скрывает.
2 блок. Тем не менее он считает, что она его семья, да и интим устраивает. хотя воспринимает это все как временное явление. А вот 9М в этой позиции мне не понятна.
3 блок. 7.8. - он хотел бы ,в дальнейшем большей стабильности 9.10. - у нее будет новое знакомство, которое ее очень впечатлит. 11.12.13. - ей станет с ним нудно и грустно, произойдет переоценка ценностей, но при этом отношения будут еще ТЯНУТЬСЯ.

Жду ваших комментариев.
AyRina

Модератор

Сообщение Avanda » 14 ноя 2014, 15:17

S-I, давайте рассмотрим Ваш расклад.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10ж
желал за мой счёт решить свои какие-то проблемы, выйти из тяжёлого состояния, которое его затянуло
Нет, эта карта говорит о том, что отношения у Вас с мужчиной довольно тяжелые, вроде и прекратить их нужно, оставить друг друга в покое, но пока это не получается, все равно Вас начинает друг к другу тянуть. Возможно, что период общения может перемешиваться с "расставаниями". Карта довольно тяжелых отношений.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Солнце
да, внешне всегда сияет и светится при общении, мурчит и ластится
искренне создаётся ощущение, что только ты способна вызвать такое отношение и достойна его одна
Вы совершенно верно эту позицию истолковали. Что можно тут добавить? Обратите внимание на то, что Солнце тут идет в окружении двух негативных карт, это может означать, что Солнце над отношениями "светит" довольно редко, иными словами отношения приносят мало радости, но периодически она все же есть.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Смерть (7к+Дп+8ж)
не знаю что можно сказать, доставая Смерть теперь вздрагиваю
Он к Вам привык. Мужчина женат? Если да, то Вы у него способ вырваться из семьи, которая его иногда "достает". Так же сочетание Солнце-Смерть, может говорить о том, что мужчина не готов пока вычеркнуть Вас из жизни. Кстати, что подтверждает нам первую карту, которая говорит о том, что человек не готов пока оставить сложные для него отношения.
Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 3ж
мотиватора, не дающего стоять на месте, заставляющего двигаться вперёд
ой, ну тройки обычно не говорят о движении. Скорее тут опять нам карты говорят о третьем человеке в союзе. Иными словами есть он + еще дама П, а Вы как раз третья. И занимаете третье место.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6м
весь настрой остался в прошлом и теперь мч оттолкнулся от этого берега, чтобы плыть дальше
6 мечей не говорит о прошлом, это прерогатива 6 кубков. Серьезность его заключается в периодических свиданиях с Вами ( Тут разница с 4 мечей, которая то же говорит о свиданиях такая: 6 мечей это свидание, когда нужен больше человек и "поболтать" (карта не исключает интима, но в отличие от 4 мечей интим не является первостепенной задачей в свидании), а 4 мечей - свидание только лишь для интима.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9м
расставание?
Нет, что Вы 9 мечей - страхи, в том числе и страх остаться без партнера. Мужчина не готов пока с Вами расстаться, он боится Вас потерять, однако, ничего и предпринимать для их улучшения не будет.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10м, Кп
здесь выпал сам Кп, который говорит прощай
не видит он никакого продолжения отношений, их перспективности и будущего тоже уже не видит
Да, Вы правы, однако, давайте еще сюда добавим то, что для мужчины разрыв довольно болезнен будет.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Дж, 7п
опять выпала непосредственно Дж, которой обозначала себя, и, судя по всему Дж рассматривает эти отношения уже как колоссальный труд, не приносящий отдачи и удовольствия
Да, наверное, да. Можно добавить еще, что ДЖ не устраивают отношения такими, какие они есть.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Дк,7м,6п
в загаданный срок появится некая Дк, которая будет оказывать влияние на отношения или пытаться своими интригами перетянуть внимание на себя, она внесёт явный разлад и в без того пошатнувшиеся отношения
Скорее появится ДК и завладеет вниманием мужчины)) У него появятся новое заботы и новые дела.
что-то ничего радостного и приятного я для себя не нашла, не знаю, может увидев Смерть рука дрогнула, но на мой дилетантский взгляд мрак сплошной
Не очень позитивный расклад, если, конечно, это Вас утешит, для мужчины разрыв тоже довольно болезнен, он явно страдает и переживает, однако, несмотря, на эти переживания двигаться, что-то делать, для того, что бы изменить ситуацию он не будет.
Аванда, я ещё хотела спросить, по Вашему раскладу "Альфонс..." если в последней позиции совет выпала 6м, то как это можно трактовать
Карта говорит о том, что Вам следует избегать конфликтов с этим мужчиной, иначе рискуете в них "завязнуть". У Вас впереди новые отношения и Вам нужно собраться с силами, что бы "отчалить" от старого берега к новым горизонтам.

Добавлено спустя 1 день 6 минут 4 секунды:
"LunaDeMiel
Avanda

Встаю в очередь с очередным раскладом "Три блока". Ситуация такова: девушка подозревает, что ее друг снова плотно общается с бывшей девушкой. Он сам, естественно, не сознАется, а у нее, как она считает, достаточно веские основания для подозрений. Сделала расклад на мужчину и его бывшую (УТ), вот что получилось:
Хочу сказать, что у Вас очень даже не плохо получилось! Так держать ! :wink:
1й блок: Мир - 5П - ПП
2й блок: Жрец - 7П - 6П
3й блок:
Дьявол, Колесница
Луна, 3Ж
Итог: 10М - ТМ - Справедливость

По "маячкам" видно, что у мужчины есть другая женщина, общение по картам есть, но оно, на мой взгляд, отнюдь не любовное.

1й блок: Основной мотив - отношения закончились, нет у них никаких отношений и мужчина не собирается это менять - умерла так умерла, как говорится. Собственно это он ей показывает по 5П. У меня иногда это карта отыгрывается, как просто встретиться погулять сходить. Может, он и встречается иногда с ней - просто пройтись, погулять, пообщаться. Ничего более он ей и не демонстрирует, планов на ее счет нет ,не исключено, что по ее инициативе они общаются.
5 пен, тут может говорить о том, что люди общаются "по привычки", но рано или поздно общение должно сойти на нет, ведь оно не подкреплено ничем, кроме как прошлыми отношениями. В целом же, Вы абсолютно верно тут все увидели. Что тут еще можно сказать? Только то, что партнеры вряд ли уже будут вместе, т.к. они совершенно разные, им трудно общаться, как "парень с девушкой", т.к. есть взаимные претензии. Как приятели - да, но не как любовная пара.
2-й блок: В его жизни девушка занимает место приятельницы - чисто дружеское общение, страсти нет. 7П - у меня отыгрывается как пассивная карта, нет по ней никакого действия. Общается, наверное, когда его попросят, сам инициативу не проявляет. Основная цель - 6П - хорошая, стабильная карта... Думаю, он как бы благодетелем тут выступает - если тебе надо, так и быть, встречусь с тобой, одарю тебя своим вниманием. Какое-то потребительское к ней отношение, судя по тому, что одни пентакли выпали.
В целом верно, НО ... мужчина точно так же проявляет инициативу в общении, как и его бывшая девушка. Вы зря считаете, что это она является только лишь "инициатором". Он то же ее приглашает на прогулки, и более того, он особо против общения ничего не имеет.
3-й блок: вот тут, наверное, допы надо было вытащить
Какого развития мужчина ожидает - то ли будут ругаться они из за его новой девушки, то ли все так будет секс у них, может быть даже в какую-то поездку они вместе собираются, там то все и случится. В общем, не слишком понятно мне это сочетание Дьявола и Колесницы.
Новой девушке нужно держать "ухо в остро", судя по всему мужчина планирует интим с бывшей, видимо там не все чувства перегорели. Либо мужчина живет под лозунгом: хорошо иметь женщину-друга, с ней еще иногда и спать можно. Однако, интим возможен только, если многие "факторы" срастутся. Иными словами, мужчина не исключает, что между ними может случится секс, однако, когда и как он не может сказать.
Будет ли она довольна - судя по Луне и 3Ж она знает, что у него уже другая.
Да, знает. Хочу так же, отметить, что девушка будет искать возможности "новую" девушку убрать. Бывшая довольно "хитрая" особо и судя по всему общение там не просто так с ее стороны.
Итог: ну, карты не слишком хорошие. Думаю, что много негатива будет в их общении, скорее всего прекратится общение или будет в том же духе продолжаться - сам он не знает зачем. И общение с другой продолжится и может и послужит причиной негатива между ними.
Как бы тут карты "новой" не напророчили гадость, а не старой. Смотрите 10 мечей - это в том числе и переживания из-за старых отношений! Как бы они не выяснили отношения (туз мечей) и не помирились (справедливость).
Обратите внимание, что в конце стоит Справедливость, а эта карта все таки привносит доверие в отношения. Иными словами у них отношения идут от "плохих" к "хорошим", а не наоборот.
Попробуйте сделать расклад на настоящую девушку и МЧ. Нужно посмотреть, что у них в будущем выходит. @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 15 ноя 2014, 12:33

Avanda

Спасибо за теплые слова! Дорогого стоят!! @}->--

Вы совершенно правы
Как бы тут карты "новой" не напророчили гадость, а не старой. Смотрите 10 мечей - это в том числе и переживания из-за старых отношений! Как бы они не выяснили отношения (туз мечей) и не помирились (справедливость).
Обратите внимание, что в конце стоит Справедливость, а эта карта все таки привносит доверие в отношения. Иными словами у них отношения идут от "плохих" к "хорошим", а не наоборот.
Попробуйте сделать расклад на настоящую девушку и МЧ. Нужно посмотреть, что у них в будущем выходит.
Новая девушка отношениями не довольна и собирается их прекратить! Не знаю, насколько ей хватит решимости это сделать, но у них сейчас не все гладко, общения нет - поэтому-то, наверное, и думает он о сексе с бывшей - на безрыбье и рак рыба, как говорится. Пошлют в одном месте - метнется в другое...

Кстати, вытащила три карты на вопрос есть ли у него секс еще с кем-нибудь, кроме новой девушки. Выпали только СА: Башня - Мир - Жрица. Я так понимаю, что секса пока не было на стороне, но наличие Жрицы говорит о наличии возможного кандидата - ведь так 8) ? Сама по себе Жрица не означает секс - я так думаю - не сексуальная карта абсолютно. Да и Башня тоже у меня никогда на такое не указывала. Я права? Или все так у мужчины рыльце в пушку? :no:

Добавлено спустя 18 часов 21 минуту 22 секунды:
Avanda,

Сделала расклад Три блока со стороны бывшей девушки, чтобы посмотреть ее настрой на отношения с мужчиной. Удивительная вещь получилась. :shock:
1-й блок: ТМ - Мир - 4П
2-й блок: 3П - 8К - Жрец
3-й блок:
10Ж - 5М
10М - ДМ
Итог: 8П - ПП - ТК

Итак, сколько общих карт в раскладе!! Мир и Жрец даже в одинаковых блоках! Здесь же и ТМ, ПП, 10М. В общем, весьма показательный расклад. Карт-маячков нет, значит у девушки никого нет на личном фронте больше (не знаю, можно ли только по 3П судить о каких-то симпатиях с коллегой по работе).
1-й блок: Основной мотив у нее в общении с ним - выяснить таки отношения, понять, почему они "не пара" с его точки зрения, что не так в ней. Внешне она показывает ему свое полное спокойствие, что ей тоже ничего не надо и отношения в прошлом. А на самом деле - 4П - не может она его отпустить, вцепилась, считает "своим". По-собственнически относится, не может выйти из этого состояния. Типа - мое, никому не отдам.
2-й блок: Какое место он занимает в ее жизни - 3П - мне видится, что хочет она продолжать общение с ним, пусть даже без романтизма особого, не исключаю, что у нее может уже быть кто-то на примете - и здесь он часть этого "треугольника" (не совсем любовного, на мой взгляд)
Серьезно ли она настроена - 8К - да не слишком верит в перспективность этих отношений. Нет душевной близости. Но она сама себе ищет повод, чтобы продолжать общаться с ним. Как в болото засосало. Ну и основная цель - Жрец - приятельские отношения, не более того.
3-й блок: Какого развития она ожидает - ничего хорошего не ожидает она - тяжелые отношения, но прекратить их полностью пока нет ни сил, ни желания. Все идет не так, как она хочет.
Будет ли он доволен? А вот тут, я думаю, и выпал разрыв с его нынешней девушкой. На самом деле, я забыла ее загадать на этот расклад. Но мужчина был обозначен как КМ, значит, можно толковать ДМ как его нынешнюю подругу. Вот и выходит, что с ней будет разрыв, весьма болезненный для мужчины.
Итог: ну и тут, на почве их вялотекущих отношений вдруг вспышка чувств и эмоций - ТК - видимо решит залечить его сердечную рану попытавшись снова войти в старое болото, бесперспективных, как показывают оба расклада, отношений.
Вот как-то так мне все видится. 8)
Сделаю еще на новую девушку тоже расклад, посмотрим, что будет там :smile:

Модератор

Сообщение Avanda » 17 ноя 2014, 15:03

Кстати, вытащила три карты на вопрос есть ли у него секс еще с кем-нибудь, кроме новой девушки. Выпали только СА: Башня - Мир - Жрица. Я так понимаю, что секса пока не было на стороне, но наличие Жрицы говорит о наличии возможного кандидата - ведь так 8) ? Сама по себе Жрица не означает секс - я так думаю - не сексуальная карта абсолютно. Да и Башня тоже у меня никогда на такое не указывала. Я права? Или все так у мужчины рыльце в пушку?
Тут эта "тройка" косвенно подтверждает планы мужчины из "трех блоков", говоря, что он не имел интим, но не исключает, что он может случится, при чем случится в ближайшее время.

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
AyRina Давайте рассмотрим Ваш расклад @}->--
1 блок
1. 10Ж
2. 8К
3. Повешенный
1 блок. В этих отношениях он считает. что она на него давит. Менять он абсолютно ничего не хочет, и не особо это скрывает.
Вы знаете, тут особого давления нет. Для мужчины эти отношения довольно сложные, нельзя сказать, что он в них полностью счастлив, скорее они для него привычные и в силу этой привычки он не хочет ничего менять. Возможно, иногда ему кажется, что он вот-вот готов разойтись с девушкой, а иногда наоборот, что лучше нее нет никого. Но, в любом случае в эмоциональном плане мужчина закрыт от девушки, он не показывает ей, какие чувства он на самом деле испытывает (такие как усталость, раздражение, апатия, мужчина не видит возможность улучшения отношений). В отношениях ему не хватает каких-то эмоций, возможно, что девушка просто не в состоянии ему дать то, что мужчине необходимо. Особых чувств нет - привычка, при чем привычка от которой хочется избавится, но очень тяжело.
2 блок
4. 10К и 3Ж (сразу вытянулись 2 карты)
5. 9М
6. 5П
2 блок. Тем не менее он считает, что она его семья, да и интим устраивает. хотя воспринимает это все как временное явление. А вот 9М в этой позиции мне не понятна.
С чего Вы взяли про интим? 3 жезлов, более дружеская карта. Возможно, что мужчина относится к девушке довольно хорошо, но это больше "дружеские" чувства, а не страсть мужчины к женщине. Опять же, эта карта не исключает секс: хорошо иметь женщину друга с ней еще и спать можно. Но, именно страсть и восхищение, какое вызывает желанная женщина тут нет.
Тут очень показательна 9 мечей, которая говорит о том, что мужчина просто напросто боится, что останется один/не найдет себе достойной пары/возможно, что не хочется самому бытом заниматься. Собственно на этом и держится "он в отношениях". Да и 5 пен, говорит нам о весьма приземленных вещах, скатываясь на какие-то бытовые моменты/нюансы. Вот и получается 10к-9м-5п: живут вместе из-за страха потерять привычный уклад вещей, если грубо говорить.
3 блок
7.8. РП, Колесница
9.10. Солнце, 3К
11.12.13. ДК, 5К, Суд (допы к Суду - 8Ж, 2П)

3 блок. 7.8. - он хотел бы ,в дальнейшем большей стабильности 9.10. - у нее будет новое знакомство, которое ее очень впечатлит. 11.12.13. - ей станет с ним нудно и грустно, произойдет переоценка ценностей, но при этом отношения будут еще ТЯНУТЬСЯ.

7,8 : нет, по колеснице стабильности нет. Скорее, мужчина предполагает, что рано или поздно может найти место "потеплее" и "съехать" в новые отношения. Однако, поиск может затянуться на довольно длительное время, это нужно учитывать.
9,10 Я бы не стала говорить про знакомство, как бы это ни парадоксально прозвучало, но мне кажется, что девушка встретится с "подружками", возможно за чашечкой "коктейля" они ее накрутят и будет разборка довольно "яркая" у них.
11,12,13: Дк затевает все таки разборки (5 куб) и ставит условия (Суд). Условия примерно следующие: давай выбирай и выбирай быстро (8 ж - 2 п).
Судя по выпавшим картам, Вам показали ближайшие пару недель, возможно др февраля максимум их отношения @}->--

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 17 ноя 2014, 23:05

Avanda, спасибо вам огромное. Мне трудно было отстранено трактовать этот расклад, речь в нем идет об очень близких мне людях. Все именно так... он и возвращал ее скорее потому что к ней привык, она начала встречаться с другим, а он остался один, хотя инициатором разрыва был он.
Я гадаю на обыкновенных картах, и ваши комментарии к этому раскладу на 99% совпадают с тем, что я видела в своих раскладах, только вот в сроках я не сильна. Яркие события мне часто кажутся более приближенными по времени. Я вам напишу
обязательно что в итоге у них получится.
У меня еще есть вопросы по паре раскладов, я сейчас "с головой ушла" в таро, и если вы не возражаете, я попозже их выложу.
Еще раз большое спасибо! :wink:
AyRina

Старожил

Сообщение Vandy » 18 ноя 2014, 09:11

AvandaВы пропустили мой расклад от 8 ноября, посмотрите, пожалуйста. Если, конечно, нет причины для того, чтобы его пропускать :smile:
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Модератор

Сообщение Avanda » 18 ноя 2014, 23:00

Vandy писал(а):AvandaВы пропустили мой расклад от 8 ноября, посмотрите, пожалуйста. Если, конечно, нет причины для того, чтобы его пропускать :smile:
Точно, пропустила! Была уверенна, что вроде на той странице всем уже прокомментировала.
Значит Ваш расклад сейчас первый в очереди :love:

Старожил

Сообщение Vandy » 20 ноя 2014, 00:58

AvandaСпасибо, буду ждать)) еще один на подходе, я уже в процессе обучения всех подруг пересмотрела :smile:

Модератор

Сообщение Avanda » 20 ноя 2014, 15:28

Vandy Вам смотрим :love:

Принесла очередной расклад на 3 блока (упорно хочу его освоить))
На полгода, на отношения между М и Ж, оба свободны, недавно начали встречаться, фигуры опять забыла загадать(
1. Император пер - поскольку намного старше, то должен вроде вести себя покровительственно, но больше 'давит', некоторая деспотичность, навязывание своего видения отношений
2. Маг пер - отношения без цели, роман без планов,
3. Король мечей пер - скорее всего это он сам, потому что он по зодиаку Близнец. Здесь - переоценивание своих возможностей, неспособность мыслить здраво. Может, просто еще говорит о том, что он неспособен разумно подходить к ситуации.
В целом: отношения, где М хочет, чтобы все было как он хочет, при этом без здравого анализа.
Ай, ну Император-то он "самец", а в перевернутом положении, от самца остаются "рожки да ножки", скорее мужчина тут играет второстепенную роль. Посмотрите на первый блок все "самцовые" карты в перевернутом положении. Либо наш "самец" под впечатлением и влюбленностью, либо сам по себе предпочитает отдавать первостепенную роль женщине. Маг прямой - действие, инициатива, перевернутый - бездействие. А теперь самое главное Король Мечей в ПП! Поганенькая карта, если в прямой позиции, он еще ничего, обладает принципами и строгостью, то в перевернутой позиции выходят наружу всякие негативные черты в характере. Претензии, интриганство и манипулирование. Вот и получается, что мужчина может "без здравого анализа" (какая удивительно правильная формулировка!) давить на женщину по поводу и без, однако, в какой-либо серьезной ситуации будет ждать принятия решения от нее.
4. 2 пент пер - пока что все на уровне встреч, начало отношений
5. Мир - прочный союз
6. Колесница - двое в упряжке
Планирует, что отношения укрепятся и будет семья.
2 пентаклей в пп Вы с одной стороны правильно истолковали, с другой нет. Эта карта говорит о том, что помимо встреч серьезные отношения не рассматриваются. Да еще тут и МИр идет. Мир - это посматривание мужчины "на других". Да еще и в каких сочетаниях! 2 пентаклей пп (встречи без дальнейшего продолжения) - Мир (открытость всему миру) - Колесница (эгоизм, желание угнаться за многими зайцами). У нас получается, что мужчина изначально не планирует серьезных отношений, наверняка, он еще "охотится" за кем-либо. Да и первый блок у нас не ахти, мужчины выходит этаким мелким подлецом!
7.8 5 пент пер, суд - тут Суд означает свое прямое значение - М этот находится сейчас под следствием и считает, что все зависит от исхода этого Суда. Опять же финансовое его состояние полностью зависит от этого, все его активы под арестом. Думаю, именно это и сказали эти позиции.
Браво! Вы правильно совершенно поняли значения этих карт. Единственное, что могу добавить, что мужчина из-за суда находится в отчаянии, особо не думает он о нашей девушке.

9.10 дьявол пер смерть пер
Для Ж оч привлекателен этот М в плане секса, она даже готова закрыть глаза на материальную сторону, ну и вроде больше, чем секс она ничего и не ждет от него.
Дьявол пер, говорит нам тут скорее о том, что девушка рано или поздно узнает, что мужчина ей врет (обратите внимание, что тут идет дубль Жрица ПП) и встанет вопрос о конце отношений.
11 12 13 солнце пер, 4 чаш, верховная жрица пер
Задержка или разрушение планов, неидеальность отношений, пресыщение, усталость от отношений, опять же только секс;
Общее: возможно срыв планов, разочарование в отношениях именно по причине того, что дальше секса не пойдет.
Вооот, вы уловили суть расклада: дальше секса дело не идет. Люди начинают понимать, что мало друг другу подходят, начинаются мелкие "придирки", из-за чего отношения уже не кажутся такими "романтичными". Люди начинают видеть друг друга в истинном свете, какая-то тайна (скорей всего наличие у мужчины еще кого-то) выйдет наружу :love:

Добавлено спустя 27 секунд:
Vandy писал(а):AvandaСпасибо, буду ждать)) еще один на подходе, я уже в процессе обучения всех подруг пересмотрела :smile:
Давайте - выкладывайте :smile:

Старожил

Сообщение Vandy » 20 ноя 2014, 16:44

Avanda О, как. То-то он мне не нравится, суетливый дядька какой-то и истерит ей не в меру. Но на данный момент пока весь в ней, посмотрим, что дальше будет, отыграется ли расклад. Как всегда, безмерно вам благодарна :love:
Еще один, ситуация прямо скажем, безнадежная: М и Ж расстались, Ж пытается наладить отношения, М даже везде засовывал ее в черный список, но недавно вытащил, она радостно ему пишет, он читает, но молчит. Вот вопрос, оттает ли или так и будет все недвижно. Фигуры опять не загадала, прям забываю об этом и все тут//
1. 4 чаш пер - пренебрежение
2. 8 ж - разрешил писать
3. 8 мечей пер - хочет, чтобы оставила в покое

Что-то нет единой картины, кроме как, что не нужна она ему и все тут. Опять же 'маячки' в виде 4 и 8 нам маячат, что он 'ходок', правильно? Есть другие дамы у него.
4. Правосудие - наказывает, также кармическая связь
5. Колесо фортуны пер - все оставить как есть
6. Рыцарь мечей - применять холодный разум, если надо - то жестко отсечь

Считает, что поступает с ней справедливо, весь такой настороженный? Никаких планов мириться даже близко нет, просто наблюдает за ее попытками.
7,8 9 ж 3 чаш пер - не встречаться
Опять же в планах нет никаких мыслей о перемирии. 3 чаш еще вот тоже как бе намекает о другой Ж.

9,10 6 ж паж ж пер - Ж наша вдохновилась, думает, что открылись перспективы, но на самом деле все будет обречено на провал, жесткий облом.

11,12,13 король ж пер, 2 ж пер, 3 м
Трата сил на нереальные планы, затруднения, ошибочное представление о ситуации, и как итог - боль.
Ничего хорошего, в общем. Шансов не вижу, чтобы наладилось, противный дядька, возвращаться не собирается )))

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 21 ноя 2014, 00:10

Avanda, добрый вечер. @}->-- Хочу выложить на ваш суд еще один расклад. Собиралась выложить совершенно другой, но сегодня на моем горизонте появился один знакомый из прошлого(телефонный звонок с приглашением встречи), который пол года назад просто исчез. Так как в личную жизнь друг друга не влазили, что и как произошло не знаю. Разложила "три блока" для себя.
Я - КМ, его загадала КЖ, срок - до конца года. Вот что вышло:

1. Колес.
2. ТП
3. ПМ

4. 6Ж
5. Иероф.
6. Жрица пер(доп. Шут).

7.8. ТК, ТЖ
9.10. 8П, 9Жпер.
11.12.13. КП пер., Смерть, 10М пер.

1 блок. 1. Я думаю колесница тут выпадает в прямом смысле. Он сказал, что уезжал, только вот приехал и хочет встретится. Хотя товарищ эгоист и считает что решает он, а вы подстраивайтесь. 2. Возможно будут знаки внимания и ухаживания, хотя ему это не свойственно. 3. Человек подленький, может и "насвинячить".

2 блок. 4. Возможно я помогаю ему самоутвердится. 5. Он воспринимает меня больше как друга, которому можно излить душу. 6. Ничего серьезного он не планирует, скорее всего интересна другая женщина, с которой пока "не сростается".

7.8. Рассчитывает на секс, возможно романтики не хватает в жизни.
9.10. Для меня ничего интересного, встречи по привычке. Ощущение неуверенности, нестабильности отношений.
11.12.13. Отношения быстро закончатся. Особо печалиться никто не будет. Причиной может быть появление КП. Только вот не понимаю, это мой КП или кто либо постарается с его стороны.

Вывод: не стоит и начинать (или продолжать).

С нетерпением жду Ваших комментариев. :smile:
AyRina

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 21 ноя 2014, 22:08

Avanda

Сделала и на новую девушку расклад 3 блока. Ну, в общем и целом, подтвердились все предположения из предыдущих раскладов. Буду ждать Ваших комментариев, когда очередь подойдет 8)

Итак, мужчина у нас КМ, девушка ДЖ

1-й блок: 4М - 3К - 8К
2-й блок: 7Ж - ТМ - 2М
3-й блок: КМ - 3М; Жрец - РП; итог: 7К - 2К - КП

1-й блок. Основной мотив отношений - 4М - хм, в данном случае, если честно, не могу сказать, что это чисто встречи для секса и больше ничего. На самом деле, девушка недовольна количеством и качеством секса. Думаю, что в данном случае карту нужно все таки толковать как уход от отношений - мужчина лег на дно и никак не проявляет себя. Хотя, не исключаю, что хочет секса с ней. Какое отношение показывает внешне - 3К - ну, могу предположить, что любит он к ней в гости приехать на чаек, посидеть, поболтать. Хотя, если 4М нам говорит об уходе из отношений, вполне можно 3К толковать как наличие интереса "на стороне".
Как относится на самом деле - 8К - отстранено относится, не показывает интерес, никак не проявляется. Фактически нет отношений и общения. (А если рассматривать блок как уход мужчины из отношений по причине наличия третьего лица - молоденькой блондинки, то получается, что это не бывшая, т.к. она брюнетка и ей за 30).
2-й блок: Какое место девушка занимает в жизни мужчины - 7Ж - затрудняюсь с трактовкой здесь - накопилось много негатива у него в душе по отношению к ней, он не понимает, почему она отстранилась от него, не знает, чего ожидать. По ТМ - хотел бы прояснить отношения с ней, т.к. он мечется , не знает, что ему делать, кто ему нужен. Нет у него уверенности ни в чем. И чувств тоже нет.
3-й блок:
Какого развития отношений ожидает - никакого, но надеется, что разобьет ей сердце, заставит страдать. Хотя... может это все таки он помучается? Или нам 3М говорит о том, что у него будут другие отношения. Но, принимая во внимание 10М в предыдущих раскладах, я думаю, что для мужчины это будет болезненный разрыв все-таки, тем более, принимая во внимание, что задумала девушка сделать, чтобы ударить его по самолюбию.
Будет ли она довольна развитием отношений - судя по Жрецу и РП - ей будет "фиолетово". Она будет вести себя спокойно, действуя так, как надо ей. У нее спокойное и ровное к нему отношение, может она и будет это демонстрировать при встречах, если они будут, конечно.
Итог: 7К - 2К - КП - думаю, отношения у них будут иллюзорные - у меня отыгрывалась карта, как "увиделись издалека", т.е. без общения. И, скорее всего, у девушки будет новое знакомство с КП.

Вот как-то так мне эта картина увиделась. :smile:

Модератор

Сообщение Avanda » 24 ноя 2014, 15:06

LunaDeMiel

Давайте бывшую его рассмотрим ))
1-й блок: ТМ - Мир - 4П
1-й блок: Основной мотив у нее в общении с ним - выяснить таки отношения, понять, почему они "не пара" с его точки зрения, что не так в ней. Внешне она показывает ему свое полное спокойствие, что ей тоже ничего не надо и отношения в прошлом. А на самом деле - 4П - не может она его отпустить, вцепилась, считает "своим". По-собственнически относится, не может выйти из этого состояния. Типа - мое, никому не отдам.
Вы очень правильно истолковали эту тройку. Что мы можем еще добавить? Во-первых, это дикое желание девушки буквально вернуть его к себе обратно. Смотрите Туз мечей - Мир-4 пен, она как бы его опять назад к себе отбивает.
2-й блок: 3П - 8К - Жрец
2-й блок: Какое место он занимает в ее жизни - 3П - мне видится, что хочет она продолжать общение с ним, пусть даже без романтизма особого, не исключаю, что у нее может уже быть кто-то на примете - и здесь он часть этого "треугольника" (не совсем любовного, на мой взгляд)
Серьезно ли она настроена - 8К - да не слишком верит в перспективность этих отношений. Нет душевной близости. Но она сама себе ищет повод, чтобы продолжать общаться с ним. Как в болото засосало. Ну и основная цель - Жрец - приятельские отношения, не более того.
Вы знаете, девушка на самом деле-то, не в очень большом восторге от мужчины, многое от него скрывает, чувств особых нету, скорее ее просто гложет, что у мужчины кто-то появился и она как собака на сене. И сам не очень-то и АМ и другим а дАМ.
10Ж - 5М
Какого развития она ожидает - ничего хорошего не ожидает она - тяжелые отношения, но прекратить их полностью пока нет ни сил, ни желания. Все идет не так, как она хочет.
Обратите внимание, что 10 жезлов карта "тяжелых", не очень нужных отношений. 5 мечей - тут может означать победа ради победы. Иными словами, мужчина не нужен ей, она не планирует восстанавливать эти отношения, но чувство собственности не может ее никак отпустить.
10М - ДМ
Будет ли он доволен? А вот тут, я думаю, и выпал разрыв с его нынешней девушкой. На самом деле, я забыла ее загадать на этот расклад. Но мужчина был обозначен как КМ, значит, можно толковать ДМ как его нынешнюю подругу. Вот и выходит, что с ней будет разрыв, весьма болезненный для мужчины.
Да, вполне вероятно.
Итог: 8П - ПП - ТК
Итог: ну и тут, на почве их вялотекущих отношений вдруг вспышка чувств и эмоций - ТК - видимо решит залечить его сердечную рану попытавшись снова войти в старое болото, бесперспективных, как показывают оба расклада, отношений.
Собственно, Вы абсолютно правы.
Вы молодец, очень толковые трактовки :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У меня еще есть вопросы по паре раскладов, я сейчас "с головой ушла" в таро, и если вы не возражаете, я попозже их выложу.
Конечно, выкладывайте @}->--

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 25 ноя 2014, 00:00

Avanda,
Вы молодец, очень толковые трактовки
Спасибо большое, очень ценно это от Вас слышать @}->--

Жалко, что ОС не будет - как то там все сложится на деле :smile:

Еще хочу на эту троицу сделать завершающий, расклад, рассмотреть ситуацию со стороны новой девушки. Выложу на днях :notebook:

Вот, принесла еще один расклад Три блока: девушка долгое время была в любовной связи с женатым мужчиной. В последнее время не общаются. Вот ее интересует - он насовсем пропал или еще появится на горизонте. Мужчина - КК, девушка - ДЖ.

1-й блок: 8М - КФ - 2П
2-й блок: Императрица - Смерть - ТП
З-й блок: ТЖ - 4М; ТК - КЖ; итог - 8К - Умеренность - ДЖ

По картам-маячкам видно, что мужчина и женщина состояли в длительной любовной связи. И что женат видно тоже))

1-й блок: Ну, собственно, по 8М видно, что на данный момент никакого общения нет между людьми, и мужчина никак не проявляется в жизни девушки. Хотя, возможно, по КФ временами вспоминает о ней, может даже и позвонить хочет, но все как то руки не доходят. А относится к ней легко - отношения такими и были - легкими и ни к чему не обязывающими.
2-й блок нам демонстрирует, что мужчина глубоко женат, целиком поглощен бытом и делами семьи, укреплением и умножением ее материального достатка.
3-й блок: но, судя по ТЖ и 4М не исключено, что в загаданный период он таки объявится - захочет встретится (исключительно для секса, разумеется).
А девушке, похоже, будет не до него, у нее лямур-тужур с КЖ ))
По итогу так и не встретятся, наша ДЖ не захочет этой встречи, ей уже этот мужчина не нужен.

Модератор

Сообщение Avanda » 25 ноя 2014, 15:11

Vandy

Давайте Ваш расклад рассмотрим )
1. 4 чаш пер - пренебрежение
2. 8 ж - разрешил писать
3. 8 мечей пер - хочет, чтобы оставила в покое
Что-то нет единой картины, кроме как, что не нужна она ему и все тут. Опять же 'маячки' в виде 4 и 8 нам маячат, что он 'ходок', правильно? Есть другие дамы у него.
Вы совершенно правильно охарактеризовали эту тройку. Тут можно еще добавить, что мужчина далеко не "пуританин", скорей всего у него есть отношения, возможно, что даже с несколькими девушками. Единственное, по 8 мечей в пп можно сказать, что мужчине даже нравится, что девушка ему пишет, иными словами "бегает" за ним. Это льстит его самолюбию.
4. Правосудие - наказывает, также кармическая связь
5. Колесо фортуны пер - все оставить как есть
6. Рыцарь мечей - применять холодный разум, если надо - то жестко отсечь

Считает, что поступает с ней справедливо, весь такой настороженный? Никаких планов мириться даже близко нет, просто наблюдает за ее попытками.
Ай, ну какая кармическая связь по правосудию? Что бы легче запоминалось Правосудие - закон людей, Суд - закон мироздания. Не путайте эти два аркана. Скорее тут речь идет о том, что было принято решение (правосудие) о расставании (Фортуна пер), которое принял мужчина (рыцарь м). Поэтому никакого серьезного отношения с его стороны быть не может, т.к. решение уже принято и "обжалованию" не подлежит. (правосудие)
7,8 9 ж 3 чаш пер - не встречаться
Опять же в планах нет никаких мыслей о перемирии. 3 чаш еще вот тоже как бе намекает о другой Ж.
Нет, по перевернутой мы о третьем человеке не говорим, скорее его просто все "достали", девушки не радуют (отсюда и много интрижек), считает, что свою "половину" найти не может.
9,10 6 ж паж ж пер - Ж наша вдохновилась, думает, что открылись перспективы, но на самом деле все будет обречено на провал, жесткий облом.
Совершенно верно, девушка не берет в расчет то, что у мужчины сейчас некоторый "депресняк" (обратите внимание на 9ж, 3ч пп, а теперь еще и паж ж в пп), ему не хочется отношений серьезных не только с нашей девушкой, а не хочется вообще. Мужчина разочарован, ему все приелось.
11,12,13 король ж пер, 2 ж пер, 3 м
Трата сил на нереальные планы, затруднения, ошибочное представление о ситуации, и как итог - боль.
Ничего хорошего, в общем. Шансов не вижу, чтобы наладилось, противный дядька, возвращаться не собирается )))
Смотрите, тут опять нам выдают "апатичного" мужчину - Король Ж ПП. Опять идет отсылка на то, что мужчина разочарован и депрессивен, что его ничего не радует. Мужчине явно наша девушка не по нраву, он считает ее "пустой", не соответствующей ему (иными словами завышенные требования). Отношений не будет. Нашей девушке можно посоветовать забыть этого "мачо", как страшный сон и попытаться построить отношения с другим мужчиной.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 25 ноя 2014, 23:38

Avanda

Наконец доделала расклады на "тройственный союз". Вот, выкладываю последний, то, что нынешняя девушка чувствует и как относится к мужчине. Ох, грустная картина получается - нет любви, ни у кого ни к кому)) :cry:

Девушка - ДЖ, мужчина - КМ, бывшая - ДП

1-й блок: ТЖ - ПК - 9Ж
2-й блок: Смерть - 5К - 7М
3-й блок: 10Ж - ДМ; Башня - Колесница; итог - 4Ж - 8К - Умеренность

Итак, основной мотив у нашей девушки - ТЖ - секас и больше ничего ей не нужно от данного мужчины (кстати, у него в этой позиции 4М). Потому и заигрывает она с ним, кокетничает при встречах - ведет себя мило и приятно исключительно ради своего сиюминутного интереса, т.к. встречи для нее важны именно своей "эротической стороной". А на самом деле в душе она выстроила барьер - не видит перспектив развития отношений с ним, не довольна этими отношениями, готова к разрыву.

Какое место он занимает в ее жизни. Ну, могу предположить по Смерти, что уже никакое. Все ее надежды на то, что отношения сложатся, как ей надо - рухнули. Она пыталась подстраиваться под него, "трансформироваться" - но ничего не получилось, одно сплошное разочарование и уязвленное самолюбие. Поэтому в ход шли всевозможные уловки - ни честности, ни открытости, ни откровенности нет в отношениях, много недосказанного и невысказанного.

Какого развития отношений она ожидает: 10Ж - ДМ. Вот я не пойму, там еще одна дама имеется у него или это кто? Она сама? В любом случае ничего хорошего она не ожидает, отношения эти для нее тягостны и бессмысленны, она уже видит себя в них эдакой холодной снежной королевой.
Будет ли он доволен - ну, судя по всему, он уже и не надеется ни на что, у него все рухнуло, одни руины остались. Видимо он уже другие отношения себе наметил, может в поездку собирается, хотя не исключаю, что захочет выяснить отношения с ней.
Как итог получается, что в загаданный срок не будет у них общения. Вроде 4Ж карта хорошая, но Умеренность перевешивает. Либо девушка уйдет в свои домашние дела-заботы и просто не будет общаться с мужчиной. А, может быть, и будут у них встречи, но удовлетворения ей они не принесут и общение прекратится.

Удивительно, что у обеих девушек в 3-м блоке выпали 10Ж - т.е. реально им отношения с этим мужиком не нужны, они их тяготят. У меня еще такое ощущение, что там третья дама присутствует в его жизни безрадостной :shock: ))

В общем, картина получилась по всем раскладам достаточно логичная, ни один не противоречит другому.

Буду ждать в очереди Ваших комментариев :love:

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 26 ноя 2014, 00:20

Avanda, добрый вечер! Хочу добавить еще один расклад. Делался для парня. Давно женат, ребенок (женился в 18 лет). Познакомился с девушкой и его "переклинило". Практически завел вторую семью. Ему хотелось бы знать как эта дама к нему относится на самом деле.
Его задумала КП, ее - ДЖ.
1 блок:
1. 8п
2. 2М
3. 2Ж пер.

2 блок:
4. ПП
5. 4Ж пер.
6. 5М (доп 3П пер)

3 блок:
7,8. ПК, 7П
9,10. Звезда, 8М пер.
11, 12,13. 9К, ПЖ, РП пер (доп 2П+3Ж пер)

Сразу хочу начать с общего впечатления от расклада: никакими чувствами тут и не пахнет, трезвый расчет и материальная заинтересованность.
Теперь мои трактовки.

1 блок. Для девушки их встречи уже вошли в привычку. Они дают ей ощущение стабильности, в ее отношении к нему присутствует трезвый расчет. Ему она демонстрирует, что не собирается его напрягать, ее все устраивает. В данный момент она уже не ждет развития отношений (сужу по перевернутой 2Ж).

2 блок. Думаю в этой позиции ПП означает, что он предложил ей помощь с устройством на новую работу (просто знаю, что на момент знакомства у нее работы не было). Встречи ей уже удовольствия не доставляют. Она для себя решила, что эти отношения временные, рано или поздно все равно закончатся, но пока пусть будет. На безрыбье и рак рыба.

3 блок. Ей в этих отношениях не хватает романтики. Но я думаю это к нему не относится. Возможно ей хотелось бы романтический отношений, но не с ним. Девушка не отказывается от встреч, но инициатором не является, позвал - приехала. Он же хочет быть в ее глазах "звездой", по возможности выполнять любой каприз, она этим хорошо пользуется. Эта ситуация на него давит, так как сам по себе он человек долга, и оставить семью для него очень трудно, практически не возможно. Отношения еще будут продолжаться (загадывала на пол года) по привычке, только друг друга эти двое будут воспринимать все более критически. Она начнет общаться с другими мужчинами, искать новые отношения. Не во что серьезное это не переростет, скорее всего даже друзьями они не останутся. Так как я его загадывала КП, возможно РП это он? Все таки ему еще нет 30. Тогда ему самому в итоге станут не нужны эти отношения, испугается что ли, что так глубоко увяз.

И еще у меня несколько вопросов. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу расклада "любовный треугольник", и может быть его рассмотреть.
Еще трактовка такого сочетания: 2К+3К, эти карты выпали несколько раз на вопрос о семейном положении одной дамы. Я так понимаю, что у нее есть отношения, но без особых обязательств (3К), возможно даже живут вместе. Или 2К - это только начало новых отношений, поэтому пока без обязательств?

Жду Ваших комментариев. @}->--
AyRina

Старожил

Сообщение М...М » 28 ноя 2014, 01:05

Здравствуйте. Хочу и я отписаться по поводу расклада "Три блока". Есть у меня знакомая пара (вернее мы с девушкой учились вместе). Сколько я помню они позиционировали себя просто как пара... И это уже больше 6 лет (если не 7). Она вроде как даже с армии его дождалась. Но так официально и не узаконили отношения, хоть вроде ничего и не мешает. И вот я, как "старый солдат, не знающий слов любви" :smile: решил проверить в чем там дело, так как подозреваю, что все не так просто, как ребята пытаются показать.

Первый блок.
1. Императрица.
2. Колесница.
3. 5 чаш.

Второй блок.
4. 9 чаш
5. 9 жезлов.
6. Рыцарь жезлов.

Третий блок.
7. 9 пентаклей.
8. Суд.
9. 4 мечей.
10. 10 мечей.
11. Башня.
12. Умеренность.
13. 4 пентаклей.

Срок для будущего - ближайшее время - около года. Колода Темное таро Ройо (я трактую по классике).

Моя трактовка.

Первый блок.
1. Основной мотив. По аркану Императрица можно предположить, что парень рассматривает девушку, как гипотетически возможную жену или "свою" женщину.
2. "Внешнее" отношение. Ну как бы, отношения движутся. Парень держит все под контролем. Все именно так как он хочет.
3. А на самом деле 5 чаш... Вроде как разочарование у него присутствует в связи с девушкой. Что-то в отношениях его тяготит. Хотя характер у девушки трудный. Так говорить, конечно, не по-мужски, :yes: но девушка бывает действительно очень скучной.

Второй блок.
4. Хотя в его жизни она занимает место отдушины. Ему с ней комфортно. Она в его жизни соотноситься с сферой наслаждений, удовольствий.
5. Мне кажется не совсем серьещзно настроен... в том смысле, что ему сейчас комфортно и он не хочет нарушать этот комфорт. Быть может девушка делала намеки по поводу "узаконивания" отношений, но им они были восприняты в штыки. И сейчас он противостоит любым предложениям на эту тему.
6. Ну вот карта Всадника жезлов может характеризовать парня как непостоянного, переменчивого. Страсть и любовь, и соответствующие действия для него важнее, чем стабильность.

Третий блок.
7. 8. Мне кажется это сочетание говорит, что он стремиться к достижению заслуженого счастья, но скорее в своем понимании.
9. 10. Возможно девушка будет демонстрировать, что она довольна положением вещей, но только по началу, в итоге ей придется понервничать и предпринять что-либо, чтобы ситуация не оставалась так как есть. Но, что-то я подозреваю, что безуспешно.
11. 12. 13. В ближайшее время возможны ссоры, довольно крупные с постепенным примирением. И думаю, в итоге, в ближайшее время ситуация останется стабильной. Не изменится ничего.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Ответить