S-I, давайте рассмотрим Ваш расклад.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10ж
желал за мой счёт решить свои какие-то проблемы, выйти из тяжёлого состояния, которое его затянуло
Нет, эта карта говорит о том, что отношения у Вас с мужчиной довольно тяжелые, вроде и прекратить их нужно, оставить друг друга в покое, но пока это не получается, все равно Вас начинает друг к другу тянуть. Возможно, что период общения может перемешиваться с "расставаниями". Карта довольно тяжелых отношений.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Солнце
да, внешне всегда сияет и светится при общении, мурчит и ластится
искренне создаётся ощущение, что только ты способна вызвать такое отношение и достойна его одна
Вы совершенно верно эту позицию истолковали. Что можно тут добавить? Обратите внимание на то, что Солнце тут идет в окружении двух негативных карт, это может означать, что Солнце над отношениями "светит" довольно редко, иными словами отношения приносят мало радости, но периодически она все же есть.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Смерть (7к+Дп+8ж)
не знаю что можно сказать, доставая Смерть теперь вздрагиваю
Он к Вам привык. Мужчина женат? Если да, то Вы у него способ вырваться из семьи, которая его иногда "достает". Так же сочетание Солнце-Смерть, может говорить о том, что мужчина не готов пока вычеркнуть Вас из жизни. Кстати, что подтверждает нам первую карту, которая говорит о том, что человек не готов пока оставить сложные для него отношения.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 3ж
мотиватора, не дающего стоять на месте, заставляющего двигаться вперёд
ой, ну тройки обычно не говорят о движении. Скорее тут опять нам карты говорят о третьем человеке в союзе. Иными словами есть он + еще дама П, а Вы как раз третья. И занимаете третье место.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6м
весь настрой остался в прошлом и теперь мч оттолкнулся от этого берега, чтобы плыть дальше
6 мечей не говорит о прошлом, это прерогатива 6 кубков. Серьезность его заключается в периодических свиданиях с Вами ( Тут разница с 4 мечей, которая то же говорит о свиданиях такая: 6 мечей это свидание, когда нужен больше человек и "поболтать" (карта не исключает интима, но в отличие от 4 мечей интим не является первостепенной задачей в свидании), а 4 мечей - свидание только лишь для интима.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9м
расставание?
Нет, что Вы 9 мечей - страхи, в том числе и страх остаться без партнера. Мужчина не готов пока с Вами расстаться, он боится Вас потерять, однако, ничего и предпринимать для их улучшения не будет.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 10м, Кп
здесь выпал сам Кп, который говорит прощай
не видит он никакого продолжения отношений, их перспективности и будущего тоже уже не видит
Да, Вы правы, однако, давайте еще сюда добавим то, что для мужчины разрыв довольно болезнен будет.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Дж, 7п
опять выпала непосредственно Дж, которой обозначала себя, и, судя по всему Дж рассматривает эти отношения уже как колоссальный труд, не приносящий отдачи и удовольствия
Да, наверное, да. Можно добавить еще, что ДЖ не устраивают отношения такими, какие они есть.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Дк,7м,6п
в загаданный срок появится некая Дк, которая будет оказывать влияние на отношения или пытаться своими интригами перетянуть внимание на себя, она внесёт явный разлад и в без того пошатнувшиеся отношения
Скорее появится ДК и завладеет вниманием мужчины)) У него появятся новое заботы и новые дела.
что-то ничего радостного и приятного я для себя не нашла, не знаю, может увидев Смерть рука дрогнула, но на мой дилетантский взгляд мрак сплошной
Не очень позитивный расклад, если, конечно, это Вас утешит, для мужчины разрыв тоже довольно болезнен, он явно страдает и переживает, однако, несмотря, на эти переживания двигаться, что-то делать, для того, что бы изменить ситуацию он не будет.
Аванда, я ещё хотела спросить, по Вашему раскладу "Альфонс..." если в последней позиции совет выпала 6м, то как это можно трактовать
Карта говорит о том, что Вам следует избегать конфликтов с этим мужчиной, иначе рискуете в них "завязнуть". У Вас впереди новые отношения и Вам нужно собраться с силами, что бы "отчалить" от старого берега к новым горизонтам.
Добавлено спустя 1 день 6 минут 4 секунды:
"LunaDeMiel
Avanda
Встаю в очередь с очередным раскладом "Три блока". Ситуация такова: девушка подозревает, что ее друг снова плотно общается с бывшей девушкой. Он сам, естественно, не сознАется, а у нее, как она считает, достаточно веские основания для подозрений. Сделала расклад на мужчину и его бывшую (УТ), вот что получилось:
Хочу сказать, что у Вас очень даже не плохо получилось! Так держать !
1й блок: Мир - 5П - ПП
2й блок: Жрец - 7П - 6П
3й блок:
Дьявол, Колесница
Луна, 3Ж
Итог: 10М - ТМ - Справедливость
По "маячкам" видно, что у мужчины есть другая женщина, общение по картам есть, но оно, на мой взгляд, отнюдь не любовное.
1й блок: Основной мотив - отношения закончились, нет у них никаких отношений и мужчина не собирается это менять - умерла так умерла, как говорится. Собственно это он ей показывает по 5П. У меня иногда это карта отыгрывается, как просто встретиться погулять сходить. Может, он и встречается иногда с ней - просто пройтись, погулять, пообщаться. Ничего более он ей и не демонстрирует, планов на ее счет нет ,не исключено, что по ее инициативе они общаются.
5 пен, тут может говорить о том, что люди общаются "по привычки", но рано или поздно общение должно сойти на нет, ведь оно не подкреплено ничем, кроме как прошлыми отношениями. В целом же, Вы абсолютно верно тут все увидели. Что тут еще можно сказать? Только то, что партнеры вряд ли уже будут вместе, т.к. они совершенно разные, им трудно общаться, как "парень с девушкой", т.к. есть взаимные претензии. Как приятели - да, но не как любовная пара.
2-й блок: В его жизни девушка занимает место приятельницы - чисто дружеское общение, страсти нет. 7П - у меня отыгрывается как пассивная карта, нет по ней никакого действия. Общается, наверное, когда его попросят, сам инициативу не проявляет. Основная цель - 6П - хорошая, стабильная карта... Думаю, он как бы благодетелем тут выступает - если тебе надо, так и быть, встречусь с тобой, одарю тебя своим вниманием. Какое-то потребительское к ней отношение, судя по тому, что одни пентакли выпали.
В целом верно, НО ... мужчина точно так же проявляет инициативу в общении, как и его бывшая девушка. Вы зря считаете, что это она является только лишь "инициатором". Он то же ее приглашает на прогулки, и более того, он особо против общения ничего не имеет.
3-й блок: вот тут, наверное, допы надо было вытащить
Какого развития мужчина ожидает - то ли будут ругаться они из за его новой девушки, то ли все так будет секс у них, может быть даже в какую-то поездку они вместе собираются, там то все и случится. В общем, не слишком понятно мне это сочетание Дьявола и Колесницы.
Новой девушке нужно держать "ухо в остро", судя по всему мужчина планирует интим с бывшей, видимо там не все чувства перегорели. Либо мужчина живет под лозунгом: хорошо иметь женщину-друга, с ней еще иногда и спать можно. Однако, интим возможен только, если многие "факторы" срастутся. Иными словами, мужчина не исключает, что между ними может случится секс, однако, когда и как он не может сказать.
Будет ли она довольна - судя по Луне и 3Ж она знает, что у него уже другая.
Да, знает. Хочу так же, отметить, что девушка будет искать возможности "новую" девушку убрать. Бывшая довольно "хитрая" особо и судя по всему общение там не просто так с ее стороны.
Итог: ну, карты не слишком хорошие. Думаю, что много негатива будет в их общении, скорее всего прекратится общение или будет в том же духе продолжаться - сам он не знает зачем. И общение с другой продолжится и может и послужит причиной негатива между ними.
Как бы тут карты "новой" не напророчили гадость, а не старой. Смотрите 10 мечей - это в том числе и переживания из-за старых отношений! Как бы они не выяснили отношения (туз мечей) и не помирились (справедливость).
Обратите внимание, что в конце стоит Справедливость, а эта карта все таки привносит доверие в отношения. Иными словами у них отношения идут от "плохих" к "хорошим", а не наоборот.
Попробуйте сделать расклад на настоящую девушку и МЧ. Нужно посмотреть, что у них в будущем выходит.