Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Старожил
Сообщение Сёгун » 07 июл 2011, 09:55

Рад что вам понравилось, с предметом например карандаш интересно тем что ты можешь узнать где росло дерево, на каком заводе он производился и т.д Как попал в Россию, если это карандаш не не отечественного производства. Лично у меня получается четко видеть эти картины. С камнем сложнее, его понять сложно, зато приходит ощущения ненужной суеты и быстротечности происходящего. Вот кто реальные созерцатели жизни....

Посетитель

Сообщение Иляна » 07 июл 2011, 16:02

Сёгун писал(а):с предметом например карандаш интересно тем что ты можешь узнать где росло дерево, на каком заводе он производился и т.д Как попал в Россию, если это карандаш не не отечественного производства. Лично у меня получается четко видеть эти картины
так у меня ещё не получается, зато есть над чем работать и к чему стремиться
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Старожил
Сообщение Сёгун » 09 июл 2011, 03:17

Стремиться..... мммм...... Конечно есть, но стремление такая штука, работает пока есть интерес.

Посетитель

Сообщение Иляна » 09 июл 2011, 23:11

У меня это уже все слилось в единое целое интерес-стремление и к этому уже добавилась и уверенность, не без вашей помощи :love:
А всеми остальными изменениями поделюсь после выполнения всех упражнений
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Старожил
Сообщение Сёгун » 10 июл 2011, 08:39

Хорошо, 13 числа выложу последнее упражнение

Посетитель

Сообщение Цири » 12 июл 2011, 06:50

Последнее?... А время быстро летит...

Посетитель

Сообщение Иляна » 12 июл 2011, 10:11

Задумалась, может всё упражнения с начала начинать...второе упражнение пока не получается :barrier: наблюдаю только как предмет меняет свой цвет
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

DNK7

Сообщение DNK7 » 12 июл 2011, 12:49

Подхожу к завершению 3-го упражнения 2-го цикла. Постоянно присутствует некое напряжение в теле и как обычно мысли гуляют, то минуту полная крнцентрация на пальце, то минуту думаешь о своем, потом опять на пальце внимание. Это порой выводит.
Из наболюдений: вижу свечение вокруг пальца, похожее на эфирку, но прослеживаются местами более тонкие слои. Ощущения интересные. Посмотрим что будет с предметом :)

Старожил
Сообщение Сёгун » 13 июл 2011, 08:31

прежде чем выложить последнее упражнение хотел бы у вас спросить, а кто из занимающихся по упражнениям практикует гадание?

DNK7 очень правильное замечание
мысли гуляют, то минуту полная крнцентрация на пальце, то минуту думаешь о своем, потом опять на пальце внимание
к тому и даются упражнения чтобы таких путешествий внимания не наблюдалось.

Иляна вернуться конечно можно, чтобы до конца отработать некоторые моменты, уверен это будет полезно.

Цири Таково свойство времени )))

Посетитель

Сообщение Цири » 13 июл 2011, 09:13

Сёгун, какого типа гадания Вы имеете в виду? Я умею гадать на рунах и картах.

Старожил
Сообщение Сёгун » 13 июл 2011, 09:33

Цири писал(а):Сёгун, какого типа гадания Вы имеете в виду? Я умею гадать на рунах и картах.

Я сам работаю с таро, но так как система универсала, я не вижу смысла разбивать гадание. Гадание гаданием и останется.

Посетитель

Сообщение Иляна » 13 июл 2011, 10:20

Сёгун писал(а):прежде чем выложить последнее упражнение хотел бы у вас спросить, а кто из занимающихся по упражнениям практикует гадание?
не могу сказать, что практикую, но пытаюсь осваивать параллельно, мне гадание очень помогает развиваться.
И ещё хотела спросить, у меня стал появляться странный эффект во время упражнений - смотришь на предмет и мысли все связаны с ним, но в какие-то моменты он просто как бы растворяется. вначале думала, что от напряжения, но это происходит именно в моменты большего расслабления
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Старожил
Сообщение Сёгун » 13 июл 2011, 12:23

так,Изображениеа что происходит после растворения предмета?

Посетитель

Сообщение Иляна » 13 июл 2011, 13:57

он возвращается обратно :D когда он исчезает, возникает ощущение, что и я вместе с ним куда-то проваливаюсь, но удержать это состояние пока не удается. я заметила, что происходит это при максимальном расслаблении и концентрации, но т.к. и то и другое пока ещё хромает, ответить, что происходит с предметом не получается... а так хочется :)
только происходить это стало всё чаще
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Старожил
Сообщение Сёгун » 13 июл 2011, 17:03

упражнение третье

И последнее из тех, что собрался выложить, в рамках данной темы.

Это упражнение весьма простое, но польза от него несравнима. Возможно Вы уже неоднократно слышали, что люди освоившие медитации могут всесторонне рассмотреть ситуацию и найти наиболее правильный или оптимальный выход из любой ситуации. Третье упражнение дает основы освоения данной способности. И так, приступим.....

Вспомните, первое упражнение когда вы просто рассматривали предмет. Теперь же вместо предмета будут ваши проблемы. Возьмите любую ситуацию которая вас не устраивает и рассмотрите её всесторонне. Начинаем с 5 минут и доводим до 15, прибавляя по минуте в день.

Желаю успехов!!!

С Уважением, Сёгун.

P.S: Теперь поясняю к чему был вопрос о гаданиях.... Допустим, Вам тяжело делать это упражнение, или что у Вас просто нет проблем. В последнем случаи можно рассмотреть проблемы близких, друзей или соседей, но это вариант мы отбросим и сразу перейдем к промежуточному. Вы можете взять руны или Таро (я советую выбор остановить на Таро так, как это более сложная система)
Возьмите чистую тетрадь и ручку, положите рядом с собой. Поставьте будильник на 5-15 минут, в зависимости от того, насколько вы уверены в своих силах. Возьмите первый аркан, мага, и сосредоточившись на нем, получите информацию о его значении в целом. Это включает его сочетание с другими старшими арканами, его значение в планах: физическом, эмоциональном, ментальном, духовном. Теперь Внимание!!! Его использование в магических целях. А то порой такой бред понапишут, что не знаешь плакать или смеяться. Это называется полной проработкой аркана. Те кто начнет прорабатывать с таро, отчет в личку ежедневно ОБЯЗАТЕЛЕН! Так же проработать все оставшиеся карты Старшего Аркана. После проработки каждого аркана информацию записать. В последующем вы можете дополнить собственные знания знаниями из книг.
Последний раз редактировалось Сёгун 13 июл 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

DNK7

Сообщение DNK7 » 13 июл 2011, 18:34

Сёгун писал(а):прежде чем выложить последнее упражнение хотел бы у вас спросить, а кто из занимающихся по упражнениям практикует гадание?
Практиковать не практикую, но пытаюсь освоить переодически прибегаю к помощи таро и маятника. Правда происходит достаточно редко.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 14 июл 2011, 22:16

Насчет 1 упражнения 3 цикла. сегодня буду делать 13 минут его. я хотела спросить то что я каждый день беру разный предмет это нормально? или плохо?
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Сёгун » 15 июл 2011, 23:39

Конечно я советовал бы от 1-3, но если за одну практику успеваете все узнать о предмете то конечно можно менять, здесь нет жестких рамок.

Иногда заходит

Сообщение Daniel Lukky » 18 июл 2011, 19:01

Всем привет!
Разрешите присоединиться к практикам . Начинаю с первого упражнения. Прочел всю ветку. Думаю лишних вопросов не появится!

Старожил
Сообщение Сёгун » 23 июл 2011, 12:23

Daniel Lukky Пожалуйста, тема для этого и создавалась. Желаю успехов и настойчивости.

добавлено спустя 90 часов 55 минут:

Вот и настал день завершения занятий для тех, кто в теме с самого начала, напоминаю о своей просьбе расписать свой прогресс. С чего начинали и чего достигли. И по возможности копии дневников занятий "ко мне на стол" :) в личку или на почту. Те кто присоединился позже отписывайтесь в теме по каждому этапу....

С уважением, Сёгун.

Ответить