Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Ветеран
Сообщение Эйлистри » 24 июл 2011, 01:12

сегодня 9 минута была 2 упражнения 3 цикла. Мне не удалось найти предмет знакомых моих друзей. Поэтому я взяла в руки сувенирную колоду карт которую вчера мне подруга с Крыма привезла и смотрела на нее. и при этом каким то вторым зрением у меня перед глазами проносились картины где эта колода карт лежала, кто ее туда выкладывал, даже услышала шум моря. потом видела разные моменты путешествий подруги с парнем по крыму. что они делали. что трогали. даже пару слов уловила.
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Сёгун » 24 июл 2011, 01:14

:flowers: :love: :wink: супер!!! Я рад за ваши успехи. Теперь всем будет более понятно, о чем я писал говоря про работу с предметами.

МОИ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение Цири » 24 июл 2011, 11:15

Попробовала анализировать проблемы. Все досконально, до мелочей. Как результат: новые идеи. Сёгун, спасибо Вам! Нет слов, одни эмоции. Это все благодаря Вам! :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение Сёгун » 24 июл 2011, 12:36

Цири Спасибо Вам, что прошли весь курс до конца.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение Цири » 24 июл 2011, 14:04

Сёгун
Ахах, это я Вас должна благодарить, правда. Очень жаль, что уже конец. Я была бы рада и дальше следовать Вашим инструкциям. Ваши упражнения помогли мне усилить концентрацию внимания, немного развили аджну. У меня даже астральное зрение прорезалось, с которым ранее были проблемы! :flowers: Мое воображение тоже несколько изменилось. Тот камень и карандаш... Я не только отчетливо видела их историю, но и могла прикоснуться к ним глазами... Особенно мне понравилось, что от рассматривания предметов мы перешли к анализу ситуаций, требующих разрешения. Я и раньше так пробовала, но, как бы сказать... Мое сознание терялось в дебрях возможный путей и исходов. Невероятно, но сейчас стало легче.
Особенно я Вас благодарю за астральное зрение. Не знаю, что именно повлияло из Вашего курса, но я так мучилась, так мучилась!... А тут вот раз! и все...
Наверное, я и сама добилась бы тех же результатов при надлежащей работе. Но работать как-то легче, когда у тебя есть наставник. Вот он говорит, что надо сделать - и ты покорно, но со всей отдачей выполняешь. Главное - захотеть и стараться. И я старалась. Результаты налицо) Еще раз Вам спасибо большое такое, душевное, за потраченное Вами время и силы!
:love:

Старожил
Сообщение Сёгун » 24 июл 2011, 14:55

Я думаю что продолжу выкладывать упражнения которые будут вкладываться в рамки данной темы, естественно эти упражнения не будут в ходить в курс платного обучения, однако значительно помогут тем кто настроен серьезно развиваться.
Жду ваших отчетов на почту, в скайп или в личку. Тему продолжим в сентябре, у тех кто присоединился позже будет время догнать и в сентябре начать работать в группе.

Иногда заходит

Сообщение solyaris » 25 июл 2011, 17:35

Для начала, спасибо Сёгун за курс упражнений и всем, кто уже отписался, за описание ощущений проблем и результатов.

Начал несколько дней назад, каждый день записываю начальные условия, само упражнение и ощущения после. После завершения каждого упражнения (11 дней) буду присылать(если не надоем) дневник наблюдений.
Наличие всех 9-ти упражнений очень мотивирующе :wink: особенно если дать себе установку, что пока не пройду всё упражнение до конца - следующее упражнение не получится.

Удачи!

Старожил
Сообщение Сёгун » 25 июл 2011, 17:43

solyaris спасибо, пока не зашли слишком далеко в ведении дневника постарайтесь описать свои возможности до начала занятий. Что получается, что не очень и что не получается вообще из того, что вы пробовали. И как прежде предупреждаю о том чтобы не торопились....

Иногда заходит

Сообщение solyaris » 25 июл 2011, 19:23

[quote="Сёгун"][b]solyaris[/b] спасибо, пока не зашли слишком далеко в ведении дневника постарайтесь описать свои возможности до начала занятий. Что получается, что не очень и что не получается вообще из того, что вы пробовали. И как прежде предупреждаю о том чтобы не торопились....[/quote]

Может быть у вас есть "список" того, что надо проверить до упражнений и после?
потому что затрудняюсь с идентификацией возможностей :'(

Спасибо!

Старожил
Сообщение Сёгун » 25 июл 2011, 19:25

нет списка у меня нет, да и его не может быть, попробуйте самое элементарное почувствовать энергию, считать информацию. впрочем это вовсе не обязательно. можете так и записать ничего не пробовал начал сразу с этой темы, это мои первые шаги в мир магии(эзотерики, экстрасенсорики)

Участник
Сообщение Lamantin » 25 июл 2011, 21:03

Огромное спасибо Сёгуну за упражнения!!! :flowers: Только начинаю, но наличие всех упражнения и ответов на некоторые вопросы по ходу очень мотивируют)

Старожил
Сообщение Сёгун » 25 июл 2011, 23:47

Lamantin Рад ,что обратили внимание. Не устаю повторять о настойчивости и терпении. Давно известно, что Путь начинается с первого шага, дополню, что на нем не зя останавливаться. Не важно сколько раз вы оступились 3,5,7 или 100 поднимайтесь и продолжайте движение. Не забегайте вперед, просто последовательно и с максимальной отдачей выполняйте намеченное и результат обязательно будет.

Помните о дневнике занятий.

Искренне желаю успехов.

Участник
Сообщение Lamantin » 26 июл 2011, 22:39

Второй день занимаюсь...Получается без затруднений..При расслаблении (примерно через полминуты) происходит расфокусировка зрения, картинка становится двухмерной, остаются только очертаний предметов и цвета становятся "кислотными" и все как бы состоит из множества точек-кусочков..это нормальная реакция?

Старожил
Сообщение Сёгун » 26 июл 2011, 23:20

Lamantin Я так понимаю вы о первом упражнении первого цикла. В нем вообще можно глаза закрыть, не повторяйте ошибок предшественников, все внимание только на теле. И видеть только серые или кислотные цвета это нормально. Краски появятся позже.

Участник
Сообщение Lamantin » 27 июл 2011, 00:56

Спасибо за совет! Буду продолжать! Дневник веду...

Иногда заходит

Сообщение solyaris » 29 июл 2011, 02:14

Отправил на почту дневник за первые 7 дней.

Спасибо.

Старожил
Сообщение Сёгун » 29 июл 2011, 13:42

Письмо получил прочитаю чуть позже если будут какие -либо замечания отпишусь.

Спасибо.

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 29 июл 2011, 15:20

Здравствуйте!
Я на сайте только неделю. Нашла Вашу чудесную тему. Скажите, а можно присоединиться или уже поздно? ОБещаю все делать по порядку с самого начала :read:
Последний раз редактировалось Дикая Мята 29 июл 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Сёгун » 29 июл 2011, 15:29

Дикая Мята Забавный ник, присоединяйтесь, только делайте все по порядку с максимальной отдачей, так чтобы сами к себе придраться не смогли и ведете дневник.

Желаю терпения, успехов и безупречности

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 29 июл 2011, 16:00

Сёгун писал(а):Дикая Мята Забавный ник, присоединяйтесь, только делайте все по порядку с максимальной отдачей, так чтобы сами к себе придраться не смогли и ведете дневник.

Желаю терпения, успехов и безупречности
Спасибо большое! :flowers:
Только что попробовала самое первое упражение из Вашей темы. Расслабиться получилось не сразу. Почему-то в голове постоянно крутилась какая-то песенка (хотя сейчас уже даже не помню какая...). А под конец я так и не поняла, но кажется я уснула, потому что звук будильника пришел откуда-то издалека.
Еще хочу добавить (правда не уверена связано ли это с упражнением или нет), но у меня началась головная боль. Не скажу, что прям сильная. но такая противная, ноющая. Это нормально?

Ответить