Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Модератор
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Avanda » 19 дек 2014, 14:37

Vandy писал(а):Avanda
Спасибо еще раз много раз :love:
Про даму и ее мужа все верно вы увидели: была у них и любовь и страсть, а сейчас говорит, что нет, и что надоела ей рутина и отсутсвие романтики.
Ну, вот эта рутина и отсутствие романтики и является судя по всему "придирками", как я уже и писала выше.
Есть еще один момент, с которым вы будете сталкиваться в работе с клиентами - смотрите на то, что Вам говорят карты. Очень часто, клиент может утрировать, сгущать краски. Поэтому, я предпочитаю выслушать только вопрос, без всяких "историй", даже обрываю человека, если он начинает рассказывать, т.к. есть большая доля вероятности, что Вы начнете искать в раскладе то, его нет.
PS была история, довольно показательная. Обратилась девушка погадать на мужчину. Я ей говорю: рядом с мужчиной есть еще одна женщина, он с ней рядом, не с Вами. С Вами у него нет будущего, он не хочет отношений.
Девушка мне: Вам карты врут, все не так!
У меня такие вот глаза :shock: Спрашиваю, а как ситуация на самом деле обстоит?
Девушка отвечает: Мужчина женат, есть дети, меня он бросил месяц назад, сказал, что выбрал семью.
Я: и где же карты врут?
Девушка: Он меня любит, я это знаю! Это жена им манипулирует, он обязательно от нее уйдет!! Он страдает и хочет ко мне ....

Я довольно кратко пересказала, весь диалог, оставив только суть. Но, любой таролог должен быть готов к тому, что клиент не всегда правильно оценивает ситуацию.
Тут очень хорошо, если есть образование - психолога. Очень помогает в работе @}->--

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Takao
1блок

1. 6 мечей - думаю тут карта показывает, что во первых мы находимся на расстоянии сейчас (он в армии), во вторых отношения у нас носили и носят харатер просто встречаний, ухаживаний переодических, т.е не совместная жизнь.
2. маг - покровительственное положение показывает, что он рулит в отношениях
3. смерть - относится обыденно?
6 мечей - верно. Маг, нет, совсем нет. Дело в том, что Маг буквально означает, что человек не рядом с партнером. Он один, как Маг. В Вашем случае карты говорят, что Вы в разлуке. 6 мечей - Маг. Смерть - у него сейчас бытовуха, иными словами он больше озабочен: подъемами, построениями и что там еще в армии делают. Тут нужно плясать от 6 мечей )) от того, что Вы не рядом на данный момент. Как доп. информацию карты могут говорить, что есть какая-то поездка (6 мечей) о которой он думает, что-то в планах. Однако, не факт, что она состоится (Смерть). А, вообще, мужчина сейчас больше собой занят.
2 блок

4. верховный жрец - ставит меня как значимого человека, что это дано свыше
5. 10 кубков- настроен хорошо в принципе, возможно брак
6. 8 жезлов - общение, встречи, узнавание друг друга
В целом да, только в Жреце меньше пафосности. Скорее, мужчина очень тепло и трепетно к Вам относится, ценит Вас. Возможно, предложение руки и сердца (Жрец - 10 кубков), а так же у него к Вам очень сильный интимный интерес (10 куб - 8 жез), что и понятно )) В отдельности 5 и 6 позиции верны )) Только 8 жез, частенко еще и на смс и инет переписку падает.

3 блок
7,8 - 7 жезлов, туз жезлов - он знает что надо многое пройти, бороться.
Нет, ну Туз жезлов же ))) Классическое мужское здоровое желание (Дьявол чуть другие, более негативные оттенки дает). 7 жез - тут скорее боязнь, что Вы его не дождетесь/кто-то уведет и т.п.
9,10 - туз пентаклей, паж пентаклей - буду довольна.
Новости какие-то будут, хорошие. Может и правда замужество предложит ?
11,12,13 - 7 кубков, рыцарь мечей, справедливость (срок 1 мес) - общение будет, но будут скорее всего и какие то мысли у обоих, которые будут приводить к конфликтам.
Я бы сказала, что не мысли а поступки, что-то мужчина не совсем корректное может сделать. 7 куб - может часто сказать о конфликтах на фоне "злоупотребления". Ничего критичного, если будут конфликтные ситуации - они разрешатся. Что-то неожиданное от мужчины может произойти. Вот, как будто Вы не будете от него этого ожидать.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Takao » 19 дек 2014, 18:21

Avanda, спасибочки за разбор расклада)
В целом все так, больше интернет переписка и звонки, т.к человек на расстоянии.
Посмотрим как дальше все будет :love:

Старожил

Сообщение Vandy » 19 дек 2014, 23:39

Avanda
О! У меня так было пару раз (я с рунами работаю), когда девушки мне говорили, что я что-то не то увидела, а потом начинаешь подробно с ними разбирать и оказывается, что все то, просто они ответили не подумав :smile:
Я еще расклад принесла, опять 3 блока, тот который с иерофантом в первой позиции:
М мутный ведет себя с Ж невнятно, она хочет узнать о перпективах на ближайшие полгода и вообще понять есть ли у него чувства:

1. Иерофант - духовное общение
2. 6 ж - признание, удовлетворение от результатов трудов, признание заслуг дорогим человеком
3. 10 чаш - сбыча мечт практически
Будет ухаживать за ней и всячески опекать, но на деле у него есть уже постоянные отношения (по 10 чаш и второму блоку мне так показалось)?

4. Рыцарь чаш пер - обман, циничность, эмоциональная зависимость
5. Император пер - никаких серьезных намерений
6. Шут - несерьезность

Что-то вранье, пустота, и вообще нелицеприятная картина для дамы. Для него просто как игра, развлечение, возможность легкого секса.

7,8 2 пент колесо фортуны - опять же какая-то игра, ближе-дальше?
9,10 рыцарь пент, 10 ж пер - ж как ни странно будет довольна? Как будто добьется его.
11,12,13 туз чаш, 9 М пер, суд - а тут всё равно вроде роман, переживания, 'тараканы' как будто, но при этом люди всё равно будут вместе?

По общему ощущению М - явно не альфа-самец, а просто похотливый такой игрун, хотя умеет и обольстить и вообще себя подать, а Ж как будто вообще на него забьет и именно поэтому у них случится роман.
Вообще по-моему противоречивый какой-то расклад получился/
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 20 дек 2014, 23:17

Avanda
Здравствуйте, я к Вам за помощью))) Женщина встретила мужчину, который ей очень дорог, я сделала расклад «Три блока», его загадала Королем Кубков. По маячкам сразу видно, что женщина третья сторона -3К, жена занимает важное место в жизни мужчины –Императрица. В раскладе из 13 карт – 8 Старшие арканы, что говорит о том, что отношения для сторон важные. А вот конкретно уже сложнее))
1.Колесо Фортуны- цикличность отношений, может прийти, уйти
2. 3 Кубков – любовь и дружба)))
3. Башня – не пойму, критически, уточнила -4Ж – «крышу ему что ли сносит», но по-хорошему
4. Рыцарь Кубков – мужчину загадала КК, а женщина выпала в его жизни РК – считает себя старшим, к женщине относится с любовью
5. Императрица- жена и семья на первом месте
6. 9Жезлов – опять не пойму)) желание защититься, уточнила – 4П –сопротивление переменам, может быть то, что человек считает, что он входит в возраст, когда ему нужно подтверждать что он еще ого го мужчина
7,8 Влюбленные, Верховная Жрица – Хочет сделать выбор в сторону духовного развития отношений
9,10 Маг, Судьба – женщина полагается на судьбу
11,12,13 –Правосудие, 8П,8Ж (срок 1 месяц)- отношения формальные, стабильно развивающиеся.
Заранее спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 21 дек 2014, 18:22

Avanda, спасибо огромное за Ваши комментарии!
Мне, кажется, что Вы зря тут Рыцаря, как женщину начали трактоваться. Тут Рыцарь Жез ПП - это сам мужчина, которому не нужны серьезные отношения. Его все устраивает. не встретил он еще свою женщину, а с теми, которые его окружают, семью он строить не намерен.
По поводу того, что не встретил, абсолютно согласна, МЧ тоже так говорит. А вот по поводу того что все устраивает...Жаловался что страдает от одиночества, но теперь понимаю, что возможно это только слова, не так уж и страдает.
А может, мужчина только как секс рассматривает отношения? Возможно, что именно от такого подхода ему нужно избавится? Тогда и 4 позиция у Вас впишется в расклад. А, то логики между 5 и 6 пунктом нет
Скорее так и есть. По некоторым фразам этого человека у меня действительно сложилось впечатление, что он самоутверждается за счет секса.
Тут банальнее .... мужчина от своей свободы не может отказаться, ему просто удобно с мамой, она о нем заботится (стирает, убирает, готовит) и не т***ет ему мозги. На данный момент, для мужчины это важнее.
Да, действительно. Если б хотел, давно нашел бы вариант жить отдельно от мамы. Правда (по его словам) т***ет ему мозг она регулярно и со знанием дела.
...его погуляшки и интрижки ему помогут, пока он какую-то блондиночку не встретит
Нет, мешать ему будет дама шатенка, по возрасту старше его блондиночки.
А вот тут я подпрыгнула!!! Делала для него расклад на колоде в 36 карт на личную жизнь. Совпадение - 100%, и по масти и по возрасту женщин, и по порядку появления их в его жизни.
Так же, есть большая вероятность того, что мужчина ищет себе даму с собственной жилплощадью (либо готовую съехаться с ним)
Именно с жилплощадью, или, если съемная, то оплачивать вместе. Он этого не скрывает.
Мои комментарии: мне показалось, что Вы слишком мужчину недооценили, в плане, самостоятельности.
Да, точно так. В последнее время он слишком часто выносил мне мозг своими жалобами, стал даже немного раздражать. Возможно такое мое отношение к нему и повлияло на трактовку расклада.
Еще раз большое спасибо! Вы СУПЕР!!! @}->-- @}->-- @}->--
AyRina

Модератор

Сообщение Avanda » 22 дек 2014, 15:26

AyRina
Вот видите, как расклады у Вас сошлись )) Нужно расклады беспристрастно делать, как можно более сильно абстрагируясь от человека, не всегда это получается, я иногда не могу мужу вопросы посмотреть, особенно, если меня это то же сильное волнует и интересует. @}->--
Для раскладов нужен определенный настрой, со временем, если будете часто практиковать он у Вас автоматически уже будет появляться ))

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
olli1000 Вам расклад рассматриваем )
Первый блок.
1. Королева мечей - его жена выпала. Захотелось чего то нового, может насолить жене..
2. 2 жезлов - внешне не показывает своей заинтересованности, отчужденность даже может быть проявляет
3. Рыцарь пентаклей - на самом деле относится хорошо, но как то без особой страсти.
Нет, Королева мечей, тут "венчает" весь расклад, сразу говоря, что жена для мужчина стоит, грубо говоря, на первом месте. По 2 жез - можно говорить и о том, что у него не только внешне, но и внутренне нет особых чувств, но при этом 2 ж не несет какой-либо агрессии, иными словами, мужчина довольно спокойно относится к нашей девушке. Рыцарь Пен, тут опять же больше к семье нас карты "подводят". В целом же, сочетание Королева М - 2 ж - Рыцарь Пен, нам больше о проступке мужчины говорят и о том, что он может корить себя за те авансы, которые выдавал нашей девушке, ведь семья для него превентивна.
Второй блок.
4. Она занимает значимое место в его жизни, видит в ней свой идеал даже
5, 6 - 8 мечей и 10 жезлов. Видит много препятствий для отношений и думает что не потянет их.
Ну какой же она идеал? Тут же, жену показывают ))) Говорят, что мужчина женат, у него уже есть Императрица ) Да и не препятствия он видит, а не возможность этих самых отношений, но отнюдь не из-а препятствий в виде жены. Из расклада следует. что мужчина на самом деле очень привязан ко своей супруги, можно только поражаться, как он вообще на адюльтер пошел. Посмотрите, мужчина мучается чувством вины перед супругой (императрица - 8 мечей - 10 Ж), на него давит груз.
Третий блок.
7, 8 - 5 мечей переверн, Король кубков. Мужчина хочет отношений в будущем, планирует добиваться ее и мечтает о романтике.
король Кубков - не мечта мужчины о романтике, а дубль карта, которая означает самого мужчину и показывает то, что он боится ругани по поводу "измены", хотя считает, что ничего кардинально плохого не случится, но все же сам дал себе слово, что будет идеальным мужем (хотя бы на какое-то время + так многие начинают худеть/бросать курить с понедельника, иными словами сам себе верит), если обман раскроется.
9, 10 - 7 жезлов переверн, 8 пентаклей.
она будет постоянно сомневаться в нем, но все же и надеяться на отношения.
Отношений не будет, женщина в поисках, однако, возможно, она захочет мужчине "сделать бяку", но это только ее мысли и планы. Планировать месть, не значит ее осуществить. все мы частенько планируем отомстить обидчикам, но в реале чаще всего наши мысли не доходят до действий.
11, 12, 13. (срок полгода)
Башня переверн, Король мечей, Император перевер.
Здесь затрудняюсь в целом трактовать..Он сам еще выпал. После расставания отношения будут, но непостоянные наверное. Он также будет с женой, а с ней время от времени....Он разрушит отношения, но с кем? С женой или с девушкой? С кем останется не могу все понять..

Почему Вы подумали о разрушении отношений? Тут наоборот идет то, что мужчина мирится с женой и буквально выполняет все ее прихоти))) Тут нет расставания, как и не показывают общения с девушкой. Мужчина свой выбор сделал - жена. Теперь он будет к ней всячески ластится, заслуживая прощения. Не факт, что жена на данный момент знает об интрижки, это тоже нужно учесть.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сейчас очень хорошее время для годовых раскладов. Никто не хочет попробовать свои силы? :smile:
Возможно, что кто-то захочет объединится в пары, я бы посмотрела и помогла истолковать, а так же продемонстрировала бы, как нужно делать годовой расклад, свою методику.
Так же, если интересно, можно сделать прогноз для России на 2015 год. Я каждый год делаю его, кстати, я писала где-то, что в конце осени будет "начало заварушки", что мы собственно и наблюдаем сейчас 8)

Участник

Сообщение Gitane125 » 22 дек 2014, 15:38

Avanda, добрый день! С Йолем Вас!!!
Сейчас очень хорошее время для годовых раскладов. Никто не хочет попробовать свои силы?
Я хочу ))) @}->--
продемонстрировала бы, как нужно делать годовой расклад, свою методику.
О, это вообще прекрасно! Я готова )) Внимаю )))
Пы.Сы. Готова и в пару встать :smile:
Aut viam inveniam, aut faciam!

Участник

Сообщение Takao » 22 дек 2014, 15:42

Хотелось бы попробовать себя в годовом раскладе))

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 22 дек 2014, 23:10

И я бы попробовала тоже :yes:

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 23 дек 2014, 13:16

И я хочу, только не знаю или у меня получится)))

Участник

Сообщение olli1000 » 23 дек 2014, 14:09

olli1000 Вам расклад рассматриваем )
Первый блок.
1. Королева мечей - его жена выпала. Захотелось чего то нового, может насолить жене..
2. 2 жезлов - внешне не показывает своей заинтересованности, отчужденность даже может быть проявляет
3. Рыцарь пентаклей - на самом деле относится хорошо, но как то без особой страсти.
Нет, Королева мечей, тут "венчает" весь расклад, сразу говоря, что жена для мужчина стоит, грубо говоря, на первом месте. По 2 жез - можно говорить и о том, что у него не только внешне, но и внутренне нет особых чувств, но при этом 2 ж не несет какой-либо агрессии, иными словами, мужчина довольно спокойно относится к нашей девушке. Рыцарь Пен, тут опять же больше к семье нас карты "подводят". В целом же, сочетание Королева М - 2 ж - Рыцарь Пен, нам больше о проступке мужчины говорят и о том, что он может корить себя за те авансы, которые выдавал нашей девушке, ведь семья для него превентивна.
Второй блок.
4. Она занимает значимое место в его жизни, видит в ней свой идеал даже
5, 6 - 8 мечей и 10 жезлов. Видит много препятствий для отношений и думает что не потянет их.
Ну какой же она идеал? Тут же, жену показывают ))) Говорят, что мужчина женат, у него уже есть Императрица ) Да и не препятствия он видит, а не возможность этих самых отношений, но отнюдь не из-а препятствий в виде жены. Из расклада следует. что мужчина на самом деле очень привязан ко своей супруги, можно только поражаться, как он вообще на адюльтер пошел. Посмотрите, мужчина мучается чувством вины перед супругой (императрица - 8 мечей - 10 Ж), на него давит груз.
Третий блок.
7, 8 - 5 мечей переверн, Король кубков. Мужчина хочет отношений в будущем, планирует добиваться ее и мечтает о романтике.
король Кубков - не мечта мужчины о романтике, а дубль карта, которая означает самого мужчину и показывает то, что он боится ругани по поводу "измены", хотя считает, что ничего кардинально плохого не случится, но все же сам дал себе слово, что будет идеальным мужем (хотя бы на какое-то время + так многие начинают худеть/бросать курить с понедельника, иными словами сам себе верит), если обман раскроется.
9, 10 - 7 жезлов переверн, 8 пентаклей.
она будет постоянно сомневаться в нем, но все же и надеяться на отношения.
Отношений не будет, женщина в поисках, однако, возможно, она захочет мужчине "сделать бяку", но это только ее мысли и планы. Планировать месть, не значит ее осуществить. все мы частенько планируем отомстить обидчикам, но в реале чаще всего наши мысли не доходят до действий.
11, 12, 13. (срок полгода)
Башня переверн, Король мечей, Император перевер.
Здесь затрудняюсь в целом трактовать..Он сам еще выпал. После расставания отношения будут, но непостоянные наверное. Он также будет с женой, а с ней время от времени....Он разрушит отношения, но с кем? С женой или с девушкой? С кем останется не могу все понять..

Почему Вы подумали о разрушении отношений? Тут наоборот идет то, что мужчина мирится с женой и буквально выполняет все ее прихоти))) Тут нет расставания, как и не показывают общения с девушкой. Мужчина свой выбор сделал - жена. Теперь он будет к ней всячески ластится, заслуживая прощения. Не факт, что жена на данный момент знает об интрижки, это тоже нужно учесть.

Avanda, cпасибо большое!!! Учиться еще мне и учиться...(

Модератор

Сообщение Avanda » 23 дек 2014, 23:21

Девушки, если Вы не против я Вас объединила в пары:
Gitane125
Takao
и

LunaDeMiel
Lesia_P

Если еще кто-нибудь хочет присоединиться, пишите не стесняйтесь @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Так же, просьба пока не добавляйте новые расклады на любовь, я ими уже после НГ займусь, пока постараюсь уже сделанные успеть прокомментировать + заострить внимание на НГ раскладах.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Что касается годовых раскладов. Все предельно просто.
Сначала загадываем человека картой, потом вытаскиваем по три карты на каждый месяц и начинаем трактовать. Такие-то события у нам произойдут в марте. такие-то в апреле и т.д.
Тут стоит учесть, что временные рамки довольно условные и карты, которые выпали в марте, могут произойти как в конце февраля. так и в начале апреля.
После чего, карты все собираем, перетасовываем и вытаскиваем по 5 карт на следующие сферы:
Любовная
Работа/финансы
Социум/путешествия/переезды и т.д
Здоровья.

Девушки, жду от Вас раскладов с Вашими комментариями, естественно, я расклады доскональное разберу и прокомментирую.

Мне, кажется, что это хороший подарок друг другу на НГ @}->--

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Мурмыська Ваш расклад рассматриваем ))
1. 6Ж : он чувствует комфортно себя в этих отрошениях, это то чего он и хотел.чувствует свою ценность как мужчина
2. Правосудие: ведет себя как муж, аак в законном браке, считает ее своей женой
3. Рыцарь пентаклей: сильной любви нет, скорее надежность и практичность, но учитывая что загадывала его как КП, то это может быть он сам, т.е опять же - мысли в первую очередь о себе и своем комфорте
В целом все верно, однако, меня смущает 6 жезлов, все таки это не "комфорт", т.к. 6 вообще на попе ровно не сидят, это карты движения. Очень часто такая карта выпадает, когда мужчина ухаживает за женщиной, пытается добиться от нее внимания, благосклонности, но тут пара уже сформировавшаяся. Обратите внимание на сочетание 6 ж - Правосудие, возможно, что тут идет желание официально оформить отношения? А, пара, например, копит деньги на свадьбу мечты, грубо говоря поставили себе такую цель. Я бы тут вытащила на 6 жезлов допы. что бы убедится в своих догадках.
4. 9 пентаклей: опять же практичный подход, опять же пентакли, она для него родная и стабильность некая в жизни, не готов ее терять..
5. 6 мечей - а вот желал бы он с ней просто встреч? Или означает, что он готов переходить на другой уровень отношений? видит новые горизонты отношений? или возможно просто думает о поездке?
6. 5Ж доказать что он главный? Что именно он лидер в отношениях? Скорее внутри он все еще сомневается в правильности и нужности отношений из-за постоянных споров.
по 4 позиции верно, однако 5 и 6 позиции меня натолкнули на мысли: все ли гладко в отношениях у партнеров? Есть какие-то конфликты, возможно, что из-за какой-то дороги, либо разлуки. 6 мечей, все таки некоторое расстояние между партнерами, а 5 жезлов могут быть ссоры из-за этого. Мужчина почему-то в первую очередь думает о своем комфорте.
7, 8: ДМ, 4 кубков тут она выпадает, не пойму как трактовать, что она будет для него на первом месте, а 4ка вроде как стабильность, но какая-то скучная, т.е. все хорошо, но как-то и надоело уже. Нет мотивации, нет желания двигаться дальше.
Мне кажется, что тут не очень сочетание, которое буквально говорит, что мужчина "переел" нашу даму, насытился ей, возможно, что ему конфликты надоели, либо какие-нибудь другие обстоятельства.
9.10. Туз мечей, влюбленные. А вот тут у меня ступор. То ли будет она бороться за их отношения, то ли она узнает об измене и будет скандал, конфликт? Т.е. она избавится от иллюзий, когда узнает о любовнице? Хотя в большей степени ТМ, хотя это и мечи, но больше позитивная карта, карта прорыва. успеха, хоть и через борьбу? Видела еще толкование туза мечей как возможную беременность. Тут важно именно понять в сочетании с влюбленными, а с сочетаниями у меня совсем туго.
Почему любовница? Мне кажется, что тут нет прямой указки. Скорее карты говорят о том, что женщина может поставить мужчину перед выбором. Безусловно, это может быть и выбор между ней и другой женщиной, но может быть и между ней и той же самой поездкой из предыдущего блока. Тут опять можно было бы у карт уточнить.
11,12,13 3 жезлов, 3 кубков, 8 мечей А вот тут совсем не понятно. Весь расклад вроде более-менее нормальный, а тут явный треугольник вдруг, хотя других маячков вроде не было об этом... и возможно даже временный разрыв..
Я бы не стала говорить о том, что есть кто-то третий. Почему-то я не чувствую в раскладе именно какую-то любовную третью силу. Я не исключаю, что у партнеров могут быть интрижки, но такие которые ничего не значат. Мне не понравилось еще сочетание во втором блоке, тут меня то же некоторые карты настораживают. Я бы сказала о том, что есть, скорей всего, со стороны женщины подружка, которая могла буквально отношения сглазить. Поэтому. я бы настоятельно рекомендовала девушке почистить мужчину, себя, отношения, после чего через какое-то время повторить расклад. Мне кажется, что этот блок говорит именно о негативном воздействии, естественно не о порче всякой, но о банальном сглазе/зависти - вполне.

Добавлено спустя 49 секунд:
rrr0012 писал(а):Avanda
Добрый день. Разложила расклад три блока.. Помогите его растолковать. Себя выбрала королевой мечей, его королем мечей. И вот что получилось
1. Королева мечей
2. 7 жезло
3. 9 жезлов
4. Король мечей
5. Туз жезлов
6. Колесница
7. 2 жезлов
8. Паж жезлов
9. Дьявол
10. Королева кубков
11, 12, 13 - 8 кубков, туз мечей, 3 кубков

Заранее благодарна!!! @}->-- @}->-- @}->--
Мне бы хотелось услышать Вашу трактовку данного расклада @}->--

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Cassiopeia
Первый блок отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Колесо Фортуны - пустить все на самотек, отпустить ситуацию, все переменчиво в нем
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 9 пент- что каждый сам по себе
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 2 чаш - непохоже на это(
Мне кажется, что у Вас немного Ваши эмоции (я так поняла, что вы себе делали расклад) карты "попутали". обратите внимания, что у Вас карты говорят о том, что мужчина испытывает к Вам эмоции, при чем довольно сильные. 2 куб и туз куб, они закрывают оба блока. Однако, вполне вероятно, что мужчина действительно Вас любит, но принял решение остаться в семье, но я даю довольно маленький процент, что это действительно так. Почему? да, потому, что эти пункты не "бьются" с другими пунктами в раскладе, например с 7 и 8, с той же Фортуной. Поэтому я два блока "опущу" в трактовке, мне кажется, что они не совсем корректны.
Я не хочу, Вас обидеть, или как-то Ваш расклад, но первые блоки просто ошибочно будут истолкованы, к сожалению :love:

Третий блок развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Король меч, 9 жезлов - отстранения своего от меня полного
Тут Вы совершенно правы.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Умеренность, Луна - нет, будут периоды депрессий и уныния сменяться спокойствием, и наоборот
В целом верно.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 4 пент, Туз пент, Дама жезлов - а вот тут не пойму, какие-то шаги от меня?
Нет, тут карты как бы говорят, что помучаетесь-помучаетесь, потом все пройдет и будет Вам счастье. Вопрос с кем, т.к. мне показалось, что тут карты подразумевают, что счастье с другим мужчиной, возможно даже брак. Тут карты пошли дальше и дали прогноз на будущее :wink:

Старожил

Сообщение Vandy » 23 дек 2014, 23:41

Avanda
Я тоже хочу поучаствовать в годовых раскладах)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Gitane125 » 24 дек 2014, 00:56

Avanda писал(а):Девушки, если Вы не против я Вас объединила в пары:
Gitane125
Takao
Я не против точно :smile: Только данными надо обменяться для расклада. Поскольку это не тренировка, думаю, можно и в личку.
Aut viam inveniam, aut faciam!

Участник

Сообщение Takao » 24 дек 2014, 01:00

И я не против)) :love:

Иногда заходит

Сообщение Cassiopeia » 24 дек 2014, 06:03

Ув, Avanda, расклад делала не я, мне раскладывала знакомая, потому эмоций тут моих нет.

Участник

Сообщение Мурмыська » 24 дек 2014, 11:01

Avanda писал(а):
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Мурмыська Ваш расклад рассматриваем ))
В целом все верно, однако, меня смущает 6 жезлов, все таки это не "комфорт", т.к. 6 вообще на попе ровно не сидят, это карты движения. Очень часто такая карта выпадает, когда мужчина ухаживает за женщиной, пытается добиться от нее внимания, благосклонности, но тут пара уже сформировавшаяся. Обратите внимание на сочетание 6 ж - Правосудие, возможно, что тут идет желание официально оформить отношения? А, пара, например, копит деньги на свадьбу мечты, грубо говоря поставили себе такую цель. Я бы тут вытащила на 6 жезлов допы. что бы убедится в своих догадках.

по 4 позиции верно, однако 5 и 6 позиции меня натолкнули на мысли: все ли гладко в отношениях у партнеров? Есть какие-то конфликты, возможно, что из-за какой-то дороги, либо разлуки. 6 мечей, все таки некоторое расстояние между партнерами, а 5 жезлов могут быть ссоры из-за этого. Мужчина почему-то в первую очередь думает о своем комфорте.

Мне кажется, что тут не очень сочетание, которое буквально говорит, что мужчина "переел" нашу даму, насытился ей, возможно, что ему конфликты надоели, либо какие-нибудь другие обстоятельства.
Почему любовница? Мне кажется, что тут нет прямой указки. Скорее карты говорят о том, что женщина может поставить мужчину перед выбором. Безусловно, это может быть и выбор между ней и другой женщиной, но может быть и между ней и той же самой поездкой из предыдущего блока. Тут опять можно было бы у карт уточнить.

Я бы не стала говорить о том, что есть кто-то третий. Почему-то я не чувствую в раскладе именно какую-то любовную третью силу. Я не исключаю, что у партнеров могут быть интрижки, но такие которые ничего не значат. Мне не понравилось еще сочетание во втором блоке, тут меня то же некоторые карты настораживают. Я бы сказала о том, что есть, скорей всего, со стороны женщины подружка, которая могла буквально отношения сглазить. Поэтому. я бы настоятельно рекомендовала девушке почистить мужчину, себя, отношения, после чего через какое-то время повторить расклад. Мне кажется, что этот блок говорит именно о негативном воздействии, естественно не о порче всякой, но о банальном сглазе/зависти - вполне.
по поводу оформления отношений не могу ничего сказать, может и есть у него мысли, но пока как-то не торопится с этим и официальных разговорах нет, хотя в общем пора б уже.. а сейчас можно будет спросить у карт про тот расклад дополнительно?
по поводу дороги пока нет никакой информации, хотя это ж может случиться в загаданный срок еще? (полгода) Вроде была стычка один раз что поздно приехал, но не думаю что это о том речь?
по поводу зависти вполне возможно. есть такое.
А тогда такой вопрос: через сколько вообще можно этот расклад повторять на одну и ту же пару? сколько времени должно пройти, чтоб карты не дурили от частоты просмотра?

И еще вот такой вопрос, если в раскладе на одного мужчину, а в итоге в последних трех позициях выходит другой мужчина (не загаданный), то мы все 3 карты трактуем в связке именно с тем мужчиной который выпал в итогах?
Например в итогах вышли: КП 10Ж ТП - тут 10ку и туз связывать с королем пентаклей? что будут у женщины отношения с ним, сложные, но приведут к хорошему итогу, возможно даже браку? Или то что в принципе будет КП, из-за него проблемы (10Ж) с загаданным мужчиной, а туз тогда куда?
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 24 дек 2014, 15:40

Avanda
Я тоже очень хочу поучаствовать в годовых раскладах!
AyRina

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 24 дек 2014, 16:32

Avanda писал(а):LunaDeMiel
Lesia_P
Я за :smile: Жду что скажет LunaDeMiel

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 24 дек 2014, 20:08

Я тоже "ЗА". Данные вышлю в личку. Lesia_P, фото нужно Вам?

Только вот я что-то затупила - в конце собрать и перемешать только те карты, которые были разложены по 3 на каждый месяц или всю колоду 78 карт? :white_flag:

Ответить