Ну, вот эта рутина и отсутствие романтики и является судя по всему "придирками", как я уже и писала выше.Vandy писал(а):Avanda
Спасибо еще раз много раз![]()
Про даму и ее мужа все верно вы увидели: была у них и любовь и страсть, а сейчас говорит, что нет, и что надоела ей рутина и отсутсвие романтики.
Есть еще один момент, с которым вы будете сталкиваться в работе с клиентами - смотрите на то, что Вам говорят карты. Очень часто, клиент может утрировать, сгущать краски. Поэтому, я предпочитаю выслушать только вопрос, без всяких "историй", даже обрываю человека, если он начинает рассказывать, т.к. есть большая доля вероятности, что Вы начнете искать в раскладе то, его нет.
PS была история, довольно показательная. Обратилась девушка погадать на мужчину. Я ей говорю: рядом с мужчиной есть еще одна женщина, он с ней рядом, не с Вами. С Вами у него нет будущего, он не хочет отношений.
Девушка мне: Вам карты врут, все не так!
У меня такие вот глаза

Девушка отвечает: Мужчина женат, есть дети, меня он бросил месяц назад, сказал, что выбрал семью.
Я: и где же карты врут?
Девушка: Он меня любит, я это знаю! Это жена им манипулирует, он обязательно от нее уйдет!! Он страдает и хочет ко мне ....
Я довольно кратко пересказала, весь диалог, оставив только суть. Но, любой таролог должен быть готов к тому, что клиент не всегда правильно оценивает ситуацию.
Тут очень хорошо, если есть образование - психолога. Очень помогает в работе

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Takao
6 мечей - верно. Маг, нет, совсем нет. Дело в том, что Маг буквально означает, что человек не рядом с партнером. Он один, как Маг. В Вашем случае карты говорят, что Вы в разлуке. 6 мечей - Маг. Смерть - у него сейчас бытовуха, иными словами он больше озабочен: подъемами, построениями и что там еще в армии делают. Тут нужно плясать от 6 мечей )) от того, что Вы не рядом на данный момент. Как доп. информацию карты могут говорить, что есть какая-то поездка (6 мечей) о которой он думает, что-то в планах. Однако, не факт, что она состоится (Смерть). А, вообще, мужчина сейчас больше собой занят.1блок
1. 6 мечей - думаю тут карта показывает, что во первых мы находимся на расстоянии сейчас (он в армии), во вторых отношения у нас носили и носят харатер просто встречаний, ухаживаний переодических, т.е не совместная жизнь.
2. маг - покровительственное положение показывает, что он рулит в отношениях
3. смерть - относится обыденно?
В целом да, только в Жреце меньше пафосности. Скорее, мужчина очень тепло и трепетно к Вам относится, ценит Вас. Возможно, предложение руки и сердца (Жрец - 10 кубков), а так же у него к Вам очень сильный интимный интерес (10 куб - 8 жез), что и понятно )) В отдельности 5 и 6 позиции верны )) Только 8 жез, частенко еще и на смс и инет переписку падает.2 блок
4. верховный жрец - ставит меня как значимого человека, что это дано свыше
5. 10 кубков- настроен хорошо в принципе, возможно брак
6. 8 жезлов - общение, встречи, узнавание друг друга
3 блок
Нет, ну Туз жезлов же ))) Классическое мужское здоровое желание (Дьявол чуть другие, более негативные оттенки дает). 7 жез - тут скорее боязнь, что Вы его не дождетесь/кто-то уведет и т.п.7,8 - 7 жезлов, туз жезлов - он знает что надо многое пройти, бороться.
Новости какие-то будут, хорошие. Может и правда замужество предложит ?9,10 - туз пентаклей, паж пентаклей - буду довольна.
Я бы сказала, что не мысли а поступки, что-то мужчина не совсем корректное может сделать. 7 куб - может часто сказать о конфликтах на фоне "злоупотребления". Ничего критичного, если будут конфликтные ситуации - они разрешатся. Что-то неожиданное от мужчины может произойти. Вот, как будто Вы не будете от него этого ожидать.11,12,13 - 7 кубков, рыцарь мечей, справедливость (срок 1 мес) - общение будет, но будут скорее всего и какие то мысли у обоих, которые будут приводить к конфликтам.