Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Старожил
Сообщение Сёгун » 02 авг 2011, 14:44

solyaris практически все ответы на ваши вопросы в теме уже изложены
На что надо больше уделять внимания во втором упражнении?
перед началом упражнения необходимо почувствовать спину, как столб(основу), во время упражнения всё внимание максимальному расслаблению мышц, за исключением тех, что участвуют в нагрузке.
Только наблюдать за неподвижностью руки? на все остальные мысли ощущения внимания не обращать?
Цель упражнения та же что и в первом, а именно, неподвижность тела и направление внимание на кончики пальцев для отслеживания сохраняет ли ваша рука спокойное положение. Про расслабление уже написал.Ощущение просто отмечайте, как скользите взглядом по рекламным плакатам в городе. Мысли получается останавливать останавливайте, не получается нагружайте мозг нужной вам работой.
И ещё облокачиваться спиной нельзя? т.е. можно выполнять упражнение сидя на табуретке или стоя?
О спине тоже уже написал, но дополню
Сёгун писал(а):Memory 7 сидя, а не полу лежа, облокачивать спину на стену или спинку кресла допустимо
И ещё вопрос по первому упражнению, которое закончил.. можно ли таким образом по вечерам уходить в сон? не противопоказано ли?
Можно, как я и писал в теме первое упражнение помимо очевидных целей преследует еще и дополнительные и одна из них восстановление тела
Сёгун писал(а): Тело в течении дня находится в напряжении, осознаете вы это или нет вопрос второстепенный. Когда тело расслабляется токи энергии начинают автоматически усиливаться, добавьте к этому неподвижность и внимание на теле. А там где внимание там и энергия. Надеюсь я ответил на ваш вопрос, если нет то добавляйтесь в skype и пообщаемся голосом, контакты должны быть в сообщениях оставленных ранее в теме.
solyaris примите мои поздравления с окончанием первого упражнения. Желаю успехов и в дальнейших.
Последний раз редактировалось Сёгун 02 авг 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение focus » 02 авг 2011, 19:44

Сёгун, спасибо за своевременные и главное четкие и профессионально правильные комментарии по постам. Чувствуется поддержка.

Старожил
Сообщение Сёгун » 02 авг 2011, 20:09

пожалуйста

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 03 авг 2011, 00:03

Вчера или позавчера закончила 2 упражнение 3 цикла. Уже запуталась во времени. Смотрела на вещи которые какое то время были у др.людей. Только один был у неизвестной мне личности. мама заказала у знакомой духи когда та ездила во францию. я их взяла и пыталась определить что это за знакомая. С цветом волос запуталась.то белые то черные мне казались. спросила у мамы черные у нее. оказались белые. ну а вроде с каблуками и с маникюром не ошиблась.
остальные вещи хм.. никто подтвердить не мог.ток я сама себе.
и узнала новое о друзьях своих.. а может знала только забыла...
как то так
и да.. еще
дядя из командировки в германию превез разные сувениры и мне подарил ангелочка сидящего на шаре
когда я его смотрела изучала увидила приблизительно лавку в которой он продавался.. и меня посетила бредовая мысль. вещи общаются между собой на своем языке...
мне так показалось т.к. что то типа шепота непонятного я услышала между ними когда глядела на ангелочка и видела его стоящего там среди других сувениров.
Т.к. я пропустила 2 дня этого упражнения то мне пришлось его снова начать заново, поэтому я его так поздно и закончила. :-[
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Сёгун » 03 авг 2011, 18:42

Эйлистри спасибо за отчет, успехов и с последним упражнением

Иногда заходит

Сообщение focus » 03 авг 2011, 21:14

Повторение мать учения. Наконец-то начинаю вникать в методику и познавать сам процесс. Это радует. По 3-4 подхода ежедневно. Сегодня вошел в состояние расслабленности легко и спокойно, вообще не чувствую сердцебиение и дыхание. Первоначальные ощущения негатива и нервозности исчезли. Спокойно закрываю глаза, расслабляю мозг и тело, и в "ауте". Действительно это очень "вкусное" упражнение :wink:

Посетитель

Сообщение Иляна » 03 авг 2011, 22:42

И я завершила все упражнения
Сёгун
Спасибо тебе большое за эти упражнения, за внимание и помощь :love: :love: :love:
Для меня это были практически первые шаги, пусть ещё пока не всё получается, но могу точно сказать, что время потрачено не зря
Я лучше стала чувствовать людей, легче стало справляться с эмоциями. Пускай ещё ситуацию не удается полностью рассмотреть, но когда "откидываешь" эмоции, решение приходит как бы само.
И из своих ощущений могу точно сказать, что способности есть у всех, другой вопрос есть ли желание и интерес их развивать...только не надо после этих слов кидаться в меня помидорами :)
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Старожил
Сообщение Сёгун » 07 авг 2011, 16:08

focus Рад вашим успехам. ИСКРЕННЕ РАД!!!

Иляна спасибо за теплые слова, сразу вспоминаются 90 года 20века, когда мы развивались и делились своими знаниями, не для зарабатывания денег, а просто так, потому что хотелось поделиться своими успехами :)обсудить неудачи с друзьями и при этом развитие шло "семимильными шагами"
Спасибо за твое рвение,настойчивость и искреннее желание научиться, приятно было иметь такую ученицу как ты.

Только, после этого поста, не считайте меня филантропом или человеком с которого можно вытянуть всю инфу, в свободный доступ.

добавлено спустя 86 часов 15 минут:

тех кого интересует личное обучение напишите в личку
Последний раз редактировалось Сёгун 07 авг 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Алексей Владимирович » 07 авг 2011, 19:23

Выполняю первое упражнение из второго интенсива. Второй день. На выполнение уходит больше часа времени, как представлю сколько это будет при 15ти повторениях....я не слишком медленно делаю? Из ощущение: горячие...нет пожалуй даже жар в кистях рук. Ну и побочный эффект, в первый день потерялся во времени, было неожиданно узнать что прошло больше часа.
И еще, один момент, может кому пригодится. Что бы усилить внимание и сосредоточенность на упражнении, меняю очередность разгибания фалаг пальцев (сами пальцы так и идут от большого к мизинцу и обратно)

Старожил
Сообщение Сёгун » 07 авг 2011, 19:32

Алексей Владимирович =-0 :wink: час на 6 сгибаний и разгибаний для каждой руки!!! это заслуживает оваций :bravo: :bravo: :bravo: :wink: :wink: :wink:

Иногда заходит

Сообщение solyaris » 08 авг 2011, 02:08

А у меня вот какое-то чувство, что я что-то не так делаю.
сейчас на втором упражнении первого цикла.

Каждый день думаю, что завтра точно не удержу руки.

Сегодны было 6 минут. Выдержал только благодаря тому, что знал, что выдержу.. Только этот факт и поддерживал руки (по очереди) потому что физических сил уже не было. После 6-ти минут на левой руке было даже больно её опустить. После упражнения весь был мокрый.
Вот опять такое впечатление, что завра на 7-ми минутах и запнусь.

Может я что-то не так делаю? Люди, выполняющие это упражнение, не сильно описывали физическую природу усилий.
Должен ли быть между упражнениями на разных руках какой-нибудь перерыв?

Спасибо.

Старожил
Сообщение Сёгун » 09 авг 2011, 14:33

solyaris это схватка вашей воли и вашей лени. Лень будет принимать разные формы, типа боли в мышцах, мыслей типо, а оно мне надо, поищу что-нибудь полегче и тп. Что сильнее ваше желание пройти до конца или желание сдаться?! И если это упражнение выдержали девушки неужели не выдержите вы?
перерыв можете устроить, но не более 30 секунд и после него будет сложнее.
И не напрягайте всю руку, наоборот расслабляйте, оставляя в напряжении лишь рабочие мышцы.
Уверяю Вас с этим упражнение можно справится.

добавлено спустя 19 часов 38 минут:

focus Я вам ответил, посмотрите личку

Собеседник

Сообщение Nathan » 13 авг 2011, 14:36

Попробую...

Старожил
Сообщение Сёгун » 14 авг 2011, 12:23

Пожалуйста, пробуйте.... :wink:

Иногда заходит

Сообщение Алексей Владимирович » 18 авг 2011, 17:52

закончил первое упражнение второго интенсива. Что заметил: поначалу почему то напрягалось большое количество мышц, не участвующих в процессе, причем по всему телу. Порой напряжение вызывало болевые ощущения. Приходилось постоянно контролировать этот момент. К концу упражнения заметил, что включаются те мышцы, которые и должны физиологически работать, остальные расслаблены (ну по большей части)

Старожил
Сообщение Сёгун » 18 авг 2011, 19:19

Алексей Владимирович отличный результат поздравляю
:wink: :wink: :wink: :bravo: :bravo: :bravo: вы все очень точно описали.

Посетитель

Сообщение Иляна » 27 авг 2011, 21:52

Сёгун писал(а):Только, после этого поста, не считайте меня филантропом или человеком с которого можно вытянуть всю инфу, в свободный доступ
А информация, которую можно вытянуть в "несвободном" доступе :-Р
стоит этого самого "несвободного" доступа :wink:
и ни секундочки не жалею, потраченной на эти упражнения и теперь на личное обучение :love:
Не сочтите это за рекламу, просто правда происходит очень много изменений, а люди со стороны часто стали спрашивать не учусь ли я на психолога, обосновывая это тем, что хорошо чувствую их, понимаю с полу взгляда...
и блин кажется за спиной стали расти настоящие крылья :)
P.S. повторюсь, что развивать себя начала практически только с этих упражнений и каким либо супер даром не обладаю
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Иногда заходит

Сообщение Diszel » 28 авг 2011, 17:31

Когда я полностью расслабляюсь (пооолностью), то пролежав минут 10-появляется странная, но довольно интересная весч: при попытки сконцентрироваться на больших пальцах обеих рук-в них постепенно появляется некое дребезжание 0_о (просто не знаю как это на словах объяснить). Когда я пытаюсь распространить это дребезжание на всю руку, то ничего не выходит (максимум-соовсем небольшое жужжание относительно больших пальцев).
Еще пытался вызвать эффект горения опять же обеих ладоней, как ни странно-получилось (хоть и 1 раз)) :)

добавлено спустя 1 час 22 минуты:

Как я понял-"релакс" делает нас восприимчивыми к различного рода энергиям
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Старожил
Сообщение Сёгун » 28 авг 2011, 17:38

Иляна спасибо за теплые отзывы

Diszel скорее всего то что вы описываете сопровождает выход тонкого тела, "дребезжание" распространять не стоит, надо просто расслабиться и позволить происходить тому, что происходит

Иногда заходит

Сообщение Diszel » 28 авг 2011, 20:16

Сёгун, ну так я и практиковал астральное проецирование. В самом начале моей практики я ничего про астрал не знал, разве что пару статей про методы выхода прочитал (прямые, как после оказалось). Прямыми техниками я усердно пытался выйти (приходилось по 15-90 минут лежать непрерывно следя за своим состоянием). Я оочень долгое время пытался выйти и не понимал почему у меня ничего не выходит. Но после того, как я начитался книг, облазил весь инет и узнал про непрямые техники-все пошло путем. Сначала я проводил всякие энергетические техники и техники, увеличивающие интуицию.. После.. Короче перед пробуждением ловил момент, когда сознание не спит и не бодрствует, вызывал астральные вибрации, и разделялся (понять можно только на собственном опыте).. Не знаю.. Может кому и поможет моя статься (вся "кривая"* практика у меня заняла ~год)
*кривая-потому что дорога по достижении цели. так сказать, у меня была извилистой

З.Ы. Прямыми техниками у меня так и не получается выйти. Не знаю почему. Скорее всего дело во внутреннем диалоге. Сколько статей не читал-не получается заставить мой мозг "молчать" (более-менее работала техника фокусировки дыхания)

добавлено спустя 1 час 54 минуты:

Чтож.. Я тогда тоже поучаствую в данном эксперименте)
А что делать после выполнения практики описанной в самом посте?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Ответить