Мурмыська писал(а):Можно я пока отвлеку всех от раскладов и спрошу. У пары проблемы с сексом, на вопрос что можно сделать для увеличения кол-ва секса у них, выпали: РП, 6П, повешенный, 6Ж, дьявол. Предполагаю что первой выпала его карта, т.е. он должен обратиться за помощью, с трудностями и через длительное время тогда ждет успех? Или дьявол может означать необходимость обращения к магии?
На секс смотреть довольно тяжело, т.к. как таковой "базы" трактовок у меня нету, к сожалению, мало кто готов делится столь интимной информацией. Пару лет назад я прорабатывала расклад "сексуальный портрет" на тонком мире, вроде результаты не плохие, но все же этой тренировки мне не хватило для объема. Поэтому, если такие вопросы возникают, я довольно индивидуально и осторожно к толкованию подхожу.
По Вашим картам можно предположить, что у мужчины довольно трудный финансовый момент, возможно, что даже дело не в кол-ве денег, а в том, что мужчина устает на работе. Обратите внимание, что первыми идут пентакли, а потом повешенный, как своего рода усталость.
Так же, стоит отметить, что первые карты опять довольно "гармоничные", спокойные. В отличии от двух последних, а их соединяет усталость/скука.
Возможно два варианта, два совета:
Мужчина устает на работе, очень много думает о финансах, девушке нужно понять, самой проявить инициативу далее 18+
- | +
- (оральный секс, либо позы, где женщина играет основную роль)
Мужчине приелись гармоничные отношения, он устал от однообразия далее 18+
- | +
- мужчине нужны какие-либо эксперименты, ролевые игры, возможно, возможно какие-то атрибуты, необычные вид секса и т.п.
Добавлено спустя 43 секунды:
Takao писал(а):Avanda, ура, думала что ошибок много в трактовке будет больше. Все таки глобальный расклад на год все таки)
Спасибо за трактовку!
Будем ждать расклад от моей напарницы)
Зря Вы про ошибки. Довольно хорошо увидели все
Добавлено спустя 52 минуты 42 секунды:
Gitane125 для
Takao
Январь: Верховная жрица, Повешенный, Умеренность: довольно важный для вас месяц, который похоже будет посвящен поиску ответов на внутренние вопросы, обретению душевного равновесия. Возможно, вы попытаетесь несколько абстрагироваться от ситуации, попереживаете, но в результате всё более-менее устаканится-наладится.
Возможно, что Вам придется столкнуться с неизвестностью, это может быть общение с незнакомыми людьми, либо действовать придется в непривычных/неизвестных для Вас условиях. Вам придется пережить некоторые не самые приятные для Вас мгновения, а возможно, что какие-то неприятные моменты и затянуться. Так же, Вам нужно будет понимать, что от Вас в этом месяце мало что будет зависеть. Этакий период бездействия, когда Вам мало чего будет хотеться. Есть вариант того, что Вам придется пожертвовать своими интересами ради кого-то/чего-то. Стоит опасаться того, что у Вас выработается своего рода "пофигизм"
Февраль: Верховный жрец, Луна, Королева кубков: возможно возникновение юридических дел, которые необходимо будет уладить. Но мне больше кажется, что имеют место душевные переживания, поиск ответов на вопросы... Старшая женщина, подруга или родственница, даст мудрые советы, направит вас.
С юр. делами, не очень согласна ( в остальном - верно. В этом месяце не маловажную роль для Вас сыграет Королева К (описали верно). Очень много времени будете уделять общению (с королевой К?) Вам нужно будет выговорится, возможны посещения храма (некоторые на рюмку кофе к друзьям ходят, а эффект такой же) )) Сам по себе месяц не очень приятный, возможны разного рода казусные ситуации, какая-то череда мелких неприятностей Вас будет преследовать. Есть большой риск столкнуться с предательством/изменой, что Вас может довольно сильно огорчить.
Март: Колесница, 2 мечей, 8 пентаклей п/п: удачный месяц, начинаются позитивные изменения, возможно неожиданные для вас, как подарки судьбы ))) Тут еще следует обратить внимание, что выпала карта-сигнификатор, причем в п/п позиции. Думаю, есть вероятность того, что вы сами будете несколько сдерживать развитие ситуации из-за неуверенности и опасений.
Хорошая трактовка ) Возможно, что Вам нужно будет куда-то поехать, но это еще под вопросом (2 мечей после колесницы). Так же, возможны экстренные ситуации, в которых Вам нужно будет проявить себя довольно волевой особой. В этом месяце Вам придется выбирать то, каким путем Вы пойдете дальше, отсидеться за печкой не получится, март несет для Вас в себе перемены. Этот месяц довольно активный, потребует от Вас много сил и терпения.
Апрель: 7 жезлов, 10 кубков, 9 жезлов: месяц обещает быть удачным в плане работы. Проявив лидерские качества вы получите неплохие дивиденды, возможна премия )))
Вам стоит опасаться разного рода "конкурентов", т.к. социум в этом месяце настроен явно против Вас, но это все мелочи жизни, которые не особо могут испортить атмосферу месяца. Возможно, что будут какие-то приглашения, либо Вы кого-то куда-то будете приглашать. В этом месяце будет внимание со стороны родственников, возможно, что даже какое-то для Вас обременительное. В этом месяце есть большая вероятность совершить какую-либо ошибку. Так же, это месяц хорош для занятия домашними/семейными деами.
Май: Император, 6 жезлов, Туз пентаклей: тут тоже очень позитивно, продвижение по карьерной лестнице, успех, покровительство со стороны мужчины (предположу начальника), получение денежной прибыли.
все верно. Так же, будет какая-то возможность получения информации, финансовые перспективы довольно хорошие.
Июнь: Императрица, Дьявол, 7 пентаклей: похоже на переживания, связанные, как мне кажется, с мамой, какие-то конфликты, противоречия, в возникновении которых вы чересчур себя корите.
Да, но иногда Императрица может еще означать значимую женщину. В этом месяце будет довольно много нервотрёпки, много недовольства какими-то мелкими нюансами и переживаниями. Есть большой риск столкнуться с изменой (не обязательно, что девушка будет главной героиней). Девушка буквально какой-то виноватой будут в этом месяце выставлять, ей придется оправдываться, хотя он и не в чем не виновата по факту.
Июль: Король пентаклей, 3 жезлов п/п, Король кубков: метания между двух мужчин, разногласия какие-то. Но внимание вам в любом случае обеспечено )))
Уж не поиски ли это нового места работы? Возможно, что в прошлом месяце нашу девушку выставили на работе не в лучшем свете и она ищет новую? Обратите внимание, что тут метаний как таковых именно между мужчинами (любовь) нету, скорее идет выбор начальников )
Август: 10 пентаклей, 6 мечей, 4 пентаклей: партнерство и финансовый успех, поддержка, возможно появится возможность отправиться в путешествие, не стоит сопротивляться и скупиться.
Я, бы сказала, что в этом месяце работа находится )
Сентябрь: Звезда, 5 жезлов, 3 мечей: будут надежды , романтические мечты, некое соперничество, возможно не явное, скрытое. Похоже на любовный треугольник, либо безответное чувство…
Да, не очень приятный месяц, будут идти какие-то скрытые процессы, опять карты указывают на проблемы с окружением.
Октябрь: 2 жезлов, Колесо фортуны, Солнце: несмотря на некую неуверенность, вы успешно реализуете ваши планы идеи.
Фортуна поворачивается к Вас лицом, довольно хороший месяц для разного рода начинаний.
Ноябрь: Король жезлов, Туз мечей, 2 пентаклей: выгодное знакомство с этим самым королем жезлов. Возможно, мужчина огненного знака, темпераментный. Засчет этого и некая притирка характеров может быть. Или это конфетно-букетный период? Когда еще всё неопределённо, но искорки явно летают?
Я бы сказала, что тут речь идет о работе, о каких-то новых веяниях, возможно, что это будет новое начальство с которым нужно будет искать общий язык.
Декабрь: Паж мечей, Туз жезлов, 9 пентаклей: много общения, контактов (возможно, не все из них в реале), возникновение идей и планов. В свете Короля жезлов, предположу развитие этих отношений, переход на новый уровень. Очень динамичный и позитивный месяц, воодушевление. Какое-то крупное семейное торжество.
Да, месяц довольно хорош, в целом верно, однако, короля ж, мы все таки тут не как именно любовное общение рассматриваем.
Любовь: 7 к, 7 ж, 5 м, 7 м, 8 м: тут как-то не очень позитивно, иллюзии, соперничество, желание добиться партнера любой ценой, тайные встречи и неприятные ситуации. В контексте всего расклада в целом и из-за обилия пятерок и семерок в этой позиции опять-таки предположу любовный треугольник, отношения в котором тяжело даются именно в эмоциональном плане…
Да, придется столкнуться с неискренностью партнера, не обязательно это будет измена напрямую, но все же... Возможно, что если отношения у Вас были с кем-то, то они перейдут на новый уровень, не обязательно, позитивный, например, станут отстраненными. Будете довольно много в отношениях уделять метафизической составляющей. Рискуете столкнуться с шантажом в отношениях.
Финансы: 5 п, Отшельник, Паж пен, 6 м, 5 ж: как-то тоже всё непросто, такое ощущение, что вас ожидает смена работы, причем новая будет довольно перспективна, но придется отстаивать свое место под солнцем. Материальные трудности в начале года, во второй его половине всё более-менее наладится, но без фееричных доходов пока.
Вот, Вы правильно уловили, это тенденция лета, где идут два короля, просто там, видимо не сразу поняли что к чему )
Путешествия: Повешенный, 2 ж, 2 к, 5 к, Верховная жрица: очень хорошая перспектива поездки, однако мне кажется, что вы именно в таком подвешенном состоянии будете находиться из-за своих сомнений. И хочется и колется.
да.
Здоровье: Паж ж, 3 п, 10 к, 9 м, 6 к: здоровье довольно крепкое, однако я бы обратила внимание на сосуды (возможно вегето-сосудистая дистония или что-то в этом роде), если и присутствуют недомогания, то больше мелкие, как сезонные, может метеозависимость…
В целом - верно. Здоровье будет в пределах нормы, стоит избегать разных стрессовых ситуаций, но так уж выходит, что этот год Вам их преподнесет. Возможны проблемы со сном из-за нервов, разного рода переживания. Так же, стоит отдельное внимание уделить коже, постараться не обгорать на солнце, например. Возможны аллергические высыпания, либо прыщики могут вскочить, что Вас не обрадует (не обязательно, просто показывают на кожу).
Мои комментарии для Такао: год для Вас довольно сложный будет. При этом как в любовной сфере, так и в рабоче/финансовой. Скорей всего Вам придется столкнуться с обманами, с нечестными обстоятельства, однако, Вам стоит учесть, что к концу года все исправляется, вы с честью выходите из "испытаний" 2015.
Мои комментарии для Gitane125: В целом, Вы довольно хорошо трактуете, верно улавливаете тот вектор, который задают карты, однако, еще путаетесь кто куда и зачем, например, обилие "любовных" связей, иными словами, не всегда король/рыцарь - это мужчина именно как мужчина-любовник, иногда это мужчина-начальник и т.п. НО, ... меня очень порадовали те трактовки, которые Вы дали на каждую сферу, они Вам довольно хорошо удались