Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Участник
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Takao » 24 дек 2014, 21:46

Сделала расклад для Gitane125 выношу на ваш суд, трактовка сырая, прошу меня поправить @}->--

Январь - 6ж, колесница, королева пентаклей - в начале года скорее всего будут какие то поездки, работа по дому, общение с членами семьи. Пройдет довольно успешно у вас
Февраль - луна, 10ж, 3к - могут быть проблемы со здоровьем, обостряться какие то проблемы, скорее всего связаные с трудом, работой
Март- 3п, 10м, 2ж - скорее всего будете что то планировать, но изменения потерпят провал
Апрель - королева кубков, 3м, королева мечей - могут возникнуть конфликты с какой то дамой, либо соперница в любовных делах, либо начальница.
Май - 4к,справедливость, 7п - скорее всего период раздумий, но без эмоциональной вовлеченности, никаких значимых моментов не произойдет, мб только какие то документы составлять придется.
Июнь- рыцарь пентаклей, король мечей, 1п - скорее всего занятие карьерой, много шансов для этого.
Июль - 4ж, повешенный, 7ж - будете как бы в своем собственном мире, обобщенности, хороший быт, все устраивать будете, и даже бороться с посягательствами будете как то, стараясь ограничить свое личное пространство
Август - 9п, 5к, паж жезлов - какие то встречи, вести скорее всего не особо радостные
Сентябрь -6п, рыцарь жезлов, 1м - шанс достичь целей, стремлений
Октябрь - 7к, 2м, 10п - какие то мысли планы, скорее всего много наработок в сфере карьеры.
Ноябрь - рыцарь мечей, звезды, королева жезлов - вот тут вышла та карта которой я вас загадывала, скорее всего у вас будут очень серьезные надежды по достижению чего то, или кого то, может того же рыцаря мечей
Декабрь - императрица, 2к, дурак - наладятся отношения, здоровье, почувствуете легкость, размеренность

любовная сфера - 8к,4м, 7п, суд, 3ж - в любовной сфере будет большой уход в себя, связка 8к-4м, говорит что вы отдалитесь от партнера если он есть, отношени перейдут на физический уровень, либо это показывает что пока все будет так оставаться. Вероятнее будете присматриваться к партнерам.

карьера - 9к, 8м, паж кубков, солнце, 2м - карьера будет успешной, усточивой, однако не будет расширения или увеличения прибыли, думаю все останется на прежнем уровне, однако все будет хорошо. Хорошие взаимоотношения с партнерами и в коллективе. По 2ке мечей могут быть совмещения обязанностей.

путешествия - 1ж, имератор, 9м, паж жезлов, король пентаклей - большие шансы к поездкам, путешествиям в этот год, однако скорее всего будет все зависить от денег, и вероятно от мужчины, может он будет приглашать или спонсировать поездки?

здоровье - 9ж,7ж, смерть, 9п, 2п - организ ослаблен, будет много сезонных заболеваний с которыми будет бороться?Переменчивое, нестабильное состояние, но к концу года все скорее всего нормализуется и выйдет в привычное русло, медленное но верное выздоровление от всех недугов.

Модератор

Сообщение Avanda » 25 дек 2014, 00:02

Cassiopeia писал(а):Ув, Avanda, расклад делала не я, мне раскладывала знакомая, потому эмоций тут моих нет.
Значит знакомая "заложила", я, например, мужу вообще не могу смотреть.
Я, безусловно, могу ошибаться, но я не вижу "нить" которая бы все карты связала бы в один расклад. Слишком выбиваются 2 и туз кубков. Нельзя сказать, что это любовь к кому-то другому, т.к. не прослеживают связка, но при этом нельзя сказать что и к Вам эти пламенные чувства, т.к. выпали бы немного другие карты. Например, в 8 позиции не 9 жезлов, а 9 мечей, которая может нести похожее значение, но при этом еще и добавлять то, что мужчина переживает разрыв с Вами.
Просто даже логически: мужчина пускает все на самотек, занимаясь своими делами, но при этом у него о мыслях, связанных с Вами "кипит" кровь.
Я не могу данный расклад связать, к сожалению.
Иногда, конечно, у меня выпадают такие расклады, но как правило, я тогда карты в сторону просто откладываю. Либо не мой день, либо еще какие-либо обстоятельства мне мешают @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Мурмыська

а сейчас можно будет спросить у карт про тот расклад дополнительно?
Конечно, можно :wink:
по поводу дороги пока нет никакой информации, хотя это ж может случиться в загаданный срок еще? (полгода) Вроде была стычка один раз что поздно приехал, но не думаю что это о том речь?
по поводу зависти вполне возможно. есть такое.
Конечно, это не связано с его поздним возвращением )) Возможно, что он пока не хочет/не может сказать об этом.
А тогда такой вопрос: через сколько вообще можно этот расклад повторять на одну и ту же пару? сколько времени должно пройти, чтоб карты не дурили от частоты просмотра?
Как минимум пару недель, но я иногда "хитрю", делаю просто другой расклад, либо задаю вопрос по другому )

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И еще вот такой вопрос, если в раскладе на одного мужчину, а в итоге в последних трех позициях выходит другой мужчина (не загаданный), то мы все 3 карты трактуем в связке именно с тем мужчиной который выпал в итогах?
Не обязательно.
Например в итогах вышли: КП 10Ж ТП - тут 10ку и туз связывать с королем пентаклей? что будут у женщины отношения с ним, сложные, но приведут к хорошему итогу, возможно даже браку? Или то что в принципе будет КП, из-за него проблемы (10Ж) с загаданным мужчиной, а туз тогда куда?
Тут ТП точно идет в связке с КП, а вот 10 жезлов, я бы трактовала как то, что у женщины будет трудный эмоциональный период, связанный с другим мужчиной, возможно, что отношения с ним не до конца будут закончены и на фоне этого появится КП.

Добавлено спустя 56 секунд:
Я Вас тогда объединяю
AyRina
Vandy
@}->--

Добавлено спустя 28 секунд:
LunaDeMiel писал(а):Я тоже "ЗА". Данные вышлю в личку. Lesia_P, фото нужно Вам?

Только вот я что-то затупила - в конце собрать и перемешать только те карты, которые были разложены по 3 на каждый месяц или всю колоду 78 карт? :white_flag:
Всю колоду @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Vandy » 25 дек 2014, 00:14

Avanda
Спасибо, надеюсь AyRina не против нашего союза будет :smile:
Я правильно поняла, что в первом случае (по месяцам) мы вытаскиваем карты и обратно не замешиваем в колоду пока не выложим весь год, а замешиваем потом и отдельно также вытаскиваем на сферы жизни, не замешивая обратно?
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Модератор

Сообщение Avanda » 25 дек 2014, 00:48

Takao Сделала расклад для Gitane125
Январь - 6ж, колесница, королева пентаклей - в начале года скорее всего будут какие то поездки, работа по дому, общение с членами семьи. Пройдет довольно успешно у вас
Совершенно верно, можно еще добавить то, что на этот месяц окажет влияние некая Дама, с которой, вполне вероятно могут быть небольшие разногласия.
Так же возможны какие-то поездки за покупками, довольно выгодными, а еще какие-то обстоятельства откроются.
Февраль - луна, 10ж, 3к - могут быть проблемы со здоровьем, обостряться какие то проблемы, скорее всего связаные с трудом, работой
Этот месяц не очень удачный, действительно очень тонко подмечено, что могут быт проблемы связанные с переутомлением, наверняка, захочется побольше на себя взвалить, а времени и сил на все просто не останется. Очень много неизвестного будет, какие-то недосказанностей, что тоже даст о себе знать. Из приятного: возможны разного рода сабантуйчики, посиделки, что должно не много расслабить атмосферу месяца.
Март- 3п, 10м, 2ж - скорее всего будете что то планировать, но изменения потерпят провал
Действительно будут некоторые планы и задумки, так же можно добавить, что в начале месяца возможны разного рода мелкие презенты. При этом, если в каких-то своих планах Вы потерпели не удачу, то это не означает, что месяц не удачный вообще, карты буквально говорят, что не получилась одна идея, значит получится другая. Я бы еще посоветовала бы, не злоупотреблять алкоголем.
Апрель - королева кубков, 3м, королева мечей - могут возникнуть конфликты с какой то дамой, либо соперница в любовных делах, либо начальница.
Совершено верно ) Можно еще добавить, что будет общение с какой-то подругой, какие-то задушевные посиделки, возможно, что как раз и для обсуждения этой самой соперницы/начальницы.
Май - 4к,справедливость, 7п - скорее всего период раздумий, но без эмоциональной вовлеченности, никаких значимых моментов не произойдет, мб только какие то документы составлять придется.
Действительно очень нейтральный месяц. У нас в первой половине (что собственно и не удивительно) идет своего рода леность. С оф. документами то же придется столкнуться, возможно, что это будут штрафы за нарушение ПДД, либо бумаги из налоговой придут, что-то где надо будет денег заплатить.
Июнь- рыцарь пентаклей, король мечей, 1п - скорее всего занятие карьерой, много шансов для этого.
В этом месяце, действительно хорошие шансы на работе. Так же, стоит ожидать какого-либо денежного прихода, либо подарка не плохого. В целом месяц довольно общительный, возможно, что придется обращаться в какие-либо гос. службы, либо общаться с представителями власти. Особенное внимание нужно уделить финансовым делам и документам.
Июль - 4ж, повешенный, 7ж - будете как бы в своем собственном мире, обобщенности, хороший быт, все устраивать будете, и даже бороться с посягательствами будете как то, стараясь ограничить свое личное пространство
Возможно, что будет отпуск, либо какое-то вынужденное сидение дома. Месяц очень нейтральный, никакой. Единственное, не стоит отстаивать свои какие-то убеждения, т.к. есть большой риск "пойти против толпы" и остаться с носом )
Август - 9п, 5к, паж жезлов - какие то встречи, вести скорее всего не особо радостные
да, под конец месяца действительно не очень радостные известия будут. При этом и у Вас какое-то настроение будет, когда захочется чего-то нового, оставить старые проблемы в прошлом.
Сентябрь -6п, рыцарь жезлов, 1м - шанс достичь целей, стремлений
Так же, возможны разного рода свидания/общения с рыцарем жезлов, но скорей всего без какой-либо серьезности. Возможна какая-то дорога, связанная с финансовыми делами.
Октябрь - 7к, 2м, 10п - какие то мысли планы, скорее всего много наработок в сфере карьеры.
Очень много тусовок, общения, какого-то прожектерства. На самом деле, довольно беспокойный месяц. Вам нужно будет принимать какие-то ответственные решения, которое Вам может достаться довольно тяжело. Можете при этом рассчитывать на чью-либо помощь.
Ноябрь - рыцарь мечей, звезды, королева жезлов - вот тут вышла та карта которой я вас загадывала, скорее всего у вас будут очень серьезные надежды по достижению чего то, или кого то, может того же рыцаря мечей
Месяц довольно значимый, полный надежд, скорей всего, связанных с мужчиной. Но, надежды эти не факт, что потом к чему-либо приведут. Возможно, что Вы решите попробовать себя в каких-ибо новых начинаниях.
Декабрь - императрица, 2к, дурак - наладятся отношения, здоровье, почувствуете легкость, размеренность
Вот тут не согласна с Вами не много. Девушке нужно буквально постараться держать себя в руках, не совершать каких-либо необдуманных поступков. Будет общение с какой-то старшей родственницей, либо с мудрой женщиной. Возможно легкое знакомство, которое ни к чему не будет обязывать.
любовная сфера - 8к,4м, 7п, суд, 3ж - в любовной сфере будет большой уход в себя, связка 8к-4м, говорит что вы отдалитесь от партнера если он есть, отношени перейдут на физический уровень, либо это показывает что пока все будет так оставаться. Вероятнее будете присматриваться к партнерам.
Ничего экстраординарного в любовной сфере год не несет, что собственно верхний расклад подтверждает. Мне еще показалось, что может быть какая-то не очень приятная история, связанная с обманом/недосказанностями.
карьера - 9к, 8м, паж кубков, солнце, 2м - карьера будет успешной, усточивой, однако не будет расширения или увеличения прибыли, думаю все останется на прежнем уровне, однако все будет хорошо. Хорошие взаимоотношения с партнерами и в коллективе. По 2ке мечей могут быть совмещения обязанностей
Да :wink:
путешествия - 1ж, имератор, 9м, паж жезлов, король пентаклей - большие шансы к поездкам, путешествиям в этот год, однако скорее всего будет все зависить от денег, и вероятно от мужчины, может он будет приглашать или спонсировать поездки?
То же, верно :wink: Однако, я все же не уверенна, что поездки на отдых какой-либо будут. Иными словами только рабоче/деловые, если состояться. Хотя, если только в самом начале года (по туз ж)
здоровье - 9ж,7ж, смерть, 9п, 2п - организ ослаблен, будет много сезонных заболеваний с которыми будет бороться?Переменчивое, нестабильное состояние, но к концу года все скорее всего нормализуется и выйдет в привычное русло, медленное но верное выздоровление от всех недугов.
В целом все верно, так же возможно, что будут небольшие проблемы с женским циклом, проблемы с "давлением", как следствие каких-либо погодных/климатических изменений. В целом все остальное верно ))

Вы молодец, очень хорошие и достойные трактовки, все довольно верно, то, что могла добавила :love:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Vandy писал(а):Avanda
Спасибо, надеюсь AyRina не против нашего союза будет :smile:
Я правильно поняла, что в первом случае (по месяцам) мы вытаскиваем карты и обратно не замешиваем в колоду пока не выложим весь год, а замешиваем потом и отдельно также вытаскиваем на сферы жизни, не замешивая обратно?
Да, правильно поняли :yes:
Иными словами сначала у нас на столе 36 карт (по три на 12 месяцев), потом собираем все карты, мешаем и заново выкладываем на сферы. @}->--

Участник

Сообщение Takao » 25 дек 2014, 01:29

Avanda, ура, думала что ошибок много в трактовке будет больше. Все таки глобальный расклад на год все таки)
Спасибо за трактовку! @}->--
Будем ждать расклад от моей напарницы)

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 25 дек 2014, 12:57

Я абсолютно не против. Vandy, какие данные вам нужны? Мне от вас дата рождения и фото, желательно что бы глаза было хорошо видно. @}->--
AyRina

Участник

Сообщение Gitane125 » 25 дек 2014, 17:53

Выношу на ваш суд расклад для Takao
С трактовками пока тяжко, надеюсь, Avanda меня поправит.
Сигнификатором выбрала 8 пентаклей
Январь: Верховная жрица, Повешенный, Умеренность: довольно важный для вас месяц, который похоже будет посвящен поиску ответов на внутренние вопросы, обретению душевного равновесия. Возможно, вы попытаетесь несколько абстрагироваться от ситуации, попереживаете, но в результате всё более-менее устаканится-наладится.
Февраль: Верховный жрец, Луна, Королева кубков: возможно возникновение юридических дел, которые необходимо будет уладить. Но мне больше кажется, что имеют место душевные переживания, поиск ответов на вопросы... Старшая женщина, подруга или родственница, даст мудрые советы, направит вас.
Март: Колесница, 2 мечей, 8 пентаклей п/п: удачный месяц, начинаются позитивные изменения, возможно неожиданные для вас, как подарки судьбы ))) Тут еще следует обратить внимание, что выпала карта-сигнификатор, причем в п/п позиции. Думаю, есть вероятность того, что вы сами будете несколько сдерживать развитие ситуации из-за неуверенности и опасений.
Апрель: 7 жезлов, 10 кубков, 9 жезлов: месяц обещает быть удачным в плане работы. Проявив лидерские качества вы получите неплохие дивиденды, возможна премия )))
Май: Император, 6 жезлов, Туз пентаклей: тут тоже очень позитивно, продвижение по карьерной лестнице, успех, покровительство со стороны мужчины (предположу начальника), получение денежной прибыли.
Июнь: Императрица, Дьявол, 7 пентаклей: похоже на переживания, связанные, как мне кажется, с мамой, какие-то конфликты, противоречия, в возникновении которых вы чересчур себя корите.
Июль: Король пентаклей, 3 жезлов п/п, Король кубков: метания между двух мужчин, разногласия какие-то. Но внимание вам в любом случае обеспечено )))
Август: 10 пентаклей, 6 мечей, 4 пентаклей: партнерство и финансовый успех, поддержка, возможно появится возможность отправиться в путешествие, не стоит сопротивляться и скупиться.
Сентябрь: Звезда, 5 жезлов, 3 мечей: будут надежды , романтические мечты, некое соперничество, возможно не явное, скрытое. Похоже на любовный треугольник, либо безответное чувство…
Октябрь: 2 жезлов, Колесо фортуны, Солнце: несмотря на некую неуверенность, вы успешно реализуете ваши планы идеи.
Ноябрь: Король жезлов, Туз мечей, 2 пентаклей: выгодное знакомство с этим самым королем жезлов. Возможно, мужчина огненного знака, темпераментный. Засчет этого и некая притирка характеров может быть. Или это конфетно-букетный период? Когда еще всё неопределённо, но искорки явно летают?
Декабрь: Паж мечей, Туз жезлов, 9 пентаклей: много общения, контактов (возможно, не все из них в реале), возникновение идей и планов. В свете Короля жезлов, предположу развитие этих отношений, переход на новый уровень. Очень динамичный и позитивный месяц, воодушевление. Какое-то крупное семейное торжество.
Любовь: 7 к, 7 ж, 5 м, 7 м, 8 м: тут как-то не очень позитивно, иллюзии, соперничество, желание добиться партнера любой ценой, тайные встречи и неприятные ситуации. В контексте всего расклада в целом и из-за обилия пятерок и семерок в этой позиции опять-таки предположу любовный треугольник, отношения в котором тяжело даются именно в эмоциональном плане…
Финансы: 5 п, Отшельник, Паж пен, 6 м, 5 ж: как-то тоже всё непросто, такое ощущение, что вас ожидает смена работы, причем новая будет довольно перспективна, но придется отстаивать свое место под солнцем. Материальные трудности в начале года, во второй его половине всё более-менее наладится, но без фееричных доходов пока.
Путешествия: Повешенный, 2 ж, 2 к, 5 к, Верховная жрица: очень хорошая перспектива поездки, однако мне кажется, что вы именно в таком подвешенном состоянии будете находиться из-за своих сомнений. И хочется и колется.
Здоровье: Паж ж, 3 п, 10 к, 9 м, 6 к: здоровье довольно крепкое, однако я бы обратила внимание на сосуды (возможно вегето-сосудистая дистония или что-то в этом роде), если и присутствуют недомогания, то больше мелкие, как сезонные, может метеозависимость…
Ооох, жду комментария Аванды... :shock:
Aut viam inveniam, aut faciam!

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 26 дек 2014, 00:43

Lesia_P, Ваш расклад на 2015 год @}->--

Сигнификатор: ДП

Январь: РК – 2Ж – 9М – год начнется для Вас с романтики, не исключаю, что будет знакомство/общение с мужчиной, весьма обаятельным и приятным, но Вы будете сомневаться, надо ли оно Вам, не исключено, что из боязни остаться одной (или еще каких-то своих страхов) будете поддерживать связь с ним. Еще не исключаю, что можете взвешивать за и против каких-то косметологических манипуляций (инъекционных) - у меня 9М иногда именно так отыгрывалась.
Февраль: 4Ж – 6П – Император – хороший, стабильный месяц. Некий весьма важный для Вас мужчина будет играть заметную роль в Вашей жизни. Возможно, получите подарок от него. В общем, встречи, общение – все хорошо.
Март: РЖ – 6К – ПК – тут Вас ностальгия о прошлом захлестнет, не исключено, что связано это будет либо с встречей мужчины из прошлого, либо с поездкой в какое-то место, где воспоминания вдруг нахлынут романтические.
Апрель: Солнце – ТМ – 8Ж – какие-то стремительные события будут происходить. Вообще хороший месяц (я люблю карту Солнце) – весна, какие-то новые идеи у Вас появятся по поводу работы, будете их развивать
Май: 5К – 10М – Влюбленные – а вот май разочарует Вас. Предстоит сделать выбор, придется делать его как-то второпях и результат вас не обрадует. Расстроитесь.
Июнь: Колесо Фортуны – 7К – 2К – но июнь предоставить Вам новый шанс. Возможно либо примирение /возобновление отношений, либо новое знакомство на какой-то вечеринке.
Июль: 9К – Маг – РП – стабильный месяц. Вы – сама себе хозяйка и творец своей судьбы, особенно это касается работы. Придется проявить себя по полной программе. Думаю, останетесь довольны результатом. Можно и об отпуске подумать))
Август: 8К – РМ – 3П – я думаю, что будет у Вас какая-то поездка в августе, может быть, не совсем туда, куда планировали, как-то резко решение поменяется. Но поездка удачная будет. Не пожалеете.
Сентябрь: 3Ж – КМ – Сила – тут возможно у вас будет роман с мужчиной взрослым и не слишком эмоциональным, может быть даже и несвободным. Или придется силой проталкивать новый проект с помощью некого мужчины из властных структур.
Октябрь: Смерть – ПП – ТК – в этом месяце Вы погрязнете в бытовухе, скорее всего, связана она будет либо с бизнесом, либо с ребенком. Но будут и положительные эмоции – любовные вибрации :)
Ноябрь: 8П – 2М – ТП – месяц усиленной работы. Надо будет принимать важные и правильные решения. Вы справитесь, и вознаграждение не заставит себя ждать!
Декабрь: ДК – Мир – КК – большая вероятность путешествия с друзьями (некой семейной парой).

Любовь: КФ – Император - Суд – Луна – ДП – судя по тому, что выпали одни старшие арканы и Ваш сигнификатор – любовь у Вас в приоритете будет в 2015 году и любовные эмоции окажут большое влияние на Вашу жизнь. Вот снова выпадает здесь Император – и Вы с ним в паре. Будут очень нестабильные отношения – то в одну сторону будет мотать, то в другую. Много будет недоговоренностей и тайн, будете подозревать его в изменах. Но есть шанс на то, что отношения выйдут на новый уровень, и это будет от Вас зависеть.
Работа: 5П – 6К – 10П – 4П – 8П – практически одни пентакли выпали ))) Хороший год у Вас должен быть в плане финансов. Будет в начале года некоторая нестабильность (оно и понятно, учитывая последние события), Вы даже на какое-то время в меланхолию впадете, но потом соберетесь, думаю, семья Вам поможет – будете много работать и укреплять свое финансовое положение.
Путешествия/Социум: КК – ДМ – 5Ж – 3М – Справедливость – Будут у Вас разного рода конфликты происходить – от мелких притирок-придирок, до более полновесных выяснений отношений. Сыграть роль в этом могут некие мужчина и женщина – может быть из вышестоящих лиц. Но по итогу все нормализуется. По этим картам и не скажешь, что Вы путешествовать много будете.
Здоровье: 7Ж – 6М – 4Ж – 7М – Повешенный – со здоровьем не должно быть особых проблем, как было так и будет. Может быть, давление будет пошаливать и на ЖКТ обратить внимание. Мне трудно по здоровью сказать что-то, не было такой практики.

Желаю удачи, успехов и любви Вам в Новом году :love: :present: :santa_clause:

Avanda, ждем Ваших комментариев, надеюсь Вы поправите косяки 8)

Старожил

Сообщение Vandy » 26 дек 2014, 09:08

AyRina писал(а):Я абсолютно не против. Vandy, какие данные вам нужны? Мне от вас дата рождения и фото, желательно что бы глаза было хорошо видно. @}->--
Мне также)) попробую вам в личку сегодня выслать и жду ваше, сегодня и разложу!)

Участник

Сообщение Мурмыська » 26 дек 2014, 21:18

Можно я пока отвлеку всех от раскладов и спрошу. У пары проблемы с сексом, на вопрос что можно сделать для увеличения кол-ва секса у них, выпали: РП, 6П, повешенный, 6Ж, дьявол. Предполагаю что первой выпала его карта, т.е. он должен обратиться за помощью, с трудностями и через длительное время тогда ждет успех? Или дьявол может означать необходимость обращения к магии?
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 27 дек 2014, 00:28

Добрый вечер, сделала расклад для LunaDeMiel. @}->--
Сигнификатор – Королева Кубков
Сразу при перемешивании выпала карта «Звезда» - Вселенная играет большое влияние на всю Вашу жизнь, так складываются звезды.
Январь –4М,7К,9К – праздники, веселье, много возможностей хорошо провести время, принесут усталость и необходимость отдохнуть от застолья
Февраль –Луна, Король Ж,8К – заподозрите КЖ (это может быть коллега по работе или партнер по бизнесу, или мужчина огненного знака) в том, что он что-то скрывает от Вас (может ведет какие-то дела у Вас за спиной) и «закроетесь» от него с тяжелым сердцем
Март-Мир, ТМ,10Ж –время перемен, решительных действий, много на себя взвалите, будет тяжеловато, но все к лучшему, думаю, что относится к работе
Апрель- 10П,ПЖ,Колесница –приятные встречи с родными или друзьями, может быть неожиданное приглашение в поездку, которая будет для Вас благополучной
Май-Королева Ж,9П,Император – будете чувствовать себя активной, энергичной, яркой, успешной под покровительством мужчины, старше Вас или уважаемого человека
Июнь-Судьба, 3К,Правосудие –Судьба Вам благоволит, будут какие-то дружеские встречи, которые приведут к решению вопросов, или удачное завершение какого-то дела которое приведет к справедливой развязке
Июль- 2Ж,Влюбленные, 8М –и после этого неуверенность, необходимость делать судьбоносный выбор и страх принять решение
Август-Королева П,5П,ТК – какой-то конфликт с КП, может быть из-за денег, но все закончится полюбовно
Сентябрь-Паж М, Колесо Фортуны,8П – удача будет на Вашей стороне и стабильной, но нужно быть осторожной, чтобы ее не спугнуть
Октябрь-Верховная Жрица, 5К, Отшельник – разочарование, уединение от всех, необходимость уделить себе время, познавать свой внутренний мир и развиваться духовно
Ноябрь-Звезда,4П,Теневая Сторона(Дьявол)- Вы не хотите отпустить какую-то ситуацию, или человека, который Вами управляет, но надежда на то, что ситуация стабилизируется и интуиция Вас не подведет
Декабрь-Сила, 5М, 8Ж –Проявите силу воли и характера, выдержку, все мнимые обиды рассеются. Вытащила доп. на 8Ж – ТП – надеюсь что год принесет Вам удачу во всех делах.

Любовь – Теневая Сторона (Дьявол),ПЖ,9П,2П,5М – Вас что-то угнетает, будет какая-то стремительная встреча, которая принесет удачу и успех, но все это так нестабильно и принесет обиды и разочарование
Работа/Финансы-8Ж,Мир,Королева Ж, Королева П, 2К –стремительные перемены, Вы будете проявлять энтузиазм и энергию, что приведет к удачному партнерству в бизнесе с Королевой Пентаклей
Социум- 7м,Отшельник,4Ж,8К,РМ – желание побыть в одиночестве, «уйти в себя», будет чередоваться с периодами активности, решительных действий, отдыха и веселья
Здоровье-9Ж,Судьба,4П,ПК,3Ж – есть скрытые резервы, которые задействуются в стрессовых ситуациях, в целом здоровье стабильное, благоприятное.
Ждем комментарии от Avanda :white_flag:

Старожил

Сообщение Vandy » 27 дек 2014, 23:22

AyRina
Какой-то не очень радостный расклад у меня вышел, но я хочу напомнить, что будущее сформировано обычно в пределах 3 месяцев, а дальше уже варианты развития события и прохождения дорог становятся множественными и все зависит от нас самих.
Январь: звезда, королева пент пер, иерофант
Новые начинания, преимущественно занятие духовным развитием, возможны финансовые затруднения и недовольство собой, чувство неудовлетворенности
Февраль: 4 пент пер, сила пер, 7 мечей
Придется экономить, возможны расходы больше чем доходы, также потеря сил и энергии, можете приболеть.
Март: 10 пент пер, справедливость пер, 4 ж
Преимущественно занятия семейным бюджетом или же хозяйством, возможен разлад с мужчиной, ослабление иммунитета
Апрель: 10 чаш, 9 пент, 5 ж
Тут вроде все хорошо, и в личном плане и в материальном, здоровье хорошее, но возможны конфликты с окружающими и близкими людьми
Май: рыцарь м, 7 пент пер, туз ж
Какая-то повышенная деятельность, могут быть неожиданные краткосрочные поездки, суета, которая при этом не принесет значительных результатов, также опять возможны конфликты и размолвки с окружающими из-за резкости высказываний, или наоборот появление в окружении какого-то мужчины, острого на язык, новые начинания, а может и начало нового романа?)
Июнь: 10 М, 9 чаш пер, влюбленные
Мне видится прям крышесносящий роман или сильная влюбленность, когда невозможно уже разумом подавить чувства и весь зациклен на другом человеке.
Июль: колесница пер, 5 пент, мир пер
Надеюсь это не говорит об угрозе ДТП; вообще ощущение какого-то застоя, остановки по всем фронтам.
Август: император пер, 8 чаш пер, 2 чаш пер
Расставание с каким-то мужчиной? Нехватка тепла и любви.
Сентябрь: 5 чаш пер, 4 чаш пер, дьявол
Тут мне видится какое-то прямо 'во все тяжкие', пьянки-гулянки, одноразовые знакомства, секс без разбору и тп.
Октябрь: суд пер, 6 ж, королева М пер
Тут мне непонятно совсем. Затянутая ситуация, действие, неудачная попытка добиться своего, скандалы какие-то.
Ноябрь: паж М, 7 чаш пер, 2 пент
Споры, конфликты, получение информации, ложные перспективы или же иллюзии, при этом выбор. Ощущение как будто будет собрана информация о вариантах, отброшены пустые варианты и сделан правильный выбор. Только не пойму, в какой сфере.
Декабрь: король чаш пер, смерть, 4 М
Тут что-то совсем .. Надеюсь, никто не умрет, и это просто окончательно завершатся какие-то отношения, или же будет взята длительная пауза на 'подумать'.

Любовь: справедливость пер, 8 ж пер, 4 М, паж монет, 4 ж
Здесь картинка не складывается. Неправильное поведение, отсутствие движения, но в итоге всё же новые отношения.
Работа/финансы: колесница пер, туз чаш, суд пер, 10 М, паж ж пер
Я так понимаю кризис скажется, но тут нечему удивляться, в наших теперешних экономических условиях расцвета и внезапного роста финансов ожидать не приходится.
Социум: 5 М пер, 5 чаш пер, повешенный, 8 пент пер, 2 чаш пер
Как-то тоже не очень, есть и ссоры и новые знакомства, но мне кажется , что АйРина сама по себе не тусовщица и общается больше по необходимости или по работе с людьми.
Здоровье: 10 чаш, туз пент, туз мечей пер, 9 пент, 3 чаш пер
Тут слава ВС все нормально, может быть что-то вроде агрессии, направленной внутрь, и перебор иногда со спиртным.

Модератор

Сообщение Avanda » 29 дек 2014, 15:43

Мурмыська писал(а):Можно я пока отвлеку всех от раскладов и спрошу. У пары проблемы с сексом, на вопрос что можно сделать для увеличения кол-ва секса у них, выпали: РП, 6П, повешенный, 6Ж, дьявол. Предполагаю что первой выпала его карта, т.е. он должен обратиться за помощью, с трудностями и через длительное время тогда ждет успех? Или дьявол может означать необходимость обращения к магии?
На секс смотреть довольно тяжело, т.к. как таковой "базы" трактовок у меня нету, к сожалению, мало кто готов делится столь интимной информацией. Пару лет назад я прорабатывала расклад "сексуальный портрет" на тонком мире, вроде результаты не плохие, но все же этой тренировки мне не хватило для объема. Поэтому, если такие вопросы возникают, я довольно индивидуально и осторожно к толкованию подхожу.
По Вашим картам можно предположить, что у мужчины довольно трудный финансовый момент, возможно, что даже дело не в кол-ве денег, а в том, что мужчина устает на работе. Обратите внимание, что первыми идут пентакли, а потом повешенный, как своего рода усталость.
Так же, стоит отметить, что первые карты опять довольно "гармоничные", спокойные. В отличии от двух последних, а их соединяет усталость/скука.
Возможно два варианта, два совета:
Мужчина устает на работе, очень много думает о финансах, девушке нужно понять, самой проявить инициативу далее 18+
| +
(оральный секс, либо позы, где женщина играет основную роль)
Мужчине приелись гармоничные отношения, он устал от однообразия далее 18+
| +
мужчине нужны какие-либо эксперименты, ролевые игры, возможно, возможно какие-то атрибуты, необычные вид секса и т.п.
Добавлено спустя 43 секунды:
Takao писал(а):Avanda, ура, думала что ошибок много в трактовке будет больше. Все таки глобальный расклад на год все таки)
Спасибо за трактовку! @}->--
Будем ждать расклад от моей напарницы)
Зря Вы про ошибки. Довольно хорошо увидели все @}->--

Добавлено спустя 52 минуты 42 секунды:
Gitane125 для Takao

Январь: Верховная жрица, Повешенный, Умеренность: довольно важный для вас месяц, который похоже будет посвящен поиску ответов на внутренние вопросы, обретению душевного равновесия. Возможно, вы попытаетесь несколько абстрагироваться от ситуации, попереживаете, но в результате всё более-менее устаканится-наладится.
Возможно, что Вам придется столкнуться с неизвестностью, это может быть общение с незнакомыми людьми, либо действовать придется в непривычных/неизвестных для Вас условиях. Вам придется пережить некоторые не самые приятные для Вас мгновения, а возможно, что какие-то неприятные моменты и затянуться. Так же, Вам нужно будет понимать, что от Вас в этом месяце мало что будет зависеть. Этакий период бездействия, когда Вам мало чего будет хотеться. Есть вариант того, что Вам придется пожертвовать своими интересами ради кого-то/чего-то. Стоит опасаться того, что у Вас выработается своего рода "пофигизм"
Февраль: Верховный жрец, Луна, Королева кубков: возможно возникновение юридических дел, которые необходимо будет уладить. Но мне больше кажется, что имеют место душевные переживания, поиск ответов на вопросы... Старшая женщина, подруга или родственница, даст мудрые советы, направит вас.
С юр. делами, не очень согласна ( в остальном - верно. В этом месяце не маловажную роль для Вас сыграет Королева К (описали верно). Очень много времени будете уделять общению (с королевой К?) Вам нужно будет выговорится, возможны посещения храма (некоторые на рюмку кофе к друзьям ходят, а эффект такой же) )) Сам по себе месяц не очень приятный, возможны разного рода казусные ситуации, какая-то череда мелких неприятностей Вас будет преследовать. Есть большой риск столкнуться с предательством/изменой, что Вас может довольно сильно огорчить.
Март: Колесница, 2 мечей, 8 пентаклей п/п: удачный месяц, начинаются позитивные изменения, возможно неожиданные для вас, как подарки судьбы ))) Тут еще следует обратить внимание, что выпала карта-сигнификатор, причем в п/п позиции. Думаю, есть вероятность того, что вы сами будете несколько сдерживать развитие ситуации из-за неуверенности и опасений.
Хорошая трактовка ) Возможно, что Вам нужно будет куда-то поехать, но это еще под вопросом (2 мечей после колесницы). Так же, возможны экстренные ситуации, в которых Вам нужно будет проявить себя довольно волевой особой. В этом месяце Вам придется выбирать то, каким путем Вы пойдете дальше, отсидеться за печкой не получится, март несет для Вас в себе перемены. Этот месяц довольно активный, потребует от Вас много сил и терпения.
Апрель: 7 жезлов, 10 кубков, 9 жезлов: месяц обещает быть удачным в плане работы. Проявив лидерские качества вы получите неплохие дивиденды, возможна премия )))
Вам стоит опасаться разного рода "конкурентов", т.к. социум в этом месяце настроен явно против Вас, но это все мелочи жизни, которые не особо могут испортить атмосферу месяца. Возможно, что будут какие-то приглашения, либо Вы кого-то куда-то будете приглашать. В этом месяце будет внимание со стороны родственников, возможно, что даже какое-то для Вас обременительное. В этом месяце есть большая вероятность совершить какую-либо ошибку. Так же, это месяц хорош для занятия домашними/семейными деами.
Май: Император, 6 жезлов, Туз пентаклей: тут тоже очень позитивно, продвижение по карьерной лестнице, успех, покровительство со стороны мужчины (предположу начальника), получение денежной прибыли.
все верно. Так же, будет какая-то возможность получения информации, финансовые перспективы довольно хорошие.
Июнь: Императрица, Дьявол, 7 пентаклей: похоже на переживания, связанные, как мне кажется, с мамой, какие-то конфликты, противоречия, в возникновении которых вы чересчур себя корите.
Да, но иногда Императрица может еще означать значимую женщину. В этом месяце будет довольно много нервотрёпки, много недовольства какими-то мелкими нюансами и переживаниями. Есть большой риск столкнуться с изменой (не обязательно, что девушка будет главной героиней). Девушка буквально какой-то виноватой будут в этом месяце выставлять, ей придется оправдываться, хотя он и не в чем не виновата по факту.
Июль: Король пентаклей, 3 жезлов п/п, Король кубков: метания между двух мужчин, разногласия какие-то. Но внимание вам в любом случае обеспечено )))
Уж не поиски ли это нового места работы? Возможно, что в прошлом месяце нашу девушку выставили на работе не в лучшем свете и она ищет новую? Обратите внимание, что тут метаний как таковых именно между мужчинами (любовь) нету, скорее идет выбор начальников )
Август: 10 пентаклей, 6 мечей, 4 пентаклей: партнерство и финансовый успех, поддержка, возможно появится возможность отправиться в путешествие, не стоит сопротивляться и скупиться.
Я, бы сказала, что в этом месяце работа находится )
Сентябрь: Звезда, 5 жезлов, 3 мечей: будут надежды , романтические мечты, некое соперничество, возможно не явное, скрытое. Похоже на любовный треугольник, либо безответное чувство…
Да, не очень приятный месяц, будут идти какие-то скрытые процессы, опять карты указывают на проблемы с окружением.
Октябрь: 2 жезлов, Колесо фортуны, Солнце: несмотря на некую неуверенность, вы успешно реализуете ваши планы идеи.
Фортуна поворачивается к Вас лицом, довольно хороший месяц для разного рода начинаний.
Ноябрь: Король жезлов, Туз мечей, 2 пентаклей: выгодное знакомство с этим самым королем жезлов. Возможно, мужчина огненного знака, темпераментный. Засчет этого и некая притирка характеров может быть. Или это конфетно-букетный период? Когда еще всё неопределённо, но искорки явно летают?
Я бы сказала, что тут речь идет о работе, о каких-то новых веяниях, возможно, что это будет новое начальство с которым нужно будет искать общий язык.
Декабрь: Паж мечей, Туз жезлов, 9 пентаклей: много общения, контактов (возможно, не все из них в реале), возникновение идей и планов. В свете Короля жезлов, предположу развитие этих отношений, переход на новый уровень. Очень динамичный и позитивный месяц, воодушевление. Какое-то крупное семейное торжество.
Да, месяц довольно хорош, в целом верно, однако, короля ж, мы все таки тут не как именно любовное общение рассматриваем.

Любовь: 7 к, 7 ж, 5 м, 7 м, 8 м: тут как-то не очень позитивно, иллюзии, соперничество, желание добиться партнера любой ценой, тайные встречи и неприятные ситуации. В контексте всего расклада в целом и из-за обилия пятерок и семерок в этой позиции опять-таки предположу любовный треугольник, отношения в котором тяжело даются именно в эмоциональном плане…
Да, придется столкнуться с неискренностью партнера, не обязательно это будет измена напрямую, но все же... Возможно, что если отношения у Вас были с кем-то, то они перейдут на новый уровень, не обязательно, позитивный, например, станут отстраненными. Будете довольно много в отношениях уделять метафизической составляющей. Рискуете столкнуться с шантажом в отношениях.
Финансы: 5 п, Отшельник, Паж пен, 6 м, 5 ж: как-то тоже всё непросто, такое ощущение, что вас ожидает смена работы, причем новая будет довольно перспективна, но придется отстаивать свое место под солнцем. Материальные трудности в начале года, во второй его половине всё более-менее наладится, но без фееричных доходов пока.
Вот, Вы правильно уловили, это тенденция лета, где идут два короля, просто там, видимо не сразу поняли что к чему )
Путешествия: Повешенный, 2 ж, 2 к, 5 к, Верховная жрица: очень хорошая перспектива поездки, однако мне кажется, что вы именно в таком подвешенном состоянии будете находиться из-за своих сомнений. И хочется и колется.
да.
Здоровье: Паж ж, 3 п, 10 к, 9 м, 6 к: здоровье довольно крепкое, однако я бы обратила внимание на сосуды (возможно вегето-сосудистая дистония или что-то в этом роде), если и присутствуют недомогания, то больше мелкие, как сезонные, может метеозависимость…
В целом - верно. Здоровье будет в пределах нормы, стоит избегать разных стрессовых ситуаций, но так уж выходит, что этот год Вам их преподнесет. Возможны проблемы со сном из-за нервов, разного рода переживания. Так же, стоит отдельное внимание уделить коже, постараться не обгорать на солнце, например. Возможны аллергические высыпания, либо прыщики могут вскочить, что Вас не обрадует (не обязательно, просто показывают на кожу).

Мои комментарии для Такао: год для Вас довольно сложный будет. При этом как в любовной сфере, так и в рабоче/финансовой. Скорей всего Вам придется столкнуться с обманами, с нечестными обстоятельства, однако, Вам стоит учесть, что к концу года все исправляется, вы с честью выходите из "испытаний" 2015.

Мои комментарии для Gitane125: В целом, Вы довольно хорошо трактуете, верно улавливаете тот вектор, который задают карты, однако, еще путаетесь кто куда и зачем, например, обилие "любовных" связей, иными словами, не всегда король/рыцарь - это мужчина именно как мужчина-любовник, иногда это мужчина-начальник и т.п. НО, ... меня очень порадовали те трактовки, которые Вы дали на каждую сферу, они Вам довольно хорошо удались @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 29 дек 2014, 17:27

Мурмыська писал(а):Можно я пока отвлеку всех от раскладов и спрошу. У пары проблемы с сексом, на вопрос что можно сделать для увеличения кол-ва секса у них, выпали: РП, 6П, повешенный, 6Ж, дьявол. Предполагаю что первой выпала его карта, т.е. он должен обратиться за помощью, с трудностями и через длительное время тогда ждет успех? Или дьявол может означать необходимость обращения к магии?
На сексуальные отношения и вообще на отношения есть отличная колода, Декамерон, с соответствующими раскладами, она недорогая, но приобретать лучше с книгой, потому что трактовки многих карт сильно отличаются от классики @}->--

Участник

Сообщение Gitane125 » 29 дек 2014, 18:57

Avanda, спасибо за Ваш комментарий, очень приятно!!! И за комментарий по раскладу! @}->--
Боялась, что ошибок будет больше )))
Aut viam inveniam, aut faciam!

Модератор

Сообщение Avanda » 30 дек 2014, 14:44

Vandy
я про эту колоду слышала, даже к галерее присматривалась, но что-то как-то она меня не воодушевила ((
Спасибо, за совет, возможно все таки рано или поздно куплю ее @}->--

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Милые мои и хорошие !!!

Не уверенна, что будет возможность еще до НГ выйти в инет, поэтому я заранее Вас всех поздравляю с наступающим НГ!!!

Желаю счастья, улыбок и только хорошего настроения ))

Я очень ценю, что в этом году так много людей было заинтересовано моей темой. Мне очень многие пишут, выражая благодарность за эту тему. Я же, в свою очередь, хочу выразить благодарность всем Вам, за то, что проявляете интерес, но кроме того еще и совершенствуетесь в ТАРО, благодаря моим наработкам.
Меня это очень вдохновляет.
:santa_clause:

Всех с наступающим НГ :holiday1: :holiday1: :holiday1:

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 30 дек 2014, 15:57

Avanda
Большое спасибо Вам за Вашу тему, спасибо что делитесь своими знаниями, спасибо за Вашу поддержку @}->-- :love:
Всех з наступающим Новым годом :holiday1: :snowman: :present1:

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 30 дек 2014, 19:29

Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю исполнения желаний и ЛЮБВИ! И успехов в освоении Таро!

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 02 янв 2015, 01:24

Всех с Новым Годом!
Выкладываю расклад для Vandy. У меня тоже не особо позитивный расклад получился, на мой взгляд. Хотелось бы в праздники выложить более "розовый" прогноз.
Сигнификатор ДЖ.
Январь. 6П, ТМ, 10П пер. Благополучное решение некого финансового вопроса, незапланированная прибыль. Но в целом финансовая ситуация оставляет желать лучьшего, ограниченный семейный бюджет.
Февраль. 4Ж, 5Ж пер, 9Ж пер. Конфликтные ситуации, отстаивание в них своего мнения, не всегда удачно. Желание стабилизировать ситуацию. Возможно здесь замешан мужчина.
Март. Луна пер, 7М пер, 2Ж. Всплывут некие не очень прирятные обстоятельства и факты. Нужно будет решать что с этим делать.
Апрель. 5М пер, РМ пер, 3М. Конфликтный месяц. Жесткое выяснения отношений. Душевная травма.
Май. ДП, ТЖ пер, 5К. Спад энергии, плохое настроение. Короче, "выжатый лимон". Возможны проблемы со здоровьем. Окажет негативное влияние на этот месяц некая дама.
Июнь.ДЖ, Шут пер, 6Ж пер. Месяц важный для дамы, так как выпала собственной персоной. Невозможность достичь поставленный целей. Возможно цели поставлены неверно, энергия растраченная глупо, в пустую.
Июль. Солнце пер, КЖ, ПМ. Разочарование в мужчине, открытие его негативных сторон. Информация пришедшая в виде сплетен.
Август. Маг пер, 3К, 6К. Возможно новое знакомство, скорее интрижка без обязательств.
Сентябрь. 4М пер, 3Ж, 7Ж. Энергичный месяц. Вероятны поездки путешествия. Возможно возьметесь за решение отложенных ранее вопросов.
Октябрь. Колесница, Башня, Смерть. Велика вероятность автомобильной аварии. Но мне здесь видится более вероятной другая трактовка: быстрое разрушение налаженного быта, скорее серых будней. Начало нового жизненного цикла.
Ноябрь. ПП пер, ПЖ пер, 9К пер. Неудачный месяц для новых начинаний и в работе, и в личных отношениях. Больше не радуют привычные мелочи, окружение скорее раздражает.
Декабрь. ТП пер, 9М пер, 4П. Довольно ровный месяц, но не очень радостный. Скорее нужно не потерять то что есть, чем строить новые планы.
Любовь. Башня, 10М, ТМ, ТП, 5К. Окончатся отношения, которые были (или казались) довольно стабильными. Происходить это будет с выяснением кто больше виноват, после чего останется неприятный осадок.
Работа/финансы. Повеш, 9М пер, 3м пер, КП пер, 2П пер. Застой. Влияние на ситуацию оказывает некий мужчина, возможно начальник или партнер который скорее всего даже боится каких либо изменений. Выяснять с ним что либо будет бесполезно.
Социум/путешествия. 5М пер, КК, ТЖ пер, ДП, 4М пер. В целом, общение с окружением скорее больше по необходимости. Возможно романтическое знакомство, флирт. Деловые взаимоотношения с женщиной
Здоровье. 4К, Влюбл, 8К, Отшельникед, Жрица пер, Справ пер. Проблемы скорее эмоционального плана. Нежелание делиться проблемами с окружающими, уход в себя.

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 32 секунды:
Vandy, вопрос к вам и ко всем кто знаком с этой колодой.
На сексуальные отношения и вообще на отношения есть отличная колода, Декамерон, с соответствующими раскладами, она недорогая, но приобретать лучше с книгой, потому что трактовки многих карт сильно отличаются от классики
Я как раз присмотрела эту колоду в интернетмагазине, но все еще сомневаюсь. Вы с этой колодой работали? Как вам она? Мне интересно все, что касается этой колоды.
AyRina

Участник

Сообщение Takao » 03 янв 2015, 23:02

Мои комментарии для Такао: год для Вас довольно сложный будет. При этом как в любовной сфере, так и в рабоче/финансовой. Скорей всего Вам придется столкнуться с обманами, с нечестными обстоятельства, однако, Вам стоит учесть, что к концу года все исправляется, вы с честью выходите из "испытаний" 2015.
Avanda,да годик чувствую пойдет "весело", я своей напарнице по раскладу в личку отписала, что есть некоторые мысли по поводу некоторых трактовок. Потом дам обширную ОС, спасибо за комментарии) @}->--

Ответить