Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Развитие ясновидения (уроки)
- Ветеран
И еще совет.
Обязательно в начале просмотра задайте своему подсознанию вопрос: сколько в конверте денег, какая сумма?
8)
Обязательно в начале просмотра задайте своему подсознанию вопрос: сколько в конверте денег, какая сумма?
8)
- Ветеран
Re: Развитие ясновидения (уроки)
снова попробую поугадывать))
- | +

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Re: Развитие ясновидения (уроки)
- | +
Последний раз редактировалось Alarma 16 авг 2013, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Еще одно правило.
Задание, полученное вечером, лучше выполнять на следующий день, на свежую голову. Да и за ночь подсознание проведет свою работу, нам остается только услышать его и правильно интерпретировать.

Задание, полученное вечером, лучше выполнять на следующий день, на свежую голову. Да и за ночь подсознание проведет свою работу, нам остается только услышать его и правильно интерпретировать.

- Новичок
Я тоже стараюсь ориентироваться на первые мысли и чувства, но еще много путаницы, других стараюсь не читать,хотя меня это не сбивает, пишу только то что сама чувствую и свой вариант.ответ напишу завтра ночь пересплю,остановилась на двух вариантах.
Мой чудный берег солнцем залитой, гора Медведь и скалы Адалары.
- Участник
Fiolina
Хе,а теперь я промохнулась с ответом.Завтра постораюсь,как вы советовали попробывать!
Хе,а теперь я промохнулась с ответом.Завтра постораюсь,как вы советовали попробывать!
- Новичок
- | +
Мой чудный берег солнцем залитой, гора Медведь и скалы Адалары.
- Посетитель
Надо же) я видел красный, но думал стольник наш)) Не пришло даже в голову, что старая.
Fiolina спасибо!
конвертики попозже отвечу.
Fiolina спасибо!

- Старожил
- | +
- | +
Последний раз редактировалось piv 17 авг 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Старожил
- ответ | +
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Посетитель
Выполняла урок с поиском денег. Когда под книжками (не стала брать бумагу, чтоб не просвечивала) от меня прятали, первый раз было два места по ощущениям, одно из них оказалось правильным. Второй раз угадала сразу. Когда в квартире от меня прятали, не нашла. (( Этот поиск меня почему-то вообще пугает, как-будто мне потом эти деньги не отдали бы))) Самое смешное, что когда было сказано, что все спрятано, иди ищи, я в шутку сказала, что так долго, под ковром что ли спрятала? И когда вошла в комнату, было ощущение что купюра под большой такой картинкой, лежащей на комоде. А она была под маленьким ковриком на полу, в стороне!
Многоликая и многоокая,
Ухожу я одна сквозь туманы...
- Участник
задание 4
- | +
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Иногда заходит
доброго времени суток!
а можно и мне к вам?
первое упражнение:
понаблюдала, понюхала и отпробовала я свое яблоко.
потом закрыла глаза. через какое-то время я увидела яблоко- оно крутилось как мячик, то замедляя то ускоряя свой ход, то приближаясь , а то удаляясь от меня. у меня было ощущение, что я повисла в воздухе, и в теле появилась та же легкость.
затем я взяла "визуальное" яблоко в правую руку, и в следующее момент я оказалась под водой, откуда яблоко быстро тянуло меня наверх. я вынвриваю и оказываюсь на холмистом берегу кажется реки. иду наверх. тамм деревья и я , как-будто кого-то ищу. кажется, что женщиину, пожилую.
в саду какие-то люди собирают яблоки, разговаривая на незнакомом мне языке. я перемещаюсь между ними, и в этот момент приходит осознание, что женщина за всем этим наблюдает из окна. я пытаюсь разглядеть еее, но ветки деревьев заслоняют окно, я вижу только ее силуэт, но не лицо. но я чувствую грусть, она исходит от нее.
я смотрю на яблоко в своей руке- оно все еще там. тут подул ветер, люди разбегаются из сада, начинается дождь. я чувствую, что начинаю медленно уходить оттуда. люди исчезли. осталась лишь повозка с яблоками, мокрыми от дождя. я могу четко разлечить капли на кожуре. и в этот момент приходит осознание, что и мое яблоко тоже в этой повозке.
вот и все, что я увидела ))))
а можно и мне к вам?
первое упражнение:
понаблюдала, понюхала и отпробовала я свое яблоко.
потом закрыла глаза. через какое-то время я увидела яблоко- оно крутилось как мячик, то замедляя то ускоряя свой ход, то приближаясь , а то удаляясь от меня. у меня было ощущение, что я повисла в воздухе, и в теле появилась та же легкость.
затем я взяла "визуальное" яблоко в правую руку, и в следующее момент я оказалась под водой, откуда яблоко быстро тянуло меня наверх. я вынвриваю и оказываюсь на холмистом берегу кажется реки. иду наверх. тамм деревья и я , как-будто кого-то ищу. кажется, что женщиину, пожилую.
в саду какие-то люди собирают яблоки, разговаривая на незнакомом мне языке. я перемещаюсь между ними, и в этот момент приходит осознание, что женщина за всем этим наблюдает из окна. я пытаюсь разглядеть еее, но ветки деревьев заслоняют окно, я вижу только ее силуэт, но не лицо. но я чувствую грусть, она исходит от нее.
я смотрю на яблоко в своей руке- оно все еще там. тут подул ветер, люди разбегаются из сада, начинается дождь. я чувствую, что начинаю медленно уходить оттуда. люди исчезли. осталась лишь повозка с яблоками, мокрыми от дождя. я могу четко разлечить капли на кожуре. и в этот момент приходит осознание, что и мое яблоко тоже в этой повозке.
вот и все, что я увидела ))))
- Иногда заходит
- Посетитель
Сегодня вечером выложу ответы на задание.

- Посетитель
Многоликая и многоокая,
- Участник
Fiolina
- | +
- Ветеран
Ответы на задание.
На вашем примере, с вашего позволения, мы можем проследить процесс работы, взаимодействия сознания с подсознанием.
В 21.21ч я выложила задание, вы через 16 минут дали ответ (неверный). Это называется, схватить первую мысль; и чаще всего, это мысль поверхностна, взята из ментального хлама.
Далее вы последовали совету и дали задание себе (своему подсознанию).
Ночью приснился сон, в котором вы увидели цифру "4".
Да, во сне подсознание выдает нам кучу информации, но выбрать верную сложно, потому что во сне все перемешивается).
Возможно, цифра 4 имеет для вас какое-то значение, или что-то необычное будет через 4 дня (недели, месяца..).
И далее вы пишите, обратите внимание: "А просто по ощущениям казалось что..." и называете верный номер.
Так вот, "по ощущениям" -- это и есть подсказка подсознания. Она часто бывает еле уловимой, как дуновение ветерка, прозрачной, как дымка.
Но если развивать свою чувствительность к подсказкам, то человек начинает ими руководствоваться и ему с каждым разом становится легче услышать свою интуицию.

Все такие молодцы, очень хорошо справились с заданием найти деньги, как в реальности, так и в таком трудном задании. Особенно, когда дали задание своему подсознанию, все четко сработало!)
У всех получается все лучше и лучше.
Veto4ka
Тоже думаю вам нужно чуточку повременить с ответом. С номиналом очень похоже, только нуль добавить еще)
Алая*
Вы цвет купюр хорошо почувствовали)
Верушка
Правильное направление, прямо около конверта) и количество купюр верное.
Lunaniri
Да, все хорошо!) Продолжайте со следующими упражнениями)

- | +
На вашем примере, с вашего позволения, мы можем проследить процесс работы, взаимодействия сознания с подсознанием.
В 21.21ч я выложила задание, вы через 16 минут дали ответ (неверный). Это называется, схватить первую мысль; и чаще всего, это мысль поверхностна, взята из ментального хлама.
Далее вы последовали совету и дали задание себе (своему подсознанию).
Ночью приснился сон, в котором вы увидели цифру "4".
Да, во сне подсознание выдает нам кучу информации, но выбрать верную сложно, потому что во сне все перемешивается).
Возможно, цифра 4 имеет для вас какое-то значение, или что-то необычное будет через 4 дня (недели, месяца..).
И далее вы пишите, обратите внимание: "А просто по ощущениям казалось что..." и называете верный номер.
Так вот, "по ощущениям" -- это и есть подсказка подсознания. Она часто бывает еле уловимой, как дуновение ветерка, прозрачной, как дымка.
Но если развивать свою чувствительность к подсказкам, то человек начинает ими руководствоваться и ему с каждым разом становится легче услышать свою интуицию.

Все такие молодцы, очень хорошо справились с заданием найти деньги, как в реальности, так и в таком трудном задании. Особенно, когда дали задание своему подсознанию, все четко сработало!)
У всех получается все лучше и лучше.

Veto4ka
Тоже думаю вам нужно чуточку повременить с ответом. С номиналом очень похоже, только нуль добавить еще)
Алая*
Вы цвет купюр хорошо почувствовали)
Верушка
Правильное направление, прямо около конверта) и количество купюр верное.
Да, это именно то -- ярко чувствовать -- вот оно!)demi-jour писал(а):ярко чувствовала под одним листом
Lunaniri
Да, все хорошо!) Продолжайте со следующими упражнениями)

- Участник
Fiolina
в работе над заданием четко видела цифру 1 и нули, но не дотянула все-таки до правильного ответа.
я тысячные купюры 2 дня в руках вертела по предыдущему заданию, и их же вытягивала на мысленном экране. довытягивалась! все четко по плану - материализовались в задании №4. вот прикол))))
в работе над заданием четко видела цифру 1 и нули, но не дотянула все-таки до правильного ответа.
я тысячные купюры 2 дня в руках вертела по предыдущему заданию, и их же вытягивала на мысленном экране. довытягивалась! все четко по плану - материализовались в задании №4. вот прикол))))

дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-