Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Иногда заходит
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Plusha » 09 янв 2015, 22:45

И я хочу полного разбора. Очень интересно, какой будет мой сигнификатор:)))

Модератор

Сообщение Avanda » 18 янв 2015, 16:10

LunaDeMiel для Lesia_P

Села все прокомментировала в итоге инет вылетел - все пропало (((
Поэтому я коротко от себя в низу добавлю
Январь: РК – 2Ж – 9М – год начнется для Вас с романтики, не исключаю, что будет знакомство/общение с мужчиной, весьма обаятельным и приятным, но Вы будете сомневаться, надо ли оно Вам, не исключено, что из боязни остаться одной (или еще каких-то своих страхов) будете поддерживать связь с ним. Еще не исключаю, что можете взвешивать за и против каких-то косметологических манипуляций (инъекционных) - у меня 9М иногда именно так отыгрывалась.
Февраль: 4Ж – 6П – Император – хороший, стабильный месяц. Некий весьма важный для Вас мужчина будет играть заметную роль в Вашей жизни. Возможно, получите подарок от него. В общем, встречи, общение – все хорошо.
Март: РЖ – 6К – ПК – тут Вас ностальгия о прошлом захлестнет, не исключено, что связано это будет либо с встречей мужчины из прошлого, либо с поездкой в какое-то место, где воспоминания вдруг нахлынут романтические.
Апрель: Солнце – ТМ – 8Ж – какие-то стремительные события будут происходить. Вообще хороший месяц (я люблю карту Солнце) – весна, какие-то новые идеи у Вас появятся по поводу работы, будете их развивать
Май: 5К – 10М – Влюбленные – а вот май разочарует Вас. Предстоит сделать выбор, придется делать его как-то второпях и результат вас не обрадует. Расстроитесь.
Июнь: Колесо Фортуны – 7К – 2К – но июнь предоставить Вам новый шанс. Возможно либо примирение /возобновление отношений, либо новое знакомство на какой-то вечеринке.
Июль: 9К – Маг – РП – стабильный месяц. Вы – сама себе хозяйка и творец своей судьбы, особенно это касается работы. Придется проявить себя по полной программе. Думаю, останетесь довольны результатом. Можно и об отпуске подумать))
Август: 8К – РМ – 3П – я думаю, что будет у Вас какая-то поездка в августе, может быть, не совсем туда, куда планировали, как-то резко решение поменяется. Но поездка удачная будет. Не пожалеете.
Сентябрь: 3Ж – КМ – Сила – тут возможно у вас будет роман с мужчиной взрослым и не слишком эмоциональным, может быть даже и несвободным. Или придется силой проталкивать новый проект с помощью некого мужчины из властных структур.
Октябрь: Смерть – ПП – ТК – в этом месяце Вы погрязнете в бытовухе, скорее всего, связана она будет либо с бизнесом, либо с ребенком. Но будут и положительные эмоции – любовные вибрации :)
Ноябрь: 8П – 2М – ТП – месяц усиленной работы. Надо будет принимать важные и правильные решения. Вы справитесь, и вознаграждение не заставит себя ждать!
Декабрь: ДК – Мир – КК – большая вероятность путешествия с друзьями (некой семейной парой).

Любовь: КФ – Император - Суд – Луна – ДП – судя по тому, что выпали одни старшие арканы и Ваш сигнификатор – любовь у Вас в приоритете будет в 2015 году и любовные эмоции окажут большое влияние на Вашу жизнь. Вот снова выпадает здесь Император – и Вы с ним в паре. Будут очень нестабильные отношения – то в одну сторону будет мотать, то в другую. Много будет недоговоренностей и тайн, будете подозревать его в изменах. Но есть шанс на то, что отношения выйдут на новый уровень, и это будет от Вас зависеть.
Работа: 5П – 6К – 10П – 4П – 8П – практически одни пентакли выпали ))) Хороший год у Вас должен быть в плане финансов. Будет в начале года некоторая нестабильность (оно и понятно, учитывая последние события), Вы даже на какое-то время в меланхолию впадете, но потом соберетесь, думаю, семья Вам поможет – будете много работать и укреплять свое финансовое положение.
Путешествия/Социум: КК – ДМ – 5Ж – 3М – Справедливость – Будут у Вас разного рода конфликты происходить – от мелких притирок-придирок, до более полновесных выяснений отношений. Сыграть роль в этом могут некие мужчина и женщина – может быть из вышестоящих лиц. Но по итогу все нормализуется. По этим картам и не скажешь, что Вы путешествовать много будете.
Здоровье: 7Ж – 6М – 4Ж – 7М – Повешенный – со здоровьем не должно быть особых проблем, как было так и будет. Может быть, давление будет пошаливать и на ЖКТ обратить внимание. Мне трудно по здоровью сказать что-то, не было такой практики.

В целом Вы все верно сказали, единственное, очень зря Вы трактуете рыцарей - как путешествие и дороги. Они действительно могут иметь эти значения, однако, в довольно редких случаях, чаще они указывают либо на какие-то действия либо на людей, возможно, что известия.

Не согласна была с Вашей трактовкой в Мае. Обратите внимание, что Влюбленные идут самые последние, соответственно, будут неприятности, в следствии которых нужно будет принимать решение и делать выбор, а не то, что выбор будет не правильный.
Сентябрь: о романе не идет речь, карты скорее говорят о том, что нужно будет делать какие-то дела, с представителями мечей, это могут быть гос. оргаы, представители юридических фирм и т.п.
Декабрь: нет, месяц будет очень хорош для личной сферы, будет прекрасное и гармоничное настроение, буквально "рождественская" сказка.
Любовь: нужно для начала понять замужем девушка или нет. 2015 год довольно насыщенный и важный для девушки.
Дело в том, что если замужем, то есть большая вероятность того, что будет очень глобальный конфликт из-за обмана, если не замужем, то есть вероятность того, что будет "фартовый"/денежный мужчина рядом.

Это если коротко, сидела 40 минут писала комменты и все потерлось :evil: Времени уже не осталось, поэтому быстренько краткое содержание написала (((

В целом Вы молодец, 8)

Добавлено спустя 4 дня 15 минут 50 секунд:
Рассматриваем расклад

Lesia_P для LunaDeMiel.

Январь –4М,7К,9К – праздники, веселье, много возможностей хорошо провести время, принесут усталость и необходимость отдохнуть от застолья
Действительно, довольно приятный месяц получается, можно добавить, что девушка явно не будет ожидать такого кол-ва" веселья и ей действительно нужно будет отдыхать от отдыха )
Февраль –Луна, Король Ж,8К – заподозрите КЖ (это может быть коллега по работе или партнер по бизнесу, или мужчина огненного знака) в том, что он что-то скрывает от Вас (может ведет какие-то дела у Вас за спиной) и «закроетесь» от него с тяжелым сердцем
Следует быть осторожной с каким-то мужчиной, т.к. через него или от него идет обман/какая-то неясная ситуация. Единственное не согласна, что закроются именно от него, скорее из-за какой-то неприятной ситуации, связанной с мужчиной девушка будет подавлена вообще в целом. При этом, я бы тут говорила о сознательной лжи мужчины.
Март-Мир, ТМ,10Ж –время перемен, решительных действий, много на себя взвалите, будет тяжеловато, но все к лучшему, думаю, что относится к работе
Действительно, скорее тут карты про работу говорят. Перемены придут "из вне", иными словами не Вы будете локомотивом своих перемен, а обстоятельства Вас вынудят к переменам. Стоит опасаться разного рода травматических ситуаций, т.к. существует опасность бытового травматизма (не сильного, но все же). Так же, стоит избегать "самоедства", связанного с этими переменами.
Апрель- 10П,ПЖ,Колесница –приятные встречи с родными или друзьями, может быть неожиданное приглашение в поездку, которая будет для Вас благополучной
Этот месяц несет для Вас в себе гармонию и успокоение, в противовес марту. Действительно возможна поездка, после каких-то новостей/приглашения (Вы тут очень тонко это подметили. Молодец!!)
Май-Королева Ж,9П,Император – будете чувствовать себя активной, энергичной, яркой, успешной под покровительством мужчины, старше Вас или уважаемого человека
Мне все же кажется, что Королева Ж, тут другая женщина, ведь карта-бланка у нас все же Королева К. Тут очень много в этом месяце будет зависеть от других людей. В первую очередь от кого-то женатого мужчины (возможно, что начальника). Мне кажется, что тут следует все таки опасаться конфликта с некоей дамой, который будет разруливать мужчина. по 9 п скорей всего именно начальник, либо другой уважаемый мужчина. Так же, сочетание 9п - Император может нам сказать, о том, что будет какой-то финансовый "приток" в дом.
Июнь-Судьба, 3К,Правосудие –Судьба Вам благоволит, будут какие-то дружеские встречи, которые приведут к решению вопросов, или удачное завершение какого-то дела которое приведет к справедливой развязке
Вам следует ожидать какого-то неожиданного приглашения, неожиданной и незапланированной встречи. Так же, в этом месяце Вы столкнетесь с оформлением каких-либо документов, возможно, что нужно будет обращаться в гос. органы за разного рода справками. В целом месяц довольно позитивный, не лишенный приятных неожиданностей.
Июль- 2Ж,Влюбленные, 8М –и после этого неуверенность, необходимость делать судьбоносный выбор и страх принять решение
Действительно, после позитивного июня, июль несет в себе необходимость принимать разного рода решения. При этом, скорей всего не одно, а несколько. Стоит так же опасаться того, что от вас потребуют принять чую-либо сторону, т.к. Вы можете поссорится как с одной стороной, так и с другой.
Август-Королева П,5П,ТК – какой-то конфликт с КП, может быть из-за денег, но все закончится полюбовно
Да, верно. Так же, в этом месяце может ощущаться не хватка денежных средств. В следствии конфликта и проблем в финансовой сфере, возможно, что попытаетесь отгородится от всех и вся, уделять внимание только своим близким и дому.
Сентябрь-Паж М, Колесо Фортуны,8П – удача будет на Вашей стороне и стабильной, но нужно быть осторожной, чтобы ее не спугнуть
Не сказала бы, что удачный месяц. стоит избегать совершенно неожиданных для Вас сплетен, какого-то вранья, интриг, которые Вас окружат, Вы конечно, попытаетесь на них не обращать внимания, однако, у Вас это будет получаться с переменным успехом.
Октябрь-Верховная Жрица, 5К, Отшельник – разочарование, уединение от всех, необходимость уделить себе время, познавать свой внутренний мир и развиваться духовно
Видимо, сентябрьские слухи все же достигнут своей цели, Вы будете не очень уютно себя чувствовать из-за конфликта с какой-то дамой (уж не с августовской ли? и не она ли слухи будет распространять?) Желание все бросить, побыть одной будет Вас преследовать в этом месяце.
Ноябрь-Звезда,4П,Теневая Сторона(Дьявол)- Вы не хотите отпустить какую-то ситуацию, или человека, который Вами управляет, но надежда на то, что ситуация стабилизируется и интуиция Вас не подведет
Тут, я понимаю, что конфликт последних месяцев пытается "выправится", но все же он скорее затаивается, нежели исчезает. Несмотря на то, что вы решили ничего не предпринимать, остаться в стороне, Вас опять все равно будут насильно в него втягивать, что не будет давать Вам покоя. Возможно, что Вам нужно будет решать какие-либо финансовые вопросы.
Декабрь-Сила, 5М, 8Ж –Проявите силу воли и характера, выдержку, все мнимые обиды рассеются. Вытащила доп. на 8Ж – ТП – надеюсь что год принесет Вам удачу во всех делах.
К концу года, Вы будете подходить немного двояко, с одной стороны, Вас явно будет радовать, что год заканчивается, ведь для Вас он будет не самым легким и не самым приятным, особенно, его вторая половина, с другой стороны, все же Вас будет смущать, что Вы не все дела в нем закрыли.
Некоторые дела, все же, у Вас в этом году не "сложатся", к сожалению.
Любовь – Теневая Сторона (Дьявол),ПЖ,9П,2П,5М – Вас что-то угнетает, будет какая-то стремительная встреча, которая принесет удачу и успех, но все это так нестабильно и принесет обиды и разочарование
На личном плане, все немного неоднозначно, нету "четкой" картины. Вроде бы и ничего, все, но ... Вас все равно то, как складывается Ваша личная жизнь не будет устраивать, будет какой-то "горьковатый" привкус. У Вас будет довольно много ложных "видений" ситуации в личной сфере, как-то не так Вы будете смотреть на обстоятельства и события. Но, будут и безусловно приятные моменты, когда вы будете очень счастливы. Стоит избегать разного рода сглазов и зависти.

Работа/Финансы-8Ж,Мир,Королева Ж, Королева П, 2К –стремительные перемены, Вы будете проявлять энтузиазм и энергию, что приведет к удачному партнерству в бизнесе с Королевой Пентаклей
С Королевой Пен, в августе будет конфликтная ситуация ( Но, конфликт этот проходящий. В целом, в финансовом плане довольно успешный год, однако. сверх денег он не несет.
Социум- 7м,Отшельник,4Ж,8К,РМ – желание побыть в одиночестве, «уйти в себя», будет чередоваться с периодами активности, решительных действий, отдыха и веселья
Для социума не очень хороший год. Опять всплывают разного рода сплетни, негативное, агрессивное настроение по отношению к Вам. У Вас желание укрыться, спрятаться. Поездок карты не показали.
Здоровье-9Ж,Судьба,4П,ПК,3Ж – есть скрытые резервы, которые задействуются в стрессовых ситуациях, в целом здоровье стабильное, благоприятное.
Вот тут не очень согласна. 9 жезлов для здоровья не очень хорошая карта. Явно самочувствие в этом году будет не очень, всякого рода стрессы, нервные ситуации будут давать о себе знать. Девушка попробует сама себе "ставить диагноз" и сама себя лечить (болит голова - выпью таблетку, либо от давления кофеек и т.п.). Возможно, что будет реакции на погоду, давление/головная боль.
В целом со здоровье все на уровне, скорее мелкие неприятности.

В целом Вы молодец, мне очень понравилось Ваша трактовка сочетания Пажа и Колесницы :wink:
Однако, в толковании здоровья, все же Вам стоит более себя "подтянуть", с другой стороны, многим толкование здоровья и не надо глубоко. @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 18 янв 2015, 20:38

Avanda
Большое спасибо за Ваши комментарии и поправки и за Вашу поддержку!!! :love: @}->-- В толковании здоровья будем "подтягиваться" и в толковании отношений мне еще учиться и учиться. Трактовки по здоровью я нашла на одном из сайтов, если они не совсем верные буду искать другие.
Это если коротко, сидела 40 минут писала комменты и все потерлось Времени уже не осталось, поэтому быстренько краткое содержание написала (((
Очень жаль Вашего потерянного времени и сил :shock:
По поводу "рыцарей" Вы правы, никаких дорог и поездок в планах нет, хотя в жизни все может быть)))
Любовь: нужно для начала понять замужем девушка или нет. 2015 год довольно насыщенный и важный для девушки.
Девушка замужем, но с мужем в настоящее время не живет, по -этому первый вариант более вероятный, а второй - более желательный, берем оба :smile:
Скажите пожалуйста, карта "Мир" в отношениях - это и "весь мир в глазах его" и может быть разрыв отношений. Какие сопутствующие карты помогают правильно трактовать ситуацию? Еще раз большое Вам спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 18 янв 2015, 23:12

Очень жаль Вашего потерянного времени и сил
Не говорите, у меня там такие шикарные комментарии были, но увы, я стрелец, и для меня смерти подобно начинать что-то делать заново, особенно, сразу после "шикарного" результата :smile: На самом деле, жаль, что пришлось "обделить" внимание
для девушки.
Девушка замужем, но с мужем в настоящее время не живет, по -этому первый вариант более вероятный, а второй - более желательный, берем оба
Тогда разрыв будет, скорей всего окончательный.
Фортуна - Император может нам говорить о том, что пришло время решать вопросы о "статусе", тут речь идет о женатый/не женатый. Император- Суд нам это подтверждает. Суд - Луна - как раз и будет разводом, причиной которому станет ДП.
Знакомства, должны быть, но все таки они не будут "основным" вектором в этом году, на первый план карты вывели ситуацию с Императором. Март, Июнь, декабрь наиболее вероятные месяцы для знакомства/укреплению личных отношений.
Скажите пожалуйста, карта "Мир" в отношениях - это и "весь мир в глазах его" и может быть разрыв отношений. Какие сопутствующие карты помогают правильно трактовать ситуацию?
Действительно карта двоякая, с оддной стороны может обещать сказку, а не отношения, с другой стороны разрыв.
Чаще всего, это означает разрыв, однако, в окружении: 2 куб, туз куб, 9 и 10 куб, Солнце, Звезда, Сила может означать как раз таки и сильную влюбленность.
Если это не "общий" расклад, то нужно еще смотреть на позиции, если видны чувства мужчины, нету негативных карт и открытого любовного треугольника - то карту читаем позитивно )
Так же, с умеренностью, повешенным, 4 жезлом, 4 пентаклей, 9 пен и 10 пен, туз пент, можно говорить о том, что мужчина может посматривать нлево, но не факт что ходить.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 19 янв 2015, 22:13

Avanda

Спасибо за комментарии @}->-- Очень жаль, что подробного "разбора полетов" не получилось, для меня это первый опыт таких больших, "глобальных" раскладов, потому Ваши развернутые комментарии были бы очень ценны.
Обратите внимание, что Влюбленные идут самые последние, соответственно, будут неприятности, в следствии которых нужно будет принимать решение и делать выбор, а не то, что выбор будет не правильный.
Многие тарологи считают, что толковать карты в раскладе надо от СА - они играют ведущую роль, а МА дополняют и поясняют ситуацию. В принципе, этот подход не лишен здравого смысла. Вы не согласны с таким подходом к трактовке? Хочется понять для себя имеет это значение или нет.
Вот, например, вытащила пять карт на вопрос "Какими будут отношения с мужчиной в новом году" - Император - 2М - Влюбленные - 4М - ПП - здесь выпало 2 СА - Император говорит о том, что отношения больше будут по инициативе мужчины или что один из партнеров будет подавлять другого, проявляя свою авторитарность, а Влюбленные говорят о том, что партнеры будут думать-гадать оставаться им в этих отношениях или нет, либо поглядывать на сторону периодически)) Об этих метаниях "быть или не быть" говорит и 2М - оба сами не знают чего хотят, 4М - вероятно секс будет у них время от времени (а может это говорит и о походах налево в сочетании с Влюбленными), ну а Паж П говорит о том, что в общем и целом никакого развития отношений не будет, все как было так и останется. Думаю, здесь СА задают основной вектор развития отношений, а МА уточняют их. В общем, мне бы хотелось знать Вашу точку зрения - есть ли главенство СА в раскладе или нет?
Январь –4М,7К,9К – праздники, веселье, много возможностей хорошо провести время, принесут усталость и необходимость отдохнуть от застолья
Действительно, довольно приятный месяц получается, можно добавить, что девушка явно не будет ожидать такого кол-ва" веселья и ей действительно нужно будет отдыхать от отдыха )
По январю дам ОС в конце месяца)) Но вот что удивительно - сама себе тоже сделала расклад на год и на январь выпали 4М - ДЖ - 4К - (кстати, я сама себя ДЖ назначаю).

Хотела еще задать вопрос Lesia_P - а на какой колоде Вы расклад делали? Просто некоторые карты мне не известны. :surprised:

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 20 янв 2015, 00:24

LunaDeMiel
Колода "Колдовское Таро" Эллен Дуган, основана на классической колоде Райдера Уэйта. Судьба-Суд, Теневая Сторона- Дьявол, Правосудие-Справедливость.
Кверента назначила Королевой Кубков по знаку зодиака и согласно внешним данным, но по ощущениям - женщина энергичная, творческая, внутри "огонь" под внешней маской "холодной воды"))) По-этому так трактовала ДЖ @}->--
Январь: РК – 2Ж – 9М – год начнется для Вас с романтики, не исключаю, что будет знакомство/общение с мужчиной, весьма обаятельным и приятным, но Вы будете сомневаться, надо ли оно Вам, не исключено, что из боязни остаться одной (или еще каких-то своих страхов) будете поддерживать связь с ним. Еще не исключаю, что можете взвешивать за и против каких-то косметологических манипуляций (инъекционных) - у меня 9М иногда именно так отыгрывалась.

Да, год начался с романтических встреч))) Вот с косметологией нет, а вопрос "быть, или не быть" отношениям очень актуален))) :wink:

Модератор

Сообщение Avanda » 20 янв 2015, 16:08

Многие тарологи считают, что толковать карты в раскладе надо от СА - они играют ведущую роль, а МА дополняют и поясняют ситуацию. В принципе, этот подход не лишен здравого смысла. Вы не согласны с таким подходом к трактовке? Хочется понять для себя имеет это значение или нет.
Нет, я не согласна с этим. Я читаю по сочетаниям: 1-2, 2-3, 3-4 и т.д. Ну, и рассматриваю расклад в целом.
Вот, например, вытащила пять карт на вопрос "Какими будут отношения с мужчиной в новом году" - Император - 2М - Влюбленные - 4М - ПП - здесь выпало 2 СА - Император говорит о том, что отношения больше будут по инициативе мужчины или что один из партнеров будет подавлять другого, проявляя свою авторитарность, а Влюбленные говорят о том, что партнеры будут думать-гадать оставаться им в этих отношениях или нет, либо поглядывать на сторону периодически)) Об этих метаниях "быть или не быть" говорит и 2М - оба сами не знают чего хотят, 4М - вероятно секс будет у них время от времени (а может это говорит и о походах налево в сочетании с Влюбленными), ну а Паж П говорит о том, что в общем и целом никакого развития отношений не будет, все как было так и останется. Думаю, здесь СА задают основной вектор развития отношений, а МА уточняют их. В общем, мне бы хотелось знать Вашу точку зрения - есть ли главенство СА в раскладе или нет?
Я все же не рассматриваю СА как главные. В приведенном Вами примере, действительно Император играет решающую роль, однако, так же, его можно будет заменить и Королем и читать мы будем, что от Короля зависят отношения: Король - 2 мечей. А, Влюбленных можно вообще убрать, ведь 2 мечей - 4 мечей нам так же, будет говорить о том, что партнеры размышляют быть очередной встрече или нет.
Скорее СА придают нужные полутона раскладу, например, мужчина не просто Король, а Император (чаще всего женатик). Если бы было Император - Влюбленные - 2 мечей и т.д. То, можно было бы говорить о том, что мужчина более эмоционально зависим от отношений, что у него есть чувства, он мечется, ему тяжело сделать выбор. Император - 2 мечей, нам говорит, что как таковых чувств=то у него особо и нет, он прекрасно понимает, как обстоят дела, он действует "головой", а не следует зову сердца.
Влюбленные - 4 мечей, может нам говорить о том, что если что и привлекает мужчину, так это возможность, периодически захаживать на "чашку кофе".
Если бы было, 2 мечей - 4 мечей, то тут бы уже были размышления о том, стоит ли ему ВООБЩЕ на эту "чашку кофе" заходить.
Иными словами, вроде и похожа трактовка, но она разная.
Опять же, Отшельник и 9 мечей. Карты, которые говорят об одиночестве. Однако, полутона такие: Отшельник=добровольно один (сам ушел, не жалеет о разрыве), 9 мечей (человека чаще всего бросили, переживания есть).
Я надеюсь, я смогла передать основную мысль, если нет, то спрашивайте, что не до конца понятно )

Участник

Сообщение Человечек » 21 янв 2015, 00:53

Доброй ночи! С прошедшими Праздниками! @}->--
если кто согласится-можно объединиться для НГ расклада, правда я новичок.
колода "Древней Мудрости", и пока использую только прямое положение карт.

Модератор

Сообщение Avanda » 21 янв 2015, 16:11

Рассматриваем расклад
Vandy для AyRina
Январь: звезда, королева пент пер, иерофант
Новые начинания, преимущественно занятие духовным развитием, возможны финансовые затруднения и недовольство собой, чувство неудовлетворенности
Я не могу сказать, что январь такой уж негативный месяц. Во-первых будет довольно много планов, проектов и начинаний, задумок. Вопрос только насколько они все осуществимы, возможно, что просто на просто на все времени не хватит. Существуют довольно много шансов на разного рода недоразумения, пусть и не очень приятные, однако далеко не критичные. На этот месяц окажет влияние какой-то человек, скорей всего это мужчина. Будет довольно много встреч и разговоров.
Февраль: 4 пент пер, сила пер, 7 мечей
Придется экономить, возможны расходы больше чем доходы, также потеря сил и энергии, можете приболеть.
В этом месяце действительно придется затянуть пояс чуть туже и пересмотреть свои траты. Довольно сильно финансовая сторона влияет на этот месяц. При этом ситуация с финансами может стать для Вас довольно тяжелой. Возможно, что на этом фоне могут развиться и другие конфликтные ситуации. Так же, Вам придется столкнуться с какой-либо нечестностью и обманом.
Март: 10 пент пер, справедливость пер, 4 ж
Преимущественно занятия семейным бюджетом или же хозяйством, возможен разлад с мужчиной, ослабление иммунитета
На фоне какиех-либо финансовых/имущественных вопросов могут возникнуть разногласия. Опять же, в этом месяце Вы довольно придирчиво будете относится к своему семейному бюджету, не позволяя себе лишние траты. Многие дела Ваши как-будто "остановятся", будут проволочки, особенно, если Вы будете решать какие-то дела в гос. органах. Много времени будете уделять дому, постепенно ситуация будет нормализовываться.
Апрель: 10 чаш, 9 пент, 5 ж
Тут вроде все хорошо, и в личном плане и в материальном, здоровье хорошее, но возможны конфликты с окружающими и близкими людьми
Действительно, апрель несет в себе некоторую стабилизацию в финансовом и эмоциональном плане. Возможно, что будут какие-то приглашения на встречи с родственниками, сборы в семейном кругу. Но, до полной гармонии все еще далека. Негатив последних двух месяцев будет давать о себе знать. Во-первых, Вам не избежать конфликтных ситуаций, во-вторых, явно Вам придется кому-то и что-то доказывать. Чисто интуитивно это будет связано с Вашей работой, у Вас будет возможность доказать, что Вы лучше/компетентней и т.д. и т.п.
Май: рыцарь м, 7 пент пер, туз ж
Какая-то повышенная деятельность, могут быть неожиданные краткосрочные поездки, суета, которая при этом не принесет значительных результатов, также опять возможны конфликты и размолвки с окружающими из-за резкости высказываний, или наоборот появление в окружении какого-то мужчины, острого на язык, новые начинания, а может и начало нового романа?)
По поводу поездок и романа у меня довольно большие сомнения все же ... А, вот с конфликтными ситуациями/конфликтным мужчиной столкнуться действительно придется. Существует довольно большой риск того, что вас втянут в какое-либо не очень красивое дельце/ситуацию. Что скорей всего получится, т.к. по началу особого Вашего сопротивления не будет, это потом уже. когда Вы поймете, что нужно выходить из некрасивого положения, Вы засучите рукава и будете исправлять ситуацию.
Июнь: 10 М, 9 чаш пер, влюбленные
Мне видится прям крышесносящий роман или сильная влюбленность, когда невозможно уже разумом подавить чувства и весь зациклен на другом человеке.
Не знаю по поводу романа, конечно )) Но, месяц все же не самый приятный, все буквально будет валиться из рук, а от Вас мало что будет зависеть. Возможно, что многие планы на которые Вы надеялись проваляться и Вам нужно будет менять срочно видение своего будущего. Естественно, Вы будете пытаться вернуть все на круги своя, но это потребует от Вас слишком много сил. Довольно неприятный месяц. Все таки решение многих вопросов Вы решите оставить на потом.
Июль: колесница пер, 5 пент, мир пер
Надеюсь это не говорит об угрозе ДТП; вообще ощущение какого-то застоя, остановки по всем фронтам.
Вряд ли о ДТП, слишком маленькая карта по "значению", если и есть риск ДТП, то из серии "машину поцарапали". Действительно в жизни будет период "застоя", Вы явно не выберетесь из тупика, в котором оказались в прошлом месяце. Этот месяц у Вас то же не самый благоприятный, скорей всего вернуться проблемы, связанные с финансами. Возможно, что расстроиться какая-либо поездка. Так же, произойдет событие, которого Вы давно ждали.
Август: император пер, 8 чаш пер, 2 чаш пер
Расставание с каким-то мужчиной? Нехватка тепла и любви.
В этом месяце, действительно личная жизнь выходит на первый план. И к другим проблемам добавляются еще и проблемы личного характера. Вы буквально будете находится "на нервах", я не думаю, что произойдет какое-либо расставание, скорее всего обстановка в Вашей жизни начнет меняться и Вы будете ждать и думать "что еще дальше?" С близкими будут разного рода размолвки и недопонимания. Возможно, что вплоть до желания все бросить и уйти, однако "ухода" не будет. В этом месяце Вам нужно быть аккуратной в "метафизическом" плане. Возможны разного рода сглазы. Поэтому после окончания этого периода, лучше сделать себе будет какую-либо чистку.
Сентябрь: 5 чаш пер, 4 чаш пер, дьявол
Тут мне видится какое-то прямо 'во все тяжкие', пьянки-гулянки, одноразовые знакомства, секс без разбору и тп.
Действительно, очень "гулячий" месяц, но тут идет больше желание забыться. Дело в том, что Вам довольно тяжело найти выход из сложившейся ситуации, Вам довольно тяжело будет в моральном плане, что приведет к тому, что Вы махнете рукой и "назло врагам отморозите уши". Для Вас это будет своего рода психологической разрядкой.
Октябрь: суд пер, 6 ж, королева М пер
Тут мне непонятно совсем. Затянутая ситуация, действие, неудачная попытка добиться своего, скандалы какие-то.

После насыщенного сентября Вы попытаетесь "устаканить" свою жизнь, вернуть ее в колею. Возможно, что решите. что Вам нужно не надолго уехать. Вам не стоит в этом месяце опираться/надеяться на помощь какой-то женщины. Она Вас подведет. Вообще, довольно много однообразных действий, суеты и хлопот, которые дают мало результата и толка от них практически нет.
Ноябрь: паж М, 7 чаш пер, 2 пент
Споры, конфликты, получение информации, ложные перспективы или же иллюзии, при этом выбор. Ощущение как будто будет собрана информация о вариантах, отброшены пустые варианты и сделан правильный выбор. Только не пойму, в какой сфере.
Вы правильно все сказали, а сфера, скорей всего связана с работой, возможно что будут какие-то важные договоренности, подписание документов.
Декабрь: король чаш пер, смерть, 4 М
Тут что-то совсем .. Надеюсь, никто не умрет, и это просто окончательно завершатся какие-то отношения, или же будет взята длительная пауза на 'подумать'
Вряд ли это смерть. В действительности, скорей всего будет какая-то напряженная ситуация с мужчиной, что-то в личной жизни у девушки изменится. Возможно, что это будет какое-либо расставание или разлука на довольно длительный период времени.
Любовь: справедливость пер, 8 ж пер, 4 М, паж монет, 4 ж
Здесь картинка не складывается. Неправильное поведение, отсутствие движения, но в итоге всё же новые отношения.
НЕ вижу я тут новые отношения, скорей всего этот год несет в себе перемены. Слишком много маленьких "неудач" будут преследовать. Есть риск столкнуться с изменой (кто-то третий лишний в отношениях), возможно что будет секс на недолгий период времени.
Работа/финансы: колесница пер, туз чаш, суд пер, 10 М, паж ж пер
Я так понимаю кризис скажется, но тут нечему удивляться, в наших теперешних экономических условиях расцвета и внезапного роста финансов ожидать не приходится.
Да, для финансов не очень удачный год. Возможны разного рода проблемы с работой, метания.
Социум: 5 М пер, 5 чаш пер, повешенный, 8 пент пер, 2 чаш пер
Как-то тоже не очень, есть и ссоры и новые знакомства, но мне кажется , что АйРина сама по себе не тусовщица и общается больше по необходимости или по работе с людьми.
Действительно, для социума не самый лучший год, поездок то же не будет. Возможны расставания с уже "привычными" людьми, не обязательно мужчинами. Возможно, что "пропуски" встреч или свиданий.
Здоровье: 10 чаш, туз пент, туз мечей пер, 9 пент, 3 чаш пер
Тут слава ВС все нормально, может быть что-то вроде агрессии, направленной внутрь, и перебор иногда со спиртным.
Со здоровьем все нормально, однако, стрессы и неустроенность этого года будет давать о себе знать. Довольно большая нагрузка на "нервы" будет. Будет пару несколько "вирусных" заболеваний типа ОРЗ, которые пройдут в легкой форме. Спиртным действительно лучше не злоупотреблять.

Иногда заходит

Сообщение AyRina » 22 янв 2015, 15:55

Avanda, добрый день!
Хочу сделать несколько комментариев к раскладу сделанному для меня Vandy.
Цитата:
Январь: звезда, королева пент пер, иерофант
Новые начинания, преимущественно занятие духовным развитием, возможны финансовые затруднения и недовольство собой, чувство неудовлетворенности

Я не могу сказать, что январь такой уж негативный месяц. Во-первых будет довольно много планов, проектов и начинаний, задумок. Вопрос только насколько они все осуществимы, возможно, что просто на просто на все времени не хватит. Существуют довольно много шансов на разного рода недоразумения, пусть и не очень приятные, однако далеко не критичные. На этот месяц окажет влияние какой-то человек, скорей всего это мужчина. Будет довольно много встреч и разговоров.
Могу сказать, что январь с самого начала оказался для меня довольно трудным месяцем. Возникли серьезные проблемы со здоровьем у близких мне людей, все силы и финансы ушли на это. Мое "железное здоровье" тоже дало сбой. Думала просто выключусь, как телефон с разряженной батарейкой. Пару дней как все это выдохнула...
Цитата:
Февраль: 4 пент пер, сила пер, 7 мечей
Придется экономить, возможны расходы больше чем доходы, также потеря сил и энергии, можете приболеть.

В этом месяце действительно придется затянуть пояс чуть туже и пересмотреть свои траты. Довольно сильно финансовая сторона влияет на этот месяц. При этом ситуация с финансами может стать для Вас довольно тяжелой. Возможно, что на этом фоне могут развиться и другие конфликтные ситуации. Так же, Вам придется столкнуться с какой-либо нечестностью и обманом.
Тяжелая финансовая ситуация может быть связана с потерей работы в этом месяце? Расклад на март тоже наводит на такие мысли. В данный момент на работе довольно непонятная ситуация.
Цитата:
Апрель: 10 чаш, 9 пент, 5 ж
Вам не избежать конфликтных ситуаций, во-вторых, явно Вам придется кому-то и что-то доказывать. Чисто интуитивно это будет связано с Вашей работой, у Вас будет возможность доказать, что Вы лучше/компетентней и т.д. и т.п.
Возможно смена работы?
Цитата:
Сентябрь: 5 чаш пер, 4 чаш пер, дьявол
Тут мне видится какое-то прямо 'во все тяжкие', пьянки-гулянки, одноразовые знакомства, секс без разбору и тп.
Действительно, очень "гулячий" месяц, но тут идет больше желание забыться. Дело в том, что Вам довольно тяжело найти выход из сложившейся ситуации, Вам довольно тяжело будет в моральном плане, что приведет к тому, что Вы махнете рукой и "назло врагам отморозите уши". Для Вас это будет своего рода психологической разрядкой.
Я тоже думаю, что речь идет скорее о моральном дискомфорте и желании послать все подальше. Просто я уже давно не пью спиртное, к отношениям с мужчинами подхожу более чем взвешенно. Даже не могу представить что у меня вдруг так "сорвет крышу".
Да, год будет не супер... Я и сама это чувствую. Предупрежден, значит вооружен, постараюсь свести потери к минимуму.
Avanda, спасибо большое за коментарии @}->--
Vandy - за расклад @}->--
AyRina

Модератор

Сообщение Avanda » 26 янв 2015, 15:44

Рассматриваем расклад

AyRina для Vandy
Январь. 6П, ТМ, 10П пер. Благополучное решение некого финансового вопроса, незапланированная прибыль. Но в целом финансовая ситуация оставляет желать лучьшего, ограниченный семейный бюджет.
Действительно, финансовая сторона жизни в этом месяце не самая радужная, стоит отметить, что возможны разного рода споры и конфликтные ситуации на почве денег, либо на почве трат. В целом же, я не могу сказать, что месяц сильно негативен - он довольно спокоен, однако, финансовые разногласия его, безусловно, портят.
Февраль. 4Ж, 5Ж пер, 9Ж пер. Конфликтные ситуации, отстаивание в них своего мнения, не всегда удачно. Желание стабилизировать ситуацию. Возможно здесь замешан мужчина.
Месяц передряг, но таких, которые Вас скорее Вас рикошетом задевает, как будто Вы под горячую руку попадаете. Действительно, Вы будете пытаться наладить все, однако, только лишь от Вас мало что будет зависеть. Будет довольно много суеты, переживаний и мелких дел/поручений. Вас это все так достанет, что Вы даже особого внимания этим неурядицам не будете уделять.
Март. Луна пер, 7М пер, 2Ж. Всплывут некие не очень прирятные обстоятельства и факты. Нужно будет решать что с этим делать.
Мне все же кажется, что тут идет какое-то прояснение ситуации все же. Но, да ситуация не очень приятная и то, что она прояснится мало Вас все таки радовать будет. И Вы действительно будете обдумывать, что с этим делать.
Апрель. 5М пер, РМ пер, 3М. Конфликтный месяц. Жесткое выяснения отношений. Душевная травма.
Тут нужно учесть, что месяц действительно конфликтный и на "рожон" лучше не лезть. Противник Ваш довольно хитрый и продуманный человек. Скорей всего, тут карты, показывают, какую-то душевную перипетию. В любом случае, слезы из-за конфликтов у Вас в этом месяце будут.
Май. ДП, ТЖ пер, 5К. Спад энергии, плохое настроение. Короче, "выжатый лимон". Возможны проблемы со здоровьем. Окажет негативное влияние на этот месяц некая дама.
Вы не будете хотеть принимать что-то новое в своей жизни, будете отчаянно сопротивляться этим новым веяниям. И все таки, я склонна считать, что у Вас будут какие-то жизненные изменения без Вашего на то желания.
Июнь.ДЖ, Шут пер, 6Ж пер. Месяц важный для дамы, так как выпала собственной персоной. Невозможность достичь поставленный целей. Возможно цели поставлены неверно, энергия растраченная глупо, в пустую.

Опять месяц, в котором Вы не на коне (( Хотя и будут некоторые события (мелкие по своему значению, но важные для Вас), все же месяц для Вас проигрышный.
Июль. Солнце пер, КЖ, ПМ. Разочарование в мужчине, открытие его негативных сторон. Информация пришедшая в виде сплетен.
Да
Август. Маг пер, 3К, 6К. Возможно новое знакомство, скорее интрижка без обязательств.
Нет, знакомства, тут нет, к сожалению. Карты говорят, что в жизни у девушки не будет никакого движения и никакх дел, все будет буквально подвешено в воздухе, МАГ ПП это своего рода этакий повешенный. Возможно, только встреча сос тарыми друзьями и разговоры с ними/посиделки.
Сентябрь. 4М пер, 3Ж, 7Ж. Энергичный месяц. Вероятны поездки путешествия. Возможно возьметесь за решение отложенных ранее вопросов.
Очень хороший месяц, дело в том, что Вы буквально решили активизироваться, после потрясений прошлых месяцев. Вы начинаете оживать. Следует ожидать от Вашего окружения какой-то скрытой информации.
Октябрь. Колесница, Башня, Смерть. Велика вероятность автомобильной аварии. Но мне здесь видится более вероятной другая трактовка: быстрое разрушение налаженного быта, скорее серых будней. Начало нового жизненного цикла.
Действительно, в этот период Вам нужно повышенное внимание уделить передвижению на транспорте, т.к. существует очень большой риск попасть в неприятную ситуацию. Даже, если с автотранспортом все будет хорошо, месяц буквально будет держать Вас под своего рода "дамокловым мечом". Неурядицы возможны по всем фронтам, начиная, от бытовых травм, заканчивая проблемами на работе. Произойдет событие, которые буквально может стать для Вас "последней" каплей.
Ноябрь. ПП пер, ПЖ пер, 9К пер. Неудачный месяц для новых начинаний и в работе, и в личных отношениях. Больше не радуют привычные мелочи, окружение скорее раздражает.
да
Декабрь. ТП пер, 9М пер, 4П. Довольно ровный месяц, но не очень радостный. Скорее нужно не потерять то что есть, чем строить новые планы.
то же верно.
Любовь. Башня, 10М, ТМ, ТП, 5К. Окончатся отношения, которые были (или казались) довольно стабильными. Происходить это будет с выяснением кто больше виноват, после чего останется неприятный осадок.
Да, собственно мы это и видим в течение всего года.
Работа/финансы. Повеш, 9М пер, 3м пер, КП пер, 2П пер. Застой. Влияние на ситуацию оказывает некий мужчина, возможно начальник или партнер который скорее всего даже боится каких либо изменений. Выяснять с ним что либо будет бесполезно.
тут то же ситуация довольно подвешенная, страх за свои финансы, за свое рабочее место. Возможно, увольнение, если оно и произойдет, то речь о конце осени.
Социум/путешествия. 5М пер, КК, ТЖ пер, ДП, 4М пер. В целом, общение с окружением скорее больше по необходимости. Возможно романтическое знакомство, флирт. Деловые взаимоотношения с женщиной
ДА, так же, можно добавить, что поездок, скорей всего не предвидится.
Здоровье. 4К, Влюбл, 8К, Отшельникед, Жрица пер, Справ пер. Проблемы скорее эмоционального плана. Нежелание делиться проблемами с окружающими, уход в себя.

Довольно апатичный год будет, в жизни присутствует желание ничегонеделания. Возможны переедания на нервной почве. Проблемы с ЖКТ. Но, все вызвано в первую очередь нервами. Возможно, что успокоительные будете много пить.

В целом, не очень год получается, действительно (( Но, будем надеется на лучшее :love:

Все молодцы очень успешно справились с таким сложным раскладом, как общий на год. Вы умнички !!! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Елена 85 » 01 фев 2015, 21:22

Здравствуйте, очень хочется поучавствовать в тренировке. Расклад «Три блока»Этот расклад мне очень понравился, он довольно информативен, охватывает как бы всю картину целиком. Единственно, что лично мне не хватило –это вопроса, что собирается предпринять, По моему лучший из раскладов.
Итак, мужчина несвободен, просто общаемся.По отношению ко мне ведет себя несколько провокационно. Спросила у карт что за всем этим стоит.
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам)-Дьявол
Желание близости, желание власти над женщиной, манипуляция
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне -10кубков
Карта вроде как показывает семейные отношения, в моем случае думаю просто показывает теплую атмосферу, приятное общение.
3. . Как ваш партнер относится к вам на самом деле- Король кубков.
Загадала данного МЧ как короля Кубков, в этой позиции как раз он и выпал. Получается, что думает он больше о себе любимом и довольно эгоистичен
Второй блок – цели и стремления
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.-6 жезлов
Получается я вроде как кубок, который нужно завоевать, добыча на которую охотяться. Учитывая, что один раз он «нет» уже когда то услышал, похоже на то.
5. . Серьезно ли он настроен по отношению к вам? –Туз жезлов
Карта вроде как хорошая, означает хороший шанс. Но тарологи часто трактуют туз жезлов как просто желание обладать женщиной. Возможно отношения на одну ночь. Мой вывод -отношение несерьезное.
6. . Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.-3 денариев
Плохо понимаю эту карту, не знаю является ли 3 денариев картой любовного треугольника. Склоняюсь все таки трактовать как переход на новый уровень отношений, улучшения отношений после периода непонимания. А возможно карта просто значит общее дело. Может он просто хочет иметь рядом верного соратника. Мы оба любим свою работу и преданы ей.
Третий блок – развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер- 3 жезлов,9 мечей
Ну тут любовный треугольник. Похоже хочет поиграться и по 9 мечей прекратить отношения. Типа помотросил и бросил.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений –Шут,Отшельник.
Вначале меня это будет забавлять, а потом почувствую опустошение и одиночество.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.-3мечей, Сила, Мир.
Опять карта любовного треугольника- слезы, страдания. Потом какие то страсти, а может быть стойкость не поддаться дальнейшим искушениям. И по миру учитывая отсутствия искренних чувств по раскладу - разойдемся с миром по разные стороны.

Итого- хотя в раскладе не присутствуют третьи лица, но есть карты любовного треугольника, есть карты страсти, и нет кубков, кроме внешнего проявления.
В целом такая картина у меня нарисовалась- мужчина относится ко мне неплохо, есть желание обладания и завоевания, но настоящих чувств нет и планов на будущие тоже. Зная давно этого мужчину, думаю даже до реальных встреч не дойдет Просто хочет самоутвердится, увидеть что поймалась на крючок и слиться. Проблемы ему не нужны.. Возможно все таки наложилось мое субъективное мнение. Очень хочется услышать ваше мнение о раскладе, и моей трактовке.

Модератор

Сообщение Avanda » 02 фев 2015, 15:43

Елена 85
Вы в целом все карты довольно правильно истолковали. Однако, у меня есть несколько замечаний.
1. Дьявол и Туз жезлов.
Мне показалось, что Туз жезлов тут делает своего рода "дубль" на Дьявола. Иными словами, все что мужчине от Вас нужно это интим. И, мне показалось, что Вы попытались немного "смягчить" это, хотя прекрасно сами понимаете, что ничего кроме, ему не надо. ))
3 пентаклей. Довольно часто указывает на то, что люди коллеги по работе, либо просто делятся друг с другом своими мыслями и планами. Возможно, что тут карты имели ввиду. что дальше этой "ступеньки" мужчина не готов Вас пускать.
4. Шута и Отшельника, я бы тут трактовала как напрасные ожидания.
5. 3 мечей - Сила - Мир.
Просто так, у Вас все не закончится, нужно будет пережить какие-то неприятные моменты. Мне кажется, что тут карты хотят сказать, что начало отношений с этим мужчиной для Вас будет довольно серьёзной ошибкой. И "бегите пока не поздно". Но, по силе и 3 мечей, чисто интуитивно мне показалось, что интим между Вами более чем вероятен.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 02 фев 2015, 22:17

Avanda

Спасибо большое за Ваши подробные объяснения по поводу СА и МА в раскладе. :love:
Но вопросы, если честно, остались. На примере того же самого расклада
"Какими будут отношения с мужчиной в новом году" - Император - 2М - Влюбленные - 4М - ПП
В приведенном Вами примере, действительно Император играет решающую роль, однако, так же, его можно будет заменить и Королем и читать мы будем, что от Короля зависят отношения
Скорее СА придают нужные полутона раскладу, например, мужчина не просто Король, а Император (чаще всего женатик)
А может такое быть, что это не конкретно мужчина выпал (который, кстати, не женат, да и не играет такой уж важной роли в жизни девушки), а манера поведения партнеров в отношениях? Каждый будет на своем настаивать и исключительно ради своих собственных интересов. И всегда ли фигурные карты в раскладах (Короли и Дамы) обозначают именно людей, а не манеру поведения, действия и т.п. (в зависимости от позиции)? Или вот, например, Императрица выпала в позиции "наши отношения в развитии" - опять таки об отношениях с неженатым мужчиной. Это влияние другой женщины на отношения? Или от женщины зависит развитие отношений? Или может быть иная интерпретация? Или надо допы тянуть в этом случае?
И еще один вопрос, касательно сроков. Может ли такое быть, что вопрос задавался на временной промежуток в год, а карты покажут события ближайшего будущего? И к концу года может все вообще по-другому сложиться :smile:

В общем, столько тонкостей и нюансов в трактовках, но хочется во всем этом разобраться и разложить по полочкам. А у Вас отлично получается все доходчиво объяснить :wink: @}->--

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
А теперь хочу дать ОС по январю:

Сама тоже делала себе годовой расклад, январь: 4М - ДЖ - 4К

В целом, все правильно - ездила к друзьям в Испанию на новый год, праздновали, гуляли, развлекались, но.... мне не хватало уединения, я устала, скорее, не от праздников, а от того, что у меня не было возможности побыть одной, устала от тусовки, особенно принимая во внимание, какие они все горлопаны эти испанцы-итальянцы))) Я как та кошка, которая любит гулять сама по себе - и оба расклада это подтвердили - мне не хватало уединения и свободы действий. :yes:
Lesia_P - :wink:

Модератор

Сообщение Avanda » 03 фев 2015, 22:51

А может такое быть, что это не конкретно мужчина выпал (который, кстати, не женат, да и не играет такой уж важной роли в жизни девушки), а манера поведения партнеров в отношениях?
Чисто теоретически может. Тут тогда речь будет о каком-то "хозяйском" поведении.
всегда ли фигурные карты в раскладах (Короли и Дамы) обозначают именно людей, а не манеру поведения, действия и т.п. (в зависимости от позиции)?
Не всегда, но чаще всего. Например, при вопросе, Как он ко мне относится? Выпадает Король Пентаклей, тут мы видим, что это не конкретный человек, а то, что мужчина больше свои делами занят, а не "отношением" к девушке.
Или вот, например, Императрица выпала в позиции "наши отношения в развитии" - опять таки об отношениях с неженатым мужчиной
Это может означать: влияние матери на отношения, влияние замужней женщины на отношения, будущая беременность женины, вступление в брак ))) Более конкретно, уже нужно смотреть на соседние карты. Видим, что есть карты "вмешательства" значит обращаем внимание на любознательную особу. Видим, правосудие, суд, тузы куб/пен/жез уже думаем о свадьбе и детке.
Если из всего расклада так и не понятно, что это - то допы спасают )
И еще один вопрос, касательно сроков. Может ли такое быть, что вопрос задавался на временной промежуток в год, а карты покажут события ближайшего будущего? И к концу года может все вообще по-другому сложиться :smile:
Да, такое очень часто бывает, поэтому прогнозы лучше делать на ближайшее будущее.

Иногда заходит

Сообщение Елена 85 » 04 фев 2015, 02:24

Avanda писал(а):Елена 85
Просто так, у Вас все не закончится, нужно будет пережить какие-то неприятные моменты.
Очень плохо, я думала все успокоилось. Тогда у меня неприятности, он мой начальник. И бежать то некуда :cry: . Avanda, я иллюзий уже не питаю, понимаю, что потребительски в принципе ко всем относится. И даже просто за хорошим отношением что то стоит, не будет он так просто тепло расточать. Уже давно стараюсь вести себя нейтрально...буду теперь крайне осторожна.
Спасибо за ответ @}->-- . P.S. Вот решила картам еще вопрос задать : как себя вести чтобы выйти из этой щекотливой ситуации с нам меньшими потерями. Получилось Луна, король кубков (опять наш пациент) и 10 кубков. Ну и как я понимаю тот же совет- не доверять королю кубков, который все равно обманет и тогда все хорошо будет?

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 04 фев 2015, 17:52

b]Avanda[/b]
Добрый день! В дополнение к вопросу LunaDeMiel об Императорах и Императрицах хочу спросить какие допы помогают понять что Император – это муж или может быть отец, или покровитель. Тоже самое Императрица жена или мать? Допустим мужчина женат, но не жена а мать на него оказывает сильное влияние. И какие карты показывают нам родственные отношения? Или это только в разговоре с человеком определяется?
Если у Вас будет возможность, посмотрите пожалуйста мой расклад за 20.12.2014 на 18 странице, я его сейчас вижу немного по другому, но интересно Ваше мнение. Заранее благодарна @}->--

Новичок

Сообщение Tali-N » 09 фев 2015, 23:26

Добрый день! Решила разложить «Анализ одиночества». Сразу скажу, случай тяжелый, женщина я уже взрослая, разведена, дети выросли. Однако выгляжу моложе своего возраста, и вроде как мужчинам то нравлюсь, иногда даже молодым. Но вот в душе уже вопрос – а нужно ли мне все это. А если нужно, то что тогда мешает. Пытаюсь разобраться в себе.
Загадала себя королевой кубков, практически наказала) За то что была в последнее время слишком чувствительна и эмоциональна.
Итак- расклад меня расстроил, первое желание было все забыть, но я взяла себя в руки и решила взглянуть правде в глаза. Тем более хочу опять же получить опыт в трактовке.
1. туз пенктралей. Желание надежных отношений.
2. Дама кубков –тут выпала я сама. Думаю замучившись в прошлый раз, теперь хочу быть в паре главной, первой скрипкой так сказать и не забывать себя любимую.
3. Король Пенктралей . Наверно боюсь потребительских и приземленных отношений и отсутствия страсти, отсутствия романтики и душевной теплоты. Боюсь, что главенствующую роль в отношениях займет мужчина. Пункт три перекликается с пунктом 2.
4. Колесница –Хватит зацикливаться на прошлом. Надо приводить в движение свою жизнь. Вперед и только вперед.
5. Туз кубков .Какая замечательная карта) Жаль выпала не там где хочется…ну наверно избавится от излишней идеализации отношений. Ну нет ни идеальных людей, ни идеальных отношений.
6. Паж жезлов . не могу понять эту карту в данной позиции. Может избавиться от излишней импульсивности, горячности, давления на мужчину.
7. 9жезлов -Я обожглась и буду осторожна, всегда буду осторожна.
8. Дьявол. Нужно быть более раскрепощенной, сексуальной, страстной.
9.Что будет препятствовать. –суд, тоже не могу понять, возможно какой то негатив связанный с прошлыми отношениями, который будет постоянно всплывать.
10. повешенный
Значит ситуация к сожалению не изменится на загаданные мною шесть месяцев. Все таки прошлое пока тянет меня вниз, я закрыта, боюсь доверять мужчине, хочется взять в отношениях все в свои руки. В тоже время до сих пор пребываю в иллюзиях идеальных отношений и тут тоже не избежать разочарований.
Но на этом я не успокоилась, и разложила «Вероятность знакомства»
Первый этап

1 —5 мечей Я боролась и я проиграла, чувствую злость и разочарование.
2 —-5 жезлов опять борьба, противостояние Вот у меня сейчас такое состояние «как на войне» причем во всех областях(.Такой вот период в жизни.
3 —король кубков. Женатых мужчин похоже)
4 —-королева мечей. Обстановочка так себе, как на северном полюсе.
5 —Рыцарь кубков Ох ,похоже молодой мужчина нарисовался, ну по крайней мере положительно отвечаем на данный вопрос.
Смотрим дальше, а дальше все снова грустно.
6 — король пенктралей –может знакомство будет через коллегу, или просто знакомство на работе.
7 —10 жезлов. Вот тут загадка для меня. Впечатление- мрачное :shock: ? Другой вариант- сильный человек, трудоголик. Человек, который берет на себя большую ответственность.
8 —7мечи- хитрость, ловкость, жульничество. Ничего себе впечатление. :shock:
Вот знаете, тут мне хочется немного объяснить ситуацию, если знакомство все таки будет на работе -то там у нас полный кошмар, в ближ. месяцы ждем прям таки «военных действий», третья реорганизация и у людей просто не выдерживают нервы. Нас ждут испытания. Возможно такие странные карты в позиции 7 и 8 как то связаны к ситуацией на работе. Или я к нему так отнесусь…ужас.
9 —паж пенктралей- перспективы слабенькие…хотя во многих толкованиях все таки пажи –это шанс для отношений.
10 — Итог- 7 пенктралей . Либо это отрицательный итог, либо отношения трудные, потребуют много времени сил и терпения.
Чувств не видно, похоже выстрел холостой(
Жду Вашего прочтения, Avanda)

Модератор

Сообщение Avanda » 10 фев 2015, 19:52

как себя вести чтобы выйти из этой щекотливой ситуации с нам меньшими потерями. Получилось Луна, король кубков (опять наш пациент) и 10 кубков. Ну и как я понимаю тот же совет- не доверять королю кубков, который все равно обманет и тогда все хорошо будет?
Скорее просто держать с ним ухо в остро ))
Добрый день! В дополнение к вопросу LunaDeMiel об Императорах и Императрицах хочу спросить какие допы помогают понять что Император – это муж или может быть отец, или покровитель. Тоже самое Императрица жена или мать? Допустим мужчина женат, но не жена а мать на него оказывает сильное влияние. И какие карты показывают нам родственные отношения? Или это только в разговоре с человеком определяется?
Нужно весь расклад смотреть в целом, т.к Император + Справедливость (например) может означать, как супруга, так и влиятельного покровителя в органах. Все таки не нужно забывать, что карты это не только"система", благодаря которой, мы можем их прочитать, но еще и инструмент предсказания, инструмент ясновидения. Да, с одной стороны это костыли, которые мешают "прямому" ясновиденью, с другой очень хорошая опора, база.
В картах, которые не всегда "однозначные" иногда нужно отключать логику, а включать интуицию (ясновиденье). И слушать в первую очередь то, что говорят Вам Ваши чувства.
Иногда бывает, расклад - просто загляденье какой, но меня что-то настораживает и я его читаю, в другом свете, оказываясь потом права.
Тут только практика и развитие интуиции может однозначно Вам помочь.
Императрица может быть, как женой, так и начальницей, так и матерью, бабушкой, старшей сестрой. Конечно, при рядом стоящих пентаклях, мы будем склоняться к начальнице, покровительнице, к кубкам - к семейным связям.

Lesia_P
Tali-N
Ваши расклады чуть позже прокомментирую :love:

Старожил

Сообщение Vandy » 10 фев 2015, 20:55

Avanda
Не цитируется у меня почему-то. Даю ОС по раскладу Айрины мне на январь: все было как обычно в плане финансовом, разногласий не было никаких. В личном - к тому, что имею, было еще два настойчивых предложения от других мужчин.
Февраль будем смотреть, но на данный момент этих мужчин отправила в пеший поход))
А те отношения, которые должны завершиться - завершились окончательно еще в прошлом году и ничего не предвещает, чтобы в той ситуации что-то могло новое возникнуть, даже конфликт - и тому взяться неоткуда :smile:
По общему плану - лень присутствует, есть такое, по нервам - успокоительное пью, бывает, но это тоже обычная ситуация для меня))

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А, про февраль! Про горячую руку! Ни с того ни с сего одна дама, мною уважаемая на меня спустила собак нехилых на пустом месте вообще. Но я посчитала, что у нее видать день не задался и совсем лично к себе относить не стала.
Также, почему-то карты не показали, что у меня начался абсолютно новый проект.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Avanda И AyRina спасибо за расклад и трактовку, большой труд! :love:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
И октябрь конечно мне вообще не понравился, особенно, если учесть, что за рулем я фактически 'живу' :shock:
Уволить меня никто ниоткуда не может, если только я сама себя :smile:
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ответить