Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:
Да ещё вспомнил,перед сном,когда мысли куда-то уплывали,возвращал их в точку в форме звезды давида.И так несколько раз.Звезда распадалась на 2 треугольника,я её собирал обратно.
Это уже сталкинг. Спрашивайте у сталкеров.Кот-кот писал(а):Читал на одном ресурсе, что осознавая нашу жизнь, мы вызываем противодействие мира, и на одном сайте советовали...кормить птиц. Что вы можете на это сказать?
Я только за.Кот-кот писал(а):создать свою "Поляну", общее место встречи, где каждый внесет свой предмет?
А это уже надо смотреть какие медитации были и как они сделаны.Sedrion писал(а):лег обратно и проспал до утра без происшествий =)) Что это было?)
я надеюсь, что у меня такая же ситуация. года 2 назад я начала на этом же форуме практиковать ОС. итоги не заставили себя долго ждать. видела несколько ОСов, а потом пару раз видела их неосознанно и не по собственной воле. через некоторое время после того, как перестала ими заниматься, они перестали приходить. и вот по сей день их не вижу.Jaggi писал(а):у сновидцев бывают такие перерывы когда ОС полностью отсутствуют а потом начинаются снова.
Опишите подробнее. По этому тексту ничего не понятно.Кот-кот писал(а):я четко ощущаю и вижу сновидение, но вижу его где-то сверху, точно знаю что не мои обычные мысли, а перед глазами-просто темнота. Мне в этот момент легко осознаться и сразу теряю сон. Не подскажете, что это?
Не заказать, просто представить что вы спите и сюжет, дальнейшие события зависят только от фантазии. Все нужно обыграть так, как в кино. Сделать что-нибудь безумное, на пример одеть на себя необычную шляпу и пусть она потом сама полетает.Кот-кот писал(а):т.е. заказать себе сон? И можно ли его записать в дневнике сновидений. чтобы как-бы уже "запрограммировать" на этот сон?