Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Начинающим, ищущим и стремящимся
- Волшебница
Так-с. Сегодня 6 минут. Села расслабилась.. сидела с открытыми глазами.. в течение первой минуты напрягались лицевые мыщцы в области рта и напрягалось горло. на 4 минуте у меня голова пыталась качнуться вправо и одновременно вперед. на 4 минуте я уже захотела спать. Когда 6 минут прошло хотелось еще так посидеть тихо спокойно не двигаясь... где то через 10 секунд вышла из этого состояния
-
- Старожил
По дыханию, его следует отпустить.... Что это означает? Тело само выберет нужный ритм и частоту дыхательного цикла... На своей практике и на ответах ко мне в личку могу утверждать, что становится более поверхностным, как во время сна. И как правило без задержек. Но задержка дыхания ошибкой не является.Red Mercury писал(а):Высидела 13 минут, шляться не шлялась, но очень мешало собственное дыхание. Отвлекало, и вообще дышать не хотелось. На время я его задерживала, так было комфортней. Но раз голова не кружится, значит, все ок 8)
Теперь по времени пребывания в этом состоянии, давайте не будем забегать вперед и будем планомерно добавлять по 1 минуте, а не ставить рекорды, кто выдержит дольше. Спешка в этих вопросах не нужна.
Эйлистри Т.е вы хотите сказать что постоянно смотрели на часы отмечая изменения в состоянии? я правильно понял?Эйлистри писал(а):Так-с. Сегодня 6 минут. Села расслабилась.. сидела с открытыми глазами.. в течение первой минуты напрягались лицевые мыщцы в области рта и напрягалось горло. на 4 минуте у меня голова пыталась качнуться вправо и одновременно вперед. на 4 минуте я уже захотела спать. Когда 6 минут прошло хотелось еще так посидеть тихо спокойно не двигаясь... где то через 10 секунд вышла из этого состояния
Если да, то напоминаю, все внимание только на тело, ни на часы, ни на музыку у соседей, ни на запахи еды и не пр пр пр. Только тело!!!
ДА, Чуть не забыл. Всех с Праздником Пасхи.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Доброго времени суток! Тоже присоединилась к вашим упражнениям. И тут же появился вопрос именно по дыханию. Когда пытаюсь расслабиться, оно само как бы останавливается, но потом получается глубокий вдох, собственно он и сбивает немного. Пока не знаю, что с этим делать 

Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!
- Волшебница
Приветствую! у меня вопрос: разные учителя и системы по разному относятся к использованию музыкального сопровождения при подобных тренировках, кто то говорит, что помогает расслабиться и настроиться на нужный лад, а кто то считает, что это отвлекает и вообще мол ученик начинает вести счет времени по трекам. А как к этому относишься ты?
P.S. С пасхой тебя :)
Приветствую! у меня вопрос: разные учителя и системы по разному относятся к использованию музыкального сопровождения при подобных тренировках, кто то говорит, что помогает расслабиться и настроиться на нужный лад, а кто то считает, что это отвлекает и вообще мол ученик начинает вести счет времени по трекам. А как к этому относишься ты?
-
- Старожил
а как его убирать, позвольте спросить?У меня вот просто сдавливает межреберные мышцы,и по внутренней поверхности они немного гореть начинают.
В момент сдавливания сосредоточтесь именно на этом участке и пожелайте, чтобы мышцы расслабились.
на ваше усмотрение, лично я редко использую музыку, но если вам это помогает, то вперед, пользуйте.... :) :) :)olya_ya писал(а): Сёгун
- Волшебница
мда, и правда, логично. Спасибки!Сёгун писал(а):Red MercuryRed Mercury писал(а):Сёгун
а как его убирать, позвольте спросить?У меня вот просто сдавливает межреберные мышцы,и по внутренней поверхности они немного гореть начинают.
В момент сдавливания сосредоточтесь именно на этом участке и пожелайте, чтобы мышцы расслабились.
- Участник
- Старожил
У меня похоже ничего не получается =((( сегодня должна была просидеть неподвижно 7 минут но не получилось.. я просидела 7 минут... но я дышала =((( а когда дышишь то поднимается и опускается грудь и живот =((( еще меня 4 комара укусили, но я их проигнорировала. И лицевые мускулы в начале напрягаются. :'(
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
ваша стойкость достойна уважения!!!Эйлистри писал(а):У меня похоже ничего не получается =((( сегодня должна была просидеть неподвижно 7 минут но не получилось.. я просидела 7 минут... но я дышала =((( а когда дышишь то поднимается и опускается грудь и живот =((( еще меня 4 комара укусили, но я их проигнорировала. И лицевые мускулы в начале напрягаются. :'(
:D
- Волшебница