Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Старожил
Сообщение nefigasha » 23 апр 2011, 19:47

Изображение

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 23 апр 2011, 23:50

Высидела 13 минут, шляться не шлялась, но очень мешало собственное дыхание. Отвлекало, и вообще дышать не хотелось. На время я его задерживала, так было комфортней. Но раз голова не кружится, значит, все ок 8)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 23 апр 2011, 23:59

Так-с. Сегодня 6 минут. Села расслабилась.. сидела с открытыми глазами.. в течение первой минуты напрягались лицевые мыщцы в области рта и напрягалось горло. на 4 минуте у меня голова пыталась качнуться вправо и одновременно вперед. на 4 минуте я уже захотела спать. Когда 6 минут прошло хотелось еще так посидеть тихо спокойно не двигаясь... где то через 10 секунд вышла из этого состояния
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Сёгун » 24 апр 2011, 11:15

Red Mercury писал(а):Высидела 13 минут, шляться не шлялась, но очень мешало собственное дыхание. Отвлекало, и вообще дышать не хотелось. На время я его задерживала, так было комфортней. Но раз голова не кружится, значит, все ок 8)
По дыханию, его следует отпустить.... Что это означает? Тело само выберет нужный ритм и частоту дыхательного цикла... На своей практике и на ответах ко мне в личку могу утверждать, что становится более поверхностным, как во время сна. И как правило без задержек. Но задержка дыхания ошибкой не является.
Теперь по времени пребывания в этом состоянии, давайте не будем забегать вперед и будем планомерно добавлять по 1 минуте, а не ставить рекорды, кто выдержит дольше. Спешка в этих вопросах не нужна.
Эйлистри писал(а):Так-с. Сегодня 6 минут. Села расслабилась.. сидела с открытыми глазами.. в течение первой минуты напрягались лицевые мыщцы в области рта и напрягалось горло. на 4 минуте у меня голова пыталась качнуться вправо и одновременно вперед. на 4 минуте я уже захотела спать. Когда 6 минут прошло хотелось еще так посидеть тихо спокойно не двигаясь... где то через 10 секунд вышла из этого состояния
Эйлистри Т.е вы хотите сказать что постоянно смотрели на часы отмечая изменения в состоянии? я правильно понял?
Если да, то напоминаю, все внимание только на тело, ни на часы, ни на музыку у соседей, ни на запахи еды и не пр пр пр. Только тело!!!

ДА, Чуть не забыл. Всех с Праздником Пасхи.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение иоаким » 24 апр 2011, 13:17

Сёгун писал(а):могу утверждать, что становится более поверхностным, как во время сна. И как правило без задержек. .
Дыхание действительно становится поверхностным. Первые два дня было даже несколько затруднённым.

Посетитель

Сообщение Иляна » 24 апр 2011, 14:04

Доброго времени суток! Тоже присоединилась к вашим упражнениям. И тут же появился вопрос именно по дыханию. Когда пытаюсь расслабиться, оно само как бы останавливается, но потом получается глубокий вдох, собственно он и сбивает немного. Пока не знаю, что с этим делать :dont_know:
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Старожил
Сообщение Сёгун » 24 апр 2011, 14:38

Иляна обращать внимание на мышцы тела искать в нем ( теле ) напряжение и убирать его, тело само выберет нужный ритм и глубину дыхания

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 24 апр 2011, 15:12

Сёгун
а как его убирать, позвольте спросить?У меня вот просто сдавливает межреберные мышцы,и по внутренней поверхности они немного гореть начинают.

Модератор
Сообщение olya_ya » 24 апр 2011, 15:40

Сёгун
Приветствую! у меня вопрос: разные учителя и системы по разному относятся к использованию музыкального сопровождения при подобных тренировках, кто то говорит, что помогает расслабиться и настроиться на нужный лад, а кто то считает, что это отвлекает и вообще мол ученик начинает вести счет времени по трекам. А как к этому относишься ты?
P.S. С пасхой тебя :)

Старожил
Сообщение Сёгун » 24 апр 2011, 18:57

Red Mercury писал(а):Сёгун
а как его убирать, позвольте спросить?У меня вот просто сдавливает межреберные мышцы,и по внутренней поверхности они немного гореть начинают.
Red Mercury
В момент сдавливания сосредоточтесь именно на этом участке и пожелайте, чтобы мышцы расслабились.
olya_ya писал(а): Сёгун
Приветствую! у меня вопрос: разные учителя и системы по разному относятся к использованию музыкального сопровождения при подобных тренировках, кто то говорит, что помогает расслабиться и настроиться на нужный лад, а кто то считает, что это отвлекает и вообще мол ученик начинает вести счет времени по трекам. А как к этому относишься ты?
P.S. С пасхой тебя :)
на ваше усмотрение, лично я редко использую музыку, но если вам это помогает, то вперед, пользуйте.... :) :) :)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 24 апр 2011, 20:19

Сёгун писал(а):
Red Mercury писал(а):Сёгун
Red Mercury
В момент сдавливания сосредоточтесь именно на этом участке и пожелайте, чтобы мышцы расслабились.
мда, и правда, логично. Спасибки!

Участник
Сообщение Galchaf » 24 апр 2011, 21:57

Если Вы не против, то я тоже присоединюсь. :bye: Немного с опозданием, но надеюсь, что догоню, т.к. некоторый опыт подобной практики имеется.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Старожил
Сообщение Сёгун » 24 апр 2011, 22:19

Galchaf писал(а):Если Вы не против, то я тоже присоединюсь. :bye: Немного с опозданием, но надеюсь, что догоню, т.к. некоторый опыт подобной практики имеется.
Да пожалуйста, я только за.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 24 апр 2011, 23:16

У меня похоже ничего не получается =((( сегодня должна была просидеть неподвижно 7 минут но не получилось.. я просидела 7 минут... но я дышала =((( а когда дышишь то поднимается и опускается грудь и живот =((( еще меня 4 комара укусили, но я их проигнорировала. И лицевые мускулы в начале напрягаются. :'(
Изображениемяяууу...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение иоаким » 24 апр 2011, 23:17

Galchaf писал(а):Если Вы не против, то я тоже присоединюсь. :
В нашем полку прибыло!!! Приветствую Вас, Galchf! :flowers:

Сёгун, у меня сегодня вначале сильное напряжение в плечевой области было. Сосредоточилась на нём, и оно постепенно ушло.

Старожил
Сообщение Сёгун » 24 апр 2011, 23:21

Эйлистри это вы так поиздеваться решили, да?

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 24 апр 2011, 23:23

Сёгун
Нет :'( я не специально.. Просто я думала что живот и грудь тоже должны оставаться неподвижными... оказывается что нет.

:love: извинителяюся я
Изображениемяяууу...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 24 апр 2011, 23:29

Эйлистри писал(а):У меня похоже ничего не получается =((( сегодня должна была просидеть неподвижно 7 минут но не получилось.. я просидела 7 минут... но я дышала =((( а когда дышишь то поднимается и опускается грудь и живот =((( еще меня 4 комара укусили, но я их проигнорировала. И лицевые мускулы в начале напрягаются. :'(
ваша стойкость достойна уважения!!!
:D

Старожил
Сообщение Сёгун » 25 апр 2011, 13:26

Red Mercury спасибо, но продолжим у кого еще какие проблемы возникают в практике? Если стесняетесь выложить в теме пишите в личку

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 25 апр 2011, 16:41

(((((((((((((((((( направляла внимание на сдавливающие места при дыхании и давала им команду расслабиться...напряжение переходило на другое место, к гортани, вверх, вниз, гуляло...фигня какая-то

Ответить