Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Методика чтения любовных раскладов
-
- Участник
Tali-N
мне кажется, что 8ка все же более позитивная карта в отличие от 7ки. мне кажется по 8ке развитие все же возможно. но основанное не на чувствах, а на материальном, т,е. на удобстве. Может быть, что у вас сложится неплохой рабочий тандем, все-таки карта больше рабоче-финансовая, хотя и для отношений она весьма благоприятна (именно для только начинающихся), просто малоэмоциональна.
мне кажется, что 8ка все же более позитивная карта в отличие от 7ки. мне кажется по 8ке развитие все же возможно. но основанное не на чувствах, а на материальном, т,е. на удобстве. Может быть, что у вас сложится неплохой рабочий тандем, все-таки карта больше рабоче-финансовая, хотя и для отношений она весьма благоприятна (именно для только начинающихся), просто малоэмоциональна.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
- Модератор
да, точно, из головы вылетело, что Вы потом написали, что 8 вместо 7 ))я в след сообщении поправилась- итог 8 пентаклей, но наверно это сильно картину не изменит, затрудняюсь сказать,но это не любовная карта. Вообще я плохо понимаю 7,8,9 пентаклей так как на разных ресурсах разные трактовки.
А позиция состоится ли знакомство-это именно новое знакомство или это может быть "привет" из прошлого?
На самом деле, я соглашусь с Мурмыська. 8 пентаклей тут куда более позитивна. Единственное, она не означает прям роман-роман, любовь-любовь. Скорее говорит, что отношения будут строиться постепенно, в рамках рабочей атмосферы. Что из этого выйдет, нужно будет смотреть дополнительно.
Если говорить про будет ли это "привет" из прошлого, то ... в Вашем раскладе это вполне может быть, т.к. идет дубль на короля Кубков. Однако, тут нужно уточнять, т.к. карты могли и показать в раскладе бы, если бы Вы были знакомы уже, однако. не показали, поэтому на Рыцаря Куб, можно вытащить допы, с уточняющим вопросом.
Мне кажется, что Вы заранее обстановку нагнетаете. 7 мечей, все таки не самая демоничная карта в колоде, да безусловно, она показывает под ковёрные игры, однако, практически в любых коллективах они есть, если копнуть чуть глубже.Вот представляете тут 7 мечей, а тут разложила кельтский крест на работу и в итоге-7мечей. Прямо бежать оттуда хочется,пока всеэто не началось(
Я все таки думаю, что Вам нужно почистить себя. Не очень мне эти позиции у Вас понравилисьВытащила доп на королеву М- выпала Сила. Оченьжду вашего комментария по этой карте

Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
piv Ваш расклад рассматриваем

Почему вы подумали про другого человека? У вас в раскладе третье стороны нет, и если уж копнуть поглубже, то Вы явно не безразличны мужчине. Да, возможно, что сейчас он мечется, но это может быть связано с разными причинами, например, он может быть молод (что скорей всего, чисто интуитивно), либо наоборот в "кризисе" среднего возраста, но по 9-м я бы сказала, что у него все же некая привязанность к Вам. Я бы не сказала, что по рыцарю мужчина жаждет разорвать отношения. Скорее мужчину манит некая "свобода", желание погулять, возможно, что для него на данном этапе важно доминировать в отношениях, подстраивать Вас под себя.1. Основной мотив отношений (партнера к вам). рыцарь посохов
хочет перемен, хочет разорвать отношения, построить отношения с другим человеком
Нет. 4 кубков, практически никогда не говорит о недовольстве, скорее о скуке и "насыщении", Вы наскучили мужчине, ему нужны новые эмоции, новые впечатления, он устал от Ваших отношений, возможно, что именно из-за этого у него есть к Вам необоснованная критика и желание Вас "поменять".2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". четверка кубков
показывает, что не доволен ни мной, как человеком, ни тем, что я не меняюсь
В этой позиции, 9 кубков может вполне говорить о том, что мужчина Вас любит, испытывает к Вам положительные эмоции, однако, есть существенное НО ... по этой карте, мужчина Вас будет "любить", пока его все будет более-менее устраивать, это довольно эгоистичная любовь.3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. девятка кубков
счастлив, когда может быть рядом, его тянет ко мне
По этому блоку, я могу еще сказать, что мужчина от Вас что-то скрывает, не обязательно, измену, даже более того, вряд ли, измену как таковую, но что-то у него есть тайное от Вас.
Я соглашусь с предыдущей трактовкой - есть Вы, и ладно.Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. колесо счастья
это мне не понятно пока
Серьезности нет5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? безумный
явно не серьезно, пытается на что-то закрыть глаза, сам не может определится
Скорей всего, вы его в постели устраиваете.6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. туз посохов
начать все заново?
Мужчине с Вами комфортно, однако, трудно сказать, что он мечтает о долгой и счастливой жизни с Вами. Возможно, если подвернется кто-то более удобный он перекинется на этого кого-то, по крайней мере, он так думает. На самом же деле, Вы для него куда более важны, нежели он думает и пытается это Вам показать.
2-ку Вы правильно истолковали. 9-ка, тут скорее говорит о том, что мужчина привык к Вашим с ним отношениям, и несмотря на то, что думает "стоит ли продолжать", вряд ли склонится к негативному ответу.Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. двойка мечей девятка пектаклей
он никак не определится, что он ожидает от наших отношений, с девяткой пока не определилась
В целом будете довольно, однако, про уступки особые речи не идет, скорее Вы как будто со стороны за его "2 мечей" (сомнениями и метаниями) будете наблюдать.9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. четверка посохов воздержанность
буду довольна, но в чем-то придется уступить
Да, пауза в отношениях более чем возможна. Не обязательно, это именно разрыв, возможно, что это и просто разлука. Однако, отношения будут более, чем напряженные, возможно, что встанет вопрос ребром об расставании.11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. солнце девятка посохов суд
думаю, пересмотрим наши отношения после паузы в них
Эмоции ))) которые нужно подавлять и отключать. Садясь за расклад, Вы должны быть - чистым листом )) Если в случае с посторонними, это куда более осуществимо, то, когда мы переживаем, зачастую это вообще не реально.сижу думаю, у меня почему-то совершенно отключаются мозги, когда расклады делаю для себя или близких
Однако, мне кажется, что тут нужна практика и опыт, беря карты в руки, я автоматически переключаюсь, хотя, если вопрос важный для моих близких, безусловно, это получается все же не всегда.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
piv писал(а):1. Основной мотив отношений (партнера к вам). рыцарь посохов
хочет перемен, хочет разорвать отношения, построить отношения с другим человеком
Я бы сказала. что у него эмоциональный порыв
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". четверка кубков
показывает, что не доволен ни мной, как человеком, ни тем, что я не меняюсь
Чувство привязанности, спокойствия
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. девятка кубков
счастлив, когда может быть рядом, его тянет ко мне-да
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. колесо счастья
это мне не понятно пока-он считает, что вы его судьба
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? безумный
явно не серьезно, пытается на что-то закрыть глаза, сам не может определится-Он не думает о том, что будет завтра, он счастлив сегодня
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. туз посохов
начать все заново? Новый всплеск в отношениях
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. двойка мечей девятка пектаклей
он никак не определится, что он ожидает от наших отношений, с девяткой пока не определиласьЕму спокойно с вами, и его не интересует пока, что будет потом, не хочет, чтобы к нему лезли в душу
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. четверка посохов воздержанность
буду довольна, но в чем-то придется уступить-Вы успокоитесь и расслабитесь
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. солнце девятка посохов суд
думаю, пересмотрим наши отношения после паузы в них-будете отстаивать свои интересы, говорить кто прав, а кто виноват, но все будет хорошо
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
сижу думаю, у меня почему-то совершенно отключаются мозги, когда расклады делаю для себя или близких
- Старожил
Понимаю, стараюсь научится. но пока никак.Avanda писал(а):Эмоции ))) которые нужно подавлять и отключать. Садясь за расклад, Вы должны быть - чистым листом ))
Начну с первых трактовок
Tali-N писал(а):У меня сложилось впечатление,что это неустоявшиеся отношения. Мотив отношений-любовное приключение. Мужчина испытывает в большей степени физическое влечение, это пока для него легкие отношения. Возможно периодически у девушки появляется. Сейчас он такая "обиженка", дуется. мучает Вас как то. Треугольника не видно. В будущем выбор о судьбе отношений, решение будет принято. Какое мне не ясно))) Мне так увиделось)
Отношения не то. чтобы неустоявшиеся. отношения не определенные - вроде и разошлись, а сами никак не поставим точку. Появляется каждое утро домой на час. "Обиженка" не то слово, обижен очень сильно. Насчет треугольника, у него уже другая женщина, живет у нее.Tali-N писал(а):интересно все таки, вроде по внутреннему отношению его все устраивает, откуда внешне столько недовольства.Или может тут 9 кубков как пресыщенность трактовать...
А вы кстати оба свободны?
Возможно надоели, устали друг от друга- мы очень разные люди. Секса нет, но то. что я ему в этом плане не безразлична, знаю точно. Его да, сейчас практически все устраивает - новая дама за ним бегает, его кормит, ни в чем не упрекает, а я от детей его не отграждаю, пускаю в дом. делаем вид для малышни, что все в порядке.Vandy писал(а):По первому блоку я бы сказала, что вы ему поднадоели и для него это только секс. Получается и по 4 кубков и по 9 кубков.
По второму : опять же ничего серьезного : колесо фортуны - ну есть и хорошо, не будет - не расстроится. Шут и туз посохов - опять только секс.
Развитие отношений - может еще кто-то есть? Я думаю он особо не пытается определиться, его все устраивает.
Вы - будете довольны, что все стабильно, без встрясок и качек.
По итогу - думаю, вы правы, будет какая-то пауза и пересмотр отношений. Но судя по в целом по раскладу, мне кажется, что ничего серьезного всё равно не выйдет.
Потому что он сейчас пытается построить новую семью, хотя своим друзьям, родителям говорит, что любит меня. Да и мне тоже, когда обсуждали разрыв, говорил о любви.Avanda писал(а):Почему вы подумали про другого человека?
Да кризис и возрастной, и в отношениях кризис 14 лет.Avanda писал(а):либо наоборот в "кризисе" среднего возраста,
Ему важно меня под себя переделать. До сих пор родителям своим говорит "а вот если бы она была"...."а вот другие, а она..."Avanda писал(а):возможно, что для него на данном этапе важно доминировать в отношениях, подстраивать Вас под себя.
Возможно наскучила, а критика с первого нашего совместного дня.Avanda писал(а):Нет. 4 кубков, практически никогда не говорит о недовольстве, скорее о скуке и "насыщении", Вы наскучили мужчине, ему нужны новые эмоции, новые впечатления, он устал от Ваших отношений, возможно, что именно из-за этого у него есть к Вам необоснованная критика и желание Вас "поменять".
Скорее всего.Avanda писал(а):По этому блоку, я могу еще сказать, что мужчина от Вас что-то скрывает, не обязательно, измену, даже более того, вряд ли, измену как таковую, но что-то у него есть тайное от Вас.
Да, в постели нас всегда все устраивало. Посмотрим, насколько я для него важна.Avanda писал(а):Скорей всего, вы его в постели устраиваете.
Мужчине с Вами комфортно, однако, трудно сказать, что он мечтает о долгой и счастливой жизни с Вами. Возможно, если подвернется кто-то более удобный он перекинется на этого кого-то, по крайней мере, он так думает. На самом же деле, Вы для него куда более важны, нежели он думает и пытается это Вам показать.
на данном этапе склоняется к негативному.Avanda писал(а):9-ка, тут скорее говорит о том, что мужчина привык к Вашим с ним отношениям, и несмотря на то, что думает "стоит ли продолжать", вряд ли склонится к негативному ответу.
Уже наблюдая с большим интересом.Avanda писал(а):В целом будете довольно, однако, про уступки особые речи не идет, скорее Вы как будто со стороны за его "2 мечей" (сомнениями и метаниями) будете наблюдать.
Цитата:
практически расстались.Avanda писал(а):Да, пауза в отношениях более чем возможна. Не обязательно, это именно разрыв, возможно, что это и просто разлука. Однако, отношения будут более, чем напряженные, возможно, что встанет вопрос ребром об расставании.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Девочки, всем спасибо

Ярило
я уже все описала выше, поэтому сами можете увидеть в чем правы. В целом, очень похоже.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 27 секунд:
забыла написать, спешила в спортзал, там проанализировала. Да, эгоист был всегда, таким и остался.Avanda писал(а): НО ... по этой карте, мужчина Вас будет "любить", пока его все будет более-менее устраивать, это довольно эгоистичная любовь.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Новичок
Аvanda, благодарю
Ну что ж для начало неплохо, увидим что дальше будет)
Piv
, двух неженатых молодых людей, которых тянет друг к другу,они встречаются, но мужчина что то там себе напридумывал...с жиру бесится. Ну бывает так у мужиков, вроде все хорошо, им кажется а вдруг где то лучше, ну и начинается....
Действительно все очень сложно оказалось,
Мне тоже треугольника не увиделось. Может с раскладом что то не так.
Надеюсь,что перебесится...ведь те чувства которые у него есть совсем немало, и тепло, и привязанность и физическое влечение и это после 14 лет. Зажрался!

8 пентаклей тут куда более позитивна. Единственное, она не означает прям роман-роман, любовь-любовь. Скорее говорит, что отношения будут строиться постепенно, в рамках рабочей атмосферы.
Ну что ж для начало неплохо, увидим что дальше будет)
Вот, вы уже второй раз советуете, значит точно нужно. Насчет работы -7 мечей это может означать увольнение? У нас процесс похоже уже пошел. Фотографию рабочего дня делаем.Я все таки думаю, что Вам нужно почистить себя. Не очень мне эти позиции у Вас понравились
Piv
я видела совсем другую картинкуДа кризис и возрастной, и в отношениях кризис 14 лет.

Действительно все очень сложно оказалось,

Мне тоже треугольника не увиделось. Может с раскладом что то не так.
Надеюсь,что перебесится...ведь те чувства которые у него есть совсем немало, и тепло, и привязанность и физическое влечение и это после 14 лет. Зажрался!
Последний раз редактировалось Tali-N 19 фев 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
думаю, с треугольником просто все не такTali-N писал(а):Мне тоже треугольника не увиделось. Может с раскладом что то не так.

мы официально не женаты, тут тоже вы не ошиблисьTali-N писал(а):двух неженатых молодых людей,
тянет, тут тоже в точкуTali-N писал(а):которых тянет друг к другу,
Так что не расстраивайтесь, просто каждая из нас пропускает расклады через свой опыт. а у нас ситуация не стандартная, похлеще бразильских сериалов

- Собеседник
Avanda, а когда мой расклад прокомментируете? Хоть что-то правильное есть? Жду ответа.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Модератор
Косматая
Когда время будет, к сожалению, я не могу прогнозировать и брать на себя ответственность, называя конкретные сроки. Эта тема мне хобби, которому я посвящаю свободное время, которого не так много.
Поэтому не надо меня ни подгонять, ни требовать конкретных сроков, я никому не обязана 8)
Извините, за резкость.
Когда время будет, к сожалению, я не могу прогнозировать и брать на себя ответственность, называя конкретные сроки. Эта тема мне хобби, которому я посвящаю свободное время, которого не так много.
Поэтому не надо меня ни подгонять, ни требовать конкретных сроков, я никому не обязана 8)
Извините, за резкость.
- Иногда заходит
Avanda, доброго времени суток. Хочу поделиться с вами информацией по поводу расклада три блока для художницы и музыканта, который мы рассматривали в ноябре, думаю вам будет интересно.
Второе: она затеяла разборки, ставила условия, "выбирай быстро" тоже было.
Итог: помирились, она ждет его возвращения, он раньше чем через пол года не приедет ( а может и дольше). Созваниваются по сто раз на день, посмотрим...
Но ФЕВРАЛЬ - это очень конкретно!!! Еще раз хочу сказать, что вы молодец
Первое: вы четко поставили временные интервалы - ситуация резко изменилась в самом начале февраля. Только теперь я понимаю, что сочетание РП и Колесница указывало на длительную рабочую командировку, ехать мужчине пришлось неожиданно (вчера сказали, сегодня едем). Дальше была очень эгоистическая позиция девушки, полное нежелание его понять, переживания только о себе, ревность к тому что теоретически может произойти в поездке. Она настаивала, что бы он отказался. Думаю об этом говорили Солнце и 3К в 9 и 10 позиции.Цитата:
3 блок
7.8. РП, Колесница
9.10. Солнце, 3К
11.12.13. ДК, 5К, Суд (допы к Суду - 8Ж, 2П)
3 блок. 7.8. - он хотел бы ,в дальнейшем большей стабильности 9.10. - у нее будет новое знакомство, которое ее очень впечатлит. 11.12.13. - ей станет с ним нудно и грустно, произойдет переоценка ценностей, но при этом отношения будут еще ТЯНУТЬСЯ.
7,8 : нет, по колеснице стабильности нет. Скорее, мужчина предполагает, что рано или поздно может найти место "потеплее" и "съехать" в новые отношения. Однако, поиск может затянуться на довольно длительное время, это нужно учитывать.
9,10 Я бы не стала говорить про знакомство, как бы это ни парадоксально прозвучало, но мне кажется, что девушка встретится с "подружками", возможно за чашечкой "коктейля" они ее накрутят и будет разборка довольно "яркая" у них.
11,12,13: Дк затевает все таки разборки (5 куб) и ставит условия (Суд). Условия примерно следующие: давай выбирай и выбирай быстро (8 ж - 2 п).
Судя по выпавшим картам, Вам показали ближайшие пару недель, возможно др февраля максимум их отношения
Второе: она затеяла разборки, ставила условия, "выбирай быстро" тоже было.
Итог: помирились, она ждет его возвращения, он раньше чем через пол года не приедет ( а может и дольше). Созваниваются по сто раз на день, посмотрим...
Но ФЕВРАЛЬ - это очень конкретно!!! Еще раз хочу сказать, что вы молодец

AyRina
-
- Участник
Девушки, а можно я тут спрошу? если что простите за флуд не по теме: А как у вас мужья реагируют на ваше увлечением картами?
- Модератор
piv
Меня все же смущает, что у Вас в раскладе никак другая женщина не отображена была. Как бы то там не было, все же такие вещи должны отображаться, а у Вас даже ни намека
Часто обращается за советом. Но, у меня все окружение ко мне периодически обращается, даже родители по бизнес вопросам советуются
Меня все же смущает, что у Вас в раскладе никак другая женщина не отображена была. Как бы то там не было, все же такие вещи должны отображаться, а у Вас даже ни намека

Как правило, никогда не означает. Она может говорить о том, что за человеком "присматривают", ожидая косяка, что бы уволить за него. Но, как правило, просто говорит о том, что начальство следит за подчиненными, при этом переступая разумную грань. Интриги, сплетни и под коверные игры. она не исключает.Насчет работы -7 мечей это может означать увольнение? У нас процесс похоже уже пошел. Фотографию рабочего дня делаем.
Я иногда пишу в раскладах, что карты показывают доп информацию, под ней я подразумеваю как раз такие случаи ))Только теперь я понимаю, что сочетание РП и Колесница указывало на длительную рабочую командировку, ехать мужчине пришлось неожиданно (вчера сказали, сегодня едем).
СпасибоЕще раз хочу сказать, что вы молодец

Нормально )) Но, он практически с самого нашего знакомства был предупрежден, что у меня есть такая "часть" жизни, которой я не могу не заниматься.Девушки, а можно я тут спрошу? если что простите за флуд не по теме: А как у вас мужья реагируют на ваше увлечением картами?
Часто обращается за советом. Но, у меня все окружение ко мне периодически обращается, даже родители по бизнес вопросам советуются

-
- Участник
у меня 7 мечей отыгрывалась еще как кражи, хищения. Конкретно у меня женщина работает бухгалтером и сама занималась отмыванием денег и подворовывает.Avanda писал(а):Как правило, никогда не означает. Она может говорить о том, что за человеком "присматривают", ожидая косяка, что бы уволить за него. Но, как правило, просто говорит о том, что начальство следит за подчиненными, при этом переступая разумную грань. Интриги, сплетни и под коверные игры. она не исключает.Avanda писал(а): Насчет работы -7 мечей это может означать увольнение? У нас процесс похоже уже пошел. Фотографию рабочего дня делаем.
а мне только со временем стало становиться интересно, но с самого начала я знала, что он не очень жаловал все темы, связанные с гаданием и картами. Поэтому на данный момент не в курсе. Вот интересно какая будет реакция если скажу.... себе смотреть не получается(( какая-то путаницаНормально )) Но, он практически с самого нашего знакомства был предупрежден, что у меня есть такая "часть" жизни, которой я не могу не заниматься.
- Старожил
думаете, расклад не получился?Avanda писал(а):Меня все же смущает, что у Вас в раскладе никак другая женщина не отображена была. Как бы то там не было, все же такие вещи должны отображаться, а у Вас даже ни намека
кстати, сегодня поставила вопрос ребром, хочу поставить жирную точку
- Модератор
Косматая Рассматривая Ваш расклад, я не поняла на кого Вы его вообще делали. На себя с супругом, на какую-то его абстрактную женщину? Уточните. пожалуйста.
Добавлено спустя 57 секунд:
Я написала трактовку 7 мечей в аспекте: уволят ли меня с работы?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Меня просто это бы смутило, особенно, зная, что рядом есть дама. Но, с другой стороны, если Вы в курсе нее, и вопрос Вас касался только и лишь исключительно Вас, то возможно, просто не посчитали нужным
Добавлено спустя 57 секунд:
Она и есть кражи, хищения, черный нал и т.д. и т.п.у меня 7 мечей отыгрывалась еще как кражи, хищения. Конкретно у меня женщина работает бухгалтером и сама занималась отмыванием денег и подворовывает.
Я написала трактовку 7 мечей в аспекте: уволят ли меня с работы?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Не знаю, если у меня не "получается", то я обычно чувствую еще заранее, только садясь за него, поэтому просто переношу по времени на чуть позже.думаете, расклад не получился?
Меня просто это бы смутило, особенно, зная, что рядом есть дама. Но, с другой стороны, если Вы в курсе нее, и вопрос Вас касался только и лишь исключительно Вас, то возможно, просто не посчитали нужным

- Старожил
Avanda
Вот и я думаю, что так как с ней уже нет вопросов, вот треугольника не показало.
Вот и я думаю, что так как с ней уже нет вопросов, вот треугольника не показало.
- Новичок
Avanda
Главное сейчас удержаться на плаву и мы еще повоюем)
Я вас поняла, спасибо)
Наше то начальство за нас, у нас очень хорошие отношения. Это высокое начальство, люди далекие от нашего производства.Им главное сократить побольше людей, а желательно и без выходного пособия.Вот и придумывают разные хитрости..Как правило, никогда не означает. Она может говорить о том, что за человеком "присматривают", ожидая косяка, что бы уволить за него. Но, как правило, просто говорит о том, что начальство следит за подчиненными, при этом переступая разумную грань. Интриги, сплетни и под коверные игры. она не исключает.
Главное сейчас удержаться на плаву и мы еще повоюем)
Я вас поняла, спасибо)
-
- Посетитель
Avanda
сделала Три блока своей подруге: замужем, муж сидит, сидеть ему еще довольно долго, время идет, девушка понимает, что надо менять жизнь, время-то идет. Расклад на нее и мужа, КЖ - ДЖ.
1-й блок: 7К - 10К - Императрица
2-й блок: 10Ж - 10П - Мир
3-й блок: ТЖ - КК; Жрец - 8Ж (доп. 4Ж); итог: Колесо Фортуны - 2Ж - КЖ
1-й блок: сейчас у мужчины сплошные фантазии и иллюзии в голове - общение у них только по телефону. Но она очень важный для него человек, здесь карты и показали, что они семья, она главная женщина в его жизни.
2-й блок: Отношения тяжелые (само собой разумеется), но разорвать или изменить что-то не представляется возможным для него на данном этапе. Но мужчина настроен и дальше сохранять этот брак, не хочет ничего менять.
3-й блок: Видимо он опасается, что она найдет себе любовника, пока они не вместе (либо он мечтает о сексе с ней, когда она приедет к нему, проявит себя заботливым, любящим мужем)
А вот у нее чувства остывают уже, ей хочется перемен, хочется жить для себя, любимой.
Ну и как итог - все так и будет вокруг него вертеться, вокруг мужа, будет она думать-размышлять что ей дальше делать. Но в загаданный срок (3 месяца) ничего особо и не изменится в ситуации.
Вот как-то так мне все это видится. Жду Ваших комментариев
сделала Три блока своей подруге: замужем, муж сидит, сидеть ему еще довольно долго, время идет, девушка понимает, что надо менять жизнь, время-то идет. Расклад на нее и мужа, КЖ - ДЖ.
1-й блок: 7К - 10К - Императрица
2-й блок: 10Ж - 10П - Мир
3-й блок: ТЖ - КК; Жрец - 8Ж (доп. 4Ж); итог: Колесо Фортуны - 2Ж - КЖ
1-й блок: сейчас у мужчины сплошные фантазии и иллюзии в голове - общение у них только по телефону. Но она очень важный для него человек, здесь карты и показали, что они семья, она главная женщина в его жизни.
2-й блок: Отношения тяжелые (само собой разумеется), но разорвать или изменить что-то не представляется возможным для него на данном этапе. Но мужчина настроен и дальше сохранять этот брак, не хочет ничего менять.
3-й блок: Видимо он опасается, что она найдет себе любовника, пока они не вместе (либо он мечтает о сексе с ней, когда она приедет к нему, проявит себя заботливым, любящим мужем)
А вот у нее чувства остывают уже, ей хочется перемен, хочется жить для себя, любимой.
Ну и как итог - все так и будет вокруг него вертеться, вокруг мужа, будет она думать-размышлять что ей дальше делать. Но в загаданный срок (3 месяца) ничего особо и не изменится в ситуации.
Вот как-то так мне все это видится. Жду Ваших комментариев

- Собеседник
Здравствуйте. Avanda, я сама не поняла, просто задала вопрос кем заняты его мысли в настоящее время. А потом когда начала просматривать расклад сама запуталась. Может быть начать заново с конкретным вопросом? Так и буду тыкаться пока не научусь.....
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Модератор
Если Вы делаете расклад "Три блока", Вам нужно сначала понять на КОГО Вы его делаете, иначе, увы, этот расклад бесполезен, т.к. его можно трактовать совершенно по разному, в зависимости от того, на кого Вы смотрели.Косматая писал(а):Здравствуйте. Avanda, я сама не поняла, просто задала вопрос кем заняты его мысли в настоящее время. А потом когда начала просматривать расклад сама запуталась. Может быть начать заново с конкретным вопросом? Так и буду тыкаться пока не научусь.....
Прежде, чем его повторять, четко сформулируйте свой "запрос": мол, хочу сделать расклад три блока, на отношение моего мужа ко мне.
И дальше, уже делайте расклад.
Судя, по выпавшим картам, у него был интим с темноволосой женщиной, однако, вряд ли эта связь приведет к чему-то серьезному, возможно, что это просто способ ... отвлечься.Дополнительно вынула 3 карты (был ли у него секс с посторонней женщиной) выпали 6мечей пер, 2 кубков и королева пентаклей. Мне страшно......... кто это?
-
- Посетитель
Avanda
Сделала подруге расклады Анализ одиночества и Вероятность знакомства. Посмотрите, пожалуйста, как время будет
Анализ одиночества:
1. ТП
2. ПЖ
3. 10П
4. Луна
5. 9К
6. 4Ж
7. Жрица
8. 5Ж
9. Смерть
10. Солнце
1. Девушка на самом деле очень хочет стабильных, серьезных отношений. Хочет замуж, ребенка. Чтоб дом - полная чаша.
2. Хочет, чтобы уважал ее, ценил, но смутные представления об отношениях имеет - так, в общих чертах.
3. Чего она не хочет - ну по этой замечательной карте могу предположить, что не хочет, чтобы у него были "обременения" в виде бывших жен, наличия детей и алиментов.
4. К чему надо стремиться - вот тут что-то я не могу Луну истолковать - избавляться ей надо от своих страхов и комплексов надуманных, от предрассудков, не зацикливаться на негативном опыте. Или больше таинственности и непредсказуемости в поведении с мужчинами.
5. Надо нашей девушке выйти из зоны комфорта, быть готовой пожертвовать своим привычками ради мужчины.
6. Готова ради отношений пожертвовать сложившимся укладом жизни - я так понимаю, готова уехать от своей пожилой мамы, с которой вместе живет.
7. От чего не может отказаться - Жрица - тоже не могу понять - то ли будет постоянно подозревать мужчин в наличии других женщин, то ли обращаться к гадалкам частенько.
8. Что будет помогать - умение постоять за себя, отстаивать свои интересы.
9. Что мешать - бытовуха засасывает.
10. Но по итогу будет все таки у нее знакомство в загаданный период. Солнце - такая замечательная карта. Говорит ли она здесь о ее эгоизме или мужчине-эгоисте, этаком "большом ребенке"?
Вероятность знакомства
1. 6Ж
2. РЖ
3. ПП
4. 3П
5. ТП
6. 4К
7. 7М
8. РМ
9. 9К
10. 10Ж
1. Ситуация в настоящий момент - девушка одна, но у нее есть время от времени ни к чему не обязывающие сексуальные партнеры. Находится в активном поиске спутника жизни.
2. Внутреннее отношение - проявляет активность в поисках партнера, иногда сама инициативу проявляет.
3. Притягивает в свою жизнь мужчин, которые сами не знают, чего хотят, либо ми не помышляют о серьезных отношениях, живут для себя.
4. Окружающие не очень помогают, иногда, но в окружении много мужчин - по работе.
5. В загаданный период знакомство состоится. (тоже связано с работой будет?)
6. При каких обстоятельствах - видимо, наша девушка будет в апатии находиться, упадок сил у нее будет, отсутствие интереса ко всему.
7. Мужчина на нее произведет впечатление какого-то обманщика, манипулятора. Не вызовет он у нее доверия.
8. А она на него произведет впечатление вздорной бабенки. Может ситуация будет связана с какими-то конфликтами на работе?
9. Перспективы знакомства - карта хорошая, но нет развития по ней. Будет общение, может в рестораны будет ее приглашать. Но как-то бесперспективно.
10. Ну вот по итогу разойдутся они, либо будут общаться просто для того, чтобы "было", понимая бесперспективность общения. Тяжелые отношения, будут тяготить ее.
Сделала подруге расклады Анализ одиночества и Вероятность знакомства. Посмотрите, пожалуйста, как время будет

Анализ одиночества:
1. ТП
2. ПЖ
3. 10П
4. Луна
5. 9К
6. 4Ж
7. Жрица
8. 5Ж
9. Смерть
10. Солнце
1. Девушка на самом деле очень хочет стабильных, серьезных отношений. Хочет замуж, ребенка. Чтоб дом - полная чаша.
2. Хочет, чтобы уважал ее, ценил, но смутные представления об отношениях имеет - так, в общих чертах.
3. Чего она не хочет - ну по этой замечательной карте могу предположить, что не хочет, чтобы у него были "обременения" в виде бывших жен, наличия детей и алиментов.
4. К чему надо стремиться - вот тут что-то я не могу Луну истолковать - избавляться ей надо от своих страхов и комплексов надуманных, от предрассудков, не зацикливаться на негативном опыте. Или больше таинственности и непредсказуемости в поведении с мужчинами.
5. Надо нашей девушке выйти из зоны комфорта, быть готовой пожертвовать своим привычками ради мужчины.
6. Готова ради отношений пожертвовать сложившимся укладом жизни - я так понимаю, готова уехать от своей пожилой мамы, с которой вместе живет.
7. От чего не может отказаться - Жрица - тоже не могу понять - то ли будет постоянно подозревать мужчин в наличии других женщин, то ли обращаться к гадалкам частенько.
8. Что будет помогать - умение постоять за себя, отстаивать свои интересы.
9. Что мешать - бытовуха засасывает.
10. Но по итогу будет все таки у нее знакомство в загаданный период. Солнце - такая замечательная карта. Говорит ли она здесь о ее эгоизме или мужчине-эгоисте, этаком "большом ребенке"?
Вероятность знакомства
1. 6Ж
2. РЖ
3. ПП
4. 3П
5. ТП
6. 4К
7. 7М
8. РМ
9. 9К
10. 10Ж
1. Ситуация в настоящий момент - девушка одна, но у нее есть время от времени ни к чему не обязывающие сексуальные партнеры. Находится в активном поиске спутника жизни.
2. Внутреннее отношение - проявляет активность в поисках партнера, иногда сама инициативу проявляет.
3. Притягивает в свою жизнь мужчин, которые сами не знают, чего хотят, либо ми не помышляют о серьезных отношениях, живут для себя.
4. Окружающие не очень помогают, иногда, но в окружении много мужчин - по работе.
5. В загаданный период знакомство состоится. (тоже связано с работой будет?)
6. При каких обстоятельствах - видимо, наша девушка будет в апатии находиться, упадок сил у нее будет, отсутствие интереса ко всему.
7. Мужчина на нее произведет впечатление какого-то обманщика, манипулятора. Не вызовет он у нее доверия.
8. А она на него произведет впечатление вздорной бабенки. Может ситуация будет связана с какими-то конфликтами на работе?
9. Перспективы знакомства - карта хорошая, но нет развития по ней. Будет общение, может в рестораны будет ее приглашать. Но как-то бесперспективно.
10. Ну вот по итогу разойдутся они, либо будут общаться просто для того, чтобы "было", понимая бесперспективность общения. Тяжелые отношения, будут тяготить ее.
-