Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Иногда заходит

Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Мераб » 11 ноя 2011, 21:36

Сёгун писал(а):этой теме я дам основы которые общие для всех практикующих различных направлений, правда мало кто уделял и уделяет этому должное внимание. Упражнения буду выкладывать раз в 7-10 дней, так как этого строка будет вполне достаточно для изучения этих общих основ

и так первое упражнение:

Сядьте удобно и расслабьтесь, постарайтесь снять напряжение в каждой мышце, целью данного упражнения является неподвижность, но при этом в теле не должно быть скованности и напряженности. Начинать следует с 5 минут, ежедневно добавляя по 1 минуте, пока общее число минут не достигнет 15. Если выполнять ежедневно на это уйдет 10 дней. при пропуске хоть 1 дня следует начинать сначала.

Продолжение следует.

P.s: все вопросы и впечатления оставляйте в теме. Понимаю, что многие скажут о том, что это у них получается неосознанно, но в том и состоит задача, чтобы эти действия стали осознанными.
Не жалейте своего времени на эти упражнения, которые могут показаться скучными, и вы в скором времени увидите результаты своих занятий. Во всех ниже приведенных упражнениях правило, лучше чаще чем дольше, действует без отказно.

С уважением, Сёгун.
. Спасибо! Бум учиться. Я,например; практикую молитву "Розарий" и Иисусову Молитву, т.е." Умное Делание"; при этом мои мысли стараюсь направить в русло "проблем"; т.е." Разговариваю" с Господом. Правильно ли это делаю? Если поправите или подскажете примеры медитаций, то, учту все замечания или пожелания. Если, кто то возьмется меня учить, то; буду исполнительным и благодарным учеником.
Благослови вас Господь! Мераб, с любовью в Господе!

Старожил
Сообщение Сёгун » 12 ноя 2011, 01:57

Мераб А вы однако Хитрец, я правильно Вас понял? Вы хотите познать технику которую передал Иисус Апостолам? И на секунду предположим, что я догадываюсь о сути данной техники и том что он передал не только им но и еще 77 последователям, которые потом шли и исцеляли, и изгоняли бесов... Неужели вы думаете что такое я бы просто так выдал?

Иногда заходит

Сообщение zmej » 12 ноя 2011, 03:08

Первый цикл, первое упражнение 14 мин:
за упражнение появились посторонние мысли всего 2 раза, сразу изгнал, иногда присутствует лёгкое головокружение, о чём это может говорить?

Старожил
Сообщение Сёгун » 12 ноя 2011, 03:11

zmej писал(а):иногда присутствует лёгкое головокружение, о чём это может говорить?
Как правило головокружение соответствует переизбытку энергии , что в свою очередь говорит о том, что ваш процесс расслабления движется в верном направлении.

Иногда заходит

Сообщение zmej » 12 ноя 2011, 23:13

Первый цикл, первое упражнение 15 мин:
закончил делать первое упражнение, вопрос: могу ещё делать это упражнение с большим временным интервалом, или это не важно и можно переходить ко второму?

пока сделаю на 16 мин

Старожил
Сообщение Сёгун » 12 ноя 2011, 23:55

Первое упражнение можете продолжать увеличивать до 1,5 часов и более. Лично у меня медитация больше 2 часов не получалась, появлялось некое ощущение что достаточно. Но ко второму упражнению переходите обязательно. Более подробно о целях первого и последующих упражнений можно узнать в личке или по контактам оставленным в теме. Правда почта сменилась, я не могу зайти в Аккаунт на gmail.com но я уже завел новую и после этого сообщения отредактирую.

Иногда заходит

Сообщение zmej » 14 ноя 2011, 15:19

Первый цыкл,Упражнение 2:
проделал как описывалось, сначала с одной рукой, потом с другой, сразу, секунд через 5 -10 появляется достаточно интенсивное покалывание в кончиках пальцев затем и в ладонях слегка, 1 минуту выдерживаю без проблем, рука практически не шевелется, ощущение возникает, как будто от плеча до ладони чтото жёсткое вставили в руку.

Старожил
Сообщение Сёгун » 14 ноя 2011, 22:44

:wink: отлично продолжайте, все самое сложное еще впереди

Иногда заходит

Сообщение zmej » 25 ноя 2011, 02:34

Первый цыкл,Упражнение 2: 2 минуты
новых ощущений никаких, только к концу второй минуты начинают слегка подрагивать

добавлено спустя 47 часов 16 минут:

Первый цыкл,Упражнение 2: 3 минуты
Первый цыкл,Упражнение 2: 4 минуты

Был не дома, выйти в нет для отчёта не было возможности, ощущения теже, колитв концах пальцев и в ладони, нагреваются мышцы плеч, реально начинает трясти руку, стараюсь остановить тряску концентрацией на руке, пока не очень помогает, уж очень они тяжёлые становятся

добавлено спустя 33 часов 18 минут:

Первый цыкл,Упражнение 2: 5 минут
Первый цыкл,Упражнение 2: 6 минут

что то со страничкой не то, не смог зайти вчера, не грузится. к концу упражнения руки реально трясёт, тяжело очень их держать, вы писали, что надо концентрироваться на ладонях, а с какой установкой, чтоб не двигались?

добавлено спустя 40 часов 24 минуты:

Первый цыкл,Упражнение 2: 6 минут
не знаю правильно ли поступаю, проделал упражнение ещё раз 6 минут, так как результат не очень нравиться с бегающими руками, левая продержал практически неподвижно, правая сложнее, гдето после 4 - 5 минут начинается тряска в мышцах плеча и вся рука ходуном ходит

добавлено спустя 1 минуту:

Застрял я чтото на 6 минутах, пока правая рука всё ещё не "дотягивает" возникает дрож в плече и боль

Сёгун
Что то вы не появляетесь, а вопросов накопилось, дошёл до 10 минут, у меня пародоксальная ситуация левая рука не дрожит, дошёл до 10 минут, колит в пальцах и ладонях и онемение тамже, правая рука после 4 - 5 минут начинает дрожать от плеча и к 6 минутам почти переходит в судорогу, потом болит место связок в плече с минут 20 - 30. Как быть? Стараться добить правую руку до 10 минут, или преходить к следующему упражнению?

сайт по полной глючит

Старожил
Сообщение Сёгун » 25 ноя 2011, 14:50

zmej мой скайп segunvk, в скайпе выловить меня реальнее. Поверьте у меня сейчас практически нет свободного времени, пишите вопросы в теме, как появлюсь буду отвечать и странно, что мне на почту не приходят уведомления

Иногда заходит

Сообщение zmej » 01 дек 2011, 02:20

Что-то с сайтом проблемы, не отображает правильно, когда было написано сообщение, буду сам писать.

30.11.2011 Упражнение 3 добрался до 5 минут. вода колеблется малость, но не сильно, иногда замерает полностью на секунду и какбы дрожит в середине рюмки. Руки тяжелеют уже значительно, посмотрим что дальше будет, плечи разогреваются сильно в предпоследний раз заметил что сильная волна тепла почти жара пошла от затылка в руку, было с обоими руками так.

Старожил
Сообщение Сёгун » 01 дек 2011, 15:00

zmej спасибо за то что продолжаете отписываться, судя по описанным ощущения пока все идет правильно

Иногда заходит

Сообщение zmej » 06 дек 2011, 01:40

Не знаю правильно ли сделал, задержался по 2 дня на 6 и на 7 минутах, уж очень неспокойная вода становиться на последних 1,5 минутах, маленькая буря в рюмке, рука от плеча начинает дрожать, и опять как и с предидущем упражнением легче даётся левая рука, чем правая, из ощущений тепло идет от плеча в руку, на 7 минутах возникало ощущение что и от лица жар пошёл, в это время представлял поверхность воды как часть моря в штиль, вобщем потихоньку двигаюсь. Если что-то не так делаю, подскажите пожалуйста.

Старожил
Сообщение Сёгун » 06 дек 2011, 01:46

zmej писал(а):Не знаю правильно ли сделал, задержался по 2 дня на 6 и на 7 минутах, уж очень неспокойная вода становиться на последних 1,5 минутах, маленькая буря в рюмке, рука от плеча начинает дрожать, и опять как и с предидущем упражнением легче даётся левая рука, чем правая, из ощущений тепло идет от плеча в руку, на 7 минутах возникало ощущение что и от лица жар пошёл, в это время представлял поверхность воды как часть моря в штиль, вобщем потихоньку двигаюсь. Если что-то не так делаю, подскажите пожалуйста.
Задерживаться не стоило, любое упражнение что по Вашему мнению остается недоработанным можно выполнять дополнительно, до тех пор пока не будете довольны результатом.

Напомню, что кроме внимания и концентрации 2,3 упражнения развивают волю и учат контролировать мелкую моторику организма, позволяя участвовать в работе лишь тем мышцам что должны.

Иногда заходит

Сообщение zmej » 07 дек 2011, 01:20

И ещё отсеивают ленивых))
3 упражнение 8 минут, нормально прошло, руки какбудто привыкли, возникает как бы лёгкое онемение и кажется можно просидеть сразу до 10 минут. Почемуто левая рука легче проходит эти упражнения чем правая.

Всё, больше задерживаться не буду, только вперёд))

Старожил
Сообщение Сёгун » 07 дек 2011, 01:52

zmej писал(а):И ещё отсеивают ленивых))
Изображение Что есть то есть, этого не отнимешь.

Иногда заходит

Сообщение zmej » 14 дек 2011, 11:29

Позавчера 07.12.2011 закончил упражнение с водой, никаких других ощущений, кроме вышеописанных не было. Единственно что могу добавить, заметил, что после упражнений, особенно с водой, практически изчез "хаос" в мышлении, тоесть мысли текут ровнее не наслаиваются одна на другую, спокойнее, временами сами по себе затихают, хоть и не на долго, но получается остановка ВД спонтанная.

Вчера 08.12.2011 первый день четвёртого упражнения, проблем не возникает, единственно безимянный палец и мизинец загибаются и разгибаются вместе, чтоб по отдельности надо держать мизинец другой рукой. По ощущениям лёгкий поток тепла в руку, при разгибании пальцев поток тепла в основном в том пальце на котором концентрируешся.

добавлено спустя 48 часов 31 минуту:

упражнение 4 или 1 из второго блока 09.12 и 10.12 соответственно 6 и 7 повторений на каждую руку. никаких особых ощущений не замечаю, всё как описывал в предидущий раз.

добавлено спустя 71 часов 11 минут:

14.12.2011 первое упражнение из второго блока до 10 повторений для каждой руки, начиная с 8 повторений появилось ощущение при выполнении упражнения, как будто маленькие иголочки колят кончики пальцев, очень слабо

Старожил
Сообщение Сёгун » 14 дек 2011, 12:47

Помните поговорку о том, что где внимание там и энергия? вот именно это сейчас и происходит.

Иногда заходит

Сообщение nimos » 16 дек 2011, 13:49

Сёгун, дошел до 11 минут. В ладонях появилось еле уловимое пульсирующее ощущение тепло/холодно.
Еще буквально со второго дня частые дежавю нахлынули, не знаю с этим оно связано или нет.

Вчера пропустил... сначала идти? :(

Старожил
Сообщение Сёгун » 18 дек 2011, 00:32

nimos да если пропустили начинать с начала. Дежавю напрямую с практикой не связаны, но так как Вы обретаете мир с Собой точнее с частью себя (телом) это высвобождает дополнительную энергию естественно это может привести к подобному эффекту

Ответить