Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Модератор
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Avanda » 07 мар 2015, 15:29

Человечек
4 меч, 9 без, туз пент.- уход в себя, замкнутость и решение проблем и тут туз показывает, что проблемы материального характера или что в итоге эти мытарства будут материально вознаграждены?
Я так поняла, что 9 жез )))
Сначала давайте все карты "разобьем"
4 мечей - говорит о том, что события как бы "замедляются", в жизни ничего не происходит, Вам дали своего рода передышку.
9 жезлов - говорит о том, что Вы напряжены, ожидаете, что должно что-то случится, стелите "соломку"
Туз пен - перспектива получения финансов, подушка "безопасности" и т.п.
Из этих карт делаем вывод, что ничего критичного в этот месяц не должно произойти, однако, на душе у Вас не спокойны, Вы чем-то обеспокоены, скорей всего, это связано с финансовой ситуацией. Скорей всего в Вашей жизни что-то должно измениться, Вы это чувствуете, но не можете для себя определить к лучшему это, или нет. У Вас есть перспектива получить приличную денежную сумму, либо хороший подарок.
10 пент, 6 пент, шут - тут думаю приход денег,расход на подарки и дорога ( по моим планам)
Совершенно, верно, при этом дорога у Вас весьма и весьма успешная.
Сила,5 меч, Верховный жрец (5 СА) - тут или я в поездке наберусь сил ( что соответствует моим планам) либо меня насильно втянут в конфликт, кот. я проиграл.а вот Иерофанта не знаю как сюда притянуть.если только как получение жизненного опыта
Давайте Силу, опустим, т.к. она действительно, говорит о "наборе сил в поездке".
По 5 мечей - нет открытого конфликта, открытого противостояния, тут Вы не правы про "насильно втянут", скорее тут карты говорят о Вашем психологическом состоянии, видимо Вас что-то будет на душе тяготить и Вы будете пытаться "выговорится" по Жрецу. Скорей всего это будет связано с Вашими личными переживаниями.
9 денариев, 2 мечей, 6 СА Влюбленные- тут или борьба за финансовую стабильность или за отношения?
Почему борьба? 2 мечей, не несет в себе борьбу, да она несет выбор, при этом необходимый выбор (влюбленные сами по себе представляют собой то же выбор, но скажем так гипотетический), а 2 мечей, скажем так выбор, который необходим. Но, борьбы по этим трем картам нет. Я бы сказала, что тут карты показывают то, что с чем-то на Вас родственники будут давить и наседать, к чему у Вас особого интереса нет. Так же, карты говорят, что у Вас появится какой-то интерес к чему-то.
10 меч, 5 без, 4 пент- а тут проигрыш и напряженка на всех фронтах
Почему на всех? 4 пен - стабильная карта, карта по которой, человек защищен. Скорее, карты говорят, о неприятностях, но таких, которые Вас в материальной сфере не затронут, какие-то "моральные терки" могут быть. Моральные терзания.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Косматая писал(а):Здравствуйте. Хочу поблагодарить за описание расклада. Вы мне душу успокоили (это самое главное, конечно он все равно негодяй.) А по раскладу: совсем другая версия, нежели чем у меня. Буду учиться. Вопрос: поз 9-10 почему Вы трактуете его чувства к ней, а не ее по отношении к нему (как у Вас сказано"Какого развития отношений она ждет от него")??? Можно ли у Вас спросить на какой колоде Вы гадаете? Ведь, как я поняла, у разных колод своя трактовка карт.
9-10: я так трактую, потому, что это прямо из расклада и вытекает. Королева Мечей - женщина-брошенка, Луна - измена. Королева М + Луна измена с женщиной, которую бросил/собираешься бросить и т.д. и т.п.
Карты довольно гибкий инструмент, они могут и про работу говорить, когда смотришь на любовь, важно научиться понимать, когда они про "Фому, а когда про Ерему".
Это приходит с опытом, так же, нужно слушать интуицию.
Я смотрю на Уэйте.

По поводу разные колоды=разные трактовки:

Я бы хотела заострить на этом внимание. Это чушь и бред. Сейчас объясню почему.

Я не однократно это слышала, а так же, слышала мнение о том, что у каждого таролога свое видение и свои трактовки.
Поэтому я провела эксперимент, проводила я его на этом сайте в теме "Помощь в толковании расклада". Эксперимент длился несколько лет и за это время я успела истолковать ни один десяток раскладов, сделанных на разных колодах. Я отталкивалась исключительно от "классических" трактовок карт в моем понимании. А, это те знания, которые мне передала бабушка + уже мои собственные наработки. Вывод по ОС такой - 90% моих трактовок оказывались верны. В том числе и те, которые указывали на будущее. Опять же, это основано на обратной связи с людьми, которым я помогала в трактовке. Сейчас, к сожалению, у меня не всегда хватает времени отвечать в той теме.
Мне кажется, что подобный эксперимент весьма показателен и нагляден для того, что бы можно было смело утверждать - классика рулит ))) :smile:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Косматая » 07 мар 2015, 21:40

Аvanda @}->-- Спасибо @}->-- @}->--
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Посетитель

Сообщение attomy » 07 мар 2015, 21:43

почему же меня пропууустили.... :cry:

Собеседник

Сообщение Косматая » 08 мар 2015, 01:25

Поможете, еще с 2мя раскладами:
Семейная пара 25 лет вместе, постоянные ссоры. Вопрос отношения мужа к жене.
Смерть, 5мечей, 2 жезлов. (На данный момент постоянные неурядицы в семье, он отстаивает свою позицию в семье, а она его не поддерживает. Поэтому он стоит на распутье, обдумывает какой-то план. ему не нравится обстановка в семье)

7 жезлов, король жезлов, рыцарь мечей (У него закрались сомнения о наличии соперника, он ее ревнует. Хотя сам не испытывает к ней особых чувств.)

3 мечей, Справедливость.(Здесь, что-то меня пугает. не подумывает ли он о измене или даже разводе????)

Колесо фортуны,9кубков. (Здесь тоже не понятно. Вроде бы его все устраивает и он ничего не хочет менять, но что?????)

7 пентаклей, Король пентаклей, дурак (Перебесится, переключится на работу. Дурак мне здесь не понятен)

2-й расклад Рабочие отношения Начальника к подчиненной женщине (оба не свободны)

9мечей, рыцарь мечей, верховная жрица. (Человек постоянно находится в терзании с самим собой, депрессия, возможно сильная неприязнь или ревность по отношению к ней. Между ними близости нет (возможно), но она его привлекает.

4 пентаклей, 5жезлов, сила. (Он использует ее в своих целях, а она сопротивляется, поэтому присутствуют постоянные конфликты. Это соперничество ему нравится, можно так сказать даже заводит в сексуальном плане. (?)

3 мечей (3 допа паж мечей, 9 петаклей,2 кубков) маг. (по допам она ему нравится и поэтому это для него мучительно, боится сплетен об интимных отношениях. Возможно хочет разорвать рабочие отношения)

8 мечей, паж пентаклей ( Она это чувствует и находится в подвешенном состоянии уволиться или нет)

3жезлов, королева мечей, император (здесь итог мне не понятен. Так и будут работать в месте или это другая женщина.)

Спасибо за помощь. @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 52 секунды:
Tali-N, Спасибо за поддержку :love: , я правда не знаю как вести себя в такой ситуации. Вроде все хорошо, а тут бац... и сюрприз может быть еще какой нибудь будет. Ладно, время покажет. А есть какой нибудь расклад по исправлению ситуации. Например на совет, какие действия нужно предпринять для восстановления отношений??? Еще раз спасибо.

По простому раскладу на вопрос: Совет для исправления ситуации в семье.
выпало 7кубков пер, 6кубков, паж пентакл и дно император
Опять говорится о прочных и надежных отношениях в семье, без особой тяги к друг другу, а не хватает нам: хватит жить прошлым, в мире иллюзий. обещание счастливого будущего. шанс начать все заново.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 08 мар 2015, 12:46

Avanda Девочки))) Всех с праздником 8 Марта @}->-- @}->-- @}->--
LunaDeMiel по раскладу на февраль : 4Ж,6П, Император - на 14.02 сын с невесткой устроили семейный пикник и "неожиданным подарком" мне на нем был мой муж (в настоящее время мы живем раздельно), а я уже была подготовлена к этому :wink:

Модератор

Сообщение Avanda » 08 мар 2015, 14:23

attomy
Я просто до Вас еще не дошла, Ваш расклад следующий @}->--
Lesia_P
Спасибо, за поздравления @}->--
Я то же присоединяюсь к поздравлениям ))
Милые Дамы, пусть мужчины Вас только радуют @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение attomy » 08 мар 2015, 14:26

Avanda писал(а):attomy
Я просто до Вас еще не дошла, Ваш расклад следующий @}->--
Lesia_P
Спасибо, за поздравления @}->--
Я то же присоединяюсь к поздравлениям ))
Милые Дамы, пусть мужчины Вас только радуют @}->-- @}->-- @}->--

Спасибо , извините за панику :)
С праздником Вас .
Любви пожелаю Вам. Взаимной и искренней.
@}->--

Участник

Сообщение Человечек » 08 мар 2015, 15:53

Avanda @}->-- @}->-- @}->--
Спасибо! И с праздником! Весны в душе! @}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение Tali-N » 09 мар 2015, 19:03

Ой, тоже всех с праздником и :holiday1: :dance1: @}->-- с началом весны

Косматая
выпало 7кубков пер, 6кубков, паж пентакл и дно император
паж- а может тут речь о ребеночке идет 8) ?
а что такое дно? на этом форуме часто встречаю, но не очень понимаю.

Собеседник

Сообщение Косматая » 10 мар 2015, 13:06

Tali-N
Добрый день, здесь на форумах пишут, что это прошлые события. А про пажа, я бы не против!? ( но у нас 2 девочки, что-то страшновато, вдруг 3-я будет) :wink:

Модератор

Сообщение Avanda » 11 мар 2015, 14:53

attomy рассматриваем Ваш расклад @}->--
1.4 мечи
2.туз кубки
3.мир пп
1. по 4 мечи понятно что мотива никакого , то есть отношения отсутствуют и желания развивать их нет?
или это просто скажет что мы изолированы друг от друга обстоятельствами
2.туз чаш скажет о том что как бы он внешне ко мне со всей душой и любит безмерно.
3. на самом деле мир перевернутый скажет о том что у него нет желания вникать опять в эти отношения , нет желания меня узнавать.
Отношений по 4 мечей как таковых нет, однако, стоит учесть, что мужчина совершенно не против, если периодически Вы будете созваниваться/встречаться, словом иногда пересекаться. Не обязательно ради интима, просто, скажем так он не против периодического общения, но не более того, так же стоит учесть, что не обязательно он будет форсировать или сам назначать эти встречи. Тут карты говорят о том, что он в целом не против, если это случится.
Вы знаете, меня тут очень сильно смущает Туз куб, как-то он не вписывается в расклад в целом, возможно, что он тут выпал, для доп информации, которая может говорить о том, что у него: 1. Может скоро появится ребенок, 2. его сердце занято.
Но, несмотря на это, мужчина действительно будет рад Вас видеть. Так же, стоит отметить, что он не особо хочет афишировать свое расположение к Вам. Вопрос: почему? И мы опять возвращаемся к тому, что скорей всего у него кто-то есть (в противном случае, почему не хочет афишировать).
4. паж монет
5.туз жезлы пп
6.6 кубки
4. паж монет , но кто я в его жизни? молодая девушка не определившаяся в жизни? не могу понять конкретней...
5. нет не серьезно , больше даже что отношения не оправдали себя, мол, не получил чего ждал
6. по 6 кубков скажу что наши отношения для него не более чем приятное воспоминание
По паж монеты - к сожалению, тут карты говорят о том, что Вы одна из ... его увлечений. Есть девушки, которые мужчине симпатичны, они его привлекают, он может ими увлечься, однако, глубоких и сильных чувств они не вызывают. Так же, это нам подтверждают и остальные карты в блоке. Туз ж ПП, буквально говорит об утере интимного интереса, а 6 куб, говорит, что все в прошлом. Интерес к Вам, как женщине, у мужчины по-тихоньку остывает, однако, он не против с Вами пообщаться, т.к. Вы ему симпатичны как человек.
7. суд
8.9 кубки

7. суд ....то ли понимает что уже ничего не будет, то ли не могу никак трпактовать правильно.
8. что ждал бы? сексуальных отношений я вижу в 9 кубки
Секса нет в 9 кубков, абсолютно никакого ! 9 куб - карта семейных связей и семейных отношений. С судом может говорить о том, что у мужчины в семейной/личной жизни грядут какие-то перемены. И мы опять возвращаемся к тому, что у него может быть скоро ребенок, либо иное важное событие. Все мысли у него заняты этим.

10. 8 жезлы пп
11.7 жезлы
9.8 пп нет не довольна буду тем что все очень тянется и замедляется
10.7 жезлы расстроена наличием соперников или его лицемерием?
Да, скорей всего, Вы действительно узнаете о том, что у Вас есть соперница. по 8 жезлов, возможно, что Вы об этом долго не будете знать, либо какое-то время не ведали о ее существовании.

12.сила
13.башня пп
14.7 мечи пп

11. сила , я это вижу как вновь возникшую страсть но..
12 башня пп... ведущую к разрушению
13. 7 мечи пп - нерешительность в отношениях.
Прошу прощения , что так скупо , я только учусь...
Сила, это не страсть, а симпатия и любовь. НО, башня ПП - это отсутствие любви. Поэтому, читаем связку Сила _ башня ПП: мужчина всячески пытается уйти от конфликта с Вами, скрывая (7 мечей ПП) какую-либо информацию (скорей всего о грядущих изменения), возможно из-за того, что считает, что этим Вас расстроит. Однако, по 7 мечей ПП (читаем отдельно) у него это плохо получится и Вы узнаете правду, что опять же подтверждает 9 и 10 пункты.

Новичок

Сообщение Tali-N » 11 мар 2015, 22:05

Avanda,доброго времени суток)
Не так давно вы рассматривали мой расклад на новое знакомство.
Там меня смутил рыцарь кубков. Показалось мне что это мужчина из прошлого, судя и по моей и его реакции друг на друга и вы мне посоветовали допы вытащить. Вытащила я доп-Суд. Вот какое значение я нашла - "возобновление былых отношений, партнер, который вернулся из прошлого". И по итогу получилось 8 пентаклей и вы мне также посоветовали посмотреть дополнительно. Хотела я интригу выдержать, но не удержалась, все таки вытащила три карты, что собственно в итоге ждет,получилось Рыцарь кубков, мир и паж пентаклей. Ну вот если это тот про кого я думаю, то ничего хорошего я там не жду. Поэтому мне так прочиталось-Рыцарь мой опять будет смотреть налево и направо (мир), паж, наверно опять таки несерьезное отношение,интрижка. Ну а если что то новое тогда даже теряюсь...
Жду Вашего вердикта :love:

Avanda, и еще у меня есть один расклад на девушку «Давайте познакомимся». Появилась у нас пару лет назад, произвела фурор среди мужчин. Хотя конечно не все попали под ее чары, но с ее приходом устоявшийся коллектив развалился. Не гнушается и сама вешаться на мужиков. Из последнего- замучила нашего главного, хотя он женат и ребеночек только родился(. Вот захотелось мне поближе ее рассмотреть и потренироваться.
1 ) 2 пентаклей —Человек интересный, лёгкий, коммуникабельный, но относящийся к жизни как к игре, Что то вроде попрыгунья стрекоза….
2.) 4 кубков Что показывает окружающим. Странно конечно, вообще она всегда себя очень позитивно преподносила, такая веселушка –хохотушка. Я думаю это именно сейчас все изменилось и связано это с «военными действиями» у нас на работе. Я об этом писала уже в других раскладах. Просто это атмосфера по моему каждого затронула. Значит сейчас получается показывает , что все ей надоело, апатия у нее. Возможна переоценка происходит ее друзей, близких.
Хотя есть у меня еще одна трактовка 4 кубков- девушка достаточно высокомерна, пресыщена вниманием.
3) 6мечей То, что сознательно скрывает- - вроде карта неплохая, но если в контексте «скрывает», то может скрывает свое непостоянство, человек ищущий перемен и новых впечатлений.
4) Королева жезлов Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Возможно слишком сильно проявляются огненные качества, тщеславие, эгоизм.
5) Три денариев Сильная черта- то, что помогает : Девушка вообщем -то совсем неглупая, умеет работать, Стремится к профессиональному росту.
6) Рыцарь мечей. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
Тут опять у меня два варианта, девушка принимает все в штыки и не терпит критики. Хотя я сомневаюсь что ее кто вообще пытался критиковать.
Либо это опять сегодняшнее отношение к работе. А она опять же у нас всех вызывает агрессию.
7) 9кубков Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Хочет получать удовольствие от общения, комплименты, внимание.
8. Десять кубков Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально.
Ну не знаю, мне приходит в голову такая трактовка- для обычной жизни ее интеллекта вполне хватит.
9) Влюбленные Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
Человек не мыслит себя без любви, но тут наверно опять же присутствует любвеобильность и непостоянство.
10)Королева мечей Общее состояние здоровья –не могу ничего сказать. Но мечи мне тут не очень нравяться.
11)Туз пен Отношение кверента к своему здоровью -тоже.не знаю...
Вообщем- то 2 и 3 пункт у меня больше всего вопросов вызывает, даже подумала, может с раскладом что то не так.

Модератор

Сообщение Avanda » 12 мар 2015, 14:58

Косматая рассматриваем Ваш первый расклад:
Семейная пара 25 лет вместе, постоянные ссоры. Вопрос отношения мужа к жене.
Смерть, 5мечей, 2 жезлов. (На данный момент постоянные неурядицы в семье, он отстаивает свою позицию в семье, а она его не поддерживает. Поэтому он стоит на распутье, обдумывает какой-то план. ему не нравится обстановка в семье)
Я не могу сказать, что мужчина именно на распутье стоит, скорее он привык к своему семейному положению, к тому, как дела обстоят. По выпавшим картам в этом блоке, можно сказать, что семья для него не так уж и важна, не играет существенной роли в его жизни. Это довольно опасные сочетания, т.к. говорят о равнодушии. У мужчины не желания проводить свободное время с семьей, возможно, что он старается придумать себе "дела" вне семьи. В отношениях довольно много критики и выяснений отношений. Возможно, что мужчина и разошелся бы с супругой, однако, многое его останавливает, например, совместный быт, дети, привычка к определенному укладу и т.п.
7 жезлов, король жезлов, рыцарь мечей (У него закрались сомнения о наличии соперника, он ее ревнует. Хотя сам не испытывает к ней особых чувств.)
Нет, как таковой тут ревности нет, и как это ни парадоксально, наоборот блок довольно хороший, несмотря на наличие 7 жез и рыцаря меч. Король Ж тут все пересиливает. Блок говорит о том, что мужчина не хочет ставить в неудобное положение жену перед лицом общественности и будет с ней, т.к. благодарен ей за те силы, которая она вложила в семью, в него. Даже. если какое-то поведение, какие-то моменты его не устраивают - это не повод уходить из семьи. Это из серии: на переправе коней не меняют.
3 мечей, Справедливость.(Здесь, что-то меня пугает. не подумывает ли он о измене или даже разводе????)
Развода - нет. Измена вполне возможна.
Но, тут скорее речь идет о каких-то нюансах в браке людей, в чем-то есть у них подвох, какая-то недосказанность, что может лежать тяжким грузом на мужчине. Вытащите допы, что бы убедиться, что это не измена.
Колесо фортуны,9кубков. (Здесь тоже не понятно. Вроде бы его все устраивает и он ничего не хочет менять, но что?????)
Почему Вы эти карты для мужчина трактуете? Это карты женские, которые говорят, что семья есть семья, никаких разводов нет. Однако, фортуна может говорить, скажем так, о некоторых зигзагах со стороны женщины. Уж не женщина ли у нам в сторону Короля П будет смотреть?
7 пентаклей, Король пентаклей, дурак (Перебесится, переключится на работу. Дурак мне здесь не понятен)
Отношения довольно сложные и напряженные будут, видимо женщина устала от брака, от того, что мужчина довольно равнодушен к ней, воспринимая ее, скорее не как женщину, а как родню, а ей хочется проявления чувств. Поэтому со стороны женщины возможен флирт и интрижка на стороне. Ничего серьезного, однако муж издергается и будет переживать.

Собеседник

Сообщение Косматая » 13 мар 2015, 10:17

Avanda
Добрый день. Спасибо за расклад @}->--
Я не могу сказать, что мужчина именно на распутье стоит, скорее он привык к своему семейному положению, к тому, как дела обстоят. По выпавшим картам в этом блоке, можно сказать, что семья для него не так уж и важна, не играет существенной роли в его жизни. Это довольно опасные сочетания, т.к. говорят о равнодушии. У мужчины не желания проводить свободное время с семьей, возможно, что он старается придумать себе "дела" вне семьи. В отношениях довольно много критики и выяснений отношений. Возможно, что мужчина и разошелся бы с супругой, однако, многое его останавливает, например, совместный быт, дети, привычка к определенному укладу и т.п.
Да, супруги уже более 3х лет работают в разные смены, практически не видят друг друга. Что очень подозрительно. Хотя женщина утверждает, что ее все устраивает и она ему доверяет.
Нет, как таковой тут ревности нет, и как это ни парадоксально, наоборот блок довольно хороший, несмотря на наличие 7 жез и рыцаря меч. Король Ж тут все пересиливает. Блок говорит о том, что мужчина не хочет ставить в неудобное положение жену перед лицом общественности и будет с ней, т.к. благодарен ей за те силы, которая она вложила в семью, в него. Даже. если какое-то поведение, какие-то моменты его не устраивают - это не повод уходить из семьи. Это из серии: на переправе коней не меняют.
Женщина в семье играет роль трудолюбивой мамашки (причем и для своего мужчины в том числе). Поэтому супруг со стороны выглядит немного беспомощным и скорее всего, Вы правильно сказали, не думает ни о каком разрыве отношений.
Развода - нет. Измена вполне возможна.
Но, тут скорее речь идет о каких-то нюансах в браке людей, в чем-то есть у них подвох, какая-то недосказанность, что может лежать тяжким грузом на мужчине. Вытащите допы, что бы убедиться, что это не измена.
Допы позже вытащу.
Отношения довольно сложные и напряженные будут, видимо женщина устала от брака, от того, что мужчина довольно равнодушен к ней, воспринимая ее, скорее не как женщину, а как родню, а ей хочется проявления чувств. Поэтому со стороны женщины возможен флирт и интрижка на стороне. Ничего серьезного, однако муж издергается и будет переживать.
У женщины на стороне никого нет. С ними еще живет дочь, которую они никак не могут отдать замуж (встречаются с парнем 5лет). Может после того, как они ее отделят, у них все наладится?
@}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 13 мар 2015, 14:47

У женщины на стороне никого нет.
Речь идет не о постоянном любовнике, и не столько о любовнике, сколько о флирте. Любовник и мужчина с которым можно пофлиртовать - это две большие разницы. В конце концов, женщина может и не говорить, что у нее есть взаимный интерес в неким мужчиной, все таки такие подробности замужнюю женщину не красят, поэтому и откровений на эту тему ждать не стоит.
Вам нужно научиться доверять своим картам, а карта Ваши Вам сказали то, что симпатия у женщины есть к другому мужчине (Король Пен), когда муж по раскладу идет Король Жез.

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Косматая рассматриваем Ваш второй расклад
Рабочие отношения Начальника к подчиненной женщине (оба не свободны)

9мечей, рыцарь мечей, верховная жрица. (Человек постоянно находится в терзании с самим собой, депрессия, возможно сильная неприязнь или ревность по отношению к ней. Между ними близости нет (возможно), но она его привлекает.
Привлекает? Мне кажется, что мужчина не совсем искренен и открыт с женщиной, возможно, что присутствует некоторое двуличие. Он явно довольно скептически настроен по отношению к ней, возможно, что думает о том, что бы "попросить" женщину с работы, но пока не уверен в своем решении, я бы даже сказала, что проявляет излишнее благородство. Но, есть нюансы, которые ему не нравятся и которые его не устраивают в девушке.
4 пентаклей, 5жезлов, сила. (Он использует ее в своих целях, а она сопротивляется, поэтому присутствуют постоянные конфликты. Это соперничество ему нравится, можно так сказать даже заводит в сексуальном плане. (?)
Соперничество? Я не думаю, что девушка в той весовой категории в которой "играет" мужчина и он это понимает. Что-то в ее действиях его раздражает - вопрос: "что именно"? Обратите внимание, что тут есть и финансовый интерес какой-то. 4 п - 5 жез. Возможно, что мужчина предполагает, что девушка финансово зависит от з\п, поэтому пока не "просит уйти", либо девушка важна ему для какой-то работы, на ней многое может быть повязано.

3 мечей (3 допа паж мечей, 9 петаклей,2 кубков) маг. (по допам она ему нравится и поэтому это для него мучительно, боится сплетен об интимных отношениях. Возможно хочет разорвать рабочие отношения)
Я бы сказала, что мужчина о своей любовнице думает, но это не та девушка на которую Вы смотрите. Если мужчина женат, то он может уйти от своей супруги к любовнице, но это не наш кверент, а другая девушка.

8 мечей, паж пентаклей ( Она это чувствует и находится в подвешенном состоянии уволиться или нет)
Подвешенное состояние - у повешенного, а по 8 мечей, девушка никуда не уйдет, из-за финансов.
3жезлов, королева мечей, император (здесь итог мне не понятен. Так и будут работать в месте или это другая женщина.)
Карты опять отсылают нас к другой ситуации, а именно в скором времени у мужчины возможны изменения в личной жизни.

Коротко почему, это не наша кверент: 3 мечей + маг. Маг, абстрагирует нас тут от нашей девушки.
Читаем в купе с последним блоком: 3 жезлов + 3 мечей (указывает на посторонних людей), т.к. у нас есть еще и Королева Мечей (разрушает семью, либо другую крепкую связь) Королева Мечей + Император. 3 мечей + Маг, то же говорит о разрушении быта. Однако, Королева Мечей (из-за сочетания с 3 ж) - не наша кверент, поэтому тут речь не о ней.

Собеседник

Сообщение Косматая » 13 мар 2015, 15:32

Аvanda. Как интересно! :wink: 8)
Однозначно, что она зависима в своем положении и то что она нужна ему для выполнения какой-то работы (а нет предпосылок, что он хочет ее подставить? или держит ее для не очень "чистой" работы?). Мы думали, что между ними что-то есть, потому что он очень благосклонно к ней относится, даже можно сказать боготворит ее. Может быть, он это делает, чтобы расположить ее к себе и использовать (поэтому тут сказано о его двуличии). А так-как есть еще и недоверие и раздражение к девушке, то возможно он припас и вариант как убрать ее. Про соперничество Вы верно сказали, она не в той категории, чтобы с ним соперничать. А третья женщина, это обязательно личное, или все таки сотрудница или коллега, которая разорвет эти отношения? Ведь расклад был на рабочие отношения (косвенно раскрытия личной привязанности)? Может быть на рабочие отношения другой расклад применить, чтобы узнать все подводные камни?

Прошу комментария. @}->--

Посетитель

Сообщение attomy » 14 мар 2015, 03:38

Avanda здравствуйте!
Я прокоментирую расклад , как силы найду немного на это.
Это расклад был на горячо любимого мною мужчину , который уже не со мной.
И так зацепило что то , после того как карты в общую картину собрались .
Что каждое слово - приговор.
Я немного остыну и дам обратную связь.

piv
Старожил

Сообщение piv » 16 мар 2015, 01:09

Avanda писал(а): Итак расклад "Вероятность знакомства"
Расклад делается в два этапа.

Первый этап

1 — Ситуация в настоящий момент
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период.

Если в пункте 5 карты показывают - нет, значит расклад прекращаем, если карты показывают да - то переходим ко второму этапу.

6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство
7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий
9 — Перспективы знакомства
10 — Итог
1 мир
2 второе туз посохов
3 король мечей
4 девятка кубков
5 сила

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
вот теперь вопрос по раскладу, второй этап после перетасовки колоды, или как продолжение?
сделала как продолжение
6 10 мечей
7 туз кубков
8 колесо фортуны
9 паж кубков
10 пятерка кубков
так, буду думать, но по итогам, так поняла, ни к чему хорошему знакомство не приведет

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
ситуация на данный момент - усвоен урок, прошлая ситуация закончена, есть готовность к новым начинаниям
внутреннее состояние вопрошающего - готовность к новым отношениям
какого рода партнеров притягивает в свою жизнь
влияние окружающей среды - способствует новому знакомству
знакомство в загаданный период состоится
при каких обстоятельствах - в момент, когда будет тяжело
первое впечатление - я так понимаю сильные эмоции
произведет впечатление - что это судьба
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Новичок

Сообщение Tali-N » 16 мар 2015, 22:43

Аvanda, а вот мне интересно стало, а можно по раскладу три блока свое отношение посмотреть. С одной стороны вроде и все ясно,а с другой мы ведь и себя то иногда до конца понять не можем.И бросает нас из стороны в сторону. Я вот сделала расклад на свое отношение к мужчине, чувства к которому думала еще остались. Интересный для меня расклад получился. Мне кажется хорошо он все отразил. Могу выложить, если он имеет право на существование)

Модератор

Сообщение Avanda » 17 мар 2015, 14:47

Tali-N
Конечно, можно. Я так иногда делаю, когда мне интересно, как карты именно мои чувства отобразят )

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Косматая
Однозначно, что она зависима в своем положении и то что она нужна ему для выполнения какой-то работы (а нет предпосылок, что он хочет ее подставить? или держит ее для не очень "чистой" работы?). Мы думали, что между ними что-то есть, потому что он очень благосклонно к ней относится, даже можно сказать боготворит ее. Может быть, он это делает, чтобы расположить ее к себе и использовать (поэтому тут сказано о его двуличии). А так-как есть еще и недоверие и раздражение к девушке, то возможно он припас и вариант как убрать ее. Про соперничество Вы верно сказали, она не в той категории, чтобы с ним соперничать.
Для рабочих нюансов этот расклад все же не очень хорошо подходит. Есть расклад "Потайной карман", который как раз и призван выявить, что за камень находится за пазухой. Либо можно просто у карт спросить, что кроется за "благосклонностью".
А третья женщина, это обязательно личное, или все таки сотрудница или коллега, которая разорвет эти отношения? Ведь расклад был на рабочие отношения (косвенно раскрытия личной привязанности)? Может быть на рабочие отношения другой расклад применить, чтобы узнать все подводные камни?
Я думаю, что тут произошла путаница, тк Вы смотрели рабочие моменты, а расклад на личные отношения. Поэтому карты и отобразили "личную" жизнь мужчины, особо не касаясь женщины на которую Вы смотрели.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Tali-N
Avanda,доброго времени суток)
Не так давно вы рассматривали мой расклад на новое знакомство.
Там меня смутил рыцарь кубков. Показалось мне что это мужчина из прошлого, судя и по моей и его реакции друг на друга и вы мне посоветовали допы вытащить. Вытащила я доп-Суд. Вот какое значение я нашла - "возобновление былых отношений, партнер, который вернулся из прошлого". И по итогу получилось 8 пентаклей и вы мне также посоветовали посмотреть дополнительно. Хотела я интригу выдержать, но не удержалась, все таки вытащила три карты, что собственно в итоге ждет,получилось Рыцарь кубков, мир и паж пентаклей. Ну вот если это тот про кого я думаю, то ничего хорошего я там не жду. Поэтому мне так прочиталось-Рыцарь мой опять будет смотреть налево и направо (мир), паж, наверно опять таки несерьезное отношение,интрижка. Ну а если что то новое тогда даже теряюсь...
По выпавшим картам, вероятность того, что это Ваш бывший практически 100% (

Ответить