Я так поняла, что 9 жез )))4 меч, 9 без, туз пент.- уход в себя, замкнутость и решение проблем и тут туз показывает, что проблемы материального характера или что в итоге эти мытарства будут материально вознаграждены?
Сначала давайте все карты "разобьем"
4 мечей - говорит о том, что события как бы "замедляются", в жизни ничего не происходит, Вам дали своего рода передышку.
9 жезлов - говорит о том, что Вы напряжены, ожидаете, что должно что-то случится, стелите "соломку"
Туз пен - перспектива получения финансов, подушка "безопасности" и т.п.
Из этих карт делаем вывод, что ничего критичного в этот месяц не должно произойти, однако, на душе у Вас не спокойны, Вы чем-то обеспокоены, скорей всего, это связано с финансовой ситуацией. Скорей всего в Вашей жизни что-то должно измениться, Вы это чувствуете, но не можете для себя определить к лучшему это, или нет. У Вас есть перспектива получить приличную денежную сумму, либо хороший подарок.
Совершенно, верно, при этом дорога у Вас весьма и весьма успешная.10 пент, 6 пент, шут - тут думаю приход денег,расход на подарки и дорога ( по моим планам)
Давайте Силу, опустим, т.к. она действительно, говорит о "наборе сил в поездке".Сила,5 меч, Верховный жрец (5 СА) - тут или я в поездке наберусь сил ( что соответствует моим планам) либо меня насильно втянут в конфликт, кот. я проиграл.а вот Иерофанта не знаю как сюда притянуть.если только как получение жизненного опыта
По 5 мечей - нет открытого конфликта, открытого противостояния, тут Вы не правы про "насильно втянут", скорее тут карты говорят о Вашем психологическом состоянии, видимо Вас что-то будет на душе тяготить и Вы будете пытаться "выговорится" по Жрецу. Скорей всего это будет связано с Вашими личными переживаниями.
Почему борьба? 2 мечей, не несет в себе борьбу, да она несет выбор, при этом необходимый выбор (влюбленные сами по себе представляют собой то же выбор, но скажем так гипотетический), а 2 мечей, скажем так выбор, который необходим. Но, борьбы по этим трем картам нет. Я бы сказала, что тут карты показывают то, что с чем-то на Вас родственники будут давить и наседать, к чему у Вас особого интереса нет. Так же, карты говорят, что у Вас появится какой-то интерес к чему-то.9 денариев, 2 мечей, 6 СА Влюбленные- тут или борьба за финансовую стабильность или за отношения?
Почему на всех? 4 пен - стабильная карта, карта по которой, человек защищен. Скорее, карты говорят, о неприятностях, но таких, которые Вас в материальной сфере не затронут, какие-то "моральные терки" могут быть. Моральные терзания.10 меч, 5 без, 4 пент- а тут проигрыш и напряженка на всех фронтах
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
9-10: я так трактую, потому, что это прямо из расклада и вытекает. Королева Мечей - женщина-брошенка, Луна - измена. Королева М + Луна измена с женщиной, которую бросил/собираешься бросить и т.д. и т.п.Косматая писал(а):Здравствуйте. Хочу поблагодарить за описание расклада. Вы мне душу успокоили (это самое главное, конечно он все равно негодяй.) А по раскладу: совсем другая версия, нежели чем у меня. Буду учиться. Вопрос: поз 9-10 почему Вы трактуете его чувства к ней, а не ее по отношении к нему (как у Вас сказано"Какого развития отношений она ждет от него")??? Можно ли у Вас спросить на какой колоде Вы гадаете? Ведь, как я поняла, у разных колод своя трактовка карт.
Карты довольно гибкий инструмент, они могут и про работу говорить, когда смотришь на любовь, важно научиться понимать, когда они про "Фому, а когда про Ерему".
Это приходит с опытом, так же, нужно слушать интуицию.
Я смотрю на Уэйте.
По поводу разные колоды=разные трактовки:
Я бы хотела заострить на этом внимание. Это чушь и бред. Сейчас объясню почему.
Я не однократно это слышала, а так же, слышала мнение о том, что у каждого таролога свое видение и свои трактовки.
Поэтому я провела эксперимент, проводила я его на этом сайте в теме "Помощь в толковании расклада". Эксперимент длился несколько лет и за это время я успела истолковать ни один десяток раскладов, сделанных на разных колодах. Я отталкивалась исключительно от "классических" трактовок карт в моем понимании. А, это те знания, которые мне передала бабушка + уже мои собственные наработки. Вывод по ОС такой - 90% моих трактовок оказывались верны. В том числе и те, которые указывали на будущее. Опять же, это основано на обратной связи с людьми, которым я помогала в трактовке. Сейчас, к сожалению, у меня не всегда хватает времени отвечать в той теме.
Мне кажется, что подобный эксперимент весьма показателен и нагляден для того, что бы можно было смело утверждать - классика рулит )))