Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Иногда заходит

Сообщение zmej » 22 дек 2011, 02:26

19.12.2011 вчера закончил первое упражнение из второго блока, ощущения - теплов ладонях и покалывание в пальцах, в тех, на которах концентрируюсь, больше чем в остальных.
мысли всё больше успокаиваются, не знаю является ли остановка вд целью данного упражнения, но подготовкой к остановке вд похоже является

сегодня предстоит второе упражнение из второго блока

добавлено спустя 57 часов:

19.12.2011
20.12.2011
21.12.2011
второе упражнение из второго блока, сооветственно 5, 6 и 7 минут
время пролетает очень быстро, во время концентрации на на уазательном палце возникает ощущение тепла в нём, и когда он соприкасается с большим, то тепло какбы переходит на большой и в месте соединения ощущения более интенсивные, в голове практически нет посторонних мыслей, и если раньше, на других упражнениях посторонние мысли усиленно лезли в голову, то сейчас и не надо напрягаться, стоб от них избавиться

Иногда заходит

Сообщение Ailin7 » 25 дек 2011, 22:20

Я новичок. Можно и мне присоединиться к упражнениям?

Новичок
Сообщение Nuirka » 27 дек 2011, 09:38

Доброго времени суток!
Я тоже только начала упражнение 1 из 1 этапа.
Но сегодня 9 минут- и ощущение испытала интересные: В первые 4-6 мин , было дыхание ритмичное и как-будто это дыхание вкачивало энергию в область 1-3 чакр, окатило потом несколько раз,затем мне захотелось кашлять и кашлянула. Дальше дыхание перешло в поверхностное(как во сне) и все успокоелось.Все это мой организм делал сам не я. Где-то в теме было написано что это упражнение исцеляет тело. Кстати до этого упраж когда я пытаюсь ощущать потоки в себе и увеличиваю интенсивнось дыхание , мне хочется тоже кашлять.

Старожил
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Сёгун » 29 дек 2011, 16:39

Что то было с форумом не мог отписаться, Ailin7
присоединиться можно всегда.Nuirka бросайте курить-это о кашле. ))) шутка
zmej могу подсказать, что упр с пальцами переводит во второе внимание гораздо быстрее чем все мне известные описанные в сети практики, я не призываю верить мне на слово- проверьте
Последний раз редактировалось Сёгун 30 дек 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение zmej » 30 дек 2011, 02:34

29.12.2011
сегодня последний день 15 мин второго упражнения из второго блока
во время упражнения полностью уходишь в концентрацию на пальцы, правда иногда закрадывается какя-то отвлечённая мысль, но очень слабо, на втором плане, и если на неё не обращать внимания, сама же и уходит. Ощущения в руках: когда только собираешься приступить к упражнению руки сами разогреваются, в последствии во время упражнения основное тепло, достаточно сильное в указательных пальцах и в больших частично, при контакте с большими пальцами в месте контакта переходит в ощущение более сильного тепла, почти жжения, но не от температуры а как бы еслиб от перца печёт слегка.

Сёгун

вы написали "упр с пальцами переводит во второе внимание", если можно поподробней что такое что переводит во второе внимание и что такое второе внимание вобще?

и ещё если можно не могли бы вы подсказать минимальную литературу которую вы лично считаете необходимой для прочтения

Заранее благодарю

Завтра перехожу к третьему упражнению второго блока

Старожил

Сообщение Сёгун » 30 дек 2011, 09:18

zmej Внимание-это то, чем мы удерживаем свой образ мира. Иначе-это осознание слитое с восприятием, которое упорядочено и усилено процессом жизни. И вообще-то Внимание делится на 3 типа первое= повседневное второе и третье.

Теперь отдельно о втором внимании. Исходя из того, что мы разобрались в том, что такое внимание, можно сделать следующий вывод о втором внимании. Второе внимание - это использование эманаций, находящихся внутри человеческого кокона и незадействованных в обычном состоянии. Другими словами это более специфическое состояние сознания, возникающее в результате использования незадействованных эманаций внутри светящегося кокона человека.

Так как этот термин возник после выхода книг Карласа Кастанеды, то и советую вам прочитать все 12 томов.

С учетом того, что теперь на форуме появилась функция блога, решил перенести все упражнения туда, только цели к каждому упражнению будут озвучены более подробно. Думаю это будет удобно когда все упражнения и цели к ним будут собраны в одном месте, а не будут разбросаны по всей теме. Так что всех желающих прошу в гости на мой блог на данном ресурсе. В рамках блога думаю можно будет осветить и интересующие многих вопросы.

И последнее..... Спешу всех поздравить с Наступающим Новым Годом!!! И пожелать успехов на Пути Саморазвития, Здоровья, Любви, и Финансового Достатка. С Наступающим Новым Годом друзья!!!!

Изображение Изображение Изображение До встречи уже в следующем году.

Новичок

Сообщение Nuirka » 03 янв 2012, 23:10

13;14 мин 1 упр 1 цикла. Все нормально, кашлять вроде перестала(Некурящая я :yes: ) может негатив таким макаром выходил(это даже не кашель, а ощущение как-будто ком рвется наружу). Еще одна хорошая новость- время когда надо прекращать упраж(пользуюсь будильником телефона)открываю глаза на секунду раньше звонка, т.е. чувствую время.
"Сиди спокойно на пороге своего дома, и мимо тебя пронесут труп твоего врага"

Иногда заходит

Сообщение Филия » 06 янв 2012, 23:52

Доброго времени суток

Недавно начала упражнения и вот решила тоже отписаться

Первое упражнение 1 цикла проделала добавляя по 1 минуте от 5 до 15 мин. Все вроде было нормально: тепло по всему телу, прямо чувствую как внутри энергия зашевелилась и задвигалась. А вот в последние пару дней первого упражнения сами собой вылезли переживания, которые я когда-то загнала куда поглубже, причем все разом, прямо до физической боли дошло. Следующие пару дней я все это переживала, сейчас вроде отпустило, причем не ушло обратно вглубь, а вообще исчезло.

Начала 2 упражнение 1 цикла, сегодня держала руки по 3 мин. Вот только немного смущает, что свечение около рук, которое я видела, было такого черно-фиолетового цвета где-то на 2 см, а уже от него белое, более прозрачное.

Ветеран

Сообщение buka87 » 07 янв 2012, 19:14

Сёгун

Привет) У меня такой вопрос. Делаю первое упражнение, сегодня должна была сидеть неподвижно 10 минут. Идиотский будильник не прозвенел, и я просидела не 10 минут, а 20 :smile: Мне все равно нужно еще 6 дней делать это упражнение, пока не дойдет до 15 минут, или можно уже завтра переходить ко второму?)
После 20 минут выполнения упражнения чувствую себя как-то странно :smile:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Petr085 » 08 янв 2012, 13:00

Здравствуйте, Сёгун.
07 января приступил к первому упражнению первого цикла.
Наблюдения и отчеты, с Вашего разрешения, присылать буду на почту.

Старожил

Сообщение Сёгун » 08 янв 2012, 14:16

Всех с прошедшими праздниками, очень радует, что многие уже отошли от гулянок и приступили к работе над собой. :wink: теперь по теме...

Petr085 как вам удобнее
buka87 Не все так просто, продолжай с 11 минуты
Филия Само по себе умение расслабляться присутствует во многих традициях, например, йога. И пока это умение не освоено, как правило ученики дальше не продвигаются. Естественно что при этом происходит и избавление от многих эмоциональных и физических проблем. И раз уж я привел в пример йогу, то продолжу пример ей же- хатка йога снимает зажимы в теле практикующего и тем самым избавляет от повторяющихся проблем.
Nuirka мои поздравления, замечательное чувство времени.

Иногда заходит

Сообщение Филия » 08 янв 2012, 20:13

Сёгун, спасибо.

Надеюсь дальнейшее выполнение упражнений принесет мне еще много пользы.

Сегодня 2 упражнение 1 блока 5 минут. Выполнять упражнение гораздо проще, если избавиться от посторонних мыслей и сконцентрироваться на на том, как энергия бежит по руке от кончиков пальцев.
Различий между теорией и практикой гораздо больше на практике, чем в теории.

Старожил

Сообщение Сёгун » 09 янв 2012, 11:49

Я хотел бы у всех обучающихся в теме узнать, нужны ли вам упражнения по остановке внутреннего диалога? Если да, то все желающие пишите в личку, а посмотрю сколько наберется народа и решу как я проведу эти занятия.

Могу сказать лишь одно, внутренний диалог остановите за несколько секунд, а вот чтобы удерживать его отключенным длительное время потребуется тренировка и время.

Новичок

Сообщение Nuirka » 11 янв 2012, 14:43

Доброе время суток! Немножко отпишусь по упр.
2 упр 1 цикла 6 мин. Плечевым суставам достается по полной! Мне легче удается упр. если я закрываю глаза и концентрирусь на руке или теле, чувствовать как бежит энергия.Жарко!
Но вопрос у меня такой к Сегун. Я продолжаю делать 1 упр и увеливая время . Но сегодня вырубало меня несколько раз и ловила я себя на краю сна и возвращалась обратно, (вроде выспалась) дергало тело на разных участках тела, а под последок ударило по 3 чакре. Но будильк я почуствовало кода будет звонить :yes: развиваю еще осязание в этом упр

Новичок

Сообщение Nuirka » 11 янв 2012, 14:45

Я просто засыпала или это что-то другое?

Старожил

Сообщение Сёгун » 12 янв 2012, 00:38

Nuirka Вы просто засыпали, и я прекрасно понимаю какие неудобство доставляет второе упражнение. Чувствуйте энергию с открытыми глазами.

Иногда заходит

Сообщение zmej » 19 янв 2012, 23:42

Сёгун

С прошедшими праздниками, лучше поздно, чем никогда :smile:

30 декабря закончил второе упражнение второго блока, после праздников начал 3 из второго блока, дошёл до 10 минут, но потом пришлось прервать, так как пришлось сидеть почти трое суток за рулём, с небольшими перерывами. Поэтому с сегодняшнего дня начинаю опять с 5 минут.

Новичок

Сообщение Хозяйка » 20 янв 2012, 08:35

здравствуйте всем. Отпишусь о первом дне первого упражнения.
Дааа нелегко мне сразу все дается. Сначала сидела без опоры на спину. Голова наклонялась вперед спина согнулась. Напряжение в спине и шеи. Если спину выпрямляю то не могу полностью расслабиться. Потом попробовала спиной упереться в спинку стула. Голова падает вниз. Спина нормально теперь затекает шея. И что мне делать? Может попробовать закидывать голову назад на спинку стула. Как бы полулежа?

Новичок

Сообщение Risha13 » 20 янв 2012, 23:10

Привет всем, случайно начала читать тему и в тот же день присоединилась, с 1 упражнения, сегодня 8 мин
Вам спасибо Сёгун просто огромное спасибо все написано очень понятно, и буду заниматься дальше @}->--
Все происходящее в мире, находит отклик в человеке, и все, что происходит в человеке, отдается эхом в космических просторах.

Посетитель

Сообщение Иляна » 20 янв 2012, 23:13

мне тоже расслабление тяжело давалось и т.к. понимала, что надо все равно учиться выполнять это упражнение сидя, просто представила, что тянусь макушкой вверх, это помогло удержать прямо спину и в то же время помогало расслабиться
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Ответить