piv рассматриваем Ваш расклад "Вероятность знакомства"
1 мир
2 второе туз посохов
3 король мечей
4 девятка кубков
5 сила
ситуация на данный момент - усвоен урок, прошлая ситуация закончена, есть готовность к новым начинаниям
внутреннее состояние вопрошающего - готовность к новым отношениям
какого рода партнеров притягивает в свою жизнь
влияние окружающей среды - способствует новому знакомству
знакомство в загаданный период состоится
Человек находится в поиске своей второй половинки, о чем нам сразу говорит карта Мир в первой позиции. Внутренне у человека то же, очень большое желание найти своего человека, своего партнера.
Единственное, партнеров не очень хороших притягивает кверент. Возможно, что с первого взгляда мужчины и не плохие, крепко стоят на ногах, довольно образованные и эрудированные с гибким умом, обедающие прекрасным интеллектом, но вот выражать свои эмоции ... не умеющие. Сфера чувств - не их конек.
Я не могу сказать, что окружение прям уж так сильно способствует, скорее желает, что бы кверент нашла свое счастье.
Знакомство, действительно состоится.
6 10 мечей
7 туз кубков
8 колесо фортуны
9 паж кубков
10 пятерка кубков
так, буду думать, но по итогам, так поняла, ни к чему хорошему знакомство не приведет
при каких обстоятельствах - в момент, когда будет тяжело
первое впечатление - я так понимаю сильные эмоции
произведет впечатление - что это судьба
Вы давали трактовку "есть готовность к новым начинаниям", к сожалению, тут ее сразу обрубает 10 мечей, которая говорит, что знакомство произойдёт тогда, когда боль от прошлых отношений начнет угасать и человек действительно, будет готов к новым отношениям. Если, говорит о первых впечатлениях, то возможно, любовь с первого взгляда? Ну, или по крайней мере сильная симпатия и ощущение "родства душ".
Небольшое отступление: я когда, первый раз увидела своего мужа, у меня в голове "прозвучал" голос: Этот человек станет твоим мужем. А, если учесть, что знакомства я не искала, да и выходить замуж у меня не было цели в ближайшее n-ое кол-во лет, я довольно сильно удивилась. Однако, уже через год, мы поженились. Мне кажется, что Туз кубков вполне может "проигрываться" в реальной жизни похоже с моей ситуацией.
Так же, я не согласна с Вашей трактовкой, что Колесо фортуны - это судьба. Скорее, кверент приглянется партнеру, однако, полной уверенности, что это судьба и стоит ли начинать отношения у мужчины не будет, но ИМХО, отношения завязать он попробует.
По пажу Куб, мы то же можем сказать, что отношения начнут зарождаться, романтический флёр будет присутствовать.
Однако, отношения ни к чему хорошему не приведут, люди начнут разочаровываться в друг друге, однако, по 5 куб, мы не можем сказать, что это карта именно разрыва и конца отношений. В конце концов "непонятные" отношения могут довольно долго длиться. НО, по этой карте есть своего рода обман, обман в ожиданиях. Обман в "видении" партнера.
вот теперь вопрос по раскладу, второй этап после перетасовки колоды, или как продолжение?
сделала как продолжение
Совершенно верно, второй идет "продолжением" первого. Колоду вовсе не обязательно мешать заново. Но, в любом случае, я думаю, что если перемешать ничего страшного не произойдет. Главное, что бы гадающему было комфортно и удобно.
Добавлено спустя 38 минут 38 секунд:
kleo007 писал(а):Avanda подскажите пожалуйста как расшифровывать
Задала вопрос.Смогу ли восстановить прошлые отношения с мужчиной.
Башня пп, девятка кубков пп, шестёрка мечей
итог паж кубков
башня пп это наша разруха в отношениях.
Помогите пожалуйста
и отношение женщины к мужчине.
королева мечей, тройка мечей, тройка кубков итог семёрка мечей пп
Помогите пожалуйста то сама в этом не очень
она случайно не следит за ним,семёрка мечей или тайно общаються
Почему Башня ПП разруха?? Мне, кажется, что тут наоборот, данная карта говорит о том, что в отношениях должно наступить перемирие, о том, что Вы будете стараться избегать нагнетания обстановки. В целом "внешне" Вы будете стараться делать вид, что в отношениях, у Вас, уж если и не все ОК, то по крайней мере Вы не злитесь друг на друга. Однако, это только внешнее проявление будет, своеобразная "маска дружелюбия", в душе Вы оба друг на друга обижены и злитесь. В целом шанс восстановить отношения будут, я бы даже сказала, что отношения могу существенно улучшиться, что же выйдет из этого "шанса" надо смотреть дополнительно.
Отношение Женщины к мужчине: Он ей причинил довольно много боли, слез и горя. По Королеве Мечей, можно сказать: либо причиной ее слез была разлучница (что скорее всего), либо она сама не выдержала не очень хороших отношений и ушла от мужчины. Судя по 3 кубков, чувства у нее все еще есть к мужчине. По 7 мечей, общение вполне возможно, но по этой карте все тайное становится явным, поэтому, рано или поздно какая-то тайна должна выйти наружу. Возможно, что эта тайна - наблюдение за страничкой в соц. сети, когда женщина "спалится", а может и общение. Но, в любом случае женщине мужчина много боли принес.
Добавлено спустя 23 часа 39 минут 6 секунд:
LunaDeMiel рассматриваем Ваш первый расклад
1-й блок: 10Ж - 8К - Звезда
1-й блок: Тяжело мужчине. Вероятно, тяготится он своим одиночеством и хочет перемен. Засосало в болото и никак не выберется. Вот и думает, что девушка сможет вытащить его из этого состояния, питает иллюзии, что может что-то и получится у них.
Что мы тут видим? Карты нам говорят о том, что у мужчины какой-то тяжелый период в жизни, возможно, что это связано с тем, что он расстался с какой-то женщиной, и сейчас думает, благодаря общению с кверентом вернуть себе душевное равновесие. Тут своего рода "клин клином" карты показывают. Тут и какие-то неприятности у мужчины в жизни, и надежда на то, что кверент поможет ему, и романтические иллюзии. Но, при этом, карты не показывают истинных чувств мужчины, скорей всего, этих чувств и нет, а желание "попользоваться" кверентом для обретения душевного равновесия. Довольно эгоистичный подход, на мой взгляд.
2-1 блок: КЖ - 2П - Жрец
2-й блок: Однако, он не уверен, что девушка одинока, думает, что есть у нее другой мужчина. Поэтому, ничего серьезного по отношению к ней в планах нет. Но хочет дружить и общаться с ней.
В целом верно, но с одним маленьким нюансом, что этот блок нам "подтверждает" первый. 2 П - Жрец, говорит о его эгоизме, о том, что общение, "дружба" с кверентом имеют под собой корыстную, в данном случае, тут корысть в моральном плане, подоплеку.
3-й блок: Колесница - КФ;
3-й блок: Тут мне видится, что надеется он все-таки на то, что она примет его предложение и приедет в гости к нему.
Ну, по фортуне нет, именно надежды, скорее ... приедет хорошо, не приедет ... ну, нормально. Тут скорее, предложение, ради самого предложения.
8П - 8Ж (доп. 10М - РК - 4Ж);
А она будет периодически с ним общаться по интернету, но, судя по РК в допах и КК в итоге, все таки никуда не поедет, потому что будет у нее другой мужчина.
В целом верно, только тут итак довольно подробно карты описали ситуацию, ИМХО можно было бы и без допов.
итог: КК - КМ - Маг
В загаданный период он так и будет периодически сам проявлять активность в общении с ней. Строить планы.
Да, у кверента рядом другой мужчина, общение есть, но не любовного толка.