Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Методика чтения любовных раскладов
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я тоже увлекаюсь гаданием на рунах, картах Таро и игральных. Но себе не могу правдиво погадать. Наткнулась на ваш первый расклад и толкование и была поражена, как-будто обо мне писали. Дело в том , что у меня продолжаются отношения уже год. Но они очень сложные. Мужчина сам проявил инициативу, я приняла ухаживания. И тут начались препятствия. Получился 4 угольник такой. Мужчина и меня не отпускает и там не понятно что творится. Потерял все и всех. Она мне звонила и оскорбляла. Пишет на сайтах всякую грязь про всех с кем он общался. Хотела бы узнать какие чувства у человека ко мне и будут ли отношения ? Благодарю , если не оставите без внимания.
- Новичок
Avanda, у меня такой вопрос еще есть: карта 10 пентаклей как может отыгроваться на чувства к человеку, если семьи нет и вообще любовных отношений. Просто людей связывают уже долгие деловые отношения ну и симпатия я тоже думаю есть. Как можно охарактерезовать как теплые отношения, привычку или это просто деловые отношения?
- Модератор
К сожалению, по этой карте, как правило эмоции отодвигаются на второй план. И основную "скрипку" в отношениях будет играть финансовый интерес. В Вашем случае это - деловой интерес, к которому еще и примешана небольшая нотка симпатии, однако, скорей всего, по этой карте, как только деловые узы распадутся, общение то же сойдет на нет.Tali-N писал(а):Avanda, у меня такой вопрос еще есть: карта 10 пентаклей как может отыгроваться на чувства к человеку, если семьи нет и вообще любовных отношений. Просто людей связывают уже долгие деловые отношения ну и симпатия я тоже думаю есть. Как можно охарактерезовать как теплые отношения, привычку или это просто деловые отношения?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
tolko tvoy
Если вы выложите свои расклады на обсуждение, то мы их разберем с удовольствием, возможно, что кто-то согласится тут с Вами на пару друг другу посмотреть.

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Новичок
Спасибо, мне часто выпадает эта карта , буду теперь знать! 

Последний раз редактировалось Tali-N 30 мар 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Vandy рассмотрим Ваш расклад на знакомство
Первый этап
Первый этап
Действительно, в жизни женщины открылись какие-то новые обстоятельства (мужчина проявил себя во всей красе), из-за чего женщина поняла, что дальнейшие отношения с ним не возможны.1 — Ситуация в настоящий момент - луна пер
Открытие неприятных фактов, вовремя. Тут, думаю, про ее алкаша речь.
Не совсем согласна с этой трактовкой, я бы сказала, что наша женщина, наоборот, с некоторым облегчением рассталась с мужчиной, который пьет. Камень с плеч у нее упал.2 — Внутреннее отношение Вопрошающего - 10 ж пер
Непреодолимое препятствие, не видит дальше будущего с этим человеком.
Тут все таки карта, которая описывает мужчин, а не саму женщину. Мы можем сказать, что притягивает она мужчин со внутренними принципами, имеющих стержень, страстных натур. Иногда эта карта может говорить о .... женском лидерстве, а именно о том, что женщина притягивает в жизнь мужчин, хоть и с характером (хоть укрощенный, но все же лев), но готовых уступить первую роль в отношениях женщине (мы все таки на аркане видим, что женщина является главенствующей надо львом).3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь - Сила
Тут двоякое у меня ощущение: наша ж сама достаточно сильный и волевой человек, а мужчины ее не создают такого впечатления. То есть тут или это о ней самой, что она как сильная личность притягивает не очень сильных или просто о том, что мужчин она притягивает волевых, уравновешенных, страстных, хороших партнеров.
Да4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше - 2 к - тут все хорошо, хорошее окружение, гармоничные отношения, партнерство на всех уровнях и взаимопонимание.
С работой, какими-то финансовыми делами.5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. - слуга пент
Период загадывала на полгода: я так понимаю, что состоится, и будет связано с работой.
нет, не корпоратив, не пьянка-гулянка. А, события будут какие-то уж очень неожиданные, которые даже и в голову не могли прийти. События, которые нарушат привычный ход событий.6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство - умеренность пер
Тут не очень понятно, что-то вроде корпоратива, может? Какая-то пьянка-гулянка?
Впечатление явно отталкивающее, при этом ни на чем не основано. Просто вот с первого взгляда человек не понравился. Всячески раздражать будет. Женщина будет чересчур к мужчине критична.7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего - влюбленные пер
Первое впечатление будет не ахти, явно не похоже на любовь с первого взгляда. Неверный выбор.
Мужчина невнимательно отнесется к женщине, у него своих проблем навалом, скорей всего сближение произойдет позже.8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий - 9 ж пер - неприступность? Или шаги к сближению после расставания?
Люди не смогут избежать конфликтов, они будут ругаться/спорить, а общий язык так и не найдет.9 — Перспективы знакомства - Повешенный пер - не получится отказаться от старых отношений , перспективы не очень хорошие, прогибание под ситуацию, отсутствие внятных перспектив
Я считаю, что как таковых отношений и не наступит. Знакомство будет, но не отношения.10 — Итог - Король мечей - думаю, будет принято здравое решение расстаться, инициатором будет мужчина.
ПРям такого, что бы карты показали именно прошлого мужчину, я не вижу. Но, полностью исключить такой вариант, безусловно, нельзя. Но, мне больше кажется, что тут показано знакомство с новым мужчиной, но такое, которое не перерастет в нечто большее, останется просто знакомством, при этом еще и на волне некоторой конфликтности.По общему ощущению это будет не новый мужчина, а опять с кем-то из бывших сойдется и разойдется, но смущает паж пент, который вроде говорит о новом знакомстве? Или не обязательно новом, а просто о сближении?
-
- Иногда заходит
расклад отношения 765
1
234
1- папа,
2- отшельник
3-солнце пер.
4- правосудие
5-сила
6-дьявол
7- папесса
только старшие арканы
. Буду благодарна за рпзъяснение.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
мои карты сила, дьявол папесса- я привлекаю партнера сексуально, завишу от него эмоционально и привлечение магии.
его карты- нерешительность, хочет побыть один, страх, но итог- решение остаться с вопрошающим. Отношения могут закончиться браком.. ... Правильно толкование? извините, если я неправильно пишу или оформляю расклад.
1
234
1- папа,
2- отшельник
3-солнце пер.
4- правосудие
5-сила
6-дьявол
7- папесса
только старшие арканы
. Буду благодарна за рпзъяснение.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
мои карты сила, дьявол папесса- я привлекаю партнера сексуально, завишу от него эмоционально и привлечение магии.
его карты- нерешительность, хочет побыть один, страх, но итог- решение остаться с вопрошающим. Отношения могут закончиться браком.. ... Правильно толкование? извините, если я неправильно пишу или оформляю расклад.
- Модератор
tolko tvoy
Напишите еще значение позиций в раскладе, не все же расклады в голове держать..
Напишите еще значение позиций в раскладе, не все же расклады в голове держать..
-
- Иногда заходит
1- дат общую характеристику расклада
765- моя колонка
234- символизирует то, что думает по отношению человек, на которого гадают.
7 и 2- мысли партнеров, чувства друг к другу
6 и 3-чувства и эмоции как явных так и скрытых пои отношению друг к другу
5 и 4- показная сторона отношений, внешняя.
765- моя колонка
234- символизирует то, что думает по отношению человек, на которого гадают.
7 и 2- мысли партнеров, чувства друг к другу
6 и 3-чувства и эмоции как явных так и скрытых пои отношению друг к другу
5 и 4- показная сторона отношений, внешняя.
- Новичок
tolko tvoy
Добрый вечер, а у меня к вам предложение: если вам тяжело смотреть себя, я могу Вам разложить "три блока". Он более информативен. И сравнить оба расклада) Было бы интересно. По крайней мере мне очень интересно для незнакомого человека разложить, посмотреть получится ли.
По вашим картам вижу у вас сильные чувства и страсть к мужчине, одержимость может даже.
А у вашего любимого- что то омрачает его жизнь, он пока от вас отстранился, но это не страх и не нерешительность, что то он обдумывает. По правосудию тоже вроде особой романтики нет, оценивает что то, чувствует свою ответственность.
Меня поразила разница между двумя столбцами- у вас накал страстей, а с другой стороны трезвый взгляд,без лишних эмоций.
общая характеристика-жрец, я так понимаю он уже женат, может это и показывается, как ваша проблема основная.
Добрый вечер, а у меня к вам предложение: если вам тяжело смотреть себя, я могу Вам разложить "три блока". Он более информативен. И сравнить оба расклада) Было бы интересно. По крайней мере мне очень интересно для незнакомого человека разложить, посмотреть получится ли.
По вашим картам вижу у вас сильные чувства и страсть к мужчине, одержимость может даже.
А у вашего любимого- что то омрачает его жизнь, он пока от вас отстранился, но это не страх и не нерешительность, что то он обдумывает. По правосудию тоже вроде особой романтики нет, оценивает что то, чувствует свою ответственность.
Меня поразила разница между двумя столбцами- у вас накал страстей, а с другой стороны трезвый взгляд,без лишних эмоций.
общая характеристика-жрец, я так понимаю он уже женат, может это и показывается, как ваша проблема основная.
- Модератор
Tali-N
Хорошая идея, если tolko tvoy согласится, будет интересный эксперимент
Хорошая идея, если tolko tvoy согласится, будет интересный эксперимент

-
- Иногда заходит
здравствуйте! Я за конечно. Посмотрите , конечно. Если нужны данные , я вам вышлю в личку , если можно. Не хочу на всеобщее обозрение выставлять. Я уже тоже очень осторожной стала. Действительно, карты мне не дают нормальный ответ.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
в правы, в вашем понимании расклада. В настоящее время такое положение вещей. У него проблемы и большие очень. Он не то . что не свободен, он в полном заточении. Он не свободен, но она и не жена. Там очень все сложно.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
в правы, в вашем понимании расклада. В настоящее время такое положение вещей. У него проблемы и большие очень. Он не то . что не свободен, он в полном заточении. Он не свободен, но она и не жена. Там очень все сложно.
- Новичок
Avanda, tolko tvoy ситуация тут какая получилась: прочитала я первое сообщение девушки и прямо незнаю почему мне очень захотелось расклад самой сделать и посмотреть до того как она сама выложит, что бы не было у меня уже готового расклада перед глазами.Только камнями в меня не кидайте, может так нельзя но я все таки его сделала раньше. Потом мне уже пришла в голову мысль его выложить и обсудить. Думаю повторно мне уже нет смысла раскладывать, только запутаюсь. Если такой расклад имеет право на существование могу вечером выложить, скажу только что во второй позиции как и девушки выпал аркан справедливость. Вообще есть там странные позиции, может и не получился, не знаю. Жду вашего решения.
-
- Иногда заходит
напишите пожалуйста , что у вас вышло. очень интересно. просто ситуация довольна интересная и непонятная для меня самой. Буду очень благодарна. И ОС гарантируют самой стороны. Если интересно я бы в кличку написала бы эту историю. если вас заинтересовало моё сообщение.
- Новичок
Хорошо, я вечером выложу и попытаюсь его как смогу объяснить, раз уж учиться сюда пришла)А вы потом уже напишите, что у вас случилось на самом деле. И подождем, как Avanda прокомментирует наши расклады)
-
- Иногда заходит
хорошо , буду ждать. 

- Модератор
Косматая Давайте рассмотрим Ваш расклад "Потайной карман"
По этому блоку, мы видим, что мужчина довольно лицемерен, он не испытывает действительно благосклонных чувств к девушке, а все его положительные эмоции - не более чем его маска. Видимо, мужчина довольно жесткий и эгоистичный человек внутри, который готов идти по головам, просто выбрал для себя более "мягкий" образ. Я бы постаралась держаться поосторожней с таким коллегой.
Собственно, верноОсновная цель в отношениях
1. - Рыцарь пентаклей - цель, конечно же решение профессиональных вопросов, которые имеют материальную выгоду.
Понимаете, тут Вы не много не правильно начали трактовать. Мужчина сам не искренен по отношению к этой девушке. Опять же, в рабочих моментах, эта карта может указывать на то, что человек "перекладывает" часть работы на другого. В любом случае, Солнце в ПП - отсутствие искренности, двуличие. Грубо говоря это карта аналог Луны. Паж Куб в ПП - нам то же говорит о том, что дружелюбие и благосклонность мужчины это только "ширма" и будет она до тех пор, пока ему нужна эта девушка, пока она в его "команде" и делает то, что нужно мужчине. 10 пен ПП - говорит о строгих рамках в отношениях, но рамки эти построены на финансовых/материальных основах. Иными словами, жесткая иерархия - девушка для мужчины не более, чем подчиненная. 6 жезлов - пока она ему нужна у девушки будет своего рода "защищенное" положение.Отношение к партнеру (внутреннее)
2. - солнце П
3. - паж кубков П
4. - 10 пентаклей П
5. - 6 жезлов
Испытывает трудности в общении по отношению к нашей девушке из-за ее эгоистичности и легкомысленности. Он не уверен в ней, однако делает все же на нее большую ставку, которая должна в последствии принести ему успех в каком-то деле.
По этому блоку, мы видим, что мужчина довольно лицемерен, он не испытывает действительно благосклонных чувств к девушке, а все его положительные эмоции - не более чем его маска. Видимо, мужчина довольно жесткий и эгоистичный человек внутри, который готов идти по головам, просто выбрал для себя более "мягкий" образ. Я бы постаралась держаться поосторожней с таким коллегой.
Внешне мужчина показывает себя лояльным начальником, который крепко стоит на ногах, хороший хозяйственник, у которого "все схвачено, за все заплачено". По 3 мечей ПП, можно сказать, что ситуация у мужчины: либо пан, либо пропал, что он и демонстрирует девушке (возможно, что только она в курсе некоторых его дел). Она ему помогает и в курсе всех его переживаний.Действия в отношении партнера (внешнее)
6. - 3 мечей П (3 допа к ней 9 мечей, суд, туз пентаклей
7. - король пентаклей
8. - маг
Возможно в настоящее время решается организация нового предприятия, которое сулит огромную прибыль и ответственность. Из-за этого он находится в страхе перед неизвестностью. Боится ошибиться в принятии решения и сплетен за спиной. Внешне показывает как он ей искусно манипулирует.
Я бы сказала, что если дело выгорит, она будет ему помогать, но мужчина боится загадывать, поэтому тут банальное его "или\или"Что собирается предпринять в самое ближайшее время
9. - Туз кубков
10. - 10 мечей П
11. - Колесница
Хочет открыть для нее новые возможности, которые принесут опыт, интерес и материальную выгоду. Но и очень много страданий и тяжелой работы. Возможно готовит командировку.
От нее - особо ничего. Его мысли и отношения не в счет, т.к. это психологические нюансы, этот же расклад, именно о подлости по отношению к человеку. Пока он не задумал и не осуществил никакой гадости, однако, это не означает, что в будущем он этого не сделает. Эта же карта, говорит о том, что скоро всем известно станет о чем-то новом на фирме.Что скрывает (потайной карман)?
12. - 8 жезлов
Замысел. Новое дело, в которое он ее во влечет.
Деньги, а не благородство. Будут ли выделены деньги или нет. Боязнь сглазить.Что заставляет скрывать (мотив)?
13. - 6 пентаклей
Благородство души человека.
-
- Иногда заходит
Уважаемая Avanda, буду очень благодарна за помощь с раскладом "Три блока")) Расклады на себя трактовать непросто - сразу видишь ужас или, наоборот, его не замечаешь.
Раскинула на одного молодого человека. Отношений между нами не было. Все начиналось хорошо, а после пошли сплошные странности. Девушки у него нет, сердце вроде тоже свободно. Да и в раскладе указаний на соперниц не видно. В общем, хочется разобраться в ситуации и понять, есть ли здесь надежда) Заранее большое спасибо)))
Первый блок
1. Колесница. Есть расположение, но отношения поверхностные, неблизкие.
2. Смерть. Он ничего на данный момент по отношению ко мне не показывает. Я исчезла из его поля зрения, а он ничего не предпринял.
3. Звезда. Возможно, он идеализирует меня, видит лучшие качества. Есть надежда, но далекая.
Второй блок
4. 5 Жезлов. Здесь затрудняюсь. Карта конфликтная. Но ссор между нами не было. Может, конфликт внутренний?
5. Суд. Наверное, настроен серьезно. Настроен на перемены, прояснение ситуации.
6. Правосудие. О браке или разводе говорить не приходится. Собирается поддерживать официальное общение и ничего более?
Третий блок - на 3 ближайших месяца
7,8 . Король Пентаклей, 4 Кубков. Похоже, делать он так ничего и не собирается. А вот с Королем затрудняюсь. Сам мч - определенно Рыцарь.
9,10. Мир, Король Мечей. Страдать я вряд ли буду, разойдемся по-мирному. А вот с Королем снова непонятно.
11,12,13. Иерофант, Паж Кубков, 2 Кубков. Здесь снова какая-то официальность отношений видится, хотя будет флирт, легкость, немного романтики.
К Суду вытащила дополнительную карту - Колесо Фортуны, к Смерти - Рыцарь Пентаклей. На удивление, выпало много Старших Арканов. Вопрос какой-то судьбоносный)
Раскинула на одного молодого человека. Отношений между нами не было. Все начиналось хорошо, а после пошли сплошные странности. Девушки у него нет, сердце вроде тоже свободно. Да и в раскладе указаний на соперниц не видно. В общем, хочется разобраться в ситуации и понять, есть ли здесь надежда) Заранее большое спасибо)))
Первый блок
1. Колесница. Есть расположение, но отношения поверхностные, неблизкие.
2. Смерть. Он ничего на данный момент по отношению ко мне не показывает. Я исчезла из его поля зрения, а он ничего не предпринял.
3. Звезда. Возможно, он идеализирует меня, видит лучшие качества. Есть надежда, но далекая.
Второй блок
4. 5 Жезлов. Здесь затрудняюсь. Карта конфликтная. Но ссор между нами не было. Может, конфликт внутренний?
5. Суд. Наверное, настроен серьезно. Настроен на перемены, прояснение ситуации.
6. Правосудие. О браке или разводе говорить не приходится. Собирается поддерживать официальное общение и ничего более?
Третий блок - на 3 ближайших месяца
7,8 . Король Пентаклей, 4 Кубков. Похоже, делать он так ничего и не собирается. А вот с Королем затрудняюсь. Сам мч - определенно Рыцарь.
9,10. Мир, Король Мечей. Страдать я вряд ли буду, разойдемся по-мирному. А вот с Королем снова непонятно.
11,12,13. Иерофант, Паж Кубков, 2 Кубков. Здесь снова какая-то официальность отношений видится, хотя будет флирт, легкость, немного романтики.
К Суду вытащила дополнительную карту - Колесо Фортуны, к Смерти - Рыцарь Пентаклей. На удивление, выпало много Старших Арканов. Вопрос какой-то судьбоносный)
- Новичок
Добрый вечер! Tolko tvoy вот выкладываю обещанный расклад. Ну вы загадку конечно загадали
. Прямо заинтриговали. Вот получилось что:
Первый блок
1) 4кубков
2) справедливость
3) 7 кубков
Мотив отношений- вообще карта означает усталость от отношений, пресыщение. Если рассматривать эту карту как мотив получается отношения от скуки, тоску развеять. Карта справедливось мне вообще первый раз встречается. вытащила допы (башня, 9 жезлов, 5 пентаклей) получается крах чего то, позиция защиты, возможно бизнес рухнул. Судебные дела? Ну может соответственно этой проблеме он себя и ведет внешне, плохо все у него.
Может считает что поступает с вами по справедливости. А внутренне находится в каких то иллюзиях и мечтах. Не может на чем то остановиться, выбрать.
Второй блок
4) 9 жезлов
5) Дама жезлов
6) 9мечи
По этому блоку он от вас опять же отстранился, либо физически он не с вами, либо морально от вас закрылся, ушел в себя, что перекликается с вашим отшельником. Фигурки я конечно забыла загадать, поэтому не знаю как даму жезлов трактовать толи это вы и получается, что на Вас больше эти отношения держаться толи эта та другая женщина в его жизни. Ну а цель отношений, кстати перекликается с мотивом. Опять похоже используют Вас, что бы развеять грусть –тоску, страхи у него остаться одному наверно, депрессия.
Третий блок
7,8) Паж мечи, 2 пентаклей
Не в лучшем свете опять предстает мужчина, будет инициатором конфликта возможно, услышать можете от него всякие гадости. Два пентаклей тоже ничего хорошего, похоже он манипулирует вами в своих интересах.
9) 10 кубков
10) 4жезлов
Вот тут совсем интересно. Если я растолковала хотя бы немного правильно, то вы не должны быть довольны. Возможно карты просто показывают вашу семью, близких людей, вашу заботу о них. Или вы тогда живете в своем мире фантазий не обращая внимание на то, что происходит на самом деле. Думаю первое все таки.
11-13) Смерть, 7 пентаклей, 10 мечей Загадывала 3 месяца, не знаю насчет смерти, возможно какие то обычные дела показывают, но дальше вас ждут трудные отношения, которые все таки закончатся тяжелым разрывом.
В целом расклад меня удивляет все таки, не увидела тут карт маячков любовного треугольника и даже как вы сказали четырехугольника, не считая спорной дамы. Но расклад получился безрадостный. Мне показалось, что сейчас вы не вместе, и тут может быть даже не столько проблемы любовные, сколько у него проблемы в жизни. Что вы сами и подтверждаете собственно. И он Вас использует, что бы ему не так горько было. Но близко к себе не подпускает и никаких чувств любовных не видно( ну если 7кубков как то можно трактовать положительно...Кстати сейчас прочитала как Avanda трактует солнце перев- неискренность, это уже из вашего расклада.
У меня даже есть такая версия, что возможно у него проблемы такие, что он был вынужден уехать например, оторван от семьи. И все ваше общение только по переписке допустим.
Вот только жреца не знаю куда деть тогда из вашего расклада-карта по крайней мере дружественная.
Может я и неправа, или расклад не получился. Я только учусь)
Avanda, ждем Вас
, а то я тут девушку напугала …

Первый блок
1) 4кубков
2) справедливость
3) 7 кубков
Мотив отношений- вообще карта означает усталость от отношений, пресыщение. Если рассматривать эту карту как мотив получается отношения от скуки, тоску развеять. Карта справедливось мне вообще первый раз встречается. вытащила допы (башня, 9 жезлов, 5 пентаклей) получается крах чего то, позиция защиты, возможно бизнес рухнул. Судебные дела? Ну может соответственно этой проблеме он себя и ведет внешне, плохо все у него.
Может считает что поступает с вами по справедливости. А внутренне находится в каких то иллюзиях и мечтах. Не может на чем то остановиться, выбрать.
Второй блок
4) 9 жезлов
5) Дама жезлов
6) 9мечи
По этому блоку он от вас опять же отстранился, либо физически он не с вами, либо морально от вас закрылся, ушел в себя, что перекликается с вашим отшельником. Фигурки я конечно забыла загадать, поэтому не знаю как даму жезлов трактовать толи это вы и получается, что на Вас больше эти отношения держаться толи эта та другая женщина в его жизни. Ну а цель отношений, кстати перекликается с мотивом. Опять похоже используют Вас, что бы развеять грусть –тоску, страхи у него остаться одному наверно, депрессия.
Третий блок
7,8) Паж мечи, 2 пентаклей
Не в лучшем свете опять предстает мужчина, будет инициатором конфликта возможно, услышать можете от него всякие гадости. Два пентаклей тоже ничего хорошего, похоже он манипулирует вами в своих интересах.
9) 10 кубков
10) 4жезлов
Вот тут совсем интересно. Если я растолковала хотя бы немного правильно, то вы не должны быть довольны. Возможно карты просто показывают вашу семью, близких людей, вашу заботу о них. Или вы тогда живете в своем мире фантазий не обращая внимание на то, что происходит на самом деле. Думаю первое все таки.
11-13) Смерть, 7 пентаклей, 10 мечей Загадывала 3 месяца, не знаю насчет смерти, возможно какие то обычные дела показывают, но дальше вас ждут трудные отношения, которые все таки закончатся тяжелым разрывом.
В целом расклад меня удивляет все таки, не увидела тут карт маячков любовного треугольника и даже как вы сказали четырехугольника, не считая спорной дамы. Но расклад получился безрадостный. Мне показалось, что сейчас вы не вместе, и тут может быть даже не столько проблемы любовные, сколько у него проблемы в жизни. Что вы сами и подтверждаете собственно. И он Вас использует, что бы ему не так горько было. Но близко к себе не подпускает и никаких чувств любовных не видно( ну если 7кубков как то можно трактовать положительно...Кстати сейчас прочитала как Avanda трактует солнце перев- неискренность, это уже из вашего расклада.
У меня даже есть такая версия, что возможно у него проблемы такие, что он был вынужден уехать например, оторван от семьи. И все ваше общение только по переписке допустим.
Вот только жреца не знаю куда деть тогда из вашего расклада-карта по крайней мере дружественная.
Может я и неправа, или расклад не получился. Я только учусь)
Avanda, ждем Вас

-
- Участник
Re: Методика чтения любовных раскладов
Отписываюсь: да, передышку дали- полежала в больничке. Соломку не получилось постелить, поэтому финансовая перспектива осталась перспективой, хотя кое - какие подарочки были. Март все- такиAvanda писал(а):ЧеловечекЯ так поняла, что 9 жез )))4 меч, 9 без, туз пент.- уход в себя, замкнутость и решение проблем и тут туз показывает, что проблемы материального характера или что в итоге эти мытарства будут материально вознаграждены?
Сначала давайте все карты "разобьем"
4 мечей - говорит о том, что события как бы "замедляются", в жизни ничего не происходит, Вам дали своего рода передышку.
9 жезлов - говорит о том, что Вы напряжены, ожидаете, что должно что-то случится, стелите "соломку"
Туз пен - перспектива получения финансов, подушка "безопасности" и т.п.
Из этих карт делаем вывод, что ничего критичного в этот месяц не должно произойти, однако, на душе у Вас не спокойны, Вы чем-то обеспокоены, скорей всего, это связано с финансовой ситуацией. Скорей всего в Вашей жизни что-то должно измениться, Вы это чувствуете, но не можете для себя определить к лучшему это, или нет. У Вас есть перспектива получить приличную денежную сумму, либо хороший подарок.

Спасибо за трактовку

- Собеседник
Avanda
Как Вы все точно расписали, прямо в точку. Человек о-очень двуличный, может эмоции долго держать при себе и годами вынашивать какие-то планы. С ним очень сложно сработаться особенно когда сидишь нос к носу целыми днями. Промывка мозгов происходит ежесекундно и чуть-что не по его, он начинает выстраивать коварные замыслы, как бы побольнее зацепить человека, а хочет видеть перед собой чистого ангела. Да, ей не позавидуешь, сколько раз она пыталась перевестись от него, но он все пути ей блокирует вплоть до низменной клеветы о ней (не гнушается абсолютно ни чем), говорит что в этой фирме ей можно уйти только на улицу, видимо она многое знает о нем и он боится огласки за своей спиной. Хотя при нем она как за нерушимой стеной, а если без него он ее раздавит.
И об известии на фирме сегодня стало известно. (да же самой не верится, что карты могут так точно обо всем рассказать). Еще бы научиться понимать и чувствовать их правильно.
А про нашу девушку, может лучше ей все таки поискать новую работу на стороне. Лучше ли ей будет? Какой расклад применить? Посоветуйте.
Браво, браво, браво.

И об известии на фирме сегодня стало известно. (да же самой не верится, что карты могут так точно обо всем рассказать). Еще бы научиться понимать и чувствовать их правильно.
А про нашу девушку, может лучше ей все таки поискать новую работу на стороне. Лучше ли ей будет? Какой расклад применить? Посоветуйте.
Браво, браво, браво.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
-