Я, если честно, согласна с девушками, что мужчина не совсем свободен. При беглом взгляде на расклад, то же впечатление, что мужчина "гульнуть решил", но попробуем детально разобраться )
Давайте попробуем этот блок прочитать от Рыцаря Кубков. Эта карта означает, что Вы мужчине симпатичны и интересны, однако, о чем-то большем эта карта не говорит. Да, он играет роль "пуськи" (возможно, что и не играет, но очаровать пытается), но за этим нет пока никаких глубинных чувств. Тут нужно понимать, что карта, несмотря на то, что это Кубки, довольно эгоистичная. Дело в том, что эмоции по ней довольно поверхностные. Если мужчине что-либо не понравится, либо просто пойдет не по его плану, вряд ли он будет переживать. Жезлы тут, нам как будто говорят о том, что мужчине нужна Ваша благосклонность, этим он потешит свое эго. Но, вопрос, за попытками "завоевать" скрывается ли что-то? У меня сложилось впечатление, что нет. Такое впечатление, что мужчина действовал/действует под мимолетными какими-то своими желаниями.1.6 жезлы
2.8 жезлы
3. Всадник кубки
ПО 6 жезлов могу предположить что мужчина будет стремится завоевать меня , потому как он эдакий завоеватель, карта так и говорит о каком то триумфе? Такое больше самоутверждение для него - вот такой вот у него ко мне мотив). По 7 мерке готов к тому что бы побортся за меня , дабы показать свое расположение. По всаднику думаю что на самом деле он хочет в меня влюбится. То есть на самом деле я ему очень симпатична и он относится ко мне тепло , чувственно. Хотя тут я допускаю вариант что мужчина завоеватель и он просто хочет завоевать , готов это делать и влюбить меня в себя.
Я все же, склонна считать, что мужчина не свободен. Не обязательно женат, возможно, что у него ребенок от другой женщины, либо живут гражданским браком, либо просто встречаются. Но, мужчина вряд ли свободен. Сейчас в его отношениях с другой женщиной есть напряженка и конфликт, возможно, что они на какое-то время решили "побыть друзьями", пока не разберутся в своих отношениях. Однако, чисто эмоционально место в его сердце занято, к сожалению. Все таки, я больше склонна считать, что мужчина не в отношениях, т.к. сочетание Император - Шут, говорит скорее о какой-то мужской инфантильности и не желании брать ответственность за свои поступки. При этом Император - не свободен. Тут карты Вам дают намек. "Побег" от каких-то его личных проблем и сделал Вас "мишенью" его ухаживаний, возможно, что будь на Вашем месте другая какая-либо девушка, он поступил бы точно так же.4. Император
( доп МИР)
5. Шут
6 8 кубки
По императору предположу что он видит меня в качестве своей второй половинки , своей семьи и даже тут вижу откровенное желание женится. Он видит возможность со мной стабильных отношений. Мир подтвердит это? Серьезно ли это для него ? пока - нет. На сегодняшний день может быть пока это только легкий флирт.
Я согласна с девочками, что 7 кубков - скорее некоторая разнузданность и желание попробовать всего, нежели мечты и фантазии о совместном быте. Мужчине хочется с Вами переспать, тем самым завоевав Вас. При этом, он попытается довольно красиво Вас "завоевывать", собственно от этого можно то же получить своеобразное удовольствие, если не ставить самоцелью серьезные отношения.7. 8 Туз монет,7 кубки
Он думает по тузу что это могут быть длительные отношения, но по 7 он еще не уверен в этом . Пока это только мечтания - для него?
Я бы не стала Вас называть именно содержанкой. По крайней мере, карты, показывающие содержанок другие, а именно 8 Пен, как минимум должна присутствовать. Отношения для Вас лично будут довольно сложные, т.к. Вы не выработали еще своего внутреннего отношения к человеку.9.10 колесница 6 монет
Буду ли я довольна будучи содержанкой с вполне стабильными отношениями по колеснице? скорее да чем нет.
По таким картам о серьезных отношениях говорить не приходится. Вопрос насколько вообще, Ваши с ним отношения в будущем можно будет назвать отношениями (извините за тавтологию). Общение у Вас с мужчиной будет, но некоторое напряженное. При этом мужчина от Вас что-то скрывает и не до конца откровенен с Вами.11.12.13 паж мечи отшельник паж жезлы
Но остальные карты говорят о том что отношения могут быть холодные , конфликтные угнетать и легковесные с чьей же стороны то...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Человечек
Спасибо за ОС! Это очень важно и очень интересно, наблюдать как карты "раскрываются" в реальной жизни

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Косматая
Вот видите, у Вас уже есть свой контакт с картами, Вам осталось только научиться их понимать. А говорят они Вам довольно точно и верно )))
Есть расклад "Выбор", которые помогает определить такие вопросы. Так же, я бы хотела обратить Ваше внимание, что, если человек сам не просит сделать ему расклад, лучше не делайте его. Не стоит.А про нашу девушку, может лучше ей все таки поискать новую работу на стороне. Лучше ли ей будет? Какой расклад применить? Посоветуйте.