Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Модератор
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Avanda » 01 апр 2015, 15:51

Дама пентаклей рассматриваем Ваш расклад.
Я, если честно, согласна с девушками, что мужчина не совсем свободен. При беглом взгляде на расклад, то же впечатление, что мужчина "гульнуть решил", но попробуем детально разобраться )

1.6 жезлы
2.8 жезлы
3. Всадник кубки

ПО 6 жезлов могу предположить что мужчина будет стремится завоевать меня , потому как он эдакий завоеватель, карта так и говорит о каком то триумфе? Такое больше самоутверждение для него - вот такой вот у него ко мне мотив). По 7 мерке готов к тому что бы побортся за меня , дабы показать свое расположение. По всаднику думаю что на самом деле он хочет в меня влюбится. То есть на самом деле я ему очень симпатична и он относится ко мне тепло , чувственно. Хотя тут я допускаю вариант что мужчина завоеватель и он просто хочет завоевать , готов это делать и влюбить меня в себя.
Давайте попробуем этот блок прочитать от Рыцаря Кубков. Эта карта означает, что Вы мужчине симпатичны и интересны, однако, о чем-то большем эта карта не говорит. Да, он играет роль "пуськи" (возможно, что и не играет, но очаровать пытается), но за этим нет пока никаких глубинных чувств. Тут нужно понимать, что карта, несмотря на то, что это Кубки, довольно эгоистичная. Дело в том, что эмоции по ней довольно поверхностные. Если мужчине что-либо не понравится, либо просто пойдет не по его плану, вряд ли он будет переживать. Жезлы тут, нам как будто говорят о том, что мужчине нужна Ваша благосклонность, этим он потешит свое эго. Но, вопрос, за попытками "завоевать" скрывается ли что-то? У меня сложилось впечатление, что нет. Такое впечатление, что мужчина действовал/действует под мимолетными какими-то своими желаниями.

4. Император
( доп МИР)
5. Шут
6 8 кубки
По императору предположу что он видит меня в качестве своей второй половинки , своей семьи и даже тут вижу откровенное желание женится. Он видит возможность со мной стабильных отношений. Мир подтвердит это? Серьезно ли это для него ? пока - нет. На сегодняшний день может быть пока это только легкий флирт.
Я все же, склонна считать, что мужчина не свободен. Не обязательно женат, возможно, что у него ребенок от другой женщины, либо живут гражданским браком, либо просто встречаются. Но, мужчина вряд ли свободен. Сейчас в его отношениях с другой женщиной есть напряженка и конфликт, возможно, что они на какое-то время решили "побыть друзьями", пока не разберутся в своих отношениях. Однако, чисто эмоционально место в его сердце занято, к сожалению. Все таки, я больше склонна считать, что мужчина не в отношениях, т.к. сочетание Император - Шут, говорит скорее о какой-то мужской инфантильности и не желании брать ответственность за свои поступки. При этом Император - не свободен. Тут карты Вам дают намек. "Побег" от каких-то его личных проблем и сделал Вас "мишенью" его ухаживаний, возможно, что будь на Вашем месте другая какая-либо девушка, он поступил бы точно так же.

7. 8 Туз монет,7 кубки
Он думает по тузу что это могут быть длительные отношения, но по 7 он еще не уверен в этом . Пока это только мечтания - для него?
Я согласна с девочками, что 7 кубков - скорее некоторая разнузданность и желание попробовать всего, нежели мечты и фантазии о совместном быте. Мужчине хочется с Вами переспать, тем самым завоевав Вас. При этом, он попытается довольно красиво Вас "завоевывать", собственно от этого можно то же получить своеобразное удовольствие, если не ставить самоцелью серьезные отношения.

9.10 колесница 6 монет
Буду ли я довольна будучи содержанкой с вполне стабильными отношениями по колеснице? скорее да чем нет.
Я бы не стала Вас называть именно содержанкой. По крайней мере, карты, показывающие содержанок другие, а именно 8 Пен, как минимум должна присутствовать. Отношения для Вас лично будут довольно сложные, т.к. Вы не выработали еще своего внутреннего отношения к человеку.
11.12.13 паж мечи отшельник паж жезлы

Но остальные карты говорят о том что отношения могут быть холодные , конфликтные угнетать и легковесные с чьей же стороны то...
По таким картам о серьезных отношениях говорить не приходится. Вопрос насколько вообще, Ваши с ним отношения в будущем можно будет назвать отношениями (извините за тавтологию). Общение у Вас с мужчиной будет, но некоторое напряженное. При этом мужчина от Вас что-то скрывает и не до конца откровенен с Вами.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Человечек
Спасибо за ОС! Это очень важно и очень интересно, наблюдать как карты "раскрываются" в реальной жизни @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Косматая
Вот видите, у Вас уже есть свой контакт с картами, Вам осталось только научиться их понимать. А говорят они Вам довольно точно и верно )))
А про нашу девушку, может лучше ей все таки поискать новую работу на стороне. Лучше ли ей будет? Какой расклад применить? Посоветуйте.
Есть расклад "Выбор", которые помогает определить такие вопросы. Так же, я бы хотела обратить Ваше внимание, что, если человек сам не просит сделать ему расклад, лучше не делайте его. Не стоит.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение tolko tvoy » 01 апр 2015, 16:27

Прочитала расклад. Странно , что женщин нет. У него действительно проблемы из -за женщин 2. Там может дойти и до судебных разбирательств. От наших отношений не может быть пресыщения т.к. виделись не так часто, как ему хотелось бы. Там очень долго все обьяснять. Как он мне говорил он устал от тех отношений и не может никак избавиться, пробовал порвать, а там грязь полилась такая. И у него и у меня сложилось мнение, что его держит непонятная сила. Как программа наложена, негатив. Спрашивал, могу ли я помочь найти кого--нибудь ему помочь.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
спасибо за расклад вам большое и за ваш труд. Конечно хлтелось бы еще узнать, наверно было бы правильно посмотреть по фото или данным партнеров. Чтобы настриоться на вопрошающих лиц.

Новичок

Сообщение Tali-N » 01 апр 2015, 23:45

tolko tvoy Не расстраивайтесь, это был маленький эксперимент, получилось спонтанно все. Порыв у меня был эмоциональный. Поспешила наверно. Для себя хотела посмотреть и сравнить с вашим, но вы выбрали другой расклад, поэтому я свой и предложила. Тем более третьих лиц никогда я не смотрела. Дождемся Avandy)
О пресыщении к вам я не говорила, мотив в моем раскладе получился такой, скучно ему стало возможно в тех отношениях, он ими пресытился и на вас переключился. А по поводу вас -отдалился, отстранился, возможно на время подумать. О наличии других женщин косвенно может говорить и 7 кубков-есть из чего выбирать у него и 2 пентаклей. У него вполне могут быть к вам романтические чувства, вы конечно можете ему очень нравится, даже чисто логически-зачем ему отношения иметь с женщиной которая ему неинтересна. Только любовное приключение и серьезные отношения и намерения это вещи разные.
Но меня и саму расклад смущает - несоответствие идет вашей реакции на все что происходит, особенно учитывая, что у вас такие чувства сильные.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 02 апр 2015, 16:59

Lesia_P

Даю ОС по марту:
Март-Мир, ТМ,10Ж –время перемен, решительных действий, много на себя взвалите, будет тяжеловато, но все к лучшему, думаю, что относится к работе

Действительно, скорее тут карты про работу говорят. Перемены придут "из вне", иными словами не Вы будете локомотивом своих перемен, а обстоятельства Вас вынудят к переменам. Стоит опасаться разного рода травматических ситуаций, т.к. существует опасность бытового травматизма (не сильного, но все же). Так же, стоит избегать "самоедства", связанного с этими переменами.
До последней недели марта надеялась, что карты описали мое затянувшееся недомогание, но нет, гром таки грянул....
Кстати, мои карты на месяц были ДП - Смерть - КК
В общем, на работе хотят выжить нашего директора (женщину), но подставу сделали через мужчину. Ситуация отвратительная и гнетущая, как все разрулится - непонятно, но перемены это событие сулит всем. Скорее всего придется искать другую работу.
Так что Вам :bravo: :wink:

Иногда заходит

Сообщение tolko tvoy » 02 апр 2015, 17:06

Tali-N, спасибо вам огромнейшее за ответы и за потраченное время. Да , видимо я не так поняла ваши слова, да скорее так и есть. Устал, отдалился, думает. Сейчас действительно не до романтика. Время покажет. Все действительно очень трудно. Благодарю за вашу помощь и желание посмотреть и помочь мне. @}->--

Новичок

Сообщение Tali-N » 02 апр 2015, 23:06

И снова здравствуйте!
Avanda, продолжаю учиться,пока есть возможность) заодно и узнать что то новое про своих знакомых.
Ест у меня один знакомый, личность достаточно яркая и неоднозначная. Так как нахожусь в некоторой от него зависимости, хочется знать подводные камни. Предлагаю рассмотреть подробнее.
1) Истинная сущность натуры- Шесть жезлов – это лидер, завоеватель. В жизни добился многого.
2) каким он хочет, чтоб его воспринимали.
Солнце- внешне позиционирует себя как человек дружелюбный и позитивный. Старается расположить к себе людей и умеет это делать. Если от себя могу сказать, что ведет он себя так далеко не всегда, а когда хочет произвести впечатление, с нужными ему людьми.
3) Дьявол -на самом деле скрывает, что умело манипулирует людьми. Также означает разного рода зависимости. В прошлом у него- алкогольная зависимость. Так же я думаю налицо жажда власти и богатства, внимания женщин. Из положительных черт отмечу наличие харизмы, мужчина действительно умеет увлечь при желании и произвести впечатление.
4) слабая сторона- паж мечей. А мужчина то способен на мелкие пакости, подлости.
5)сильная сторона-Маг. Мужчина сильный и самодостаточный, уверен в себе. Активное мужское начало.
6)карьера, отношение к работе- Дама пентаклей. Плохо понимаю. Ожидала тут более материальную карту. Возможно какая то женщина сейчас на него влияет, увлечение.
7) социум- семь мечей- И опять мужчина способен на хитрость, обман, интриги(. И даже предательство.
8.интеллект-паж пентаклей- не особо у него с интеллектом по моему, средненький. Видимо считает, что он и так неотразимый.
9) Рыцарь жезлов- темпераментный и увлекающийся мужчина, часто посматривает налево, льстит ему внимание женщин.
10) здоровье-3 пент. Читала где то что это проблема с зубами. Вообщем здоровье у него само по себе крепкое я думаю, но так как он наплевательски относился, то мне кажется, что у него достаточно много уже проблем со здоровьем, но возможно не критичных.
11) Отношение к здоровью- влюбленные- ну думаю отношение так 50/50 можно истолковать. Где то следит за собой где то плюет на свое здоровье, когда не хочет жертвовать своими привычками.

Вот такой у нас дяденька получился. Яркий, харизматичный, темпераментный, но способный на хитрость и обман, получается поосторожнее с ним надо быть.
Мне показалось, что очень похоже на правду, 8) , а что вы скажете? заранее спасибо @}->--

Новичок

Сообщение Freylina » 04 апр 2015, 01:10

Здорово, спасибо за информацию, а то для отношений я уже замотала колоду Алистера Кроули =))) :wink:

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 05 апр 2015, 14:26

LunaDeMiel
Avanda
ОС по марту:
Март: РЖ – 6К – ПК – тут Вас ностальгия о прошлом захлестнет, не исключено, что связано это будет либо с встречей мужчины из прошлого, либо с поездкой в какое-то место, где воспоминания вдруг нахлынут романтические.
Да месяц прошел в ностальгических воспоминаниях, но связаны они были с разборками с сыном по поводу воспитания внука: вот меня так воспитывали, вот я тебя так воспитывала, а вы обижаете моего любимого внука)))
Хотела спросить мнение Avanda, могут РЖ и ПК - показывать сына и внука, и как можно понять родственные отношения, или только интуиция? @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 07 апр 2015, 00:42

Avanda Спасибо за помощь в трактовке про Вероятность Знакомства. Нечасто захожу, но читаю очень внимательно. Вообще, благодаря Вам стала отличать 'оттенки' и уже реже бывают трудности с картинкой или фоном расклада в целом. @}->--
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Мурмыська » 07 апр 2015, 10:39

Доброе утро, подскажите свое видение в таком вопросе: будет ли беременность в загаданный срок? 7К, ДЖ, Правосудие (Справедливость).
Ну 7К говорит, что девушка очень мечтает об этом. прям грезит беременностью, а вот дама и правосудие сбивают меня с толку. Это какие-то не беременные карты, но правосудие достаточно положительная карта в ответе на ситуацию... запуталась я..
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Модератор

Сообщение Avanda » 07 апр 2015, 15:15

Lesia_P
Хотела спросить мнение Avanda, могут РЖ и ПК - показывать сына и внука, и как можно понять родственные отношения, или только интуиция?
Могут, если по "масти" подходят. Например, сын шатен, внук блондин. Когда разномастные карты выпадают, то тут действительно лучше интуиции подключать. Когда одной масти в 90% - это родственники.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Мурмыська писал(а):Доброе утро, подскажите свое видение в таком вопросе: будет ли беременность в загаданный срок? 7К, ДЖ, Правосудие (Справедливость).
Ну 7К говорит, что девушка очень мечтает об этом. прям грезит беременностью, а вот дама и правосудие сбивают меня с толку. Это какие-то не беременные карты, но правосудие достаточно положительная карта в ответе на ситуацию... запуталась я..
Тут лучше отталкивать от того, какие значения имеют карты в "медицинском" аспекте. 7 кубков - да, Вы правы. так же стоит избегать разных курсов лечения, по возможности проконсультироваться с несколькими специалистами, т.к. иногда бывает, особенно в платных клиниках, когда врачам нужно набить "смету" определенную. Либо лечится "из интернета", когда вычитывают всякие разные советы вредные и применяют их в жизнь.
Женщине нужно отпустить ситуацию, по картам она здорова и может зачать ребенка. Возможно, что излишние страхи и слишком большое желание, наоборот, только вредят. Однако, по выпавшим картам, скорей всего, все же зачатия не произойдёт.

Участник

Сообщение Мурмыська » 07 апр 2015, 17:24

Avanda
значит так все примерно и есть, мне тоже кажется что не будет зачатия и нужно просто отпустить ситуацию.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Модератор

Сообщение Avanda » 09 апр 2015, 15:33

Tali-N рассматриваем Ваш

Первый расклад
Первый блок
1) Король мечей- ну он вроде явно не король мечей, но может он сейчас к ней так холоден, без эмоций, тут возможен второй вариант: говорят на их отношения сильно влияет отец жены, очень влиятельный человек, вот он вполне похож на короля мечей. И говорят если что, мало не покажется нашему парню. Жизнь может и испортить.
2) Мир - похоже наш молодой человек больше интересуются окружающем миром, девушками другими.
3) Рыцарь жезлов(допы- 7пент,рыцарь кубков,5пент)– опять в чувствах какое то увлечение у него на стороне, так как в семье тяжелые отношения как я понимаю.
Действительно, вряд ли мужчину можно назвать Королем Мечей (особенно, учитывая Рыцаря Жез на чувствах, это говорит нам о том, что мужчина скорее рыцарь, до короля ему далеко). В целом я согласна с Вашей трактовкой. Единственное, рыцарь жезлов НЕ говорит о тяжелых отношениях в семье. Даже по допам именно тяжелых отношений нет. Карты показывают, что измена в отношениях есть, что трещина в отношениях есть. Эта трещина, скорей всего вызвана тем, что родился ребенок и очень много времени нужно отдавать бытовым вопросам, а мужчине нужна легкость.
В любом случае, в своих догадках насчет отца девушки Вы правы, он как будто "надзирает"/следит за мужчиной (первая позиция возвышается над 2 и 3). А нашему мужчине явно семейная жизнь поднадоела своей однообразностью.

Второй блок
4) справедливость это его жена, законный брак.
5) 3мечей- в отношениях присутствует третий человек, любовница.
6). паж мечей- как то у них в семье напряженно, конфликты, ссоры
Тут то же, все верно. Однако, судя по Пажу М, мужчина не очень деликатно себя ведет с женой, может ей нахамить, оскорбить, морально подавить. Какое-то своеобразное самоутверждение за ее счет, возможно, что с ребенком не помогает в дополнение требует, что бы и к нему внимания много было. 4 и5 позиции - верно. Так же, я не исключаю, что в семье может быть эмоциональное и физическое насилие.
Третий блок-
7,8 -паж кубков, паж пентаклей
Тут он занят ребенком своим я думаю(паж кубков), паж пентаклей -скорее его работа, которой он тоже безмерно увлечен или опять же интрижка.
Интрижки нет, работа + ребенок.
9,10-умеренность, жрица. Девушка вообщем то спокойно будет все воспринимать, думаю сильных чувств у нее к нему уже нет. Если, что случись она не пропадет в принципе. Но подозревать наличие третьего человека в отношениях будет. Скорее всего она уже все знает на самом деле.
Да, скорей всего она либо знает, либо подозревает, но на данный момент никаких действий предпринимать не будет, она занята собой и своими интересами.
11-13)Туз мечей, 10 мечей, 2 пент- серьезное выяснение отношений их ожидает и возможно даже разрыв по 10 мечей. По 2 пентаклей –опять какая то неопределенность.
Действительно, отношения они будут выяснять, при чем много и не один раз. Семья их стоит на грани, в ближайшем будущем может идти речь о разводе, однако, случится он или нет, можно будет говорить чуть позже. Если они "отключат" эмоции, то скорей всего будет примирение, если, будут действовать под эмоциями, то развод не минуем.

Новичок

Сообщение Tali-N » 10 апр 2015, 21:48

Avanda Спасибо @}->-- !
Что ж очень жаль, я не думала, что все так плохо. Жена там судя по рассказам очень милая девушка, из хорошей семьи. Доиграется он все таки...когда-нибудь.
судя по Пажу М, мужчина не очень деликатно себя ведет с женой, может ей нахамить, оскорбить, морально подавить. самоутверждение за ее счет
Вот кстати такого же стиля поведения придерживается он со своими подчиненными, с людьми старше на 20-30 лет, позволяет себе и грубо как он считает "пошутить" и унизить. От нас же требует безусловной любви и преданности своему делу, несмотря на трудности, и на такое вот отношение. Не понимает, что коллектив разваливается. Вот такой он, и ведь считает я уверена,
что очень справедлив. Думает, что ему все позволено что в семье, что на работе. Просто считала, что в семье он все таки мягче гораздо.
в ближайшем будущем может идти речь о разводе, однако, случится он или нет, можно будет говорить чуть позже. Если они "отключат" эмоции, то скорей всего будет примирение, если, будут действовать под эмоциями, то развод не минуем.
Самое трудное для меня прочитать будущее, можете тут поподробнее объяснить, про эмоции, как я поняла вы сочетание имели ввиду -если эмоции будут (туз мечей) то следует разрыв(10 мечей), а 2 пентакли дает тут некоторую надежду, в виде неопределенности пока.
Я делала расклад еще на отношение жены к нашему товарищу. Там тоже все очень тяжело,но он к сожалению делся куда то(.
Жду второй :love:

Иногда заходит

Сообщение Дама пентаклей » 13 апр 2015, 13:15

Здравствуйте
Могу ли я еще попросить помощи в трактовании
Сегодня вечером я прокомментирую свой предыдущий расклад

Мне кажется что я заблуждаюсь.
Колода РУ , только прямые
Мужчина общается со мной но отношений жутко боится и прямо говорит об этом.
Говорит что я катастрофически похода на его бывшую женщину , которая бросила его и из-за денег и ушла к другому.

Расклад три блока
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 кубки

Основной мотив для него - утрата , утрата прежних наших с ним отношений о чем он печалится , но карта говорит что утрата не окончательная.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Королева чаш. В принципе показывает свое расположение , хочет иметь родственную душу. Я бы сказала что он испытывает потребность в этих отношениях.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Паж монет. Я бы сказала что он стремится познать что то новое , что ему интересно со мной.
Читая эти сочетания я бы сказала что он не готов к отношениям со мной не смотря на то что испытывает потребность и интерес ко мне как к человеку.

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
Звезда. Я бы сказала что я мало занимаю места в его жизни и наши отношения , всегда будут на расстоянии.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
7 кубки. Нет , не серьезно , я бы сказала что это на уровне его мыслей.
Что может и хотел бы чего то серьезного , но дальше миражей - это не пойдет.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
6 жезлы. Хотел бы какой то триумфальной победы, радости.

Обьединяя этот блок я могу сказать Что он может думать о том что то возможно между нами , но ничего не будет он делать , кроме мыслей в его голове дело дальше не пойдет.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
8 кубки, сила . Уйдет в себя и будет бороьтся с этим состоянием.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
9 жезлы , королева мечи. Скорее всего я отступлюсь и останусь в стороне , оставаясь в одиночестве и не буду ждать от этого ничего хорошего.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
отшельник , повешенный , королева ж

Скорее всего эти отношения в трехмесячный срок развиватся не будут , будет какая то задержка , затянутое состояние общения, а вот королеву ж затрудняюсь толковать.

Новичок

Сообщение Tali-N » 13 апр 2015, 15:38

Дама пентаклей, Я не поняла, у Вас все таки были с ним отношения до этого? Мне кажется вы для него как идеал недостижимый, он весь в грезах и мечтах, и ему хотелось бы вас завоевать. но состояние у него по моему не айс действительно, и вроде вас не обманывает-боится отношений. И похоже спусти все на тормазах, ну и вы тоже не будете проявлять активность. Мужчина какой то прямо весь в себе, и никого продвижения по итогу вроде не наблюдается. А вы себя какой дамой загадывали? А может у него все таки есть надежда на воссоединение с той девушкой (5кубков-королева кубков) а вы уже тогда не идеал, а просто ему нравитесь, он там что то себе фантазирует по поводу вас. Меня просто смущает паж пентаклей в чувствах- несерьезно как то все. Но в любом случае вряд ли что то получится.

Иногда заходит

Сообщение Дама пентаклей » 13 апр 2015, 16:38

Tali-N писал(а):Дама пентаклей, Я не поняла, у Вас все таки были с ним отношения до этого? Мне кажется вы для него как идеал недостижимый, он весь в грезах и мечтах, и ему хотелось бы вас завоевать. но состояние у него по моему не айс действительно, и вроде вас не обманывает-боится отношений. И похоже спусти все на тормазах, ну и вы тоже не будете проявлять активность. Мужчина какой то прямо весь в себе, и никого продвижения по итогу вроде не наблюдается. А вы себя какой дамой загадывали? А может у него все таки есть надежда на воссоединение с той девушкой (5кубков-королева кубков) а вы уже тогда не идеал, а просто ему нравитесь, он там что то себе фантазирует по поводу вас. Меня просто смущает паж пентаклей в чувствах- несерьезно как то все. Но в любом случае вряд ли что то получится.
Немного предыстории

Мы познакомились в интернете, я как две капли воды похожа на девушку которая его предала и бросила из-за денег. Внешне .Было это я так подозреваю надцать назад.
Но он до сих пор никаких отношений не может и не хочет . Если я правильно понимаю он вобще не общается с женщинами и для него меня увидеть было большим стрессом. Так как бы мужчина он интересный , но очень замороченный работой.

Новичок

Сообщение Tali-N » 13 апр 2015, 17:52

Ну так похоже, он просто в фантазиях отношения проживает, а реальных не хочет. И хочется и колется и мама не велит, как то так. Замороченный он вообще, ну не повезло когда то, что теперь у всех были неудачи. Странно для мужчины, комплексы что ли у него.
Кстати вы только в интернете общались? Ну тогда вообще,есть там такие мужики, которым ничего не надо, виртуальные отношения.

Иногда заходит

Сообщение Дама пентаклей » 14 апр 2015, 12:01

[quote="Tali-N"]Ну так похоже, он просто в фантазиях отношения проживает, а реальных не хочет. И хочется и колется и мама не велит, как то так. Замороченный он вообще, ну не повезло когда то, что теперь у всех были неудачи. Странно для мужчины, комплексы что ли у него.
Кстати вы только в интернете общались? Ну тогда

вообще,есть там такие мужики, которым ничего не надо, виртуальные отношения.[/

Нет, не только в интернете.
Несколько раз мы пересекались в жизни.
Что то откровенно мешает ему пойти дальше
Я могу еще сказать , что это собственные комплексы
Он такой не яростный альфа самец. По характеру он такой почтенный мужчина , сильно занятый делом и временами ужасно скучный но подходящий для семьи
Я себя не загадывала , но мне мне что то говорит что кк - это совсем не я. Потому как не успел он почувствовать по идее по блоку 5 кубки - кк, то это тоска к королеве кубки , а я все таки наверное кж остаюсь для него.
Не вяжется просто этот немного блок - 5 кубки , кк, паж монет.

Модератор

Сообщение Avanda » 14 апр 2015, 15:05

Tali-N рассматриваем Ваш

Второй расклад
Первыйблок
1)ШЕСТЬ жезлов- Мотив отношений – завоевание, самоутверждение, получает удовольствие от то что рядом с ним эффектная девушка, которая многим нравится.
2) 3жезлов- девушка третья в отношениях
3)Маг- А внутренне- он сам по себе, отстранен, больше занят собой.
Мне кажется, что основная причина отношений - желание самоутвердиться за счет отношений. Такое очень часто бывает у мужчин, которых в народе называют - "бабники". Никаких чувств и эмоций, к девушке мужчина не испытывает. В этом раскладе и конкретно в этом блоке, мужчина вырисовывается очень эгоистичным мужчиной, который живет только своими инстинктами и желаниями. Возможно, что где-то в глубине у него есть комплексы, которые и толкают его на "самоутверждение". Мужчине нужен успех у женщин.
Второй блок
4) 8 мечей
5)Туз пентаклей
6) Три мечей
По этому блоку молодой человек ощущает себя связанным обстоятельствами , он уже женат и цель отношений с нашей девушкой –это только секс.
Конкретно, про секс ничего не сказано, это можно только предполагать, но я считаю, что Вы правы. Так же, я считаю, что мужчину держит в семье какие-то финансовые вопросы в том числе.
7,8- Королева пент Колесница
Жаль забыла загадать фигуры, возможно будут конфликтные ситуации с девушкой, выяснения отношений.
Возможна так же поездка - тут можно было бы уточнить. Дорога тут или конфликты.
9) Справедливость
10) Луна
Наверно девушка уже воспринимает все как есть, иллюзий не питает уже и чувствует себя обманутой.
Вы правы
11-13) 10 кубков, повешенный, влюбленные –парень будет занят делами своей семьи, не нравится ему видимо то что происходит в отношениях, но выбор какой то придется сделать по итогу.
Тут Вы не много не правы - выбора-то, у мужчины нет. Карты тут говорят, что мужчина просто останется в семье, даже не задумываясь кого выбрать (жену или девушку). Выбор будет в пользу законных отношений (10 кубков).

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Какие карты безапелляционно говорят о конце отношений?
Безапелляционно может говорить только весь расклад в целом. Но, как правило, в наличии присутствуют такие карты как: башня, смерть, суд, мир, 10 мечей, 9 жезлов, 8 мечей, 8 кубков. НО, каждая карта по отдельности может и не означать конец отношений.

Ответить