Добрый день всем. Фиолина, я вновь к Вам пришла. Выполнила первое задание. Но решила взять грушу, потому что первый раз работала с яблоком. И груши мне больше нравятся. Так вот.... Мужчина в шляпе заботливо ухаживает за садом. Деревьев много, рабочие собираю груши. Кто -то это делает с любовью, кто -то злится, потому что ему эта работа не по душе. А груши висят на ветках и сами просятся в руки, а какой от них стоит аромат!! Потом темное помещение и качка. Видно по морю их везли к нам в Россию. Сорт точно не наш. Сам плод ярко желтого цвета с одной стороны красный бочок, на ощупь гладкая, немного холодная, а на вкус сочная, мякоть крупинками, когда кусаешь плод, даже сок брызжет из под зубов. Мне кажется , что эта груша именно меня ждала. Я получила удовольствие от того, что ее съела.
Буду готовиться ко второму заданию.
Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
Не удержалась, у меня в руках нектарин. Когда его держу, то вижу мужчину, который много работает- ведет селекционную работу. Скрещивает сорта, культуры, ему эта работа нравится. А Господь Бог смотрит на него и качает головой. С одной стороны эксперимент , а с другой стороны, новый сорт-это же хорошо. Но видя как человек радуется свои успехам, Господь радуется вместе с ним.
Я каждый день езжу на работу проселочными дорогами. И вижу как меняется природа от времени года. Весной ранней воздух хрустальный, нежная зелень тянется к солнышку, волнами гуляют окрепшие всходы озимых культур. Молодые зайцы выскочили из лесополосы, а в небе парит кобчик. А какими красками расцветае земля осенью!!! Я могу так часами описывать красоту нашего мира. Какое это чудо, видеть этот мир, его любить и беречь. Иногда даже страшно становится ступать на землю, там ведь живут букашки разные. Поэтому больно видеть как мы, люди наносим вред нашей матушке земле. Что же касается осознания себя в этом мире, то я маленький человек, но могучий. Могу и созидать,и разрушать, по образу и подобию Божьему. Но каким мне быть, решает каждый здесь и сейчас. Я же люблю этот мир.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Следующие задания выполню позже и отпишусь. Нектарин на вкус тоже хорош был!!
Добавлено спустя 21 час 27 минут 16 секунд:
Фиолина, добрый день. Продолжаю выполнять упражнения с яблоком. Найти мне его не удалось. Но, я снова попытаюсь выполнить эту часть упражнения. Много посторонних мыслей мешает и справиться с ними сейчас мне сложно.
Что же касается задания В, то информация идет такая. Яблоко из чужого сада. Дерево растет у забора, ветки с проладами в чужлм дворе, женщина в платке его сорвала, а потом, то -ли отдала, то-ли продала молодой маме с ребенком. Ребенок яблоко на стол положил, а мама делала фото. А потом его съел.
Фото 1 коробка пустая, в ней хранится бумага какая -то, ее часто женщина перебирает руками.
Фото2 яблоко лежит в верхнем левом углу, а еще какой -то предмет гладкая поверхность. что это определить не могу.
фото 3 такое ощущение, что предметы висят в воздухе, на нитку подвязаны что ли. ножницы, карандаш, скрепка, и огрызок яблока.
фото 4 на столе темного цвета тарелочка, а на ней яблоко: катись, катись, яблочко...
Добавлено спустя 36 минут 30 секунд:
Читаю дальше тему, так много интересной информации узнаю, и тут же стараюсь применять и пробовать. Вот создала мысленный образ винограда, одну ягодку взяла и сделала из энергии золотого цвета с косточкой -любовь в нутри. Она светится вся и я ее съела, даже сок брызнул по языкуи зубам. А раньше не знала, что можно так работать со своей энергией и чакрами. благодарю за информацию. Что же касается статууэток то зрительно их 7, подсознание говорит 1. А потом внимательно посмотрев, и оценив вижу 5.
Добавлено спустя 1 день 1 час 21 минуту 15 секунд:
Верушка, спасибо за интерсные упражнения по остановке внутреннего диалога и потока мыслей. Вот теперь осознала, какую пользу могут принеста мантры.
Фиолина, смотрю на свои результаты и понимаю,что до конца сама себе не могу полностью довериться, где я ухватила ответы подсознания, а где уже пошли образы фантазии, логики. Есть над чем работать. А тема в целом очень интересна и поучительна. Благодарю вас обеих.