Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Старожил
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Veto4ka » 21 фев 2013, 13:33

Сёгун
Во-во. именно так и делаю. но периодически проскакивают все равно. еще заметила, что с каждым разом упражнение проще выполнять, время быстрее уже идет и тело спокойнее реагирует.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Старожил

Сообщение Сёгун » 21 фев 2013, 13:41

Со временем появится чувство внутренней безмятежности, у Вас все еще впереди и будет куча открытий

Собеседник

Сообщение Айрра » 21 фев 2013, 17:48

Сёгун, милейший)))) Скажите что за информация??? Я понимаю о чем Вы говорите, но не понимаю как это применительно ко мне? Информации никакой не приходит кроме беспорядочных мыслей. Они, гадости такие))), так и лезут....если начинаю про себя считать, сначала считается, но потом вместе со счетом все равно приходят и мысли....и ещё одни и друг на друга накладываются! :shock:
Блин! Видимо это и есть то информационное поле??? Но мысли приходят из моей жизни, что-то не доделала, что-то сделала не так и т.д. @}->--
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Veto4ka » 21 фев 2013, 18:25

Айрра писал(а): Информации никакой не приходит кроме беспорядочных мыслей. Они, гадости такие))), так и лезут....если начинаю про себя считать, сначала считается, но потом вместе со счетом все равно приходят и мысли....и ещё одни и друг на друга накладываются!
Блин! Видимо это и есть то информационное поле??? Но мысли приходят из моей жизни, что-то не доделала, что-то сделала не так и т.д. @}->--
Во, во. И у меня точно так же. Дела, из жизни и снов моменты... Но когда на тело еще больше внимания обращаю, они на второй план уходят, но потом всё равно проскакивают.

Собеседник

Сообщение Айрра » 21 фев 2013, 18:40

Veto4ka
)))) может мы на правильном пути)))))

Старожил

Сообщение Сёгун » 21 фев 2013, 18:45

Айрра. Veto4ka. Блин!!! (простите скудность моего русского языка, недостаток образования дает о себе знать, а то я со своими 3 классами церковно-приходского училища и тем, что купец мал мала грамоте подучил, не могу подобрать более развернутую форму выражения своих эмоций) Вы затрагиваете темы которые вроде бы и не относятся к данной теме и тем не менее плотно с ней пересекаются. В общем коснусь только поверхностно.
Большинство людей получая избыток энергии не знают куда её девать и вариантом её использование открывается море. Например: заняться сексом, поскандалить, выпить, пуститься в воспоминания и переживания, заняться изучением языком программирования или иностранных, заняться спортом, саморазвитием и т.д. Ваш случай один из выше перечисленных. С самого начала темы, я акцентирую внимание на том, что смысла избавляться от мыслей нет, поступать таким образом (имею ввиду избавление от мыслей) это все равно, что заставить вас не думать о белой обезьяне. Мысли были, есть и будут. Так устроено наше мышление, что вначале на все реагирует аналитическое мышление или аналитический ум и только в состоянии Жуткой паники, обморока, сильного алкогольного или наркотического опьянения, глубокого транса(гипноз, медитация и т.п) включается вторая часть нашего разума, которой руководит одна функция Выжить. Что-то я опять ухожу в сторону, так вот заставлять себя избавляться от мыслей это все равно, что "толочь воду в ступе". Но вы вправе выбрать направленность Ваших мыслей и Вам это по силам. Со временем со словесно-логического Вы научитесь переключиться на образное, что и приведет к тишине в голове так как словами мыслить Вы уже не будете, это и есть отключенный внутренний диалог. Конечно, без переключения словесно-логического мышления на образное невозможно добиться хоть какого-либо результата от действования в области магии, но это уже другая тема.
Теперь о конкретных действиях, ничего нового я вам не скажу. Неподвижность и расслабленность. Если все тело расслаблено, а мысли лезут и расслаблять тело уже некуда, все равно стараемся приложить усилия еще чуть чуть и расслабить еще глубже. Таким образом мозг будет занят не пустым блужданием, а научится дисциплине. Что в дальнейшем поможет в любом направлении саморазвития.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Veto4ka писал(а):
Айрра писал(а): Информации никакой не приходит кроме беспорядочных мыслей. Они, гадости такие))), так и лезут....если начинаю про себя считать, сначала считается, но потом вместе со счетом все равно приходят и мысли....и ещё одни и друг на друга накладываются!
Во, во. И у меня точно так же. Дела, из жизни и снов моменты... Но когда на тело еще больше внимания обращаю, они на второй план уходят, но потом всё равно проскакивают.

:wink: @}->-- :love: :wink: Так держать, пока писал опередили мой ответ. :smile:

Собеседник

Сообщение Айрра » 21 фев 2013, 18:48

Сёгун
:smile: с тремя классами так писать))) Настроение подняли) Спасибо)))
Короче, если я не буду словесно мыслить- то картинки начнут всплывать и меня ими завалит)))
В общем! Я расслабляюсь, а ВД это побочка второстепенная)

Старожил

Сообщение Сёгун » 21 фев 2013, 18:49

Айрра писал(а):Veto4ka
:evil: :demon1: :angry1: :demon1: :evil: Что за сомнения в моей компетентности?!

Иногда заходит

Сообщение Страж Вечности » 21 фев 2013, 18:51

Верим. Практикуем. Сегодня вечером в темноте будет 9 минутный барьер 1 упражнения 1 блока. Неподвижность удается хорошо, расслабленность чуть тяжелее. А вот образное мышление развито хорошо, как и фантазия.
А тема то ожила...
...P.S. Даже интересно дойти до последнего упражнения последнего блока. Как говорится "мой финиш - горизонт" )))
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака... (с)

Старожил

Сообщение Сёгун » 21 фев 2013, 18:55

Айрра писал(а):Сёгун
:smile: с тремя классами так писать))) Настроение подняли) Спасибо)))
Короче, если я не буду словесно мыслить- то картинки начнут всплывать и меня ими завалит)))
В общем! Я расслабляюсь, а ВД это побочка второстепенная)
Спасибо, поэтому на востоке и подводят человека к остановке ВД постепенно, тогда и не заваливает. И именно поэтому на востоке больше всего мастеров достигших освобождения. В западных традициях я таких не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Страж Вечности писал(а):Неподвижность удается хорошо, расслабленность чуть тяжелее.
Ничего страшного наработается
Страж Вечности писал(а):А вот образное мышление развито хорошо, как и фантазия.
Очень и Очень хорошо в дальнейшем Вам это очень поможет!!!

Собеседник

Сообщение Айрра » 21 фев 2013, 18:58

Сёгун
Айрра писал(а):
Veto4ka

:evil: :demon1: :angry1: :demon1: :evil: Что за сомнения в моей компетентности?!
я ж не про Вас))) Я про себя))) Мало ли в каком направлении меня уведет мозг или организм :doctor:

Старожил

Сообщение Сёгун » 21 фев 2013, 19:03

Айрра писал(а):Мало ли в каком направлении меня уведет мозг или организм
Никуда он не уведет если четко следовать пути. Как писал Лао Цзы: " при наличии Пути не застаиваются"

Старожил

Сообщение Veto4ka » 23 фев 2013, 08:56

А у меня вчера не получилось упражнение сделать. Весь день на свадьбе была, а вернулась вначале первого :cry:
Придется заново начинать все(

Собеседник

Сообщение Айрра » 23 фев 2013, 10:47

Veto4ka
за то погуляла)))) @}->--

Старожил

Сообщение Сёгун » 23 фев 2013, 15:49

Всех мужчин поздравляю с 23 февраля!!! Успеха, Здоровья, Благополучия и Духовного роста!!!
Изображение

Собеседник

Сообщение Айрра » 23 фев 2013, 22:30

Сёгун

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Страж Вечности » 26 фев 2013, 22:35

Журнал практики:

Сегодня 14 минут неподвижности, вчера 13, а завтра 15 и можно будет двигаться дальше. Никаких проблем данные расслабления и времяпровождение не представляют. Иногда повторяю (все дни кроме одного - лежа). Если лежа то возможно ощущение тепла в руках, формирования. И легче расслабить спину, позвоночник и шею.

Теперь немного конкретики:
Вчера стал чувстсвовать покачивание взад-вперед напротив солнечного сплетения у позвоночника, не связано с ударами сердца, при этом от спинки кресла я не отрывался и не отклонялся. Как на волнах только легонько вперед потом назад тянет и так далее... Затем ощущения чего-то в районе солнечного сплетения и потом в животе чуть ниже (не голодного желудка)))). Затем под конец мне стала казаться что я падаю вперед я не двигался и не отклонялся, но ощущение не проходило, как будто наклоняюсь и продолжаю наклоняться и меня туда тянет.

Сегодня ощущения повторились с покачиванием, солнечным сплетением и добавились новые: под конец я почувствовал как по рукам от локтей бегут мурашки по рукам, затем вокруг левой как будто холод или холодный ветерок стал вокруг змейкой, а вокруг правой наоборот - тепло и в ладони тоже.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака... (с)

Старожил

Сообщение Сёгун » 27 фев 2013, 14:48

Надеюсь прошлые комментарию к первому упражнению Вы прочитали )))
Считайте это подготовкой Вашего тонкого тела пойти прогуляться. ))))

ВАЖНО!!! Со временем ощущения тонкого тела (падение вперед, вправо и т.п) Станут ярче чем у физического тела. Главное в этот момент оставаться спокойным и не испытывать чувства страха.

Иногда заходит

Сообщение Страж Вечности » 03 мар 2013, 23:12

Да, я читал отчеты практиков. И видел что покалывание в кончиках пальцев и покачивание взад-вперед - появление энергии и хороший знак.

Вы пишите что со временнм эти ощущения станут более явными, при условии продолжения тренировок первого упражнения?
Опишу последний день (15 минут): после покачиваний и отклонений вперед стало чувство падения нарастать как будто наклон вперед пошел и я стал ощущать падение в колодец, так это выглядело и казалось. Страха не было, решил продолжить падение.. Так и падал до звука Арфы (моего таймера, очень мягкий переход).

Затем на следующий день начал второе упражнение 1 минута на каждую из рук. Там пока ничего не могу прокомментировать, только то что первое (15 минут тоже сделал, но отвлекал шум. На неподвижности не сказался).
Когда делал 2 минуты было в сгибе где локоть подрагивание и чуть кололо пальцы на левой руке.

3 минуты сделал сегодня (вчера тоже 2), руки более спокойны, пальцы не дрожат но как деревянные. Не шевелю ими и сильно покалывает иголками под конец...
Параллельно 15 минут первого упражнения: очень интересные чувства!!! Вд было ощущение что останавливается и есть темнота с разными наплывающими цветами. Падений не было, но покачивание нарасло как маятние и было впечатление что меня уже в кресле физически взад-вперед на несколько сантиметров качает и я наполнен энергией (при полном расслаблении без моей команды мышцам). Кажется что это была не иллюзия...

P.S во время практики первого упражнения есть эффект - яркие сеовидения контролируемые (но не ОС), хорошо запоминаемые 3-4 шт в день и 2 очень ярких осознанных с полным контролем. А так было в несколько раз реже.

Старожил

Сообщение Veto4ka » 03 мар 2013, 23:21

А я пока прервалась посте того раза, сейчас напряжная неделя, а потом заново все начну. Вот сновидения тоже кстати необычные, я во сне уже чаще думаю как лучше момент какой-то прокрутить, что увидеть хочу, размышляю.

Ответить