Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Модератор
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Avanda » 26 апр 2015, 14:54

Дама пентаклей Ваш расклад рассматриваем

Расклад три блока
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 кубки

Основной мотив для него - утрата , утрата прежних наших с ним отношений о чем он печалится , но карта говорит что утрата не окончательная.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Королева чаш. В принципе показывает свое расположение , хочет иметь родственную душу. Я бы сказала что он испытывает потребность в этих отношениях.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Паж монет. Я бы сказала что он стремится познать что то новое , что ему интересно со мной.
Читая эти сочетания я бы сказала что он не готов к отношениям со мной не смотря на то что испытывает потребность и интерес ко мне как к человеку.
Вы знаете, мне кажется, что мужчина Ваш не много лукавит с Вами. Дело не в том, что он боится отношений, а скорее эта его боязнь очень хороший предлог для того, что бы не заводить с Вами серьезные отношения, а так же умело Вами манипулировать. 5 кубков - это не только карта утраты, но и карта манипулирования этой самой утратой. Тут не идет именно какой-то сверх хитрой комбинации (при картах Дьявола, луны, 7 мечей), скорее просто мужчине нравится образ и нравится то, как Вы реагируете на это. Этакие психологические "крючочки" на которые он Вас осознано или нет насаживает. Ведь даже внешне между Вами Королева Кубков (если это не Вы, конечно).
Я согласна, что интерес к Вам у мужчины есть, однако, пока это еще не любовь, но этот интерес вполне может перерасти в нечто гораздо большее.

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
Звезда. Я бы сказала что я мало занимаю места в его жизни и наши отношения , всегда будут на расстоянии.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
7 кубки. Нет , не серьезно , я бы сказала что это на уровне его мыслей.
Что может и хотел бы чего то серьезного , но дальше миражей - это не пойдет.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
6 жезлы. Хотел бы какой то триумфальной победы, радости. Обьединяя этот блок я могу сказать Что он может думать о том что то возможно между нами , но ничего не будет он делать , кроме мыслей в его голове дело дальше не пойдет.
Ну, по 6 жезлов .. секса бы он точно с Вами хотел. Что же касается остального ... Вы далеко друг от друга? Если далеко, то мужчина думал о поездке к Вам, либо о чем-то таком. И Вы не особо правы по поводу ... расстояния. Карта тут показали, что он в голове "моделировал" ситуации/будущее где Вы вместе. Однако, пока это только лишь его фантазии и мысли. Пока он не готов идти дальше.

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
8 кубки, сила . Уйдет в себя и будет бороться с этим состоянием.
Я думаю, что тут все же 8 кубков - это не уход в себя, а светловолосая девушка, с которой он бы хотел встретится и пообщаться. Если королева кубков - Вы, то это просто дубль на Вас. Если нет, то в голове и сердце у мужчины светловолосая дама и судя по ожиданиям мужчины и то, что она выпала во второй позиции эта девушка на данный момент важнее для него, нежели Вы ((
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
9 жезлы , королева мечи. Скорее всего я отступлюсь и останусь в стороне , оставаясь в одиночестве и не буду ждать от этого ничего хорошего.
Собственно, по этому блоку можно сказать практически на 90%, что выпавшая блондинка, не ВЫ ((
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
отшельник , повешенный , королева ж

Скорее всего эти отношения в трехмесячный срок развиватся не будут , будет какая то задержка , затянутое состояние общения, а вот королеву ж затрудняюсь толковать.
Королева - другая женщина. Опять же, она может выпасть уже вторым дублем и карты ведут речь об одной и той же мадам. А, тут она в значении, что отношений не будет из-за этой дамы ) @}->--
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Дама пентаклей » 26 апр 2015, 15:46

Avanda писал(а): Дама пентаклей Ваш расклад рассматриваем

Расклад три блока
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 кубки

Основной мотив для него - утрата , утрата прежних наших с ним отношений о чем он печалится , но карта говорит что утрата не окончательная.
Королева чаш. В принципе показывает свое расположение , хочет иметь родственную душу. Я бы сказала что он испытывает потребность в этих отношениях.
Паж монет. Я бы сказала что он стремится познать что то новое , что ему интересно со мной.
Читая эти сочетания я бы сказала что он не готов к отношениям со мной не смотря на то что испытывает потребность и интерес ко мне как к человеку.
Вы знаете, мне кажется, что мужчина Ваш не много лукавит с Вами. Дело не в том, что он боится отношений, а скорее эта его боязнь очень хороший предлог для того, что бы не заводить с Вами серьезные отношения, а так же умело Вами манипулировать. 5 кубков - это не только карта утраты, но и карта манипулирования этой самой утратой. Тут не идет именно какой-то сверх хитрой комбинации (при картах Дьявола, луны, 7 мечей), скорее просто мужчине нравится образ и нравится то, как Вы реагируете на это. Этакие психологические "крючочки" на которые он Вас осознано или нет насаживает. Ведь даже внешне между Вами Королева Кубков (если это не Вы, конечно).
Я согласна, что интерес к Вам у мужчины есть, однако, пока это еще не любовь, но этот интерес вполне может перерасти в нечто гораздо большее.

Мы просто общаемся. Но у него есть прошлое. Я один в один , внешне и манерой поведения похожа на его прошлое.
Прошлое свое он ненавидит отталкивает , а меня не получается - потому что кроме внешнего фактора меня с его прошлым ничего не связывает.

Звезда. Я бы сказала что я мало занимаю места в его жизни и наши отношения , всегда будут на расстоянии.
7 кубки. Нет , не серьезно , я бы сказала что это на уровне его мыслей.
Что может и хотел бы чего то серьезного , но дальше миражей - это не пойдет.
6 жезлы. Хотел бы какой то триумфальной победы, радости. Обьединяя этот блок я могу сказать Что он может думать о том что то возможно между нами , но ничего не будет он делать , кроме мыслей в его голове дело дальше не пойдет.
Ну, по 6 жезлов .. секса бы он точно с Вами хотел. Что же касается остального ... Вы далеко друг от друга? Если далеко, то мужчина думал о поездке к Вам, либо о чем-то таком. И Вы не особо правы по поводу ... расстояния. Карта тут показали, что он в голове "моделировал" ситуации/будущее где Вы вместе. Однако, пока это только лишь его фантазии и мысли. Пока он не готов идти дальше.

Я далеко. Я в Лондоне . Он в Киеве. Уехала я на днях.

8 кубки, сила . Уйдет в себя и будет бороться с этим состоянием.
Я думаю, что тут все же 8 кубков - это не уход в себя, а светловолосая девушка, с которой он бы хотел встретится и пообщаться. Если королева кубков - Вы, то это просто дубль на Вас. Если нет, то в голове и сердце у мужчины светловолосая дама и судя по ожиданиям мужчины и то, что она выпала во второй позиции эта девушка на данный момент важнее для него, нежели Вы ((

У меня светлорусые волосы и тип внешности по королеве кубков. Но я себя не загадывала.
9 жезлы , королева мечи. Скорее всего я отступлюсь и останусь в стороне , оставаясь в одиночестве и не буду ждать от этого ничего хорошего.
Собственно, по этому блоку можно сказать практически на 90%, что выпавшая блондинка, не ВЫ ((

Жаль:))
отшельник , повешенный , королева ж

Скорее всего эти отношения в трехмесячный срок развиватся не будут , будет какая то задержка , затянутое состояние общения, а вот королеву ж затрудняюсь толковать.
Королева - другая женщина. Опять же, она может выпасть уже вторым дублем и карты ведут речь об одной и той же мадам. А, тут она в значении, что отношений не будет из-за этой дамы ) @}->--
Хорошо а если королева я то отношений все равно не будет изза кж?

Спасибо Вам)

Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:
Этот расклад я дела на него до отьезда , несколько месяцев назад
Выложила его буквально не давно , на обсуждения
То есть расклад был сделан еще в марте

После отъезда решила еще раз разложить на него карты по тому же принципу
Тут вышла совершенно иная картина
Мы виделись несколько раз после чего я уехала
Интересно , как поменялись карты

1. Основной мотив отношений (партнера к вам).

10 мечи. Ну неудивительно. Он понимает что тут конец , полный крах и полная потеря контактов. Отношения закончены.
Причем довольно болезненно для него. Права ли я?

9 мечи. Я бы сказала что это какое то эмоциональное заключение , что ни написать ни позвонить , ни пообщатся он со мной не может. Контакты потеряны для него и он чувствует себя скованным? Он ограничен в действиях , хотя это не так.

Туз жезлы. По этой карте он хотел бы просто любовного приключения со мной. Карта сильной сексуальной энергии.

Отшельник. Нет , он не настроен абсолютно , сейчас в его планах полностью отдалится. Подумать...

6 мечи. По предыдущему отшельнику это еще желание полностью прекратить общение.

По этим картам он ждет что трудности во взаимоотношениях с кем то еще .... закончатся и наступит полный мир.

Я закроюсь в себе в своих интересах , и закрою глаза на все происходящее. Событийно - это прекращу общение?

мир, туз монет, король монет
Я бы сказала что в этот период отношения между нами закончатся и у меня будут отношения с кп ( если это не он конечно))

Модератор

Сообщение Avanda » 27 апр 2015, 14:37

Хорошо а если королева я то отношений все равно не будет изза кж?
Тут можно гадать уже до бесконечности. Если кубки Вы, то не будет из-за КЖ. Если КЖ уже Вы в раскладе, то не будет отношений из-за Вас. Из-за Вашего нежелания, например.
Обязательно нужно загадывать людей, иначе весь расклад может быть не правильно интерпретирован.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Дама пентаклей Ваш второй расклад @}->--
Три блока.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам)Туз монет
Я бы сказала что он думает что эти отношения могут быть для него очень надежными , подарком судьбы так сказать , может быть где то взаимовыгодными.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 монет. Но внешне он очень закрыт, не показывает своего мотива , не открывается, показывает что ему и так хорошо.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Умеренность. Скажем так , относится он неплохо но какой то острой заинтересованности по этой карте нет, она отсутствует. Скорее отношение ровное , спокойное.
2 и 3 пункт - Вы правы. Однако, при таком ровном 3 пункте Вас не смущает трактовка 1-го? Тут карты говорят о том, что мужчине Вы интересно, но не более того. Смотрите 4 пен дает существенное ослабление тузу.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Мир. Одна из. Женщин много, и она одна из.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 кубки Я бы сказала что он отказывается от своих чувств, не готов к отношениям и от них стремится отдалится.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 2 кубки. Несмотря на то что хочет любви.
Не стоит романтизировать )) 8 кубков - мужчина не отказывается, к сожалению, они мужчине вообще не нужны. Мужчина никого не любит, возможно, что он пытается найти свою любовь, а возможно, что он до сих пор кого-то любит, отвергая всех остальных. Знакомства, периодические общения лишь помогают ему на какое-то короткое время избавится от пустоты в душе. Мужчина "благодарен" Вам за то, что у Вас есть периодическое общение, которым он дорожит, но которое он не будет переводить в более серьезное русло.
Третий блок – развитие и итоги. (3 месяца).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 жезлы , император. Я бы сказала что у него есть опасения относительно занятости девушки.
Нет. Мужчина будет защищать свое личное пространство от девушки, а "даст" ей ровно столько места в своей жизни, сколько захочет. Не пустит он ее ни в свое сердце, ни в свою жизнь.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений ? паж монет, маг. Скорее дама будет занята своими финансовыми вопросами и отойдет пока что в сторону.
Да, какие-то финансовые перспективы у девушки вырисовываются.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок(3 месяца) 3 монет, паж жезлы, отшельник. Я бы сказала что при некоторых ухищрениях и мастерстве по тройке общение будет происходить но потом все равно сойдет на нет.
Ну, я бы не сказала, что совсем на нет, скорее просто люди будут периодически общаться, возможно переписываться, но каждый будет занят собой и своими делами. Точки я не вижу по этим картам @}->--

Очень жду вашего мнения , уважаемая Аванда)
Заранее спасибо.[/quote]

Новичок

Сообщение Tali-N » 27 апр 2015, 23:30

Дама пентаклей извините, что влезаю) интересный пациент у Вас)
по пункту 6 вроде 6 мечи -это не прекращение отношений, похоже он собирается все таки периодически с вами видиться, встречаться, тем более туз жезлов в чувствах) но по отшельнику все равно от вас эмоционально закрыт.
А что у вас в пунктах 4, 7-10 , я не вижу карт)
По итогу вас все таки ожидают другие отношения наверно. А вы его каким королем задумали?
Нет ну он все таки странный.Каждый раз с вами встречаясь, говорит, как вы прекрасны, но не для меня..не для меня)

Модератор

Сообщение Avanda » 28 апр 2015, 14:44

Дама пентаклей
Ага, Вы не дописали карты в некоторых пунктах :yes:

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Tali-N
Ваш расклад рассматриваем @}->--
Первый блок
1.Семь кубков- такое впечатление, что мужчина до сих пор никак не может определиться, с тем что ему вообще нужно.
3.Повешенный.- ну не радует такая карта, нет развития отношений, все замерло.
К сожалению, Вы пропустили 2 позицию, поэтому этот блок не совсем корректно будет трактовать. Я бы 7 кубков тут по другому трактовала, как определенная тоска мужчины .. но вопрос тоска по чему? Тоска с кверентом или по кверенту. Вторая позиция по идеи должна расставить точки над i. По повешенному, я бы то же сказала, что мужчина на данный момент мучается в сложившейся ситуации, однако, выхода пока из нее не видит. Но мучатся можно с ... или без ... Учитывая, что пара в ссоре.
Второй блок
1.Умеренность-отношения уже длительные, устоявшийся уклад жизни. Ровненько все.
2.Королева кубков-вот тут проблема, переживаем, что это другая дама Мне хочется думать, что дама кубков это она, правда не понимаю как это трактовать а вот сочетание умеренность-королева кубков –долгие отношения с королевой кубков.
3.Десять жезлов- усталость от отношений, поднадоело все, но несмотряна это намерен тянуть этот груз дальше.
Тут Вы правы. Королева куб - это наш кверент. В целом блок правильно истолкован. :wink:
Третий блок
7мечей, колесница.
Ну тут наверно скандалы и показывает, хотя по колеснице может в поездку собирается. Девушка подтвердила поездку, но боится что 7 мечей это измена в поездке (с дамой кубков). Ну незнаю мне кажется 7мечей не всегда измена.
НЕ всегда измена, но всегда обман .... Измена же, то же это обман. Но, мне почему-то кажется, что мужчина в этой поездке собирается для себя решить перспективу этих взаимоотношений.
Шут,9 пентаклей.
Может по шуту девушка будет занята ребенком, семьей вообще(9 пентаклей), У нас вопрос может ли тут шут означать беременность?
Может, но беременность чаще всего неожиданную, по залету, по глупости. Но, мне кажется, что тут карты говорят, что кверент сама хочет пойти, либо просто пойдет на какие-то уловки в отношениях.
Итог на полгода- 7 пентаклей, 6 кубков, 2 кубков.
Ну тут уменя два варианта- трудные отношения (7 пентаклей) останутся в прошлом в хорошем смысле( 6 кубков) и пара помирится (2 кубков)
Второй -негативный прогноз- Эти трудные отношение закончатся и будет новая встреча(2 кубков).
В целом присутствует усталость от отношений, каких то ярких чувств нет. не хватает романтики. Пару больше связывает привычка и мат. блага. Я думаю таких пар очень много, но жаль что у молодой пары такие скучноватые отношения.
Тут нет конца отношениям, ни одна карта не показывает этого. Мне кажется, что будет возможно предложение руки и сердца долгожданное. Но, даже, если его не произойдет пара помирится.
Главный вопрос который остался загадкой будет ли присутствовать измена, ну и будущие помирятся или разбегутся.
Измена ... нет, не думаю. Я ее по этим картам не чувствую :love:

Новичок

Сообщение Tali-N » 28 апр 2015, 18:44

Спасибо! @}->--
К сожалению, Вы пропустили 2 позицию, поэтому этот блок не совсем корректно будет трактовать
Ой, к сожалению не остался расклад, но точно помню там что такое материальное было, 4 пентаклей практически уверена в этом.
Тут нет конца отношениям, ни одна карта не показывает этого. Мне кажется, что будет возможно предложение руки и сердца долгожданное. Но, даже, если его не произойдет пара помирится.
Ура, ну хоть кому то может повезет! :wink:
Ну в принципе я у них тоже прям плохого не увидела, Но все таки что то его мучает..
Тогда вопрос у меня 6 кубков не всегда означает конец отношениям? она меня смутила очень.
И еще у меня вопрос по поводу карты 2 мечей. Это прям отсутствие чувств? Или какое то противостояние, сдерживание эмоций негативных. Ведь чувства могут быть и на отрицательных эмоциях. Много трактовок читала.
Последний раз редактировалось Tali-N 28 апр 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Дама пентаклей » 28 апр 2015, 18:45

Tali-N писал(а):Дама пентаклей извините, что влезаю) интересный пациент у Вас)
по пункту 6 вроде 6 мечи -это не прекращение отношений, похоже он собирается все таки периодически с вами видиться, встречаться, тем более туз жезлов в чувствах) но по отшельнику все равно от вас эмоционально закрыт.
А что у вас в пунктах 4, 7-10 , я не вижу карт)
По итогу вас все таки ожидают другие отношения наверно. А вы его каким королем задумали?
Нет ну он все таки странный.Каждый раз с встречаясь, говорит, как вы прекрасны, но не для меня..не для меня)[/

вы влезайте - влезайте )) мне это наоборот. Нравиться )) он у меня товарищь странный , вроде с общением не лезет , но только предложи встретится - прилетит в любое время . Он неплох , но по опыту - долго его раскачивать надо )) или еще так " классная ты конечно женщина, но спасибо , я еще подумаю ")).
Я его забываю загадывать , но он не мальчик студент поэтому вполне может сойти за короля монет .
То есть такой предприниматель среднего звена.
По 6 мечи - это вобще отправится вдогонку?

Участник

Сообщение Мурмыська » 29 апр 2015, 21:45

Avanda писал(а): Tali-N
Ваш расклад рассматриваем @}->--
Третий блок
7мечей, колесница.
Ну тут наверно скандалы и показывает, хотя по колеснице может в поездку собирается. Девушка подтвердила поездку, но боится что 7 мечей это измена в поездке (с дамой кубков). Ну незнаю мне кажется 7мечей не всегда измена.
НЕ всегда измена, но всегда обман .... Измена же, то же это обман. Но, мне почему-то кажется, что мужчина в этой поездке собирается для себя решить перспективу этих взаимоотношений.
Шут,9 пентаклей.
Может по шуту девушка будет занята ребенком, семьей вообще(9 пентаклей), У нас вопрос может ли тут шут означать беременность?
Может, но беременность чаще всего неожиданную, по залету, по глупости. Но, мне кажется, что тут карты говорят, что кверент сама хочет пойти, либо просто пойдет на какие-то уловки в отношениях.
Итог на полгода- 7 пентаклей, 6 кубков, 2 кубков.
e:
Аванда, я смотрела что 7 мечей еще может быть увиливанием или чем-то тайным. Т.е. тут могут быть еще варианты: тайная поездка или к примеру увиливание и избегание решения, разговора и того же конфликта? Для точности нужны допы? Как понимать? И шут с 9 пентаклей тоже может быть обманом, вы назвали это уловками, а в каком смысле?
А 6 кубков оцениваем как карту что отношения прошлые при наличии негативных карт вокруг?
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 30 апр 2015, 19:33

Avanda

Принесла очередной расклад 3 блока. Сделала на своего брата и его новоиспеченную жену. На ее отношение к нему, что-то как то все "слишком напоказ" с ее стороны. Они КЖ и ДЖ соответственно.

1-й блок: 7К - РЖ - Солнце
2-й блок: ПМ - Умеренность - 7Ж
3-й блок: Колесница - Суд; Император - 2Ж; итог: 10К - ПК - Повешенный

1. Основной мотив у нее - 7К - ну, не знаю, много иллюзий у нее на его счет, увидела его - и засвербило. Внешне показывает - РЖ - кинулась его завоевывать, больше инициативы было с ее стороны, взяла все в свои руки. Как относится на самом деле - Солнце - есть тут и любовь, и обожание, и страсть, но и доля эгоизма присутствует
2. Какое место он занимает в ее жизни - ПМ - тут мне кажется она по-собственнически к нему относится, ревнует, хотя виду может не подавать, следит за его активностью в соцсетях. По Умеренности, настроена серьезно, но ровно, надеется на гармоничный союз. Основная цель во взаимоотношениях - 7Ж - как вы всегда говорите - 7Ж это карта общества. Т.е. ей важно, что скажут в обществе, ей было важно, чтобы был официальный брак именно для друзей, напоказ. Будет отстаивать свои интересы до последнего.
3. Какого развития она ожидает: Колесница - Суд. Ну, брак они оформили уже. Значит ожидает развития отношений уже в новом статусе. Он же будет стараться, чтобы все шло так, как хочет он, удовлетворять свои амбиции, доминировать. Или еще думать-размышлять правильно ли он поступил
Итог: здесь мы видим переход от 10К к Повешенному. Как-то не очень. Сейчас все отлично, период счастья, эйфория, любовь, но как то постепенно жизнь превратится в рутину. А может это можно истолковать как затянувшийся медовый месяц на загаданный срок?
Жду Ваших комментариев. @}->--

Участник

Сообщение olli1000 » 03 май 2015, 02:01

Доброй ночи!
Посмотрите и мой расклад, пожалуйста.

1 блок.
6 жезлов
Влюбленные
Туз чаш.
Хочет добиться меня, завоевать. Но перед выбором стоит, еще кто то у него есть, скорее всего семья.

2 блок.
Дьявол, 8 пентаклей, паж жезлов пп.
Вот здесь непонятно, не вяжется с 1 блоком.
Страсть ко мне..и обман?

3 блок.
7, 8 - мир пп, 10 чаш.
Мч определится с выбором.

9, 10 - королева чаш пп, солнце пп.
не довольна буду развитием, все окажется не так, как я представляла. И возможно буду думать о сопернице?

11, 12, 13 - колесница пп, туз жезлов, королева мечей пп.
ситуация выйдет из под контроля..и в итоге разрыв?

Модератор

Сообщение Avanda » 05 май 2015, 15:51

И еще у меня вопрос по поводу карты 2 мечей. Это прям отсутствие чувств? Или какое то противостояние, сдерживание эмоций негативных. Ведь чувства могут быть и на отрицательных эмоциях. Много трактовок читала.
Чаще всего, безусловно, 2 мечей о чувствах не говорит.
Скорее это некоторое противостояние в душе, когда у человека борются разные мнения, разные желания, касательно партнера. Это может быть ... например, обида. И человек пытается ее победить, искоренить, это могут быть размышления о том, как лучше расстаться с партнером, либо с каким из партнеров лучше расстаться.
Так же, по этой карте, подход к любви ... довольно рационалистический, холодный. По ней человек не сердцем/эмоциями, а головой/разумом думает. В этой карте нет страсти, нет переживаний, только рассуждения, размышления.
Очень часто эта карта может выпадать у застенчивых и нерешительных людей в позиции "действий".
Иногда, указывает на затишье перед бурей.
НО, при этом сама по себе она не говорит о расставании, не говорит о том, что "все плохо", скорее дает "звоночки" о том, что в отношениях может присутствовать проблемы.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Аванда, я смотрела что 7 мечей еще может быть увиливанием или чем-то тайным. Т.е. тут могут быть еще варианты: тайная поездка или к примеру увиливание и избегание решения, разговора и того же конфликта? Для точности нужны допы? Как понимать? И шут с 9 пентаклей тоже может быть обманом, вы назвали это уловками, а в каком смысле?
А 6 кубков оцениваем как карту что отношения прошлые при наличии негативных карт вокруг?
7 мечей - это всегда нечто тайное, что хотят скрыть. Это воровство, укрытие информации. Тайная поездка - вполне, если с колесницей или 6ками, это может быть даже ... побег, например ))
Для точности всегда допы нужны))
Шут + 9 пентаклей ... для обмана слишком карты "слабенькие", это не луна, не дьявол, ни Жрица, ни та же 7 мечей. Тут об увиливании говорит Шут, и увиливание скорее ... шутовское, из серии: ты от меня скрываешь, вот и я от тебя.
6 кубков - карта прошлого, практически всегда.

Участник

Сообщение Мурмыська » 05 май 2015, 16:48

Avanda писал(а):
7 мечей - это всегда нечто тайное, что хотят скрыть. Это воровство, укрытие информации. Тайная поездка - вполне, если с колесницей или 6ками, это может быть даже ... побег, например ))
Для точности всегда допы нужны))
Шут + 9 пентаклей ... для обмана слишком карты "слабенькие", это не луна, не дьявол, ни Жрица, ни та же 7 мечей. Тут об увиливании говорит Шут, и увиливание скорее ... шутовское, из серии: ты от меня скрываешь, вот и я от тебя.
6 кубков - карта прошлого, практически всегда.
по 7 мечей - а может это быть подозрением в обмане? т.е. недоверием?
а по 6 кубков я запуталась, как вы в итоге по тому раскладу поняли что в том случае 6 кубков не говорит что отношения остались в прошлом? Я тоже всегда ее воспринимала как воспоминания об уже прошедшем, ушедшем.

и еще., чем глубже копаешь, тем больше путаешься и возникает много вопросов... В одном описании столкнулась что и 7 пентаклей говорит о беременности, мол медленный рост и т.д. логика понятна, но она об этом говорит именно в сочетание с другими картами, типа императрицы?
И по 2 мечей у меня тоже вопрос, как дополнительное ее значение мне однажды попалось как дружба, привязанность, доброжелательность, интерес, симпатия и т.д. Но как-то не ассоциируется она у меня с этим.... так она может отыгрываться и в каких случаях?

Новичок

Сообщение Tali-N » 05 май 2015, 18:52

Мурмыська
2 мечей у меня тоже вопрос, как дополнительное ее значение мне однажды попалось как дружба, привязанность, доброжелательность, интерес, симпатия
Я читала, что самое хорошее значение -это альянс, возможно вынужденный, врядли симпатия, мечи все таки.
Avanda
Спасибо за разъяснение. @}->--
Как то я тут выкладывала расклад на женщину и ее отношение к мужу. Девушка мне кажется с двойным дном и все тут. Мы его рассматривали с Vandy. Хочу вернуться к раскладу, все таки прокомментируйте вы Avanda пожалуйста.В прошлый раз мы решили, что все у них хорошо. Уверяет,что любит мужа, безумно хочет второго ребенка. Сейчас В деле появились интересные детали. Через наших общих знакомых узнала, она хвастается, что мутит с начальником. Мне постоянно приседает на уши, как ее все хотят, прям больная тема что ли. Ну что то там явно происходит, сама видела такой шлепок по ее мягкому месту, что аж воздух зазвенел. Причем я от него никогда такого незамечала за 10 лет, он как то галантно себя ведет обычно, пофлиртовать может)
Вот сам расклад
Первый блок
1 Король жезлов
2 Звезда
3 Луна
Вот собственно меня тут все таки смущает король жезлов , я мужа королем кубков задумала…и луна тоже смущает, звезда-ну не знаю я что думать про этот расклад.
Второй блок
4 Умеренность
5 Король мечей
6 Паж мечей
Его место в ее жизни-уже длительные спокойные отношения, по королю мечей и пажу мечей не пойму кто к кому жестковато относится.
Третий блок
7,8 Туз кубков, шут
Здесь я увидела действительно ее желание еще одного ребенка, это ее главная цель сейчас в жизни.
9,10 -Пять кубков, паж жезлов
А муж опять в тоске, возможно занят своим сыном.
11,12,13 –Рыцарь жезлов, колесница, 6 мечей
Ну опять рыцарь жезлов, споры возможно, выяснение отношений и какие то изменения по 6 мечей. Вот мне сейчас прищло может это как раз про ее отношения с другим мужчиной и их переодические встречи.
Ну очень меня эта дама смущает, ну не ведут себя так добропорядочные матери семейства. Прям из кожи вон вылезает, чтоб ее мужики замечали.
Я кстати их с начальником тоже посмотрела. ОН сейчас вроде как от нее отвернулся, думаю там все уже закончилось, по крайней мере сейчас их нет. Ну он ее морозит сейчас похоже. А у нее какие то страдания и желание мести, во как.
Просто хочется понять показал ли расклад эти отношения или тут действительно не подкопаешься. И вопрос, если загадываешь даму или короля определенной масти, а выпадает другая масть, это значит уже другие лица? или все таки может быть карты решили так показать загадываемое лицо.
Ну если не подкопаешься к раскладу, то может она вообще все приукрашивает, очень ей хочется, что б за ней в очередь выстраивались.

Иногда заходит

Сообщение Альдебаран » 11 май 2015, 23:25

Доброго всем дня.
Аванда,давно слежу за проработкой темы,периодически возникают вопросы,наконец решилась их озвучить .Надеюсь разъясню для себя некоторые моменты. Возможно я слишком однобоко понимаю карты... Но всё же..
Почему 7кубков это тоска? Разве это не фантазии и построение воздушных замков
Разве не 5кубков - тоска?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Первый блок
1.Семь кубков- такое впечатление, что мужчина до сих пор никак не может определиться, с тем что ему вообще нужно.
3.Повешенный.- ну не радует такая карта, нет развития отношений, все замерло.

К сожалению, Вы пропустили 2 позицию, поэтому этот блок не совсем корректно будет трактовать. Я бы 7 кубков тут по другому трактовала, как определенная тоска мужчины .. но вопрос тоска по чему? Тоска с кверентом или по кверенту. Вторая позиция по идеи должна расставить точки над i. По повешенному, я бы то же сказала, что мужчина на данный момент мучается в сложившейся ситуации, однако, выхода пока из нее не видит. Но мучатся можно с ... или без ... Учитывая, что пара в ссоре.

к вышеизложенному моему вопросу))

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Простите я новичок ,никогда не писала на форумы,не знаю пока как выделить текст,короче,как правильно оформить))Методом тыка вот тыкаюсь..

Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 12 секунд:
Еще вопрос,Аванда,по поводу 6пентаклей.
Выпавшая как итог 6п вы категорично пишете:6п-не семья!
В другом раскладе в 1-й позиции (р-д 3блока) 6п-длительные,стабильные отношения... Разве это не семья?

Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 15 секунд:
Аванда,если можно помогите,пожалуйста интерпретировать расклад."Три блока"
Отношения молодой пары,живущей 2года гражданским браком,без детей.Ведутся разговоры об узаконивании отношений..

Он Рж ,она Дж(хотя правильнее,наверное было бы ее 8ж загадать-26лет)

Его отношение к ней:
1).ппЗвезда-пп3к-ппТп
2).ппСправедливость-пп2ж-ппИмператрица
3).ппРп-ппКп(доп. 6п-ппОтшельник)
ппПп-Рж
Итог:пп5м-пп9м-ппЖрица(доп.пп7ж)

Во-первых,сильно напрягает почти 100% наличие карт в перевернутом положении(кроме единственного Рж(( )
И во-вторых,на мой взгляд они же(пп) "опечаливают" картину..
1).Он на нее уже "не надеется"(( ,внешне показывает,что отношения его достали. ?На самом деле не устраивают бытовые отношения?7
По пп3к можно ли говорить о наличии третьего лица в отношениях?
2).Справедливость-длительные,стабильные отношения. А ппСправедливость?
пп2ж-серьезности нет.Явное разочарование. Цель отношений-ппИмператрица-низвержение с пьедестала?( Не понимаю,всё противоречит нынешним отношениям)
3).Развитие-ппРп-ему всё по барабану.ппКп-серьезных намерений нет.(доп. 6п-стабильные отношения со слабым мужчиной-ппИмператор)
Будет ли довольна она? ппПп-он одно из увлечений и Рж-он сам
Итог:пп5м-избегание ругани, пп9м- не знаю ,ппЖрица- открытие измены,что ли(доп пп7ж-суета)
Что-то картина безрадостная складывается.(на 3 мес.загадывала) Пока всё тихо в отношениях.вроде бы..

Второй расклад:её отношение к нему.Фигуры те же:Рж и Дж.
1). 8ж- 6ж- 4п
2). 2м- Пж- Маг
3). 3к- Бланка
ппСуд- ппТж
Итог:Императрица- Колесница- Смерть(доп.5м- Дк- 10м)

1).Если предположить,что 8ж-это наша кверент,то о себе любимой она в отношениях больше печется))
6ж-показывает.что онадовольно самодостаточна.на на самом деле 4п- крепко держится за него.
2).2м-его место в своей жизни она ещё не определила,по Пж относится к нему не серьёзно.(хотя на самом деле очень дорожит мужчиной!!) И цель в отношениях- Маг-что,остаться одной стремится ,что ли??
3)Ждет свадьбы по 3к. И неизвестность по Белой карте.Неопределенность будущего..
Он будет ли доволен по ппСуду -не женится,по ппТж- не осилит свадьбу,так что ли?
Итог:Выяснение отношений (Колесница) по поводу замужества(Императрица) приведут к концу отношений (Смерть).Допы к Смерти:5к-разочарование из-за какой-то Дк приведут к разрыву 10м.
как-то так?
Заранее благодарна.

Модератор

Сообщение Avanda » 12 май 2015, 15:39

LunaDeMiel рассматриваем Ваш расклад ))

1-й блок: 7К - РЖ - Солнце
1. Основной мотив у нее - 7К - ну, не знаю, много иллюзий у нее на его счет, увидела его - и засвербило. Внешне показывает - РЖ - кинулась его завоевывать, больше инициативы было с ее стороны, взяла все в свои руки. Как относится на самом деле - Солнце - есть тут и любовь, и обожание, и страсть, но и доля эгоизма присутствует
Как-то Вы жестоко трактуете)) Не забывайте, что они недавно поженились. 7 кубков тут может указывать и на то, что они из постели не вылазят, мечтая о ребенке (солнце в 3 позиции). Сейчас весь ее мир сосредоточен на Вашем брате. Она его не завоевывала (6 жезлов бы тут сказала о том, о чем Вы пишите), просто девушка влюблена и немного наивна. У нее куча ожиданий от брака ) Тем более, что они сейчас пытаются обустроится в своей новой жизни, в своих новых "ролях".
2-й блок: ПМ - Умеренность - 7Ж
2. Какое место он занимает в ее жизни - ПМ - тут мне кажется она по-собственнически к нему относится, ревнует, хотя виду может не подавать, следит за его активностью в соцсетях. По Умеренности, настроена серьезно, но ровно, надеется на гармоничный союз. Основная цель во взаимоотношениях - 7Ж - как вы всегда говорите - 7Ж это карта общества. Т.е. ей важно, что скажут в обществе, ей было важно, чтобы был официальный брак именно для друзей, напоказ. Будет отстаивать свои интересы до последнего.
Мне нравится, как Вы этот блок истолковали. Я могу только следующее добавить: обратите внимание на то, что Пажа Мечей Умеренность все таки "уравновешивает", из этого мы можем сделать вывод, что для девушки был оф. брак очень важен, т.к. она очень боится, что мужчину могут увести, а оф. отношения дают ей видимую гарантию того, что она "защищена" от этого.
3-й блок: Колесница - Суд; Император - 2Ж;
3. Какого развития она ожидает: Колесница - Суд. Ну, брак они оформили уже. Значит ожидает развития отношений уже в новом статусе. Он же будет стараться, чтобы все шло так, как хочет он, удовлетворять свои амбиции, доминировать. Или еще думать-размышлять правильно ли он поступил
Нет, Вы не правы, никаких колебаний тут нет. Ребята хотят ребенка. Им обоим это нужно ))

итог: 10К - ПК - Повешенный

Итог: здесь мы видим переход от 10К к Повешенному. Как-то не очень. Сейчас все отлично, период счастья, эйфория, любовь, но как то постепенно жизнь превратится в рутину. А может это можно истолковать как затянувшийся медовый месяц на загаданный срок?
Переход от 10 к к повешенному, через пк говорит о том, что у них будет беременность, ребенок родится ) @}->--

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Альдебаран
Простите я новичок ,никогда не писала на форумы,не знаю пока как выделить текст,короче,как правильно оформить))Методом тыка вот тыкаюсь..
Выделяете текст и нажимаете на кнопку Quote вверху окна, где Вы печатаете текст.
Надеюсь разъясню для себя некоторые моменты. Возможно я слишком однобоко понимаю карты... Но всё же..
Почему 7кубков это тоска? Разве это не фантазии и построение воздушных замков
Разве не 5кубков - тоска?
Я несколько раз писала уже, что одно из самых главных правил толкования: читаем арканы только в купе всего расклада. Толкование карты зависит от того, в каком она месте, на какой позиции и какие соседние карты ее окружают.
7 кубков может быть и мечты, и извращения, и пресыщенность и алкоголизм с наркоманией.
Нельзя выбрать какое-то узкое значение и только так трактовать.
5 кубков может быть и несчастная любовь и разочарование, и нежелание видится, и еще куча других значений.
Каждый аркан имеет свои + и -. Например, для нас 5 куб, как тоска и любовь будет плюсом, т.к. человек скучает и испытывает чувства. А 5 кубков разочарование и, например, желание разорвать отношения, для нас -, т.к. о любви к нам речи нет.
Любая трактовка идет только на основании всего расклада, т.к. каждый практически аркан, можно расписать от + через нейтральный 0 в -.
Еще вопрос,Аванда,по поводу 6пентаклей.
Выпавшая как итог 6п вы категорично пишете:6п-не семья!
В другом раскладе в 1-й позиции (р-д 3блока) 6п-длительные,стабильные отношения... Разве это не семья?
Семья - это семья.
А, длительные и стабильные отношения это просто отношения. Отношения могут длиться годами, когда люди на два дома живут. Либо, когда на протяжении многих лет, мужчина приходит к одной и той же любовнице. У них получаются длительные и стабильные отношения, однако, эти отношения НЕ семья.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Во-первых,сильно напрягает почти 100% наличие карт в перевернутом положении(кроме единственного Рж(( )
Да, вообще странно наличие столько перевернутых карт. Вы колоду нормально держали? А, то у меня было пару раз, что я кверху ногами хватала )

Иногда заходит

Сообщение Альдебаран » 13 май 2015, 10:37

Спасибо,Аванда, большое за советы по оформлению текста и за ответы на вопросы. Век живи век учись,сколько ещё разных нюансов нужно будет научиться учитывать и распознавать,чтобы суметь так читать расклады как вы!!!

Колоду я не ориентирую верх-низ. Перемешиваю всегда тщательно,подснимаю и вынимаю карты одну за другой уж как они легли в колоде при перемешивании..
Где-то читала ,что если все карты легли перевернутыми расклад не трактуется,позже делается другой.

Добавлено спустя 12 часов 18 минут 24 секунды:
И еще вопрос ,вернее уточнение)) ,получается ,что если люди много лет живут гражданским браком,имеют совместных детей и в 1-й позиции выпадает 6п -это НЕ семья?? Вернее карта показывае ту СТОРОНУ отношений,которая значима в паре - партнерство. В общем,я запуталась((

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 13 май 2015, 11:02

Avanda

Спасибо за комментарий!! @}->-- Вот я тоже подозревала, что ребенок может быть... Хотя... там уже не молодые ребята - брату 49 будет скоро, жене тоже за 40. На двоих трое детей уже есть. Посмотрим, как все сложится до конца года.

Участник

Сообщение Мурмыська » 13 май 2015, 11:39

Аванда писал(а):Нет, Вы не правы, никаких колебаний тут нет. Ребята хотят ребенка. Им обоим это нужно ))
а как вы это увидели по картам колесница+суд и император+2Ж?
Какие карты именно об этом говорят, особенно интересует император с 2Ж

LunaDeMiel, ого, молодцы какие!!!! видимо возраст уже поджимает, вот они и стараются) :wink:

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 13 май 2015, 11:57

Мурмыська

в том-то и дело, что я сомневаюсь, что ему нужен ребенок. Он хороший отец, но любит свободу. Работа у обоих творческая, и разъездов много разных... Посмотрим... :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Avanda
, девочки,

у меня еще такой вопрос - по срокам. Задала вопрос картам - когда человек вернется в Москву. Вытащила Короля Жезлов - огонь огня, зодиакальное соответствие - Лев. Т.е. получается - приедет в конце июля - августе. Других мыслей по трактовке сроков КЖ у меня не вызывает.
А что вы думаете? :love:

Иногда заходит

Сообщение Альдебаран » 13 май 2015, 15:08

Ещё уточнение: я колоду не тасую в руках ,а на столе, перемешивая по часовой стрелке. Поэтому карты крутятся по своему усмотрению меняя верх-низ.

Ответить