Вы знаете, мне кажется, что мужчина Ваш не много лукавит с Вами. Дело не в том, что он боится отношений, а скорее эта его боязнь очень хороший предлог для того, что бы не заводить с Вами серьезные отношения, а так же умело Вами манипулировать. 5 кубков - это не только карта утраты, но и карта манипулирования этой самой утратой. Тут не идет именно какой-то сверх хитрой комбинации (при картах Дьявола, луны, 7 мечей), скорее просто мужчине нравится образ и нравится то, как Вы реагируете на это. Этакие психологические "крючочки" на которые он Вас осознано или нет насаживает. Ведь даже внешне между Вами Королева Кубков (если это не Вы, конечно).Расклад три блока
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 кубки
Основной мотив для него - утрата , утрата прежних наших с ним отношений о чем он печалится , но карта говорит что утрата не окончательная.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Королева чаш. В принципе показывает свое расположение , хочет иметь родственную душу. Я бы сказала что он испытывает потребность в этих отношениях.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Паж монет. Я бы сказала что он стремится познать что то новое , что ему интересно со мной.
Читая эти сочетания я бы сказала что он не готов к отношениям со мной не смотря на то что испытывает потребность и интерес ко мне как к человеку.
Я согласна, что интерес к Вам у мужчины есть, однако, пока это еще не любовь, но этот интерес вполне может перерасти в нечто гораздо большее.
Ну, по 6 жезлов .. секса бы он точно с Вами хотел. Что же касается остального ... Вы далеко друг от друга? Если далеко, то мужчина думал о поездке к Вам, либо о чем-то таком. И Вы не особо правы по поводу ... расстояния. Карта тут показали, что он в голове "моделировал" ситуации/будущее где Вы вместе. Однако, пока это только лишь его фантазии и мысли. Пока он не готов идти дальше.Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
Звезда. Я бы сказала что я мало занимаю места в его жизни и наши отношения , всегда будут на расстоянии.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
7 кубки. Нет , не серьезно , я бы сказала что это на уровне его мыслей.
Что может и хотел бы чего то серьезного , но дальше миражей - это не пойдет.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
6 жезлы. Хотел бы какой то триумфальной победы, радости. Обьединяя этот блок я могу сказать Что он может думать о том что то возможно между нами , но ничего не будет он делать , кроме мыслей в его голове дело дальше не пойдет.
Я думаю, что тут все же 8 кубков - это не уход в себя, а светловолосая девушка, с которой он бы хотел встретится и пообщаться. Если королева кубков - Вы, то это просто дубль на Вас. Если нет, то в голове и сердце у мужчины светловолосая дама и судя по ожиданиям мужчины и то, что она выпала во второй позиции эта девушка на данный момент важнее для него, нежели Вы ((Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
8 кубки, сила . Уйдет в себя и будет бороться с этим состоянием.
Собственно, по этому блоку можно сказать практически на 90%, что выпавшая блондинка, не ВЫ ((9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
9 жезлы , королева мечи. Скорее всего я отступлюсь и останусь в стороне , оставаясь в одиночестве и не буду ждать от этого ничего хорошего.
Королева - другая женщина. Опять же, она может выпасть уже вторым дублем и карты ведут речь об одной и той же мадам. А, тут она в значении, что отношений не будет из-за этой дамы )11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
отшельник , повешенный , королева ж
Скорее всего эти отношения в трехмесячный срок развиватся не будут , будет какая то задержка , затянутое состояние общения, а вот королеву ж затрудняюсь толковать.