Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Собеседник
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Айрра » 04 мар 2013, 10:30

Veto4ka
я ужО третий раз начинаю...как-то тяжело с будничными днями даже 10 минут уделить)))...а может лень одолевает :evil:
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Сёгун » 04 мар 2013, 11:10

:smile: На самом деле с ленью справиться легко, она преодолевается ИНТЕРЕСОМ и ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ. Просто прямо спросите себя насколько Вы заинтересованы в результатах данных упражнений. Положительный ответ даст толчок в виде понимания, что и будет являться жизненной необходимостью и чем сильнее эта необходимость тем сильнее будет решимость дойти до конца.

В будни можно встать на 30 минут раньше и лечь на 30 минут раньше, если времени выспаться не хватает. И выполнив все необходимые утренние процедуры выделить 15 минут на практику этих упражнений.

Теперь об интересе....

Один лишь миг —
Миры перед глазами!
И Мудрость книг, копимая веками...
Нас Интерес к познанию ведет.
Но кто измерит то,
Что мы еще не знаем?
Какая Всемогущая Рука
Нам силу даст взметнуться до небес?
Скажу наверняка:
Один лишь только Интерес.

Как было не раз написано, интерес это основная сила двигающая человека по жизни, и не только в эзотерической сфере, а по жизни вообще. Если эти упражнения Вам интересны Вы обязательно найдете на них время.

P.S: Скорее всего завтра я по делам уеду на неделю, постараюсь оставаться на связи но обещать не могу. Как вернусь отвечу на все сообщения в теме.

P.P.S: Милые Дамы, в связи с уездом заранее поздравляю Вас с Международным Женским днем!!! Оставайтесь всегда красивыми, умными и обаятельными!!! Желаю Вам Быть Здоровыми, Любимыми, Успешными и Мудрыми!!!

С Уважением, Сёгун.

Старожил

Сообщение Veto4ka » 04 мар 2013, 13:05

Айрра, а у меня скорее не лень в чистом виде, а навалились проблемы все разом, и я в такую депрессию впала, что расслабиться не получалось.
Но поразмышляв, понимаю, что не стоит всё это того, что я все могу преодолеть, решила взять себя в руки.
Вот на днях дела важные закончу и начну. И думаю, нужно дневничок-напоминание завести, что, когда и во сколько.
Но, несмотря на то, что всего несколько дней делала, если мне нужно взять себя в руки и мысли в нужное русло направить, я в это состояние на несколько мгновений вхожу.

Сёгун, спасибо Вам за поддержку, даете нам такой стимул @}->--
:love: Спасибо за поздравления!
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Собеседник

Сообщение Айрра » 04 мар 2013, 14:53

Сёгун
P.P.S: Милые Дамы, в связи с уездом заранее поздравляю Вас с Международным Женским днем!!! Оставайтесь всегда красивыми, умными и обаятельными!!! Желаю Вам Быть Здоровыми, Любимыми, Успешными и Мудрыми!!!
За это отдельное -спасибо! :smile:

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 07 мар 2013, 20:15

Сёгун я к Вам на занятия! :love:
Айрра,Veto4ka и всем девушкам! @}->-- С наступающим нас праздником Весны!
Изображение
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Собеседник

Сообщение Айрра » 07 мар 2013, 20:23

Kowka_Mypppka
Спасибо)
Изображение
Всех-всех девушек!

Старожил

Сообщение Veto4ka » 07 мар 2013, 20:30

Kowka_Mypppka, взаимно :love:
Айрра, упражнения делаете? я либо сегодня заново начну, либо завтра

Поздравляю всех
Изображение
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Собеседник

Сообщение Айрра » 07 мар 2013, 20:34

Veto4ka
делаю) Сегодня второй день :smile: :smile: :smile:
Сёгун

Я смотрела на свой домашний цветочек))) Увидела вокруг листика ещё его прозрачное продолжение....это не глюки????

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 12 мар 2013, 10:02

Вчера сделала упражнение в первый раз. До этого все никак не удавалось пять минут выкроить...

Первые пару минут просидела довольно спокойно. Потом начались то подергивания, то спазмы.. То там зачешется, то тут кольнет) :smile: ну как всегда, вобщем))

Единственное, что необычное отметила, это ощущения в руках. В какой-то момент начались цыпки небольшие, потом то в жар, то в холод мои ладошки бросало. Как в теплых варежках сначала напарила, а потом на мороз вытащила. И вот это остаточное ощущение у меня и было.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Да, еще хотела добавить... Я тоже вижу эти светящиеся точки, что и Айрра. Сколько себя помню, столько и видела. Единственное, в какой-то момент на несколько лет у меня это видение закрылось, а недавно открылось опять. На темном фоне вижу хуже. но вижу. На светлом, особенно сейчас, зимой, вокруг все золотое :smile: еще к этим точкам добавляются такие.... серые клубящиеся вихри. Что это?
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Старожил

Сообщение Сёгун » 12 мар 2013, 10:28

Айрра писал(а):это не глюки?
Нет это видение энергии
Kowka_Mypppka писал(а):еще к этим точкам добавляются такие.... серые клубящиеся вихри. Что это?
Тоже энергия, если присмотритесь то этих точек полно вокруг верхушек деревьев и на головой у людей.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 12 мар 2013, 11:06

Сёгун

Над головой людей я видела только то-то похожее на пар как от асфальта летом. И только один раз... :cry: но еще все впереди! :happy:
Изображение

Собеседник

Сообщение Айрра » 12 мар 2013, 11:14

Kowka_Mypppka
еще к этим точкам добавляются такие.... серые клубящиеся вихри.
а за звездочками серенькие следы их движения не видите?

Старожил

Сообщение Сёгун » 12 мар 2013, 11:16

Kowka_Mypppka писал(а):Сёгун

Над головой людей я видела только то-то похожее на пар как от асфальта летом. И только один раз... :cry: но еще все впереди! :happy:
Всмотритесь в этот "пар" не напрягая глаз и не насилуя себя, пытаясь, что то разглядеть...., со временем Вы заметите, что "пар" разбит на "мелкие шарики" которые первоначально будут различного оттенка серого цвета....

Тренировка видения это отдельная тема, которая никак не вписывается в данную, но подсказку я все же дам, лучше всего тренировать видение в пасмурную погоду.
Последний раз редактировалось Сёгун 12 мар 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 12 мар 2013, 11:25

Айрра, только сейчас пригляделась)) да, такой серый, иногда синий послед от них-зависит от фона. Они как атомы перемещаются, другого сравнения нет) Возникнет, шаркнет в пространстве и пропадет) Это самые якрие. Еще помимо них много-много более мелких. За ними вообще не уследить. Если вглядываться, то появляются серые клубы чего-то, вихри...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сёгун

Я поняла, о чем Вы говорите. Я пробовала вглядываться, но начинают болеть глаза сразу же, хотя смотрю рассеяным зрением.

Сейчас еще вот какую штуку заметила)) пока следила за точками, перевела взгляд на руки. Они были в сером тумане. Я ее легко в сторону повела, за ней поплыл шлейф) Это так здорово!!! :love: можно еще пальцем в воздухе такие вихри из этого тумана делать!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Так, все, а то правда понесло не туда) не надо забегать вперед! :smile:
Изображение

Собеседник

Сообщение Айрра » 12 мар 2013, 12:42

то появляются серые клубы чего-то, вихри...
аха))) значит в больничке в одном отделении лежать будем))))
Нет правда, меня это беспокоит)))

Старожил

Сообщение Сёгун » 12 мар 2013, 12:47

Айрра Я стесняюсь спросить, а Вы читали тему? Ведь то, что описываете Вы не ново. И что конкретно Вас беспокоит? Ваше видение энергии или Ваш прогресс на пути саморазвития?

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 12 мар 2013, 20:04

Айрра, беспокоит? Почему?) Разбудите в себе ребенка и радуйтесь новым открытиям! :love: Это же здорово!
Изображение

Собеседник

Сообщение Айрра » 12 мар 2013, 21:07

Сёгун
читала))) но я училась на психолога....долго изучали психиатрию, практика была не хилая. Много видела и общалась с психически не здоровыми людьми. Поэтому привыкнуть и относится к таким явлениям хладнокровно и принимать так как есть- пока тяжко.

Старожил

Сообщение Сёгун » 12 мар 2013, 22:23

Еще Гораций, кажется, писал: "А кто из нас нормален?!" Я никак не хочу принижать ни Вас, ни Ваш опыт, ни Ваши знания, хотя бы потому что не изучал психологию и психиатрию (разве что в рамках медучилища, которое я закончил), но мне импонирует Ваше хладнокровное отношение к происходящему. И все бы замечательно, но если есть желание реально продвигаться дальше, а не останавливаться на 1 упражнении следует позволить этому проявиться в Вашей жизни. Ни отметая, но и не восторгаясь-это позволит вам продолжить практики не травмируя свою психику.

Хочу предупредить всех начавших делать упражнения. 2 и 3 самые сложные и большинство останавливалось именно на них, так что настройтесь на то чтобы во что бы то ни стало закончить первых 3 упражнения, с остальными будет легче.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 13 мар 2013, 08:04

Сёгун, простите за офф-топ, так как этот вопрос не совсем относится к упражнениям, но он не дает мне покоя все утро.

Сегодня третий день упражнений. Уже сейчас, на данном этапе замечаю некоторые изменения. Скорее всего в этом мне помогает опыт предыдущих "учеников", и я знаю, чего ждать и уже обращаю на это внимание. Даже сейчас, когда печатаю на клавиатуре при дневном свете вижу легкую серую дымку, что бежит за моими пальцами.

А теперь сам вопрос. Только не ругайтесь :love: Вчера, во время выполнения упражнения, я за эти минуты отдохнула так, что потом очень долго не могла заснуть) Ну и пошло дело до экспериментов. Я не забегала вперед, но лежа на кровати решили проверить, тяжело или нет держать руку на весу. Когда я подняла, у меня с глазами произошло нечто. Как сморгнула, но при этом веки были неподвижны и в практически полной темноте я начала видеть, как вокруг моей руки появляется светящаяся "перчатка", а потом на 5-10 см от нее исходило голубое свечение, руку сквозь него я уже практически не видела. Свечение это было осязаемо. Я могла потрогать его и при этом мне было довольно щикотно в руке) При этом, пытаясь повторить это сейчас, я не чувствую абсолютно ничего. Но стоит переключиться на второе зрение, оно опять осязаемо. Это энергия или одно из моих тел?
ТОЛЬКО НЕ РУГАЙТЕСЬ!! Что забегаю вперед и ухожу от темы-знаю! Но я бы все равно это узнала, пусть и через неделю, но задала этот вопрос. :love:
Последний раз редактировалось Kowka_Mypppka 13 мар 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить