Tali-N давайте Ваш расклад рассмотрим. Насколько я поняла, смотрим мы на отношения с мужем ))
Вот сам расклад
Первый блок
1 Король жезлов
2 Звезда
3 Луна
Вот собственно меня тут все таки смущает король жезлов , я мужа королем кубков задумала…и луна тоже смущает, звезда-ну не знаю я что думать про этот расклад.
Вас абсолютно правильно тут смутили Король жезлов и луна. Наша девушка думает о живет мыслями о другом мужчине, о короле Жезлов. Измена не только у нее в поведение (действия), но и в душе (чувства). Видимо, к своему мужу она не испытывает таких чувств, они отошли на второй план. Звезда тут говорит о том, что .... люди далеки друг от друга эмоционально, что девушка думами с королем Жезлов! А не со своим мужем. Обратите внимание на сочетания! Король Жезлов - Звезда: как надежды на общение/на отношения с королем Жезлов. И Звезда - Луна: как страдания по другому мужчине, грезы болезненные, не о муже.
Второй блок
4 Умеренность
5 Король мечей
6 Паж мечей
Его место в ее жизни-уже длительные спокойные отношения, по королю мечей и пажу мечей не пойму кто к кому жестковато относится.
Тут король Мечей может идти дублем короля жезлов, что скорей всего и тогда треплет будет означать следующее: что в тихую семейную жизнь ворвался некий король и теперь из-за него могут быть легкие конфликты, боязнь сплетен и т.п. (паж мечей).
Третий блок
7,8 Туз кубков, шут
Здесь я увидела действительно ее желание еще одного ребенка, это ее главная цель сейчас в жизни.
Да, Вы правильно интерпретировали. Женщина хочет ребенка.
9,10 -Пять кубков, паж жезлов
А муж опять в тоске, возможно занят своим сыном.
Да. Мужчина разочарован и несчастен. Ему необходима моральная поддержка со стороны. Он может один не справится. видимо он очень трепетно относится к женщине и его тяжело ранит ее поведение.
11,12,13 –Рыцарь жезлов, колесница, 6 мечей
Ну опять рыцарь жезлов, споры возможно, выяснение отношений и какие то изменения по 6 мечей. Вот мне сейчас прищло может это как раз про ее отношения с другим мужчиной и их переодические встречи.
Да, я думают, тут рыцарь жезлов еще один дубль на короля жезлов. Вы знаете, у меня тут мысль родилась. Рыцарь жезлов, иногда это карьерист, а колесница - продвижение по службе. могут быть у них отношения ради карьеры?
И вопрос, если загадываешь даму или короля определенной масти, а выпадает другая масть, это значит уже другие лица? или все таки может быть карты решили так показать загадываемое лицо.
Ну если не подкопаешься к раскладу, то может она вообще все приукрашивает, очень ей хочется, что б за ней в очередь выстраивались
Понимаете, тут какое дело ... по Звезде и луне, я бы сказала, что отношений с начальником нет ... Именно секса. Я не вижу тут ничего этакого. да, флирт и грезы есть, но не более того. Именно отношений-то с ним карты и не показали.
По поводу масти: не всегда. Карта может идти дублем, если необходимо, еще несколько раз показать одну и ту же фигуры.
Например в этом раскладе выходил начальник три раза: в первом блоке, показать, что он есть, во-втором, показать, из-за кого могут начаться конфликты, в последнем, что про будущее они сказали с другим человеком, а не с мужем.
Тут нужно интуитивно смотреть.
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Альдебаран рассматриваем Ваш расклад
Его отношение к ней:
1).ппЗвезда-пп3к-ппТп
1).Он на нее уже "не надеется"(( ,внешне показывает,что отношения его достали. ?На самом деле не устраивают бытовые отношения?7
По пп3к можно ли говорить о наличии третьего лица в отношениях?
Мне не показался этотт блок пессимистичным, тут, на мой взгляд, с Вами сыграло злую шутку то, как Вы перемешиваете карты. Звезда ПП - говорит о том, что он уже полностью добился девушку, что она для него открытая книга, он про нее все знает и нет былой романтики. 3 куб ПП - практически никогда не говорит о 3 человеке, скорее для отношений она более позитивна, т.к. акцентирует внимание на том, что человеку не нужны другие люди, ему хорошо и в обществе партнера. Иными словами, мужчина ставит свою партнершу выше посиделок/пьянства с друзьями и не будет рисковать отношениями ради мимолетных интрижек. Туз ПП - тут как раз, не очень для эмоций, но хорош для семейных отношений. Мужчина - рационалист, ему выгодны эти отношения и брак. Такая карта может выпадать в тех случаях, когда мужчине желательно быть женатым, например, для продвижения по службе.
2).ппСправедливость-пп2ж-ппИмператрица
2).Справедливость-длительные,стабильные отношения. А ппСправедливость?
пп2ж-серьезности нет.Явное разочарование. Цель отношений-ппИмператрица-низвержение с пьедестала?( Не понимаю,всё противоречит нынешним отношениям)
Тут карты показывают сомнения мужчины. В цело, ему не очень хочется узаконивать отношения. Его страшат последствия. Такое свойственно большинству свободолюбивых мужчин.
3).ппРп-ппКп(доп. 6п-ппОтшельник)
3).Развитие-ппРп-ему всё по барабану.ппКп-серьезных намерений нет.(доп. 6п-стабильные отношения со слабым мужчиной-ппИмператор)
Вас не смущает такое обилие пентаклей? Во-первых, можно однозначно сказать, что чувств у мужчины нет, есть только голый расчет. Но, расчет чего? Что ему нужно? Жилплощадь, продвижение по службе? финансовая стабильность? Мне кажется, что тут нужно более детально рассмотреть ситуацию, т.к. жених, судя по всему, делает больше вид того, что желает законных отношений, а в душе у него не все так гладко.
ппПп-Рж
Будет ли довольна она? ппПп-он одно из увлечений и Рж-он сам
Девушка- то, далеко не глупа, она видит, что мужчиной движут не столько чувства к ней, сколько расчет. Да, она разочарована, но видимо, потребность в этом мужчине у нее еще есть.
Итог:пп5м-пп9м-ппЖрица(доп.пп7ж)
Итог:пп5м-избегание ругани, пп9м- не знаю ,ппЖрица- открытие измены,что ли(доп пп7ж-суета)
Что-то картина безрадостная складывается.(на 3 мес.загадывала) Пока всё тихо в отношениях.вроде бы..
Начнем с того, что видимо, у мужчины есть какие-то тайны, но только лишь по жрице мы не можем сказать, что это другая женщина, а других карт у нас нет. Поэтому, просто трактуем как тайну. И эта тайна должна выйти наружу. Из-за чего у партнеров будут недомолвки и ссоры. При этом, наша девушка, судя по всему, куда больше заинтересована в отношениях. Она видит некоторые нехорошие звоночки в поведении мужчины, но молчит, т.к. боится его потерять.