Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Посетитель
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение LunaDeMiel » 13 май 2015, 22:52

Avanda,

вот принесла еще один расклад "Три блока". Мужчина КМ, женщина - ДК. Знакомы около месяца.

1-й блок: РК - ПМ - ТП
2-й блок: 10Ж - Влюбленные - 3Ж
3-й блок: Маг - ДЖ, 4К - 7Ж; итог: ДМ - РП - ДП

Да уж, все дамы выпали в раскладе, кроме ДК:)) В общем, девушка не единственная, кем мужчина интересуется и к кому симпатию проявляет.

1-й блок: Судя по всему, мужчина знает, что девушке он весьма симпатичен, вот он и не прочь "покрутить роман", но ничего кроме дружеского расположения и симпатии не испытывает. Ну, и секс, конечно, имеет место быть. Внешне он как то не очень относится к ней - то ли раздражает она его временами, то ли он вообще зациклен исключительно на себе. Вероятно и ссоры у них возникают периодически. А судя по ТП - уж не корысти ли ради он с девушкой общается? (глядя на остальной расклад можно и такой вывод сделать). В чем то выгодно ему общение с ней.
2-й блок: Какое место она занимает: да, тяжелые отношения, не слишком они радуют его, но в данный момент и разорвать он их не может - видимо, есть некий интерес корыстный. Потому как у него есть и другие дамы, которые нравятся ему.
3-й блок (смотрела на полгода): Какого развития он ожидает - а ожидает он развития отношений с ДЖ, видимо будет проявлять инициативу в общении с ней, планы строить. Девушка не будет довольна положением вещей, разочаруется, но будет делать хорошую мину при плохой игре, чтобы "в обществе" никто ничего не заподозрил. Будет пытаться отстаивать эти отношения. Итог как то совсем меня смутил - сплошные дамы - либо он будет общаться с другими и с данной дамой отношения сойдут "на нет". Либо отношения будут прохладные, без чувств и эмоций, но ради своих эгоистичных интересов он не будет их рвать, не забывая, что женщин много вокруг)))
В общем, жду Ваших комментариев, многоуважаемая Avanda :love:

Модератор

Сообщение Avanda » 14 май 2015, 15:29

attomy
Ваш расклад рассматриваем )
1. Король кубки.

2. Дама монет.

3. 4 кубки пп

Я бы сказала что мотива отношений ко мне нет а есть к другой женщине , вполне определенной , занятой своими делами. Чувства у него к тому человеку который абсолютно к нему равнодушен. По 4 кубки пп ко мне он относится как ко всем.Такая себе всеядность.
По сути - Вы правы. Другая девушка скорей всего темноволосая, либо коллега по работе. Чувства к Вам отсутствуют (
4.9 монет пп

5.8 жезлы пп

6. Сила

Места я бы тут не нашла по первой карте это может быть тягостное ожидание чего то , тщетные надежды которые не оправдаются, мы сейчас не общаемся по моей инициативе, по 8 жезлов его одолевает серьезная тревога , он не уверен в том что ему это нужно и не уверен что нужно , какое то явное беспокойство его мучает изза меня. Но он по силе вполне способен с этим справиться , причем без потерь за меня.
Я бы не стала говорить про тщетные надежды и тягостные ожидания. По 9 Пен ПП - карты явно дают понять, что Вы для мужчины ничего не значите, возможно, что в прошлом он был более заинтересован в Вас, однако, со временем его заинтересованность сошла на нет. По 8 жез ПП - его НИЧЕГО не одолевает. Абсолютно ничего, он живет себе и живет без Вас. В сочетании 9пен ПП - 8 жез ПП карты говорят о том, что у мужчины другая жизнь, о Вас он не думает, предпочитая жить другими вещами, а Сила скорее говорит о том, что качество его жизни весьма высокое, он явно не сидит один дома, а "живет полной жизнью", никаких планов на Вас счет не строя.

7.8
Луна.10 мечи

Тяжелые карты. Я бы сказала что он ждет что страхи его закончатся , но это мнимо потому что по всему вроде бы мужчина в депрессии.
Если честно, то никакой депрессии я у него не увидела. Луна - другая женщина. 10 мечей - конец Ваших отношений. Собственно, тут все довольно понятно, так же, это сочетание может указывать на то, что кто-то из партнеров пытается узнать информацию о другом.
9.10 Король монет , правосудие

я бы сказала что я буду занята другим человеком , с которым у меня чисто формальные отношения.
Да.
11.12.13

7 мечи пп , повешенный , шут.

Я бы по этой картам сказала что мы отступимся от наших отношений , ситуация подвеситься по повешенному а вот по шуту не понятно.
Кто-то узнает об отношениях другого партнера. Возможно, что это Вы узнаете, что же это за Дама пентаклей. Собственно, в отношениях ничего не будет происходить. Стоит опасаться нелогичных и безрассудных поступков, которые могут усугубить ситуацию. :love:

Мне кажется, что Вы зря ищите депрессию у мужчины, он живет своей жизнью, занят своими делами.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
И еще вопрос ,вернее уточнение)) ,получается ,что если люди много лет живут гражданским браком,имеют совместных детей и в 1-й позиции выпадает 6п -это НЕ семья?? Вернее карта показывае ту СТОРОНУ отношений,которая значима в паре - партнерство. В общем,я запуталась((
Давайте остановимся на том, что гражданский брак, это не официальный брак и не брак церковный.
Официальный брак - Правосудие
Мать детей/официальная жена - Императрица
Отец детей/официальный муж - Император
Брак церковный - жрец
Члены семьи (кровные родственники) - 10 куб
6 пен - длительные, спокойные отношения, возможно сожительство.
Вы видите разницу? ))
Сейчас более современное общество и понятие института семьи и брака сильно нивелируется. Однако, изначально "значения" карт нам идут из прошлого, раньше все же не было понятия сожительства. Это было нонсенсом. Но, нельзя сожительство показать арканом Справедливость, т.к. этот аркан подразумевает под собой официальное оформление бумаг, нельзя показать жрецом - т.к. брак не церковный. 6 пен - удобная карта, однако именно о семье, скажем так традиционной, она не говорит. Она может показывать СОЖИТЕЛЬСТВО, но не всегда. Ее более объемное значение это долгие и прочные отношения: люди могут встречаться друг с другом долго и нудно, но не жить вместе. Собственно, по этой карте они могут и сожительствовать.
Исключение составляет, когда 6 пентаклей идет дубль картой, Справедливости, 10 куб и т.д. Тогда она может означать семью, но только в дублях.
Надеюсь Вы поняли разницу ? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
LunaDeMiel писал(а):Avanda

Спасибо за комментарий!! @}->-- Вот я тоже подозревала, что ребенок может быть... Хотя... там уже не молодые ребята - брату 49 будет скоро, жене тоже за 40. На двоих трое детей уже есть. Посмотрим, как все сложится до конца года.
У меня в прошлом году, у приятелей родителей (ровесников моих родителей) родился 4-й ребенок :smile: Теперь возраст для меня не аргумент :happy:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
а как вы это увидели по картам колесница+суд и император+2Ж?
Какие карты именно об этом говорят, особенно интересует император с 2Ж
Все скоп + последняя 3-ка карт.
Колесница + Суд: желание глобальных изменений. Чисто логически, ребята только поженились, вряд ли речь идет о разводе, женитьба уже произошла, соответственно, логично предположить, что следующая ступень ребенок )
Император - все же это карта отцов ) А, 2жезлов часто трактуется, как обдумывание, построение планов.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
у меня еще такой вопрос - по срокам. Задала вопрос картам - когда человек вернется в Москву. Вытащила Короля Жезлов - огонь огня, зодиакальное соответствие - Лев. Т.е. получается - приедет в конце июля - августе. Других мыслей по трактовке сроков КЖ у меня не вызывает.
Я бы сказала, что он сам решит когда вернуться ) По числам/датам не стала бы давать прогноз.

Добавлено спустя 46 секунд:
Альдебаран писал(а):Ещё уточнение: я колоду не тасую в руках ,а на столе, перемешивая по часовой стрелке. Поэтому карты крутятся по своему усмотрению меняя верх-низ.
Я раньше так делала, потом от этого способа отказалась, сейчас у меня в колоде стабильно 8 перевернутых карт )
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Альдебаран » 15 май 2015, 10:52

Спасибо большое,Аванда,за разъяснения!!!

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 15 май 2015, 15:05

Avanda, спасибо!
у меня еще такой вопрос - по срокам. Задала вопрос картам - когда человек вернется в Москву. Вытащила Короля Жезлов - огонь огня, зодиакальное соответствие - Лев. Т.е. получается - приедет в конце июля - августе. Других мыслей по трактовке сроков КЖ у меня не вызывает.

Я бы сказала, что он сам решит когда вернуться ) По числам/датам не стала бы давать прогноз.
Да, скорее всего, так и есть :smile:

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 55 секунд:
Вот, еще один расклад принесла, пара общалась давно, отношения плавно сошли на "нет", но мужчина так или иначе не хотел уходить на совсем из жизни девушки. Собрался на отдых в Азию, уехал, а потом сдал билет обратный, там и ошивается теперь. Девушке интересно, как в полгода ближайшие будут складываться их отношения. Временами он объявляется, звонит. Он - КМ, она - ДЖ.

1-й блок: 6П - 10Ж - Влюбленные
2-й блок: ДП - КМ - 9Ж
3-й блок: 3П - Жрец; Смерть - 8П; итог: 5П - Жрица - Дьявол

В общем, по "маячкам" видно, что не просто так мужчина остался - у него там романчик завязался. Вот и решил не возвращаться пока.

1-й блок: с нашей девушкой мужчине приятно общаться, поэтому это общение и продолжается, потому он и не ставит точку, объявляется периодически. Хотя, эти отношения достаточно тяжелые для него, он понимает, что ни к чему они не приведут. Но бросить пока не может, испытывает все-таки симпатию к девушке. Но и с другими дамами общается.
2-й блок: По этому блоку мы видим, что мужчина, собственно, выстраивает отношения с другой дамой, поэтому с нашей девушкой отношений не будет (да и физически это невозможно, понятное дело).
3-й блок: Но все таки мужчина в течении полугода будет выходить с девушкой на связь, будет пытаться худо-бедно поддерживать дружеские отношения (может, используя ее в корыстных целях - типа с новой напряг или ссора - позвоню старой по скайпу, ей мозги попудрю).
Ну а девушка будет считать, что все закончено, может какие-то новые отношения будет пытаться выстраивать. Хотя, не исключено, что 8П здесь дублирует ДП, но я не думаю, что он совсем с молоденькой девушкой связался, все таки мужик он расчетливый, всегда ищет выгоду в отношениях - это я уже от себя добавляю.
И в итоге видно, что у него будут продолжаться отношения с новой дамой, хотя по сути он понимает, что они не совсем пара (по 5П).
Я не вижу в раскладе карт, говорящих, что их встреча состоится в течении этого времени (хотя 5П у меня так отыгрывается часто). Может такое быть, что встреча будет и не исключено, что сексуального характера (по 5П и Дьяволу)? Несмотря на наличие другой (Жрица)? Или итог показывает только его отношения с другой женщиной?

Выложила ей еще триплет на вопрос "есть лит у него сексуальная связь с другой женщиной в настоящий момент" - Влюбленные - 10Ж - 7М. Вот не пойму по Влюбленным и 7М - то ли все уже есть, то ли он думает-выбирает, нелегко ему дается решение. А, может, проблемы какие-то есть по 10Ж? Хотя я склоняюсь к тому, что да, есть у него секс с другой/-ими.

Буду ждать Ваших комментариев! @}->--

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Lesia_P, по апрелю ОС даю
Апрель- 10П,ПЖ,Колесница –приятные встречи с родными или друзьями, может быть неожиданное приглашение в поездку, которая будет для Вас благополучной

Этот месяц несет для Вас в себе гармонию и успокоение, в противовес марту. Действительно, возможна поездка, после каких-то новостей/приглашения
Собственно, поездку только запланировали в апреле, но, действительно, как-то спонтанно и не туда, куда хотели. Поездка семейная. Была уже в мае, прошла хорошо. И еще одну поездку запланировала - к сыну - он дал "добро" навестить его в армии. @}->-- :wink:

Иногда заходит

Сообщение Альдебаран » 16 май 2015, 15:06

Доброго дня всем!!
Аванда, а как вы тасуете колоду,что в ней теперь "стабильно 8 перевернутых карт"?
Не хочу угадывать: это одни и те же 8 карт или каким-то образом они меняются??
Одно я поняла: колода ваша ориентирована относительно верх-низ ,а как в ней появляются перевёртыши...поясните,пожалуйста))

Участник

Сообщение Человечек » 17 май 2015, 01:22

Здравствуйте!
Сделала расклад на вероятность знакомства
1 — Ситуация в настоящий момент - 8 пент.
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего - повешенный
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь - дама куб.
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше - 5 куб
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период.2 жезлов
3 и 4 мне совсем не понятны.2 жезлов понимаю как может да, а может нет.
Прокомментируйте, пожалуйста!

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 17 май 2015, 19:23

Avanda,
еще один расклад Три блока сделала на мужчину и девушку, познакомились по интернету, общение пока тоже только по интернету, но мужчина уже хочет встретиться, ей интересно, как будет это общение развиваться и будет ли, и какие цели он преследует. Он - КЖ, она - ДК.
1-й блок: 6П - РП - ТМ
2-й блок: ДП - ПП - Звезда
3-й блок: 8Ж - ПК; Отшельник - РЖ; итог: ДК - КМ - КФ

По первому блоку можно сказать, что девушка нравится мужчине, он искренне делает ей комплименты, надеется, что общение их сохранится. Внешне мужчина ничего особо и не показывает - он никуда не спешит, преследует какие-то свои интересы в общении. ТМ меня несколько смущает здесь, т.к. им нечего пока выяснять, у них вполне себе дружелюбное и ни к чему не обязывающее общение. Может ли он здесь означать мысли о сексе с девушкой? Или нужен ему разговор, чтобы уже определиться - будут ли развиваться их отношения.
По второму блоку могу сказать, что у мужчины может быть и другая женщина, м.б. постоянная подруга, а наша девушка всего лишь "одна из", с которыми он знакомится в интернете и он сам пока не знает, чего он хочет от нее. Но надеется, что все таки будет некое развитие, что сбудутся его тайные надежды.
По 3-му блоку могу сказать, что ожидает он какого-то быстрого развития событий в романтическом ключе. На свидание надеется.
А девушка.... как-то она отстраненно себя вести будет. РЖ здесь, наверное выступает дублем к КЖ - т.е. может показывать самого мужчину. М.б. она захочет поставить точку в их общении? Или будет пытаться сдерживать его напор))
А итог их отношений зависит от самой девушки и ее отношений с КМ. Вот здесь получается, как фишка ляжет - то ли вмешается он в развитие их отношений, то ли нет.

Иногда заходит

Сообщение Альдебаран » 19 май 2015, 12:54

Avanda

Здравствуйте,помогите растолковать расклад "3 блока"на отношение МЧ к женщине.
Женщина Дж и молодой мужчина Рж (она постарше..на 12 лет:)) вместе живут,отношения близкие(совместный быт -снимают кв. на пополам,интим),но свободные,не предполагают совместное будущее из-за разницы в возрасте. Но тем не менее,на данном этапе обоих устраивают отношения,обоим удобно.
Возник вопрос :"А обоих ли всё устраивает?"

!.блок пп7к-ппЗвезда-ппДъявол

2.блок ппРм-ппЖрица- 3п

3.блок Дк(доп.пп2ж) -5ж
Справедливость-Рж

Итог: пп10м-пп8п-Пм(доп.Башня)

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
По 1 блоку :МЧ равнодушен к женщине и всем своим видом показывает,что надежды на будущее нет. На самом деле по ппДъяволу в отношениях присутствует обман..

По 2 блоку :по пп Рм места в его жизни для женщины уже нет,он готов к разрыву. Судя по Жрице у него уже кто-то есть на примете,скорее всего коллега (3п).

3 блок : Он предполагает добиваться(5ж) какой-то Дк. Доп. к Дк-пп2ж.: хотя он ещё не решил надо ли это ему,колеблется...
А наша дама судя по Справедливости воспримет его (Рж) и ситуацию с ним связанную,как есть,не предвзято.

Итог: по пп10м переживания из-за рушашихся пп8п устоявшихся отношений. Пм-взаимные обиды (доп.Башня- разрушение отношений). Или этот итог относится к той Дк?? Может их отношения не заладятся??(загадывала на 3 месяца)
Так разбегутся они в течении загаданного срока или нет?

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 51 секунду:
Avanda

Ещё один "3 блока"
Отношение Км к Дм. Бывшие муж и жена, имеют общего ребёнка(взрослого).Есть периодическое общение,взаимопомощь.Много старых обид,но и зацепок за былые отношения(у обоих это были первые серьезные отношения,первый опыт..)Сейчас имущественные разногласия.Его ссора с их ребёнком.

1. блок КолесоФ (доп.4ж) -ппКолесница- Маг

2 блок ппДъявол- Повешенный- Дк

3 блок 3м-пп7м
пп5м- 10к

Итог: Звезда- Пж- ппСмерть (доп.Иерофант)

Ну,КФ и говорит о том ,что отношений как таковых-то и нет,есть периодическое общение(по доп. 4ж- ностальгия по дому,уюту,заботе или что он не хочет её в свою жизнь глубоко пускать,отгородился так сказать стеночкой..
Показывает ппКолесницу- возможно это его рассказы о желании переехать жить за границу(в Европу)) и о том ,что никак не может это осуществить.
А на самом деле он Маг-одиночка,сам по себе...(хотя у него недавно родился ещё ребёнок,вроде бы периодически мама с ребёнком живут у него...) Ну,возможно он Маг от нашей дамы,а не вообще...

Место дамы в его жизни ппДъявол-какая-то зависимость,тяга.. По Повешенному -серьёзности нет. А есть как раз другая дама Дк,мать его другого ребёнка,с которой ситуация тоже подвешенная и по Дъяволу тоже не всё чисто и гладко в отношениях.

А вот какого развития отношений он ждёт не совсем понятно.По 3м ясно,что третий человечек присутствует в отношениях.А раскрытия какой тайны он ожидает?И относится это к нашей даме или нонешней?))
Будет ли наша дама довольна? По пп5м и 10к таки да?Она ,опасаясь вступать с ним открытый конфликт (а дядька такой,что только кивай да соглашайся и всё по шерсти)) она сохранит добрые "семейные"традиции.может ,примирит их со своим
ребёнком?
В итоге( на 3 мес.): Какие-то не оправдавшиеся(по ппСмерти)надежды (поЗвезде),связанные с Пж. Пж то ли это их ребёнок,то ли ещё чего?? А доп к ппСмерти -Иерофант :карта несущая в себе всё же гармонию,не конфликт!!
И так, суммируя весь расклад,возможно ли надеяться,что обойдётся без "крови":))

Модератор

Сообщение Avanda » 19 май 2015, 15:30

olli1000 Рассматриваем Ваш расклад @}->--
1 блок.
6 жезлов
Влюбленные
Туз чаш.
Хочет добиться меня, завоевать. Но перед выбором стоит, еще кто то у него есть, скорее всего семья.
Мне, не кажется, что тут Влюбленные - это выбор. Давайте не будет забывать, что иногда эта карта оправдывает свое название и действительно означает ... влюбленного. Тут она в окружении довольно хороших карт, поэтому я бы ее трактовала именно то, что мужчина демонстрирует заинтересованность, что Вы ему интересны. Он испытывает к Вам симпатию и довольно сильное влечение. Ухаживает. ПРи этом, мужчина, можно сказать, сам стремится найти свою любовь.

2 блок.
Дьявол, 8 пентаклей, паж жезлов пп.
Вот здесь непонятно, не вяжется с 1 блоком.
Страсть ко мне..и обман?
Я бы сказала, что обмана тут нет. Скорее мужчина потерялся и ... не знает как к Вам относится, с одной стороны он боится того, что окружающие его не поймут с его "чувствами", будут подтрунивать. Иногда в мужских коллективах такое бывает. С другой, ему и чувства как-то хочется выразить, однако, пока ни о чем серьезном речи нет.
3 блок.
7, 8 - мир пп, 10 чаш.
Мч определится с выбором.
А, вот тут вопрос. Останется он с Вами или нет. Почему вопрос? Потому, что мы можем предположить, что он не свободен: в таком случае он останется с супругой. если он свободен, то он рассчитывает на то, что будет за Вами ухаживать.
9, 10 - королева чаш пп, солнце пп.
не довольна буду развитием, все окажется не так, как я представляла. И возможно буду думать о сопернице?
Вы будете в полной растерянности, понимания с мужчиной у Вас нет.
11, 12, 13 - колесница пп, туз жезлов, королева мечей пп.
ситуация выйдет из под контроля..и в итоге разрыв?
Нет, мне кажется, что наоборот, отношения станут крепче, перейдут на новый уровень, Вы станете мягче.

Участник

Сообщение Katrusya » 19 май 2015, 20:33

Добрый день. Avanda Помогите пожалуйста понять. Сделала расклад Три Блока. Все позиции понятны, кроме последних Тенденция развития отношений: 7-как ж перев. Рыцать пен. Королева ж.
Последний раз редактировалось Katrusya 19 май 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Я в процессе

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 19 май 2015, 23:13

LunaDeMiel Даю ОС сразу за два месяца
Апрель: Солнце – ТМ – 8Ж – какие-то стремительные события будут происходить. Вообще хороший месяц (я люблю карту Солнце) – весна, какие-то новые идеи у Вас появятся по поводу работы, будете их развивать
Май: 5К – 10М – Влюбленные – а вот май разочарует Вас. Предстоит сделать выбор, придется делать его как-то второпях и результат вас не обрадует. Расстроитесь.
Avanda писал(а):Не согласна была с Вашей трактовкой в Мае. Обратите внимание, что Влюбленные идут самые последние, соответственно, будут неприятности, в следствии которых нужно будет принимать решение и делать выбор, а не то, что выбор будет не правильный.
Апрель был хороший месяц, было много работы, а 30.04 начальник сообщил "радостную" весть, что с 01.05 мы на две недели уходим в отпуск, летом отпуск не предвидится. Это было полное разочарование, я была ужасно расстроена и надо было быстро делать выбор или сидеть дома, или "ноги в руки" и искать поездку. С помощью карт сделала выбор тура и все отлично получилось :wink: @}->--

Иногда заходит

Сообщение polina4u » 20 май 2015, 10:32

Доброго времени суток, Avanda!
Спасибо огромное Вам за эту тему! Столько полезной практической информации!
Нужна помощь в толковании расклада 3 блока, т.к. еще только вникаю в суть Таро.
Молодой человек - КП и девушка КК, вместе были 1.5 года. Какое-то время жили вместе, она несколько раз уходила из-за его измен, он возвращал. Сейчас не общаются. Как такого расставания не было.

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам)
Повешенный Мотива продолжать отношения у мужчины нет, плывет по течению.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Луна Отстраняется и заводит новые знакомства с девушками, флиртует

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Паж М Уверен, что руководит ситуацией – как сказал так и будет, может подло поступить

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
Рассматривает девушку как запасной вариант, чтобы была, не единственная девушка в его жизни

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
Туз М Сам не знает чего хочет, злится

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Мир Посматривает на других женщин, открыт к новым знакомствам

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Король П (он сам) Никакого развития не ждет, готов к разрыву или боится разрыва?

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Король К Появится на горизонте другой мужчина
Туз Ж с которым будет сексуальные отношения. Или это дубль того же МЧ который будет проявлять сексуальный интерес?

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Король Ж, Дьявол, 8П У него будут отношения с другой девушкой

Модератор

Сообщение Avanda » 20 май 2015, 23:00

Альдебаран писал(а):Доброго дня всем!!
Аванда, а как вы тасуете колоду,что в ней теперь "стабильно 8 перевернутых карт"?
Не хочу угадывать: это одни и те же 8 карт или каким-то образом они меняются??
Одно я поняла: колода ваша ориентирована относительно верх-низ ,а как в ней появляются перевёртыши...поясните,пожалуйста))
Здравствуйте!
Довольно просто, сейчас попробую объяснить.
Изначально я произвольным образом перевернула в колоде 8 карт, просто вытаскивала карту и переворачивала ее. Так у меня получилась колода с перевернутыми арканами. Потом, если в процессе расклада выпадали перевертыши, то после расклада, не перемешивая колоду (расклад на столе), вытаскивала карту, если она в прямой позиции то переворачивала ее, а та которая выпала в раскладе становилась прямой. Если я вытаскивала уже перевернутую карту, то я ничего не делала, и обе карты так и оставались перевернутыми.
Уффф, на самом деле просто, а объяснить тяжело.
Кстати, со временем, меня поразило то, что всегда перевертыши были очень даже к месту :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Katrusya писал(а):Добрый день. Avanda Помогите пожалуйста понять. Сделала расклад Три Блока. Все позиции понятны, кроме последних Тенденция развития отношений: 7-как ж перев. Рыцать пен. Королева ж.
Здравствуйте!
Если честно, то не видя расклад довольно трудно это истолковать. Не понятно кто рыцарь и кто королева, это сами партнеры, либо кто-то из посторонних. В любом случае, 7 жезлов, тут не самая хорошая карта, она говорит, что у людей будут неприятности в отношениях из-за третьих лиц, кто-то будет совать нос в отношения, возможны разного рода наветы.

Добавлено спустя 28 секунд:
Lesia_P
Спасибо большое за ОС!! Как интересно май отыгрался :wink:

Участник

Сообщение Katrusya » 21 май 2015, 07:59

Картинка всего расклада. Ситуация: он моложе, оба темноволосые. Он женат недавно, раннее с "нашей" женщиной жили вместе и сейчас он ее не оставляет в покое. Она сама сейчас разорвала отношения. расклад Три Блока.
1,2,3 позиции, 5м 8м Сила
4,5,6 позиции, Паж п Звезда пер Паж ч пер
7,8, Мир пер 10 м
9,10 Справедливость Луна
11,12,13 Тенденция развития отношений: 7-как ж перев. Рыцать пен. Королева ж

Я прочта так,он инициировал ссору, сдерживает себя,но страсти кипят. Разочаровывает и уже не надеется ни на что. Разрыв отношений и переживания по этому поводу. Женщина понимает,что так нужно было,но много остается не выяснено и не понятно.
Я в процессе

Модератор

Сообщение Avanda » 21 май 2015, 15:14

Tali-N давайте Ваш расклад рассмотрим. Насколько я поняла, смотрим мы на отношения с мужем ))
Вот сам расклад
Первый блок
1 Король жезлов
2 Звезда
3 Луна
Вот собственно меня тут все таки смущает король жезлов , я мужа королем кубков задумала…и луна тоже смущает, звезда-ну не знаю я что думать про этот расклад.
Вас абсолютно правильно тут смутили Король жезлов и луна. Наша девушка думает о живет мыслями о другом мужчине, о короле Жезлов. Измена не только у нее в поведение (действия), но и в душе (чувства). Видимо, к своему мужу она не испытывает таких чувств, они отошли на второй план. Звезда тут говорит о том, что .... люди далеки друг от друга эмоционально, что девушка думами с королем Жезлов! А не со своим мужем. Обратите внимание на сочетания! Король Жезлов - Звезда: как надежды на общение/на отношения с королем Жезлов. И Звезда - Луна: как страдания по другому мужчине, грезы болезненные, не о муже.
Второй блок
4 Умеренность
5 Король мечей
6 Паж мечей
Его место в ее жизни-уже длительные спокойные отношения, по королю мечей и пажу мечей не пойму кто к кому жестковато относится.
Тут король Мечей может идти дублем короля жезлов, что скорей всего и тогда треплет будет означать следующее: что в тихую семейную жизнь ворвался некий король и теперь из-за него могут быть легкие конфликты, боязнь сплетен и т.п. (паж мечей).
Третий блок
7,8 Туз кубков, шут
Здесь я увидела действительно ее желание еще одного ребенка, это ее главная цель сейчас в жизни.
Да, Вы правильно интерпретировали. Женщина хочет ребенка.
9,10 -Пять кубков, паж жезлов
А муж опять в тоске, возможно занят своим сыном.
Да. Мужчина разочарован и несчастен. Ему необходима моральная поддержка со стороны. Он может один не справится. видимо он очень трепетно относится к женщине и его тяжело ранит ее поведение.
11,12,13 –Рыцарь жезлов, колесница, 6 мечей
Ну опять рыцарь жезлов, споры возможно, выяснение отношений и какие то изменения по 6 мечей. Вот мне сейчас прищло может это как раз про ее отношения с другим мужчиной и их переодические встречи.
Да, я думают, тут рыцарь жезлов еще один дубль на короля жезлов. Вы знаете, у меня тут мысль родилась. Рыцарь жезлов, иногда это карьерист, а колесница - продвижение по службе. могут быть у них отношения ради карьеры?
И вопрос, если загадываешь даму или короля определенной масти, а выпадает другая масть, это значит уже другие лица? или все таки может быть карты решили так показать загадываемое лицо.
Ну если не подкопаешься к раскладу, то может она вообще все приукрашивает, очень ей хочется, что б за ней в очередь выстраивались
Понимаете, тут какое дело ... по Звезде и луне, я бы сказала, что отношений с начальником нет ... Именно секса. Я не вижу тут ничего этакого. да, флирт и грезы есть, но не более того. Именно отношений-то с ним карты и не показали.
По поводу масти: не всегда. Карта может идти дублем, если необходимо, еще несколько раз показать одну и ту же фигуры.
Например в этом раскладе выходил начальник три раза: в первом блоке, показать, что он есть, во-втором, показать, из-за кого могут начаться конфликты, в последнем, что про будущее они сказали с другим человеком, а не с мужем.
Тут нужно интуитивно смотреть.

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Альдебаран рассматриваем Ваш расклад @}->--

Его отношение к ней:
1).ппЗвезда-пп3к-ппТп
1).Он на нее уже "не надеется"(( ,внешне показывает,что отношения его достали. ?На самом деле не устраивают бытовые отношения?7
По пп3к можно ли говорить о наличии третьего лица в отношениях?
Мне не показался этотт блок пессимистичным, тут, на мой взгляд, с Вами сыграло злую шутку то, как Вы перемешиваете карты. Звезда ПП - говорит о том, что он уже полностью добился девушку, что она для него открытая книга, он про нее все знает и нет былой романтики. 3 куб ПП - практически никогда не говорит о 3 человеке, скорее для отношений она более позитивна, т.к. акцентирует внимание на том, что человеку не нужны другие люди, ему хорошо и в обществе партнера. Иными словами, мужчина ставит свою партнершу выше посиделок/пьянства с друзьями и не будет рисковать отношениями ради мимолетных интрижек. Туз ПП - тут как раз, не очень для эмоций, но хорош для семейных отношений. Мужчина - рационалист, ему выгодны эти отношения и брак. Такая карта может выпадать в тех случаях, когда мужчине желательно быть женатым, например, для продвижения по службе.
2).ппСправедливость-пп2ж-ппИмператрица
2).Справедливость-длительные,стабильные отношения. А ппСправедливость?
пп2ж-серьезности нет.Явное разочарование. Цель отношений-ппИмператрица-низвержение с пьедестала?( Не понимаю,всё противоречит нынешним отношениям)
Тут карты показывают сомнения мужчины. В цело, ему не очень хочется узаконивать отношения. Его страшат последствия. Такое свойственно большинству свободолюбивых мужчин.

3).ппРп-ппКп(доп. 6п-ппОтшельник)
3).Развитие-ппРп-ему всё по барабану.ппКп-серьезных намерений нет.(доп. 6п-стабильные отношения со слабым мужчиной-ппИмператор)
Вас не смущает такое обилие пентаклей? Во-первых, можно однозначно сказать, что чувств у мужчины нет, есть только голый расчет. Но, расчет чего? Что ему нужно? Жилплощадь, продвижение по службе? финансовая стабильность? Мне кажется, что тут нужно более детально рассмотреть ситуацию, т.к. жених, судя по всему, делает больше вид того, что желает законных отношений, а в душе у него не все так гладко.

ппПп-Рж

Будет ли довольна она? ппПп-он одно из увлечений и Рж-он сам
Девушка- то, далеко не глупа, она видит, что мужчиной движут не столько чувства к ней, сколько расчет. Да, она разочарована, но видимо, потребность в этом мужчине у нее еще есть.
Итог:пп5м-пп9м-ппЖрица(доп.пп7ж)
Итог:пп5м-избегание ругани, пп9м- не знаю ,ппЖрица- открытие измены,что ли(доп пп7ж-суета)
Что-то картина безрадостная складывается.(на 3 мес.загадывала) Пока всё тихо в отношениях.вроде бы..
Начнем с того, что видимо, у мужчины есть какие-то тайны, но только лишь по жрице мы не можем сказать, что это другая женщина, а других карт у нас нет. Поэтому, просто трактуем как тайну. И эта тайна должна выйти наружу. Из-за чего у партнеров будут недомолвки и ссоры. При этом, наша девушка, судя по всему, куда больше заинтересована в отношениях. Она видит некоторые нехорошие звоночки в поведении мужчины, но молчит, т.к. боится его потерять.

Участник

Сообщение Мурмыська » 21 май 2015, 17:36

ой, думаю, чего в теме нет новых сообщений давно, а это у меня оповещения не приходили. Я пришла с раскладом.
Ситуация щепетильная, девушка ДЖ встречалась с мужчиной РП. Но они от всех скрывали причину их кризиса. так вот, я посмотрела, а потом она объяснила, что его бывшая девушка ждет ребенка, узнал об этом когда уже был с нашей девушкой, скрывал от нее. т.к. боялся ее реакции, сейчас они практически не общаются, он говорит что прошлую даму не любит, но ребенка ждет, короче что нашей девушке думать, она в замешательстве.
1 блок
Повешенный - ну ситуация у них и правда подвешенная и затянувшаяся в связи с беременностью той дамы.
тут я бы скорее сказала что он в тоске весь из-за всей этой ситуации, печаль, он понимает что рушатся их отношения
умеренность в плане чувств ... наверное это стабильные теплые чувства к нашей девушке?
2 блок
это не другая дама, там девушка уже взросленькая и темненькая, поэтому тут выходит разрыв у нашей пары
КК как короля тут трактовать не пойму, но думаю что к девушке нашей он все же серьезно относился, возможно думает что у нее теперь будет другой?
4п в общем карта не эмоциональная, но достаточно стабильная, ему хотелось бы отношения с ней иметь, и это уже взвешенное желание, когда есть общее материальное благополучие, финансовая стабильность.
3 блок
Мир+9Ж - тут он скорее захочет все закончить с нашей девушкой, у него новая жизнь, новый этап, и они вместе не будут, закроется и огородится от общения
10П+луна - тут скорее показаны страхи девушки об ее отношениях. она будет занята домом, думать об этом, вряд ли у нее другой появится, скорее ее внутренние опасения на счет будущего показаны?
ИТОГ: 6М+9П+Императрица
А вот тут я в замешательстве, тут перемены идут и в хорошую сторону, все же хочется понять перемены будут с нашей девушкой или все же семью у него показывают с той девушкой, что ждет ребенка?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Еще больше вопросов, когда с ее стороны посмотрела:
КК - но тут она точно говорит что у нее и мыслей о другом нет.
ЗВезда - тут ее мечты об ее мужчине
8М - переживает о разрыве с ним

6К - воспоминания, думает о нем часто
ТЖ - у нее к нему сильная тяга, она его сильно желает, хочет быть рядом с ним
10 М - но понимает что отношения скорее всего разрушены бесповоротно

6М +Маг - тут не пойму как трактовать, скорее всего она будет пока сама по себе или тут есть указание что она захочет применить какую-то магию?
3 Ж+10П - он пока будет на 2 семьи метаться

а вот итог опять меня поразил: 2К+2М+2П - по сути разрыва окончательного нет? просто будет долгое время ситуация взвешиваний, размышлений, балансирования между двумя дамами?
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Новичок

Сообщение Tali-N » 21 май 2015, 21:33

Спасибки Avanda @}->--
Вас абсолютно правильно тут смутили Король жезлов и луна. Наша девушка думает о живет мыслями о другом мужчине, о короле Жезлов.
Фуф, я думала, что схожу с ума уже. Теперь я уже отчетливо вижу и ревность с ее стороны.
Вот, что интересно сейчас она вплотную подошла к своей мечте о ребенке, то есть сейчас они с мужем целенаправленно ребенка делают вот сегодня побежала сдавать кровь на беременность. Но я абсолютно не вижу радости с ее стороны. Ходит грустная -грустная.
Еще раз посмотрела их с мужем так как прошло около трех месяцев с тех пор- отношения у них тяжелые все таки. Ну блин жалко. Муж ее так баловал. Чуть не каждый день платья новые, кольца, а она получается у мужа денежки на все это брала, и в этих платьях перед начальником попой крутить.... А начальник тоже каков, взял влез в семью, дал надежду. Осенью она такая вся счастливая прыгала.
Но у него нет к ней чувств, я думаю он продолжает самоутверждаться, что способен голову вскружить кому хочешь. Вообще это его стандартная схема - расставляет сети и сваливает) Он так развлекается. . А после того как от него жена уходила к другому, так может мстит даже женщинам.
Да, я думают, тут рыцарь жезлов еще один дубль на короля жезлов. Вы знаете, у меня тут мысль родилась. Рыцарь жезлов, иногда это карьерист, а колесница - продвижение по службе. могут быть у них отношения ради карьеры?
Девушка его секретарша . Три месяца прошли уже. Я думаю отношений интимных у них не было пока. Но вот если ее беременность с мужем не удастся, тогда даже не знаю. Посмотрим.
Вообще я понимаю, любой может влюбится, но она так про свою любовь к мужу заливала... Да и мы тоже на своей шкурке ощутили, говорит она одно, а делает ну совершенно другое. Неприятненько.

Иногда заходит

Сообщение Альдебаран » 22 май 2015, 18:59

Avanda,
спасибо большое за ответ, за трактовку расклада!! Супер,как вы всё правильно уловили!!Как много всё-таки нюансов!! Но с каждым разом не смотря на то ,что опыта становится больше,вопросов меньше не становится...(((

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Колоду,если я правильно поняла, ориентируем по прямому направлению карт.
Перевёрнутые в конце расклада "выпрямляем" и добавляем недостающее до 8-ми количество ПП карт, произвольно доставая из колоды и переворачивая.

Добавлено спустя 2 минуты:
Вас не смущает такое обилие пентаклей? Во-первых, можно однозначно сказать, что чувств у мужчины нет, есть только голый расчет. Но, расчет чего? Что ему нужно? Жилплощадь, продвижение по службе? финансовая стабильность? Мне кажется, что тут нужно более детально рассмотреть ситуацию, т.к. жених, судя по всему, делает больше вид того, что желает законных отношений, а в душе у него не все так гладко.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Да ,смущает обилие пентаклей....
Ему действительно,наверное,финансово выгодны отношения с этой девушкой.
Помогают и поддерживают их в денежном вопросе только её родители.
Она сейчас оформляет наследство, и собирается брать ипотеку на жильё.У него своего жилья нет,живут на съемной кв.
Он зарабатывает,конечно,но не достаточно,чтобы обеспечить семью..А гонора более чем..

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
А как более детально рассмотреть ситуацию?? Применить какой-то другой расклад?
И я так поняла,что в ближайшие три месяца свадьбы не предвидится.Ссоры да выяснения отношений. Ещё эта Тайна...,что он может скрывать??
Доп. к ппЖрице была пп 7ж. Может она что-то проясняет?? Но только не для меня. Тайна не внутрисемейная что ли..Или он наоборот не хотел бы её обнародовать?

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Может добавит ясности расклад на её отношение к нему? Он следующий.Буду с нетерпением ждать вашего вердикта! Заранее благодарна!!!

Новичок

Сообщение Tali-N » 22 май 2015, 21:09

И снова здравствуйте!
Решила я посмотреть отношения сына с его подружкой. То есть они действительно давно дружат, у них общие интересы, любовь к музыке. Они встречались редко обычно. А тут смотрю раз, два в неделю с ней пропадает. Сын голубоглазый блондин, ее задумала 8 пент. Вот думаю, может там уже что то серьезное. Итак что получилось.
Первый блок
1.Императрица,
2Дьявол
3. Туз кубков
Интересно тут появилась императрица в раскладе у девушки. Толи она тут инициатор отношений толи девушка хочет стать значимой для молодого человека. Внешне показывает, страсть вроде как) возможно у них начались интимные отношения. надеюсь это не обман. В чувствах туз кубков, получается у девушки есть чувства.
Второй блок
4)3 кубков
5)Рыцарь жезлов
6)2 кубков
Ну пока они вместе развлекаются, веселятся (3 кубков), для нее это любовное приключение (рыцарь жезлов), которое может привести к созданию пары (2 кубков)
Третий блок
7)королева жезлов 8. Королева мечей
Мне показалось , что девушка ревнует, так как молодой человек иногда встречается с другими девушками. Но это чисто дружеские встречи)
9, 10- башня, 6 пентаклей
Что то случится по башне неожиданное. 6 пент это отношения все таки .
Итог мне не понравился –паж пент, 8 пент(наша девушка) 10 мечей. То есть у пары разрыв будет. Тогда 6 пент мне не понятно в 10 пункте у парня, может новые отношения это, другие.
Это мое первоначальное впечатление от расклада было, девушка мне нравится на самом деле и мне бы хотелось что бы их отношения продолжались.
Но потом все таки сомнения меня стали мучить. Рыцарь жезлов во втором блоке все таки имеется, как бы это не другой парень. Дело в том, что наш молодой человек на него ну никак не тянет. Это прям 100% рыцарь кубков. И вся эта любовь –морковь не про нашего мальчика. А с ним они по 3 кубков просто развлекаются, ходят по кафешкам, киношкам. Они просто дружат два раза в неделю)
Сына тоже посмотрела. Ну у него нет прям любовных чувств,. Дружеские+ желание развлечься, отвлечься. Погулять.
Еще раз поняла, как мало еще понимаю) Avanda жду ваших комментариев @}->-- .)

Участник

Сообщение Мурмыська » 22 май 2015, 23:12

Tali-N, по дьяволу я думаю, она его искушает и соблазняет, а вот второй блок похож на то, что у нее может быть еще кто-то, но вы ж опять фигуры не загадали, уж больно все остальное по чувствам хорошо. Королевы у нее тоже не понЯтны, наверное она действительно считает, что есть еще соперницы у нее. По башне у меня часто переезд показывает. Но не может тут быть, что он станет инициатором этого случая и потом останется лишь помощь и дружба от него?
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Ответить