Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Собеседник
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Айрра » 13 мар 2013, 11:34

Хочу предупредить всех начавших делать упражнения. 2 и 3 самые сложные и большинство останавливалось именно на них, так что настройтесь на то чтобы во что бы то ни стало закончить первых 3 упражнения, с остальными будет легче.
Сёгунчик))) мне и первое тяжко))) шутка ли, 5 раз буду начинать заново :cry: :cry: :cry:
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Сёгун » 13 мар 2013, 13:39

Kowka_Mypppka писал(а):Это энергия или одно из моих тел?
А разве ваши тонкие тела состоят из мяса и костей? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Айрра писал(а):мне и первое тяжко))) шутка ли, 5 раз буду начинать заново
Ну так не насилуйте себя, делайте 1-2 раза, ведь делать 5 раз это Ваш выбор.

Собеседник

Сообщение Айрра » 13 мар 2013, 13:58

Сёгун ты не понял))) Я с самого начала начинаю т.к. происходит прерывании процесса(((

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 13 мар 2013, 14:02

Сёгун, про мясо и кости улыбнуло...) не думала, что произвожу впечатление такой уж кретинки. Спасибо за упражнения, буду выполнять, но отписываться больше как-то желания нет.
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Старожил

Сообщение Сёгун » 13 мар 2013, 14:31

Айрра писал(а):Сёгун ты не понял))) Я с самого начала начинаю т.к. происходит прерывании процесса(((
Да действительно не понял, извиняюсь, в таком случаи могу предложить лишь несколько вариантов: если есть время на работе, делайте на работе; встаньте на 30 минут раньше и умывшись выполните упражнение и тоже можно сделать перед сном.
Начните в календаре отмечать дни после выполнения упражнения, это помогает.
Kowka_Mypppka писал(а):Сёгун, про мясо и кости улыбнуло...) не думала, что произвожу впечатление такой уж кретинки. Спасибо за упражнения, буду выполнять, но отписываться больше как-то желания нет.
Kowka_Mypppka Я не хотел Вас обидеть, принизить, оскорбить и тем более высмеять. Отписываться или нет это Ваше право. Как то Вы слишком агрессивно отреагировали на сообщение. Ну да ладно, надеюсь Вы отойдете. Приношу свои извинения, если все же как-то Вас обидел.

Собеседник

Сообщение Айрра » 13 мар 2013, 15:07

Сёгун
Спасибо))) я не сдаюсь! @}->--
Kowka_Mypppka- Сёгун у нас с чувством юмора))))

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 13 мар 2013, 15:09

Сёгун, Вы меня не обидели) :love: но было неприятно... Как бы не каждую ночь я вместо рук вижу голубые фонарики)
И Вы меня простите за излишние эмоции... @}->-- была неправа!
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Собеседник

Сообщение Айрра » 21 мар 2013, 11:29

Приступаю)
Упражнение второе

С учетом вопросов и ответом по первому упражнению, второе распишу более подробно и так приступим...

Сядьте прямо в своем кресле, расслабьтесь, плечи отведите назад, а подбородок чуть преподнимите.
Почувствуй позвоночник, как опору.Вытяните правую руку вправо параллельно полу, поверните голову и пристально зафиксируйте внимание на руке, кисть обращена к полу и вытянута. удерживайте так руку в течении 1 минуту, затем повторите упражнение с левой рукой. Цель упражнения та же что и в первом, а именно, направляя внимание на кончики пальцев отслеживать сохраняет ли ваша рука спокойное положение.
Каждый день прибавляем по минуте, добиваясь неподвижности в течении 10 минут.

Старожил

Сообщение Сёгун » 21 мар 2013, 14:25

:wink: Отлично!!!

Иногда заходит

Сообщение MaxiPuch » 23 мар 2013, 10:40

Здравствуйте Сёгун буду если вы не против обитать в этом топе и постепенно обучаться

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Уважаемы мэмберы форума подскажите новичку.
По начальным техникам.
1. Медитации
2. Визуализация
3. Управление энергетикой

С чего начать.

Старожил

Сообщение Сёгун » 23 мар 2013, 15:29

конечно присоединяйтесь, начать можно с этой темы потом уже значения не имеет займетесь вы визуализацией или энергетикой. Я советовал бы начать с энергетики и дойдя до видимых результатов приостановиться и переключиться на визуализацию.

Иногда заходит

Сообщение Enixma » 28 мар 2013, 13:15

Добрый день, решила тоже попробовать упражнения. Вчера делала первый раз 5 минут пролетели, так что удивилась, когда прозвенел будильник. Сегодня было тяжелей позвоночник напрягся сильно и так и не смогла его расслабить. Под конец думала прекратить делать упражнение.

Собеседник

Сообщение Айрра » 28 мар 2013, 15:12

Сёгун
не делала упражнений 2 дня(((( чего, теперь с самого первого опять начинать?

Иногда заходит

Сообщение Страж Вечности » 28 мар 2013, 22:51

Сёгун! Доделал я в общем 2 упражнение , правда с трудом. Пальцы на руках были деревянные и ладонь и пальцы не дрожали, внимание на них. Но рука начинала от усталости ходить ходуном вверх вниз и подрагивать мышцы от локтя к плечу и где бицепс. Иногда от пальцев шло тепло... Доделал когда решил приступить к 3 упражнению, но прошла уже неделя (даже чуть больше), но так и не начал упражнений с рюмкой. Мне можно будет их начать сразу или мне можно повторить прошлый курс кратко? То есть я по 15 минут неподвижности 3 дня и в эти же дни по 5 минут на каждую руку и потом 3 упражнение? А уже после его выполнения (может оказаться чуть дольше чем запланировано) пойду дальше...
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака... (с)

Старожил

Сообщение Сёгун » 29 мар 2013, 15:18

Страж Вечности писал(а):Сёгун! Доделал я в общем 2 упражнение , правда с трудом. Пальцы на руках были деревянные и ладонь и пальцы не дрожали, внимание на них. Но рука начинала от усталости ходить ходуном вверх вниз и подрагивать мышцы от локтя к плечу и где бицепс. Иногда от пальцев шло тепло... Доделал когда решил приступить к 3 упражнению, но прошла уже неделя (даже чуть больше), но так и не начал упражнений с рюмкой. Мне можно будет их начать сразу или мне можно повторить прошлый курс кратко? То есть я по 15 минут неподвижности 3 дня и в эти же дни по 5 минут на каждую руку и потом 3 упражнение? А уже после его выполнения (может оказаться чуть дольше чем запланировано) пойду дальше...

Ответил в личку

Айрра Да, начинайте сначала. Можете попробовать схему предложенную Страж Вечности, будет интересно как у вас пойдет второе упражнение если следовать предложенной схеме.
Enixma писал(а):Добрый день, решила тоже попробовать упражнения. Вчера делала первый раз 5 минут пролетели, так что удивилась, когда прозвенел будильник. Сегодня было тяжелей позвоночник напрягся сильно и так и не смогла его расслабить. Под конец думала прекратить делать упражнение.
Enixma Прочитайте второе упражнение, перед его началом я описываю как правильно сеть чтобы спина не напрягалась. Уверен это поможет, и если тяжело держать спину прямо прислонитесь к стене.

Старожил

Сообщение Veto4ka » 29 мар 2013, 18:17

А я потихоньку начала снова делать первое упражнение.
Похвастаться особо нечем пока, да и рано еще, но будем стремиться. :smile:
Особенно вдохновляют и дают стимул достижения тех, кто уже сделал упражнения.

ИзображениеИзображение
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Иногда заходит

Сообщение Enixma » 29 мар 2013, 19:15

Почитала, как вы делали упражнение и попробовала сесть на полу. Мне стало удобней, хотя напряжение еще немного было в позвонке, но 7 минут легко просидела и еще могла бы.

Собеседник

Сообщение Айрра » 29 мар 2013, 21:46

С завтрашнего дня приступлю заново) Пока есть сила и терпение делать))))

Старожил

Сообщение Veto4ka » 04 апр 2013, 23:34

Сёгун, здравствуйте @}->-- А вот и я :smile:
Я уже на 12 минуте. Стало немножко терпения не хватать столько времени неподвижно сидеть, но это мелочь.
По ощущениям:
Делаю вечером перед сном упражнение, так расслабиться легче.
Я расслабляюсь настолько, что у меня рот открывается и так и сижу все время с открытым :smile:
Сначала чуть глаза приоткрываются, но силой мысли потом сами закрываются.
Когда идет полное расслабление и нет мыслей, то какой-то шум в ушах, состояние легкости (мне очень нравится и приятно) но потом появляются мысли и оно уменьшается и так несколько раз за время упражнения, скачками.
А самое главное:
вчера почувствовала покалывания в кистях рук сильнее и к локтям поменьше, а в левой руке сильнее. (Похоже на ощущение, когда руку или ногу отлежать) Думала мало ли. Но сегодня к концу упражнения ощущения повторились. Потом усилились. И вот уже в течение 10 минут с окончания эти покалывания не проходят на ладонях и пальцах.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Старожил

Сообщение Сёгун » 05 апр 2013, 18:33

Veto4ka, Обычно так проявляется пробивка каналов на руках.

Ответить