У меня видение было, весна вокруг красиво так и сорока летела в мою сторону, после чего зашел на форум и случайно попал в вашу тему. ;) случайность? или это что то значит? кстати насчет упражнения номер один, извините что врываюсь.
У меня такое ощущение, что я могу в трансе видеть глазами девушек которые в меня влюблены, я даже почти в этом уверен. Ну и глазами тех, кто как-то связан со мной. То есть в тот момент при концентрации внимания в области лба находясь в ИСС, практически сразу начинаю видеть, бывают видения произвольные и непонятные, а бывает, если я думаю о ком то конкретном - смотрю его/её глазами. Даже бывали случаи когда видел глазами животных и других существ. Вот и думаю, они что тоже меня вспоминают?) или может у вас есть какие-то версии? что может связывать меня и кошку моей соседки? которая в меня влюблена(соседка влюблена). или же это как цепь, она любит свою кошку и меня поэтому я могу видеть глазами ее кошки? или это кошка её(соседку) мне показала?(пару раз такое было) кстати я еще и слышу мысли, все по тому же принципу, произвольно или целенаправленно в зависимости от направления внимания. Если вы знакомы с этим то знаете что это похоже на радио - все зависит от того на какую волну ты настраиваешься, ну и плюс связи эти...) не раз убеждался в том что это правда, кто-то подумает например что-то типа "время уже без десяти три а его еще нет" а я глянул время - без десяти три, ну и не только, доказательств этого достаточно.
Еще кое-что. Прохожу вчера по улице своей а там свора бродячих собак возле машины собрались, ну я на них так посмотрел, жалко стало их ну и пошел дальше, и тут приходит информация, не - голос, а скорее на уровне понимания, "Странный человек, я таких раньше не видел" и в этот момент я вспомнил одного пса который вглядывался в мои глаза когда я мимо проходил, черный такой, молодой еще. Именно его я и вспомнил. Ну так вот, как вы думаете это бред моего воображения, моя фантазия? или телепатическое общение? Надеюсь на интересные комментарии, приветствую отношение с юмором!) Особенно хотелось бы услышать ваше мнение
Jaine
Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
Ясновидение и "прочая..."
Это конечно же далеко не все, есть еще много всего...) обо всем не поделишься - слишком так скажем - индивидуальное бывает. Но я бы хотел еще написать об этом: уровень чувственно-эмоционального восприятия и контакта, практический всегда знаешь кто о тебе вспоминает/думает если знаком с человеком, уверен, тут есть люди которые меня поймут. ;) И это предвидение событий... Вот знаю я что через пять минут приедет 77 автобус и все... и он приехал. Вот чувствую я что обо мне плохо думает дядя, а сегодня дома у меня улыбался сидел, так мило общался, делами моими интересовался, а сейчас сижу и маты его слышу - негатив, он считает меня слишком самодостаточным и то что я умнее его, напрягает, не вывозит общение со мной ;) тут главное не реагировать. Есть еще запахи и куча всего... одно ясно - все взаимосвязано.
Старый друг меня вспоминает, наверное приедет сегодня, как всегда без предупреждения - приехал. Племянник скучает по мне, чувствую, так мило... Запах весны, она уже близко - чувствую...) На улице ветер, холод какой-то странный, можно заболеть, нужно стараться дышать только носом(я уже три года не разу даже не простыл, странно это). Как приятно чувствовать женскую любовь... женскую нежность... чувствую...)