Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Старожил
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Veto4ka » 06 апр 2013, 16:10

Ух ты. :smile: То есть через эти каналы можно будет информацию получать, если развить получится? И до конца этого упражнения 2 дня осталось, нужно ли продолжать дальше, чтоб "получше пробить" эти каналы?

Вчера не было таких ярких ощущений. Как будто все это время сонное состояние было, чуть ли не в сон погружалась.
Зато в кистях рук вне упражнения периодически вибрации чувствую. Когда сами возникают, когда могу обратить на руки внимание и начинается тепло и вибрации.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Старожил

Сообщение Сёгун » 06 апр 2013, 23:13

Veto4ka выполнять первое упражнение или нет перейдя ко второму это уже Ваш выбор. Мне например оно очень нравится и я его часто выполняю просто так. Точнее когда чувствую что меня начинает захлестывать водоворот повседневных дел. так ко мне возвращается чувство умиротворения. я об этом написал в последнем номере журнала ТМ. Если интересно скачайте и почитайте, он выложен на форуме.

Собеседник

Сообщение Айрра » 07 апр 2013, 16:10

Сёгун
очень интересная статья) Спасибо за неё!
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Veto4ka » 07 апр 2013, 23:47

Сёгун, спасибо большое! Наконец-то нашла где эти журналы находятся, уже скачала :happy: :love:
Айрра, упражнения выполняете?

Добавлено спустя 5 часов 37 минут 56 секунд:
Ураааа))) Завтра перехожу ко второму упражнению :happy: По-началу и первые 5 минут высидеть было нереально, а теперь и 15 минут супер идут. Особенно в конце даже из этого состояния выходить не хочется, так хорошо от этого расслабления

Старожил

Сообщение Сёгун » 08 апр 2013, 13:40

@}->-- @}->-- @}->-- Мои поздравления!!! :wink: Супер!!! :wink:

Собеседник

Сообщение Айрра » 08 апр 2013, 15:12

Veto4ka
Поздравляю!!! :wink:
Сёгун

Вчера приступила заново к первому) Теперь ничего не помешает дойти до конца! :love:

Старожил

Сообщение Сёгун » 08 апр 2013, 17:23

:shock: Заново!!! :shock: Айрра :shock: жесть!!! Надеюсь действительно сможете дойти до конца.

Собеседник

Сообщение Айрра » 09 апр 2013, 15:33

Сёгун
Сегодня будет третий день. Хочу сказать, что ощущение совсем новые возникли! Которых не было в те разы. Руки и ноги горели огнём! Пояснение: мои конечности-это вечно холодные ледышки(((( даже летом, в самую жарюку-лёд! Что творится зимою, вообще жесть- до онемения холодно(((
А тут такое) можно использовать, как средство для согрева)))

Старожил

Сообщение Сёгун » 09 апр 2013, 15:57

Айрра, Не думаю, что это эффект будет долгим... Как я и писал ранее в теме, у каждого каналы раскрываются по своему. У вас это происходит через жар, у других через покалывание, у третьих через холод и т.д и т.п. Сам факт того что Вы чувствуете жар в конечностях уже говорит об истечении энергии наружу. И скорее всего после этого Ваши конечности не будут такими же холодными как раньше. Даже если вы прекратите занятия.

Собеседник

Сообщение Айрра » 10 апр 2013, 19:19

Сёгун
Вы были правы) Вчера был третий день. Таких ощущений уже не было. Ноги, руки всё-равно ледяные. Но чувствовалась то ли слабая вибрация в руках, то ли покалывание.
Я долго иду к цели, но я уверена- дойду до конца)
Veto4ka
Как Ваше второе упражнение идет?

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 21 секунду:
Сёгун
Я конечно фантазировать могу...неудобно об этом писать...
Сегодня сделала первое упражнение (в 17 по МСК) и расслабилась, не могу судить объективно на сколько сильно я расслабилась, но у меня были ощущения или даже чувство, не знаю как назвать! Что у меня руки дышат....прям вдыхали и выдыхали вместе со мною :shock:

Старожил

Сообщение Сёгун » 10 апр 2013, 20:20

:wink: Это здорово!!! Значит теперь у вас упражнения будут получаться на ура!!!

Старожил

Сообщение Veto4ka » 10 апр 2013, 21:39

Сёгун, Айрра, здравствуйте. :love:
Сегодня третий день второго упражнения.

Дается мне сложновато, честно говоря. Отвожу одну руку в сторону. Куда смотреть? На кончики пальцев? Это не очень удобно, так как они обращены вниз и их практически не видно все.
Подбородок приподнять не получается, так как не видно пальцев, дыхание затрудняется, в ушах начинается шум, а зрение очень напрягается и глаза болят.
Куда деть вторую руку? На подлокотник или на коленку можно?

По ощущениям- руки не совсем на одном месте, покачиваются. Чувствуется напряжение, даже кофта дрожала. Ощущение боли в руке сильное. а кисти рук (особенно левая) все так же вибрируют и покалывают. особенно какое-то время после упражнения.
Кстати, это покалывание я могу мысленно включать или оно само собой начинается.

И вот сегодня, кстати, смотрю я на пальцы рук левой руки. И не пойму: вроде они на месте, не шевелятся, а вижу, что как-то то толще становятся, то уже, как будто раздваиваются. И вокруг пальца как будто пленочка тонкая начинает ярко светиться, и угасает. И так несколько раз. Что это? Обман зрения? От того, что глаза напряжены?

Собеседник

Сообщение Айрра » 11 апр 2013, 21:49

Veto4ka

По маленькому опыту из второго упражнения, очучения были подобные твоим))) Куда руки, глаза и вообще всю себя деть))))

Сёгун
заветные 10 минут пройдены)))) Было как вчера-руки дышат)))
Заметила, что долго не могу остановить внимание на своем теле, получается к концу упражнения. Вот именно в этот самый момент и наступают необыкновенные ощущения))) Как будто с вздохом руки сужаются или чего они там делают, такое ощущение, что энергия из них выходит и поднимается вверх. А с выдохом-наоборот, руки становятся большими и их распирает))) Пока получается концентрироваться на них) Вы же говорили, "где внимание, там и энергия"))) Только не понятно почему при вдохе -что-то выходит, а при выдохе-входит(
С третьей попытки выполнения первого упражнения поняла- я его делала не правильно!
Напишите про мои ощущения-чего енто такое?

Старожил

Сообщение Veto4ka » 12 апр 2013, 00:17

Айрра, даааа... это нечто. не так просто, как на первый взгляд кажется :smile:
У меня кстати необыкновенные ощущения тоже всегда под конец упражнения, когда адаптируюсь ко всему и мысли, что больше не могу отступают.

сегодня по 4 минуты. И кажется, что дольше не выдержу((( в руках боль. Кажется, что рука вытягивается и на метр удлиняется)

Собеседник

Сообщение Айрра » 20 апр 2013, 22:12

Выполняю второе упражнение....я лох! :shock: Я пропустила один день, но решила продолжить дальше. Сёгун, я поняла, что нельзя пропускать. Но не могу я себя "насиловать"....я так устала в тот день, в общем-отправилась спать! Но сегодня продолжила))) Второе упражнение -2 минуты одна рука и так же вторая. Пока ничего не чувствую. Пыталась и с закрытыми и с открытыми глазами :yes: как Veto4ka
-не знаю куда себя деть! Первое упражнение продолжаю выполнять)-просто мне хочется))) оно как медитация получается.

Veto4ka- поделись своими ощущениями))))

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 21 апр 2013, 09:01

Доброго всем дня! :love:

Сёгун, хочу спросить на будущее касаемо медитации на карты Таро и вхождения в аркан.. Писать по результатам здесь или Вам в л/с?
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Иногда заходит

Сообщение Сергей Шут » 21 апр 2013, 09:58

Оброщаюсь именно к Сегуну!Вы не знаете такой сайт,,Твоя Йога,,?Там море различных упражнений о развитию в себе разных способностей.В свое время я узнал об этом сайте именно от пользователей тонкого мира.Ни легче направлять людей туда,а не рассказывать самому?!С уважением Шут
Слышать можно не только ушами

Старожил

Сообщение Сёгун » 21 апр 2013, 10:12

Всем Доброго утра!!! Звиняйте за длительное отсутствие в теме-работа.

Kowka_Mypppka пишите в личку
Айрра писал(а):Напишите про мои ощущения-чего енто такое?

Вы неосознанно привязали процесс дыхания к выполнению упражнения,
а так как Ваше внимание сосредоточено на руке, то и появилось ощущение удлинения расширения и пр пр пр. Второе и третье упражнение учит сживать ваше внимание. Если в первом Ваше внимание распространялось на все тело то во втором собирается все в пальцах. Временами удерживать внимание в кончиках пальцев может быть очень болезненно, Вы должны перетерпеть эти неудобства и двигаться дальше.

Сергей Шут Впервые слышу об этом сайте. Да и предположим там выложены все возможные упражнения по развитию, я сильно сомневаюсь что к этим упражнениям идут и комментарии или даются объяснения происходящего с человеком во время практики. Если я ошибаюсь, то это только к лучшему.

P.S: Сергей Шут вы бы поосторожней с рекламой сторонних ресурсов, если я не ошибаюсь это запрещено правилами, за что в конечном итоге Вы можете получить бан.

Иногда заходит

Сообщение Алесса » 22 апр 2013, 14:45

Здравствуйте^^
Только присоединяюсь, прочитала всю тему, думаю, вопросов не возникнет.
Спасибо за упражнения)
Когда в зеркалах отражается свет,
И чувство реальности сходит на нет,
И сонные духи спешат на шабаш -
Загадочен тот неизбежный мираж.

Старожил

Сообщение Сёгун » 22 апр 2013, 19:03

Алесса рад Вашей решимости, надеюсь у Вас все получится.

Ответить