даю ОС:
все так и былоЦитата:
10 пент, 6 пент, шут - тут думаю приход денег,расход на подарки и дорога ( по моим планам)
Совершенно, верно, при этом дорога у Вас весьма и весьма успешная.
силы набралась, вернулась и тут конечно много пришлось понервничать из-за учебыЦитата:
Сила,5 меч, Верховный жрец (5 СА) - тут или я в поездке наберусь сил ( что соответствует моим планам) либо меня насильно втянут в конфликт, кот. я проиграл.а вот Иерофанта не знаю как сюда притянуть.если только как получение жизненного опыта
Давайте Силу, опустим, т.к. она действительно, говорит о "наборе сил в поездке".
По 5 мечей - нет открытого конфликта, открытого противостояния, тут Вы не правы про "насильно втянут", скорее тут карты говорят о Вашем психологическом состоянии, видимо Вас что-то будет на душе тяготить и Вы будете пытаться "выговорится" по Жрецу. Скорей всего это будет связано с Вашими личными переживаниями.
вынуждена была опять уехать на месяц, ради экономии ну и отдохнула, помогла домаЦитата:
9 денариев, 2 мечей, 6 СА Влюбленные- тут или борьба за финансовую стабильность или за отношения?
Почему борьба? 2 мечей, не несет в себе борьбу, да она несет выбор, при этом необходимый выбор (влюбленные сами по себе представляют собой то же выбор, но скажем так гипотетический), а 2 мечей, скажем так выбор, который необходим. Но, борьбы по этим трем картам нет. Я бы сказала, что тут карты показывают то, что с чем-то на Вас родственники будут давить и наседать, к чему у Вас особого интереса нет. Так же, карты говорят, что у Вас появится какой-то интерес к чему-то.
да, как ни странно, хоть и из-за отдыха на месяц зарплаты нет, но как-то получается выкручиваться, то там, то сям на необходимые траты деньги появляются. а моральные терзания из-за друзей, которые не могут жить дружно и приходится разрываться на 2 лагеряЦитата:
10 меч, 5 без, 4 пент- а тут проигрыш и напряженка на всех фронтах
Почему на всех? 4 пен - стабильная карта, карта по которой, человек защищен. Скорее, карты говорят, о неприятностях, но таких, которые Вас в материальной сфере не затронут, какие-то "моральные терки" могут быть. Моральные терзания.

Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:
да, пока была загружена, а сейчас можно и разнообразить жизнь1 — Ситуация в настоящий момент - 8 пент.
Ситуация в настоящий момент довольно стабильна. Ничего нового в жизни человека не происходит. Все довольно стандартно и однообразно. Можно охарактеризовать как "дом-работа-дом".
почему-то мне кажется, что это моя карта по-жизни (ну если задаться вопросом кто есть какая карта) и она частенько мне выпадает, когда спрашиваю у карт совета в конце какого-нибудь расклада.2 — Внутреннее отношение Вопрошающего - повешенный
Внутренне, наш человек то же не особо стремится что-либо менять, его устраивает все как есть. Кверент, явно предпочитает плыть по течению. Скорей всего по комбинации карт в раскладе, можно говорить о том, что человеку довольно трудно отдать кому-то свое сердце/свои эмоции.
а мне кажется что я притягиваю "детей", которым нужна нянька3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь - дама куб.
Тут вопрос: кто кверент? Мужчина или женщина. Если мужчина, то все довольно понятно, если женщина, то 1. Женатых мужчин. 2. Женоподобных мужчин. 3. мужчин "любящих" погулять
ох уж это окружение..4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше - 5 куб
Окружение давит на кверента, с одной стороны т.к. может напоминать об "одиноком" статусе, либо "несчастливой" личной жизни, с другой стороны, от этого окружения и толку-то нет, например, это все "замужние" матрены, а наш кверент молоденькая девушка.

. время еще есть, так что еще отпишусь позже, хотя одно знакомство меня порадовало5 — Состоится ли знакомство в загаданный период.2 жезлов
Да, знакомство состоит, однако, вопрос: продолжится ли оно или люди поймут, что не подходят друг другу..

Спасибо, Avanda