Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Участник

Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Человечек » 18 июл 2015, 22:57

Здравствуйте, Avanda ! @}->--
даю ОС:
Цитата:
10 пент, 6 пент, шут - тут думаю приход денег,расход на подарки и дорога ( по моим планам)
Совершенно, верно, при этом дорога у Вас весьма и весьма успешная.
все так и было
Цитата:
Сила,5 меч, Верховный жрец (5 СА) - тут или я в поездке наберусь сил ( что соответствует моим планам) либо меня насильно втянут в конфликт, кот. я проиграл.а вот Иерофанта не знаю как сюда притянуть.если только как получение жизненного опыта

Давайте Силу, опустим, т.к. она действительно, говорит о "наборе сил в поездке".
По 5 мечей - нет открытого конфликта, открытого противостояния, тут Вы не правы про "насильно втянут", скорее тут карты говорят о Вашем психологическом состоянии, видимо Вас что-то будет на душе тяготить и Вы будете пытаться "выговорится" по Жрецу. Скорей всего это будет связано с Вашими личными переживаниями.
силы набралась, вернулась и тут конечно много пришлось понервничать из-за учебы
Цитата:
9 денариев, 2 мечей, 6 СА Влюбленные- тут или борьба за финансовую стабильность или за отношения?
Почему борьба? 2 мечей, не несет в себе борьбу, да она несет выбор, при этом необходимый выбор (влюбленные сами по себе представляют собой то же выбор, но скажем так гипотетический), а 2 мечей, скажем так выбор, который необходим. Но, борьбы по этим трем картам нет. Я бы сказала, что тут карты показывают то, что с чем-то на Вас родственники будут давить и наседать, к чему у Вас особого интереса нет. Так же, карты говорят, что у Вас появится какой-то интерес к чему-то.
вынуждена была опять уехать на месяц, ради экономии ну и отдохнула, помогла дома
Цитата:
10 меч, 5 без, 4 пент- а тут проигрыш и напряженка на всех фронтах
Почему на всех? 4 пен - стабильная карта, карта по которой, человек защищен. Скорее, карты говорят, о неприятностях, но таких, которые Вас в материальной сфере не затронут, какие-то "моральные терки" могут быть. Моральные терзания.
да, как ни странно, хоть и из-за отдыха на месяц зарплаты нет, но как-то получается выкручиваться, то там, то сям на необходимые траты деньги появляются. а моральные терзания из-за друзей, которые не могут жить дружно и приходится разрываться на 2 лагеря :cry:

Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:
1 — Ситуация в настоящий момент - 8 пент.
Ситуация в настоящий момент довольно стабильна. Ничего нового в жизни человека не происходит. Все довольно стандартно и однообразно. Можно охарактеризовать как "дом-работа-дом".
да, пока была загружена, а сейчас можно и разнообразить жизнь
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего - повешенный
Внутренне, наш человек то же не особо стремится что-либо менять, его устраивает все как есть. Кверент, явно предпочитает плыть по течению. Скорей всего по комбинации карт в раскладе, можно говорить о том, что человеку довольно трудно отдать кому-то свое сердце/свои эмоции.
почему-то мне кажется, что это моя карта по-жизни (ну если задаться вопросом кто есть какая карта) и она частенько мне выпадает, когда спрашиваю у карт совета в конце какого-нибудь расклада.
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь - дама куб.
Тут вопрос: кто кверент? Мужчина или женщина. Если мужчина, то все довольно понятно, если женщина, то 1. Женатых мужчин. 2. Женоподобных мужчин. 3. мужчин "любящих" погулять
а мне кажется что я притягиваю "детей", которым нужна нянька
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше - 5 куб
Окружение давит на кверента, с одной стороны т.к. может напоминать об "одиноком" статусе, либо "несчастливой" личной жизни, с другой стороны, от этого окружения и толку-то нет, например, это все "замужние" матрены, а наш кверент молоденькая девушка.
ох уж это окружение.. :evil:
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период.2 жезлов
Да, знакомство состоит, однако, вопрос: продолжится ли оно или люди поймут, что не подходят друг другу..
. время еще есть, так что еще отпишусь позже, хотя одно знакомство меня порадовало :smile:
Спасибо, Avanda @}->-- :love:

Участник

Сообщение Katrusya » 20 июл 2015, 23:25

Avanda,
Сама готова предложит следующие варианты: рассмотреть "сексуальный" потенциал партнера, любовный треугольник, причина разрыва, есть еще хороший расклад, которые показывает отношение отчима/мачехи к ребенку, а есть, который помогает родным родителям наладить контакт с отпрыском.
Все очень интересны! На отношения с дочерью особенно. Хотя ей всего 6, но иногда не знаю, как лучше поступить в той или иной ситуации.
Я в процессе

Модератор

Сообщение Avanda » 22 июл 2015, 15:19

Tali-N
Человечек
Спасибо большое за ОС ! :love:

К сожалению, пока вынуждена забросить на чуть-чуть тему, ввиду того, что работаю над новой, интересной для меня колодой :love:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение корнелия » 27 июл 2015, 17:52

Avanda
Удачи Вам в изучении новой колоды @}->--
А последние расклады у Вас не будет возможности прокомментировать? :cry:

Иногда заходит

Сообщение Irina1212 » 23 авг 2015, 20:34

Помогите пожалуйста с толкованием расклада "Три блока"
1 король пентаклей
2 башня
3 паж пентаклей
4 паж жезлов
5 глупец
6 король мечей
7 3 кубков
8 влюбленные
9 3 жезлов
10 туз кубков
11 туз жезлов
12 туз мечей
13 дьявол
Буду очень признательна)

Иногда заходит

Сообщение annushka85 » 13 ноя 2015, 14:20

Avanda
Здравствуйте, занимаетесь ли Вы обучением Таро?

Модератор

Сообщение Avanda » 18 ноя 2015, 15:50

annushka85
Здравствуйте!
Нет, к сожалению, не занимаюсь @}->--

Посетитель

Сообщение DeraDera » 02 дек 2015, 17:04

Avanda
Дерзну спросить, с трактовкой расклада на психо. Портрет "Давайте познакомимся", поможете, поправите если что? @}->--

piv
Старожил

Сообщение piv » 31 дек 2015, 09:03

Avanda писал(а):piv рассматриваем Ваш расклад "Вероятность знакомства"
1 мир
2 второе туз посохов
3 король мечей
4 девятка кубков
5 сила
ситуация на данный момент - усвоен урок, прошлая ситуация закончена, есть готовность к новым начинаниям
внутреннее состояние вопрошающего - готовность к новым отношениям
какого рода партнеров притягивает в свою жизнь
влияние окружающей среды - способствует новому знакомству
знакомство в загаданный период состоится
Человек находится в поиске своей второй половинки, о чем нам сразу говорит карта Мир в первой позиции. Внутренне у человека то же, очень большое желание найти своего человека, своего партнера.
Единственное, партнеров не очень хороших притягивает кверент. Возможно, что с первого взгляда мужчины и не плохие, крепко стоят на ногах, довольно образованные и эрудированные с гибким умом, обедающие прекрасным интеллектом, но вот выражать свои эмоции ... не умеющие. Сфера чувств - не их конек.
Я не могу сказать, что окружение прям уж так сильно способствует, скорее желает, что бы кверент нашла свое счастье.
Знакомство, действительно состоится.
6 10 мечей
7 туз кубков
8 колесо фортуны
9 паж кубков
10 пятерка кубков
так, буду думать, но по итогам, так поняла, ни к чему хорошему знакомство не приведет

при каких обстоятельствах - в момент, когда будет тяжело
первое впечатление - я так понимаю сильные эмоции
произведет впечатление - что это судьба
Вы давали трактовку "есть готовность к новым начинаниям", к сожалению, тут ее сразу обрубает 10 мечей, которая говорит, что знакомство произойдёт тогда, когда боль от прошлых отношений начнет угасать и человек действительно, будет готов к новым отношениям. Если, говорит о первых впечатлениях, то возможно, любовь с первого взгляда? Ну, или по крайней мере сильная симпатия и ощущение "родства душ".
Небольшое отступление: я когда, первый раз увидела своего мужа, у меня в голове "прозвучал" голос: Этот человек станет твоим мужем. А, если учесть, что знакомства я не искала, да и выходить замуж у меня не было цели в ближайшее n-ое кол-во лет, я довольно сильно удивилась. Однако, уже через год, мы поженились. Мне кажется, что Туз кубков вполне может "проигрываться" в реальной жизни похоже с моей ситуацией.
Так же, я не согласна с Вашей трактовкой, что Колесо фортуны - это судьба. Скорее, кверент приглянется партнеру, однако, полной уверенности, что это судьба и стоит ли начинать отношения у мужчины не будет, но ИМХО, отношения завязать он попробует.
По пажу Куб, мы то же можем сказать, что отношения начнут зарождаться, романтический флёр будет присутствовать.
Однако, отношения ни к чему хорошему не приведут, люди начнут разочаровываться в друг друге, однако, по 5 куб, мы не можем сказать, что это карта именно разрыва и конца отношений. В конце концов "непонятные" отношения могут довольно долго длиться. НО, по этой карте есть своего рода обман, обман в ожиданиях. Обман в "видении" партнера.
.
Отчитываюсь, все четко - знакомство произошло, сразу шквал эмоций, вышла замуж, хотя и не собиралась, сейчас проявляется "обман в виденье партнера", самое теперь интересное, что дальше то будет, переживем мы этот период недовольства и останемся ли вместе... :smile:
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 янв 2016, 01:48

piv, не делайте такие большие цитаты, они не удобны при чтении Форума.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 16 янв 2016, 20:31

Avanda, добрый вечер! К сожалению, тема как-то подзаброшена уже, но мне очень нужен Ваш совет эксперта, поэтому пишу SOS!! Сделала расклад Три блока и у меня вызвал большую заминку 2-й блок. Выложу весь расклад, она - ДК, он - КМ
1-й блок: 7Ж - Паж П - Король К
2-й блок: Дама П - 6М - Король П
3-й блок: 4К - 3М (доп. 2К-ТК-Умеренность); 9К - Император
Итог: ТП - Солнце - Сила

Какие же цели и стремления у мужчины?? Или он собирается уехать куда-то с некой супружеской парой или у него есть другая зазноба (что подтсерждает 3М) и с кверентом он будет общаться только "по делу". В таком случае откуда такой мегапозитивный итог?? Сколько делала этот расклад, но такой итог выпадает впервые - просто сказочный роман какой-то!!

Буду очень признательна за комментарий!!! @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 18 янв 2016, 18:37

piv
Спасибо, большое за обратную связь!! Очень показательно расклад отыгрался :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
LunaDeMiel писал(а):Avanda, добрый вечер! К сожалению, тема как-то подзаброшена уже, но мне очень нужен Ваш совет эксперта, поэтому пишу SOS!! Сделала расклад Три блока и у меня вызвал большую заминку 2-й блок. Выложу весь расклад, она - ДК, он - КМ
1-й блок: 7Ж - Паж П - Король К
2-й блок: Дама П - 6М - Король П
3-й блок: 4К - 3М (доп. 2К-ТК-Умеренность); 9К - Император
Итог: ТП - Солнце - Сила

Какие же цели и стремления у мужчины?? Или он собирается уехать куда-то с некой супружеской парой или у него есть другая зазноба (что подтсерждает 3М) и с кверентом он будет общаться только "по делу". В таком случае откуда такой мегапозитивный итог?? Сколько делала этот расклад, но такой итог выпадает впервые - просто сказочный роман какой-то!!

Буду очень признательна за комментарий!!! @}->--
Скорей всего, тут есть отсылка на прошлое и на его родителей. Скорей всего у них в отношениях были какие-то проблемы, отношения не совсем идеальные, и тут мужчина не хочет, что бы у него такой же "шаблон" отыгрывался в жизни.

Посетитель

Сообщение Antarktida » 18 янв 2016, 23:31

Уважаемая Avanda пожалуйста прокоментируйте расклад

Пара живут вместе.Её загадывала Колева кубков его Король кубков(определила по типу внешности и жизненной позиции,как вы советовали на первой странице)
Хотя он хорошо подходит и под Короля пентаклей(кажеться мне что это он вышел первый Король Пентаклей)Потому что он эгоист всегда думает вначале о себе
Раскладывала с позиции как мужчина относиться к женщине

Расклад Три блока

1Король П
2Суд
3Король М

4Справедивость
5Верховная жрица
6Четверка кубков

7 8 Пятерка жезлов Тройка кубков
9 10 Отшельник Туз пентаклей

11 12 13 Восьмерка пентаклей Колесница Королева мечей

И можно узнать на чём же держиться их пара?Этот кирпичик который всё держит
Последний раз редактировалось Antarktida 19 янв 2016, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 19 янв 2016, 00:00

Avanda,
огромное спасибо!! @}->-- :love:

Да, родители мужчины разведены уже очень давно, живут в разных городах.

Модератор

Сообщение Avanda » 19 янв 2016, 16:40

Antarktida
Вы свое видение расклада выложите, пожалуйста 8)
LunaDeMiel
Видите как интересно Ваш расклад отыгрался)))

Посетитель

Сообщение Antarktida » 19 янв 2016, 19:20

Изначальный расклад был с перевернутыми,сама не знаю,зачем я ровные написала
Я в этом деле не очень.Пожалуйста помогите понять что к чему
| +
Методика чтения любовных раскладов - GEDC0603.jpg
Моя расшифровка
| +
Расклад Три блока

1Король П
2Суд
3Король М

4Справедивость
5Верховная жрица
6Четверка кубков

7 8 Пятерка жезлов Тройка кубков
9 10 Отшельник Туз пентаклей

11 12 13 Восьмерка пентаклей Колесница Королева мечей

Всё что я здесь вижу это женщин Верховная жрица Восьмерка пентаклей Королева мечей как их всех связать не понимаю

Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам).Король пентаклей он ей даёт деньги

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". предлагает официально оформить

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Король мечей холодно

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Справедливость

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Верховная жрица Серьёзно

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.4 кубков стабильная скука а может наоборот скука нравиться или разочарование в отношениях и скучно

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Пятёрка жезлов Тройка кубков а здесь ещё женщины какие то

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Отшельник Туз пентаклей
как каждый сам по себе у них

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.Обратно женщины(может интриги какие то)
Последний раз редактировалось Antarktida 20 янв 2016, 02:18, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 19 янв 2016, 20:36

Avanda, Вы даже не представляете как все отыгрывается! Сегодня утром девушка узнала, что мужчина собрался уехать на этой неделе на длительный срок из страны. Странно, почему же такой итог позитивный? :shock: Может, прощальную вечеринку ей устроит? :love:

Модератор

Сообщение Avanda » 20 янв 2016, 19:39

Antarktida
Если Вы используете перевернутые карты, то Вы должны это учитывать в своих трактовках.
1. Основной мотив - учитывая то, что Король перевернут, то тут речь идет не од деньгах. То, что держит его рядом, это то, что мужчина не хочет ничего менять в своей жизни, он довольно "косный", как правило, по этому аркану нет чувств, а есть просто НЕ желание двигаться, упертость определенная.
2. СУД ПП - говорит о РУТИНЕ, о затянувшихся "ухаживаниях", вечном гражданском браке.
3. Чувств нет, возможно, что даже раздражение внутреннее присутствует у мужчины.

4,5,6. У мужчины есть скука в отношениях, возможно, что есть кто-то на стороне + он подумывает о разрыве отношений.

7,8 Мужчина ждет споров, конфликтных ситуаций. Дальнейшего разочарования в отношениях.

9,10 Возможен разрыв отношений.

11,12,13 Ничего особенного в паре происходить не будет, будут споры и конфликтные ситуации, возможно, будет поднят вопрос о прекращении отношений. Но, будет ли поставлена точка - карты пока не говорят.

Посетитель

Сообщение Antarktida » 21 янв 2016, 01:11

Avanda
| +
Вы так хорошо чувствуете карты у вас дар
Если Вы используете перевернутые карты, то Вы должны это учитывать в своих трактовках.
1. Основной мотив - учитывая то, что Король перевернут, то тут речь идет не од деньгах. То, что держит его рядом, это то, что мужчина не хочет ничего менять в своей жизни, он довольно "косный", как правило, по этому аркану нет чувств, а есть просто НЕ желание двигаться, упертость определенная.
Да менять не особо хочет постоянно жалуеться ей что всё дорого.Я заметила Какая то упертость присутствует.Что б как у всех.Семья ячейка общества.Думала чувства может держут.

2. СУД ПП - говорит о РУТИНЕ, о затянувшихся "ухаживаниях", вечном гражданском браке.
Точно рутина в их отношениях есть.И затянувшиеся ухаживания.Я просто не понимаю на чём их отношения держуться.На чём то ж должны всё таки держаться.
3. Чувств нет, возможно, что даже раздражение внутреннее присутствует у мужчины
Да у мужчины чувств нет.И есть раздражение.
4,5,6. У мужчины есть скука в отношениях, возможно, что есть кто-то на стороне + он подумывает о разрыве отношений.
Да на стороне есть и не Одна.Но такое впечатление будто он боиться с этой расстаться.Для него важно что у него кто то есть.Что б покрасоваться походить.
Ещё почему то думаю.Что она его магией держит.
7,8 Мужчина ждет споров, конфликтных ситуаций. Дальнейшего разочарования в отношениях.
100% Ищет предлог а не находит.
9,10 Возможен разрыв отношений.
По этому пункту не знаю.
11,12,13 Ничего особенного в паре происходить не будет, будут споры и конфликтные ситуации, возможно, будет поднят вопрос о прекращении отношений. Но, будет ли поставлена точка - карты пока не говорят.
Но такое впечатление что отношения будут тянуться не определённое время

Потому что вы писали Восьмерка пентаклей может значить содержанку.)))

Ещё вот что.У женщины есть бывший мужчина.Наверно поэтому и выпало 2 короля в раскладе.
Тройка кубков пп Жрица думаю что здесь измены.Потому что точно знаю что у мужчины не одна женщин с которыми он изменял.Мужчина по жизни страшный бабник.Помешанный

Колесница почему то мне кажется есть виртуальный роман.И очень серьёзный.В реальности так и есть.И скорее всего Жрица и есть та что на стороне или Королева мечей
| +
Извините что вас напрягаю.Но так хочеться знать что же их держит в отношениях.Сделала расклад от её лица.

Отношения с её стороны
1. Основной мотив отношений(она к нему)Умеренность Хочет спокойных длительных отношений

2. Какое отношение она показывает "внешне". Тройка кубков пп Показывает внешне.Что у меня ещё есть и кроме тебя.Я на расхват.Этим хочет сказать что б ценил её.(Вобщем набивает себе цену)

3. Как она относиться к нему на самом деле.Тройка жезлов пп

4. Какое место он занимает в её жизни.Десятка жезлов трудная ноша

5. Серьезно ли она настроена по отношению к нему? Влюблённые пп.Он не один у неё.Есть ещё мужчина у неё.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Шестерка кубков пп

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает он. Шестерка жезлов пп Король кубков

9,10. Будет ли она довольна развитием взаимоотношений. Король пентаклей пп Девятка мечей пп Денег что ли ей мало даёт

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Дьявол Шестерка пентаклей Десятка пентаклей пп

Вот Дьявол зависимость сексуальная и денежная у неё.А может приворот быть.Потому что в реальности.Заметны были намёки.

Кажеться мне может она его использует.Что б бывшего позлить.Или доказать бывшему что она ещё кому то нужна.
Три шестерки в раскладе.И дьявол может привораживает

На самом деле очень нужно узнать мне что же держит его с ней.
Просто это мой бывший мужчина.Прожили с ним очень долго.Главное не пойму что у них тянуться отношения.Там нет особо чувств.А живут вместе.Вообще нонсенс.Первый раз такие отношения вижу как у них.И он её бросить не может.Хоть он и предлог ищет.Но искать то можно очень долго.Подозрительно всё очень у них.И скучно ему с ней.Не понятно.
А вы расшифровали всё правильно.Очень вам благодарна.
Методика чтения любовных раскладов - таро.jpeg
1 Умеренность
2 Тройка кубков пп
3 Тройка жезлов пп
4 Десятка жезлов
5 Влюбленные пп
6 Шестерка кубков пп
7.8.Шестерка жезлов пп Король кубков
9.10 Король пентаклей пп Девятка мечей пп
11.12.13.Дьявол Шестерка пентаклей Десятка пентаклей пп

Иногда заходит

Сообщение Рейя » 22 янв 2016, 11:02

Добрый день, уважаемая Avanda!

Я начинаю знакомство с картами таро - и пробую расклад три блока. И я бы хотела написать расклад, а потом написать своб трактовку, а после прошу Вас сказать, где не верно. Буду очень благодарна.

Колода Уэйта. Пару загадывала Она 8 кубков, Он Р кубков.

1. Дьявол
2. Рыцарь Кубков
3. 3 мечей

4. Королева Мечей
5. Король Жезлов
6. 3 жезлов

7. 6 мечей
8. 5 жезлов
9. 5 Пентаклей
10. Отшельник

11 - 12-13 10 жезлов, Туз мечей, Дурак.

1)блок: Основной мотив партнера - искусить, соблазнить - это его цель. При этом это скорее потребительское отношение, как к трофею. Внешне это могут быть очень романтические ухаживания, красиво, по-рыцарски. И встпая в отношения с Ней мужчина хочет уйти от реальности, тк у него разбито сердце от прошлых отношений+ разрывается между партнерами: бывшей и нынешней. Подтверждает, что у него на сердце есть еще одна девушка - королева мечей в раскладе на 4 позиции.

2) блок:
При этом получить от этих новых отношений мужчина хочет только хорошее, тут к месту будет сказать, "верит в лучшее, но ожидает худшее". Мужчине в то же время интересно общаться, но тут скорее ему просто интересно узнавать человека, чем у него есть чувства - я бы сказала чисто прагматический интерес к женщине. И он связывает с ней ожидания, что у него получится уйти от проблем и от текущей ситуации.

3) блок: Загадывала три месяца.
Партнер ожидает, что эти новые отношения будут как своеобразный глоток воздуха, который поможет ему уйти из прошлых отношений и пережить разрыв, конфликты, переступить преграду которая есть и мешает в данный момент. Но он понимает, что новые отношения будет как из огня, да в полымя.

Но и женщина не будет довольна развитием этих отношений. Она испытывает жуткое одиночество, уныние, ищет подвохи. Пара не станет близкой, они вряд ли будут долго вместе, тк не будет взаимопонимания, ответный чувств и душевной общности.

Тенденция не очень хорошая. Тк 10 жезлов обозначает скорее окончание цикла, туз мечей - "разрубание Гордеевого узла" решение проблем, вопроса, осознание, что это не тот мужчина, который нужен это женщине. А Шут означает новый цикл, то есть вероятно эти отношения подтолкнут женщину к новым отношениям, более счастливым.

Но вопрос: Я видела, что если в расладке встречаются и Шут и Дьявол - то это может означать беременность. То есть по этому раскладу забавно выходит, Дьявол начинает - Шут заканчивает. Можно ли сказать, что это означаает, что кончатся они беременностью?

Ответить