Доброе время суток, Avanda) помогите пожалуйста с толкованием расклада)
расклад Три блока.
Введение – расклад выполнялся на отношения молодой семейной пары, на отношение мужа к своей жене-кверентке. Она - королева кубков, он - король кубков.
1. Основной мотив его отношений партнера –
9 К пп.
Стремление удовлетворить свои желания, потакание своим желаниям,
2. Какое отношение партнер показывает "внешне" –
Жрица(доп 4 Ж).
Закрыт, чем-то внутри недоволен в отношении своего брака, но внешне этого не показывает, снаружи холоден.
3. Как он относится на самом деле –
10 Ж.
Усталость от взятых на себя обязанностей, слишком много в отношениях берет на себя, брак для него сложен, возможно мучителен.
сочетание
9к-Жрицы(дп. 4Ж)-10Ж дает также повод думать, что главной сейчас для него является другая женщина, с которой он скрытно общается, возможно поддерживает отношения по через Интернет, соц.сети.
4. Какое она место занимает в жизни партнера. –
9 П.
Как супруга, которая сидит дома и ушла в бытовую сферу жизни (она в декрете, дома с ребенком). Также, думаю тут играет тот момент, что она из более обеспеченной семьи чем он и финансово от него она мало зависит.
5. Серьезно ли он настроен? –
2 К.
Настроен и дальше продолжать жизнь в браке, развивать отношения с своей супругой, видит в ней своего партнера.
6. Основная цель партнера в взаимоотношениях. –
Туз П.
Дальнейшее укрепление барка на материальной основе, «все в дом, все для семьи».
7,8. Какого развития ожидает партнер. –
Дьявол (доп 8 К),Шут(КФ пп).
Рассчитывает на мимолетные удовольствия, флирт, несерьезные легкомысленные отношения вне брака.
9,10. Будет ли она довольна развитием взаимоотношений. –
Королева П пп, Императрица.
а вот тут не совсем понятна Королева П пп.
Я так думаю, что будет в смятении и перестанет заботиться и выполнять свою роль супруги. Или, будет в замешательстве, но все останется по прежнему: останется его женой.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (3 месяца). -
9 мечей, король мечей, 8 мечей пп.
Одни мечи - однозначно отношения будут развиваться негативно.
Страхи, страдания и кошмары одного из партнеров- я склонен думать что это кошмары супруга, вмешательство какого-то властного мужчины и выход из этой кризисной ситуации.
Т.к. ее муж сирота, то на роль властного и жесткого мужчины подходит дед мужа- суровый человек, глава родни, последнее слово всегда за ним.
В принципе, в раскладе ничего не указывает на измену мужа, т.к. Жрица может указывать не только любовницу, а например на свекровь, скрытно влияющую на их семейные отношения, но ох уж этот Дьявол( +доп 8К) вкупе с Шутом… 8)
Расспросил супругу про их обычную жизнь: Она сидит дома с ребенком, он в рабочие дни после работы обычно с ней дома. Выходные проводят обычно вместе: походы в кино, торговые центры, по гостям. Поэтому она сомневается, что у него просто физически есть время на какую-либо длительную «серьезную интрижку».
Вследствие чего у меня вырисовывается следующая версия, которая может объяснить и расклад, но неполностью:
Расклад повествует не о его отношениях с женой, а с любовницей. В роли значимой женщины может также выступать и мать, но учитывая что он сирота, то тут однозначно остается только любовница, которая для него дорога, но у него с ней либо непростые, тяжелые отношения либо ему возможно трудно их скрывать, в связи с чем он буквально разрывается на «два фронта». С которой он скорее всего поддерживает общение с помощью Инета, т.к. в свободное от работы время обычно дома, вместе с семьей.
Также в 1-м блоке показывается, Жрица+доп. 4Ж, т.е. что в их браке есть тайна, состоящая в виде женщины со стороны.
2-й блок также повествует о ней:
9П – эта девушка, которая скорее всего сама не проявляет в отношении него инициативу и дожидается его. А для него - она всего лишь способ скоротать время на стороне, очередное любовное приключение.
Вот только меня смущает Туз П – что в такое случае он может значить?
Какого развития отношений он ожидает: изменить супруге с ней (она снова дублируется 8К), из чего можно предположить, что она-молодая светловолосая девушка, возможно блондинка. Хотя, в раскладах 8К не всегда показывает именно блондинок).
Учитывая, что он обычно после работы с супругой, думаю он рассчитывает на какую-то «командировку», которая позволит ему долгое время отсутствовать дома и спокойно совершить адюльтер.
Будет ли она довольна развитием отношений? Судя по перевернутой Королеве П-однозначно нет, но учитывая Императрицу- ее брак и далее будет существовать, она все также видит себя в качестве его жены.
В итоге, все закончится страхами и кошмарами кого-то из партнеров: или мужа, что измена раскроется или супруги, когда узнает об адюльтере, скандалом, вмешательством его деда и наверное, на этом ситуация завершится, брак будет дальше существовать или такая напряженная ситуация так и останется подвешенной, судя по 8 мечей пп.
Заранее спасибо за внимание и помощь в трактовке

)