katerina546 Конечно, я помнила про Ваш расклад, просто стараюсь все расклад в порядке очереди рассматривать, что бы не было никакой путаницы ))
В целом, общий взгляд на расклад у Вас довольно верный, однако, мне в раскладе увиделось то, что мужчина все таки к своей бывшей семье довольно сильно тянется, а Вы у него как бы "за бортом" остаетесь. Но, давайте по порядку )
1. Смерть - толи мотивом отношений было его желание что то изменить в своей жизни, толи отношения сейчас в кризисе - как было, так больше не будет.
2.10 кубков (у него бывшая семья, он много занимается с детьми) - думаю об этом карта, в семейных делах весь
3. Король кубков - думает только о себе, эгоистичен
Первая позиция, тут скорее говорит о том, что отношения, действительно в кризисе, скорей всего мужчина хотел бы их прекратить, либо свести к формальному общению. Обратите внимание, что следующая карта указывает на то, что все "физическое" время мужчина посвящает своей семье, детям. А В третьей позиции, тут карты не об эгоизме говорят, а о том, что он видит себя "главой семьи" отцом. Давайте не забывать, что все таки в 3 позиции выпал не Король Жезлов (он сам), а король Кубков, который является довольно часто в картах "отцом", старшим родственником. Да, и сочетание у Вас тут 10 куб - Король куб. А, сам триплет Смерть - 10 куб - Король Куб, может говорить о том, что мужчина хочет исправить совершенную в личной (семейной) жизни ошибку. В этом триплете особо даже указки на Вас, к сожалению, нет (
4. 3 жезлов - взаимный интерес, но не эксклюзивный, как к подружке
5.10 пентаклей -практический интерес, если буду полезна
6. Луна - ну, либо он не все мне рассказал еще, тайна какая-то, либо сомневается во мне.
По второму блоку похоже, что он не против общения со мной, да еще и с сексом, но как с подружкой, и он сомневается, что это выгорит.
Тут, собственно, меня смущает 3 жезлов в компании с 10 пентаклей. Чисто теоретически, скорей всего 10 пен тут идет дублем 10 кубков, и тогда получается, что все его интересы лежат в нормализации семейной жизни, т.к. сама очень часто падает на быт. Я не чувствую от расклада желания мужчины именно отношений. Нет карт, которые бы падали на Вас в чувствах, а в намерениях он вообще хочет от Вас немного абстрагироваться. Все таки, я склоняюсь к тому, что 3 жезлов, тут в большей степени относится к его семейной жизни. Луна, говорит, что он хочет сохранить Вас, Ваше с ним общение в тайне от семьи. Сейчас мужчина "работает" (3 жезлов) на улучшение семейных (бытовых условий) отношений.
7.8 9 пентаклей, Королева жезлов - тут, я думаю, что хочет от меня самодостаточности, чтобы жила сама по себе, не дергала его.
Да, тут Вы правы.
9.10 Суд, Влюбленные - не пойму к чему тут это, мне видится сочетание как укрепление отношений, но как свою реакцию прочитать не могу - не определюсь в своей реакции, сомневаться буду?
Это сочетание тут говорит о том, что Вы слишком преувеличиваете роль данного мужчины в своей судьбе.
11.12.13 4 мечей, Умеренность, 8 мечей - после перерыва отношения возобновятся, но с принятыми ограничениями.
К сожалению, я не вижу тут ничего "приятного", карты скорее негативные. А, умеренность, редко когда бывает позитивной сама по себе. Карты говорят, что общение с мужчиной еще будет, инициатором данного общения будет исключительно мужчина, Вы же, будете ждать "у моря погоды", когда он захочет с Вами пообщаться, увидится. В целом, мужчина противопоставляет себя Вам, у него есть желание "закрыться" от Вас, мужчина не желает строить серьезные отношения с Вами, более того, в этом триплете прослеживается некоторое разочарование в Вас, в общении с Вами, к сожалению.
Расклад, в целом, довольно негативный, мужчина больше думает о своей семье, и о том как либо восстановить там отношения, либо над улучшением бытовой сферы той семьи (вряд ли себя, хотя может и такой вариант быть). Он не видит Вас рядом с собой, к сожалению. Карты не показывают каких-либо чувств к Вам, более того, мужчина бы не хотел какой-либо инициативы от Вас. Его бы устроили те моменты общения, когда инициатором встреч/разговоров был бы он.