Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Начинающим, ищущим и стремящимся
- Посетитель
в первой попытке я не дошла до конца первого упражнения.сейчас вернулась,но никак не могу расслабиться ...
С твоей интуицией только угадывать ,в какой руке арбуз
-
- Иногда заходит
У меня 9 мин. упр-я с рюмкой, тяжко. Но точно знаю, что завтра я его закончу. Кастанеду не читала, интересно было б узнать про спец. упр-я. Аналогично, посмотрела список произведений - такого названия нет.
-
- Старожил
Доброго вечера, кол-во попыток на самом деле значения не имеет, важен сам настрои и желание дойти до конца.stoletnik писал(а):в первой попытке я не дошла до конца первого упражнения.сейчас вернулась,но никак не могу расслабиться ...
Леди Тень ссылки на книги К. Кастанеды вам отравил. Если выходите в сеть с macbook или просто с мас то скачивайте ссылки сжатые в zip, если же выходите в сеть с обычной операционной системой то не важно в каком расширении скачивать файлы.
Для удобства (на случай если вы пользуетесь в дороге планшетом) файлы выложил в форматах fb2 (для электронных книг и планшетов) и в doc для обычного компа. Если кому понадобится могу выложить и в pdf формате. И последнее там книги с 1 по 11 включительно, 12 тома о магических пассах там нет. Прийдется вам либо купить в книжном, либо поискать в инете. То что я нашел меня не устроило (это я о книгах и в частности о 12 томе), зато нашел и скачал видео. Так что уверен и Вы найдете когда будет четкое желание сделать это.
cool.amina2009 я уже ответил Леди Тень про то, что Вы назвали спец. упражнениями. Все остальные книги могу предоставить, последнюю о магических пассах "тессингрити" найдите самостоятельно.
-
- Иногда заходит
Сёгун, да найду самостоятельно. Т.к. "магические пассы" это последняя книга, то нужно читать сначала. 1-й интенсив закончен. Теперь мне кажется, что я б смогла выдержать и 11 и 12 мин., но приятным это упр-е не назовешь.
- Посетитель
Сёгун, благодарю еще раз за книги и обширный выбор их форматов!
Да, я тоже нашла видео и двенадцатую книгу. Она просто по разному называется в зависимости от издательства и года выпуска.)

Да, я тоже нашла видео и двенадцатую книгу. Она просто по разному называется в зависимости от издательства и года выпуска.)
Многоликая и многоокая,
Ухожу я одна сквозь туманы...
- Посетитель
Привет всем, я вернулась. Рада снова общаться с Вами Леди Тень и конечно же с Вами Сёгун. Упражнение делала и в поездке. Пришлось прерваться на 1 день, физически не успела с переездом выполнить упражнение. Вот читаю тему и согласна с тем, что надо контролировать состояние своего физического тела. Сложно, но стараюсь выполнять упражнения хотя бы через день. Но я давно ососзнала, что после моих травм, а так же после больших нагрузок в хореографическом колллективе ,если я хочу жить полной жизнью, надо делать упражнения. Но , ох как матушка лень сильна, Но можно ее побороть. Упражнение 2 выполняю, больших проблем не возникает.
-
- Старожил

+1 к репе за борьбу с ленью

- Посетитель
Plazma, очень рада Вашему возвращению, мне Вас не хватало! )@}->--
У меня с рюмкой сейчас. Немного легче получается и почему-то мне и это и прошлое упражнение на левую руку делать легче.
Один раз видела странное явление - от рюмки поднималось что-то типа пара. Или то пар и был, хотя с чего не понятно, вода не горячая была.)
Эх, жаль что Вы вернулись и начали все с начала... Опять упражнение с вытянутой рукой?Plazma писал(а):Упражнение 2 выполняю,
У меня с рюмкой сейчас. Немного легче получается и почему-то мне и это и прошлое упражнение на левую руку делать легче.
Один раз видела странное явление - от рюмки поднималось что-то типа пара. Или то пар и был, хотя с чего не понятно, вода не горячая была.)
Многоликая и многоокая,
-
- Старожил
Леди Тень писал(а):Один раз видела странное явление

Ну так это же элементарно, Ватсон, это вы видели энергию. Поздравляю!!! У Вас есть все задатки чтобы стать "Видящей"Леди Тень писал(а):от рюмки поднималось что-то типа пара
З.Ы: С четверга до вторника меня не будет, как вернусь отвечу на вопросы.
- Посетитель
нет, не страшное конечно, просто неожиданное)Сёгун писал(а):Неужели настолько страшное?
Сёгун, спасибо огромное, мне приятно это слышать! Но я видела только один раз это, больше не повторялось пока, только сама рюмка может непредсказуемо тяжелеть в руках, как будто там литр воды налит, а потом снова возвращается к привычному весу.Сёгун писал(а):Ну так это же элементарно, Ватсон, это вы видели энергию. Поздравляю!!! У Вас есть все задатки чтобы стать "Видящей"
Удачи Вам в Ваших делах, буду ждать возвращения!Сёгун писал(а):З.Ы: С четверга до вторника меня не будет, как вернусь отвечу на вопросы.
Добавлено спустя 6 часов 34 минуты 19 секунд:
На счет видения энергии, которую я за пар приняла, снова видела ее сегодня во время упражнения с рюмкой. Не так отчетливо и долго, но видела) Теперь вспоминаю, что несколько раз видела и раньше, но никогда так отчетливо. И если бы не Вы Сёгун, я так и не поняла бы, что эта энергия была! Спасибо за это! Я так много еще не то что не умею, но даже не понимаю, если что-то и получается...
Многоликая и многоокая,
- Посетитель
Сёгун, благодарю за оценку моих стремлений. Теперь будет стыдно давать себе поблажки и разрешать поспать подольше, вместо того что бы поднять пятую точку и размять мышцы.
Леди Тень взаимно мне приятно снова с Вами общаться. Это здорово, когда есть возможность общаться с единомышленниками. А то чувствуешь себя "белой вороной".
Я писала вчера поздно сообщение на форум и сделала ошибку, я уже выполняю упражнение №3, как и Вы. Вот сегодня решила попробовать его выполнить немного в другом ракурсе.Как Вы наверное догадались, я люблю экспериментировать. Так вот, делала упражнение в полутемной комнете. Чтобы можно было смотреть на темную стену через рюмку воды. У меня появлялись всполохи, как у огня, белой энергии. Тонкие, прозрачные. Мне все было интеренос читать, как некоторые участники рассказывают о том, что видят энергию в цвете. Мне это не дано.А когда я стала выполнять упражнеие второй рукой, то стала визуализировать, наполняя рюмку с водой энергией негатива, что скопился у меня за день, болезнями и т. д. И сразже почувствовала, как руке становится тяжело держать рюмку. И чуть позже увидела над рюмкой шапку энергетическую, как над стаканчиком мороженого. Потом слила эту воду в водопровод. При этом попросила Матушку Землю перерабтать всё воблаго Вселенной.
Сёгун у меня к Вам вопрос. Читаю Кастанеду, 12 том. Во введении говорится, что человеку дана от рождения опредленная квота энергии, он ее пополнять не может, а только может ее перераспределять. А как же тогда понимать подпитку энергетическую от солнца, от космоса? Мы ведь каждый день тратим энергию. А может быть я что -то не так поняла?
Леди Тень взаимно мне приятно снова с Вами общаться. Это здорово, когда есть возможность общаться с единомышленниками. А то чувствуешь себя "белой вороной".
Я писала вчера поздно сообщение на форум и сделала ошибку, я уже выполняю упражнение №3, как и Вы. Вот сегодня решила попробовать его выполнить немного в другом ракурсе.Как Вы наверное догадались, я люблю экспериментировать. Так вот, делала упражнение в полутемной комнете. Чтобы можно было смотреть на темную стену через рюмку воды. У меня появлялись всполохи, как у огня, белой энергии. Тонкие, прозрачные. Мне все было интеренос читать, как некоторые участники рассказывают о том, что видят энергию в цвете. Мне это не дано.А когда я стала выполнять упражнеие второй рукой, то стала визуализировать, наполняя рюмку с водой энергией негатива, что скопился у меня за день, болезнями и т. д. И сразже почувствовала, как руке становится тяжело держать рюмку. И чуть позже увидела над рюмкой шапку энергетическую, как над стаканчиком мороженого. Потом слила эту воду в водопровод. При этом попросила Матушку Землю перерабтать всё воблаго Вселенной.
Сёгун у меня к Вам вопрос. Читаю Кастанеду, 12 том. Во введении говорится, что человеку дана от рождения опредленная квота энергии, он ее пополнять не может, а только может ее перераспределять. А как же тогда понимать подпитку энергетическую от солнца, от космоса? Мы ведь каждый день тратим энергию. А может быть я что -то не так поняла?
-
- Старожил
В разных концепциях и учениях свой взгляд по этому вопросу. Я не совсем согласен с этой точкой зрения, но и опровергнуть её не могу.Plazma писал(а):человеку дана от рождения опредленная квота энергии, он ее пополнять не может, а только может ее перераспределять. А как же тогда понимать подпитку энергетическую от солнца, от космоса? Мы ведь каждый день тратим энергию. А может быть я что -то не так поняла?
В пользу этой точки зрения слишком много фактов которые нельзя списывать просто так. Например, она объясняет почему одни люди энергичнее других с самого рождения.
И упражнения которые Вы описали просто восполняют энергию, а не увеличивают объем этой энергетики (далее личной силы)
Начнете выполнять проверите на себе, особенно упражнения связанные с перераспределением энергии.
Но как я и писал Выше, у разных концессий и разных учений свой взгляд на данную тему. Даосы, к примеру, постоянно усиливали свою энергетику за счет физических и энергетических упражнений. И техники которые они оставили как наследие этому миру показывает что увеличить личную силу возможно.
По мимо даосов существуют и школы йоги о которых практически нет упоминаний в литературе. Они так же предлагают весьма неоднозначные техники (неоднозначные из за последствий которые несет прекращение выполнение упражнений по данной методике, поэтому они и не описываются в популярной литературе) увеличения личной силы.
Какой теории придерживаться решать Вам. Лично я для себя беру лучшее во всех учениях и мне пофиг на то что у них совершенно прямо противоположные взгляды на понимание этого мира. Тело что у даоса, что у Дон Хуана, что у йога практически одинаковое..... Следовательно законы движения энергии в теле не изменятся ни из за различия наших религиозных взглядов, ни из за нашей национальности, ни из за региона проживания....
-
- Иногда заходит
Сёгун, делаю 1 упр. 2-го интенсива, пытаюсь найти сермяжную правду. Перечитала еще раз тему, вы писали, что делаете сайт, на котором будут видеоролики. Если у вас все готово, дайте ссылку,пожалуйста.
- Посетитель
Доброго дня всем. Сёгун, мне близка Ваша точка зрения:" [Тело что у даоса, что у Дон Хуана, что у йога практически одинаковое..... Следовательно законы движения энергии в теле не изменятся ни из за различия наших религиозных взглядов, ни из за нашей национальности, ни из за региона проживания.."
Я люблю экспериментировать, применяя несколько методик вместе. Ведь сейчас время- самая ценная и невосполнимая категория. А если вместе выполнять упражнение, при этом визуализируя и одновременно очищая себя, и при этом получать от этого удовольствие, так зачем отдельно делать несколько упражнений.
И в другом Вы правы. Когда я встала на путь осознания себя и мира, я наконец -то до конца осознала: "Какое прекрасное и совершенное творение Создетель дал миру- Человека. И как мы бесжалостно и бездумно относимся к своему телу. Наше тело совершенно, я где -то читала, что простая вода, попадая в организм человека, усваиваясь становится Священной. А примеры когда люди самостоятельно выращивали себе конечности, парные внутренние органы реальны. Удачи всем .
Я люблю экспериментировать, применяя несколько методик вместе. Ведь сейчас время- самая ценная и невосполнимая категория. А если вместе выполнять упражнение, при этом визуализируя и одновременно очищая себя, и при этом получать от этого удовольствие, так зачем отдельно делать несколько упражнений.
И в другом Вы правы. Когда я встала на путь осознания себя и мира, я наконец -то до конца осознала: "Какое прекрасное и совершенное творение Создетель дал миру- Человека. И как мы бесжалостно и бездумно относимся к своему телу. Наше тело совершенно, я где -то читала, что простая вода, попадая в организм человека, усваиваясь становится Священной. А примеры когда люди самостоятельно выращивали себе конечности, парные внутренние органы реальны. Удачи всем .
-
- Старожил
Нет я отказался от идеи создания сайта, часть роликов отснята, но до того чтобы их выложить даже на свой канал на Ютубе руки не доходят.cool.amina2009 писал(а):Сёгун, делаю 1 упр. 2-го интенсива, пытаюсь найти сермяжную правду. Перечитала еще раз тему, вы писали, что делаете сайт, на котором будут видеоролики. Если у вас все готово, дайте ссылку,пожалуйста.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Plazma, я не могу Вам запретить ставить эксперименты, но давайте договоримся так, Вы закончите упражнения как они есть (в них и так намешано много чего), а потом уже будете проходя курс повторно ставить эксперименты.
Впрочем можете и не прислушиваться к моему пожеланию, но и тогда что упражнения не принесут вреда здоровью я гарантировать не могу.
- Посетитель
Понятно, я рада что Вы не отстали из-за своей поездки! Как это упражнение, тоже легче идет? Аха, я уже заметила, что Вы неутомимый экспериментатор и генератор позитива, чего у меня нет. ) Теперь когда вы написали про тяжесть в рюмке после сброса негатива, понимаю, наверно у меня тоже самое происходит, только я не обращала внимание после каких мыслей рюмка тяжелеет.Plazma писал(а):Я писала вчера поздно сообщение на форум и сделала ошибку, я уже выполняю упражнение №3, как и Вы.
Ну за чем сразу так, уверена, что увидите Вы все в цвете когда время придет, мы же только начинаем учиться!Plazma писал(а):Мне все было интеренос читать, как некоторые участники рассказывают о том, что видят энергию в цвете. Мне это не дано.
Даже так!Сёгун писал(а):По мимо даосов существуют и школы йоги о которых практически нет упоминаний в литературе. Они так же предлагают весьма неоднозначные техники (неоднозначные из за последствий которые несет прекращение выполнение упражнений по данной методике, поэтому они и не описываются в популярной литературе) увеличения личной силы.

Спасибо, а то меня тоже напрягло слегка утверждение Кастанеды о невозможности увеличить силу.Сёгун писал(а):И техники которые они оставили как наследие этому миру показывает что увеличить личную силу возможно.
Как приятно, я оказывается не одна такая! А я еще переживала, что меня тянет с разных книг вынуть по кусочку, смешать приемы и техники и проч. )Plazma писал(а): Тело что у даоса, что у Дон Хуана, что у йога практически одинаковое..... Следовательно законы движения энергии в теле не изменятся ни из за различия наших религиозных взглядов, ни из за нашей национальности, ни из за региона проживания.."
Я люблю экспериментировать, применяя несколько методик вместе.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 29 секунд:
О, Вы все эти упражнения с утра делаете?! Я на такой подвиг не способна пока. Все только вечером, иногда ближе к ночи. Ну иногда днем.)Plazma писал(а):Теперь будет стыдно давать себе поблажки и разрешать поспать подольше, вместо того что бы поднять пятую точку и размять мышцы.
Многоликая и многоокая,
- Посетитель
Добрый вечер всем. Сёгун, постараюсь прислушаться к вашим советам. У меня третье упражнение идет в нормальном режиме. То есть к концу упражнения рука тяжелеет,и немного усиливается подрагивание воды. Сложность остается в том, чтобы сконценрировать внимание и убрать "словесный блуд" в голове.
Вновь вопрос, за кажущейся простой в выполнении упражнений лежит что? Вы постояннно говорите о возможном нанесении вреда здоровью.
Леди Тень я упражнения выполняю в то время, когда мне легче сконцентрироваться. А утром мне легче делать еще гимнастику. Ведь для сосредоточения внимания тишина ой, как нужна. Да еще чтобы никто не мешал выполнять упражнения.
Вновь вопрос, за кажущейся простой в выполнении упражнений лежит что? Вы постояннно говорите о возможном нанесении вреда здоровью.
Леди Тень я упражнения выполняю в то время, когда мне легче сконцентрироваться. А утром мне легче делать еще гимнастику. Ведь для сосредоточения внимания тишина ой, как нужна. Да еще чтобы никто не мешал выполнять упражнения.
- Посетитель
Всем доброго времени суток!)
Заметила, что постоянно находятся предлоги что бы отложить упражнения. Только соберусь как буквально глаза закрываются и руки опускаются. А так как все таки делаю, то усталость проходит в первую же минуту)) Точно, я где-то читала, что в йоге самое сложное - расстелить коврик. Тут у меня такой же принцип срабатывает))
Во время держание рюмки "концерт" в голове тише стал и реже, а то во время предыдущего это было что-то с чем-то, мысли типа за чем мне это надо не просто были, я в них едва не утонула.
Сёгун, Вы возможно будете недовольны, что я не точно выполняю упражнение... Мне проще выдержать, когда я не просто расслабленно держу рюмку, а отрешенно наблюдаю за энергией. Я помню про расслабленность и пытаюсь удержать и это состояние и взгляд чуть выше рюмки на энергии. Правда видение ее не постоянно, но так красиво! Время пролетает почти не заметно )
Заметила, что постоянно находятся предлоги что бы отложить упражнения. Только соберусь как буквально глаза закрываются и руки опускаются. А так как все таки делаю, то усталость проходит в первую же минуту)) Точно, я где-то читала, что в йоге самое сложное - расстелить коврик. Тут у меня такой же принцип срабатывает))
Во время держание рюмки "концерт" в голове тише стал и реже, а то во время предыдущего это было что-то с чем-то, мысли типа за чем мне это надо не просто были, я в них едва не утонула.
Сёгун, Вы возможно будете недовольны, что я не точно выполняю упражнение... Мне проще выдержать, когда я не просто расслабленно держу рюмку, а отрешенно наблюдаю за энергией. Я помню про расслабленность и пытаюсь удержать и это состояние и взгляд чуть выше рюмки на энергии. Правда видение ее не постоянно, но так красиво! Время пролетает почти не заметно )
Многоликая и многоокая,
- Посетитель
Добрый вечер, Леди Тень хочу с Вами сравнить свои ощущения. У Вас одинаково проходит упражнение на прравой и левой руке? У меня разные ощущения. А еще вопрос, у Вас есть чувство пульсации. У меня возникает чувство того что энергетический шар над рюмкой сначала вращается , а топом превращается в "торнадо". Это в левой руке, с правой все происходит по другому. Наверное потому что правая рука у меня была травмирована. И вы правы, когда наблюданшь за энергией время летит быстрее. У меня осталось два дня для выплднения третьего упражнения.
- Посетитель
Plazma, да, у меня тоже на каждой руке по своему, но непредсказуемо, просто всегда по разному. И левой всегда немного легче, хотя она наоборот с проблемным пальцем, а правая абсолютно нормальная.
Вот и как раз сегодня хотела написать про пульсацию. Уже второй раз ближе к концу упражнения возникает пульсация в пальцах, и ощущения малейшего колебания воды я чувствую через рюмку как-то особенно, ярко и сильно. Из-за этой пульсации даже пару капель воды пролила.(
А на счет энергии, нет я шар не вижу, сначала как столбом поднимается, а потом может или в "торнадо" закрутиться, это вы правильно назвали, действительно похоже, или просто расходится в разные стороны и растворяется.
А мне интересно, Plazma, скажите, у Вас тоже во время упражнений возникают ощущения прикосновения к телу, желание смахнуть что-то невидимое, почесать, слегка шевельнуться? Если не обращать внимания и не двигаться, то все проходит, но все равно меня слегка это отвлекает, когда уже тело успокоится и не будет отвлекать по пустякам )
И я сегодня последний раз с рюмкой делала, 10 минут, Вы перерыв между упражнениями делали, наверно? Я ж отставала от Вас на два дня вначале.
Вот и как раз сегодня хотела написать про пульсацию. Уже второй раз ближе к концу упражнения возникает пульсация в пальцах, и ощущения малейшего колебания воды я чувствую через рюмку как-то особенно, ярко и сильно. Из-за этой пульсации даже пару капель воды пролила.(
А на счет энергии, нет я шар не вижу, сначала как столбом поднимается, а потом может или в "торнадо" закрутиться, это вы правильно назвали, действительно похоже, или просто расходится в разные стороны и растворяется.
А мне интересно, Plazma, скажите, у Вас тоже во время упражнений возникают ощущения прикосновения к телу, желание смахнуть что-то невидимое, почесать, слегка шевельнуться? Если не обращать внимания и не двигаться, то все проходит, но все равно меня слегка это отвлекает, когда уже тело успокоится и не будет отвлекать по пустякам )
И я сегодня последний раз с рюмкой делала, 10 минут, Вы перерыв между упражнениями делали, наверно? Я ж отставала от Вас на два дня вначале.
Многоликая и многоокая,
-