Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Посетитель
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Леди Тень » 25 июл 2013, 17:02

Plazma, день добрый!
Мне кажется, дымка это еще не сама аура, эфирное тело, возможно. Да, точно, у меня тоже она за пальцем движется, размываясь в процессе, но не пульсирует. Пульсация бывает в самом кончике пальца.
Plazma писал(а):Но сложность продолжает оставаться с внутренним диалогом. Остановить поток мыслей Очень!!! трудно.
Да мне тоже трудно, и самое главное, что когда упражнение тяжело дается, то и не хочется, потому что ВД отвлекает немного и становится проще.

Plazma, спасибо, вначале я тоже примерно так же снимаю напряжение, как Вы описали, только потом шар прохладным не представляю, надо будет поэкспериментировать в этом плане.
Многоликая и многоокая,
Ухожу я одна сквозь туманы...

Иногда заходит

Сообщение Лоа » 25 июл 2013, 19:47

В общем, уважаемый Сёгун, послали меня к вам...
Не знаю, читаете ли вы обсуждения в этой теме, но мне очень хотелось бы с вами поговорить не в форумных постах.
Я делаю первое упражнение и на третьем разе произошло нечто непонятное. Я бы не обратила на это внимания, но в прошлом со мной происходили уже странные, плохие вещи. Хотелось бы поговорить со знающим человеком и не у всех на виду. Если это возможно конечно...

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 26 июл 2013, 20:47

Сегодня начала первое упражнение третьего интенсива.
Выбрала сухой каштан. Сначала я на него просто смотрела, потом, когда стала думать о нем, возникло какое-то слабое, приятное, теплое чувство по отношению к этому каштану. Больше ничего не поняла пока, интересно, что дальше будет...)
Многоликая и многоокая,

Посетитель

Сообщение Plazma » 29 июл 2013, 13:20

Леди Тень, добрый день. Я сегодня приступаю к третьему интенсиву.
Жду с нетерпением, когда будет свободное время для начала занятий. Удачи Вам.

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 28 секунд:
Выдалась свободная минута, под рукой оказалась простая авторучка. А глядя на нее увидела ее пористую структуру, даже прокатный стан что-ли, где выполняются эти детали, а рядом станок старый и мужчина детали делает, при этом он работу свою ненавидит. А еще на конце ручки на самом шарике столько слов, что даже услышла их звучание, как непонятный набор букв по проводам бежит, так и здесь. А еще ручка хранит тепло рук человека. Но далее она стала не интересной в просмотре - не живой предмет. Хочу найти камень, вернее у меня он есть и буду дальше работать.

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 29 июл 2013, 20:38

Plazma, добрый вечер! Как у Вас интересно с ручкой получилось! Это Вы все с открытыми глазами увидели, или глаза закрывали? Мне просто интересно, Вы так описали, что я зачиталась) Себе что ли с карандашом попробовать...
Спасибо за пожелание, но я так не умею как Вы. Сегодня брала шар из нефрита. Смотрела на него, думала о нем, ничего не увидела, как и с каштаном и не почувствовала ничего необычного. А последние пару минут просто тупо, без мыслей смотрела на камень.
Многоликая и многоокая,

Посетитель

Сообщение Plazma » 29 июл 2013, 21:31

Добрый вечер, Леди Тень, упражнение делаю с открытыми глазами. Я объяснить не могу как это получается, смотрю на предмет и изнутри идет информация. Вот хочу взять гарный хрусталь. Специально купила, что он мне расскажет, увидим. Желаю удачи.

Добавлено спустя 2 минуты:
Я делаю сразу же три упражнения третьего интенсива, они очень похожи, и подобные техники я уже выполняла. немного в другом формате, но мне это знакомо, поэтому решила попробовать выполнить так. Как получится отпишусь.

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 29 июл 2013, 21:33

Plazma, спасибо, у Вас способности есть, а у меня нет)
С хрусталем, думаю будет интересно, он вообще часто используется в предсказаниях\гаданиях.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Plazma писал(а):Я делаю сразу же три упражнения третьего интенсива, они очень похожи, и подобные техники я уже выполняла. немного в другом формате, но мне это знакомо, поэтому решила попробовать выполнить так. Как получится отпишусь.
То есть и на Таро Вы тоже умеете гадать?
Давайте, мне всегда интересно читать Ваши отчеты!
Многоликая и многоокая,

Посетитель

Сообщение Plazma » 30 июл 2013, 11:41

Способности есть у всех, Леди Тень. Только надо иметь желание их развивать. А что касается Таро, то придется отложить. Есть правила выполнения упражнения, как пояснил Сёгун, нужен предмет. Снова ищу. Надеюсь сегодня найду.

Старожил

Сообщение Сёгун » 30 июл 2013, 11:57

Plazma, я понимаю Ваш энтузиазм и категорически его приветствую, но упражнения следует выполнять по порядку
По окончанию курса можете экспериментировать сколько Душе угодно. Однако сейчас не следует забегать вперед

Иногда заходит

Сообщение Marfuta » 30 июл 2013, 14:01

Сёгун и все участники этой ветки.
С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам. Только вчера натолкнулась на столь интересную тему.
Итак, сегодня первые 5 минут первого упражнения.
Удалось расслабится и даже направить все внимание именно на ощущения тела.

Параллельно читаю всю тему. Надеюсь на свой успех :)
Благодарю!

Посетитель

Сообщение Plazma » 30 июл 2013, 16:46

Сёгун, хорошо. Буду выполнять как положено. Что касается работы с камнем. То были такие ощущения: структуру увидела. Горный хрусталь состоит из правильной формы кристаликов. Камешек у меня небольшой. Верх весь в кристаллах, а низ спилен. Так я даже боль и крик услышала от того, что камень спилили. А потом возникло желание взять его в руки. У него большая энергия, и эта энергия пропала, я поняла, что она бродит по мне. Что -то ищет. Минуты через 2-3 камень снова наполнился энергией. Кристаллы зазвучали новыми и более яркими отблесками света. А когда, по завершении упражнения я закрыла глаза, то увидела, что камешек мой весь почернел. Получается, что он у меня весь негатив забрал? Сёгун, что же мне делать, как его почистить? Может быть положить на окно под лунное небо? Или на день под солнечный свет, чтобы он снова очистился. Ведь завтра с ним снова надо работать. А вдруг у меня возникнет желание его снова в руки взять??

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Marfuta, удачи. И с началом обучения!!

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 30 июл 2013, 19:55

Marfuta, мои поздравления с началом обучения! Всего наилучшего и конечно же успехов!

Сёгун, рада Вас снова видеть в теме)

Plazma, понятно, ну что ж, до Таро не так уж и долго ждать, подождем.
Спасибо, я то верю, что способности есть, но мои спят непробудным каким-то сном))
Удачи с поиском предмета для следующего упражнения!

Продолжаю издеваться над собой и нефритовым шаром. По прежнему ни какого толку.)
Вчера во время медитации до расслаблялась до того, что при полной неподвижности услышала и почувствовала как сам по себе хрустнул позвонок. Не больно, скорее приятно, так бывает при разминке. Но я то не двигалась физически...
Многоликая и многоокая,

Старожил

Сообщение Сёгун » 30 июл 2013, 22:47

Marfuta Рад что присоединились. Терпения и настойчивости. Надеюсь дойдете до конца всех циклов.

Леди Тень, я и не пропадал, но вопросов вроде нет, так чего же мне влезать в разговор? как-то не логично...

А вот то что во время медитации организм начал себя восстанавливать это хорошо.

Plazma, просто направьте внутрь кристалла свое желание почистить его. Можете и у кристалла поинтересоваться какая энергия для чистки ему подойдет больше.

Посетитель

Сообщение Plazma » 31 июл 2013, 19:24

Рабатала сегодня с камнем 7 минут. Увидела пещеру в которой он вырос и мужчину, наверное геолог, или те, кто ходит камни собирает, он все семейство забрал. Остальные камни в пещере возмущались, наверное гармония была нарушена. Аднем он у меня подпитывался энергией солнышка.

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 31 июл 2013, 21:07

Сёгун, когда Вы хоть иногда появляетесь в теме как-то спокойнее.)
Хорошо бы, если это мой организм решил самовосстановлением заняться. Ему там работы непочатый край. Правда, в обычное время в течении дня никаких положительных изменений не наблюдается. Разве что спину хочется держать прямо, но долго такую позу не выдерживаю.)

Plazma, классно получается!
:love:

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 6 секунд:
Смотрела на свой камень, второй раз уже приходит мысль, что он искусственно подкрашен.
Многоликая и многоокая,

Иногда заходит

Сообщение Marfuta » 31 июл 2013, 23:20

Мои успехи пока скромны) добавила минуту по плану)
Расслабляться удается, сохранять при этом неподвижность тоже и даже удерживать внимание на теле.
Завтра плюс один)

Старожил

Сообщение Сёгун » 01 авг 2013, 00:43

Marfuta, так это же замечательно!!! Чем нибудь занимались раньше?

Иногда заходит

Сообщение Marfuta » 01 авг 2013, 10:51

Сёгун
Специально не занималась. Есть опыт медитаций, но я даже не уверена, что верный)

Вообще у меня по жизни идет очень легкая работа с информацией, поэтому мне интересно учится.
И когда я вижу четкие инструкции что делать, как и ПОЧЕМу, у меня все получается.
Главное, не перегореть по пути)
В первом задании для меня было ключевое-держать внимание на теле. Если не это, то сознание сразу уплывает. А так, есть четкая инструкиця, что делать)
Благодарю!

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 01 авг 2013, 19:40

Сегодня при рассматривании шара несколько раз при открытых глазах возникали картинки-видения. Не могу проверить насколько все увиденное правильно, скорее всего это отражение моих мыслей, да и выглядело расплывчато. Но раньше даже такого добиться не могла. Потом едва не заснула и больше уже ничего не увидела и не почувствовала.
Многоликая и многоокая,

Посетитель

Сообщение Plazma » 04 авг 2013, 18:19

Привет всем. А камни могут двигаться? Сёгун, у Вас опыта поболее чем у меня, или это уже глюки начались? Два дня замечаю, что -то подобное движению у моего камешка. Хотя еще есть у него одна особенность, то есть характер. Не сразу раскрывается, а сначала наблюдает за мной. Мне его пришлось вымыть. Такая просьба была. А вот перечитала, что написала, писхбольница отдыхает. Самой смешно становится.
А что касается изменений, то качества характера обострились вновь: нетерпение, раздражительность. Надо себя лечить.

Добавлено спустя 1 день 20 часов 10 минут 17 секунд:
Добрый вечер всем. Уже 10 минут работаю с камнем, но что -то ничего нового не смогла из него выудить, только то, что ему больше 100 лет.Наверное поток информации исчерпан. поэтому завтра хочу сменить предмет. Сёгун это следует делать? Или продолжать работать с камнем?

Ответить