Plazma писал(а):Выполнила сегодня упражнение с предметом, просматривала прошлые жизни чеовека. Через каждую жизнь (лист) протянута нить, соединяющая всё воедино с настоящим воплощением. Может быть мое воображение что -то дорисовывает. Но я пытаюсь его останавливать и безучастно быть наблюдателем тех картинок, которые возникают. Интересно смотреть это "кино".
Ну что опять за самодеятельность? Я не против Ваших творческих порывов, после окончания всех упражнений. Повторюсь в который раз каждое упражнение выложенное в теме преследует несколько целей и их выполнение в данной последовательности не случайно. Так что можете пробовать просматривать прошлые жизни по окончании 3 интенсива.
Plazma писал(а):Я так думаю, что проблемы ,с которыми человек сталкивается в настоящей жизни очень часто зародились в далеком прошлом, то есть в прошлых жизнях его.
Не всегда. А точнее очень редко и это связано чаще всего с врожденными дефектами. Например, ребенок рождается с астмой и все недоумевают, а с чего это у такого миленького(кой) и хорошенького(кой) и вдруг Астма. А причина может быть в том что эта миленькая и хорошенькая в прошлой жизни тысячами душила людей в газовых камерах концлагерей. И отсюда плавно вытекает следующий и вполне правомерный вопрос.... Вы не подумали, а почему люди не помнят своих жизней?
И ответ как всегда прост как и все гениальное. Что бы было с младенцем если бы родившись он помнил кто он был и из за чего он вновь родился? Смог бы он так же легко и беззаботно играть или совершать новые ошибки? Сковывал бы Страх его поступки и сдерживал бы он его порывы? Ответы очевидны. Вот и получается что некий предохранительный механизм защищает человека от этих воспоминаний, чтобы мог человек жить не боясь "наказания Господня" и извлечь полноценно уроки из нового воплощения, но не из чувства страха перед наказание, а из чувства интереса как минимум.
То же что вы отнесли к разряду проблем кармы как правило закладывается в период развития плода. Но это отдельная тема.... И на данный момент она лишняя, впрочем как и тема кармы.
Plazma писал(а):В своих, в жизнях близких людей? Чревато -ли это какими-то последствиями для человека здесь и сейчас? Мне сейчас пришла мысль, а может быть это один из способов разрешения тех проблем, которые называют родовые проклятия и т. д. На внутреннем экране стереть, то что не нравится и нарисовать позитив?
Лазорев же менял, можете и Вы, дерзайте. Смотря как Вы наработаете. Мысли верная но данных для её правильной реализации недостаточно. И где Вы это нахватались про внутренний экран? На себе пробовали? Или вначале решили поэкспеременитровать и понаблюдать? И уж если сработает на других взяться за себя?
Леди Тень писал(а):он становится для меня "пустым" и скучным.
Осмелюсь спросить,
Леди Тень, а в каком настроении Вы садитесь делать упражнение?
Алая* писал(а):Упражнение продолжаю делать.
Алая*,

молодцом !!! Продолжайте!!!
Алая* писал(а):в закрытых глазах крутились желтые спирали.
Всё внимание ТОЛЬКО на расслабление и неподвижность.