Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Посетитель
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Леди Тень » 04 авг 2013, 18:26

Plazma, насколько я помню, можно менять предметы и несколько раз. Я тоже меняла, когда больше ничего не могу увидеть. Тогда на предмете становится сложно сосредоточится и он неинтересным становится.
Пробовала и предметы искусственного происхождения и природного. На природных, таких как камень, каштан, мне проще.
Plazma писал(а):вот перечитала, что написала, писхбольница отдыхает.
Ничего подобного! Наоборот, читать интересно. И для меня твои посты-отчеты как пример к чему нужно стремится.
Многоликая и многоокая,
Ухожу я одна сквозь туманы...

Посетитель

Сообщение Plazma » 06 авг 2013, 13:46

Добрый день. Леди Тень, мне тоже проще на живых предметах. Но что -то не удалось поменять свой камень, поэтому уже 12 минут его разглядываю. Увидела структуру внутреннюю. Такое вот видение, что начинает расти хрусталь из споры, что-ли. Она похожа на маленький квадрат, как у сот пчелиных. И гани камня соединены друг с другом, а потом они, развиваются, растут и образуют в отдельности каждый кристалл. Но между этими гранями есть микро каналы. Через них камень "дышит" и влага поступает. Вот что -то так мне привиделось. А еще стала рассматривать камень со всех сторон под различными углами наклона. Увидела фигуру женщины. Сразу же ассоциации возникли Хозяйка медной горы. Тем более что фигура в длинном платье с большими рукавами и вецен на голове.
Так что придется мне заканчивать первое упражнение с камнем. осталось -то 3 дня. А какие успехи у тебя?
С чем работаешь? Надеюсь мы продолжим наши занятия вместе. До финала уже осталось чуть -чуть.

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 06 авг 2013, 18:53

Plazma, добрый вечер! А почему не удалось поменять камень? Он не захотел или замену не нашла? Я вот сменила на рубин в подвеске, и зря. Ничего с ним хорошего не вышло, только показалось что он недоволен и кроме отрицательных эмоций от камня ничего не было. У тебя хорошо получается, как мне кажется! А я вот уже закончила с этим упражнением, хоть и видимого результата нет.
Теперь упражнение с предметом от другого человека. Хорошего предмета не нашла, кто б мне его дал, ценный и любимый всем нужен. Досталась жестяная упаковка от сигарил некоторое время используемая как шкатулка, до того как ко мне попала.
Если с ней ничего не выйдет, буду старые неиспользуемые подарки пробовать.
Plazma писал(а):Надеюсь мы продолжим наши занятия вместе. До финала уже осталось чуть -чуть.
Конечно продолжим! Уж как-нить до терплю до конца) Я надеюсь, когда наши дороги в обучении разойдутся, общаться мы не перестанем в любом случае.
Многоликая и многоокая,

Посетитель

Сообщение Plazma » 08 авг 2013, 21:22

Добрый вечер всем. Я сегодня завершила выполнять первое упражнение третьего интенсива. Проблема возникает с поиском вещи для второго упражнения. А первое упражнение было интересно выполнять. многое узнала о камне, который приобрела. напоследок он даже немного улыбался мне, при этом немного скептически.

Старожил

Сообщение Сёгун » 08 авг 2013, 21:30

@}->-- @}->-- @}->-- Мои поздравления :wink: :wink: :wink:

Надеюсь проблема с предметом для второго упражнения будет решена быстро.

Посетитель

Сообщение Plazma » 11 авг 2013, 20:06

Сёгун, спасибо за пожелания. Предмет нашла, уже работаю с ним. Позже напишу отчет, что увижу. Вернее мне надо будет рассказать этому человеку все что я смогла узнать, для сравнения? А потом уже Вам отчет прислать?

Добавлено спустя 2 дня 11 минут 37 секунд:
Добрый вечер всем. Сёгун,как сложно мне определить хозяина предмета. С камнем намного легче было. Может быть потому что я знаю тех людей. Конкретно кому эта вещь принадлежит не знаю. Но хорошо знакома со всей семьей. Поэтому, наверное идет сбой. Хотя определила, что вещь принадлежит молодой женщине, или девушке. А дальше ну просто стопор. Хотя глядя со стороны на хозяйку увидела ее многослойность. Понять не могу что это. Таоке видение, что она как папака с бумагами. И литсы перемещаются с первого места на второе и так далее.
Можно другой предмет взять.Или надо с этим продолжать?

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 11 авг 2013, 22:04

Plazma, добрый вечер!
У меня тоже не очень получается, но какие-то ощущения, мысли о характере, чувствах, поведении человека, владельца предмета появляются. Сегодня вообще в экстремальных условиях работала - соседи шумно выясняли отношение. Но тем не менее удалось на время отстраниться и кое-что удалось почувствовать от вещи.
Многоликая и многоокая,

Новичок

Сообщение Алая* » 13 авг 2013, 11:05

Здравствуйте Сегун , решила присоединится к практикующим в этом топике. Вчера начала выполнять первое упражнение, расслабилась, немного бегали колики по рукам, в ладонях чувствовалось ощущение движения, ладони были очень тяжелыми, еще заметила голова немного опускается при расслабление, дыхание ровное и сопокойное, выходить из состояния не очень хотелось, после выхода еще ощущалась небольшая слабость в теле. Буду продолжать, очень интересно. @}->--
Мой чудный берег солнцем залитой, гора Медведь и скалы Адалары.

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 13 авг 2013, 19:24

Алая*, приветствую!
Алая* писал(а):еще заметила голова немного опускается при расслабление,
Так обычно бывает, когда засыпаешь, Вы не дремали случаем?)
Алая* писал(а):дыхание ровное и сопокойное, выходить из состояния не очень хотелось,

Да, у меня тоже так бывает, и потом держится некоторое время состояние умиротворения, так приятно!

Успехов Вам!
Многоликая и многоокая,

Старожил

Сообщение Сёгун » 13 авг 2013, 23:33

Алая* Рад приветсвовать и искренне желаю успеха в обучении. То что голова клонится нормальное явление. позже тело само поймает удобное положение, главное ему не мешать.

Plazma писал(а):Добрый вечер всем. Сёгун,как сложно мне определить хозяина предмета. С камнем намного легче было. Может быть потому что я знаю тех людей. Конкретно кому эта вещь принадлежит не знаю. Но хорошо знакома со всей семьей. Поэтому, наверное идет сбой. Хотя определила, что вещь принадлежит молодой женщине, или девушке. А дальше ну просто стопор. Хотя глядя со стороны на хозяйку увидела ее многослойность. Понять не могу что это. Таоке видение, что она как папака с бумагами. И литсы перемещаются с первого места на второе и так далее.Можно другой предмет взять.Или надо с этим продолжать?
А разве Вы закончили с этим чтобы брать новый? Среди многослойности выбирайте самые яркие. Это будут кличевые звенья цепочки получения информации. Таким образом можно будет проследить историю вплоть до детелей.

Например Мы берем шкатулку или икону которой несколько сотен лет. Вы в начале увидет один яркий эпизод и сможете полность просмотреть историю данного эпизода или пропустить его и пойти дальше. Предположим наша цель выяснит первого владельца, тогда все остальные мы просто игнорируем. И продвигаемся к истокам. В конечном итоге мы увидем дерево которое росло, дровосека который его срубил, мастера который сделал шкатулку и либо того кто её купил и возможно в последующем подарил покупатель. Либо самого изготовителя который тоже её кому-то подарил.

Конечно десять дней ничтожно малый срок для того чтобы научиться так считывать информацию, но для ознакомления выделенного времени хватит. При желании любое из этих упражнений Вы можете практиковать после прохождения курса целиком.
К примеру мадам Блаватская овладев этим методом в совершенстве поняла как можно материализовать любой предмет. Так что всегда есть куда рости дальше.

Посетитель

Сообщение Plazma » 14 авг 2013, 09:54

Сёгун, благодарю. Теперь поняла, что такое многослойность. А я отнесла это совсем к дугим параметрам. Вернее чертам натуры человека. Как роли мамы, дочери, сестры и т.д. буду продолжать с этим же предметом до конца упражнения.
Всем привет. Рада, что " в нашем полку" пополнение. Алая, успехов Вам. Леди Тень, что нового в выполнении упражнений?

Новичок

Сообщение Алая* » 14 авг 2013, 09:59

Леди Тень писал(а):

Да, у меня тоже так бывает, и потом держится некоторое время состояние умиротворения, так приятно!

Успехов Вам![/quote]
Леди Тень Спасибо! :love:

Упражнение продолжаю делать. Вчера попробывала делать с открытыми глазами, но потом глаза закрыла при расслабление подергивались мышцы на ногах,колики бегали по рукам и по спине, сосредоточилась на теле и почувствовала что напряжена челюсть,расслабилась , в закрытых глазах крутились желтые спирали.

Посетитель

Сообщение Plazma » 14 авг 2013, 12:51

Выполнила сегодня упражнение с предметом, просматривала прошлые жизни чеовека. Через каждую жизнь (лист) протянута нить, соединяющая всё воедино с настоящим воплощением. Может быть мое воображение что -то дорисовывает. Но я пытаюсь его останавливать и безучастно быть наблюдателем тех картинок, которые возникают. Интересно смотреть это "кино". Я так думаю, что проблемы ,с которыми человек сталкивается в настоящей жизни очень часто зародились в далеком прошлом, то есть в прошлых жизнях его.
Кстати, Сёгун, можно ли, то, что было в прошлых жизнях менять. В своих, в жизнях близких людей? Чревато -ли это какими-то последствиями для человека здесь и сейчас? Мне сейчас пришла мысль, а может быть это один из способов разрешения тех проблем, которые называют родовые проклятия и т. д. На внутреннем экране стереть, то что не нравится и нарисовать позитив?

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 14 авг 2013, 21:02

Plazma писал(а):Леди Тень, что нового в выполнении упражнений?
Не так хорошо как хотелось бы( Я мало что чувствую, и за несколько дней предмет мне надоедает так, что хоть и не просмотрен полностью, но он становится для меня "пустым" и скучным.
Plazma писал(а):Выполнила сегодня упражнение с предметом, просматривала прошлые жизни человека. Через каждую жизнь (лист) протянута нить, соединяющая всё воедино с настоящим воплощением. Может быть мое воображение что -то дорисовывает. Но я пытаюсь его останавливать и безучастно быть наблюдателем тех картинок, которые возникают. Интересно смотреть это "кино"
Еще бы! Здорово придумано! Если б еще свои прошлые воплощения так можно было посмотреть...
Алая* писал(а): Вчера попробовала делать с открытыми глазами, но потом глаза закрыла
У меня вообще расслабление полное с открытыми глазами плохо получается, они сами в процессе закрываются. )
Многоликая и многоокая,

Старожил

Сообщение Сёгун » 14 авг 2013, 22:56

Plazma писал(а):Выполнила сегодня упражнение с предметом, просматривала прошлые жизни чеовека. Через каждую жизнь (лист) протянута нить, соединяющая всё воедино с настоящим воплощением. Может быть мое воображение что -то дорисовывает. Но я пытаюсь его останавливать и безучастно быть наблюдателем тех картинок, которые возникают. Интересно смотреть это "кино".
Ну что опять за самодеятельность? Я не против Ваших творческих порывов, после окончания всех упражнений. Повторюсь в который раз каждое упражнение выложенное в теме преследует несколько целей и их выполнение в данной последовательности не случайно. Так что можете пробовать просматривать прошлые жизни по окончании 3 интенсива.
Plazma писал(а):Я так думаю, что проблемы ,с которыми человек сталкивается в настоящей жизни очень часто зародились в далеком прошлом, то есть в прошлых жизнях его.
Не всегда. А точнее очень редко и это связано чаще всего с врожденными дефектами. Например, ребенок рождается с астмой и все недоумевают, а с чего это у такого миленького(кой) и хорошенького(кой) и вдруг Астма. А причина может быть в том что эта миленькая и хорошенькая в прошлой жизни тысячами душила людей в газовых камерах концлагерей. И отсюда плавно вытекает следующий и вполне правомерный вопрос.... Вы не подумали, а почему люди не помнят своих жизней?
И ответ как всегда прост как и все гениальное. Что бы было с младенцем если бы родившись он помнил кто он был и из за чего он вновь родился? Смог бы он так же легко и беззаботно играть или совершать новые ошибки? Сковывал бы Страх его поступки и сдерживал бы он его порывы? Ответы очевидны. Вот и получается что некий предохранительный механизм защищает человека от этих воспоминаний, чтобы мог человек жить не боясь "наказания Господня" и извлечь полноценно уроки из нового воплощения, но не из чувства страха перед наказание, а из чувства интереса как минимум.
То же что вы отнесли к разряду проблем кармы как правило закладывается в период развития плода. Но это отдельная тема.... И на данный момент она лишняя, впрочем как и тема кармы.
Plazma писал(а):В своих, в жизнях близких людей? Чревато -ли это какими-то последствиями для человека здесь и сейчас? Мне сейчас пришла мысль, а может быть это один из способов разрешения тех проблем, которые называют родовые проклятия и т. д. На внутреннем экране стереть, то что не нравится и нарисовать позитив?
Лазорев же менял, можете и Вы, дерзайте. Смотря как Вы наработаете. Мысли верная но данных для её правильной реализации недостаточно. И где Вы это нахватались про внутренний экран? На себе пробовали? Или вначале решили поэкспеременитровать и понаблюдать? И уж если сработает на других взяться за себя?

Леди Тень писал(а):он становится для меня "пустым" и скучным.
Осмелюсь спросить, Леди Тень, а в каком настроении Вы садитесь делать упражнение?

Алая* писал(а):Упражнение продолжаю делать.

Алая*, :wink: молодцом !!! Продолжайте!!!
Алая* писал(а):в закрытых глазах крутились желтые спирали.
Всё внимание ТОЛЬКО на расслабление и неподвижность.

Новичок

Сообщение Алая* » 15 авг 2013, 09:40

Сёгун писал(а):
Всё внимание ТОЛЬКО на расслабление и неподвижность.
Спасибо все поняла @}->--
вчера еще добавилось новое ощущение , с центра головы будто что то стекало по шее и дальше по спине , казалось волос шевелился.

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 15 авг 2013, 18:51

Сёгун писал(а):а в каком настроении Вы садитесь делать упражнение?
Когда как, стараюсь в нейтральном, но иногда и совсем без настроения. У меня слишком много логики, она мне мешает в этих упражнениях. Но жалко уже бросать когда меньше месяца до окончания курса осталось.

Сёгун писал(а):Всё внимание ТОЛЬКО на расслабление и неподвижность.
У меня тоже раньше с этим проблемы были, то картинки перед глазами, то ощущения, то собственное дыхание отвлекало)) Теперь привыкла, нормально.
Многоликая и многоокая,

Посетитель

Сообщение Plazma » 15 авг 2013, 21:54

Cёгун, добрый вечер. Я прочла снова задания второе и третье, тертьего интенсива. Все понятно. Но, мне вот что не ясно, смотрю я на человека, вижу женщину, молодую, но понять кто это на самом деле ну, ни как определить не могу. Может быть этот предмет пренадлежал сначала одному человеку, а потом его передали другому. Но они очень похожи. Сегодня я работала и увидела, что идет она по болоту что -ли по кочкам. И все. Ни цвета волос, возраст определить пыталась, всплывают цифры 23.
Для меня это задание слишком сложно, либо я до конца не могу понять что же мне надо увидеть и рассказать. Черты характера? Где живет? Замужем или нет. Я начинаю смотреть а перед глазами вижу эту женщину и она вдруг начинает уменьшаться и прячется вдруг в квадрат. Завтра попытаюсь снова.
На внутреннем экране я так пыталась избавиться от своего страха. В детстве тонула в реке, меня спасли. После этого постоянный страх змей. Поэтому рисовала картинку на реке и вытирала тот момент, когда попала в воду. Заменяя его другой картинкой. А каротинки со змеями снова стали появляться после длительно перерыва. Может быть эти упражнения затрагивают какие -то центры всознании или подсознании?

Новичок

Сообщение Алая* » 16 авг 2013, 10:40

Продолжаю упражнение вчера делала несколько раз, сосредоточена только на теле и расслаблении, окна были открыты ,но постронние звуки с улицы не сбивали .

Старожил

Сообщение Сёгун » 16 авг 2013, 13:44

Plazma писал(а):Может быть эти упражнения затрагивают какие -то центры всознании или подсознании?
Однозначно затрагивают. Есть только один способ справиться с проблемой-атакавать проблему. Вы же со своим страхом выбрали путь бегства. По сути вы его спрятали глубоко и надолго, результат- когда вы начали заниматься он опять полез наружу. Ведь любая медитация это в первую очередь работа с собой.
Алая* писал(а):сосредоточена только на теле и расслаблении, окна были открыты ,но постронние звуки с улицы не сбивали .
:wink: молодец, прогресс на лицо!!!

Ответить