Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение иоаким » 30 апр 2011, 11:29

Сёгун,добрый день. Следующее упражнение первый день делать легко. Но, думаю, к концу будет тяжеловато. :yes:

Star
Сообщение Live-Angel » 30 апр 2011, 11:45

Почувствуй позвоночник, как опору.Вытяните правую руку вправо параллельно полу, поверните голову и пристально зафиксируйте внимание на руке, кисть обращена к полу и вытянута. удерживайте так руку в течении 1 минуту
Под конец минуты руку стало тянуть в соответствующем направлении (правую руку потянуло в правую сторону), потом возникло желание схватить нечто рядом с ладонью. Вот плотность воздуха около кисти руки увеличилась. О чем свидетельствует это "притяжение"?

Старожил
Сообщение Сёгун » 30 апр 2011, 12:29

Live-Angel писал(а):Вот плотность воздуха около кисти руки увеличилась. О чем свидетельствует это "притяжение"?
Live-Angel Во время расслабления токи энергии по каналам значительно увеличиваются + фиксированное внимание, в следствии чего энергетика во круг кисти значительно уплотняется что и создает эффект "притяжения". Но этот эффект проявляется не у всех, во многом это зависит от восприятия самого чел-ка

Star
Сообщение Live-Angel » 30 апр 2011, 12:58

Сёгун, ясно, спасибо.
В отличии от правой руки, левую не тянет в сторону, ее пружинит вверх потоком, потом слегка вниз, потом снова вверх.

Старожил
Сообщение Сёгун » 30 апр 2011, 14:31

))) но ведь ощущения при использовании разных рук тоже разные, я вам рекомендую не увязать в этих мелочах, так как к концу 9 упражнения все первоначальные ощущения синхронизируются. Вы более четко будете воспринимать энергетику, что увеличит и ваши диагностические способности, но лучше я не буду забегать вперед, а в конце попрошу вас расписать состояние до начала упражнений и после завершения 9 упражнений.

Star
Сообщение Live-Angel » 30 апр 2011, 14:35

но ведь ощущения при использовании разных рук тоже разные
Если бы я еще этими руками пользовалась :) Я о том, что при диагностике руки не использую, как и не делаю ничего такого энергетического с участием рук, или же делаю но очень редко. Это так, флуд.
По теме, посмотрим хватит ли терпения и желания до конца всех упражнений дойти. То, что на мелочах не нужно зацикливаться это да, но фиксировать их будет не лишним. Без фанатизма.

Посетитель

Сообщение Иляна » 30 апр 2011, 14:46

Довела первое упражнение до 12 мин, но вот с расслабленностью пока по прежнему не очень.
И возник вопрос, правда опять забегаю немного вперед, если доведя первое упражнение до 15 мин с расслабленностью останутся проблемы, стоит ли переходить ко второму или еще уделить время первому, пускай уже и с постоянным временем?
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Старожил
Сообщение Сёгун » 30 апр 2011, 15:56

Иляна писал(а):Довела первое упражнение до 12 мин, но вот с расслабленностью пока по прежнему не очень.
Подробней пожалуйста, как именно проявляется это не очень?
Иляна писал(а):И возник вопрос, правда опять забегаю немного вперед, если доведя первое упражнение до 15 мин с расслабленностью останутся проблемы, стоит ли переходить ко второму или еще уделить время первому, пускай уже и с постоянным временем?
переходить ко второму упражнению можно, но при этом на расслабленность по прежнему преимущественное внимание.

Посетитель

Сообщение Иляна » 30 апр 2011, 20:05

мне его практически не удается удержать, как только возникает ощущение расслабления во всем теле, оно практически сразу же сбивается и получается внизу расслабление есть вверху блок или наоборот (чаще в верху блок). Немного лучше получается, когда удается ощутить позвоночник от макушки до копчика едины целым (вспомнила слова тренера, когда на тренировке ставила вопрос о расслаблении), но все равно быстро его теряю.
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Старожил
Сообщение Сёгун » 01 май 2011, 10:16

Иляна писал(а):мне его практически не удается удержать, как только возникает ощущение расслабления во всем теле, оно практически сразу же сбивается и получается внизу расслабление есть вверху блок или наоборот (чаще в верху блок). Немного лучше получается, когда удается ощутить позвоночник от макушки до копчика едины целым (вспомнила слова тренера, когда на тренировке ставила вопрос о расслаблении), но все равно быстро его теряю.
Это дело практики, от следи моменты в которые расслабление теряется, меня интересует из за чего. По сути если оно началось(погружение в состояние расслабленности), то должно только усиливаться. Могу предположить что это связано со страхом, если есть скайп добавьте меня и мы пообщаемся голосом, так быстрее сможем найти как исправить положение, скайп я оставлял в одном из ответов.

добавлено спустя 8 часов 51 минуту:

С ПРАЗДНИКОМ ТРУДА. МИРА, ВЕСНЫ!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ПОБЕДИТЕЛЯМИ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение Иляна » 02 май 2011, 21:59

Сёгун
Доброго вечера! Не могу не отписаться. Как только у спины появилась опора, упражнение получилось намного лучше, а для человека, которому расслабление дается трудно, можно даже сказать, что испытала своего рода "кайф", понимаю, что есть еще над чем работать и есть к чему стремиться. И еще после упражнения поняла, что та часть спины, которая немного болит, во время упражнения была очень горячая (это конечно же по внутренним ощущениям)

Спасибо Вам за внимание и совет :love:
Последний раз редактировалось Иляна 04 май 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Посетитель

Сообщение иоаким » 03 май 2011, 19:55

Сёгун, у меня сегодня пятый день второго упражнения. С третьего дня чувствовала движение вокруг кисти. А сегодня - всю кисть пронизывает множество тоненьких нитей (каждая в отдельности ощущается совершенно отчётливо), и они двигаются снизу вверх. А ближе к концу - ещё и как эл. ток от запястья к кончикам пальцев, так, что в них покалывает. Кажется, ещё чуть - чуть и они будут непроизвольно подёргиваться.
:)

Star
Сообщение Live-Angel » 04 май 2011, 15:00

как эл. ток от запястья к кончикам пальцев, так, что в них покалывает
У меня в пальцах покалывания начались.

Посетитель

Сообщение иоаким » 04 май 2011, 20:28

Сёгун, Вы нас не покинули? Без Ваших коментов одиноко.

У меня шестой день второго упражнения. Думала, что трудно руки держать будет 6 минут. Но оказалось - нормально. При условии сосредоточения на кисти. Тактильные ощущения сильные в правой ладони, словно что-то перекатывается по ладони и лёгкие толчки, и покалывания. :flowers: :bye:

Старожил
Сообщение Сёгун » 05 май 2011, 18:46

Всем доброго времени суток, было много работы, так что, звиняйие за кратко временное исчезновение из темы. И так продолжим....иоаким Рад, что мои советы помогли ))) Ваши тактильные ощущения это норма, и у каждого они проявляются по разному. Но могу с уверенностью сказать что покалывание это своего рода реакция которая сопровождает раскрытие каналов. Тепло и Холод свидетельствуют об исцелении и нормальном функционировании энергии.

Интересно..... Сколько народа задержится в теме до 9 упражнения?

Star
Сообщение Live-Angel » 05 май 2011, 18:56

Сколько народа задержится в теме до 9 упражнения?
мало

Старожил
Сообщение Сёгун » 06 май 2011, 00:03

Live-Angel писал(а):
Сколько народа задержится в теме до 9 упражнения?
мало
:wink: :wink: :wink:

как говорится, нас мало....

Посетитель

Сообщение Цири » 06 май 2011, 01:04

Сначала упражнение давалось мне легко. Через день руки начали дрожать, я последовала Вашему совету, и все пришло в норму. Но руки все также нагреваются) Вчера удалось сидеть в такой вот позе около 30 мин причем совершенно нормально. Только ВД не удалось отключить, все время была в своих мыслях.
А всего будет 9 упражнений? Как же мы без Ваших интереснейших упражнений, когда они закончатся, Сёгун?

Старожил
Сообщение Сёгун » 06 май 2011, 10:51

Цири Что-нибудь организуем )))

Скажите, а у всех так Тм тормозит при переходах и при в вхождении на форум или только у меня? До вчерашнего дня все было Ок...

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 06 май 2011, 12:55

Сёгун писал(а):
Скажите, а у всех так Тм тормозит при переходах и при в вхождении на форум или только у меня? До вчерашнего дня все было Ок...
Да, есть такой момент. Сегодня уже получше, а вчера было совсем "не гуд".

Ответить