Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Начинающим, ищущим и стремящимся
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Star
Под конец минуты руку стало тянуть в соответствующем направлении (правую руку потянуло в правую сторону), потом возникло желание схватить нечто рядом с ладонью. Вот плотность воздуха около кисти руки увеличилась. О чем свидетельствует это "притяжение"?Почувствуй позвоночник, как опору.Вытяните правую руку вправо параллельно полу, поверните голову и пристально зафиксируйте внимание на руке, кисть обращена к полу и вытянута. удерживайте так руку в течении 1 минуту
-
- Старожил
Live-Angel Во время расслабления токи энергии по каналам значительно увеличиваются + фиксированное внимание, в следствии чего энергетика во круг кисти значительно уплотняется что и создает эффект "притяжения". Но этот эффект проявляется не у всех, во многом это зависит от восприятия самого чел-каLive-Angel писал(а):Вот плотность воздуха около кисти руки увеличилась. О чем свидетельствует это "притяжение"?
- Star
- Старожил
))) но ведь ощущения при использовании разных рук тоже разные, я вам рекомендую не увязать в этих мелочах, так как к концу 9 упражнения все первоначальные ощущения синхронизируются. Вы более четко будете воспринимать энергетику, что увеличит и ваши диагностические способности, но лучше я не буду забегать вперед, а в конце попрошу вас расписать состояние до начала упражнений и после завершения 9 упражнений.
- Star
Если бы я еще этими руками пользовалась :) Я о том, что при диагностике руки не использую, как и не делаю ничего такого энергетического с участием рук, или же делаю но очень редко. Это так, флуд.но ведь ощущения при использовании разных рук тоже разные
По теме, посмотрим хватит ли терпения и желания до конца всех упражнений дойти. То, что на мелочах не нужно зацикливаться это да, но фиксировать их будет не лишним. Без фанатизма.
-
- Посетитель
Довела первое упражнение до 12 мин, но вот с расслабленностью пока по прежнему не очень.
И возник вопрос, правда опять забегаю немного вперед, если доведя первое упражнение до 15 мин с расслабленностью останутся проблемы, стоит ли переходить ко второму или еще уделить время первому, пускай уже и с постоянным временем?
И возник вопрос, правда опять забегаю немного вперед, если доведя первое упражнение до 15 мин с расслабленностью останутся проблемы, стоит ли переходить ко второму или еще уделить время первому, пускай уже и с постоянным временем?
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
-
- Старожил
Подробней пожалуйста, как именно проявляется это не очень?Иляна писал(а):Довела первое упражнение до 12 мин, но вот с расслабленностью пока по прежнему не очень.
переходить ко второму упражнению можно, но при этом на расслабленность по прежнему преимущественное внимание.Иляна писал(а):И возник вопрос, правда опять забегаю немного вперед, если доведя первое упражнение до 15 мин с расслабленностью останутся проблемы, стоит ли переходить ко второму или еще уделить время первому, пускай уже и с постоянным временем?
-
- Посетитель
мне его практически не удается удержать, как только возникает ощущение расслабления во всем теле, оно практически сразу же сбивается и получается внизу расслабление есть вверху блок или наоборот (чаще в верху блок). Немного лучше получается, когда удается ощутить позвоночник от макушки до копчика едины целым (вспомнила слова тренера, когда на тренировке ставила вопрос о расслаблении), но все равно быстро его теряю.
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
-
- Старожил
Это дело практики, от следи моменты в которые расслабление теряется, меня интересует из за чего. По сути если оно началось(погружение в состояние расслабленности), то должно только усиливаться. Могу предположить что это связано со страхом, если есть скайп добавьте меня и мы пообщаемся голосом, так быстрее сможем найти как исправить положение, скайп я оставлял в одном из ответов.Иляна писал(а):мне его практически не удается удержать, как только возникает ощущение расслабления во всем теле, оно практически сразу же сбивается и получается внизу расслабление есть вверху блок или наоборот (чаще в верху блок). Немного лучше получается, когда удается ощутить позвоночник от макушки до копчика едины целым (вспомнила слова тренера, когда на тренировке ставила вопрос о расслаблении), но все равно быстро его теряю.
добавлено спустя 8 часов 51 минуту:
С ПРАЗДНИКОМ ТРУДА. МИРА, ВЕСНЫ!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ПОБЕДИТЕЛЯМИ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Посетитель
Сёгун
Доброго вечера! Не могу не отписаться. Как только у спины появилась опора, упражнение получилось намного лучше, а для человека, которому расслабление дается трудно, можно даже сказать, что испытала своего рода "кайф", понимаю, что есть еще над чем работать и есть к чему стремиться. И еще после упражнения поняла, что та часть спины, которая немного болит, во время упражнения была очень горячая (это конечно же по внутренним ощущениям)
Спасибо Вам за внимание и совет
Доброго вечера! Не могу не отписаться. Как только у спины появилась опора, упражнение получилось намного лучше, а для человека, которому расслабление дается трудно, можно даже сказать, что испытала своего рода "кайф", понимаю, что есть еще над чем работать и есть к чему стремиться. И еще после упражнения поняла, что та часть спины, которая немного болит, во время упражнения была очень горячая (это конечно же по внутренним ощущениям)
Спасибо Вам за внимание и совет

Последний раз редактировалось Иляна 04 май 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
-
- Посетитель
Сёгун, у меня сегодня пятый день второго упражнения. С третьего дня чувствовала движение вокруг кисти. А сегодня - всю кисть пронизывает множество тоненьких нитей (каждая в отдельности ощущается совершенно отчётливо), и они двигаются снизу вверх. А ближе к концу - ещё и как эл. ток от запястья к кончикам пальцев, так, что в них покалывает. Кажется, ещё чуть - чуть и они будут непроизвольно подёргиваться.
:)
:)
- Star
- Посетитель
Сёгун, Вы нас не покинули? Без Ваших коментов одиноко.
У меня шестой день второго упражнения. Думала, что трудно руки держать будет 6 минут. Но оказалось - нормально. При условии сосредоточения на кисти. Тактильные ощущения сильные в правой ладони, словно что-то перекатывается по ладони и лёгкие толчки, и покалывания. :flowers:
У меня шестой день второго упражнения. Думала, что трудно руки держать будет 6 минут. Но оказалось - нормально. При условии сосредоточения на кисти. Тактильные ощущения сильные в правой ладони, словно что-то перекатывается по ладони и лёгкие толчки, и покалывания. :flowers:

-
- Старожил
Всем доброго времени суток, было много работы, так что, звиняйие за кратко временное исчезновение из темы. И так продолжим....иоаким Рад, что мои советы помогли ))) Ваши тактильные ощущения это норма, и у каждого они проявляются по разному. Но могу с уверенностью сказать что покалывание это своего рода реакция которая сопровождает раскрытие каналов. Тепло и Холод свидетельствуют об исцелении и нормальном функционировании энергии.
Интересно..... Сколько народа задержится в теме до 9 упражнения?
Интересно..... Сколько народа задержится в теме до 9 упражнения?
- Star
- Старожил
- Посетитель
Сначала упражнение давалось мне легко. Через день руки начали дрожать, я последовала Вашему совету, и все пришло в норму. Но руки все также нагреваются) Вчера удалось сидеть в такой вот позе около 30 мин причем совершенно нормально. Только ВД не удалось отключить, все время была в своих мыслях.
А всего будет 9 упражнений? Как же мы без Ваших интереснейших упражнений, когда они закончатся, Сёгун?
А всего будет 9 упражнений? Как же мы без Ваших интереснейших упражнений, когда они закончатся, Сёгун?
-
- Старожил
- Ветеран