ага, что-то вроде этого

вообще, каждый объясняет по своему

а суть остается одной -- абсолютно реально ощущать человека на расстоянии, общаться телепатически
Но у всех групп ,должна быть основная матричная основа ,которая и будет социально обьеденяющей , что является , возможно не определимой сразу ,но наверное призма , рождающая пучки Манад ,лежащая в их основе ,дает определение ,производному от нее , а вторично уже наделение Иерархами векторности душ ,сознание присутствует ,осовой ...с этого по моему и нужно стартовать ,при понимании групп себе подобных и аппонирующих ,искать общее для всех депо ,базис ? Это так ,или ошибаюсь ?
и каждая такая группа обладает некими групповыми индивидуальным особенностями.
на тонком плане Вы улавливаете мыслеформы, генерируемые человеком -- поэтому мы все общаемся не только словами, просто степень восприятия разная -- вот и видим разноеAlarma писал(а):Червь пустыни
Спасибо .Без ложной скромности , говорю ,я не знаю свой уровень ,да и не задавалась целью измерения , но вот я об этом и говорю ,что фактически , общаюсь более ,чем словами
?
Высшее Я каждого из нас - тоже призма, кристалл,
Ух ты ,бесконечны гонады воплощений над нами ,следовательно должно быть и под нами ,от нас ,мы же так же являемся связующей цепочкой в этой системе ?!
Представим Иерархов как призмы ..
Высшее Я каждого из нас - тоже призма, кристалл, который формируется, растёт и шлифуется, обретает неповторимые грани, которые должны стать совершенными ..
Родственные Души (О Генри) ...
Совпадение граней ....отклик наших духовных качеств ...воспринемается как общность , родственность ..
Спасибо ,но как это работает ,как увидеть ,это реально?! ,понять ,что это не мой баг и что это происходит ,а не только мое субьективное видение или ощущение на тонком уровне !? Как это ощутить работает ли точно ? Всегда сомневаюсь ,при чем даже когда уверенна , что за ерунда ..на тонком плане Вы улавливаете мыслеформы, генерируемые человеком -- поэтому мы все общаемся не только словами..
видение всегда субъективноAlarma писал(а):[
Спасибо ,но как это работает ,как увидеть ,это реально?! ,понять ,что это не мой баг и что это происходит ,а не только мое субьективное видение или ощущение на тонком уровне !? Как это ощутить работает ли точно ? Всегда сомневаюсь ,при чем даже когда уверенна , что за ерунда ..
Возможно я и не хотела бы никаких проверок уровней ,возможно так лучше ))
Да, это мы видим - животное, растительное, минеральное царство, а про людей, допустим, стоящих ниже на эволюционных ступенях - некомильфо говорить, тут можно доспокулироваться и быть заподозренным в расизме.Alarma писал(а):бесконечны гонады воплощений над нами ,следовательно должно быть и под нами ,от нас ,мы же так же являемся связующей цепочкой в этой системе ?!
Думаю, что притягиваются, главным образом, по стремлениям... по внутренним, истинным устремлениям, интересам и качествам.Alarma писал(а):Хотя говорят ,что притягиваются противоположности !?)) по сути ,притягиваютсяобще стержневые личности , а там возможен уженалет противоположности , навеянный социумом или воспитание в семье .,))
Вот и самое интересное с начала .
если у нас есть кредит в Высших Мирах..
Очень удивительно ,это ограничение ,почему !?
песочница из песочниц , поскольку число фигур строго ограниченно
О да ,это рождается в голове и удивляешься ,что существует , или заставляешь это существовать))
..ближе одежды
Какие качества , Вы имеете в виду и как они приобразовываются в ,,одежду ,,цветовая палитра , или матерьял , ничемне поняла ,хотя по большому счету , там меня это будет наверное меньше всего интересовать)) а здесь интересно!?
разовьем в себе здесь ..
Думаю, у очень многих он есть, наверное, у каждого воплощающегося - иначе он рождается мёртвым или быстро погибает... только кредит - неравен и неуниверсален, для каждого - индивидуален. (Я за аксиому принимаю перевоплощения.)Alarma писал(а):У кого есть кредит ,как он там появляется и кому дается ?))
В шахматах - чтобы игра когда-нибудь кончалась... царь ведь не может бесконечно играть.Alarma писал(а):Очень удивительно ,это ограничение ,почему !?
А если человек родилсямертвым ,а потом , после пришел в себя , это так же связанно с кредитом ?
иначе он рождается мертвым ..
Да по-всякому бывает... просто и там легче общаться, когда форма тела и одежда - человеческие и как-то узнаваемые... вот что мне порой нравится в "готах" - это стиль одежды... обожаю старинные платья, они радуют глаз.Червь пустыни писал(а):думаете, после смерти\перехода мы захотим остаться в том же виде гуманоидов?
Да, даже в нашей земной жизни меняем выражение лица и внешность от эмоций, страстей, мслей... а в Мире Тонком, Мире Мысли это видно сразу и очень чётко. Правда, существуют мастера скрывать свою сущность видимость Света... но маскироваться могут до поры до времени и обманывать тех, которые руководствуются вилимость, внешность, словами и показными поступками.Alarma писал(а):А вот мне казалось всегда , что одежда и т.д. это цвет поступков , грехов так скажем и благодетелей и от этого отталкиваются , а такое все выше описанное , по моему это более материальное , мирское , возможно ли оно там , в голове не укладывается
Как это? Воскрес из мёртворожденного, извините? Или сразу вовремя рождения умер и опять очутился в Мире Тонком? Каждый случай - индивидуален... возможно, ему нужно было это испытать и его родители должны были получить такой опыт. А в земную жизнь человека не пустили. Кредит, если можно так сказать, был только на такое выдан...Alarma писал(а):А если человек родилсямертвым ,а потом , после пришел в себя , это так же связанно с кредитом ?